X



【芸能】浜崎あゆみ 一時意識不明に ★2 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/11/07(日) 20:16:40.49ID:CAP_USER9
 歌手の浜崎あゆみが7日、この日予定されていた日本ガイシホールでのコンサートを中止した。前日開催した同会場での公演終了後に体調不良を訴え、病院に緊急搬送。アナフィラキシーショックとの診断を受け、7日の公演開催は困難であると医師から伝えられたという。公式サイトが発表した。

 同サイトはその後、「経過のご報告」として浜崎の容態について「意識不明の状態が続いておりましたが、先ほど意識が戻り現在は容態も徐々に安定して参りました」と、一時は意識不明の状態であったことも報告。続けて「引き続き医師の指導に従い、治療に専念して参ります」と当面は治療を優先するとした。

 なお、急遽中止となった公演について同サイトは「振替公演の有無、およびチケットの払い戻しに関する詳細につきましては、現在調整をしておりますため、決定次第改めて、オフィシャルホームページにてご案内させていただきます」と説明している。

(よろず〜ニュース編集部)
よろず〜ニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/fbcc13529a687452423054c0a7f19ca8f32e428e

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636260851/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:17:14.77ID:/yAgrIvy0
アナフィラキシーショックというのは嘘だと思うけど
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:17:43.43ID:gVsIBmbP0
何のアレルギー出たんだね?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:17:55.01ID:Qf7/ID0+0
御愁傷様
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:17:57.03ID:779Cdlz10
コンサート直前にワクチン接種するなよ(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:17:59.81ID:+wktk1kL0
↓ワク信の言い訳
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:18:04.77ID:wIwoY3h10
モデルナの濃い重金属と寄生虫入りのロットに当たったか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:19:05.67ID:SqI9Vs5Z0
蜂に刺されたんか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:19:39.99ID:/ZZr4nwe0
ミライノユウイチ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:20:07.60ID:gxhxTkDv0
こいつミュンヒハウゼン症候群だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:21:02.03ID:e986K2Xh0
誰も心配してなくて草
お騒がせ芸人になっちゃったね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:21:26.27ID:OF04vIPn0
浜崎あゆみ、ワクチン接種報告にネット騒然「まだだったの!?」
https://dailynewsonline.jp/article/2746415/

どうせ打つなら、早く打っていればよかったね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:22:10.83ID:twGuy7+E0
食べ過ぎ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:22:23.28ID:gtNEBz/30
ほんとだとしたら骨折の痛み止めのアレルギーかね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:23:16.37ID:am4biorq0
誰がコンサートのチケット買ってるんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:24:03.67ID:AMmTSWpz0
そういや高齢でもない大物の意識不明なのに
夕方のニュースでやってなかったな
怪しい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:24:04.48ID:DQF6vvDX0
コロナでしょ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:24:09.84ID:0ApBJSXd0
クスリの後遺症かな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:24:30.09ID:am4biorq0
Gacktと同じで
心配してくれ
構ってくれ
ってこどだろ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:24:35.50ID:nQaZnGYD0
前にも
声がでなくなる病気、不治の病
とか言ってたよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:25:42.85ID:y4sjxjM40
test
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:25:47.53ID:cl4YK9xV0
チケット売れずホールがガラガラでライブ止める言い訳だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:25:49.47ID:Z/cCDvFQ0
蕎麦でも食ったのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:26:26.81ID:y4sjxjM40
テスト
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:26:44.64ID:y4sjxjM40
テスト
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:26:50.05ID:Z/cCDvFQ0
意識不明まで言う必要は無いんよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:27:34.92ID:efi6p4Hs0
女子プロレスでパワーボムでも食らったんか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:27:56.59ID:DMaTlUX/0
拾い食いでもしたのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:27:59.76ID:DuWTbVqu0
>>22
昨日の公演は2000ってレス見たぞ、1万のキャパに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:28:01.51ID:il+Ixo8+0
お前ら心配してやれよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:29:02.45ID:fzVeVbdD0
肌荒れしている人が魚触ったりすると
魚アレルギーになったりするらしいよ

手が荒れている人は不用意に食材に触らない方がいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:29:26.92ID:HP8mGX/j0
またプライベートを切り売りかよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:30:22.04ID:VPOxXNrV0
クスリじゃないかと思ってしまう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:30:27.68ID:5+s9Tk+X0
>>38
ほんと、あっちの国の人の発想
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:30:39.73ID:TxIqOns80
今日の公演は、あゆとスタッフで話し合い中止にしますて最初に案内しておいで意識不明てwww
嘘つきすぎて設定むちゃくちゃやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:30:50.20ID:BEz7CoSc0
あのAAはまだですか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:31:13.85ID:/tk3p1xm0
全盛期ならスポーツ紙のトップニュースでワイドショーでも取り上げまくられたんやろな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:33:46.86ID:4NawVGp50
>>1

何のアナフィラキシーよ

予防接種なら直後に出るものだから違うし
最近は子供をひねり出すくらい体力あったでしょ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:34:22.63ID:bSpWxwfy0
穴開きーショック 
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:34:49.13ID:aO9CLF/I0
ガララーガアレルギーだね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:35:43.69ID:3kX/RF3q0
数日前に骨折の報道あったから処方された薬か鎮痛剤に急性アレルギー反応起こした可能性高そう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:35:50.03ID:ogUwmHqi0
まじで!あゆ大丈夫!?
ってもはやならないのを本人も気付いて欲しい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:36:06.70ID:cR309WiV0
気を引きたくて自分で足首折ったのにあまり話題になってないから意識不明にしたんやろ
こいつ子供生んだ設定はもう忘れてるやろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:36:10.86ID:bXq0IlD10
ハマのかつてのファンのマイルドヤンキー層は子育て中だから
この時期にライブには来ないだろ
独身女向けの歌手ならどんな時期でもファンくるんだるけどな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:36:39.17ID:rNRC+XMT0
まぁ睡眠薬とか、向精神薬、抗精神薬、その他
金で手に入れた怪しいクスリもろもろだろうな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:36:43.80ID:FjGCiZ7f0
なんか周回遅れで好きになったわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:37:14.31ID:o8UeBhgx0
>>1
糖尿病だろ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:37:34.11ID:SCUYr+000
アナフィラ騎士

新曲のプロモーションでしょ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:38:51.71ID:1lhyQG2Y0
こいつの場合ホントにヤバいのか作り話なのかわからんのだよな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:40:15.57ID:iGYewxuw0
>>25
ワクチン後遺症の症状そのまんまだな
心筋炎、帯状疱疹、関節リウマチに似た症状
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:40:31.45ID:9WteWwV50
普段は症状出ないけど、運動後だとアレルギー出るとかあるからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:40:40.58ID:zNAwzsJG0
足首骨折しててコンサートやるの無理があるってスレで見かけたけど、
痛み止めの注射でも打ったのか?
ならアナフの可能性ある。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:41:46.07ID:auNKXKwe0
ワクチン接種が原因の匂いがぷんぷんする
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:42:06.43ID:hoBn9h5d0
だれ?(´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:42:39.81ID:j9M3SJ1R0
コンサートって、席一人置きにしてとかでやってんのかね?

つか、まだしてほしくねーけどね。。。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:42:45.64ID:39TNREjE0
虚言癖だとばかり、悪かった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:44:07.31ID:So/MKWqX0
ワクチン接種してからうちの兄も出社出来なくなった。もう3か月になる。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:44:28.62ID:Nerel7OW0
ワクチンを促したavexに責任はあるだろう。無理してライブしないで
印税で食っていけば良いのにな。まな板の鮎、騙された。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:45:16.66ID:39TNREjE0
NHKでやらないか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:45:43.07ID:iGYewxuw0
ブレイクする前の浜崎あゆみとジュディマリを深夜の音楽番組ではじめて見た時は歌唱力のあまりの高さに衝撃受けたな
あれから30年近く経つのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:45:50.53ID:E8YLHu3Z0
もうアホほど稼いだんだから引退すればいいのにと思うが、できないんだろうな
スポットライト症候群てのは麻薬みたいなもんなんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:46:39.92ID:w6Byp+6E0
たしか女医のタレントも同じだたよな?

ワクチンこええ
これが死ぬまで続くのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:47:08.74ID:rMdVpnUe0
ほんまかいな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:48:10.40ID:NuJ1D6p90
今までアレルギーが有ると言ったことは有るのかな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:48:43.29ID:So/MKWqX0
ワクチン打ってアナフィラキシーショックになった人気女子格闘家は回復して試合できるようになってたから
浜崎さんも無事に復帰できるといいね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:49:32.31ID:GM1FnS8k0
>>11
前科多いのよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:49:45.14ID:UmUF1oVD0
>>91
お浜さんのライブは10000人のキャパで2000人しか入ってないから居心地良さそう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:50:57.45ID:g7K2xAsO0
>>107
例えば?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:51:11.43ID:9LTmiy2R0
>>25
これ10/6の記事やん
1ヶ月も前
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:51:18.59ID:oUX4mjA20
歌手なんかは喉ケアでステロイド多用してるからな〜
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:51:48.76ID:9j6Z3Szj0
?足骨折したけどする、て話だったやつ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:51:49.25ID:6iDsTzYf0
安室はいいタイミングで引退できて本当によかった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:52:58.04ID:E5H15On50
>>116
難病のゲリゾーさんもステ服用してだいぶ体調がよくなったらしいが副作用がすごいらしい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:53:49.82ID:cV8+T+yO0
ワクチン接種したからだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:54:55.11ID:5S4I2NIX0
40過ぎるといきなりアレルギー出てくる。
貧血とか色々ひどくなる。
激しい動きと忙しさで倒れたんじゃ?
女の40過ぎは男より体弱る。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:57:14.61ID:8yqlBg7T0
ツアー中でも毎晩ダンサー集めてテキーラガブ飲みパーティーして翌日物凄い二日酔いになる女だよ?
それにこれまでも色んな病気設定あったじゃん
つい最近も足首骨折だし

何のアレルゲンでアナフィラキシーショックになったのか公表しないと後々大変なのに
特に食物アレルギーは
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:58:16.44ID:PUApGGKo0
>>1
ギャハハハwwwいろいろこれから考えてくださいwご愁傷さまでした!w
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:58:45.71ID:QqlAVd/E0
意識不明レベルの穴フェラ騎士ーショックを起こす体質だと
今後もやばいだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:59:51.53ID:We0YRoKC0
お浜さんのことを一番心配しているのがねらー
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:00:15.86ID:yR7taZTi0
左耳の聴力失ったんだよね?🤔
にしても、はっきりと喋って歌ってるけど?
そこのところから気になる。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:01:57.50ID:UM84NGwd0
かつては全JKの憧れだったけど、今やイロモノだよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:02:38.22ID:r4jnE6FT0
ワク以外に何かあるの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:04:11.78ID:UBR0w1pp0
試合前に慌てて接種した子供達が
大変な目に合ってたからなあ
多分、ワクやろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:04:38.82ID:aT1wzEQ40
0.5秒ぐらい?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:04:59.15ID:GM1FnS8k0
>>114
ぐぐれよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:05:35.19ID:TTh2aVNR0
死んだら皆ネタじゃなかったのかと言うんだろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:08:02.80ID:Wr0FS7np0
アナフィラキシー?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:09:22.44ID:k9MGIuP20
ワイヤー外れたのか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:09:26.38ID:f2e51uFO0
骨折で痛み止めの鎮痛剤飲みすぎた?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:10:29.71ID:z61K0Yp10
仮病を繰り返してたどり着いた病名なんだろ
あまり突っ込んでやるなよ可哀想に
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:11:28.20ID:bFXKDEN80
引き際間違えちゃった感じ
タイトルわかんないけど、あーいつーかー永遠のー
とか歌ってた頃にスッと引退してたら、伝説になれたかもしれないのに…
まあそれも難しいんだろうけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:12:08.40ID:Hb/t8t+00
ミュウヒハウゼン症候群
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:14:14.47ID:OLhPoEVS0
>>82
日付w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:14:54.49ID:DYKnlbTd0
>>145
たまにこういうこというバカいるけど、そういうことじゃねーんだよな
人間、仕事ないとやっぱり生きててつまらんよ。70過ぎたジジババならまだしも
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:15:15.00ID:XQave9Wt0
>>114
このスレの中だけでもいくらでも書かれてるじゃん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:17:34.37ID:mYfAh1/J0
チケット12000円て全盛期ならまだしも今はそんな価値ないだろ
安くしても集まらないからコアなファンから回収するしかないんか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:18:20.07ID:DF+IjXru0
個人の経験による偏見だけど自称「耳が悪いんです」な奴は嘘つき多い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:19:40.94ID:w5cEejl40
セレブ売りしてるんだから10万単位で売れよと思う
演歌はそうだよね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:22:02.00ID:bHaVx3OK0
ハマ含めてスタッフで協議して休演にしたって言ってたのに、後から意識が回復ってなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:24:57.78ID:RT1msCT70
実は自殺未遂では?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:25:45.23ID:Aoz9lShs0
>>13
篠田あゆみ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:25:59.77ID:1OLtRe1c0
w
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:27:03.68ID:soBXxUeE0
水かけたら芸人顔負けのアクションで起きそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:28:52.12ID:rCTIrBMF0
なんでこんなにも嘘くさいのよ お濱さんや
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:31:29.29ID:HKNAluKo0
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(11月4日時点)
→9848万7956人

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9255万6990人

☆未接種 (^o^)
→2782万人

日本の人口
→1億2630万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.135
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12708548986.html

【見てわかる】ワクチンの効果F更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/48.html

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:34:20.59ID:tM2+pWYg0
寝てただけでは?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:35:35.02ID:JZJsKBFP0
>>50
1万のキャパに今は半分の5000しか入れてはダメだけどその半分も埋まらなかったんだね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:36:28.18ID:bwZDRkbS0
>>145
チーム組んでるからそいつら食わせにゃならん

春先に帝王切開で子供産んで10月にワクチン打って
最近骨折だからだいぶ身体も弱ってるところに
麻酔の注射や何かの薬で急に来たのかね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:36:46.98ID:Ut4/m1mC0
ワクチンの副反応だろうね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:37:02.25ID:tM2+pWYg0
>>3
今考えてるからちょっとまって!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:39:02.43ID:tM2+pWYg0
ファンに心配させたくないなら
わざわざ意識不明だったって言わなくてもいいのでは?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:39:39.53ID:Aw9fUFbe0
>>62
その2000て実際に来てたのかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:39:43.95ID:AiluF0qZ0
2,000人しか入ってないのに、笠寺駅に新快速と特別快速を臨時停車させたのか
コロナ禍の人数制限になってから、臨時停車はしない公演が増えてたから、人数制限解除になったのかと思ってたよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:40:29.86ID:tg9/GmGK0
ガクトとかYOSHIKIの芸風に似てきたなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:40:34.35ID:clD9SF5M0
>>169
それは出産したからでは?
私も出産したあと復職したらギョッとされたくらい風貌が変わったので…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:41:13.22ID:Hq+9sT+V0
2000人か.感染対策でマックスで2000人しか入れないようにしたのかもな.ファン想いで泣ける
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:42:06.75ID:Aw9fUFbe0
>>145
使い果たしてない?
あのマイケルジャクソンさえ稼ぎまくったのにそれ以上に浪費して全然無かったしな
チームAも養ってかなきゃならんし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:43:55.56ID:TTh2aVNR0
公演中止って逆に損害大きくならないか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:45:28.99ID:D6NN/yTh0
本当なの?
意識不明て
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:47:20.89ID:MBl5u06O0
意識不明のあゆを犯したいとかおかしなこと考えてる奴が多そうだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:47:25.62ID:mx8cDfJ30
>>25
これがモデルナ1回目だったら2回目4週間後11月の最近
ワクチンあり得るわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:48:25.06ID:J6mXOKaI0
>>189
チケット払い戻しをはじめ色々キャンセルになるから普通は億単位になるんでないの
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:51:52.65ID:oTM+oZZF0
全く信用できないのはなんだろう…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:52:02.34ID:L96zAlOa0
>>150
そんなこともないよ
俺あんま仕事しないけどずっと楽しいよw
できたら仕事なんかやりたくないわ
でもそういう人がいるってのはわかる
趣味に乏しい人?仕事が趣味とか生き甲斐って感じてる人だろうな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:52:54.09ID:Wr0FS7np0
>>148
それかね
騒いでももう長瀬は帰ってこないよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:54:33.67ID:lrIjACEn0
なんのアナフィラキシーか公表しろよ情報量の少ない記事だな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:55:07.57ID:/WV8xlFM0
椎名林檎と同い年だよね
林檎はまだ熱狂的なファンついててチケットも取れなかったりするのにどこで差がついたんだろう
0205!omikuji !dama
垢版 |
2021/11/07(日) 21:56:09.01ID:WwwKOL2g0
ガイシホールの近くの病院てどこなんだろう?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:57:27.80ID:oeFzOjXk0
チケット売れなかったんだろうなぁ…
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:59:53.29ID:rTs5VXrh0
かつて椎名林檎と鈴木亜美と同様に専用の板があったくらいなのにな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:00:03.93ID:/o1l2Dli0
そういう設定にしないと
当日キャンセルは違約金とかやばいんじゃないの
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:02:21.35ID:uqAw9IGF0
>>204
椎名林檎は同業兄がいる、いたからな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:04:07.99ID:d4EBbUhu0
自民党のせいだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:05:27.73ID:6mqz7UVT0
もうライブで人埋められないんだからディナーショー路線でやったほうがええよ
自分が超落ち目だってことを認めたほうがいい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:14:23.82ID:ALIh7AGIO
生牡蠣あたってゲリピーか
浜崎と華原は見た目が汚くなっちゃったからもう終わりだね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:16:09.30ID:qGg/VBno0
何を注射したんだ?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:20:19.75ID:Sgdj7yME0
ワクチンか!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:20:36.22ID:itqOn5N70
これが一つの時代を築いたトップアーティストで社会現象おこすぐらい崇拝されてた
女とは思えない悲惨な末路で悲しくなる
同じ時期のライバルの宇多田、安室とかは未だにファンも多いのになんでこいつ
こんな落ちぶれたの
引き際間違えたんかな
0225歌手の浜崎あゆみさん、ワクチン打っていたのですね。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:21:41.16ID:wlEmN5IE0
歌手の浜崎あゆみさん、ワクチン打っていたのですね。
ということは、DS裏社会にとって、彼女はもう用済みって事でしょう。
https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/7299cda6ef80eff75c73b4ff40f6b4b9


◆浜崎あゆみ、ワクチン接種報告にネット騒然「まだだったの!?」
https://dailynewsonline.jp/article/2746415/

浜崎あゆみさんが5月にワクチン接種しているというツイート。↓
5月にワクチン接種してます。 pic.twitter.com/dOLD7rWdQi
? BIMOZI (@BIMOZI86) November 7, 2021
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:21:47.68ID:Sgdj7yME0
>>181
客が少なすぎて卒倒したのかw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:23:02.29ID:cLlu1c7y0
浜崎あゆみや倖田來未みたいなギャル系は年取るとキツイよな
西野カナは引き際がよかったな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:23:19.10ID:B797szIo0
ワクワクチンチン副反応
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:23:47.68ID:cW9pyIIj0
寝てただけでは
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:26:40.84ID:nzBD20qu0
>>192
ツアー中に二回目接種ならスケジュール管理が全くなってない気がする
あれだけ副反応の事言われてたのに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:30:09.61ID:HmkJ35DA0
てか、まだコンサートなんかやってたのかよ。とっくに引退したかと思ってたwww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:35:47.92ID:XdV3JpmY0
>>179
いや心配して話題にしてほしいんだよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:37:37.71ID:0WhWFPr80
寝てただけだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:42:29.34ID:8hLRlN+x0
誰かライブ行った人いないの?
どんな感じだったかレポ欲しいんだが。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:47:27.25ID:LGSJ7hzz0
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 50(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636040530/

イベルメクチンってどうよ?Part. 21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635749008/

【予防】イベルメクチン飲んでます【感染】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630748040/

【ワクチン】「不適切な治験」について規制当局に報告した研究者、その日の午後に解雇 諮問委員会では一切触れずに認可 ★4 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636007122/

【水際対策】政府、入国者を3日間の自宅待機に緩和へ 37万人待ち ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635852383/

【ワクチン】我が国、副反応を殲滅す 報告は0.00%に (当初は0.46%) ★10 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636183288/

コロナワクチンってヤバくない?Part.111
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636206000/

【知ってた】大阪ワクチン、開発断念 [297142216]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636198603/

【死亡】ワクチンの副反応状況を集めるスレ11【重症】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636208810/

コロナワクチン接種者はエイズ患者へ変貌 〜接種して20週間で免疫不全に〜
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635424152/

コロナワクチンってヤバくない?Part.112
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636267189/

【ワクチン】妊娠女性 接種後の胎児の症例を公表★6 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636251124/
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:50:22.38ID:ioI8c0yAO
嘘つきハム崎『小室には負けられんばい』
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:54:37.95ID:urHl5q8h0
>>249
そんな沢田研二はコロナで公演減って瞬殺してるのにな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:55:14.47ID:u+1pXfzV0
精神的な他の病気を疑ったらどうかな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:02:14.64ID:3074FxRS0
この前GLAYのライブ行ったけど超満員だったぞ?
席は1つづつ空けて客は無言ライブだったけど

こいつは何でこんなに人気急降下してんだ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:02:27.99ID:3+2zGNuR0
まぁ10日くらい前が2回目のワクチンのようなのでワクチンだろうな。
10日空けば大丈夫だろうと考えるのは無理はないし、実際は10日以上
微熱続いたり、突然頭痛が来たりするからな。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:05:10.05ID:owb1InuX0
これワイドショーなりで取り上げた?
一時でも『意識不明』なんてとんでもなく大ごとだと思うんだけど

浜崎ぐらいの売れに売れたアーティストが『意識不明だった』なんてニュースになってても不思議じゃなくない?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:06:52.74ID:av9WTCIh0
ODだろ、死ななくて良かったね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:07:09.33ID:n73O8iZP0
すげー破天荒な人生だったよな
確実に、普通の人の百倍は濃い人生を歩んでた
スターでありつつも色々抱えていたんだよな...
まったく...ayuでーす
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:12:00.42ID:3+2zGNuR0
意識不明って言ってもピンきりだぞ。朝礼で貧血で倒れても意識不明だし。
アナフィラキシーだとそんな感じ。短時間意識が飛ぶことはまれにある。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:15:07.58ID:YtCibOyH0
ここまで<晩節を汚す>って言葉がぴったりの人もなかないない
安室みたいにスパッと引退したらまごうことなきレジェンドとして語り継がれてただろうに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:22:00.67ID:owb1InuX0
>>271
そっかやるとしたら明日か
前に報ステとかも欅坂のセンターが脱退するぐらいで速報ニュースにしてたりしたから『歌姫だった歌手の意識不明』はさすがにやらないとおかしいよね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:23:41.13ID:zJUxmFxj0
意識回復したらまず子供の心配するだろうに
子供よりコンサートか?
まあ子供もアナフィラキシーも嘘だろうけど
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:29:09.03ID:UJ37jNMj0
なんでこの人ここまで落ちぶれてしまったんだろうか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:29:34.38ID:yyMr7pO30
ワクチン打ったんじゃないの?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:31:41.25ID:p1cpoNyx0
この人ツンボになってたよな?治った?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:37:01.37ID:p1cpoNyx0
>>278
これ知ってから我が家は粉物全部野菜室入れてるかジップロックだわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:37:38.71ID:I3Si5AGi0
>>274
ポヨったからやんw
見た目に反比例する法則やね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:39:21.76ID:1lfHlTM70
片手に缶ビール持ってタバコふかしながら客入りわりーから明日でねーわ。適当に理由つけとけよ。って言ってる絵が浮かぶわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:40:13.70ID:u4NmaNuL0
ワクチンとか言ってる反ワク馬鹿丸出しだろ
副反応わかってるのにライブ前に打つわけねーだろバカ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:40:45.05ID:NIp99D630
皆ヒドイ、少しは心配してあげて!(鼻ホジー
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:47:32.09ID:MkJbiS7K0
なんのアナフィラキシーか言えよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:48:39.34ID:WSClDutC0
国民的歌姫お浜さんの一大事だというのに
マスコミの扱い小さすぎ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:50:07.55ID:J7JC22hQ0
話題に事欠かないお浜さん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:50:59.24ID:eFGhzEF70
最近話題がなかったから良かったな!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:51:42.58ID:Ylw8q0a40
>>275
野菜室圧迫して困らない?
どこまで入れたらいいかわからないけど、粉類、砂糖塩、ふりかけ、こんぶ、かつおぶし、いりこ、コンソメなんかの顆粒スープに麩を入れてるからうちは野菜のスペース減ってて困る…
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:54:27.55ID:NtfD16yBO
>>283

どうせ皆飛ばしてる客来ない名古屋だしな(^σ^)ハナホジー
ドタキャンすっかww


最近昔のt.A.T.u.くらいドタキャン多いよね〜
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 00:12:37.76ID:nmmnglqy0
アナフィラキシーで一時意識不明に陥ってたというのに、テレビのニュース出たあ?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 00:17:53.05ID:J75y0CEd0
>>1
ワクチンだーーーー
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 00:20:56.56ID:vB58rxmX0
難聴、帝王切開、骨折、意識不明…話題作りに事欠きませんな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 00:26:09.21ID:zc/TAFaE0
>>1

アナフィラキシーって直後じゃなくてもあるみたいよ



大江千里がモデルナ後にアナフィラキシーと言わたやつ


その日の夜全身が痛くなり、息が苦しくなった。
ショットを打ったのが午前11時35分ごろ。
この症状が始まったのが午後6時ごろ。
きつくなったのが午後8時ごろ。
そしてベッドで9時半ごろ、急激に調子が悪化。

全身が痛み、ゾクゾクするのになぜか熱い。
心臓をわしづかみにされるようで、呼吸もさっきよりも苦しくなる。
知らない何かに身体を乗っ取られた感覚がして、僕は直感でやばいと思いマネージャーにメールをするが、彼女からの返事が来るまでの数秒の間に自分の黒目が動かせなくなる。

今まで一度も経験したことのない症状だ。
心じゃひたすら「絶対に生きる」と唱えて、そのまま気を失った。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 00:32:00.00ID:EmHQG5TR0
子供二人目産んだ設定
右耳聞こえない設定
足首骨折した設定

どこ行ったん???
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 00:42:24.91ID:ya0ygW4A0
>>303
なんかやたらに長く続く
アニメとか漫画みたいだな
都合の悪い設定がいつの間にか
なかったことになっちゃう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 00:44:53.44ID:3lw783Ez0
寝落ちするのもある意味意識不明状態
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 00:48:37.10ID:gHMxbrIv0
歌いたい…
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 00:51:32.15ID:Aw+2dtcR0
>>1
ワク信どうすんだよ
どう責任とるんだよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 01:13:08.54ID:oum2rod/0
さっき地下鉄の車内モニターでこのニュース流れてたよ
珍しく話題になったね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 01:13:32.25ID:YVeD5jah0
>>98

………は?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 01:20:20.12ID:GyvIGYuc0
ゴリ押しで売れた人は末路がきついなw
朋ちゃんは太っても実力者だから違う
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 01:30:45.54ID:SDzoK8nh0
爆睡でスレ立ては草www
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 01:44:41.06ID:ag0xdaxS0
知り合いが髪の毛プリーチしてる最中に美容室でぶっ倒れ緊急搬送された
ブリーチでもアナフィラキシーになるみたい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 01:58:02.64ID:KrW80rqT0
あゆ心配🥺❤あゆを超えるスターはいない

ワクワク2回目打ったばかりのか?
コンサートは走り踊りまくるから打った後は、危険
0324亀田勃起
垢版 |
2021/11/08(月) 02:18:41.84ID:AX3LevW20
あゆの歌を
返せー!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 02:38:09.53ID:MhV8QHgA0
骨折したって言ってたのにそっちのアナフィラキシーなんにワクチンとか馬鹿かよw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 02:40:59.34ID:A2ZV5LLs0
>>227
倖田來未は顔が小さくて股下比率も長いしスタイル維持も頑張っててステージで綺麗に見える
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 02:42:35.59ID:k1G+soLx0
ゴミ袋有料化の影響だろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 02:43:18.85ID:Wxn9ITHl0
つか狂言だったとして「一時意識不明」のカードを使ってしまったら
これを超えるものってそうそうなくね?
子供が難病になるのだろうか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 02:44:36.84ID:A2ZV5LLs0
>>330
ぐっすり眠ってる状態も
ある意味一時意識不明だからな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 02:51:33.59ID:gE4gGdOH0
オワコンw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 02:52:43.22ID:gE4gGdOH0
あゆがインタビュー中にたまにやる
指舐めてニオイ嗅いで「クッサw」ってやるの好き
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 02:53:33.83ID:93cLDR7+0
>>323
全盛期は変わらないと思う、なんかズレてる?朋ちゃんに変なビブラートのお浜
朋ちゃんは復帰して一時は全盛期より逆に上手くなったけどお浜は逆に声が出なくなり耳を悪くして音痴みたいになった
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 02:57:41.27ID:LVKphb8e0
>>1
セリーヌディオンも身体中が痙攣して今まで一度も休んだことのないライブ公演中止した
これもワクチンの副作用の典型例
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 02:59:11.87ID:75MgPed20
ガイジホールってすごい名前だな
キチガイの集会所みたいだ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 03:06:43.06ID:/TVtibCd0
ワクチン打ってたとしたら有り得る話だな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 03:12:05.62ID:hIocMiCT0
え〜何が原因なんだ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 03:15:24.21ID:/DHTBl5u0
2000なら後が厳しいから危機感あおるんけ?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 03:25:49.96ID:Cw8XCNv50
中島美嘉も後に耳を悪くしてしまい、歌が下手になったと言うけれど、嘘だと思う
雪の華歌ってた当初から音程ズレてる
※中島美嘉さん自身は別に嫌いでもない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 03:31:52.59ID:/H/CK42O0
お浜さん
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 03:33:09.37ID:HpH9GKDT0
アナフィラキシー自体が稀で、尚且つ昨今はワクチン後遺症として話題になってるわけだから、
今時点で原因を濁すと色々勘ぐられることは自明でしょう

だからどういった原因か言及しろとは言わないけど、した方がスマートな気はするわな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 03:40:39.58ID:0DkfMsDx0?2BP(1000)

もう底辺まで落ちているのにまだ歌おうとする気持ちが理解出来ん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 03:43:03.78ID:Kg81fCbM0
なおワクチン接種済みのヤフーニュースは削除された模様
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 03:45:45.95ID:P/74gPAF0
この人な、子どもすら本当に産んでるのか謎だからイマイチ信用できない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 03:55:23.02ID:jkNnoydX0
>>356
やはりワクチンか 
それ以外に意識不明とか考え辛いもんな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 03:58:04.40ID:jq0x78800
浜崎あゆみが意識を失ったら、
安室奈美恵を中傷するコピペも消えて草w
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 03:58:30.65ID:nayk/6Hn0
アナフィラキシーショックって
蜂に刺されたとかハムスターに噛まれたとか?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 04:03:19.76ID:8IgbJ6rz0
>>356
主要メディアは真実は隠蔽するスタンス
つまりワクチンに関する報道はすべて嘘だ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 04:09:42.85ID:0059/7qX0
中日の投手に続いて有名人2人目の犠牲者目前だったわけか
こえーなワクチン
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 04:19:14.95ID:PDK5LaGn0
>>346
中島美嘉は最近耳が治り歌復活したと聞いたけど
実際見てないので本当かはしらんが
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 04:35:39.34ID:4KTJ4Vgv0
まぁ音楽でのビジネスはもうオワコンな気がするわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 04:59:11.48ID:7w3RcD6H0
AAは貼れなくなったけどな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 05:09:45.94ID:ATamDbYn0
不謹慎だがこれで死んでたらまだ安室奈美恵を越えれるワンチャンあった。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 05:18:58.14ID:0DXfg4N00
死んだら大ニュースになるのかな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 05:28:59.12ID:Q7BVfINF0
食品や化粧品には気をつけてそうだし強い痛み止めでかな?
怪我して間もないのだから最初から休んどくべきだよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 05:32:55.29ID:7L0+qJ6C0
>>325
ワクチン打った場所、絶景テラスって書いてあるけど、その眺めだと都庁の展望台だよね?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 05:41:22.47ID:7L0+qJ6C0
芸能人が都庁で打っても何も問題ないけど、10月6日頃ならモデルナかアストラゼネカだろうね

アナフィラキシーショックは投与後数十分以内でしか発症しないから、10月6日に2回接種済みだったのなら、ワクチンじゃない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 05:52:53.32ID:eoLd8kL30
>>1
アナフィラキシーショックと言えばワクチンを連想するけど、情報が少ないから分からない
スズメバチに刺されたのかも知れないし、芸能レポーターは適当にお茶を濁して終わるだけ
なので何も分からない 妊娠時に接種したとは書いてないから子供は大丈夫だろう 
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 05:58:20.34ID:4jDK4KZx0
足首骨折してないのがバレそうだからアナフィラキシーで神回避
意識不明も盛ってみた!!
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 06:15:05.02ID:mo/uMk0H0
>>383
>>336
華原好きのオカマがお浜呼びでバレバレだしさすがに勘違いコメ性根腐ってる
華原は実力ないから小室に捨てられてから即終わって今失恋話や替え歌芸人として身を削ってるというのに何を勘違いしてんだ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 06:18:50.79ID:eoLd8kL30
>>356
そういうことか しばらくの間、表向きは平穏な日々だろう 
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 06:23:48.14ID:kNJdlaI60
一般人ならまだしも芸能人がそうなって原因わからないわけないんだよな
原因や詳細だけあからさまに公表せずに裏では>>356とかばればれ
隠蔽が雑になりすぎだろ必死かよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 06:32:40.86ID:eoLd8kL30
寝落ちしてたけど二度寝する 淫夢みたいな♡ 
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 06:37:01.34ID:AmQ0EmmX0
アナフィラキシー?
オーバードーズだろw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 06:39:53.27ID:0o2t62Pd0
10月6日に1回目打ってるな。ちょうど4週間目に2回目打って副反応がでたんだろ。今頃打つということは反ワクだったのかも。海外ツアーを控えてやむを得ず打ったか。気の毒に。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 07:02:43.28ID:I4tdp3bB0
アラファンスクナシーショックか
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 07:09:29.71ID:ZPcc/UZW0
最近は状況と病名がなんか違和感ある謎診断が目につくなー
もちっとあると思うんだが。この場合はなんだろな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 07:26:47.66ID:u8fG5bqX0
薬物でもやってたんだろ
ご愁傷様でした
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 07:43:29.73ID:NROFeoSq0
俺もアナフィラキシーショックになったみたいだから会社休みたい
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 08:47:17.75ID:mUq6V8iW0
本当は、ディナーショーとかで楽して食っていきたいのよ。
でも、見に来るファン層がディナーショーに相応しくないんで、
ドンチャン騒ぎが出来るホール限定歌手になっているの。
AYUステッカー付きの車だらけのホテルなんか、
泊まりたくないでしょ?

自分で「チーム」とか煽ってるんだから、
B層ビジネスは引退まで継続だよね。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 08:49:14.23ID:iaI+d10v0
アナフィラキシー芸人は新しい
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 09:18:14.72ID:10jW9NaM0
何年か前ライブチケットばら撒いてたよね
それで行った8人くらいで
みんな無料だったぞ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 09:36:48.31ID:hz70ET8Z0
例のAAとgifはよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 09:38:07.70ID:7L0+qJ6C0
10月6日がモデルナ1回目→4週後に2回目打って、本当にアナフィラキシーになったのか、副反応が酷かったんだろう
女性がモデルナなら高熱出るからな
>>411
都内なら一般人でも10月は珍しくない
反ワクの決めつけはさすがに可哀想
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 09:46:03.18ID:YqD+tLPC0
次は何来るん?

難聴とか出産とか骨折とか意識不明きたら
心肺停止とか幽体離脱?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 11:18:25.50ID:GI5K4tuQ0
何で隠すんだろ?
政府が隠したいのは分かるよ
でも俺が浜崎あゆみならワクチン打った後になったというよ
何でこいつらは隠したがるの?
発表したら消されるの?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 11:20:13.27ID:GI5K4tuQ0
>>441
一般人ならともかく芸能人で打ちたい人はもっと前に打ってるよ
慎重派だったんだろうな
今は打ってないというと叩かれるからな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 12:09:38.95ID:ehtoN+Rl0
もう歳なんだから若い時と同じにはいかないよね
ましてや高齢出産の後だし
どんなに頑張っても安室奈美恵みたいにはなれないよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 12:10:38.05ID:mHPZkMC30
メディアがワクチン以外の要因頑張って並べてて笑う
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 12:11:44.03ID:ybagfsgB0
>>1
最新のお浜さんが見たい
加工無しで
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 12:11:45.63ID:LTsTeqcG0
芸能人としては、一時期のあの勢い考えれば
ずっと意識不明状態だよな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 12:24:12.43ID:VI4RWFI70
>>162
ワロタ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 12:25:50.85ID:oVtMchZI0
俺はこの人にアレルギー
画像を見るとアナフラキシーの恐れ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 12:41:21.88ID:v9Wo5rgU0
マイケルジャクソンの死因は麻酔薬だったな
アーティストに打ってくれって言われて断れなかったんだろう
浜崎の場合は何が原因か知らんけど
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 12:41:49.82ID:CyC0xXs60
浜崎みたいな婆さんが今頃ワクチン打ってるわけないだろw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 12:43:44.70ID:mtj2icf90
また空港芸みたいな構ってちゃんかと思ったら
病院で意識不明になったんだってな
普通にNHKニュースでやってた
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 12:46:42.97ID:hczXciJV0
耳が聞こえないだのとにかく話題を作って注目されたいおばさん
次は目が見えないとか足が生えてきたとかかね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 13:03:37.03ID:0dBW+Gcd0
コロナワクチン打っちゃったのかwww
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 13:04:35.15ID:0dBW+Gcd0
>>462
整形したヤツとのコロナワクチン関連性
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 13:10:02.83ID:G48XeVEb0
このまま亡くなってたら伝説になってたかな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 13:18:07.81ID:E3XZfeo60
>>249
沢田研二は会場数を増やしすぎたせいで別にファンがいなかったわけではない

たまたま入らなかった会場だけをマスゴミが取り上げてバッシングに利用しただけ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 13:20:17.26ID:E3XZfeo60
>>449
アホかw

もしワクチンのせいなら、接種後はしばらく安静にしないと駄目だってあれだけ言われてるだろ

何が慎重派だよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 13:32:41.06ID:bUqFU6tO0
wwww
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 13:34:44.28ID:gtzb3JCF0
死にかけ婆さん
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 13:36:58.77ID:X3N3OI/n0
忘れたころにいつも病気になるな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 13:37:46.93ID:x6+8VPn50
ワクチン打ってるのに必死に骨折のせいにしようとしてるマスコミ報道で色々察し
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 14:22:12.36ID:NXrS+C5I0
10年くらい前はavexの株買うのが流行ってたな
株優待のコンサート目的でね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 14:33:25.20ID:fR/LUya10
>>482
前のスレか+のスレで、2回目打ったあたりでアナフィラキシーになったんじゃ?って言った人にバカとか想像だけで書くんじゃねぇとか必死なレスが付いてて逆に怪しいと思ったねw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 15:12:04.89ID:l+4+YN0l0
公演前に何か注射したのなら公演後にアナフィラキシーになるのはおかしい
多分公演終了後にスズメバチに刺されたんだろう
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 15:18:02.48ID:V92Sy2/F0
ドクチンが原因か
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 15:22:50.25ID:J9sJFigI0
もうこのオンナはこの世からいなくなってほしい

いい加減大袈裟に言うのやめろよ

意識なくしたままでーいろーや

逝け
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 15:25:03.06ID:c4onH+Lr0
ワクチンやべえ
大江千里もアメリカで早々にうって酷い目にあったらしい
肌がもち肌で超絶綺麗な人はやめた方がいいね
共通点的に
あゆももち肌だし
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 15:25:12.62ID:c3B8pVqr0
そういえば都知事のおばさんも
全然出てこないな・・
メディアもダンマリ決め込んでるけど。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 15:25:31.97ID:iaI+d10v0
意識不明芸
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 15:26:20.67ID:1w6AjuMu0
>>490
ハイ逮捕。震えて眠れw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 15:27:56.70ID:VHnADqav0
エーベックスの女帝だから、ダルい、まだ寝たいとひとこと言うだけで公演中止や払い戻しくらい雑作もないことよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 15:28:28.97ID:c4onH+Lr0
同じ区もち肌さんの綾瀬はるかは打たなくて正解だったのでわ
コロナ感染で酷い目に遭う人は
ワクチン打ったらもっと酷い目にあう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 15:32:17.87ID:c4onH+Lr0
>>492
ワクチン直後に入院して出てきて
一週間入院しても出て来れず
自宅で仕事してたまた入院してんじゃねえの
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 15:40:47.78ID:LCeXIHL9O
いつもの構ってちゃんかと思ったらガチで意識不明になったんか
金あるんだから引退して療養しとけ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 16:26:01.76ID:aiELXv1V0
【水際対策】本日より外国人の入国再開、待機中の37万人を段階的に受け入れ開始 11月8日 ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636350348/

【悲報】フジテレビさん、自民党の憲法改正案を「人権の制約」などありのまま紹介→ネトウヨ激怒 [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636299068/

【Dappi発信元企業/ワ○ズ○エス○】自民側から1100万円受注 支払いの一部は税金★2 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636284547/

ネット広報コンサルタント業者 「自民党の候補を当選させるために、対立候補のイメージを悪くするネット工作しました」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636346185/

コロナワクチンってヤバくない?Part.113
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636328177/
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 16:27:42.30ID:GMZFuQUI0
耳が聞こえない
声が出ない
アナフィラキシーショック

謎の症状多ない?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 16:36:58.61ID:VEJUAxye0
引退興行やれば多くがライブに殺到する、安室は80万のチケットに550万人が
押し寄せた
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 16:49:37.37ID:vGUBkgF60
西川史子と同じで当たりワクチンを引いてしまったんだな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 16:50:59.33ID:V92Sy2/F0
超絶勝ち組になれたのに40代で死ぬわけにはいかんわな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 16:51:30.40ID:V92Sy2/F0
ドクチン打たなくて正解だったな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 16:52:06.10ID:8O6XnFpG0
>>495
突発性難聴なんてほっとけば治るか自殺するだろ
脳梗塞を起因とする難聴じゃあるまいし
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 16:53:08.81ID:LeFDPHVY0
>>1
なぜ「何の」アナフィラキシーショックかを伝えないのか不思議でしょうがない
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 16:58:43.03ID:lbpoGgnY0
アナフィラキシーや意識不明の言及は要らないよね
酷い体調不良で急遽入院し、現在は落ち着いた状態にある
これで良い
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 16:58:56.53ID:QkefDIeG0
満身創痍の末の渾身ライブ後に意識消失、って悲劇をやってみたかったんやろ?
「よかった、またみんなの前で歌える」とか言ってみたいんやろ?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:02:11.11ID:3itFNQ330
そもそも出産後&コロナ禍に
海外含むツアーやる事自体が疑問だわな
そして骨折したんだろ
ずっと寝てなさい
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:02:39.19ID:d+ylqlgS0
鎮痛剤のアナフィラキシーはワクチンの1000倍だから鎮痛剤と激しい動きだろうな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:05:09.66ID:muEkECZ00
>>1
意識不明w 来年はどういうUS0を吐くのかな?
そもそも子育て中の設定はどうしたよ?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:15:04.40ID:vnZUZUpZ0
>>153
佐村河内とかひどいウソつきだったな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:17:15.10ID:g7YW7Wa90
客少なくて次回演るのめんどくなったんだろ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:19:41.17ID:dwibFPFu0
ゴゴスマでもワクチンのワの字も出なくて分かりませんね〜年齢も行ってますしね〜だったな
こえー
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:31:06.81ID:FgJr88Fx0
ワクチン接種したからだろ
若者がこれを聞いて接種しなくなったら困るから封印
政府メディアヤブ医者、芸能人
コメンテーター等首切りがこわいから接種推進するしかない
卑怯もの
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:33:07.06ID:mh4Kxal40
政府はいつまでワクチン死隠蔽するの?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:37:22.61ID:FgJr88Fx0
推進する理由データをハッキリ示してくれ、打ってうつされて死亡者も多い、重症化にならないも証明出来ない、ワクチン接種で死ななくても良い多くの人間が死んだ、ワクチン接種依存病の政府に強制され死亡しても検証しない恐ろしい日本
人口減らすため
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:40:09.83ID:rpCkFtlB0
アニソン歌手
セリーヌディオン
アグエロ
女流棋士
浜崎あゆみ

毒チン疑惑
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:53:34.51ID:SI+PE8VH0
10月6日に1回目のワクチン打ってるね
ファイザーなら2回目は10月27日
モデルナなら2回目は11月3日

なお中日の選手はだいたいワクチン接種後1.2週間後に救急車や体調不良で救急車で運ばれてた

木下平田←救急車
滝野谷元←体調不良で数ヶ月練習も不参加
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:05:51.58ID:6o0UIr9Q0
JRAの高田潤騎手 くも膜下出血で入院「原因わからず」「今でも激しい頭痛」 2021年9月21日
くも膜下出血で休業していた高田潤騎手が14日の福島で復帰へ 「もう大丈夫です」 11/4(木)
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:09:17.47ID:d+ylqlgS0
アナフィラキシーは30分〜遅くても2〜3時間以内に起こるから鎮痛剤だな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:19:46.08ID:6o0UIr9Q0
2021.09.28
ハリポタ俳優、ゴルフ中に突然倒れて搬送。気になる容体をインスタで報告
世界的ヒットシリーズ「ハリー・ポッター」でおなじみのイギリス人俳優トム・フェルトン(34)が23日、ゴルフイベントに参加中に倒れ、病院に搬送された。
数日前には、自身の34歳の誕生日にSNSを更新し、元気な様子を見せていただけに、ファンからは心配の声が上がった。そうしたなか、トムは25日にインスタグラムに動画を投稿し、その後の経過について報告した。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:23:41.14ID:6o0UIr9Q0
2021.11.02
バルサFWアグエロ 不整脈で少なくとも全治3カ月離脱 クラブが公式発表

サッカーのスペイン1部・バルセロナのアルゼンチン代表FWセルヒオ・アグエロが不整脈のため、少なくとも今後3カ月間戦線を離れることになった。
1日、バルセロナが公式発表を出した。

地元スポーツ紙エル・ムンド・デポルティボなどの報道によると、アグエロは10月30日のアラベス戦で、
呼吸に苦しむような状態になったことで途中交代となり、バルセロナ市内の病院に入院。心臓の検査を受けた。
治療と予防措置を考慮に入れて復帰期間を想定している。担当医の見解を踏まえ、バルセロナは選手に無理をさせずリハビリを進める方針だという。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:23:48.87ID:xbdLWuqv0
曲とか衣装、ステージ構成までぜんぶ海外アーティストの丸パクリだもんな

まったく楽な商売だよwww
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:24:26.07ID:x/6VZXoo0
ヨシキ芸か
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:45:12.29ID:d+ylqlgS0
鎮痛剤のアナフィラキシーが起こる確率はワクチンの1000倍あるからな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:47:03.14ID:raaMzXGL0
>>25
これワクチン接種済プランてことだろ。馬鹿すぎ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:55:16.22ID:wRKfIk8N0
これまだ?

紅白出場女性歌手が薬物で捜査線上に 沢尻や槇原超える衝撃
https://www.news-postseven.com/archives/20200227_1544425.html?DETAIL

 沢尻エリカ(33才)、槇原敬之(50才)と、大物芸能人の違法薬物に関する逮捕が相次ぐ中、今度は「NHK紅白歌合戦」に出場経験のある歌手「A」の名前が捜査線上に挙がっているという。

 Aは過去に薬物使用の噂がたったことはなく、女性を中心に幅広い支持を集める人気歌手。切々とした歌い方でヒット曲も多く、代表曲はカラオケランキングで上位に入っている。逮捕となれば、沢尻や槇原を超える衝撃が予想されている。

 Aに“大きな変化”が見え始めたのは、2010年頃からだという。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:01:36.79ID:GuKEU4Nh0
ワクチンのアナフィラキシーって接種後15以内だよ
そうじゃなくても公演前に接種するわけないよ幾ら何でも
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:11:56.67ID:GgcKJyqa0
>>1
意識不明って後から付け足した感じ

多分この人は話題作りなら何でもするから

ライブチケット売れなかったから中止が本当だと思う

子供ネタも多分ウソ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:24:45.08ID:kYzR2VaP0
BBAだからワクチンの副反応ではなさそうw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:37:44.39ID:zR+xm9Wn0
安全確認出来てないワクチン打ったから体質が変わり軽い鎮痛剤でもアナフィラキシーになったと言う事だろ こんなの最初からわかってた事だろ 未知のワクチンなんだから何が起こっても不思議じゃない。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:47:22.96ID:dq1zbaYm0
>>544
大が捕まっててここに及ばないのは不自然だからな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:50:43.01ID:C5pS8/nH0
もう20万くらい金取って100人くらい相手にディナーショーでもやればいいじゃん
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 20:36:22.77ID:6NB3694Q0
もう、珍ワク副作用で確定。
珍ワク接種の記事削除しなきゃ良かったのにw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 20:52:10.10ID:LYDV95Lw0
点滴からの長い眠りから醒め…だっけ何だっけ?前にもライブ開場して客入れてからまさかのドタキャンした時にもヘンテコポエム上げてたよな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 21:45:40.46ID:sLcjtFOB0
お浜さーん
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 21:49:12.10ID:CSfIUXHr0
中古の戸建て見に行ったら、隣家に幸田組とか貼ってある黒のBBが停まってた。どう思う?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 23:06:35.47ID:ci5YxpMu0
>>356
ライブあるのにワクチンうつのおせーよって批判が殺到したんだよw
ワクチン一回目が10月6日だから二回目打ったとしても
その間にステージやったりしてるんだから
ワクチン関係ねーよ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 23:15:23.72ID:KTJ7VMKQ0
>>1
下記は「やりすぎ防犯パトロール」と呼ばれる問題で、警部補らが住民に依頼してやらせてた内容なんだけど、要するにガスライティングだよね?
ガスライティングは精神的虐待だから、公務員による拷問を禁止した憲法違反で、依頼した警部補らは犯罪者でしょ?
やりすぎ防パトで何人も被害者を自殺させてる(事実上の殺人)らしいけど、これって国家犯罪だよね?

>NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
>これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。あっ、この人常連で話したことあるけど、
>気さくな人だったなーと考えてたら、店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
>[匿名さん]

>#1 2013/07/28 16:38
>いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。
>そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。.
>[匿名さん]

>#2 2013/07/28 17:00
>女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、
>店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。
>だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
>色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
>[匿名さん]

>#4 2013/07/28 17:45
>>>0
>それ私も知ってる。
>店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、
>これって税金だよね。
>[匿名さん]

>#20 2013/07/28 19:01
>防犯活動じゃないの?

>ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。あるご近所が外出したら連絡するので、
>ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>[匿名さん]

>#21 2013/07/28 19:14
>4です。
>そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
>指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>[匿名さん]

>#27 2013/07/28 21:53
>>>0
>学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
>その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
>[匿名さん]

>#45 2013/07/29 00:13
>警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんのでわざとらしいクシャミをして下さいと
>頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
>[匿名さん]

>#50 2013/07/29 00:40
>防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
>[匿名さん]

ガスライティングとは?精神的DVの特徴・手口・対処法を弁護士が解説 ベリーベスト法律事務所 2021.11.05
https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 23:26:31.51ID:euD91sRHO
>>562
直近で打ってるんだからあるに決まってるのに
スパイクタンパクは5か月後でも検出されてる
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 23:33:37.09ID:4HhNtUTo0
おかしいよね、こうもあっちもこっちも
何かの作用みたいに倒れてるって
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 01:17:14.43ID:2OSe+SIE0
世界中で有名アスリートが倒れたり突然死してるね
死んでないだけで丸儲けでっせ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 01:33:27.00ID:5WYcr0tP0
かまってチョン
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 02:59:05.86ID:t7evnuxL0
こんな所まで反ワク工作しに来るキチガイw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 04:58:03.79ID:3noRQuBV0
この人は死ぬまで許されないのかw
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 05:02:12.44ID:0BSJ7vGF0
普通に鎮痛剤だわな。
痛み止めのために公演直前ないしは公演中に打ったんでしょ。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 05:30:45.03ID:+RRxu7Oe0
ハマ・オカモトが一言↓
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 06:04:27.16ID:3TLKV4Y70
メイクさんがいつもの細く見える鏡を用意し忘れて、普通の鏡に映った姿を見て..
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 06:40:42.87ID:+RRxu7Oe0
>>578
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 06:42:22.02ID:n0WkvosJ0
>>1
おクスリが切れたか…
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 07:44:12.47ID:xx286/JL0
>>560
あゆ(笑)の写真がドーン!と入った痛車で対抗や
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 08:04:44.21ID:tykKNBDl0
運動誘発性アナフィラキシーかね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 08:14:44.46ID:99zHJchF0
>>578
でも、妄想の世界に生きてる奴ってそういう感じなんだろうな。

妄想で色々主張しても大概の事は間違っているので、現実の自分の人生が好転する事は無い。

自分の主張が現実に反映される事も無い。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 08:18:40.84ID:taNvejQS0
話題作りとしか思われないって…
アユみたいなタイプは三十路前で引退するべきだったな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 08:25:30.38ID:J4w/tNDH0
何度もあった!
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/6819803
本日医師より過労による急性気管支炎という診断内容を受けドクターストップがかかりました」
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 08:40:18.72ID:geJyfbBu0
鮎を喰ったんだな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 09:48:03.69ID:o6GgZ1x20
ぶっちゃけワクチン接種後の重篤な副反応なんてレアケースだろ
問題は中長期的影響が誰にもわからないことなんだよな
臨床実績がないから
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 09:49:22.18ID:/Ar/3XLN0
YOSHIKIすら失神芸止まりだからな
三途の川まで行ったお浜さん優勝だろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:05.84ID:Q+oxcBk+0
>>1
この人は
嘘だらけの人生だと思う
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:06:41.01ID:3KrY1Xk80
この人宇多田ヒカルのファーストアルバム発売日に自分のアルバムの発売日を当てて来て結局ボロ負けした
それからずっとダサいと思ってる
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:29:48.87ID:y4AZ3cfR0
アルバムDUTYは未だに聴いてる
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 18:26:07.96ID:NsleiuOJ0
ワクチン2回目接種のあとだから副反応だろう。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 22:11:09.37ID:RupvXMyE0
ワクチン何年たっても副作用出るんだろ恐ろしい
親戚がワクチン打って2ヶ月はたつがこの前38度の熱出してたあれも副作用だろ。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:41:57.67ID:1Qr/ohpMO
コロナはたいしたことないよ
感染率も低いし。mRNA接種の後遺症の方がヤバい
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:02:03.41ID:oQVX9b2s0
>>577
ガラガラ客席アレルギーも追加で
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:12:34.42ID:Fpk4HeJX0
難聴とかも前に言ってたよね
片方の耳が聞こえないとか

長瀬のインスタ見てると相変わらず年齢より若いしカッコいい
この人は何でこんな風になってしまったのか?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:11:13.63ID:Gt1ZycZ70
癌も心筋梗塞もウイルスや細菌感染が原因のことが多いから感染症は怖い
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 03:38:32.42ID:Sj8vrfvd0
新庄ビッグボスに、みんなが興味持つ話題作りやり方教えて貰えよ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 04:45:50.10ID:7wDw+YYV0
>>25
今回の投稿には、「vaccinated」(ワクチン接種)という文字のチェックリストにチェックが入っているスタンプが貼り付けられた高層階の絶景テラスから街を見下ろす自身の写真を公開した。しかし、この投稿に対しネット上からは「今さらワクチン接種?」「まだだったの!?」「夏のライブの時はしてなかったってこと?…」「アジアツアー始まる前に済ませてなかったのか」「だからもうライブしても文句言うなってことね」などのツッコミの声が殺到している。



これ完全にワク信が反ワクガーって圧力かけてる言動じゃねえか
このネット上のツッコミの声って5chの工作員の書き込みじゃね?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:19:44.07ID:aSQFxn8V0
体丈夫な安室は数曲歌って中止別日に振替たインフルエンザのため、台風にはよく
邪魔されたが
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:21:24.24ID:3iN0iSJ80
マイケルもそうだったけど、整形しすぎてると、40越えてからアチコチに免疫系の不具合がでるんだよ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 10:49:51.25ID:EosGvxte0
前後不覚?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況