X



【芸能】堂本光一 「ドームの天井席って見えてますか?」にキッパリ「見えておりません」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/07(日) 19:08:50.50ID:CAP_USER9
11/7(日) 16:45配信
スポニチアネックス

「KinKi Kids」堂本光一

 「KinKi Kids」の堂本光一(42)が6日放送のフジテレビ「KinKi Kidsのブンブブーン」(土曜前11・05)に出演。ドームのライブの“天井席”について「本当に見える見えないじゃない、感じろ!」と語った。

 この日は「街かど質問大賞」という街中での質問に回答する企画を放送。街の女性から「アーティストの方に質問です。ドームの天井席って見えてますか?ライブ行った時にあおりとかで『上見えてるぞ、声出せ!』って言ってるけど見えてるの?」と質問が投げかけられた。天井席とはドームの最上段の席のこと。

 スタジオの光一は「はい、見えておりません!」とキッパリ。相方の堂本剛(42)も「視力がめちゃくちゃ良くないと。物理的に…質問する前に物理的に考えて」とぶっちゃけ。光一は「本当に見える見えないじゃない、感じろ!」と呼びかけ、笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211107-00000254-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/619fa7e6da424beab794aa09781b25ff8e54f4c3
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:11:34.07ID:VIeJPEwU0
>>1
ここにも基地害V6ファン還暦ババアが荒らしに来るんだろうな
松本人志ダウンタウンガーレスあったらV6ババア恥子
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:13:28.65ID:XkZVaO380
堂本剛は松本人志のパクリ
堂本光一は浜田雅功のパクリ
kinki kidsはダウンタウンのパクリ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:13:50.94ID:NVLwdqEk0
>>1
堂本光一三宅健長瀬智也大好きな 有名基地害ジャニオタ
はっちゃん(恥子) 還暦の前科二犯

・タッキー&翼のステージにナイフとリンゴ持って上がろうとして逮捕
・障害者手帳持ち(糖質)
・原爆ドームのぼろうとして逮捕
・親のクレジット使いすぎて閉鎖病棟逝き
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:16:25.90ID:z4MeJAvu0
>>8
いやさ、一応単行本で読んではいるけどさ
また高遠かよ!ってパターンばっかだし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:16:41.38ID:M197Wvzw0
※このスレはキチガイV6ファンの高齢おばさんがKinKi Kidsを叩くスレです。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:18:07.64ID:dnphxF+j0
42歳って老眼がくる頃か…キンキは私の青春だったな(*T^T)
光一くんはずっと王子なんだよね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:19:18.36ID:tnR7gp7c0
>>42
あらためて動画見ると光一って大して王子様じゃねーわ
茶髪ロン毛に騙されたんじゃね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:20:40.25ID:F+5D++Vn0
ババアは強制天井席な
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:21:36.59ID:F+5D++Vn0
>>23
剛は正統派の美形じゃねーだろ
なんかゴツゴツしてるぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:22:56.19ID:OOegUGDo0
剛の昔のドラマ
たまに無性に観たくなることがある
今なら何度もタイムスリップするやつ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:25:44.11ID:dnphxF+j0
>>23 知り合いがショックを観に行って光一くんがカッコよすぎって言ってた。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:29:22.60ID:BEyXjpmQ0
>>32
俺一度だけ全盛期に堂本光一の実物見たことあるで
でも顔面だけ高身長に合う顔なのに身体はちんちくりんで頭がバグった
高身長しか合わない顔立ちなんだよ
奇面組を思いだしたな
岡田准一見た時も同じ感想
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:35:22.94ID:dnphxF+j0
>>34 光一くん170cmはないけどちんちくりんって表現はキツいな。
すごくカッコよくて私は好き。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:41:08.90ID:VjLju1Ia0
V6の実物見たことあるけど下のカミセンみんなブサかった
一人だけイケメンに見えたのが井ノ原というオチよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:49:06.35ID:PdeveMcZ0
おまえ、アイドルしてるけどうんこジジイだからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:59:05.78ID:nH0qrKPR0
むっちゃん(ID変えながら連投でお馴染み剛紫の熱狂的ファンリー)、今日も大暴れだね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:59:45.35ID:WS1gRM+I0
何この光一推しと剛推しが罵りあう地獄のようなスレ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:59:50.48ID:Pf4Hvn000
こんなクソつまらん記事よく書けるなこんなクソつまらん記事よく書けるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:00:14.93ID:cpLuRnkG0
はっちゃん(ID変えながら連投でお馴染み光一紫の熱狂的ファンリー)、今日も大暴れだね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:00:59.36ID:E2t3fLnx0
>>47
芸スポ初めて来たのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:01:11.73ID:FmZnc5OS0
>>47
V6三宅健ヲタがやってる自演と判明したぞ
KinKi Kidsへのアンチレスで一日中暴れてる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:09:16.48ID:nH0qrKPR0
名前入れ替えを見たら、むっちゃんの犯行だと思って間違いないです
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:11:05.21ID:7ixQ7rrS0
面白みゼロの記事だな
そんなことより堂本剛は早く俳優業復帰しろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:15:08.42ID:VyP8tYUm0
銀狼怪奇ファイルがピークの人
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:17:02.07ID:tL+lo0K50
堂本光一の代表作は宮前真樹
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:17:05.42ID:ZFD8jEzK0
堂本光一の代表作は宮前真樹
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:22:30.68ID:Py7p0sho0
>>1
ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※辞めジャニ含む

30位岸優太
29位八乙女光
28位千賀健永
27位坂本昌行
26位?田崇裕
25位中丸雄一
24位小山慶一郎
23位高木雄也
22位塚田僚一
21位二階堂高嗣
20位五関晃一
19位大倉士門
18位森田剛

17位堂本光一

16位田口淳之介
15位玉森裕太
14位大野智
13位薮宏太
12位増田貴久
11位風間俊介
10位井ノ原快彦
9位菊池風磨
8位村上信五
7位藤ヶ谷太輔
6位丸山隆平

1位三宅健
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:24:41.66ID:STUGoJvM0
銀狼怪奇ファイルといえば松本くんだよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:25:36.58ID:bNn1JlBN0
バカが「物理的に」ってw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:28:49.86ID:SRQDfE3t0
10代の頃から性生活に関してはこの人遊びまくってた
だから罰として髪の毛毟り取られたのかな…
相方はあんなにモテて人気あったのに若くして病んで真面目だったから髪あるもんな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:36:52.29ID:/RLQ+Rsy0
爆笑ゴリラ御臨終〜ナムナム(‐人‐)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:38:29.93ID:mMwO1BGa0
今もう地上波レギュラーないんよね・・・・一番ジャニーズ辞めそうな二人だったのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:41:09.44ID:7/yfywy/0
>>71
地上波レギュラーあるじゃん
調べたらブンブブーンっていう番組毎週40分近くやってるし
コンサートやればドームでも出来るし安泰だよな
ドル箱だから今も人気維持して解散しなくても良い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:46:08.63ID:FET6fcD50
光一ワクチン打っちゃったんだ…悲しい
お悔やみ申し上げます
ピカムラサキさんのファン御愁傷様
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:55:43.15ID:i+/H8wR20
エンドレスshock人生なら他の注射射ってても不思議じゃない
センチメンタルフーなら注射でアッパーダウナーでしょう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:56:34.02ID:v3LtwsrC0
こいつのミュージカルからコロナ陽性者数人も出たよな
あれから本当に収束できたのか??
コロナッテイルとかいうミュージカルだっけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:06:31.67ID:+x8rUCsO0
>>35
天然の美形ほど儚いもの
だからこそ天然なんだと思ってる
人工は幼少期ブスで年取るほど綺麗という印象を更新していく
もちろん人工だと弄るから鉄仮面の違和感ある顔だけど老けはしない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:08:58.01ID:6fe0zgIa0
>>35
可愛いな
ところでKinKi Kidsはサブスク解禁してる?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:23:53.17ID:Tpn0Fzo00
副作用で死んでほしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:31:41.81ID:vnHVIoqH0
ネタですか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:47:04.53ID:nC0HmsAA0
客席からも米粒程度にしか見えないんだからステージから見えてるわけないよね
それでアリーナと同じ料金っておかしな話
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:51:40.95ID:bbzx3wOp0
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:52:20.25ID:CiB0i75/0
>>84
同意します
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:52:40.87ID:8kH/d6ES0
>>84
素晴らしい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:54:47.40ID:8ju9MjdI0
クソジャニーズ死ねえええええええ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:55:50.81ID:6TXGzXSq0
>>35
光一
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:56:39.17ID:yD9kC+040
光一のが歌上手いよな。
もうひとりはファーファー言ってて下手。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:56:42.86ID:Ddo2BO3w0
>>86
お前はワクチン打ったのか?
光一と一緒に逝けよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:57:32.63ID:0N14ORcB0
剛のが歌上手いよな。
もうひとりはファーファー言ってて下手。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 21:59:28.76ID:RHKK+rKp0
>>35
剛の方が美しい王子様だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:01:00.83ID:BDWnGBl80
>>1
この人の代表作は宮前真樹とTBS乱交
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:02:55.90ID:JPjUGfRF0
KinKi Kidsが歌うまイメージなのは単に堂本剛が上手いからだからね
堂本光一はくっそ音痴でクセ強い歌唱だけど棚からぼた餅で同じ評価されてる
便乗だわな
誰とグループ組むかって大切だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:12:40.46ID:c28Vk3ai0
>>84
ストレートっすねぇw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:13:07.74ID:4VXUuac00
>>84
俺も一緒の意見だよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:14:15.50ID:WMVgYc1e0
>>84
みんなそう思ってるから心配すんな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:14:57.75ID:gkhss/lX0
>>84
ストレートでいいねえ〜w
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:20:13.14ID:r6q/V77b0
>>108
お前は増毛ワクチン打ったのか?
光一と一緒に逝けよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:25:28.77ID:BWWSOpAp0
車椅子に乗った少年?の役なんだっけ?
あれが全盛期だった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:28:11.86ID:WTx5M/QU0
>>111
それはもう黒歴史
堂本光一は宮前真樹と一夜過ごした時がピーク
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:28:43.41ID:Iet8mAsJ0
トドハゲ光一!ちょっとは植毛して痩せたのかしら?
見るに耐えないわ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:34:12.00ID:/JGSVZf40
布だぜっ!って大嫌い
一見ブランドTシャツを茶化してるけど
裏では布のルイヴィトンのスニーカー履いてるくせに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:38:59.02ID:nb6aN81q0
>>117
剛は男とエレベーターでイチャイチャニャンニャン中。
オエッー にこ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:39:07.61ID:yw1Glg7g0
本音で答えるにしても「サイリウムの色と動きはバッチリ見えてます!」って言えよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:40:52.21ID:h+objodt0
>>119
マジ?!
元々の美形ほど男に走るんだよなぁ
変な不細工は女好き多いのに…もったいない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:41:15.34ID:IQCnITMY0
書き込んだらすぐに飛行機に乗るジャニオタさん

93 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2021/04/13(火) 10:39:31.84 ID:+0OJoyv30 [1回目]
人間・失格からもう28年も経ったのか
半世紀以上前なのについ先日観たような衝撃的なドラマでいまだに記憶鮮明


94 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2021/04/13(火) 10:40:12.56 ID:XrqGN30e0 [1回目]
あ、四半世紀だな
半世紀じゃなかったすまんw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:42:27.54ID:04wzFnvt0
>>119
えええ
老けたとはいえ近畿でも剛は特にスペック高いのに
顔立ちも天然で子供は可愛いの確定してるし金もたんまり持ってるだろうしモテるはずなのに
なぜ男にいくんだよ・・
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:43:47.60ID:fUzmq0nz0
>>119
俺が堂本剛だったら女片っ端から食いまくるわ
もったいない
そんなに男の身体がいいのかね?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:44:00.93ID:8GK9PBHI0
そこに人がいるのは見えるっしょ。
天井席からステージ見てる人がいるんだからさ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:45:59.36ID:AZxE93Bt0
映像化した時はド−ムツア−よりホ−ルツア−で
ラスト武道館の方が完成度高いのは鉄板
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:46:40.26ID:WYdCBTjv0
>>119
せっかく顔は綺麗なんだから剛は遺伝子残してくれよ
変なキツネちょん顔と違って縄文顔なんだからさ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:46:42.07ID:AZxE93Bt0
だったら値段安くしろや
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 22:57:30.80ID:uLMURt/e0
メタルやらパンクとかだとアリーナにいたとしてもモッシュやらサークルやらでアーティスト見ていないという現実、ライブなんて空気感感じれればいいんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:01:40.26ID:dmkQKMc30
飛行機煽りしてるやつ
何と戦ってるんだ?幻覚でも見えてるのか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:09:34.28ID:xK2ZcPvG0
>>36
お前を支持する
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:56:10.75ID:S9PgB0KS0
ほらなジャニアンチって馬鹿だろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 00:04:34.71ID:w1eJZegP0
それでも座席の価格って一緒なんだよな基本
全アーティストエリア毎で変えてほしいわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 00:58:54.86ID:eX+N+8Xw0
>>35
おおー(*´ω`*)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 02:37:50.85ID:xAOpCcj70
東京ドームだと音ズレが酷いし
金払うレベルじゃないよと思ってる
武道館でギリ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 02:42:42.71ID:K/9FI52s0
キンキは二人とも早く結婚しろ
剛が男となんて気の迷いだろ
少子化に歯止めをw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 03:01:22.58ID:OmyEuHPK0
>>146
気の迷いであってほしいわ
男同士でふざけて恋人繋ぎとかもする時あるよな?酔ってたら
まあエレベーターの中だけなのはちょっと気になるけどふざけてたんだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 08:09:56.08ID:e0NlHNsx0
光一は気の迷いなくワンギャル乱交してたと報道されてるからなぁー
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 08:13:16.94ID:E17jDu7P0
光一歴代彼女

宮前真樹、ともさかりえ、濱松恵(1995年〜)

矢口真里(2001年〜)

亡くなった美容師(2004年〜)

浜崎あゆみ(2006年〜)

深田恭子(2007年〜)

高垣麗子、福田沙紀(2008年〜)

梅田彩佳(2010年〜)

神田沙也加(2011年〜)

佐藤めぐみ(2010〜)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 08:17:16.19ID:StqvUXuQ0
天井からアーティストが見えるからアーティストからも天井が見えるっていう奴はアホ
そりゃ背景としては目に映るだろうけど、個として認識できないってことだろw
もっと日本語の理解しようね 女ってホント言語能力ないよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 08:27:13.29ID:StqvUXuQ0
>>151
え?それが反論?wアホ以下で動物並みの知能だったかw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 10:11:39.60ID:RiUdTKmW0
>>42
やり手のファンが買い占めて後方席を安く譲る、というシステムが合理的かと
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 00:28:40.82ID:/g4OwwFT0
Gがあそこまで退化したら仲良しの幻想だけが頼り。光一君を縛り付けてるつもりでも、心も体も壊れたのはもうひとりの方なのに。

って姫は事ある度に解散しろとかツイしてるけどおばあちゃんアンリーの孫は可愛いが強すぎ
外野が2人組の中身の話で揉めるの辞めて欲しいし嘘の妄想拡散で被害者面も辞めて欲しい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 00:34:48.04ID:0fzvaVzG0
正直でよろしい
大開場で遠方の席に対してMCするアーティストも演出って事よな
ある意味今の時代だから出てくる本音か
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 01:02:58.79ID:vhxEMYGB0
光一のスレ2つあるけど
こっちも即>>2でいつもの剛叩き
まじで爆笑ゴリラがやってるの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 02:33:23.31ID:fnzn8z920
>>163
剛アンチの爆笑ゴリラ恥子は立てられるもんね
こんな糖質にキャップあげてることがヤバイわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 13:00:11.01ID:5Xgj23a20
あ、そうそう
先日誕生日だったので、FCからハガキ来ました。見る気がないので、1人だけ残して、チョキチョキ✂して捨てます。


光一アンリーは誕生日には特別な敬老カードにしてくれってツイ毎年してるけど毎年何千万か寄付すれば貰えるんじゃないかな?てかKinKi Kidsのファンじゃないのにわざわざファンクラブ入って嫌がらせするくらい金に余裕あるって年金制度万歳やん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 13:01:48.26ID:N7T9KxOh0
見えるわけがねえ
猛禽類じゃないんだから
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 13:08:40.14ID:5Xgj23a20
V6の解散を惜しむ声がたくさん。ファンの方ももちろん、有名な方まで。CMとかで関わりのある企業も。

そして思う。キンキは?もし解散する時、これだけ惜しまれるのだろうか。
その時は、私は万歳!ようやく!っていう想いだけど。早く現実になって欲しい。

光一アンリーのおばあちゃんの野望無視されてるのに虚しくないんかな
KinKi Kidsだから若いファンもいるのに
てか解散してソロも舞台もこんなおばあちゃんばっかりになったら本当に大衆演劇みたいやん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 13:48:45.56ID:IEcK/Stz0
>>168
これV6ファンがキンキファンになりきって嫌がらせしてるんだろうな
キンキの方が功績凄いし実際には惜しまれるわ
たとえ事務所や報道はしょぼくされても世間一般からは、ね。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 13:53:36.58ID:k+G8/T+V0
>>168
>そして思う。キンキは?もし解散する時、これだけ惜しまれるのだろうか

控えめに考えてもV6の百億倍惜しまれるんだろwww
全盛期の凄さ桁違いでKinKi KidsとV6は肩も並べた事すらないぞ
デビュー時からKinKi Kidsのおまけポジション
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 18:30:28.67ID:/g4OwwFT0
>>169
いや、この人ガチの光一ファン
私と光ちゃんは一心同体だから邪魔する剛君が憎くてタマランって妄想おばあちゃんなんだよ
光一さんに会いたい一心で内職必死でやってるから健気だけど発想が痛すぎて怖い
歴は長いかもだけど口出しする権利ないし身内気取りで妄想拡散辞めろって思うわ
おばあちゃんアンリー達のエロ妄想のネタにもドン引きだし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 18:38:30.98ID:/g4OwwFT0
光一ファンのおばあちゃんアンリーってお金配り系ツイ大好きみたいだけど年金足りないのかな?
RTしまくり
政治にもガンガン口出しで年金増やせかな?
解散退所して東宝に移籍したらいいとかツイートしてるけど移籍金とか色々おばあちゃんが金出せるの?って思うわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 18:52:49.36ID:UKQSrA7k0
見える見えないってさ人として認識できるかどうかって話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況