X



【実話ナックルズ】中堅芸人Xに未成年グラドル壮絶セクハラ疑惑 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2021/11/07(日) 13:32:14.08ID:CAP_USER9
自粛明けの芸能界に、さっそく危ない疑惑が浮上した。
なんとその内容が、トップスターから転落したTOKIO山口元メンバーの事件とそっくりだというのだから、聞き捨てならない。

業界では仕切り屋としての評価も上々だという中堅芸人Xだが、
独身時代から女性トラブルを複数回報じられている問題児でもあるという。

「このXは、自身の出演する番組を”狩場”だと思っているフシがあるんです。
アシスタントや無名のタレントさんはほぼ確実に”お誘い”を受けているのでは」(番組ディレクター)

もしもトラブルが明るみになれば山口元メンバーと同じ道を辿ることは間違いないが、
本人はどこまでこの状況を分かっているのか。

10月29日発売の「実話ナックルズ2021年12月・2022年1月合併号」にてXの危険な”お遊び”を詳報している。
https://k-knuckles.jp/1/13217/
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:34:01.17ID:LXDNThgH0
安心と信頼のナックルズ
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:34:32.76ID:oXRg+Aqu0
最低だなサンドイッチマン
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:34:49.89ID:g4XMQr2e0
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:34:56.33ID:P/dCgg+A0
マジかよ
最低だなキレたナイフ
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:35:58.62ID:xKLzbxgO0
ばかりずむ?
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:36:32.28ID:9HPyyyyG0
実話ナックルす
新鮮味ないな
取材力なくなったのか
ネットをさがしてもないよ

足で探せ
金使ってさがせ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:38:10.98ID:V+V4MppG0
淳かと思ったけどバカリズムだな
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:38:19.98ID:g4XMQr2e0
日村?
凄まじい淫行事件
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:40:38.45ID:ihhtUa290
未成年グラドルって何歳?
未成年なのに脱ぎまくってるのか
存在自体がおかしいな
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:40:38.94ID:MnzXVbNt0
中堅って今はどのあたりのことを言うんだ?
東野とかはもう大物扱いなのかね?
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:40:44.83ID:BQLi3kVT0
NON STYLEの井上か?
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:41:08.91ID:RCinrF6Z0
実話ナックルは普段から空いてる中規模の書店で毎号立ち読みしてる
エロ本コーナー、パチンコパチスロ雑誌コーナーと同じ棚なので少し横に移動して立ち読みしてる
東京って凄いところなんだなぁと毎回エロ写真ページ見て思うわ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:42:08.82ID:sHDc8JRb0
XってX-GUNしか思いつかない
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:42:30.32ID:RCinrF6Z0
独身時代からってことは既婚者ってこと???
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:43:27.22ID:I0Blt4kX0
>>19
今回の中堅芸人Xは50歳未満だろうな
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:44:00.66ID:wVHlNo8E0
やりなよやりなよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:45:42.66ID:mK2ZzQv50
仕切り屋=ヤバいよのイメージ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:45:53.59ID:UyAnXuvP0
仕切り屋ってそんなにいない
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:45:54.23ID:g4XMQr2e0
淫行事件が報道されたのは日村だが
バカ〇か
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:46:07.07ID:Y8fcJIya0
実話ナックルはガチ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:46:22.04ID:UyAnXuvP0
若林か?
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:46:39.06ID:zW4PObUk0
浅XAキッド
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:46:42.71ID:Zj2NCJbv0
麒麟川島かな?
声優食ったって自慢してたし
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:46:58.24ID:N+rzOhIE0
西麻布に住んでるあいつやな
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:47:07.30ID:Y8fcJIya0
ついにケンコバやりやがったな
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:47:11.82ID:f4im9RKv0
>>18
グラドルって裸になると思ってた?
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:48:11.33ID:2Ztb2mCs0
既婚か
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:48:58.42ID:eXjD3btR0
ゴー☆ジャス?
アイドルや声優、女優など呼んでよく番組しまくってるけど
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:49:04.38ID:Y8fcJIya0
未成年グラドル?沢口愛華か?w
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:49:04.74ID:Gm15twBF0
西尾か嵯峨根か
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:49:40.81ID:2gCwpx000
ヒント少な
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:50:16.96ID:Y8fcJIya0
さまぁ〜ず三村は中堅かな
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:50:51.81ID:kkxq1fFA0
また未成年に淫行したのか!
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:51:10.05ID:kkxq1fFA0
×)お遊び

〇)性犯罪
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:53:00.38ID:Y8fcJIya0
セクハラなんてするのはたいてい不細工な奴
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:53:44.31ID:Fi+AplPs0
ナックルズはガチ
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:54:21.32ID:3uS+Gg/a0
渡部の復帰は絶望的だな
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:54:54.96ID:Y9LoOZAL0
 結婚してて仕切りや、設楽、川島、トシ、後藤、小杉、山里
おぎやはぎ、バカリ,サマーズ、千原J、加藤、陣内、黒田、小藪
千鳥
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:56:20.55ID:uN62XOqS0
>>1
独特の声の方?
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:56:33.50ID:Y8fcJIya0
吉本は宮迫とかの騒動あったから
吉本芸人はやらんだろう
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:57:14.72ID:vvui8BTS0
俺も 中堅芸人X = さまぁ〜ず に1票
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:57:50.38ID:H2S5wb5U0
石橋?
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:59:02.60ID:Y8fcJIya0
中堅まで行ってるって事は
名の知れた奴って事だ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:00:09.03ID:jDzYrDop0
三村
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:00:26.51ID:Y8fcJIya0
おぎやはぎのおぎ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:01:30.36ID:g4XMQr2e0
ノブ?
軽いのおる?とか言うてたし
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:01:31.89ID:DQeXpNV50
>>1
恋愛ネタとかはウソばかりだけど、ドラッグや性犯罪など強請りに使えそうなスキャンダルには滅法強い実話ナックルズ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:02:26.65ID:P9SCKv410
中岡説を取りたい
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:04:25.51ID:dak0/vv50
さまぁ〜ずはさすがにもう中堅ではないだろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:04:38.31ID:Y8fcJIya0
三村であって欲しい
過去のセクハラ含めて裁かれろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:06:27.25ID:Y8fcJIya0
山口と同じだからな
あの事件インパクトあったから
これも意外とデカい山なんじゃ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:08:03.01ID:MN9lDuID0
麒麟かわし・・・
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:09:21.32ID:vnNZ81co0
>>64
さまぁ〜ずは声かけなさそうなんだよな。番組でしかセクハラできなさそう。実は人見知りくさい。声かけそうなのは千鳥ノブとか?大悟ももしかして…
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:10:10.78ID:sdFWJCU70
煽りがあまりに地味だな
サンドなら好感度が高いことには触れるだろうし
千鳥なら看板番組何本の〜人気の〜とか絶対つけるだろうし
そういうのがないレベルの芸人かな
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:11:21.89ID:Y9LoOZAL0
 出演する番組ということで冠MCというわけではないなら
狩野とかココリコの遠藤も上がってくるな
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:12:04.89ID:Y8fcJIya0
全くわからんよな
まず、さんま、たけし、タモリとかが現役な分
中堅がかなり高齢という
ダウンタウン とんねるず ウッチャンナンチャン の下は中堅とも言える
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:15:13.16ID:myK8jj0u0
まじかよエックスならX-GUNか
久しぶりだな


吉村あたりかとおもったけど既婚か

仕切り屋として評価上々とかの見出しだと
めちゃくちゃ売れてるわけでもなさそうだな
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:18:30.16ID:sL2+kpkZ0
>>1
前からあったやろ
引退した人とかも、そーなんやろ
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:20:58.11ID:2u0Ldk8m0
さまぁ〜ずクラスだと中堅じゃなくてベテラン芸人だね
中堅だとその下だからロンブーや有吉とかと同じくらいかな
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:21:46.44ID:cCETuESs0
文春とナックルズ以外は基本便所紙以下の信頼度
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:22:25.13ID:e7wiPzU00
三村…はもうバレてるから違うか
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:23:24.49ID:DWsxoSYG0
中堅が多すぎてわからんw
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:23:41.33ID:crulmCq70
昔は「中堅」っていうと爆笑問題とか浮かんだが、今はもうナイナイも大御所のラインだろ?

まぁ文春とかがこういう裏とれてないネタ書くと問題あるけど
三流週刊誌の場合「はずれて当然」というスタンスで記事を書けるので
リークがあったとか噂話レベルの記事も書けるんだよな。「女優Xがクスリやってる」とか
それがラッキーパンチで当たることもあるので、ナックルズが持ち上げられたりする
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:24:21.78ID:m0+VFpvG0
乃木坂と番組やってるバナナマンとか?
バナナマンは中堅には入らない?
ならオードリーとか
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:24:44.52ID:oopTlrp00
絶対ノブだな
Abemaで見た
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:25:12.33ID:d3Qz3AG70
出川東野さまぁずとか流石にベテランじゃね?
升野や淳はあれ中堅なのかあ
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:26:41.08ID:2u0Ldk8m0
40代でMCじゃなくて主にレギュラー出演するような芸人
それで結構有名で女関係で複数トラブル起こしてる奴となれば相当限られてるような気がする
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:27:00.58ID:Ic7fRbPG0
ノブじゃあ
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:28:55.98ID:hpy6kogo0
>>60
名前あげる前に女性とのトラブルなんかないやつがチラホラ混じってるだろ
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:30:16.32ID:BLC82OcI0
強姦をセクハラって言うのはちょっと違うだろ
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:31:48.33ID:+fC1rfr+0
独身時代に複数回女性トラブルって言われてもそんなんいちいち覚えてる奴いるか?
面倒くさいからもっとわかりやすくかけよ
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:36:30.93ID:RiWSoGkw0
独身の頃からって事は結婚はわりと最近とか?
仕切り屋で最近結婚した中堅てのも結構いるから難しいな
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:39:28.58ID:qhd19tU10
千鳥のノブはABEMAで楽屋盗撮コントやってるよなw
ムチャクチャオモロいわ。
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:44:44.17ID:108UmCto0
芸人は30でも若手だからなぁ
40以上か
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:48:47.86ID:VELQNjR40
大竹か?
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:50:54.47ID:h5QXNokX0
中堅なら陣内?
セクハラジジイのさまぁ〜ずの三村かと思ったけど中堅じゃないわw
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:51:02.98ID:IyMU34a00
中堅の仕切り役って微妙だな
冠番組持ったりメインMCやるクラスじゃないだろうからインパクトは弱い
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:52:51.29ID:GwyVkTMz0
バナナマンのつまらない方じゃね?
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:54:48.46ID:epiDODHE0
中堅いうと有吉以下の世代だろう
第7よりは上で
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:57:09.60ID:MymdmxOJ0
バナナマンとかロンブークラスなら中堅芸人なんて表現しないで人気芸人って書く
もっと微妙でマイナーな奴だろ
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:57:36.22ID:UHIVNiob0
狩場というのがヒントだろ、つまり狩野だ
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:58:18.32ID:0oxvfUUw0
新人 20-25
若手 26-45
中堅 46-55
ベテラン 56-65
こんな感じ?
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:00:01.34ID:7CVDPFqe0
年代的には山里か若林あたりか
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:04:19.43ID:Fwk2E8Gn0
>>20
記事だと既婚者っぽいが井上って結婚してる?
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:04:40.44ID:J2fM+2fk0
モテるの法則の小峠?
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:04:50.58ID:AK+IyQ/J0
中堅というと、ニューヨークあたりのイメージだな
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:05:13.62ID:42vWGQCm0
nhkの子供モデル出してる番組あやしいよね
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:07:34.93ID:RwcXY3wl0
>独身時代から女性トラブルを複数回報じられている問題児
これで番組持ってるのって多くは無いな
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:08:36.15ID:ASLvKD9L0
藤森か?
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:11:33.82ID:sjIuj6LX0
腕あるベテランなのにレギュラーが無い中堅どころがあやしいんじゃね?
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:16:48.40ID:64SjmUng0
覚醒剤の記事と同様でやってない芸能人が他山の石とするので良いと思う。やってる人は捕まるまでやめられないし。
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:23:47.58ID:GJ8fsC2P0
>>128
どっちもどっち
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:24:01.78ID:1t+evduw0
3.5倍 千鳥の大悟
4.5倍 ケンコバ
9.9倍 ニューヨーク
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:25:45.57ID:F+LAMgjg0
アンタッチャブル柴田?
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:28:14.12ID:F+LAMgjg0
武井壮かな
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:31:20.00ID:Y8fcJIya0
中堅まで行っといて狩り場とか
中堅も高齢化しててだいたい結婚してるやろ
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:33:25.27ID:PiPeZ1Ej0
>>158
最初にそれが思い浮かんだ
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:33:33.89ID:jSAGbLmq0
女性が出てる番組持ってる
仕切り屋
現在は既婚
中堅芸人

若林?
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:34:33.04ID:Pmt9FjmF0
何もわからんw
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:38:15.77ID:l04RdBYw0
いまの中堅ってのがどの辺りなのかさっぱり分からん…

例えばだけどバナナマンくらいだともう中堅より上になるん?
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:38:25.33ID:fn2JLK1Q0
片方のブーツとしか思えない書き方
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:44:18.26ID:2BDZ1m1c0
壮絶ってことは単発の共演じゃなく
レギュラーでグラドルとやってるってことだろ
ローカル番組やラジオの方が距離が近くてやりやすいと思う
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:45:05.84ID:7diBq/Cr0
ゴットタンメンバー
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:46:57.29ID:sw9TXU0/0
独身時代は女性スキャンダルが多くて
今は既婚者の中堅芸人なら狩野英孝だな
ただ仕切り屋のイメージだけ無いなあ
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:47:50.44ID:bZf0lKbH0
>>157
>>41
ケンコバは結婚して無いから除外

結婚してて中堅の仕切り屋だと陣内だろうよw
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:52:01.50ID:yVHWlTmc0
日村は抱える番組多すぎてないだろうなぁ
仕切り屋だと陣内か敦とかそこら辺かな
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:53:13.10ID:EeXx5eMW0
揉み消せるのは

バーニング圧力だけ?
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:54:47.15ID:y5O8YX090
結婚してるのに共演者をくいまくるやつかグラドルのほうがきになるわいそっちだけでも
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:57:49.13ID:xHLBGPTx0
冠持ってる訳でもMCやってる訳でもないって感じだがな
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 16:02:35.16ID:IB9lhIbi0
若林はむしろアイドル番組やり始めてから結婚したので
独身のおっさんがアイドルに鼻の下伸ばしてると思われてるのが嫌で
結婚したフシがある
本人そんなこと絶対言わないけど
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 16:08:29.99ID:bZf0lKbH0
>>174
何故そんな事が言えるんだ?

日村が未成年の家出少女に飲酒と淫行をしたのを
ご存知無い?w
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 16:09:40.74ID:a+XrmwKH0
劇団ひとり
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 16:09:53.05ID:bZf0lKbH0
>>177
それで既婚者で無類の女好きとなると陣内智則しか浮かばないのだがw
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 16:10:16.12ID:qkAkHC/N0
名前出せないなら書くなよ
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 16:13:25.91ID:3/LJSYPj0
中堅で仕切りやってるのといえばカマイタチ濱家だな。でも信心してるからなぁ
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 16:15:53.30ID:RwcXY3wl0
>>177
「仕切り屋としての評価も上々」だから、MCのイメージがそこまで強い程ではないけど、たまにそういう番組もやっている、やったことがある
この芸人の狩場というのは出演番組全部だから自分の番組限定ってわけでも無いってことだろうね
それで女性トラブルっていうなら陣内って感じだが、複数回報じられてたかなって感じ

あんまり面白味は無いが、アキナの秋山とか
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 16:15:58.89ID:2WUZBmly0
ラーメンつけ麺ぼく中堅
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 16:23:19.42ID:2j0e8mef0
こういうの出る度思うけど芸能界って元々体売ってなんぼな世界よね男も女も
だからマトモな家庭は子供を芸能界になんて入れない
時代が変わったんだろうけど昭和や平成初期なんてもっと酷かったんだろうな
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 16:39:04.56ID:7eb0zv7s0
竹山最低だな
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 16:40:40.18ID:ywSkMsx20
既婚者縛りがあるなら該当しそうなのは陣内あたりかな。
狩野はMCは無理だよな。
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 16:45:46.73ID:5XMaN0ot0
>>134
それだ
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 16:56:22.22ID:jx66sTkS0
日村ってそもそも仕切り屋のイメージが無い
バナナマンで仕切るの設楽の法じゃん
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 16:56:23.80ID:I0Blt4kX0
>>179
日村は仕切り屋ではない
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 16:59:07.88ID:Pac/DEpM0
設楽さんかな?
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 17:03:25.25ID:ZLn0VAeg0
>>185
面白味が無いも何もマイナー芸人のアキナの秋山をわざわざ記事にするわけ無いw

>>150の条件に当てはまる芸人でパッと思いつくのは陣内だな
>>195
宮川もありそうだったが仕切り屋って所がなぁ
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 17:04:26.35ID:JoS6g6MS0
またXかよ
悪い事しすぎだろこの人
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 17:07:17.25ID:ZLn0VAeg0
まとめ

・本命・・陣内

・対抗・・設楽

・大穴・・ひとり

0202名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 17:08:18.48ID:aaqaAXIB0
>>200
Aも大概だと思う
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 17:09:06.96ID:Ua5nWio80
>>13
バカリズムが仕切りたがりなんて聞いた事ない
そういうのめんどくさいというタイプっぽいけど
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 17:18:02.26ID:IWO2/hlM0
>>203
仕切りたがりの中堅芸人ならジュニアの名前も上がってくるはずなのに何故かこのスレには出てこないという不思議w
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 17:28:14.65ID:RwcXY3wl0
>>199
まあ、後々答え合わせの記事が出たら想定したよりネームバリューが下ってのは有名アイドルXがどうこうみたいなときにもあったりするからさw
誰も予想してないくらいの芸人ってこともあるかなと
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 17:43:12.84ID:yLFZ6QOd0
未成年の少女を
性奴隷にしたタレントはごまんといるしなw
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 17:45:17.19ID:yLFZ6QOd0
未成年の少女を酔わせて抱いた日村も
いまなら山口並みに一発アウトで業界追放もの
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 17:52:49.16ID:ZLn0VAeg0
>>206
なるほど
ただアキナの秋山よりも条件にピッタリと当てはまる有名な芸人が居るじゃんw

陣内智則、その人なんだけどねw
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 17:55:00.50ID:WtQVbbXm0
今どきそんなことしそうなのって
さらば青春の光くらいしか思いつかない
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 17:57:34.29ID:Y8fcJIya0
小峠の野郎
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 17:59:02.79ID:ZLn0VAeg0
>>211
それだと仕切り屋とは言わない

やっぱり>>1の条件に当てはまる本命は陣内智則だろうなぁ
だってあの無類の女好きの陣内が結婚したからと言って女断ちすると思う?w
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 17:59:15.41ID:66TYkCIy0
柴田がまたやらかしそう
あいつの場合病気だから矯正は無理だと思ってるので
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 18:00:34.87ID:IXSy6YD50
この中堅芸人という括りが難しいよね、ちょっと前だと有吉とかバナナマンだとか出てくるが今じゃアイツらはもう中堅芸人よりも上の存在だし
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 18:01:25.53ID:ZLn0VAeg0
>>213
さっきからいっぱい芸人の名前書いてるが>>1の条件に当てはまる本命の芸人は誰だと思ってるんだ?
>>214
忘れたが柴田もあり得るなぁw
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 18:04:10.36ID:fj17rbiE0
狩場てw
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 18:04:38.55ID:tM2+pWYg0
さまぁず
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 18:05:33.80ID:ZLn0VAeg0
>>216
無類の女好きで中堅芸人となると陣内と柴田側俄然有利になってくるなw
>>218
イチ視聴者からすればその2組はまだまだ中堅芸人って感じなのだが
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 18:08:02.42ID:h4O2vTet0
>>88
大吾はセクハラはともかくピンクローター鞄に入れて持ち歩いてる時点で浮気はしてるよな
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 18:09:03.83ID:P+Eb4k0R0
Xか、そういや草gって芸人だな
でも若手だったような気もする
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 18:10:07.19ID:OKw+VRkE0
芸人見たら性犯罪者を疑わないとね
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 18:14:44.58ID:LLRMnZH10
出川以外思いつかない
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 18:31:03.79ID:iOPDKS+P0
この手の中堅って30代ぐらいで中途半端な奴らだろ
サンドとかケンコバとか千鳥みたいな売れっ子なら大物って書いてるわ
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 18:41:48.73ID:IXSy6YD50
>>226
中堅芸人は千鳥とかだろ、有吉とかバナナマンはその上だからやっぱもう中堅芸人じゃないよ
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 18:44:24.21ID:nDG8nAHN0
※ペイペイのCMに出てるやつ
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 18:47:40.10ID:nDG8nAHN0
ペイペイ ペペペペイペイ
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 18:48:20.35ID:TFgY01Bl0
また渡部建かよ…ほんと異常だな
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 18:50:57.69ID:R42m3D9+0
実話ナックルズは山口メンバーの事件予言してたんだよな
適当に書いてたまたま真実になっちゃっただけだろうけど
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 18:52:21.72ID:8WUCzz/R0
>>238
無類の女好き芸人となると

・陣内智則
・宮川大輔
・アンタッチャブル柴田
・かまいたち内山

辺りが該当するなw
>>236
有吉にバナナマン、サンドウィッチマンにケンドーコバヤシは中堅よりも上になるってことか
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 18:58:37.15ID:8WUCzz/R0
まとめ(ほぼ決定)

・本命・・やっぱり陣内智則w

・対抗・・アンタッチャブル柴田

・大穴・・バナナマン設楽
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 19:02:15.75ID:8WUCzz/R0
>>246
風俗好きを公言してる芸人

・ケンドーコバヤシ
・有吉
・バカリズム
・江頭

この辺りの芸人は除外だな
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 19:02:53.68ID:3hsx9FWU0
陣内と最初思った
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 19:09:04.71ID:nDG8nAHN0
>>245
日テレのトイレで問題起こして、今年、秋豚グループから共演NGを出されているメガネ芸人が本命だよ
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 19:10:40.99ID:nDG8nAHN0
陣内は女をヨイショしまくるし、大物狙いだよbyのりか
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 19:12:16.65ID:SxRyYyVZ0
バナナマン?
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 19:14:38.41ID:x0WGdM/B0
山口事件とそっくりってことは
自宅に呼んで未成年に酒飲ましてやろうとしたってことか
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 19:16:50.38ID:gsnUywnt0
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 19:28:00.88ID:d+TyScl50
淳は番組でネタにされることもあるし名前隠す必要ないよな
中堅でMCまで行った人は皆しっかりしてそうだが。ブラマヨ吉田と予想
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 19:43:22.95ID:ALIh7AGI0
>>60
おぎやはぎ?
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 19:43:33.44ID:8WUCzz/R0
>>249
それって宮川大輔一択じゃんw

秋豚から共演NGを喰らったって宮川は一体何をしたんだw
ていうか宮川がAKBメンバーと仕事してるイメージが無いのだが
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 19:43:44.51ID:LLRMnZH10
>>249
あー番組Pと障害者用でいたした人?
渡部よりきついな
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 19:43:52.84ID:dQiO5Dib0
>>129
白鳥百合子を食ったのは羨ましい
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 19:45:56.63ID:8WUCzz/R0
>>258
まさかそんな過去の話を知ってる人がこのスレに
居るとはw
白鳥さんって鬱をわずらって芸能界を引退したが
いま何をしてるのだろう?
もう結婚したのかねぇ
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 19:50:52.23ID:OEpOFrK+0
週刊誌は売り上げのためにネタを小出しにするからイライラする
とっとと名前を晒せよ
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 19:55:07.59ID:ALIh7AGI0
>>162
うわあ〜
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 19:59:07.59ID:K2khjgtb0
宮川か柴田
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 20:05:57.46ID:VFp8iI9F0
コバンザメ高橋じゃないの。
あいつ独身?
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 20:06:27.58ID:LLRMnZH10
>>162
ロンハーとか?
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 20:09:23.58ID:ZeX3FKnK0
バナナマンなんかもう中堅じゃないだろ
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 20:09:25.89ID:DMaTlUX/0
独身時代から女性トラブルを複数回報じられている問題児

若林バカリ有吉はそういうの無かったと思うが
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 20:10:47.33ID:v+9XJD5d0
山口の事当てたなら信憑性あるな
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 20:17:24.64ID:8WUCzz/R0
>>267
>>249の話が本当なら>>245の芸人プラス宮川大輔が>>1の条件に当てはまる候補の芸人となってくるな
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 20:22:54.62ID:3EHwtzkM0
宮川大輔嫌いだから宮川でいいわ
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 20:26:03.53ID:DMaTlUX/0
宮川って仕切りに定評あるかなあ?
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 20:33:05.00ID:8WUCzz/R0
>>274
そこが引っかかる所ではあるが>>249にも書いてる通り宮川大輔は無類の女好きでありトラブルメーカーでもあるというw
>>272
宮川大輔って視聴者のウケがあまりよくない割に何故かCMとかの美味しい仕事もらってる不思議
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 20:39:45.94ID:FHDE0mEb0
今時出演者のグラドルや出演者に声かけるのなんか
関西ローカルの芸人ぐらいだろ
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 20:44:22.81ID:wDcf44MO0
アルコ&ピースだな
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 20:51:46.08ID:TcpoRoN20
陣内は病気だから治らないのよ
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 20:51:54.99ID:8WUCzz/R0
まぁ中堅芸人で既婚者で仕切り屋で無類の女好きとくれば、
このスレでも一番名前が上がってる陣内智則なのだろうな
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 20:59:52.19ID:Ynv4e2PC0
>>171
ケンコバ結婚してる
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 21:02:51.77ID:Zy4wLodz0
TOKIO山口は18歳未満の出演者を恫喝でヤろうとしたから再起不能
番組アシスタントを次々誘うレベルとは悪質さの桁が違うわ

陣内が再起不能になったらオモロイけどw
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 21:14:15.13ID:eXYVmcy10
>>284
マジで?
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 21:25:55.34ID:Ld3FiTrs0
>>286
してねーよw

よくそんなバレバレのウソがつけるな>>284はw
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 22:55:24.24ID:3XMpXt3q0
>>285
マジでこのスレ見てたら陣内のような気がしてきた
実際陣内だったらまたケンコバを筆頭とする吉本芸人が面白おかしく陣内をいじってやるのだろうな
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 22:58:09.66ID:NEqipUI30
マジかよ
日村既婚者なのに・・・
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 23:13:46.08ID:hymhSnE+0
X-GUN最低だな
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 23:20:39.79ID:3XMpXt3q0
>>291
>>292
ワロタ
芸人は最低野郎ばかりだが、>>1の条件にピッタリと当てはまるのは陣内智則だけだなw
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 00:11:22.05ID:UKhRRi0U0
陣内がまたやらかしたら笑えるな
紀香はんの温情でネタにさせてもらってたが今度こそ消えるだろ
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 00:44:26.23ID:F4utyUAY0
>>297
陣内は無類の女好きなだけに十分あり得る話ではあるw
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 01:20:59.58ID:SFM/AlVh0
陣内か宮川、設楽だけど中堅まで行くと深夜番組でグラドルと組んで仕事するって機会がないだろ。
今は若手芸人とグラドルの組み合わせだろ。

仕切り屋ってのも意味が分からない。
はっきりMCって言わないところに逃げを感じる。
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 01:24:15.48ID:ll1cgCSf0
>>23
こないだ凸った千束のボーイがさがねクリソツで待合室で半勃ちしながら笑いそうになった
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 01:32:01.58ID:woz508Fd0
紳助の影響で見逃されてた事が正された
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 01:32:43.46ID:3npPfJVW0
中堅芸人なんてほぼ全員、若い頃にめちゃくちゃやってただろ
そこらへん掘ればみんな出てくるぞ
震えてるやろな
0303ノンジャンル垢版2021/11/08(月) 01:50:41.04ID:p/OlWiIo0
>>1
マジかよフジモン、、自棄起こしたか
0304ノンジャンル垢版2021/11/08(月) 01:52:06.82ID:p/OlWiIo0
紳助=がちヤクザ 志村=ただのエロおやじ
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 02:30:18.78ID:yY4TkpjD0
嵯峨根最低だな
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 02:34:27.24ID:IgyFzFqU0
中堅って30代だろ
40代からはベテラン
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 02:34:29.24ID:yK9wVln30
山口メンバーと同じ手口ってやべーなw
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 02:35:15.92ID:N2KJE8YK0
陣内一択
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 02:38:53.34ID:Lp1oPqwP0
僕ですやん
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 02:43:15.32ID:mF6EQizD0
地上波全国放送でグラビアアイドル出てる番組なんてあるん?
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 03:05:53.74ID:75MgPed20
濱家でしょこれ
0314ノンジャンル垢版2021/11/08(月) 03:22:00.02ID:p/OlWiIo0
>>35
X―のTO四季
0315ノンジャンル垢版2021/11/08(月) 03:24:11.83ID:p/OlWiIo0
>>289
最近うつが悪化して雑誌買わなくなってる、、
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 03:27:01.80ID:CjFcJbKz0
ハリセンボン春菜って、女版出川みたいな立ち位置ってホントなの?だからテレビマンに重宝されてるという。油断して春菜に連絡先やら教えたが最期、という。
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 03:29:05.39ID:77rs5XLp0
この前セクハラが多い芸人って告発されてた奴?
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 04:51:18.49ID:6qc0uAxc0
吉村でしょう
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 04:59:18.30ID:77rs5XLp0
グラドルが良く出るのはAbema
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 05:01:36.57ID:77rs5XLp0
吉本以外な気がする
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 05:02:26.53ID:fK+9xup30
井上
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 05:33:37.27ID:Ykgk+tVN0
どうしてこのヒントで「狩野英孝」とかいうレスがちらほらあるんだ?
中堅でもなければ仕切り屋でもないだろうよ
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 05:43:40.94ID:dwYkunaT0
>>275
宮川だとイッテqはどれだけ呪われてんだよっていう…

オセロ、ベッキー、手越、出川に深夜時代の飯島に堤下
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 06:45:40.89ID:F4utyUAY0
>>310
陣内智則「僕ですやん!」

完全に脳内変換出来て一番しっくりくる陣内智則
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 06:52:10.19ID:F4utyUAY0
>>317
それ初耳
一体誰のこと?
>>324
>>299
ホントそれw
中堅芸人ってのはあいまいすぎて上手くはぐらかされてる感じだが、仕切り屋って所でだいぶ範囲がせばまって絞られてくる
そうなるとやっぱり>>245辺り芸人に絞られてくるのでは?
あとかまいたちも追加でw
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 07:08:55.33ID:7ZysqzqZ0
野菜スティックか?
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 07:16:02.34ID:zDB0dxln0
>>328
ワロタ
10年前なら名倉も候補に入ってくるだろうが
鬱をこじらせた名倉を今さら記事にはしないだろうよw
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 08:17:39.84ID:ll1cgCSf0
>>304
改めて志村はいい時に召されたと思うよ
年末のガキですらNG出すこの時代を迎えてたらこの人の芸風大打撃だし存在価値すら危うかった

お迎えのタイミングが少し違うだけで聖人扱いかエロハゲ爺芸人の天国と地獄だった



おたく神様?
とんでもねえあたしゃ神様だよ!
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 09:01:01.94ID:WW5LsHE40
>>324
仕切り屋ではないが芸歴18年テレビレギュラー5本3ヶ月後には40才になる狩野は十分中堅だろう
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 09:04:51.18ID:tm8uQywG0
>>331
陣内智則「わしやないかい!」

これも陣内の声で簡単に脳内変換出来てしまうなw
ていうか>>1の条件を満たしてる陣内智則はほぼ確定じゃんw
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 09:07:18.87ID:tm8uQywG0
>>332
狩野ってもうすぐ40歳になるんだ
しかしあのポンコツ芸人がレギュラー5本も持ってるのは意外だw
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 09:18:02.32ID:QzbKiplN0
もう芸人に番組もたせるのやめたほうがいい
番組が全部同じに見えるし量産しすぎ
むしろ女性タレントに番組もたせたほうがセクハラパワハラもなくなっていいよ
佐藤栞里みたいな感じのいい子にたくさん番組やってほしい
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 10:26:09.41ID:Sd+77t0y0
グラドルが業界の肉オナホなのは薄々皆知ってることだからセクハラされましたって言われても別に
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 10:54:13.26ID:UXhPVG0D0
結局このスレの答えは陣内智則で決まりだな
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 11:02:19.11ID:JcnfvBA/0
>>13
バカリズムは一緒に仕事してる仲間が
何故かプライベートの付き合いしてくれない
(飲みに行ったり、飯食いに行ったり)って
悩んでるのを佐久間宣行のオールナイトで語ってるのに
(気難しい人間と思われて、誘ってくれない)
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 11:08:57.14ID:UXhPVG0D0
>>338
>>13
そもそもバカリズムは仕切り屋じゃ無いどころか
そういうのは苦手だとハッキリと言ってるからなぁ
ロンブー淳ならこんなまどろっこしい記事の書き方しないだろうし

よってこのスレの答えは陣内智則
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 11:09:00.70ID:9H9fN99v0
YOSHIKI?
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 11:12:00.98ID:DExGgxdm0
吉村でしょノブコブ
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 11:15:43.55ID:fBn32eHG0
実話はメンバーの件をがっつり暴いた所だからマジなんだろうな
風評被害が酷いからはやく本人を晒してくれないと
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 11:15:48.27ID:10b/f+/t0
ノブコブの吉村は仕切り屋でも無ければ既婚者でも無いw
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 11:20:51.81ID:XIcWD2DE0
アンタの柴田かと思ったが、あいつは今も独身か
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 11:25:47.69ID:10b/f+/t0
>>344
仕切り屋で無類の女好きだから柴田も視野に入れてたが既婚者じゃないので外した
よってこの条件に全部当てはまる陣内智則が答えとなった
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 11:28:30.58ID:E9u9GQS00
冠番組持っている様な芸人はこんな事しないだろ
中堅というのがな
出鱈目記事じゃなくて名前が出たら
多くが誰だよ、ソイツというレベルのだろ
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 11:41:15.68ID:KVGAKTBa0
春日とかじゃないの?深夜に番組持ってるし
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 11:47:20.33ID:fLJ96plB0
部屋に呼ばれて酒勧められ
やる気ないなら帰れと言われたのか?
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 11:51:53.43ID:ta9lNQ+d0
有田は永野芽郁に近寄った時「いい匂いだね」とか言って
「(俺ってありでしょ)と思ってる」と暴露されてたな
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 12:16:46.82ID:zJfLFVAh0
>>339
司会してるのに仕切り屋でないとかw
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 12:21:20.38ID:V80Uodgr0
有田は怪しそうだが大物過ぎる…
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 12:24:54.35ID:aMVphtqS0
>>352
バカリズムが仕切りは苦手だと言ってるのだから
バカリズムに聞いてくれよw
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 12:32:11.56ID:zJfLFVAh0
>>354
は?
仕切り屋だから司会が多いんだろうが
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 12:34:13.42ID:+dC7l72r0
>>60
東南アジアにょぅι゛ょ買いに行くヤツいて草
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 13:12:48.19ID:d4ifC88U0
>>355
司会は司会
仕切り屋は司会でなくても仕切りたがる人
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 14:40:41.91ID:yIkUwzRk0
相変わらず日本のメディアはスルーしてんな

「世界五大医学誌」の一員であるBMJからの告発!
ファイザー第3相治験、衝撃の内部告発
・データを改竄し、患者を盲検化せず、注射器実施者の訓練は不十分で、報告された有害事象のフォローアップに遅れ
・問題点を会社に何回も報告しても無視された治験の地域責任者が、FDAにメールしたところ即日解雇された
twitter.com/j_sato/status/1455728257811173378

和訳
mobile.twitter.com/SeaOfGreedEpyon/status/1455743791139213314


ワク信のデマソースばっか使ってる影たけスレには貼っておいてやるよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 14:42:14.10ID:wMIL7um30
別に誰でもいいしどうでもよくね
芸能界にいる時点で何歳だろうとキチガイだし親もキチガイ
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 14:47:00.79ID:MpVW04tw0
既婚者じゃなかったらノンスタのあいつしか浮かばんのにな
共演した若い女性タレントには軒並みDM送ってるとかバラされてたし
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 15:34:18.61ID:MpNp+pIA0
>>359
というかこの記事の書き方だと、MC(=仕切り屋)として一定の評価がある
現在地上波でのMC格というほどではないがサブMCとかネット番組とかの仕切りは上手いってとこだろう
もしくは昔はMCよくやってた(陣内みたいに)
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 17:17:03.66ID:ga3eZVq50
>>363
それケンドーコバヤシとアンガールズのラジオで
アンガールズ田中に暴露されてたなw
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 17:21:23.54ID:si1C9fba0
渡部が1番当てはまるけど謹慎中だし違うか
次に思い浮かんだのは設楽たけど設楽って独身時代女関係の報道あったっけ?
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 17:21:53.59ID:8KUYjdLz0
>>359
この>>355はどうしてもバカリズムに犯人になってもらいたいようだw
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 17:23:53.58ID:8KUYjdLz0
>>367
何故>>1の条件に一番当てはまる陣内智則をワザと外すんだ?w
渡部よりも設楽よりも陣内智則の方が当てはまるだろうにw
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 17:50:29.85ID:xMwemMgg0
>>338
仲間と飲みに行かないから
女引っ掛けないとは全然ならんだろ
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 17:53:56.22ID:MpNp+pIA0
>>374
バカリズムは独身時代に女性トラブルを何度も報じられてないだろ
交際記事も見た覚え無い位なのに
全然当てはまらんわ
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 18:00:57.05ID:zDB0dxln0
>>375
相手にすんなって
このスレには>>374のようなどうしてもバカリズムを陥れたいバカリズムアンチが一匹紛れ込んでるみたいだ
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 18:02:29.58ID:nQHvQYrT0
春日よ…(呆)
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 20:01:16.03ID:si1C9fba0
>>369
陣内を仕切り屋とは呼ばないわ
むしろいじられる側やし
バカリズムはアイドリングに一切手を出さなかったし気難しい男だから共演者に手を出すタイプじゃない
あと思いつくのは後藤、若林かななんか共演者に手を出して出してても不思議じゃない
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 20:43:41.95ID:tLOl04a40
山里かと思った。
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 23:51:13.62ID:VE2OIkLZ0
独身時代から共演者とのトラブル
独身時代からという表現から現在既婚
仕切りがうまい中堅
ロンブー淳?
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/11/09(火) 10:35:20.86ID:Da+GIWyn0
>>380
記事内の「業界では仕切り屋としての評価も上々」はMCもやらせれば上手いって意味で、
むしろMCをたくさん現時点でやってる芸人は当てはまりにくくなる
浮気で評判落とす前にはMCやってたことあって、今でもサブMCやること多い陣内はむしろこの条件には完全に当てはまる
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/11/09(火) 11:17:19.06ID:4SfWh3zW0
スッキリ〜♪ してほしい
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/11/09(火) 17:28:35.85ID:7M2jdhyp0
>業界では仕切り屋としての評価も上々だという中堅芸人X
>自身の出演する番組を

こんな書き方しかできない時点で小物かな
大物なら「冠番組やMC番組を持ち」「ゴールデンでレギュラー」「有名グランプリで優勝」とか書かれる
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/11/09(火) 18:42:33.03ID:3hwJxdLP0
何気に仕切らせると上手いのは勝俣なんだけど、そもそも狩場になる様な自分の番組を持っていないという…
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/11/09(火) 19:55:50.01ID:Fgb5mdaU0
>>385
>>380のヤツは読解力が足りないのだろうなw
ついでに独身時代に女性とのトラブル有りの条件も陣内智則にピッタリ当てはまるというw
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/11/09(火) 19:58:06.24ID:Fgb5mdaU0
>>390
>>388
淳や三村ならこんなまどろっこしい記事にはならねーだろw
言うてもこの2人は中堅以上のネームバリューのある芸人なのだから
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/11/09(火) 22:48:19.75ID:tnQJc2ZR0
>>394
イヤイヤ>>1の条件から見て当てはまる芸人はだいぶ絞られてくるぞ

本命が陣内智則なのは揺るがないだろうよ
あとアンタッチャブルの柴田かロンブーの淳くらいだろうけど陣内にはかなわんw
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/11/09(火) 23:03:01.44ID:DyMcg3F50
>>1
俺は分かったぞ

元TOKIOの山口メンバーで間違いない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況