X



【芸能】元一流キャバ嬢タレント「友達とのご飯もダメって」夫の“束縛”に「このままでいいのか…自由になりたい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/11/07(日) 09:03:48.02ID:CAP_USER9
11/7(日) 8:55
スポニチアネックス

元一流キャバ嬢タレント「友達とのご飯もダメって」夫の“束縛”に「このままでいいのか…自由になりたい」
エンリケ公式インスタグラム(@eri.ogawa1102)から
 「エンリケ」こと、元一流キャバクラ嬢でタレントの小川えり(34)が6日放送のTBS「占いメガネ」(土曜深夜1・28)に出演。夫との関係について本音をこぼす場面があった。

 昨年、経営者の男性と結婚したエンリケ。今回、エンリケを鑑定した占い師・斗弥氏が「この人(夫)との関係性を何らかの形で変えることを心で認識してます。それが離婚なのか別居なのか分からないですが」と診断した。

 また、斗弥氏は「2年後には今の形ではなくなってるのかなという風に。占い的に言いますね、おふたりは1度離れた方が良いんです。ずっと我慢されてきてますよ」とアドバイスすると、エンリケは「自分のやりたいことをやれない状態なんですよ。旦那さんが全部止めてしまうから」と返答した。

 夫から縛られていることが自身のストレスになってるといい、「お仕事も自由にやりたいことも出来ないとか、友達とご飯行くのもダメって言われている状態なんで…」と説明。「やっぱり人生1度しかないのに、いつ死ぬか分からないのに、このままでいいのかなって正直思ってます」と話し、最後には「正直、自由になりたいっていう気持ちが強いです。やりたいことやりたいし」と口にした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211107-00000118-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5db7dd84b44efdb9b759cf949bf5ffd17595ad80
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:06:17.49ID:i2RCUx2B0
キャバ女なんて普通の結婚なんて無理だろw
ましてやNo.1だった経歴があったなら尚更
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:06:35.38ID:hnvFqhN60
絶対に浮気すると思われてるんやろな

ガキは観察保護下においておかないと
気になる相方なんやろね
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:08:22.62ID:382YFmvO0
一般人でスレ立てんな
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:08:25.18ID:Hzk5KCbT0
ああ不倫するなこれ
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:08:28.63ID:iHNaXFfX0
画像検索したら化粧で誤魔化してるけど美人じゃないな話か枕が上手かったのか
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:08:29.63ID:rpsSgcZw0
ドリブル上手かった
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:08:49.68ID:NffZ/PZT0
ていうか誰だよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:09:01.68ID:qlXdOgza0
何でエンリケなんだ
ルイスエンリケが好きなのか?
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:09:29.61ID:kDCEPdVP0
この状況で飯食いに行くのダメっていうのは万が一コロナに感染するリスク考慮したら良い方なのでは
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:10:01.29ID:tDfFLQLo0
結婚は契約
奴隷になるということだよ
自由になりたいんだったら契約するな
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:10:35.15ID:s7NqgtWR0
自由と束縛のバランスが難しいんだよ

ね、マコさん
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:10:38.55ID:JIBUd9R70
これから延々とバービーボーイズを連呼する
40代50代の臭い禿げが集まります
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:10:51.92ID:LTp47jBJ0
>>1
おい!
ぐぐった顔と別人だぞ!
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:11:41.98ID:LTp47jBJ0
>>10
良くこれがナンバーワンになってたなと思った
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:12:18.66ID:+N37tMCH0
エンドリケリ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:13:17.62ID:EcDxg7bW0
友達(同性とは言ってない)
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:14:17.77ID:3jUJbV2U0
じゃあ離婚で
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:14:22.96ID:AMmTSWpz0
ヤリマン管理
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:14:31.26ID:tDbHbSyO0
結婚披露宴とかでも新婦は一流キャバ嬢として活躍されとか紹介されたんかな
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:15:06.05ID:yUKDaKhv0
元一流wキャバ嬢を信じる男はいない
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:15:23.61ID:DxHf8PTM0
飯ダメはコロナ関係だろ
経営者なら人一倍敏感になるはず
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:16:14.29ID:2K8u7IZB0
クソつまらん素人ババアがタレント気取ってのかよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:16:16.04ID:SBIeNIl20
>>1
誤 友達とのご飯もダメって
正 男友達とのディナーもダメって

こういう意味では?
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:16:23.45ID:DjTLkX+o0
キャバ助の一流とかなにも凄くないぞ勘違いするな
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:16:23.58ID:jqgKka8x0
キャバ嬢ってホストと結婚すんのか?
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:16:31.48ID:DjjYIW2Y0
夫も辛いと思うよ
外出たら絶対コロナ貰ってくるやろなこいつっていう馬鹿女を嫁にして
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:16:38.78ID:fFmI2Mdf0
まんこに権利を主張させるとどこまでもつけあがる
まんこに権利なんて与えると碌な事にならない
いい加減、今の日本がドンドンおかしくなって日本人が減ってる理由から目をそらしてはいけない
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:16:59.34ID:L/PfacsU0
ものすごく!どうでもいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:17:15.01ID:BllEFGmj0
こんな結婚して幸せじゃありませんって話してる時点でもう心は離れてる
周りから共感貰って、離婚しなよって後押しが欲しいだけよな
一方的に束縛男にされた旦那は乙
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:17:26.61ID:0oxvfUUw0
バービーボーイズのエンリケは浜崎あゆみのバックバンド抜けてから何やってる?
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:18:14.61ID:lCNZwGV30
相武紗季を劣化させた感じだな
キャバクラならかなり可愛いな
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:18:17.73ID:Iq1YeNpB0
なんか病気してなかったっけ?
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:18:39.14ID:EjZlScu80
最近 気持ち悪い男が多くなった
妻の行動に制限かけるなんて自分に自信がねーんだよな
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:19:11.62ID:DjTLkX+o0
こいつ逮捕されなかったか久しぶりに機動隊見たし
いや人違いなのかもしれんし
そもそもどーでもいい
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:19:52.33ID:aujw1eyD0
旦那も人生一度しかないのに自己中だなコイツ
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:20:16.66ID:B1c+cjk10
男は浮気がバレても女には許してほしいんだよね
でも女が浮気するのは絶対に許せない
もし逆のような考えが女にもあるのなら離婚するしかない
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:20:44.57ID:KeKnqiTV0
結婚すること自体がある程度の自由と交換だって気が付けないのか
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:21:28.77ID:yclRYu+80
旦那に信用されてないんだろう
放っておいたら絶対浮気するって思われてる
そういう肝っ玉の小さい男のくせに、何で水商売の女を嫁にするかねえ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:21:44.17ID:7HKZiX8W0
元キャバ嬢なんて幸せになれるはずがない
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:22:00.05ID:mxkVFc0q0
キャバ嬢に信用なんてないからな
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:22:32.08ID:NswWKkSe0
俺もコミュ強だからパートナーの束縛厳しいんだよね
俺がモテるのわかっているからw
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:24:00.93ID:Qe6oRXoi0
友達との御飯って
それ男だろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:24:05.08ID:IL2/I3BT0
>>64
身体の相性がよかったとかw
結婚して「あれ?コイツ他の男とも相性いいんじゃね?そもそもプロだし・・・」と気づくww
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:24:16.49ID:wJuPdqy50
浮気を疑ってるんじゃなくて、夫経営者だからこの嫁を自由にさせてたら反社との繋がりとかを持たれそうだから嫌なんじゃね?
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:24:30.58ID:aEeLYspn0
観てたけど今セックスレスでやりたくて仕方ないらしい。で、ダンナに他の人とやっていいか?って聞いたとか言ってたけどダンナの反応については不明
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:24:47.62ID:2zaHWMg50
>>2
だよな
浮気する方が被害者顔ってどうよ 終わってるな
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:24:51.56ID:FJcArQQ00
こんな顔だったっけ?
顔変わった?
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:25:12.53ID:/91olyL+0
キャバ嬢のいうところの友達って、一般的に考える友達と違うからなぁ
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:25:19.05ID:9oAWivwp0
熊田の枝の枝の枝の枝の枝の枝の実
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:25:32.65ID:oETidS+x0
こういった話は双方から聞くに越したことはないけれど、
エンリケさんの話だけで判断したとしても、
夫がやや束縛するタイプなんだろうね。
だめだな
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:25:33.88ID:wJuPdqy50
>>75
キャバ嬢として一流。超一流ではない。あくまで瞬間最大風速の売上が凄かっただけ
芸能人としては五流。そもそも芸能人枠ではない
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:27:25.12ID:erQq0tNe0
こんなこと夫婦間で話し合えばいいだろ

熊田曜子と同じでわざわざ不特定多数に見せて同情を引きたいのか?
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:27:58.13ID:RqpCYoVL0
スケベしたいとかし聞こえないな
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:28:27.90ID:OjvQpOd10
なんでみんな結婚前に話し合わずに結婚後に文句言うの
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:30:29.65ID:wlL/xCBG0
航海に出るといいよ!
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:30:52.51ID:RqpCYoVL0
そんなにセックスしたけりやavに行けよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:31:28.83ID:2yzelVxx0
その友達とやらを警戒してんだろ、中途半端に勘は良いが
こんな事態を想像出来て無かった所でプラマイゼロだな
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:31:29.95ID:KREBhRXG0
顔修正し過ぎだろ,馬面みたいな顔どこいった
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:31:56.53ID:tDfFLQLo0
好き勝手生きたいなら他人を自分の人生に巻き込むな
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:32:37.98ID:BIqhuL/v0
ギャバ嬢の言うことなんて信用できないからな
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:32:57.53ID:nIanjgLx0
うるせーよドブス
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:33:09.42ID:HNIh/zMH0
旦那の金は使いたいけど好き勝手に生きたい
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:35:42.51ID:A8wgJ1Nh0
ATMを取るか自由を取るか
そんなん自分で考えや
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:35:53.85ID:OSlgmfR/0
セックスくらいは浮気じゃないって性質の女の可能性もあるからな
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:36:57.12ID:M5GpRLjv0
>>1
うん。離婚すればいいと思うよ

逆だったとして、
たとえば女性経営者が元ホストと結婚したとして
やっぱり浮気を警戒されて仕方がないだろうし。
それが受け入れられないなら、うん、離婚して自由になろう
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:37:15.00ID:prWqrSVx0
占い師ってw
事前情報掴み過ぎだろwww
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:37:56.98ID:+jw9tXDO0
登場人物(占い師含む)全員クズ
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:37:57.45ID:+jw9tXDO0
登場人物(占い師含む)全員クズ
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:37:58.09ID:+jw9tXDO0
登場人物(占い師含む)全員クズ
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:38:32.44ID:UXA6TZH70
キャバタレw
見た目老けたら何も残らんな
旦那の前から消えてやれよ
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:38:54.36ID:D3FSURo+0
愛のスワッピングパーティー
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:39:18.27ID:yFrHgV/+0
>>2
この人ファンのコメントすごく参考にする人なのにこの件だけは参考にしてこなかった。
インスタもYouTubeもそのような意見多かった。
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:39:49.77ID:NPr9oI6I0
躾けなきゃダメな人間は結構居るんだよ
旦那も契約した以上は責任あるし
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:40:05.90ID:WJbHaaKM0
旦那のインスタ見ればわかるけど粘着気質でキチガイ
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:40:56.55ID:3cafqxC70
>>15
そもそも友達≠ェ同性なのか異性なのか
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:42:04.49ID:PUR95lmp0
この程度の容姿レベルでNo.1ってのは頭が相当切れるんだろうな
可愛いだけの馬鹿じゃ無理
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:42:06.20ID:YfyH6z9p0
タレントとして収入安定しだしたろうし結婚飽きたろうし離婚したいんだ
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:42:54.86ID:tQtO38tD0
そら、あんさん別れなはれ。
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:43:04.70ID:fMbFD26f0
一流のキャバ嬢てなんやねん
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:43:54.07ID:OgMHo6xP0
>>1
半島系ばかりの占い師をアゲる反日メディアTBS
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:47:17.59ID:9pkEbmSR0
>>1
切り替えれば一生幸せで居られるのに
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:48:09.63ID:9pkEbmSR0
束縛萌え
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:49:17.84ID:9pkEbmSR0
貞操帯つけさせて、家に軟禁して、媚薬噛ませるんやで。
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:50:05.43ID:anvG2nhY0
今贅沢してるのは誰の金なの?自分の貯蓄?
旦那の金なら離婚しないかもね
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:50:14.02ID:TsYojh3S0
>>25
さすがに芸スポじゃそれにツッコミ
入れる人は少ないかw
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:50:16.78ID:f4Kn3bOQ0
>>1
まあエンターテイメントだからな
話大きくして盛り上がるようにしないといかんわね
こういうのはマイナスに話すとこ
こういうのを言えるって事は結構幸せなんだろね
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:50:36.65ID:RlBvxrBA0
エンリケなんてバービーボーイズか
レスラーのエンリケ・ベラしか知らん
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:52:02.23ID:Wtnp+R1O0
セックスレスでもう我慢出来ない他の人とやるとか言ってて気持ち悪かった
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:52:05.45ID:fSh5dSvA0
>>27
立花くるみかな?
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:52:08.59ID:iUZbersy0
疑義をかけられるような人間って事だろw
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:53:55.72ID:QJ2xd5od0
>>13
エンリケ=ヘンリー=ハインリッヒ=アンリ
男性名詞だから女性につけるのは間違い
女性につけるなら、エンリケッタ=ヘンリエッタ
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:53:56.69ID:yrmNXuON0
同性の友達とさえ会うのがダメならやりすぎじゃない。
もし過去に友達と会うって言って男と遊んでたなら信用できなくて束縛するって事もあるのかね。
この人この前記憶障害がどうとか言ってなかった?
何度も酒でやらかしてるのもあるのかな。
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:54:44.08ID:TsYojh3S0
>>153
なんでよ当然だろ
女の賞味期限短いのにもったいない
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:55:05.86ID:BlGKJCcB0
>>1

> 占い師・斗弥氏が「この人(夫)との関係性を何らかの形で変えることを心で認識してます。

“変えることを心で認識”←書き手、占い師、わたし、の内の誰かの国語力が足りていない
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:55:37.47ID:fud8O1ut0
ぶっさ
誰これ?
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:57:29.00ID:V7azCF4H0
束縛というけど現時点で持ち出しが男の方が多いのならそれに見合う何かを提供しないとダメなんじゃねえの?
釣り合わねえと思ってるから別れようとしてるんでしょというよりは相手の妥協を狙ってる?
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:57:41.37ID:5VnKclPJ0
キャバ嬢だもんなぁ
目を離したらあっという間に男釣ってそうだもんな
信用されてないんだよ
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:58:14.49ID:wgvnxlkG0
すぐエッチしちゃうやん?
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:58:43.59ID:O0Y+8qYI0
>>3
結婚もしたいし自由も欲しい
あれもこれも何でも欲しい
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 09:59:03.42ID:uPwjAX180
よくこんな女と結婚する気になるな
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:00:39.33ID:68v+lnNC0
風俗女を嫁にしても信用出来ねえから最初から手出さないのが最善なんだよな
まあ実際には俺の稼ぎでは嫁に出来ねえだろうけど
あいつら太客とか見て当たり前になってるし稼ぎも使いも荒いから普通の稼ぎじゃ維持出来ねえ

金以外でも何か揉めたり意見の違いで喧嘩したら「これだから水商売の奴は」と思ってしまうし
いつかはそれが言葉になるだろうから関係維持なんて土台無理な話
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:00:41.01ID:ZkxDdjKe0
>>168
それな
まあ信用できない女と結婚するやつもどうかと思うが
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:03:26.47ID:SZf3ycGx0
自由を履き違えているんだろうが、イヤなら離婚すればイイじゃん
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:05:32.17ID:2oziCCET0
金には不自由しないけど友達との付き合いは全てダメなのか
何が幸せなんだろうな
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:06:59.56ID:F1PdTny70
旦那の資産半分かっぱげてよかったじゃない
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:07:46.02ID:tGAKF/gJ0
そこら辺にいそうな量産型キャバ嬢だけどこれが一流なの?
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:08:37.66ID:DCtUyh0B0
>>10
キャバクラ通いは下も上も寂しいやつばっかりだからブスでもなければ話を聞いてたまに股広げれば人気は出る
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:11:27.22ID:jsJ+2MI80
>>147
高校で世界史選ぶ人少ないのかな?
エンリケ航海王子とかシモン・ボリバルなみに覚えやすいに
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:12:26.19ID:mDN+vgJG0
束縛キツイ人って自分は浮気するんだよな
多分自分だったらしそうだから相手にはそうさせない
みたいな心理が働くんだと思う
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:12:39.61ID:2cfLC2is0
じゃあなんでそんな男選んだんだよって話だな
一流なのに男を見る目ないんかい
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:13:06.51ID:UhEY5dc60
コロナ禍に遊び歩く奥さんだと経営者の夫は立場的に困るでしょ
なんの経営者か知らないけど
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:15:39.65ID:vCDiD+QP0
翼をくださいとか聴いてそうだ
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:15:48.26ID:V7azCF4H0
キャバ嬢の人は将来金持ちの旦那見つけてそれに養ってもらうのが夢なんだろうか
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:17:44.58ID:uE2YTHuV0
キャバとかホストなんて平気で嘘つけなきゃ続けられない。そりゃ嘘ついて色々しそうだから束縛それるだろうな
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:21:18.35ID:C9G+XE1y0
夫テレビに出てたけどそんな感じじゃなかったぞ
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:21:57.97ID:iuAV/1bt0
   
 
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 
警察官が定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です 
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言います
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
現役の警察官も、先輩のいる店には厳しくできません
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為【賭博罪】を「見て見ぬフリ」
警察はパチンコ屋の下請け業者になり下がっています

パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!

★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:22:01.86ID:+jw9tXDO0
>>136
占い師なんて人を騙す商売だからね
詐欺師だよ
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:22:37.78ID:pKtUiLkR0
確かにいるよな気持ち悪い束縛男
自信の無さの裏返し
病気だから治らんぞ
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:26:18.99ID:lDLMMYLq0
誰やエリンギって
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:26:37.90ID:pn3Bi4w40
この人が一流キャバ嬢だったのが不思議
コミュ力が高いのか?
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:28:17.27ID:68v+lnNC0
「一流キャバ嬢」の時点で大勢の男を誑かして金吸い取りましたと自己紹介してるからなあ
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:29:22.87ID:aoeVOZwu0
>>1
離婚しろ
寄生したいなら我慢しろ
トロフィーワイフはなんだから当たり前wwwwwww
頭おかしなっとるwwwwwwwwww
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:31:19.97ID:EsJBijTV0
見えない鼻フック
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:34:45.66ID:PY7BNkzT0
>>88
寄生なんかしなくてもこいつは自力で億単位の金稼いでたから、金目当てではなくステータスが欲しかったんでしょ
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:38:16.50ID:2+L/tx2q0
旦那誰なんだかググったらなかなか面白そうな人が出てきた
タイの貴族が通う学校出身ってオモロ
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:38:39.45ID:wHg5Lm5D0
無責任だよな。
離婚を勧めるのって無責任すぎる。

占い師の時点で詐欺師とイコールなんだけど
占いできる程なら解決策が離婚じゃまずいだろ。
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:39:04.08ID:wnX9mhGA0
ちょっと前に極度の記憶障害だって言ってなかったか?大丈夫か?
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:40:04.49ID:V7azCF4H0
>>215
それほんとなのかね
スポーツ選手みたいなもんで数年でバカじゃなかったらその子も普通に食ってけるだろ
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:40:28.14ID:S0pcQXHA0
さっさと離婚すればいいのに
ナンバーワンキャバ嬢ならやり手だろうし男に頼る必要なんかないだろう
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:41:22.91ID:a3QX9vlr0
>>107,205
やっぱりこれだよな
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:41:33.460
>>6
俺もそのタイプかも知れん。そこまでの稼ぎが無いから結婚してないから異論は認めないw
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:41:40.25ID:WcYYjUH00
「結婚は鳥籠のようなものだ。外にいる鳥たちはいたずらに中に入ろうとし、中にいる鳥たちはいたずらに外に出ようともがく」(モンテーニュ)
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:42:53.74ID:aH2xhnks0
>>221
こいつの現役時代にタイアップしてた商品数とかエゲツないぞ、それだけで普通に億超えてる
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:43:02.04ID:fHQCHFEz0
また航海王子スレかよ
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:43:31.01ID:hMQpZ7Ii0
ウーマナイザーの香りが。。。
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:45:19.92ID:gQ2YI9800
一流の風俗??
何をもって一流なの?
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:47:28.63ID:7f+xk+pu0
>>1
金目当てで結婚するからそーなる。
自身も結構稼いでいるのだから、貧乏人でも一緒にいて楽しい人と結婚すればよかったのに。
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 10:57:36.62ID:GY7YzJl30
結婚は契約だからね。
自由が欲しいのか?夫婦という称号が欲しいのか?
ATMも欲しい、子供も欲しい、自由も欲しいでは誰も納得しない。
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:01:02.05ID:TgEMcoeZ0
お友達=セフレだろ
元客
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:03:06.78ID:gIfB8H5M0
>>79
もう既に浮気の前科があるのかよ自業自得じゃん
人裏切って被害者ヅラするならもう別れろだね
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:05:06.00ID:/tk3p1xm0
気に入った客いたら部屋に呼んでたとか言ってたぞ。そんなヤリマン信用できるわけねーだろ
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:12:29.18ID:uuWkrE/j0
束縛厳しい粘着気質の金玉小さい馬鹿オスは金属バットで殴って良いと思うの
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:13:52.09ID:R6SMLfbm0
オマタユルコが嘆いてんのか
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:15:05.51ID:V7omZTi60
エンリケの元カレがおっさんドラマーという…https://youtu.be/kYrbv1kxuqY 
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:15:47.67ID:dkICAlkc0
情けない男やなw
どんだけ自分に自信がないねん
人を見る目なさすぎ
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:16:13.54ID:If1C3Ooh0
旦那にお股が緩いと思われてるんだろうなぁ
早く別れて新しい男見つけなよ
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:19:25.10ID:91ecahiM0
ヤリマン継続中
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:19:55.80ID:OOnd7sHp0
一流のキャバ嬢なら自分で稼ぎたいだろうな
束縛するなよ
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:20:47.52ID:B8ZDgHh20
束縛はアレだが陽キャの「友達と遊ぶ」ってのはしばしば浮気の入り口になったりするからね
信用されてないんでしょ
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:22:40.73ID:N/DQR3gO0
浮気の前科あったら仕方ないだろー
離婚しちゃえよパンー
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:24:49.96ID:PGGlzPkg0
一流キャバ嬢ってのがそもそもおかしい
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:24:54.32ID:FV/Cd5EG0
小川えりってお前ら知ってるの?
タレントらしいが
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:26:08.27ID:W5KatSBh0
>>215
キャバ嬢でしょ、自力じゃなく複数に寄生して億単位を稼いでいたんでしょ
金稼ぐ人らがそういうもんだし、そこに入るのに容姿と職業を利用した
効率あげるために寄生先を絞ったら不自由になって嫌だなという話
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:26:21.00ID:TgEMcoeZ0
てゆうかお前らは許すの?
結婚早々、嫁が自分の知らない男とメシに行くの
おれは嫌だね
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:29:02.05ID:/r8NC7JL0
>>257
嫌だけど好きなら仕方ないんじゃね
わかってて結婚したんだろうし
旦那のことが好きならやめて欲しいことしないでしょ
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:33:29.91ID:+/bizzIk0
億の売り上げ作って辞めて客と結婚→更に金出してもらって事業開始→離婚して好きにやる

ってのがキャバもホストも定石なのかなと思う
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:33:52.78ID:W5KatSBh0
>>259
それ嫁からしたら好きならなんで私がやりたいこと止めるのという話
旦那はそんなわがまま女がおれが言えば我慢するというを求めてる
どっちも下らんからさっさと離婚すりゃええ
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:34:53.51ID:D8Z5Uxix0
たしか太客と結婚したんだよな。
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:39:07.98ID:duFvP8zDO
性格や人間性ではなく金に惹かれて結婚したのだとしたら自業自得なのでは
結婚するまで旦那がそういう一面を隠してたのなら気の毒だとは思うが
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:43:19.40ID:vEjFruBdO
単にダメと言っても理由や相手次第とかちゃんと考えたり話し合えばいいのにな
自由を主張=何も考えない奴ってイメージがあまりに強いし、実際そういう事だよね
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:45:12.96ID:D8Z5Uxix0
まあ、子作りしてる様子もないから元から離婚時の慰謝料なども決めた上での結婚なのでは?

世間知らずの旦那が今更違和感を抱き始めたとかだとちょっと怖いな。
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:48:06.00ID:ioBIKZm10
自分だけが囲いたいから貢いできたのに他の男と遊ばれたらたまったもんじゃないもんな
何のために貢がれてるかを考えないと
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:48:21.71ID:T2ysnpo80
この人は男に寄生しなくても生きていけるだろ
さっさと離婚すれば良いのに
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:49:34.87ID:y/B6bMVL0
鮨屋とかセルフエステとかいろいろ商売やってたと思うけど
ジム通いしてそうな体してるし、自分への投資は引退後も続けてそうだけど、自由がないとは?
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:52:49.16ID:L5dM2hGs0
何の為に彼氏彼女の期間があると思ってんのかね
そういう性格の不一致を見極めるためやろ
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:53:13.05ID:2Ek+DQ770
航海王子しかしらん
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:54:28.07ID:Sgdj7yME0
外食はまずくて高いから金持ちは家で食うよ。こんな女は思考やばいから離婚すれば良い
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:55:39.96ID:ikLJ7myX0
>>154
立花くるみはまぁ可愛かったし自分の考えをしっかり持ってるからテレビで取り上げられるのはわかる
別に好きでも嫌いでも無いから消えても何とも思わないけど
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:56:15.74ID:y/B6bMVL0
あー自由って男の知り合いや現役時代の客と遊ぶ自由かな、それはむずかしいでしょ
結婚して世間体や安定や金は欲しいでも遊びたいって気持ちはわからないでもないけど
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:57:11.90ID:fKpkUpmV0
ただの無い物ねだりやねーか
何かを得るということは何かは我慢しなければならないって当たり前だわ
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:58:08.00ID:f4im9RKv0
>>10
ブスだよ
こいつは聞き上手だね
それで、それで!って感じで前のめりで話聞いてくれるから
語りたがりの金持ちが気持ちよくなって金払う
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 11:59:58.52ID:BN7+5ZgS0
>>10
本当の意味で接客が上手かったんだと思うわ
本当かどうか知らんが1日も休まずに出勤してた事もあるみたいだし
あとスーさんという上客が居てキャバ嬢になってから引退するまで店が変わってもずっと指名して通ってくれた客がいて、そういう関係を保てるお客様がいるのは凄いと思うわ
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 12:00:12.80ID:fDhbRCG70
>>10
一気飲み芸と聞き上手で上言った
飲み会で面白いやつ路線でキャバで頂点取ったからそれはそれで凄い
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 12:02:18.95ID:nS4EWYRv0
歯茎お化け
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 12:23:06.01ID:F64a9wjr0
>>3
歳をとって思うように金稼げなくなる

遊びが忘れられない

金持ちと結婚して好き勝手しよう

束縛強くて旦那の金で遊びまわる目論見が外れたでござる
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:01:46.07ID:AvzhJumd0
結婚前の行いが悪いから
信用ないんだろ!自業自得だわ
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:16:59.70ID:O7i6kuwZ0
束縛の激しい人ほど、自分自身が浮気性だったりする気はするな
自分がわからないところで遊ぶ人間性だから、相手もそうかもしれないと疑うのでは
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:25:05.85ID:V05yr1Vt0
若いときからキャバ孃や風俗孃やってた子が離婚しなかったケースってほとんど見たことない
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:57:43.17ID:PMHwVAH50
>>10
田舎の小さな箱でもなければ枕でトップは無理
それなりに話術だったり美しさがないと
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 13:57:48.69ID:QWoNi8w10
>>6
浮気が駄目じゃなく食い扶持なくなるのを
防ぎたいんやろな
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:20:32.27ID:ishv7prC0
まあ夫に信用されてないんだろうな。それでなぜ結婚したのか、夫の気持ちはわからないけど
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:26:52.94ID:Qb9YzlwN0
巧妙な手口で浮気をする疑いがあるのだろう
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:27:04.75ID:CB9nSPhF0
口やかましそうなごっついオッカサン系の女だよ、束縛したくなるような女じゃないね
逆の事言ってるだろw
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:31:14.08ID:o9WQGqqG0
自宅で旦那さんと話し合うべき話で電波に乗せて発信する話ではない
周りを巻き込んで旦那を変えようとしてるんだか知らんけど
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:41:37.40ID:q2fFWkPk0
エンリケ航海王子の奥さんはどんな人だったんだろ?
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:49:45.34ID:YuvZclqD0
っていうかホント疑問だけど、なんで旦那より占い師の言葉を真に受けれるの?
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:58:06.23ID:XFFOpek90
旦那からは不倫したいって聞こえるんだろうね
まぁ信用ゼロってことだろうよ

子供いなければ、お互いのために、離婚すればいいよ
自分なら妻に信用がない時点で即離婚するな
あばずれ養うほど、お人よしではない
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:02:59.17ID:wRdh9Vlw0
専業主婦なんだろ?w
旦那が働いてるのに友達と3000円のランチしてんじゃねーよw💩
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:15:04.50ID:7uvXtVjd0
ほとんどの夫婦がそうだよ
信用してないからお互いに縛り合う
遊びに行かないことを良しとして信用する

だから俺は離婚した
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:22:10.37ID:SxkC8UA00
>>1
離婚か殺し合いの未来しか見えない
どうでもいいけど
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:24:29.80ID:sL2+kpkZ0
>>1
早めに離婚しろ
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:30:46.09ID:7wsbMGjY0
しらねえよ
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:31:57.95ID:BQVoupGz0
>>77
つまりご飯の件も浮気させてくれなくてムカつくってこと?
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:38:51.97ID:OpYv8Ppp0
ブラジル人はサッカーができると思うように
中国人は卓球上手いと思うように
キャバ嬢は……
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 16:55:44.03ID:tHLUgqha0
結婚向いてなかったんだろう
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 16:58:33.31ID:Kqo7ec9h0
勝手にしろウンコ
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 19:49:25.68ID:3tWijKd20
原型が見る影もなし
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 19:59:04.52ID:DEdEvDk30
>>10
AKBとか見てたらわかるだろ
顔じゃなくて愛想愛嬌なんだよ
若いのがそれを振り撒いてたらなんでもOKなんだよ
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 01:38:24.47ID:/gUaEo/G0
嘘ばっかしやからな
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 01:45:07.90ID:sqOS0EH90
>>1
そりゃ男友達と食事は
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 01:46:36.48ID:xAOpCcj70
酒のツマミになる話で見たけど
姿勢悪いし態度も悪いしタレントなら低ランクだわ
あれに大金使うのは馬鹿
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 01:47:56.67ID:Im3ySHgh0
信用がないんやろな
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 01:51:26.32ID:3rOXqSRa0
深夜のテレビ番組に出るのは許されてるのに
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 02:02:28.84ID:PjlnwIBU0
>>331
所詮キャバ嬢だからな
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 07:17:42.19ID:soD3vfZ60
エンリケと言われてバービーボーイズのコロンビア出身のベーシストを思い出すのは俺だけだろうか?
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 09:54:05.01ID:yeFCH9Xk0
キャバ嬢経験者を嫁にした時点で浮気は容認じゃないのかw
次からはNTR属性のある男を旦那にしとけw
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 10:09:55.77ID:jhMSygoO0
AVなら需要あるよ。。。
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 11:27:45.02ID:yOGwnchB0
>>338
意味がわからん
浮気なんてした事ないし今は子どもが中学受験なのでほぼ引きこもりの主婦だわ
どの世界にも色々いるんだよ
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 14:27:42.32ID:SS7CYTFI0
人間の関係性なんてお互いの了承の元に成り立ってるんだから他人が横からいいとか悪いとか言うような話じゃない
で、どっちかが良くないというならそれは良くない
それだけの事
まあつまりよく話し合え
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/11/09(火) 08:05:49.35ID:OFeSS8Eb0
絶対やる事やって無いから友達とのご飯も認めてくれねーんだろ?
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/11/09(火) 08:09:25.84ID:OFeSS8Eb0
>>341
いくら進行形で真面目でも元キャバ嬢って時点でいろいろレッテル貼られてんだよ
お前も元ホストって聞くとお前も変な先入観持つだろ?
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:52:05.82ID:FbBcknB50
におわせ おつ
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:54:55.95ID:3TQn1mx70
>>342
最近になって初めて顔いじっちゃった(カミングアウト済)けど、現役時代はそれが私の愛嬌ってブスのまま頑張ってたみたいだし、なんかお金持ちが好む福がありそうな顔だよね
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:55:56.65ID:bZY3pSSQ0
>>349
褒めてるようでブス言うてて草
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:59:16.48ID:7yeaf/e70
夫だって女友達と2人でご飯行くのはダメって妻はいうだろ
夫が遊びにいくのがだめなら妻だって遊びにいくのはダメに決まってんじゃん
アホなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況