X



【芸能】熊田曜子「私は今後どうすればいい?」切実すぎる悩みを吐露「今までとみんなの雰囲気が違って…」★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/07(日) 00:13:23.63ID:CAP_USER9
11/5(金) 18:15
スポニチアネックス

熊田曜子「私は今後どうすればいい?」切実すぎる悩みを吐露「今までとみんなの雰囲気が違って…」

 お笑いコンビ「NON STYLE」の井上裕介(40)が4日、自身のYouTubeチャンネルを更新。タレントの熊田曜子(39)がゲスト出演し、切実な悩みを打ち明ける場面があった。

 美容や恋愛など、様々な話に花を咲かせた2人。「井上が何でも答えます」というお題が選ばれると、熊田は「私は今後どうすればいいと思いますか?」と、切実すぎる質問をぶつける。「この間も『ロンハー』に呼んでいただいて。やっぱり、今までとみんなの雰囲気とかが全然違うので。明るすぎても逆に痛々しく感じるのかなとか、シュンってするのもせっかく呼んでもらったのにとか…」と、悩んでいるという。

 これに、井上は「熊田さんは、無我の境地じゃないけど、裸一貫で出るしかないじゃないですか?かっこつけても、かわい子ぶっても過去は消えないから。そう考えたら、逆に“最強体”になってるかもしれないですよ。そんな熊田曜子をもし番組が呼びたい、(田村)淳さんがしゃべりたいってなったとしたら、自然体の熊田曜子で出れるわけじゃないですか。それで俺はええような気がする」と、真剣なトーンでアドバイスしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211105-00000235-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0fe625d44c527314e8c801526a392cea494b714
★1 2021/11/05(金) 20:31:09.32
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636111869/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:22.99ID:OF9zUSFb0
ウーマの通販担当やればいいよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:06.32ID:Q752c0c10
動画見て母性を感じた
母子相姦物AVに出て欲しい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:26.11ID:quDQ2fwd0
ウーマナイザー伝道師
否、電動師
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:46.11ID:Q752c0c10
母性と下ネタとか俺得すぎる
ママ!おっぱいちゅわせて!!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:19:36.02ID:p7lZrURR0
常にウーマがよぎるからどうにもならんべ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:10.28ID:k2Q7XZ3T0
ペニオク詐欺を謝罪しろ
他の芸能人は謝ったし干されたのに
1人だけおかしいんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:57.48ID:9sECk+8/0
ウーマナイザーでムテキデビューが最適解
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:59.65ID:QXQqx7ci0
朝の設楽の番組に出ときゃいいだろ
馴れ合いよりエロ優先で生きていくんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:14.17ID:uvhQFa+J0
熊田曜子「私は今後どうすればいい?」
碇シンジ「脱げばいいと思うよ」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:11.87ID:GfPGIr3+0
つか警察だ訴訟だとかいうやつは誰しも距離を置くよ。
みんなの雰囲気とかいうけどはなから誰も信用してないでしょ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:34.21ID:Ysn8KDh/0
とか言いつつギンギンにクリ勃起
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:27:49.74ID:s3PpuEab0
AVギリギリ間に合うよ?
お金払っては見ませんけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:28:59.62ID:EvQojMWt0
パコパコママっていうのがあってだねぇ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:29:09.76ID:dPL4uCzH0
>>1
やる夫が手とり足とり腰とり
教えてあげるお
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:29:45.26ID:eDreG3Cr0
性格は滅茶苦茶良いらしいね
有吉が苦しいときに救ってくれた恩人なんでしょ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:30:04.05ID:3w0dfeT00
ウーマナイザーに付着していた精子の持ち主をまず明白にするべき
そもそも精子が着いてたかどうかも含めて
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:31:06.98ID:DhC7u2Ln0
「今回のゲストは熊田曜子さんです」
「どうも」ヴィィィィン

絶対にスベらんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:31:07.36ID:ZweQoR9a0
クーマナイザー陽子に改名できるくらいの思い切りがあれば復活する
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:33:35.66ID:zbFfjiCE0
muteki?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:33:41.20ID:S1BsNVJp0
要らないからウーマしか愛せないとのたまってみろ、そののたまわりが身体を優しく包む。無我の境地にたどり着く=ウーマ離せなくなるwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:33:41.69ID:rWYoBKom0
熊田曜子と秋山成勲はメンタル強いから尊敬する
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:34:49.11ID:07ORrfxf0
話の内容的に最低でも浮気してたってのは事実ってことで
公然の秘密になってんの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:35:18.54ID:zYiZp7NQ0
裸一貫ですね、わかりました脱ぎます
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:45.48ID:Mfs2ATBR0
どうすればいい?ってのも贅沢な悩みだな
何もせず普通に日常生活してただけなのに実質的にウーマナイザーの広告塔ななってる
ある意味天才
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:38:14.49ID:d78VB0sn0
>>40
自分以外はどうでも言いていう病気だろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:07.96ID:FGEDGlTc0
ウーマナイザーの知名度を一気に引き上げた功労者
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:24.92ID:mLOsdQlH0
あんな老けた平井理央見せられちまったらな…
ハセキョーもそうだけど旦那が浮気癖あると奥さんはやっぱストレスやらで老けるんかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:40:41.07ID:fn2JLK1Q0
玩具の人のイメージがなあ
そら見る目変わるわな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:42:06.48ID:Le+yFFFu0
みなさんが言うようにウーマナイザーの通販しかないでしょ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:08.24ID:2IEkAMO00
>>3
俺も絶対これ適任だと思うんだけど
なんでしないのってくらい。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:44:28.31ID:zjt+8naJ0
AVか需要があるなら愛人かの二択
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:57.52ID:dIpA3Ny90
太らないように気を付けてね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:59.00ID:iJtKxChY0
カイザーみたいで響きかっこいいじゃん
プラス思考でウーマナイザーを武器にしたら良いと思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:46:00.99ID:NChZ/wp50
アナル大好きアナライザー
クリ吸い大好きウーマナイザー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:46:16.17ID:OQ+HxkV60
定期的にこの人のSNSに上げた写真を絶賛する記事が出るよね
宣伝なんだろうけど採算取れてるんだろうか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:46:26.39ID:9V0vLEjt0
転職すれば良いだけだろ
なぜ芸能界にしがみつくんだ?
ふざけてんの?この人?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:53.84ID:dIpA3Ny90
女性の性欲の解放運動家とかいいじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:58.79ID:KDKTRNl70
ウーマナイザーが気になる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:39.31ID:KHBn7aEE0
ウーマナイザー的なのは性欲持て余したアラフォー女性なら仕方ないが、DVでっち上げはヒドい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:42.37ID:PhhyHrcu0
ウーマコラボでAV出すしかないだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:49:19.41ID:AJxJKeZr0
ネコ吸いの連続カットを動画にして一瞬だけクリ吸いを入れるギャンブルに出てみる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:50:17.84ID:DZt/P1IM0
自分が男を不幸にする地雷だという認識をもて

そして自分が悪いと認めろ、まずはそこからだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:50:42.86ID:zcaU/zvC0
同じグラビアをやってた森下千里は熊田みたいに枕営業中毒
にならないように、FP2級、防災士取ったりしてセカンドキャリア
を考えてるし、若槻千夏も枕営業中毒にならないように
関西ローカルで吉本芸人と共演したりしてタレントトーク磨い
てたな。

熊田は森下らみたいに努力しないでテレビに出よう
した結果が枕営業か。熊田は枕営業の努力しかできないから
熟女AV女優がベスト。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:50:42.89ID:5wCL2gc+0
私困ってるの、悩んでるの、弱いのアピールやん
怖いて、マジに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:52:25.21ID:EYBrn8GI0
穏やかな季節に旅をすると良い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:57:24.04ID:VEY9tciS0
体露出以外に何をしたいのか見せたいのか自分に問え。
とことん考えろ。
まずはそこからだ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:57:26.66ID:OZus5B850
警察に通報すれはいいんじゃないの?
義理の父母にもしたようにさ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:57:26.94ID:cSki4PYj0
ウーマ並なのね〜熊田とっても〜♪
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:58:45.32ID:D5NH3/bH0
>>1
そもそもなんもないじゃんこの人
歌手でもなし女優でもなし芸人でもなし
バラエティーこなせるわけでもなし
AVで体張ってるわけでもなし

小池、吉岡、綾瀬、新垣、仲間みたく脱グラドルするため頑張ったわけでもなし

そもそも存在価値がない人
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:59:43.69ID:iJtKxChY0
母親がウーマナイザー使いとかだったらあんま自慢にならんしな。。。
まぁ、頑張ってください
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:00:05.91ID:Ht6itApV0
相容れない取り合わせ
 グルメとトイレ
ママタレとウーマ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:00:41.53ID:NChZ/wp50
悩みが多くてつらい...
そんなあなたに
『ウーマナイザー』
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:01:15.41ID:DZt/P1IM0
こいつのような歩く迷惑防止条例は火星にでも送り込んでやるべき

人間のいない星で1人で生きろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:01:17.23ID:IBHI48Lr0
今更かよ
有吉の番組の景品になってたな
ぼかしてたけどww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:02:46.43ID:nVMrZXEo0
まじめな話
ウーマナイザーの広告塔

イケるとおもうけどな
日本で最初の先駆者になるんじゃね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:03:14.69ID:pXaEI1rO0
ウーマナイザーの電動、もとい伝道師で行けるやん
芸能界に残ろうとか思ってんの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:03:21.45ID:D/TapDm40
ウーマナイザー日本支社長やればええのに動画とか出して
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:03:37.60ID:pBLbH6Tr0
枕頑張ってきたから救いの手があるでしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:04:42.06ID:3kX/RF3q0
ウーマ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:04:47.56ID:wsOBY+Hf0
こうなったら、宅八郎がマジックハンドとリカちゃん
人形を持って出たように、ウーマナイザーのリス
を棒に括りつけて、それを持って出たらだうだろう?
宅八郎と同じジャンルにはなるが、人気が出る
可能性あると思う。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:05:25.36ID:9poATiXA0
最強体w
もう怖いものあんま無いでしょ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:06:18.13ID:5wCL2gc+0
>>73
お前は吸引力が足りない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:06:27.29ID:KioG/rQt0
引っ込むしかないのにな
もうそう言う目でしか見られないよ
出ないことそれが一番
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:06:33.88ID:48Oa+vEb0
怪我の功名で確固たる地位を得たバスツアー飯田、ウーマナイザー熊田
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:06:41.03ID:9aZgIivH0
有吉にいじられまくられるしかないと思ったけど裁判とかしたからイジルのも無理だろうね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:07:51.74ID:bM+Q6xlT0
矢口真里とコンビでデビュー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:08:30.96ID:DAEqgVEp0
みんな、底知れぬ恐怖を感じてるつーの
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:08:36.74ID:gdcd8uDM0
あんなもの、

みんな持ってる!

と言えば宜しい。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:09:13.79ID:E4c+9zzC0
裸一貫ってAVか?wwwww
誰がどう擁護しようが自分が不倫してたのに旦那をDVで被害者面しようとした性悪女のイメージは消えないけどな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:14:05.49ID:jDzYrDop0
ウーマナイザーは知らんけど浮気してたくせに旦那をDVで告訴したBBAでしょ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:14:31.53ID:1hckfv3J0
>>1
今流行りのウーマ娘とか言ってCMにどうぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:17:07.30ID:NVs/v/Cs0
>>1
上っ面の浅い男に相談してどうすんの?

しかも視聴者にソレを見られて悲劇のヒロインヅラか?

最近は恥を知らぬ輩が増えたね

クーマナイザーは旦那からまさかの反撃を食らって詰んだよね(笑)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:17:48.13ID:aMLrBMxl0
うーまないざー

どうしてもモノポライザー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:17:57.85ID:SwlnTG0k0
MUTEKIデビュー待ってます
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:18:41.61ID:1mk4FhU40
女子小学生でもウーマナイザーとか使うとピクピクしちゃうのかね?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:19:20.05ID:BoiHb14K0
栗芸人
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:19:31.01ID:Le+yFFFu0
そんなことより期間限定チョコ源氏パイうめええ
ウーマナイザー曜子のクリにチョコ塗って舌で転がしたい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:21:51.79ID:2Ek+DQ770
熊田ウーマナイジング曜子に改名
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:22:24.89ID:9DHxl4Cl0
なんか常に被害者の立ち位置だね
真実がどうなのかは当事者しか知らないが…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:24:55.63ID:BPIh99ug0
普通はその雰囲気に耐えられないから出てこれないわけだが・・・

やっぱ一般人とはハートが違うわな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:25:06.19ID:OlhumGwF0
パパ活しる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:33:08.50ID:K/Prsr/E0
流石にAVはキツイな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:33:20.38ID:+IyjJJGb0
AVぐらいでいいんじゃない?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:36:38.77ID:FfuiGYRZ0
今となってはくまぇりと中身あまり変わらなかったっていうね。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:40:27.05ID:gqBllS5s0
ウマなんとか…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:41:51.03ID:yKfVMwtj0
マドンナ移籍w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:45:17.42ID:7diBq/Cr0
>>51
ばか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:47:25.35ID:2WUd7L9Q0
開き直ってウーマナイザーを前面に押し出していくのが一番いいと俺は思う次第である。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:51:27.58ID:5wCL2gc+0
>>114
そりゃ、登り棒ニーとか有名だろ
それで女に目覚めた女の子多数やで
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:51:36.30ID:SMTEg3wc0
ペニオクを謝罪したタレントは完全に消えたな
こいつのようにスルーしてるのが正解だったか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:54:55.94ID:W5WaZ5RO0
栗を包み込んで集中的にレロレロする大人のオモチャが馬ナイザー笑笑笑
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:55:07.59ID:PDyjNeIJ0
くまえり がんばれ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:56:50.99ID:E6HzFIm/0
ウマ田曜子に改名しろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:01:50.47ID:UAbnvpAb0
NGなしで行けば人気出るだろ
そこまでの覚悟を持てるかどうか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:02:32.80ID:C+TyG0oq0
チャンスの時間に出る
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:06:19.52ID:vGvcde/80
もう表舞台に出てこなくていいよ!気持ち悪い
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:12:59.08ID:yM7KJI1s0
この人ってグラビア撮影で身体を露出するしか能のないタレント。
もうすぐ40歳間近、子持ちでこれじゃ痛いよ。夫が心が離れるのも
当たり前じゃないの? 
女性のグラビア最杖は芸能活動のきっかけでしかない。それに甘んじて
次を考えて実行出来なかったこいつが悪いだけ。 普通は自分より若い
世代が売れるのを見た時に女優や裏方になったり引退してりする。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:30:01.52ID:WyV62VG40
カリビアンコムでウーマの使い方を詳しく紹介してほしい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:32:50.37ID:5wCL2gc+0
ウーマの体験動画とかyoutubeに山ほどあるけどな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:33:27.53ID:0TSKsOia0
同年代でいっぱい活躍したモデルの人たちのように
メディアから消えればいいのでは?
その方が楽
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:34:31.97ID:gB0lTx230
名前見るだけでウーマナイザーのイメージ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:41:01.96ID:ICi3/25A0
どうすればいいって言ってもなんの取り柄もなければなんの知見も積んでこなかった40代は表舞台に残るのはまず需要がない
おまけに身から出た錆でイメージを汚したならば大人しく消え去る以外にない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:41:32.06ID:G8uI16i80
取り敢えず頭を低くして数年静かにしてればええと思うんだけどな…
不祥事タレントのほぼ全員がそれを出来ていないけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:50:28.37ID:cLwTpzSz0
チョリースなんかペニオク案件よりも悪質で
しかも吉本興業からステマされてやがる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:53:21.23ID:ymKKpTDQ0
身から出たクソ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:53:52.75ID:MGjkNkVU0
>>21
単に恥知らずなだけだよ
今の女性には特に多い
平気で誣告する神経だから、簡単に察せられる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:54:58.52ID:lw20FmIL0
ペニオクの全てをゲロするところから始めるのが吉と出ております。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:55:49.16ID:r6OPiW5T0
TENGA茶屋のゲストに出ろよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:56:44.40ID:KHn1C8ho0
ウーマナイザーwwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:58:21.96ID:BYFtZPqS0
うん、堂々とエロい方向けばウケる
女性のための〜とか言って開き直ればいい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 03:02:36.73ID:GoFqoJUL0
旦那もわかってて結婚したんだろに
押し付けられたのかね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 03:08:54.32ID:P7lVphfe0
子供の為にも早よ引退しろ。
露出して仕事取るのも限界あるだろ。
ウーマナイザーで有名になるとか不名誉すぎて泣けてくるわ。
今ならまだその辺の金持ち捕まえる事ぐらい容易いだろ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 03:11:46.02ID:UAbnvpAb0
マドンナは最初男人気だけだったのよ
それが無名時代のポルノ出演が発掘されて騒ぎになったとき
逆に開き直ってそれの何が悪い?と逆襲したから
女人気爆発した
熊田も逆手に取ればいいと思うけどねえ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 03:14:08.64ID:T+4ppzi10
アダルトビデオ出してペニースオークションというタイトル付ければ売れる
0167ピロユキ
垢版 |
2021/11/07(日) 03:17:24.61ID:/SZq+gr50
>>165
女の夢は売女になることです。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 03:34:43.47ID:qWXV9EAm0
ヤクルトレディとか似合いますよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 03:40:41.08ID:JyJxacF40
SNSとかyouteubeやればいいんじゃないの
只地上波とかには出ないで欲しい、渡部以上に気持ち悪いから
起用する側も義理とか色々あるんだろうけど、視聴者的には制作とズブズブの関係って思われるよね
起用する側も損すると思うよ、淳も折角いろいろいろイメチェンしてるんだろうけど
熊田弄る事で性根は変わってないんだなと思われるでしょ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 03:40:48.42ID:wjJzDIJv0
警察を巧みに利用したり、変な知識ばかり持ってるから近寄らないほうがいいよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 03:43:05.44ID:N2r3qwDq0
あれだけやって好きに活動できてることのほうがすげえよ
罪の女割引か
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 03:45:23.82ID:YM7cgIRR0
プロウーマナイジストとしてこれからもウーマナイジングすればいいよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 03:46:12.89ID:En+HTF0v0
悩み事をウーマナイザー当てながら吐露。
あそこもトロトロって事でいいじゃない。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 04:08:12.42ID:HIEqtoYt0
自分の非は一切認めず相手を陥れる
交渉も不可オークションもダンマリ逃げ切り
とにかく関わったらどんな捏造冤罪仕掛けるか近寄らないよ普通
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 04:16:34.72ID:UcW8yKua0
顔の右半分がひろゆきみたいだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 04:51:20.87ID:amfzlE7Z0
DVでっち上げ不倫creampie
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 04:54:27.41ID:/JWSRSLf0
この人たくましいから何でもやれるでしょ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 04:57:41.13ID:nDG8nAHN0
ウーマナイザーの広告に出ればいい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 04:59:52.81ID:GAqxo2I30
>>1
AV
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:01:13.18ID:GVxaTd6U0
ウーマ熊田って名前に変えれば開き直ってて逆に人気でんじゃない?韻も踏んでるし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:02:51.05ID:2y56/aWtO
全部知らん顔する気なんだろうな
さっきから何の事言ってるんですか?え?うーまんない…ってソレ何ですか?

芸能界で生きるって事はこういう事だよ、考えてみりゃキャバ嬢アイドルも裏じゃズッコンバッコンなんだからwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:05:53.97ID:s01uT/qg0
>>1
臍を整形しよう(建設的提案)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:06:35.29ID:b7QmIgIu0
クリなんかじゃなくポルチオとかガンガン突かれて中イキするようなイメージだったから見る目は変わる。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:07:43.77ID:qGxtIpg60
イカレ女だって解りゃそうなるだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:08:39.63ID:IAHw5vYX0
>>19
クーマナイザー・ペニー・ヨーコに改名したら全て許せそうな気がする(´・ω・`)
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:09:31.58ID:PgISE3ph0
怖すぎるメンタル
自分が何をしてきてどう思われているのか自覚がないのだろうか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:18:38.30ID:TWFspqzh0
MUTEKIでお待ちしてます
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:19:36.49ID:E3S9Kkzc0
まず放火の罪を償え
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:20:05.68ID:RyS0b62P0
>>1
とりあえず、また、水着のカレンダー出してよ。
買うから。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:31:14.61ID:9wjheBxy0
ウーマナイザーはしらんけど
アクマイザースリーならしっとるで
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:40:26.53ID:7zfg+P+10
熊田曜子「(夫を100%悪者にすると同時に、
自分の不倫やその相手との行為の最中での
性玩具の使用のことをを世間に忘れさせるには)
私は今後どうすればいい?」
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:43:29.15ID:Yup4Tj8i0
熊田→あくまで離婚問題が拗れて仕事に支障が出てる悩み
井上→録音内容やウーマ使いをバラされた時のタレントのその後についてのアドバイス
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:43:35.40ID:6Oms/CiP0
結構いいやつと思ってたおれw
性悪が完バレした今子供のために引退するのが吉
まあしないだろうから、子供を旦那に返して売れない芸能村生活続ければいい
今まで通りにはいかない
何かを諦めろよ、性悪
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:45:18.62ID:Zq0/GvXh0
ビンゴの景品すれば良いのでは
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:48:55.96ID:SQIa0gdR0
どうしたらいいって真実話せよってみんなモヤモヤしてる証拠だろ
あんな録音公開されても浮気すら認めてないわけだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:50:24.55ID:ABE+3IzP0
そりゃあなたが今ウーマ入ってるか気になって仕方ないだろ
腰をクネクネさせれば相手はそれしか気にならないから
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:51:22.73ID:9/Wr0V7u0
こうなると有吉の言ってた熊田の今後は
「SM女優」ってアドバイスが効いてくるなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:58:25.18ID:hpciNXz10
>>203
 
これは、、、


事案発生
通報!!!!
通報!!!!!!!!!!!!!!!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 06:01:16.12ID:VMa/7T8i0
この人が夜な夜なあそこのアレにアレをアレしてるかと思うと興奮しますわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 06:04:35.15ID:MGfclDU60
もう一人子ども生んで母乳風俗で働けばいい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 06:09:35.20ID:CeGc83Wn0
あんまりいぢめるとまた火つけるょ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 06:10:35.81ID:MGfclDU60
馬田曜子に改名する
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 06:12:24.98ID:CeGc83Wn0
不倫やウーマより
夫とその親族を悪者にする工作してたのが一番許せん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 06:16:35.74ID:DqNMYiuZ0
化けていた狐が正体を現したわけでして、どうにもなりません
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 06:19:40.99ID:WmtzMXHX0
全部出さなきゃスッキリしないよ!!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 06:28:55.15ID:MGjkNkVU0
>>129
フェムテックは性差別主義者フェミニストの市場だね

どんなに無理をしてでも性差別を無くそうとしている国連による圧力で進めているSDGsの今、
本当に時代錯誤の性差別主義者の商売がフェムテックだからね
連中の常識と人間性を疑うよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 06:46:14.75ID:SI48JJ9K0
貴闘力よろしく業界の暴露系やればいい
自分も枕&斡旋なんかビタビタやってんだろうし
0236sage
垢版 |
2021/11/07(日) 06:48:51.47ID:7tfSJmbL0
>>1
もう欲求不満でエロい目でしか、仲間内でも見られてないだろうな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 06:49:20.18ID:RyACeaLB0
もういい加減落ち着いたらいいのに
いい大人でしょう
認められたい欲でかすぎる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 06:50:24.81ID:oudNeWxv0
ジャプー兵は軍隊行進しかしないからね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 06:52:06.74ID:oudNeWxv0
ジャプー兵は

無勢被害者に嫌がらせさえすれば篠田でも郁パイパイを嫁にもらえるって

クソみたいだねw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 06:57:20.05ID:+uxl8cYZ0
>>1
年甲斐もなくご自分でやらかした事の顛末だよね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 06:57:22.88ID:SRQDfE3t0
AVエロい仕上がりになるだろうな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 06:58:54.57ID:k+AlTAYi0
頭が良くなくて(バカとは言わない)容姿で売っていた女が
年を取ると悲惨だわな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 07:08:20.47ID:fbGtIcV10
(;´Д`)ノθヴイィィィンン ウーマナイザーの電動師として日本全国、いやアジア全体を周ればいいよ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 07:08:35.93ID:SKc8wGO/0
>>3
真面目な話、益若つばさの避妊リングみたいに
女性の性を表に出した活動に振ってみれば
オンリーワンポジション築けるんじゃないか
大久保さんの後継者としては十分
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 07:10:12.46ID:oudNeWxv0
小学館が酷かった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 07:15:43.19ID:9wjheBxy0
アナルにもつかっとるやろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 07:17:58.27ID:gWeujX3N0
立て続けに仕事あるのがすごい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 07:18:15.24ID:+hnnkF800
自ら蒔いた種
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 07:19:56.72ID:tUMRcCgY0
世間からはそういう目でしか見られないのに、
よく恥ずかしげもなくテレビ出られるな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 07:22:58.38ID:NPNZxImc0
そりゃウーマユーザーなんだって目で見ちゃうよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 07:28:58.62ID:Ysn8KDh/0
さああなたも早くクリイキ体験を!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 07:32:09.47ID:AqFK7b7z0
別にウーマナイザー使うのは個人の自由だし、広告でもしてやればいいのに
ある程度知名度あってそういうタレント枠空いてるだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 07:32:27.52ID:/l91oHej0
>>1
今まで通り枕で仕事貰えばよくね?
何も変わってないと思うんだけど…
ウーマさん頑張って!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 07:34:22.26ID:ZVNOJ75S0
脱ぐなら今
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 07:42:38.41ID:BN7+5ZgS0
>>4
娘が3人もいるのに脱いだら完全に娘達が虐められるだろ
不倫していたのを隠して芸能人パワーで旦那を陥れようとしていた時点で腹黒過ぎてドン引きしたわ
この人これといった売りが無いしグラビアにしても年が歳だし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 08:02:12.22ID:bhK5Owph0
深夜の通販番組くらいしかもう仕事ないんじゃね?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 08:11:07.92ID:jUbf75TS0
今後三人の娘たちが成長して中学高校と学校で
ウマイジりされる未来が待ってると思うと...
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 08:15:31.62ID:3wF4NRoU0
>>260
山咲千里の10分の1の値段か
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 08:29:29.71ID:62ynW2490
>>1
ハッシュタグ上さんが上から目線で答えるなんてw
犯罪やっても事務所の力と、そして相方に救われたよな。
その点、熊田曜子は厳しいわね。印象も最悪だし。
まあ元々、それ程の好感度も無いけどw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 08:32:08.34ID:Hy3jFjFb0
コイツがウーマいじりされてるけど、SHELLYはyoutubeで若者たちにオナニー指導をしているのであった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 08:57:20.69ID:mA6udtbi0
>>260
闇パーティーの1等賞って
芸人がテレビで言ってたような気がする
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 08:59:13.76ID:i6lZwCy/0
ウーマ熊田に改名
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 09:00:48.17ID:VtuKyBZN0
状況見る限り乗ったら沈みそうだもんな
イメージで食ってる芸能村にはスカンされるわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 09:02:28.05ID:sqzf4Rwj0
風俗か飲み屋で働け
テレビは不快な層が多いだろ
今回ので止め自分でさしたろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 09:03:46.52ID:EeXx5eMW0
不倫隠蔽疑惑

フジ逃がすな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 09:05:57.57ID:LSNW68Lz0
>>12
評価する
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 09:09:00.82ID:DjTLkX+o0
だれに需要があるんだテレビつけながら
晩飯くっててお前のマンコ連想したら吐きそうになるわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 09:10:17.28ID:W15JApCR0
紳助に食わせてもらえよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 09:14:39.97ID:DjTLkX+o0
>>264
3人も娘いるかよ!!
どーしょーもねーな
吉原かAVだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 09:26:24.41ID:W15JApCR0
>>284
あの伝説のスレかw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 09:45:25.52ID:YcMTyNrn0
アホか当て逃げマン
熊田が全ゲロしたら
内容怖すぎるわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 09:48:30.92ID:kIL8w07X0
不倫してたくせに夫に罪被せたくそ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 09:50:50.95ID:OtAG5Cmm0
過去ってなんだよ
子供連れてこの先が心配なんだろ
何見当外れのこと言ってんだ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 09:59:26.65ID:4NmxW28x0
>>1
井上「(文字通り)裸一貫で(AVに)出るしかないじゃないですか?」
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 10:02:28.54ID:3FalZHlf0
三越伊勢丹ならウーマの実演販売員として派遣契約してくれると思うよ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 10:02:33.40ID:NjYxhHvB0
SOD
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 10:04:00.18ID:2xEdGBIe0
まずは自分のしてきたこと謝罪しないの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 10:11:07.08ID:OF1yx3eo0
クーマちゃん見ると反射的にアレが反応してしまう
ありのままのクーマちゃんでいいんだよはぁはぁ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 10:21:30.10ID:Us/coYmq0
まずは真実を話すべきじゃね

ペニオクの頃からの
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 10:24:57.54ID:fG7N3d9f0
ウーマタレント ウマタレ
オナニータレント オナタレ

どっちかな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 10:43:49.68ID:8yqlBg7T0
熊田曜子愛用のウーマナイザーDUOは
12段階のエンドレスクリ吸引
12段階のエンドレスクリ振動
膣挿入
の機能があるんだって

あとは乳首責めマシンUFO.SAとアナルパール買ってAV出なさい
男優エロメンとの絡み無しで出来るから
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 11:03:11.36ID:4iNhhWiM0
何年か前からSNSで夫のこと愚痴ってたよね?この人
モラハラ気質の旦那なんだとは思うけどね
ただ不倫というか枕やってたのも事実なんだろう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 11:13:22.38ID:UhEY5dc60
みんなの雰囲気が違ってもみんなが悪いわけじゃない
何の釈明もせず出てくるからツッコミようも、いじりようもない
潔白が証明できていない人との距離の取り方も難しい
みんなは困惑してるだけ
誰が困惑させてるの
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 11:14:17.65ID:I3Si5AGi0
身から出た錆
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 12:18:50.28ID:RyS0b62P0
カレンダー、また出して欲しいです
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 12:25:42.84ID:bMt4itiH0
触れるだけ損だから仕方ない
矢口ですら謝罪はしたのに、何もせずにしら切り続けて元に戻れると思うな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 12:32:00.47ID:JWBmp+Wv0
そんなあなたのお悩みも、すぐに解決。
それがウーマナイザー。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 12:39:09.70ID:q7iY7VNP0
ロンハーでウーマナイザーいじりあった?
みんなウーマナイザーのこと言いたくて仕方ないみたいな雰囲気だったのかな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 12:41:09.91ID:nvttg1aN0
やってる事がホラー
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 13:07:41.63ID:0Hnzyl2R0
自然体てウーマつけて出るのは無理だろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 13:07:43.23ID:ry9xzH0K0
24時間耐久ウーマナイザー
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 13:10:44.31ID:nW85HIhA0
タイガー・ウーマに改名
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 13:29:28.01ID:tU02xo2H0
グルメ番組とか出たらメチャクチャ受けそう
ようこ「うわぁ〜この栗めっちゃデカイ」とかさ笑
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 13:32:45.60ID:U1bbh9v60
良く分からんけど熊田的には不倫もウーマナイザーもバレてない若しくは無かった設定になってるの?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 13:48:17.09ID:pQaOX9BL0
そりゃそうだろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 13:52:08.87ID:NxqR7eLz0
でもなんで旦那は叩かれないの?ここの連中はネタ的に面白ければいいのか?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 14:00:13.46ID:zcaU/zvC0
>>69 >>301
一番悪いのは熊田だが、旦那も枕営業体質の女を選んだのは
ちょっとな。若槻千夏も旦那もいるが夫婦円満だし若槻も熊田
みたいに枕やったのかもしれないが、バラエティトーク磨く努力
は熊田と違ってちゃんと努力してる。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 14:04:11.43ID:tU02xo2H0
マジで女は頭悪い程裏切るしポリに電話とかする、しかしアホ程魅力有るのも事実、バラにはトゲ有るけど本間に花としては綺麗
くまだは魅力有ると思うけど付き合うのは命がけやろな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 14:08:58.53ID:OinvM/sH0
Men"s5「とってもウマナミ」を「とってもウーマなみ」としてカバー。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 14:24:00.69ID:ftmddNWb0
>>325
旦那のこと知らないからじゃね?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 15:35:43.02ID:AKjrWy7S0
今ウマ娘とか言うの流行ってんだろ?
ウマ曜子で再デビューはどうだろう?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 15:36:49.50ID:S4K1eMH+0
熊田曜子と斎藤ちはるアナはウーマナイザー担当。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:05:00.06ID:Y4c9/hzA0
熊田曜子ってググると上位に「熊田曜子 ウーマナイザー」って出てくるからエゴサーチするたびにどう思うのだろうか?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:08:29.68ID:7h2yE1Mb0
ノリピーと組んでレズビデオ出して
注射器でアナルをガンガン責めるやつ
ウーマナイザーも使って
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:40:10.57ID:GD40nhJE0
>>5
ペニオク騒動でほしのはじめ殆ど消えたのに結婚のおかげで一旦フェードアウトさせて貰って生き残ったのにな。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:32:09.96ID:7zw5zmwG0
>>9
お前ええかげんにせえよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 20:00:28.07ID:ZEM28O0c0
上手くウーマの通信販売やって、世の中のまんさんたちの教祖になれるぞ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 00:03:02.50ID:d9vOALjZ0
正しい大人に出会えず生きてきた悲劇だね
商品として
性欲の対象として
そんな眼を持った大人達だけに囲まれて生きてきた悲劇
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 00:04:57.47ID:CgPNy1ld0
コールガールとしての需要もないのか?
芸能人専門のそれならまだいけるんじゃないの変に興奮しそうだし
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 01:42:24.72ID:oQyerJOy0
熊田ちゃんホント好き
馬鹿みたいな中傷なんかに負けずに頑張って欲しい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 01:59:11.84ID:PWj4lhDS0
覚醒剤やるよりは性器を見せたほうが安全で金になる。男優との本番が嫌ならバイブやドリル使えばいい。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 02:17:21.85ID:/gUaEo/G0
火つけるなよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 06:27:31.86ID:Pcor2euv0
>>348
怖いよぅ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 06:41:59.78ID:Ha9lHKyP0
みんな現場では あっ!ウーマナイザーの人と思ってるよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 06:44:54.33ID:jJRTDSrH0
芸能界でチヤホヤされて大金稼ぎたくて仕方がない
未練タラタラのヨゴレな元グラドル
そんな女を、誰が起用してくれると思ってるのだか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 06:45:23.66ID:9hCu6t2M0
AVやれよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 06:55:03.46ID:rToMWUQV0
放火魔が出所したらAVで共演するしからないやろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 09:50:53.52ID:LTsTeqcG0
みんな、ウーマナイザーを見聞きするだけで
熊田が思い浮かぶんだからしょうがない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 10:10:56.72ID:jhMSygoO0
AVなら需要あるよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 10:12:15.12ID:QU6A1KYd0
江頭でも恥ずかしくて出来ないような事をやってるんだから、あんた凄いよw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:56.62ID:SKHuB0BX0
旦那が飯を食ってくれないDVだって言ってたけど不倫がバレた後が前かで違ってくるからなー
不倫してる嫁の飯を食べる気がしないってのは良くある話で
平井旦那だけが不倫相手とは限らんし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:42:53.24ID:hM6rTTDR0
昔のドラマ映画ならお色気女優のチョイ役需要も有ったが
今はアイドル中心な幼稚化の余波で全く消滅してるから絶望的
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:54:58.44ID:WYij55X40
>>360
小向を思い出させた罪はでかい
抜きどころゼロだったやないか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 18:17:34.40ID:4GAtqMko0
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:15:24.05ID:FK1juUcP0
ここまで全員勃起しながらレスしてるな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:39:11.65ID:JCHYRYkC0
AVが見たい
うまく作れば専属契約で安定するよ
高崎聖子より格上だしいいだろう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:56:17.94ID:ZOCN9TES0
明らかに地雷だから関わりたくないんだろ
もう誰も本音では話せないだろw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:59:47.98ID:ws87b0eO0
自分の都合のいいように事を運ぶためなら何でもする女として世間に認識されてること
わかってるんだろうか
しかも裁判所まで欺こうとしてる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 02:05:40.40ID:GAeXa9hs0
     不  潔      
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 02:26:01.16ID:Ai/gZmIm0
ウーマ娘をどんどん増やしていけばいいのよ
性の解放者みたいなポジションでいけるとこまでいこう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 03:52:59.58ID:gMCP72A10
「ニセくまえり」として売り出せばいい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 09:06:08.24ID:EOIGao850
ゴーンガール
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:47:33.69ID:wRw+eVi70
倫理欠如の木下、篠原、熊田のモラルハザード3姉妹で売り出せば?

ただ平井理央の旦那も処分されなければバランスはとれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況