X



【維新】橋下徹「僕は移民政策は基本的に賛成。維新と他党の違いは嘘を吐かない事です。日本国民だけで1億2千万人維持は絶対無理」 [Anonymous★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/11/06(土) 13:11:40.58ID:CAP_USER9
【移民政策】

橋下徹「維新と他党の違いは嘘を吐かない事。人口減少社会に突入している中で、
日本国民だけで1億2千万人維持は絶対無理。じゃあ、外国人のどれだけ入ってきてもらうのか。
僕は移民政策は基本的に賛成。それを正直に言えるのは維新」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1456464190991126528/pu/vid/640x360/tXh4PwwnptEM7L6e.mp4
https://twitter.com/PeachTjapan2/status/1456465356831088641


橋下徹氏「日本国民だけで1億2千万人維持は絶対無理。じゃあ、外国人のどれだけ入ってきてもらうのか。僕は移民政策は基本的に賛成」
https://sn-jp.com/archives/58892
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:47:11.74ID:ioVBL1G90
>>832
維新は皆このタイプ
つまり私腹を肥やすために日本を売る売国奴
大義なんかないカネゴンばっか
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:47:29.18ID:F8EuVtIe0
>>775
日本の話なんてしてない
そんなに怖いならお前が一人で突撃してこいと言ってる
お前がいなくなっても日本には何の損失もない
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:47:38.52ID:bsooY8Rg0
NHK廃止が維新の圧勝で民意と分かった!

日本の巨悪電通とNHKと戦う正義の維新!

来年参議院選挙で自民党全滅維新と入れ替わる!
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:47:41.26ID:HX1My0370
>>835
アメリカだって工場のデジタル化とかで雇用が減ってるのが主な理由なわけでさアマゾンだってロボットが仕事してるし
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:47:42.32ID:p22KaxFp0
>>795
ほんと、それ。
むしろ優秀な日本人がアメリカや欧州に移民した方がポテンシャルも安定性あるんだよ。

日本はどうあがいても泥舟なんだよな。
移民いれたところで低賃金で使う気なら、子供が増えずに今まで通り衰退していくだけだ。

低賃金を犠牲にしないと維持できない経済体質から脱却できないと今みたく衰退するだけだって。

政治が生み出した氷河期世代は団塊ジュニアにあたるから日本沈没のトリガーは既に引かれた状態だから手遅れなんだけどね。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:47:49.35ID:4I7Nf3uB0
移民入れるくらいなら
日本人を少し待遇よくして雇ったほうが
後先考えると安心だよ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:47:52.26ID:wJECjem90
人口を移民まで入れて維持する必要ある?
それよりもっと生産性の効率化しようよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:47:53.20ID:hRXOT3lI0
昨日の金スマ見なかったの?
東大王の勝田りおちゃんとかが出てたが
ひとり農業ってやってたが
農業は科学的にやれば効率化がどんどんできる分野なの
鈴木光や勝田りおみたいな東大女子が日本の希望になる。

賢い女性、できれば理系を増やしたいが
そういう人材に官民どんどん入って貰って
日本を賢くて効率がいい国へと変えて貰う

日本人が男も女も効率的にうまく良い仕事はできる
そして結婚制度のハードルも下げたら出生率も上がる
選択別夫婦別姓も全然構わない
俺が鈴木や勝田の苗字になっても全然良いと思うもん

日本女性を見くびるな。優秀な人はたくさんいる
自民党もここは変えていかないといけないぞ
二階とかの老害ジジイがのさばってるのテンション下がる
ただ二階さんは実は別に女性とかにも優しいし頑張りなさいって感じっぽいな
森元とかも誤解を受けてるが、別にそんなに女性蔑視ではないはず
安倍元も高市さんみたいな優秀な人物なら後継者とか担ぐし
小泉純一郎も愛子天皇なにが問題なの?って人だった
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:47:57.75ID:S5RAJBAz0
>>2が正解
移民を増やして裕福になるわけないだろw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:48:03.29ID:k9z2+/AQ0
製造業と違ってGAFAを始めとした最近の産業は労働力の量はそんな必要ないんだよ
Amazonなら倉庫で働く低賃金奴隷はある程度必要だけど
aiや自動化で今後ますます労働力はいらなくなるんではないの
自動化できない部分は、貴重な労働力として高い賃金を払うべき
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:48:16.81ID:ioVBL1G90
>>845
南海トラフ来ねーかなマジで
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:48:18.26ID:ZfK2FMQ30
勘違いすんなよハシシタ
これは外国人攻撃じゃない

お前への攻撃なんだよ

なに矛先は別に向くように仕向けてんだ?
こいつらが一番の卑怯者なんじゃねえの?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:48:18.43ID:lYMDaAg+0
実習生として入国させて一部を犯罪者に仕立て上げる制度は移民政策じゃないんだろ
移民党信者的には
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:48:25.18ID:y/2h83iF0
>>847
エネルギーも食料も自前調達の出来ん
この狭い国で何をぬかしてんだ、このタコ
世界的に物流がストップしつつある中で、気でも狂っとるんか
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:48:26.31ID:3PYm7E5Z0
>>848
低賃金で3K労働するから優秀ってか
それお前ら側こそ無能な証やな
ようは誰かがやらないといけない仕事にも関わらず自分たちは絶対にやりたくないから人口維持に躍起になってるわけだ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:48:52.25ID:EFaoiEK30
日本国民だけで1億2千万人維持は絶対無理って不可思議な表現だよな。
在日の有無を無視すれば日本国民は1億2千万人。
これは日本は国を維持できる能力がないと言っているのと同じ。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:48:54.69ID:Gge4iOuB0
ローカル言語の斜陽国家に来る移民とかw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:49:16.97ID:3EkOUb2U0
先の選挙で維新に入れた有権者の大半は自民は嫌だけど民主も嫌くらいの考えだと思う
保守でも革新でもない、新自由主義
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:49:23.26ID:X28BMal50
維新は新自由主義グローバリズムだから日本溶かして液状化させてもいいんだろ
そこらへん移民だらけになろうが中共の植民地なろうがいいんだよ 反日革命組織が皮を被ってるようなもんだ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:49:34.96ID:b5RQMBAR0
>>830
雇用の維持が難しいのは事実だぜ
既存の雇用の多くを自動化することは可能だからだ
だが自動化されてない仕事は新しく作られるだろうし
それを新しく作るのがヒトの仕事だ
もちろんAIも同じように開拓していくだろうがヒトだって何もしないわけではないだろう
だから既存の雇用にはりついて新しいことが出来ない人たちはどうやったって死ぬのを待つだけだ
でもロボットやAIよりもお前らのほうが安い仕事はたくさんあるのでマクドナルドの店員はできるだろう

そしてじゃっぷらんどでマクドナルドの店員をやったほうが自国よりマシという人々がいるのならばそんな人々にじゃっぷらんどにきてもらってじゃっぷらんどで家庭を作ってもらって新しいことに挑んで社会を活性化させてもらうほうが経済的にはいいことずくめになるのだ

他国はそうやって経済発展してるわけだから(笑)
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:49:36.38ID:Tf8z/Tae0
俺も移民賛成派だわ
いや、ってかさ、おまえら本気でこの超少子高齢化社会の日本が
経済成長も賃金も年金も医療保険も解決できると思ってんの?
低成長だわ税金や社会保険は増えるわで
もう人口構成をいじらないと正常化するには不可能なんだよ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:49:39.19ID:4I7Nf3uB0
サッカー日本代表の
半分くらい外人移民になる未来
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:49:53.67ID:UK6HxBPH0
頭の賢い人々が仕事を高度化し

かつ高度な人々しか雇わないという社会をつくりあげたせいで

その社会に適応するには高度な教育を必要とし養育費がかさみ

そして少子化になっていった

これが世界的な少子化の流れです
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:50:06.89ID:ZfK2FMQ30
汚ねえ・・・

マジで
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:50:08.08ID:ioVBL1G90
>>863
Facebookがメタバースと社名変更するってな
マジでマトリックスの世界突入だなヤベー
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:50:15.87ID:MO716hj/0
クロンボふえるんか…
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:50:21.49ID:RSfWlCda0
移民賛成だわ
低成長を脱却するためには仕方ない
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:50:35.94ID:ioVBL1G90
>>879
ベトナム人チビだから戦力ならねー
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:50:54.18ID:SVC8FiHB0
国債を財源とした大幅な財政出動→景気拡大→国が子育て支援→人口増加

人口は維持できるよ。
20年かかるけどな。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:50:59.22ID:38jZdFoY0
>>874
あれが嫌だからこっちに入れる子供理論だけだと思うよ
新自由主義を意識することも死ぬまでないだろう
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:51:02.68ID:HX1My0370
>>876
だからさ本当に作られるのか怪しいって段階なんだよ。作られたとして高度な技術持った人材の場合もある
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:51:14.40ID:SSpGQnYH0
>>56
利用可能な土地が少ないから本来山間部の開拓を進めるべきだが、日本人が阿呆なので何でもかんでもシゼンガーでいつまで経っても利用可能土地が増えない。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:51:44.07ID:4I7Nf3uB0
スマホ時代で移民も情報仕入れられるから
大人しく悪い待遇我慢してると思えない
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:51:57.22ID:y/2h83iF0
>>871
売国官僚が日本人を増やさない方向へシフトして
もう何十年だ?
こんな方針で進めりゃ絶対日本人は増えんわ
よく似たガイジンばかりが儲けて吸血するシステムで
特亜が肥え太って来てるんだからな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:52:11.01ID:DCaaRzNf0
目の前で進んでる移民政策にはダンマリなのは何故なんだぜ
今日も成田にベトナム人が一杯きてるよ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:52:15.30ID:ZfK2FMQ30
>>879
まあサッカー選手とかはありがちだからいいけど

移民に人口維持を期待する、ってなんだ?
それって「移民に日本をまかせます」じゃん

リコールだろこいつら

大阪人
どっちにつくんだよ?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:52:20.12ID:dfgT/azm0
いや、移民に頼る前に日本人家庭が子ども2〜3人産んでも家計圧迫しないようにする方が先だろ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:52:28.74ID:To90JX0m0
移民や外国人労働者を反対してる人は、工事現場の解体工事を率先してやってくれ。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:52:32.08ID:k9z2+/AQ0
国は人だろ
人そのものを外部から入れてしまったらそれはもはや違う国だ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:52:40.01ID:p22KaxFp0
>>880
どのみちトリガーは引かれてるから、ゆっくり沈むか急激に沈むかの違いだけだな。

日本が衰退したころにアメリカ軍が駐屯地から撤退したら、中国や北朝鮮あたりに攻められて国そのものが無くなる未来しかない。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:52:51.33ID:S5RAJBAz0
これからの社会はむしろ減った方がいい
AI、ロボット化で昔とはまったく違う構造だからな

むしろ人口7000万人ぐらいを目指そう
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:52:55.50ID:ioVBL1G90
>>875
その通り
もう隠さなくなったな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:52:57.39ID:3PYm7E5Z0
>>871
金持ちや金持ちの子供が不要不急な職業ばかりに就いてるの見りゃわかるじゃん
子供作っていようがそういった層が誰かがやらないといけない職業に就きたがらないなら人口減ったらやってけないよ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:53:19.12ID:jJVnAOy+0
>>3
橋下は知恵おくれ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:53:27.18ID:VrYcuKW/0
維持する必要ないから移民は不要
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:53:30.35ID:EFaoiEK30
団塊世代が軒並み天に召される頃、一時的に超高齢化社会問題は落ち着く。
圧倒的に減るからな。だが団塊ジュニアあたりでまた盛り返すから、
その前に経済を爆発的に発展させておけば問題ない。それ踏まえて政策を練るのが妥当。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:53:31.45ID:kzOZ4hcb0
流石は中国共産党員
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:53:59.96ID:ehbhZRn50
維持しなくていい。
もう医療も僻地の行政サービスもスモールで。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:54:08.04ID:b5RQMBAR0
>>889
ほんとに仕事ないんなら移民だってくるわけないだろ
でもあるから来るんだよ

それだけだろ?
じゃっぷらんどのコンビニいったら外人と老人だらけだろ?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:54:08.69ID:hRXOT3lI0
日本は移民より、日本人女性が能力を発揮しやすい、働きやすい、暮らしやすい、出産子育てしやすい国へ

女性の自殺が増えてるとか問題すぎる
まず日本人女性を敬いなさい。天照大神や卑弥呼だって日本人女性
愛子天皇でなにも問題ない

出生率アップが大事、選択的夫婦別姓で別に家族は壊れない
女性側から要望があるなら聞くべし、法改正すべし
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:54:19.10ID:saopBncM0
>>807
最近のツイートでは維新を擁護してるからね
そもそも安倍信者だった橋下を鵜呑みにしてはいけない
ネジが外れてる
政党を支持するといつか必ずダブスタの主張になる
外国の力にも影響されるから
実際に自民政権は中国との経済連携をスタートさせた
中国大嫌いなネトウヨどもは見て見ぬふり
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:54:24.54ID:k9z2+/AQ0
介護だって医者並の報酬だったら喜んでやる人多いだろ
きついのに低賃金な仕事が多すぎ
外国人奴隷で短期的に乗り切ってもすぐ崩壊するわ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:54:25.06ID:fBfRG5ui0
>>789
日本が衰退してるのは人口が減ってるからではない
日本以上に人口減ってる国なんか何カ国もあるけどちゃんと経済成長してる(例ラトビア、リトアニア、ジョージア)
だいたい日本の人口減り始めたのなんか最近だ
人口減少衰退論が正しいなら経済成長止まった1997年から減ってないとおかしい
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:54:28.20ID:p22KaxFp0
>>890
北海道ならヒグマやエゾシカを絶滅させれば、人の住める土地は腐るほどあるぞ。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:54:53.60ID:GmK6Wvx+0
なんで1億2000に拘るの?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:55:19.08ID:y/2h83iF0
>>895
中国残留孤児帰還事業で
エセ残留孤児の偽装シナ人を大量に日本に入れた
厚労省とそのバックの笹川・日本財団(大陸利権派)
シナ人のDNA鑑定を必要無いと抜かしやがった大嘘つき野郎たち
こういう所から日本崩しは始まってた
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:55:53.62ID:ZfK2FMQ30
俺は移民に反対してない
難民ももっと率先して受け入れればいいと思ってる

だが「移民に日本の人口維持をまかせる」
これは根本的に違う

こんな悔しいことはない
まじでぶっこxしたい
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:56:03.77ID:Vx/1snuJ0
>>854
言い返しが子供すぎるだろw
国家の話に対して個人レベルにすり替えるとか中学生かよw
お前がいようがいまいが移民政策に影響は与えられないけどなw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:56:28.72ID:Fk8BsCtY0
さすが、在日部落出身だけのことはあるなぁ。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:56:40.09ID:DCaaRzNf0
2号特定技能始まったら家族帯同だぜ
これを移民と呼ばないってこんな偽装保守あるか
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:56:52.99ID:hmplXsv10
>>128
移民がいなかったら今のアメリカはない
移民といえば南洋の土人とかロヒンジャとか食べていけない朝鮮人だと思ってる?
頭脳を持った人達だっていっぱいくるのよ
それも一から育て上げるのじゃなく、もう育ってるし丸儲けじゃん
私も反対だけど他に道はない
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:56:53.31ID:ioVBL1G90
>>920
中国共産党
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:57:08.39ID:J8NtZr2b0
在籍する階級によって入ってくる外人も違うからな
上流層には頭のいい綺麗な白人が来るけど
一般層には怪しいアジア層が来るから
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:57:56.10ID:ZfK2FMQ30
こいつマジで頭おかしいな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:58:01.06ID:9FkDJBTL0
基本的にこいつら政治屋が無能だったからやる羽目になる移民政策だろ笑笑
無能が移民政策やってもやっぱり失敗するよ笑笑
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:58:01.92ID:ioVBL1G90
>>925
日本にそれだけの価値はない
群馬の兄貴みたい入れ墨野郎が来るだけ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:58:18.43ID:p22KaxFp0
>>907
日本の経済が発展することはもう無い。
なぜならバブル期に途上国だった国々が今じゃ先進国に近い水準になってきてるから。
中国同様、近い将来、過去の途上国に抜かれる可能性大。

今後の日本は落ちることはあっても上がる事はまず無い。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:58:24.31ID:EFaoiEK30
>>916
50代くらいまではそれに固執するだろうけど、それより下の世代はそこまでそこに固執しないから、
いずれは国の考えも変わる。
形は形。形はいずれ変わる。だからそこまで気にする必要は本来はないけどね。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:58:33.62ID:mIas2MgV0
維新がこんなに大きくなるなんて橋下も感無量だろうな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:58:35.51ID:dUoQiFUk0
1億2千万人を維持することに何の意味があるんだ
その数字に何かあるのか
多くても8000万人くらいが丁度いいと思うけど
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:58:46.90ID:eknZvFXp0
維新って自民の子会社みたいな感じじゃないの?
何であんな票伸びたんや?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:58:54.50ID:oF3Noa6b0
>>1
嘘を吐かないのはいいが移民には断固反対なので維新はもう支持できない
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:59:03.14ID:ZfK2FMQ30
大阪人

はやく答えろよ
こいつらは大阪維新の会だろ

これなんの遊びなんだよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:59:12.11ID:y/2h83iF0
自民に張り付いてるソウカは半島だし
維新のバックは中共だし
どっちに行こうがアカになるんだよな
とにかく自民はソウカを切れ!
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:59:16.86ID:ioVBL1G90
俺がガキの頃は外人は長身の白人紳士ばかりだった

今は白人でもチビやクロンボやチビのアジア人を見るようになった

そんな人種が来れる日本にまで落ちぶれたのだ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:59:19.83ID:b9VwYSq00
もう日本は日本人のための国じゃないっていい加減わかれよ!
韓国人じゃないからな!来るのは東南アジア、中国で食い詰めた連中、そういうのが押し寄せてくる
それだけじゃないからな、南米やアフリカ、もう魑魅魍魎の世界になるよ
100年後は間違いなく日本人は虐められる社会になる。これが真の国際化ってやつだから
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:59:24.77ID:Fk8BsCtY0
>>807
いやいや、コイツ、維新の顧問弁護士やって、多額の税金ゲットしているやん。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:59:58.35ID:x5h/8cR30
なに?嘘しか吐かないって?
とんでもねーなw
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 15:00:00.13ID:hmjfbFiz0
こういう発言して失敗しても責任取らないからねこいつは
移民で経済成長も不況脱却も絶対にありません
日本人の待遇は悪くなり犯罪も増えて地獄の未来が待ってます

なぜ移民減らしていった民主党政権時代のほうが移民満載の安倍政権よりもGDP伸び率が上なのかを考えたほうがいいよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 15:00:03.85ID:ZfK2FMQ30
大阪人は都構想を潰された恨みを晴らすべく
日本国を潰そうと図っているのか
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 15:00:14.35ID:Vx/1snuJ0
アメリカの共和党もイギリスの保守党も移民政策自体は取ってるからな
移民に対する安全装置さえキッチリ作ってたら
中道右派政党でも矛盾のない政策
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 15:00:21.20ID:ioVBL1G90
>>935
中国韓国が注視してたのが全て
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 15:00:22.15ID:y/2h83iF0
>>937
ソウカと協力し合ったから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況