X



【FRIDAY】小室圭さん眞子さん結婚後に聞こえてきた「母・佳代さんの近況」★2 [愛の戦士★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/11/06(土) 03:46:08.68ID:CAP_USER9
FRIDAYデジタル 11/5(金) 11:02

小室圭さん(30)の3年2ヶ月ぶりの帰国を待ちわびていたのは結婚した眞子さん(30)だけではない。他ならぬ母・佳代さんもその1人だった。

「圭さんは成田空港から横浜の自宅に直行しましたが、息子である彼を受け入れるに当たって、佳代さんはかなり力が入っていたようです。食材などをごっそり事前に配達してもらうなど、入念な準備をしていたと聞いています」(宮内庁関係者)

もっともそんな佳代さんには、すでに報じられるように、詐欺容疑で東京地検特捜部に刑事告発されたという事実がある。

「告発の内容は大きく分けて2つあります。その一つは、佳代さんの夫が2002年3月に死去した後に受給してきた遺族年金についてです。ざっくり言うとこのお金は、佳代さんが再婚、あるいは事実婚となった際には権利を放棄することになります。佳代さんは夫の死後、自宅マンションで彫金師の男性と同棲したり、元婚約者の存在があったりしたにもかかわらず、受給を続けていたとされ、その点に問題がないのか注目が集まっていました」(全国紙の皇室担当記者)

この件について小室さんは先日の会見で配付した文書の中で、「そのような事実はありません」とだけ言及した。

記者との質疑応答が許されなかったので、具体的なことはこれ以上わからずじまいないのだが、それはともかく、もう一つの告発容疑が長野・軽井沢に関係する「傷病手当の不正受給」についてだ。佳代さんは2018年春にメンタルヘルスを担当する心療内科医から適応障害と診断された。正社員として勤務していた都内のケーキ店を休み、会社が加入する『東京都洋菓子健康保険組合』に傷病手当金の給付を申請し、1年半にわたって支給を受けていたというのだ。

「しかし、この間、佳代さんが知人が経営する軽井沢にある喫茶レストランで働いていた時期があると報じられたのです」(同前)

万一にもこの告発が受理されれば捜査がスタートし、当局による佳代さんへの聴取も当然想定されるわけだが・・・・・・。

「佳代さんは今回の刑事告訴と言うか、その構成容疑とされる2つの件について、特に問題ないという考え方を持っており、今もそれは変わっていないようです」(前出・宮内庁関係者)

佳代さんの近況について、事情を知る秋篠宮家の関係者がこう明かす。

「圭さんが帰国した後、新型コロナの待機期間を佳代さんと祖父のいる自宅で過ごすことが決まってから、佳代さんはだいぶ気分が高揚していたようです。最愛の息子との久々の再会ですから当然ですよね。ただ、気持ちのアップダウンが強まっている状況で、圭さんの帰国に備えすぎたこともあって、その後の虚脱感の中にあると聞いています」

さらにこの関係者はこう続ける。

「長く勤めたケーキ店を辞めることになったようです。新たに仕事を探さなければならないのですが、感情の起伏もあってベッドからなかなか出られず、家事もままならない日もあり、この状況では外で働くことは難しいということでした。誰とも会わないデスクワークならこなせるのでしょうが、佳代さんができることは限られていますし、新しい職場環境だとストレスも重なります」(同前)

ここ最近、佳代さんは身体のあちこちの痛みを訴え、定期的に通うクリニックがあるという。

「そこではお金のかかる自費診療にも頼っており、本当は働かなければならないはずなのですが、ドクターストップの状態なのでしょう。しばらくは父親に支給される年金で暮らさざるをえないと聞いています」

佳代さんに平穏な日々は訪れるのだろうか。

FRIDAYデジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/d46df79be366ee7ae71b1536b2a78542094e8298
18年4月、勤務先のケーキ屋へ向かう佳代さん。
https://i.imgur.com/4CUtwuU.jpg

★1の立った時間
2021/11/05(金) 12:57:24.29

※前スレ
【FRIDAY】小室圭さん眞子さん結婚後に聞こえてきた「母・佳代さんの近況」 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636084644/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:04:09.99ID:9F/fI7WW0
カコさんはまともな家の人は望めないね
KKと親戚になってもいいってとこじゃないと
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:04:35.43ID:P8Lcc/4z0
>>818
実は死亡してて
年金詐取のための代理ジジイと踏んでる
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:05:12.93ID:5i5hnCrp0
>>852
眞子さんとKKが離婚すればいいだろう。KKのスキャンダルとか内調が
調べればいくらでもあるだろう。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:05:38.46ID:h7b/OVOU0
千葉のジャガーさんは死んだけど
あ、ジャガー星に戻っていったんだっけ?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:05:41.23ID:UTHXNPMM0
もう離婚して眞子さま一人で渡米してメトのキュレーターとして生きていくほうが幸せなんじゃないの?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:05:56.20ID:S4ueTQuf0
この母子は両方とも知能が人並み以下でサイコパス気質な印象を与えるところが怖い
内面からにじみ出てくる穢れみたいなものが見えちゃってる
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:07:30.62ID:Of3CpXb30
>>843
この3人はどこに住んでるんだろ?
サポートのためというのが本当なら近場かね?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:07:33.51ID:zm39g6os0
>>631
もしかしたら身元調査で試験落ちたんだったりしてw
普通に考えたら、あやしい外国人に州の弁護士資格与えたくないと思う。
それだと2月にまた受けても
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:07:34.07ID:S4ueTQuf0
>>855
眞子と離婚したKKが佳子と再婚したらおもしろいのに
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:07:56.33ID:ofopcbJRO
>>855
今回の結婚騒動でKKが自ら身を引くようなタイプじゃないこと証明されたやん
離婚届に判をつくことはないと思う
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:08:12.39ID:QtMQCdQ80
好きで皇族に生まれたわけじゃないのにほんとかわいそう
この制度っていつまで続けるの?
自由なさすぎ
人権侵害だと思う
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:08:31.63ID:BaZn0WXi0
>>623
亡命したいとか言うんでない
日本では生命の危機に晒されているって主張すりゃいいし
自宅に侵入されたことをアピール
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:09:02.10ID:5i5hnCrp0
>>863
だったらKK母とKKを逮捕するべきだな。KK母が逮捕ならKKは共犯で
逮捕して調べればいいだろう。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:09:12.54ID:8omO0ZDo0
>>97
遺族年金の失権要件として配偶者本人が婚姻をすると失権すると規定されてるけど、それは事実婚でも同じで生計同一とみなされる人がいれば失権するって意味
遺族年金自体は生計維持していた配偶者が亡くなった事で収入が減った後の生活を保障する目的のものだから、他に生計維持出来る人が出来たならもう年金いらないよね?って制度、つまり事実婚にも当てはまるって事
だから佳代本人が事実婚をすると前夫の遺族厚生年金は当然貰えなくなる
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:09:19.34ID:fc9qtvYg0
「二人はNYで共働きの予定」
「マコさんはNYの博物館で学芸員として働く予定、年収は推定1500万円」
とかさ、
まるで決定事項のようにニュースでは言ってるけど
そもそも博物館に採用されるとは限らないし
なにより語学力や学芸員としての実力は大いに疑問なのに大物級の年収が約束されるはずもなく
まるで決定事項のように断言できるのは裏で取引が済んだということを暗に匂わせてるのかね?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:11:27.59ID:ofopcbJRO
>>869
博士号持ってない眞子がメジャーな博物館で勤められるか…
デジタル博物館とかいうところなら可能性あるだろうけど
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:12:06.56ID:Ua43Nyug0
アメリカの事務所行ったらプリンスと呼ばれて馬鹿にされそう

おい、プリンス!靴磨いとけって言ったろ!
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:12:09.33ID:xZAlH8jh0
>>870
今回も、年一の900万のお小遣い貰った後に結婚したんでしょ?

なんか、「質素」「国民を思いやる」みたいな印象操作で今まで来てたけど
実際はフランス革命の貴族以上の豪奢な生活だったんだね
都心の森に仮住まいでも10億とか、ミチコさんの衣装代とか
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:12:11.75ID:gEdvY++b0
>>859
もう窃盗かなにかで捕まってるかもしれんな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:12:26.62ID:eTmUrqGJ0
カヨと婚約とか同棲とか何の魅力があるんだろう😭
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:12:54.93ID:KWt7ebFM0
マコさんが男子を出産したら、
天皇になる可能性あるの?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:13:21.13ID:mNpSdLCY0
>>864
15歳になったら離脱していいんだぞ?
そんなに嫌なら自活すればよかったろ?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:13:43.79ID:5i5hnCrp0
>>877
ないない。女系天皇だからね。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:13:49.66ID:gEdvY++b0
>>876
修行とか?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:13:55.43ID:Le03RxXM0
佳代ってアメリカ映画で例えるとミザリーとかルームメイトのヘディて感じかな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:14:16.96ID:mNpSdLCY0
>>848
>佳代さんに指輪を贈った新恋人

そんな奴がいたのかよw
知らなかったw
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:15:13.58ID:zkIi09EJ0
>>869
結婚そのものは止められなかったけど、国民の声は聞こえてると思う
マコムロチームの思い通りになっていれば、2018年には結婚していて今頃子供が数人、女性宮家も創設されて圭配偶殿下が現実になってしまってた
子供は悠仁クンのスペアになって、天皇継承権を持つ
マスコミは決定事項のように煽って来るが、納得出来ないことには声を上げることが大事
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:16:30.44ID:/PwijdtR0
>>819
フェラーリもガラ悪い成金がよく乗ってるじゃん
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:17:56.12ID:Ua43Nyug0
>>843
なんで遠縁の人間が結婚するからって上京するんだよ
親戚までコジキやん
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:18:05.55ID:M6kJLSjT0
1億4千万ぐらいの一時金辞退しても、
これまでの小室親子の警備費、結婚後の警備費用で湯水のように税金が使われてるから全く意味ない。
既に一時金の額超えてるんじゃねww
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:18:09.00ID:fc9qtvYg0
>>871
「日本」がカネを出して作った博物館の職員に…という話
噂なのか週刊誌記事なのかわからないけど見たことあるわ
タテマエでは一般人になったというけど宮様の身内なのは変わらないし、カネとコネを駆使すれば可能なんだろなと思う
そのやり方なら出勤日数どころか仕事内容も全て有耶無耶に都合よくセッティングできるし

そうでなくとも自由にできるお金が億単位であるのなら
「●●基金」みたいなのを自前で作ってそこの理事とか職員にするというテもあるよね…たしかビルゲイツがそういうのをやってた
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:18:42.72ID:NudVXDnk0
寄生虫体制準備ヨーシ
ロイヤルファミリーに寄生するよ。
眞子は義理の母親にすべてを捧げるのは当たり前でしょ?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:20:04.18ID:gY8ZoTrp0
>>792
自分達で決めた学校のルールを曲げ、小室1人の為だけに特別ルールを作って優遇している事例が2つや3つじゃないからな
授業に出席しない小室1人の為に各教授が小室へのプライベート授業とかね
他の学生もやる気を無くす
学校の評判が落ちるのも自業自得
金で学校の魂を売ってる
所詮三流大学というのはそんなものか
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:20:15.93ID:gLmBa/Em0
本当に寄生虫体質の人ならケーキ屋で働こうともしなくね
シングルマザーでナマポ生活とかたくさんいるじゃん
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:20:35.14ID:FZCu/WJq0
>>1
眞子さんの金とコネがあるから全然余裕なんだろ。
自由診療とか、身の丈を考えたら普通の人はそうそうには受診できない。
この記事を読んでも小室佳代の場合は自業自得としか思えないし、思いっきり演技してるよね、としか見えない。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:20:51.32ID:ckjDUAPL0
>>864
でも、マコは皇室が嫌だと言いながら特権は手放したくないようだ
未だに宮内庁から来た人に家事一切してもらって、警備も24時間10人体制ってどんだけVIP気取りなの
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:22:59.33ID:FZCu/WJq0
>>228
小室佳代には年金の不正受給疑惑がある。
その金は、おもいっきり血税だ。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:23:38.93ID:fc9qtvYg0
>>892
長年パートだったんでしょ
ゲスな推測だけど
「無職」という肩書きを避けたかったのと
「健康保険」のために勤めていたのでは?と思うわ
どこかの従業員なら会社が半分払ってくれる
あと、傷病手当金、労災、雇用保険の失業給付など悪意を持ってプランニングすれば「メリット」のが多い
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:24:58.99ID:ckjDUAPL0
>>892
身体壊すとそうならざるを得ない
でもカヨは4年前までケーキ屋はパート
小室家背乗りで何千万、何億と手にしたのに、圭を金のかかるインターに入れたりICUに進学させたり、カネのかかることばかりしている
身の丈に合ったチョイスが出来ない人
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:25:19.01ID:ZS5sIe1C0
>>762
ポ尻ー?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:25:19.65ID:rTJ5KXER0
まあエリートとかそういう言葉が嫌われる風潮みたいのは間違いなくあるし、
お金もかかると思われがちだが、優秀だとむしろ手はかからないしお金も最低限で済む。
どんどん自分でやってくだろうし、そうすることがエリートの快感みたいなものでしょう。
なんでもそうだけど無理やり箔付けすると膨大な費用がかかるよね。
ほっといても東大に入っちゃう子は教科書ひとつで済む場合もある。
やれ塾だ予備校だ私費留学だとなると半端ないお金がかかる。
エリートのコスパの良さってのもエリートを判断する尺度だよねw
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:26:53.74ID:DzfhgJt3O
>>578
はい
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:27:05.17ID:ZS5sIe1C0
>>862
黒い家
アマプラで観られる
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:27:52.72ID:fc9qtvYg0
現在お住まいの
家賃80万円のマンション、一棟70戸あまり
セキュリティのため全て押さえてる…てのが本当なのかが今は一番気になるかな
宮内庁職員に家事やってもらう、護衛付けるというのは(程度問題はあるだろうが)これまでの方にもされていたらしいし

KK母と祖父が今どこにいるかわからないという話もあるので
同じマンションの別部屋にいるのかな?とか
マコ祖父の持ち家(ビル?)にいるのかもという指摘も散見するし
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:28:53.24ID:HTdA+QRL0
>>897
正社員だってさ。ソースは篠原動画
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:28:53.48ID:mR+axkav0
>>828

ピンポーン

A篠宮「はい」
コムケイ 「この通り酔っ払いの娘さんとできてしまいました、泊まらせておもらいますわ」
A篠宮「いつお帰りに?」
コムケイ 「ええと、50年後に、今日方母親も、泊まらせておもらいますわ」
ピンポーン
コムケイ 「親戚も来ましたわ、泊まらせておもらいますわ」
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:31:02.49ID:mR+axkav0
>>899
そのケーキ屋に、訴えられてるのか?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:31:40.06ID:fc9qtvYg0
>>908
息子の婚約内定後に会社が気をつかって正社員にしてくれたそうだよ
そしてその後は1年半傷病手当金の満額受給
職場で転んで(自称)労災申請
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:31:42.38ID:FZCu/WJq0
>>25
母子家庭だから苦労した、は小室佳代の場合は当てはまらないと思う。
身の丈に合わない暮らしを常に望み続けて、金にガッツキ小室父を追い込み小室家を破滅させ、
次々と詐欺まがいのことや後妻業みたいなことをしながら、濡れ手に粟のような金の掴み方をしてきた人。
真面目に誠実に生きてる母子家庭の人々とは一緒にして欲しくない。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:32:31.77ID:4++2NZ510
>>881
白いドレスの女のヘディ
美人じゃなくド不細工醜悪ですが
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:33:14.97ID:f2vsSLeZ0
皇室ブランドにたかる金持ちがいっぱいよってきて
この人はもう一生楽して暮らせるよ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:33:18.74ID:fc9qtvYg0
>>910
ケーキ屋はK代が申請しようとした労災に賛同しないので
K代が代理人弁護士差し向けてせっついてる
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:36:38.04ID:Zjz2JaLV0
>>912子供?
25は最後の一文からして本音じゃないだろ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:36:39.16ID:fc9qtvYg0
自分の学費も生活費も出せず
今は母も無職のはずなのに
KKとK代、それぞれの代理人弁護士を雇えてるのが不思議
法律事務所には今も支援してもらってるらしいからサービス価格で顧問契約?無料の可能性もあるか
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:37:58.39ID:Of3CpXb30
>>885
395 名無番長 2021/10/21(木) 08:37:33.38 0
近々皇室の娘と結婚するコムロとかいうチャラそうな男と母親の所に行ったNっての
偉そうにテレビにモザイクかけて映ってたけんどアレ前に田中さんの所でクスリ惚けして破門状を廻された奴やろがい 草
まだ裏でコソコソ瓜生さんとこの人間らとつるどるち聞いとったが 草
あれがコムロの親戚筋かなんかに当たるち本当け?

あのボケまだクスリやっとんかな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:39:43.17ID:ofopcbJRO
>>897
婚約内定報道の少し前に社員になったもよう
だけど社員になって直ぐに休職だからねw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:42:20.93ID:/5ekD+RS0
>>911
正社員にしてもらってから、まともに通勤してないよね
マスコミが追ってるからやりづらいだろうけど
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:44:35.53ID:/PwijdtR0
>>881
ミザリーは金には執着なかったろ。
やっぱ角田だな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:46:16.25ID:wGgQBtl30
国民がPTSDの要因みたいだからw
早くキュレーターでも何でもなって稼いでくださいな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:46:52.05ID:gQP6onxv0
コムケイとコムカヨ親子で
綾の宮と紀子佳子と会ってはいるんだろ?
だとしたら何分くらいなのか何回なのか気になる所ではあるよな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:47:03.21ID:XgaVpNmk0
>>848
ほうこれかw 受け答えがチンピラやね
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:48:08.42ID:mREgeaZM0
息子が皇族と結婚しようとしてるのにさらに問題起こす母親
最早手に負えないね
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:48:12.85ID:cUvF8bNU0
>>362
眞子さんは全部私が指示したと言いました
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:49:46.49ID:9NfNkEZ50
>>911
今年4月に顎の手術で1ヶ月くらい休んだ後追加手術でまた休む予定だと書いてあった
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:52:35.70ID:X3icl+PV0
正社員にしてもらったとたんに適応障害で疾病手当を1年半受領
1年半後に出社したら誰も観ていない更衣室で転んで労災申請したがケーキ屋が却下
疾病手当を受領してる期間に軽井沢でバイト
絶対に関わりたくない
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:53:26.32ID:FZCu/WJq0
>>915
どこまでもエゲつないよね、小室母。
そもそも、弁護士をつける金とかも しっかりあるんじゃん。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:53:49.42ID:/PwijdtR0
祖父と佳代は血のつながった親子で間違いないの?
なんかおかしな話出てたよな、初めの頃。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:56:09.60ID:BaZn0WXi0
眞子さまを愛しているのなら小室は身を引くべきだよなー
自分のせいで眞子さまは皇族から縁を切られた
さらに母親はルンルンで頭おかしい
花嫁に自分の借金の説明までさせて
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:57:35.83ID:liZOTP8n0
>>936
皇室関係者から何かしらお礼あったかもしれないけどカヨが勤めてるのは知ってる人は知ってるだろうしマイナスイメージもついたろうな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:58:14.28ID:/UTJ006l0
>>939
眞子を利用して借金問題を片付けるつもりだったのかもなあ
ただ金銭問題起こす人は不思議な事にまた同じ事やらかすからなあ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:58:46.32ID:9CHvNTXt0
佳代って不思議なことに15年くらい同じケーキ屋にいたんだろ
その間は問題児じゃなかったのかね
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 13:01:52.09ID:Y8G9wHDiO
老舗ケーキ屋さんに伝えたい
一時はコワモテ軍の脅しに屈して泣き寝入りしたかもしれないが風向きは変わってる
あなたの味方も増えていくだろう
どうかさらなる材料を提供してほしい
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 13:02:12.66ID:/PwijdtR0
>>892
家や車売りたくないからじゃね?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 13:03:35.33ID:YIqefB4B0
>>828
令和の小室ファミリー
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 13:03:37.19ID:yDm0y+ER0
公安が監視対象とすべきはこのババァ
絶対に皇族に近づけさせるな、下手したら保険金かけられて殺されるぞ
KKと会いたいというななら、KKだけでな
眞子とは絶対に会わせるな
公安と警察、検察は総力を挙げて逮捕に取り組むべき
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 13:04:07.41ID:mREgeaZM0
小室のスレ多すぎ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 13:05:29.88ID:mREgeaZM0
KKママは頭おかしいな
息子が皇室と結婚するのに問題ばかり起こしてる
今までみたいに有耶無耶になると思ってるのかな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 13:06:27.82ID:fRwLdtxP0
コム母と紀子の対談を見たいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況