X



【芸能】ダイアモンド・ユカイ、妻との別居は夫婦げんか 謝罪は「しない、昭和のロックンローラー」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/05(金) 12:38:29.51ID:CAP_USER9
11/5(金) 12:31
デイリースポーツ

ダイアモンド・ユカイ、妻との別居は夫婦げんか 謝罪は「しない、昭和のロックンローラー」
 
 ミュージシャンのダイアモンド・ユカイが5日、フジテレビ系「バイキングMORE」で、別居中の妻との現状を告白した。ユカイは小学4年の双子男児と、1歳上の長女は妻と一緒に暮らしている。

 ユカイは男ばかりの現在の暮らしに「双子のボーイズツーメンが大人になって、結構オレを助けてくれる」と子供達が支えてくれていると感謝。一方、妻と暮らす長女については「女の子は大人になるのが早いね」と苦笑い。リモートで連絡は取っているというが「もう、パパ、パパではない。私は私の道を行くっていうか。女は強い。妻に似ちゃった」と成長を喜んだ。

 妻が家を出て3カ月。痛感するのは「やっぱり生活、家は妻が中心になっていた」「妻の偉大さは感じた」ということ。それでも子供達と「ドタバタだけど楽しくやっている」「毎日が珍道中、珍ライブ」と充実した日を過ごしているという。

 だが妻が出て行った当初は、子供達は妻の掛け布団にくるまり、それを離さなかったといい「そのときは涙ぐんだ。ママは偉大。ホロッときちゃう」と寂しさも見せていた。

 そして別居の原因について、ユカイは「コロナ禍で家にいることが多くて、面と向かっているといろんな事が起きる」と夫婦げんかが原因だったと示唆。「妻は教育熱心で完璧主義。オレの原因も大きいけど、積もりに積もって」と意見が合わなかったという。

 ユカイは謝らないのか?という質問には「暗黙の了解かな。謝ったりはしない。昭和のロックンローラーを引きずっている所はあるかもね」と謝罪は口にしていない様子。妻へのメッセージとして「達者で暮らせよ」と伝えていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211105-00000049-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d77d1cebe162b24d33d716d085955ee9604ade3b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:40:14.43ID:9XGA0oXZ0
この人、ユダヤ人なの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:40:50.61ID:7SAJWatk0
謝らないからロックって訳じゃないんだけどね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:43:57.97ID:XxFyTFtM0
女の子だけ連れてって男の子は捨てて行った嫁
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:44:16.75ID:cfPc3JRp0
最近ご無沙汰なんだが あと タブレットじゅんも 見ない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:45:42.16ID:21AXFSe90
謝っても戻ってこないかもしれないから怖くて謝れないとか?
うちなんか嫌でも離婚も別居も出来ないわ
金なさすぎて詰んでる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:46:21.92ID:ao6YsBSH0
何もしなかったダイヤモンド・ユカイもクズ
頭にきたからといって関係のない小さな子供がどれだけ傷つくか分からず置いて出ていく嫁もクズ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:46:57.99ID:NWSyDth20
>子供達は妻の掛け布団にくるまり、それを離さなかった

いつも子供だけが大人の犠牲者なんだなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:47:18.04ID:HUpbTHtz0
こうやって悪く言わないとはいえ、テレビに出て一方的に言われると、双子男子は連れてかなかった嫁さんが悪く思われるじゃんね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:48:22.52ID:IkkhzCtn0
海外で生放送中に fuck you って言っちゃうくらいロックな人だから
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:48:33.25ID:sBeKEPvQ0
大石恵かと思った
結構活躍したロッカーの嫁はおおむね大石恵だって理解してる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:48:38.93ID:IKJSSmcr0
気が強い女と、話を聞かない男の結婚
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:49:17.62ID:N8Ii0acZ0
>>1
今さらお前にあばよなんて、言うわけないだろ、この俺が!
と、見栄を張ってほしい。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:50:29.74ID:Grua106A0
>>14
お姉ちゃんのほうを連れてったんだよな
どうせ連れてくならおチビちゃんたちにすればいいのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:50:33.86ID:su5y6QHg0
昭和のロックンローラーでもロン毛なのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:50:36.99ID:lAsBhUSA0
>>3
こいつが憧れてたデビッド・リーロスがユダヤ人だ。
こいつは自分でユダヤ人とか言ってるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:51:36.43ID:CRV7+E440
>>4
本当だわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:52:17.40ID:XQ2MShaq0
>>11
タブレット純はラジオ日本で冠番組持ってるよ
あと昨日のNHKの「阿佐ヶ谷アパートメント」にも出たとか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:53:12.44ID:NWSyDth20
>>17
夫婦喧嘩の末に子供たちは離れ離れになったんだから、夫婦共々悪いよ
謝ったら妻も帰ってくるかもしれないのに謝らないんだし
どっちも意地になって子供の事は二の次なところが本当に身勝手
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:54:35.74ID:ncV6CYlB0
>>17
これね
男児は置いていかれることが多い
篠原涼子もだし
長谷川京子もかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:54:49.61ID:njMQ+MjZ0
近所のイオンに営業に来てたとき初めて生で見たけど小さい顔だな〜と思った
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:54:57.19ID:mI9SfZbF0
すっぴんはよく聴いてたわ
彩子さんに言葉遣いとか訂正されてた
初めて敬語を覚えたとかw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:55:25.09ID:Wv/F7Py00
昔入院した時にこのおっさんそっくりなおっさん居たわ
いつもハイテンションで暴言三昧40超えてるのにカラースキニーパンツロン毛にパーマかけているんだが、色黒で皺だらけなのにすげー幼稚でヤバい人だった
他の入院患者も色んなやばい奴いたけどそのオッサンは群を抜いたヤバさで孤立していたが、気にせずあちこちに行っては自慢話をして益々皆に嫌われてたわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:55:37.11ID:Grua106A0
この人と同居してみないとわかんないことあるんだろうなあ
すべてがロックの価値基準で回ってたら死にたくなる

妻「あなた明日子供たちと遊園地に行きましょ」
ユカイ「遊園地より動物園のほうがロックだな」

子ども「パパ―、あそこにキリンがいるよ」
ユカイ「キリンはロックじゃねえな。ロックならヒョウだろ」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:56:26.24ID:kmClU+zA0
親に免許返納させた経緯も段取りが少なすぎてこれじゃ買い物すんのも一苦労だろうと思った
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:57:08.70ID:1wR9N/9d0
>>14
ほんとそう思う
姉弟で離される事になった子供たちが可哀想
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:57:52.86ID:WhDh49If0
娘さんのスポーツについて夫婦で考え方が違ったのかな
妻は娘の可能性を最大まで支援しようと娘つれて別居
開成高校とかでも、家族は自宅に置いて母親と合格した息子だけ近くに別居とかあるし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:57:57.26ID:Mpa7it3m0
布団のくだりは可哀想だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:58:33.95ID:YIdvH7rJ0
次週のゼンカイジャーのサブタイトルは
ダイヤモンドユカイだというのに…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:00:13.39ID:7ZH29SzJ0
小学四年生の子供たちを置いていけるんだから離婚する気でしょ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:00:43.08ID:+8rhLNsG0
オジーオズボーンでも落ち着いたというのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:01:25.66ID:Grua106A0
>>48
北の国からでもあったよなそんなシーン
別れた妻が子どもたちに会いにきても合わせてもらえなくて
蛍のパジャマに顔をうずめて帰った後
蛍が「母さんが来た、母さんの匂いがする」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:01:32.73ID:f8uwP7TQ0
馬鹿にするやつもいるからもしれないけど、レッドウォーリアーズは本当に格好良かった
そんなレッズの曲って夢と煙草と酒と女だったからな、ブレてなくて良いと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:02:47.59ID:spupWMXL0
曲がらない、折れないとか老害一直線だけどな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:02:57.66ID:Dg8++ocx0
こいつ歌ってるの見たことないけど。
バラエティータレントでしょ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:03:11.38ID:zqeRPgzq0
>>1
謝らないのは好きにすりゃいいけど
くだらない意地張って、歩み寄りしないオッサンってことごとく捨てられてるよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:05:36.03ID:GIpKIYAv0
>>21
ばかな博打うち
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:05:44.53ID:Grua106A0
>>55
俺はファンだったよ
でも夢と煙草と酒と女とは対極でブレブレで逆に面白い
だって地味な一般人と結婚して埼玉の田舎にマイホーム買って
たまに畑仕事して佐野市の親善大使なんかして
娘は有名私立だし
どこがロックだよと
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:05:53.12ID:GGHIER3e0
>>45
姉弟仲いいとは限らんぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:06:24.76ID:QzbXG2Sg0
長女が母親についたって事は
ユカイが悪いって事かな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:07:46.34ID:739HYY+b0
テレビに高頻度で露出してる時点でポップだよw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:08:36.10ID:40ZgSBTk0
>>21
Foolish Gambler
お前のことさ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:09:01.89ID:GIpKIYAv0
>>66
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:09:14.98ID:44EINcIb0
くだらねえなあ
こんなおっさんの個人的なこと何の興味も湧かねーわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:09:16.82ID:Fj0vCUQ70
教育ママってすごいめんどくさいよね
親戚に何人かいるけどさ
あれは自分の自己顕示欲のためにやってるだけの虐待だなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:09:17.50ID:7j7aaQw50
ジョンレノンは謝罪曲まで作ったのに
日本のロックンローラーwは何勘違いしてんだ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:09:36.51ID:Grua106A0
この人、常識的で世間体を気にする
意外と古臭くて頭の固い頑固親父なんじゃないかと思ってる
もう60近いんでしょ
もうなかなか変えられないところあるんじゃないかな
やっぱ結婚は若いときにしたほうがええわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:09:47.02ID:URmaUO/H0
ダイヤモンドユカイって一発屋でさえないのに何でメディアに出られるの??
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:10:27.63ID:uWo/gEQF0
ほとんどは男が家庭を壊すがたまにエゴで家庭を壊す
女がいるからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:10:40.90ID:Grua106A0
>>73
もしかしてスターティング・オーバーのこと?
あれ謝罪曲だったんか知らんかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:10:53.85ID:3KtE+Euf0
>>25
男児はいらなかったんだろ
そう言うの母親の標準装備だし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:11:36.15ID:40ZgSBTk0
>>49
専修だな。
シャケの国士舘
大友の東北学院
は一般か。
ハリーの明星はどうなんだっけ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:11:40.76ID:Fj0vCUQ70
>>75
創価とかじゃないの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:11:53.37ID:3KtE+Euf0
>>77
実の子を高齢の旦那に押し付けて不倫した自称女優いるしな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:12:48.22ID:4yzgJbfR0
双子の息子はマックのナゲットCM出てたからなんか芸能活動あるから旦那に任せて出てったのかもなのに
好き勝手言われ放題の奥さんかわいそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:13:18.71ID:zn4g8MPN0
SNSで自分に都合の良い情報だけ発信とか
流石昭和のロックンローラーだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:13:29.76ID:3KtE+Euf0
>>85
だったら表に出てきて発言すればいいじゃん
誰も止めないよ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:13:30.70ID:Oy1+y1kV0
子供置いて出て行く奥様が本当のロッカー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:13:31.48ID:Mpa7it3m0
謝って帰ってきてもらえばいいだろうに意地張ってんじゃねーよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:13:31.49ID:kwlFnMLC0
外道照身霊破光線
汝の正体みたり
前世魔人
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:14:01.75ID:Grua106A0
そうだよ
これを機に新曲作れよ
それでは聴いてください
「ロックな嫁」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:14:13.19ID:NWSyDth20
>>75
今回の件で初めて知ったけど
トイストーリーの曲とか出してるから?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:14:28.97ID:wAH4a/ql0
子供達が助けてくれるのは母親がそう育てたからでは?
そういうのわかってなさそうだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:14:39.66ID:7UtTGlQr0
本当はそんなキャラ存在しなくて
ゴン中山が背を縮めてロン毛かつらかぶって演じてただけなンだわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:15:13.14ID:4yzgJbfR0
>>88
奥さん一般人じゃん
しかも前もブログかなんかで嫁の目が見えなくなってるだが俺は捨てない!って言ってて捨てられててわらえる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:16:01.23ID:zb6lSzl80
置いて行かれた子供はトラウマになると思う
大人になっていつか母親に会う時、受け入れられるのだろうか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:16:09.99ID:9kmiYGFn0
>>84
アンフェアだね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:16:14.51ID:TqBU+hOr0
もう別れる気なのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:16:28.93ID:J/iyiMFN0
だっさ
時代錯誤じいさん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:16:34.10ID:3KtE+Euf0
>>99
一般人だから何?一般人は意見発信したら駄目なの?
どうせユカイと言い分が食い違うから出てこれないんだろうけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:17:01.41ID:NWSyDth20
>>99
笑えないよ

>子供達は妻の掛け布団にくるまり、それを離さなかった
こんな思いさせて最低な親たちだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:18:01.90ID:OvZdI3jU0
ルシアンヒルの上で
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:18:30.73ID:UBstyZAY0
>>79
男児はこっちの私立に通ってて長女は大阪のスポーツ校に行くとか前のスレにあったぞ
単純に姉弟どちらかの都合で私学を転校させたりスポーツを諦めさせたりしたくなかったんじゃないか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:18:33.07ID:Grua106A0
>>92
ワラタ
こんな曲あったんだ
あ〜すみません ヨォ〜コ
こんなんで許す気になれんw
つか脱力w
ダメダコリャって諦め感しかないw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:18:52.54ID:/eVvOdTQ0
夫婦喧嘩で一方だけの言い分なんてそうだかわかりゃしない
ベラベラネタにされて奥さんかわいそ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:19:29.16ID:BD5eh54u0
ユカイは包み隠さずなんでも率直に語るタイプ

そんなのは結婚する前からわかっていたはず
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:19:51.42ID:zn4g8MPN0
>>100
長女がシンクロやっててコーチについてくために大阪行ってるってどこかで見たけど
それが本当なら双子捨てたみたいな発言は酷いね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:20:26.09ID:3KtE+Euf0
>>108
だったら出て行かなきゃいい話だよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:20:34.58ID:8opgqNuy0
夫婦喧嘩でどちらか一方だけが100%悪いことなんてほぼ無い←これマメな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:20:39.09ID:Mpa7it3m0
こういうのは出て行かれた旦那が迎えに行かないと解決しないから
俺の家もそうだったけど頭を下げて帰って来てもらえよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:21:51.84ID:3KtE+Euf0
>>115
なんか浮気がバレた途端に旦那のDV言い出した奴思い出した
木下優樹菜とか矢口真里とか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:22:19.14ID:3KtE+Euf0
>>116
ばーか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:22:20.35ID:BD5eh54u0
芸能人やってるユカイの収入だから
子供を私学の良いところに入れたりスポーツだか習い事させたりできるんだろ。
そこんとこわかってるのかと。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:22:31.73ID:zb6lSzl80
離婚したら2回目かよ
つか、ロックという言葉をデタラメをやっても良いかのような使い方をするのは
間違ってるだろうな

ロックって辛い状況にも耐えて生きていく精神みたいな感じだと聞いたことがあるが。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:22:46.02ID:pfmD2te80
>>4
お前よりはロック知ってるだろさすがに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:23:46.09ID:keEoHnUr0
女に関わるなんて糞ダセェよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:23:52.59ID:UGWMdNSD0
この人は生まれた時から世間につまはじきだからしょうがない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:24:08.56ID:BjURlX4e0
謝れないから修復できないんだよ
少しのことでも「気づかなかった、ごめんね」とか細かく細かく謝らないと
負の感情が蓄積するだけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:24:52.66ID:UBstyZAY0
>>114
長女について大阪に行ったんでは?
出ていかなかったら長女が一人暮らしになるか夢を諦めることになる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:25:01.43ID:7j7aaQw50
>>109
これがビートルズ解散して数年後、30代前半のジョンレノン
60手前でロックな生き方wとかイキってるダイヤモンドユカイは相当痛い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:25:25.21ID:pfmD2te80
>>116
おめーんちとは違うんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:25:28.64ID:zn4g8MPN0
>>122
前の奥さんは芸能人で家庭的じゃなかったから
一般人で地味な人なら家庭的かなと思ってたのにそうじゃなかったみたいの話てて
前妻と今の奥さん同時にディスっててモラハラ臭がすごかった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:25:53.66ID:LmJJPtbQ0
こんな誰一人1曲も知られてない実績の薄い元ミュージシャンの私生活とか
なんで取り上げるんだろ、くそほどどうでもいいだろう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:25:55.93ID:3KtE+Euf0
>>126
>>115を100回音読しろよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:26:03.19ID:Oxvmsvyc0
口では何とでも言えるよ
裏では普通に謝ってるんじゃないの
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:26:15.21ID:6vPp+ESG0
しかし代表曲知らない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:27:42.94ID:BD5eh54u0
ユカイは稀に見る上げチンなんだよ。
ユカイと付き合うと確実に運が良くなる。
それを自分の実力だと勘違いして
それでもっといい男いるんじゃないかと思ってユカイを捨てるんだけど
ユカイと別れるとパッとしなくなる。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:27:47.97ID:Ae1lYjP/0
そら逃げるわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:27:53.90ID:FfOw3M5t0
息子達も連れて行きなよ可哀想に
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:28:17.98ID:8N5QEECT0
>>75
wowowでライブが放送されるほど名の通ったレッドウォーリアーズのボーカルだが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:28:23.97ID:VxKMLHXH0
NHKのラジオにレギュラーあったけど、やっぱ家庭的なイメージで仕事貰ってたんでしょ?
このままだと人生破滅型人間のレッテルだよ?それでやっていけるの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:28:40.67ID:keEoHnUr0
何やってもダメな奴の言い訳に
ロック使わんで欲しいわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:29:46.66ID:IPXzOa2C0
>>6
それは2001年までの5年間
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:29:50.05ID:7j7aaQw50
これがロックンローラーの生き様なら、そりゃ衰退しますわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:30:03.94ID:3KtE+Euf0
>>142
男児はいらなかったんだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:30:53.20ID:s6EWMLbm0
ロックなんてものはなあ、ただの音楽ジャンルだ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:31:17.24ID:xAN/sH700
別居すると離婚はスムーズ
離婚届出さなくても、すっぱりお別れできる
子供は家があるなら家があるほうにつく
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:31:24.99ID:BoG/Wptl0
>妻へのメッセージとして「達者で暮らせよ」と伝えていた。

もう離婚の決意済みか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:32:59.77ID:BoG/Wptl0
>>151
配偶者が居なくても生活が成立してる現実のなかにいれば
早いわな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:34:14.15ID:keEoHnUr0
イキリやがって
ロックって遜ったところから
アッパーかますもんだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:38:25.73ID:oLl78ke80
>>3
ユダヤ教信者なら誰でもユダヤ人
コイツがそうなのか知らんけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:39:00.88ID:2UvBLTIj0
ルシアンヒルの上でとかバラとワインとかそこそこ知られてる曲あるんだけどな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:39:27.87ID:Grua106A0
>>156
と思ってるよきっと
ただ謝らないと帰ってこないから謝る
何に対してごめんなさいなのかわからない状態で謝る
それでまた大ゲンカ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:40:05.78ID:xFTlqaya0
自分が男尊女卑したいのを


ロックに利用しているだけじゃん


卑怯すぎ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:42:48.40ID:BD5eh54u0
>>162
こんなに女の尻に敷かれてる男滅多にいない。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:44:05.89ID:uUB48kqp0
全てがカッコ悪いな
ジミヘンでも見習えよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:44:34.38ID:Grua106A0
男性不妊で一緒に治療して
せっかく授かった命なんだからよ
二人で大事にしてくれよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:45:27.48ID:EibYJx7x0
そして元奥と義理の息子に殴られるまでがロックンロール
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:47:44.18ID:rIbFWw5B0
子供の為の別居だろ
長女がシンクロのJr選手で練習拠点が都内で学校も東京女学館だから嫁と都内で暮らしてる
双子の息子たちは埼玉大学附属小に通ってるからユカイとさいたま市に住んでる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:48:37.03ID:TpaY9p5m0
>>164
悪くなくても謝る
なんなら奥さんが悪くても謝る

世の中の旦那さんは大抵スパダリだよな…
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:51:14.92ID:e8NpnfAb0
完璧主義で放棄というのは
偽物なんだよね
放棄しないで完遂する人が本物
どのみち失敗してたよ、教育は
ユカイが育てた方が上手く行くだろう
自分で考えて動くようになるから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:52:03.20ID:ujWvK4xs0
>>36
ダイアモンド?ユカイ
つのだ☆ひろ
ゴー☆ジャス
漫☆画太郎

みんなユダヤ人?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:52:41.13ID:uzYOMz0L0
この人お笑い芸人じゃないんか(驚き
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:52:43.54ID:JCE26OgW0
この人男の不妊治療で色々苦労したから家庭円満なのかと思ってた
まあ無事に3人も子供出来て順調に育てばそれはそれで新たに色々な波風立つわな
不倫が原因じゃなければ変な拗れ方はしないと思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:54:51.15ID:D9/oZ7gk0
昭和生まれだけど曲1曲もしらない
バライティーではよく見るけどね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:55:18.13ID:BD5eh54u0
>>174
悪いところを認めて慰謝料踏んだくられるだけ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:55:41.91ID:GWopz6Of0
しばらく前まで明治生まれや大正生まれは
古臭いと言われてたのに明治や大正生まれの
多くが死んでいつのまにか昭和生まれは古臭いと
言われるようになったのか?(笑)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:56:18.10ID:fYkZT2cR0
>>167
ジミがカッコ良かったともおもえんがな
この人の年齢はジミの人生のダブルスコアを超えてるな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:57:37.88ID:BD5eh54u0
80年代後半に中高生だった人でレッドウォーリアーズ知らないとしたら
無知な方かなとは思ってしまうわな。
それくらいテレビにも出てたし雑誌にも出てた。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:58:23.13ID:uzYOMz0L0
>>96
それは志賀正弘の間違いでは
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:58:23.58ID:KJm9qmbE0
小学生は通学に影響あるから、
ユカイといるしなないんじゃない?
転校とか、そういう手続き必要だし。
娘さんは中高生?なら、
電車移動だろうしさ。

ちなみにうちは、
離婚したいから2人を私立に入れている。
突然家を出ても、学校は変わらない。
出先から通学させられる。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 13:58:45.82ID:6W1un3qp0
ぶっちゃけ歌手活動としてのユカイを知らないのでトーク番組、バラエティ番組で見るようになって名前も含めて面白い人って認識
年寄りの人たちは歌手としてのカッコいい姿が真っ先に浮かぶんだろ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:02:22.69ID:JCE26OgW0
>>173
あーそれか
それなら別居というより単純に生活拠点分けただけだね
アスリート系は上位クラス目指すなら親が付ききりじゃないと上がれない
フィギュアスケートとか典型的
世界選手権出場とか海外遠征も頻繁になるしね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:02:38.58ID:zL0dSzII0
>>186
ロードウォリアーズなら知ってるがな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:05:53.94ID:BD5eh54u0
自分が若い時に音楽とか反抗的なロックとかやっていても
子供をロックミュージシャンにしたいって親は殆どいないよな。
大抵いい学校入れてスポーツやらせてって感じ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:06:58.46ID:qXl/U+nK0
>>177
ユカイ以外の三人は六芒星じゃないだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:07:15.73ID:BD5eh54u0
尾崎豊だって生きていたら子供をエリートにさせたがっただろ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:07:59.70ID:Aeha+hzp0
この人離婚したら2度目じゃん
別居するほどの夫婦喧嘩って面倒臭い男だな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:08:53.09ID:17tz25ks0
ドラマが実況
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:11:26.59ID:aAe9zBLN0
こんなクズよりトーヤと歌い踊るフリップ翁のほうがよっぽどロックでかっこいいわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:11:58.05ID:maLLj4fj0
>>173
それだったらユカイなんかに双子を預ける訳ないじゃん
家の事何もしてこなかったような旦那になんて不安で一週間でも無理だよ
それが3ヶ月全く会いにも来ないとか
ただもう捨てただけでしょ
愛ちゃんとかと同じ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:16:22.98ID:auZanNXC0
>>188
>>1を読めば長女はひとつ上の小学生
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:18:43.67ID:MR6CSy3s0
ユカイのブログ見たら察するわ
妻は子育てに全力投球な人
ユカイは…見ればわかる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:18:54.46ID:7ZMW9efr0
>>202
どっちもね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:21:52.67ID:6p19tNrv0
子供に関してはお互い話し合って連れてく連れてかない決めたんだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:22:52.33ID:dsaVEgw10
昭和のロックンローラーでも何でも良いけど良い歳で人傷つけて謝れないのはダサくね?ましてや親なのに
昭和のロックンローラー貫きたいなら結婚なんてそもそもするもんじゃないんじゃないのかね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:24:00.67ID:fCGV7x180
それ老害って言うんだよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:24:06.33ID:dsaVEgw10
>>10
長女はスポーツ推薦で県外の学校決まったから元からついて行くって話だったよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:30:47.18ID:BD5eh54u0
>>207
なんで片側だけの味方してんだよ。
傷つけたって具体的に何を傷つけたって言うの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:31:50.22ID:FLQijQKW0
結局は類友なんだよな
アン・ルイスみたいな女と結婚すればいいんだよ

地味の頑固さ女の意地っ張りは
ほんと面倒
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:32:23.34ID:PvGSiPZ70
コイツが無精子症とか、そんな話は嘘だと思ってる
仕事が欲しいための嘘
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:33:58.59ID:qKgQEwB70
何歳だよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:34:03.90ID:BD5eh54u0
>>204
ユカイが芸能活動で金稼いで来るから
嫁さんが育児に専念できるし
私学に行かせたりスポーツもやらせられるんだよね?
共働きしていて嫁さんの収入も高いなら違ってくるけど。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:34:45.00ID:t5tQ5ia90
三浦理恵子とうまく行かない奴は誰ともうまく行かないマジキチ
優しそうだし可愛いし常識人っぽいし声も可愛いし
うまく行かない要素が全く見えない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:35:10.47ID:p0v4weaW0
夫婦喧嘩は犬も食わない
ほっとけばいい
知らんがな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:35:15.95ID:9vJBL9Qc0
いつもの罪滅ぼしに夜景の見えるホテルのスィートルームで2人きりでワインで乾杯してやれよ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:35:33.40ID:BD5eh54u0
>>212
ロック姉ちゃんみたいなのは嫌なんだよな。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:36:16.33ID:iJCgEKaQ0
バカな野郎だな
まあ女も好きで結婚してんだから何とかなるんだろうけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:36:16.43ID:5YvS/5Gj0
>>186
ロードウォリアーズなら知ってるがな。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:40:07.84ID:p0v4weaW0
>>1
芸能人とはいえたかが夫婦喧嘩でいちいちスレ立てんな馬鹿!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:40:18.27ID:pnwLn9n+0
>>204
そんな奴んとこに双子を放置
夫婦揃って親失格
愛がない
自分のエゴばかり
ネグレクト
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:41:38.07ID:LUrzQA050
>>186
とは言ってもBOOWYやブルーハーツ
あとレベッカとかに比べたらマイナーだったからな
シェイディードールズよりはちょっとマシなくらいのポジションだったろw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:41:43.69ID:t5tQ5ia90
>>37
話し相手にならんからね息子は
でも要介護になった時ババアになった娘がそばにいても
なんもできんよ
息子はうまくいけば資金提供してくれるけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:44:14.69ID:JGPlgHNc0
結婚した男は負け
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:46:46.32ID:jUd8HKe90
謝らないとロックなのか??
この人にロックを求めてないけど。奥さんと子供たちが気の毒だね。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:47:57.79ID:FT1ez87Y0
長女が県外進学で嫁がついてってるから連絡取れれば無問題ということじゃね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:49:13.30ID:4d7tK6lV0
嫁に了解もとらず、嫁の病気をブログで暴露

嫁に抗議されるが、それもブログで暴露

さらに、嫁が出て行ったことをテレビで暴露

そりゃー、嫁さん出て行くわ
なんかこの人、おかしい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:49:50.01ID:QX+Fl81u0
離婚して双子は母親に渡してやれ
教育熱心な親なら立派に育てられるのはユカイじゃないから
母親が親権取って姉弟達一緒に育てた方が絶対にいい
捨てるならユカイだけでいいんだから
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:50:51.90ID:QX+Fl81u0
>>230
気の毒なのは子供だけだ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:53:01.17ID:QX+Fl81u0
>>232
子供も連れて出ていけバカ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:53:02.29ID:bhGOb97O0
>>186
すまんがマイナーなイメージだなあ
どうしてもロードウォリアーズの方が先に頭に浮かぶ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:54:59.65ID:hQX6ywJi0
>>226
昭和末期生まれだけどBOOWY、ブルーハーツ、レベッカならわかるわ
90年代のバンドだとどのレベルなんだろ、LUNA SEAあたり?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:56:42.87ID:ozO7kw8g0
この人の場合はパフォーマンスも多分に入るから
どこまで本当だかわからん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:59:12.47ID:QLJ/ILJt0
お前が先に折れろのおぼんスタイルだな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:00:20.75ID:tl2Xjmm+0
何もんだか分かんねえんだよこいつ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:04:35.23ID:NWSyDth20
>>231
娘ちゃんまだ小5でしょ
進学問題で別居なら来年でも良かったんじゃないの
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:04:47.72ID:EXy3ieMH0
表では偉そうなことを言っておいて
誰も見ていない所で妻に速攻土下座

それこそロックンローラーだと思う。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:05:16.45ID:ql4mUH9y0
>>13
おー仲間や一緒やわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:07:27.90ID:iXVIINLL0
そもそもこの人はなぜ生活できてるのか
不思議だわ
というか、この人誰なの?
歌手?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:11:21.76ID:RmaFWWh80
ポーカーの歌うたって寝てろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:13:59.04ID:soIRfui60
>>244
姉は2010年の2月に産まれてるから
今小6じゃないの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:37:41.39ID:QXqmlccA0
まあRED WARRIORSは、シャケのバンドだからな
こいつはシャケが作った曲を歌ってただけだから
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:47:37.99ID:r1FswYmh0
>>1
♪まと〜めた〜荷物のな〜か〜にぃ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:51:29.47ID:97z2Hggc0
ダイアモンド・フユカイ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:51:43.59ID:5lfs0mja0
娘のスポーツに奥さんが熱心な感じなのか
子供の教育に対して夫婦間の熱量の差があるとどうしても揉めやすい・拗れやすいんだよなぁ...
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:52:42.16ID:99LhKIud0
>>255
親が期待って言うけど実際にその子が好きで打ち込んできたからの結果なんだからさぁ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:55:32.82ID:BULrxL2h0
>>227
男のが金も出さないし面倒も見ねーんだよww
結婚してたらそっちに金がいくのによほど稼いでる息子でなけりゃ知らぬ存ぜぬがほとんどだわ
娘のがよほど親の面倒見るってのww
現実見ろよw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:55:33.89ID:Grua106A0
>>260
そちゃそうだけど
子どもにとっては両親が離婚してまで追い求めたい夢か?って
自分のせいで別居いずれ離婚するかもってなったら
いいやってなるよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:56:31.34ID:BULrxL2h0
>>235
今まで一切家の事をせず子供の面倒見てこなかったんだから少しくらいはやれってんだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:59:12.74ID:wljH72SE0
過去スレで「長女のスポーツが〜」と粘着していた奴は、どう思っているのだろう?w
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:01:55.07ID:EqHmRnQU0
子が成長したら離婚だな
山城新伍を思い出しちゃう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:10:48.02ID:ru5lOm4f0
内田裕也
高橋ジョージ
ダイアモンド愉快
ロックンロ〜ル詐欺、あはは〜♬
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:11:46.85ID:ql4mUH9y0
>>14
それやな
母ちゃんの掛け布団にくるまり離さないなんて泣けるやん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:18:03.98ID:4d7tK6lV0
不思議なのは、普段女が親権とると
おかしいだろって意見が山ほど付くのに
女が子供置いてくと、それはそれで叩かれるんだよな
なんだろう、この謎勢力
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:20:06.33ID:RVXey4GN0
>>1
いいね
こういう男らしい奴は最高
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:20:09.27ID:zN291Bfv0
無精子症でも不妊治療で子供できるの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:20:52.65ID:C6cO0W0t0
早く謝って、仲直りしな。
ロックンロール!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:20:59.14ID:PDH7Y7/90
こんな使えねー女いらねーだろw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:21:40.68ID:TdFugHSe0
>>272
この人は全くないわけじゃなく睾丸にメス入れて取り出したらしいよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:21:56.67ID:ZhMvWNbg0
俺も謝らないよ
なんでこっちの方が大変なのに謝るんだ?
オメーが謝れよヘタレ女
さっさと消えろ、これで十分
あんま男なめんなよカス
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:25:58.26ID:Z3QpM1p10
家じゃ何にもしないって言ってたな
嫁さんとは子供が産まれる前からケンカも多かったみたいだし、それで亭主は何もせんで嫁が家事も子育て全部じゃ(ましてや男の子の双子)イヤになるだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:26:34.43ID:zQoGeqVT0
>>276
女に謝る要素がないよな。謝ることばっかりしてるのは確実に女。手伝ってもらえない?そんなの男の世界じゃ当たり前だ。だから女が男をサポートするのが普通。
それすら出来ないような甘ったれなどこっちから願い下げ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:28:20.76ID:SGP7tU6V0
いや喧嘩したなら謝れよ
そもそもコイツの一方的なよく分からない発言のせいで嫁叩かれてるんだぞ
なおさら謝って情報訂正した方がいいんじゃないのか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:29:51.28ID:i/kApmO+0
田所ユカイ豊は音楽活動してるの?
今からシャケの原始神母見に行くわ

昨日仕事で電話受けたのが小暮豊さん 
ライブ前なので偶然に驚いた
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:31:14.28ID:KRKReHwN0
自分の都合でロックンローラーを使い分けないで!!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:36:50.40ID:g6E1eDSF0
奥さん病気療養で別居じゃなかったんだ
お母さんと離れてる双子が可哀想だ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:40:23.55ID:9adwJBfa0
>>270

むごい女なのに何で女に親権が?→たたかれる

浮気して逃げるように子を捨てて脱走→たかれる

当然の成り行きだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:40:28.43ID:plqpb1AW0
ダイアモンド・ユカイはあまり知らないけれど
妻が出て行ったのに、何かコメントがなんかかっこいいな
作られた言葉ではなく、自然にこういうコメントが出てくる感じだろう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:44:40.62ID:plqpb1AW0
>>270
親権は二人にあるんでないの?
まだ離婚していないし、ユカイは離婚するつもりもなく
別居状態で夫婦でいるつもりみたいだし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:48:20.52ID:fYVqCldk0
>>36
籠目かもしれんしヒランヤかもしれんぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:48:21.28ID:UaOhMbKf0
育児板でダイヤモンド不愉快って言われててワロタ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:50:44.78ID:Ac5c8Kqi0
こいつをロックだと思った事はねンだわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:53:14.24ID:YLkOp/tD0
高橋ジョージとおんなじで、こいつのパワハラが原因だろうな
離婚訴訟で子供取り合うんじゃね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:57:50.00ID:fwj0k2gw0
そもそもロックってのがダサい
演歌みたいなもん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:59:00.73ID:UGWMdNSD0
息子もロックンローラーとか訳のわからんこと言ってる親父に呆れ果ててるだろw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:59:16.12ID:m7xLMtxd0
くたばりゃしねぇぜ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:00:25.43ID:ubzoWOqO0
馬鹿にすんなやツッパリねーちゃん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:03:00.92ID:TqMZkUJq0
映画のロケ中に足折られた人か
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:13:32.87ID:POJqfFUA0
スレ見てると遠くの学校に行く長女に母がついて行ったって感じ?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:14:55.69ID:ql4mUH9y0
>>280
お前女ちゃうん?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:20:36.74ID:MCZq5BzO0
昔、嫁に浮気がバレた時のことを歌にしてたけど
家にゴキブリが出たら嫁が子供にパパが出たよーと語りかけ、一年一組ユカイとマジックで書かれた白ブリーフを1年間着用させられ
やっと許してくれるかと思ったら2年2組にと書かれて昇級してたという内容で
かなりキャラが強い嫁なのかなとは思った
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:21:46.58ID:Grua106A0
>>299
アルアル
知り合いも子ども3人離婚話になった時
旦那が上の姉ちゃんだけよこせって言ったらしい
中学生ぐらいになれば掃除洗濯できるからね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:25:11.63ID:MCZq5BzO0
もとより嫁は娘について行くつもりの別居予定だったのが、コロナで夫婦仲がギクシャクしたから
それをネタにして大袈裟に語ってるだけじゃないかね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:26:38.28ID:C2NQ2WnM0
>>302
タレントでは?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:28:03.74ID:Grua106A0
これもしかしてユカイの早とちりの大げさ話かもよ
嫁からしたら娘の教育のために大阪行ってるってだけで
別居っていうより単身赴任(娘といるから単身とは言わないが)してる感覚で
別に離婚なんて考えてるわけじゃないかもよ
仕事や学校で家族が離れて暮らすことになるなんてない話じゃないわけよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:28:35.27ID:EqHmRnQU0
>>304
奴隷じゃん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:29:50.44ID:Grua106A0
3人の子どもがいて上の姉ちゃんが大阪
下のツインズが埼玉の私立
そりゃ夫婦で協力してそれぞれ育てていくしかないっしょ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:32:46.66ID:wJGvQdnW0
ユカイは、コロナより数年前から毎日ファブリーズボトル2本分家中まかないと、菌が気になってしょうがないって言ってた
3本でも4本でも使いたいんだけどキリないから2本までって決めてるらしい
まだやってんかなあ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:38:39.75ID:PTkYsA540
初めてこいつで笑った。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:38:57.94ID:zb6lSzl80
>>310
本当にそうならそう言うんじゃないの?
後で夫婦喧嘩は嘘でした、じゃ本気で心配してた人たちはみんな離れていくと思う

おさると山川恵里佳?夫婦がそんな事をやっていて消えていったわけだが。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:50:54.02ID:Grua106A0
>>311
そんな大量のファブリーズでかえって健康に悪そうw
のどのために楽屋に加湿器3台とかも
ちょっとおかしいよな
そういうのどこまで付き合いきれるかにかかるよな夫婦って
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:55:46.60ID:hFQAubwr0
レッズの頃に数曲聞いた覚えしか無いけど、ソロアルバムで「世界の女は俺のモノ」ってタイトルの出してたのだけ印象に残ってる

何を目指していたんだろうか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:58:16.81ID:PlL/CnvT0
別居まで行くのか
そしてロケンローなのか
よく分からんけど仲良くしろよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:59:22.23ID:l4K2Fnvr0
さすがフユカイ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 18:06:08.42ID:mNF5hGZ30
>>37
バイキングで今流行りのって言ってたけど長谷川京子か篠原はすぐピンと来たんだけどね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 18:44:10.44ID:40ZgSBTk0
>>219
シャケの語彙が問題だわな。
SUITE ROOMをSWEET ROOMってやっちまった。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 18:45:23.17ID:40ZgSBTk0
>>239
それロビン
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 18:46:22.79ID:40ZgSBTk0
>>257
たったりとりの
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 18:47:01.52ID:TujNyuzw0
>>319
レッドウォーリアーズ好きなんてあんまりいないだろ。
電気グルーヴのANNリスナーはそこそこいると思うけど。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 18:48:12.68ID:40ZgSBTk0
>>282
それだとサーモンユカイじゃなくてデーモンユカイだな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 18:53:38.97ID:wljH72SE0
>>308
もうデイリーに抗議したら?w
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 18:57:07.70ID:odEsPqfV0
>>313
喧嘩っていうかモメたのは事実なんじゃないの
子供の将来の為になんでもしたい妻とそれは大事だけど別居まではどうなのって夫との間で
結局グダグダ夫に「お前も頑張れ」と妻は言い残して出て行った感じだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 18:57:58.66ID:JkBRA2By0
令和のロックンローラー ?
平成のロックンローラー ?
昭和のロックンローラー 
大正のロックンローラー ?
明治のロックンローラー ?
慶応のロックンローラー ?
応仁のロックンローラー ?
承久のロックンローラー ?
保元のロックンローラー ?
大化のロックンローラー ?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:02:17.73ID:IRMGp7n90
絶対すごい土下座してると思う
シャケならともかく
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:04:23.77ID:ulR7zZlp0
もう取り返しつかないのかもな
離婚する予定なのかね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:07:07.28ID:laC2u4xu0
>>232
嫁さん難病なんだよな、たしか
自分がまだ動けるうちに教育を、と頑張ってるんだろう
一般人嫁の難病をバラすのはあかんわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:13:41.62ID:X03vMcPl0
双子の子育てって半端ないよ
誰かが手を貸してくれないと乳幼児のうちは寝る暇ないし
それを夫が母親がやって当たり前で育児には一切関与しないではね
妻が少しお灸をすえようと思っても仕方ない
まあ夫からしたら稼いでる方も大変なんだってなったら
収集が付かないお互いに思いやりを持つこと
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:28:37.24ID:wljH72SE0
「娘のスポーツに同伴してるだけで、夫婦げんかではありません!」
ずっと書いてた人いるけど、何がしたかったんだろう?

父親が夫婦げんかをSNSで公開する小4の娘の立場
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:28:46.61ID:sT2zIIGD0
子育てって大変なの?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:29:51.88ID:86g4hxSA0
>>18
ちがう、サノバビッチ
で、大問題になったから「サンタモニカビーチ」って言ったつもりです、ってごまかした
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:43:04.77ID:B3VJw4rV0
何もない…男だけど…ギターを弾いて歌うことが出来る…

これでいいんだよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:46:21.77ID:cRSI20Se0
応援するさ!
KINGSは未だに国内最強のR&Rアルバム
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:52:10.83ID:aDo/piw40
なんでも昭和のロッカーのせいにするなや
ヤザワだって奥さんに謝ることはあるだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 20:06:46.48ID:aKHG+4Yv0
この人のBLUE BOY'S BLUESのブルースハープに憧れたのになんだこの体たらくはw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 20:12:12.83ID:Kz8N/s3n0
>>47
あーそういうことか

なんだよ嫁が男作って出て行ったみたいなフリで

めんどくせーオッサン
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 20:34:12.11ID:o0Cj07hX0
バイキングでインタビュー受けてたとこの夜景がすごかったけどあれ自宅なのかな…
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 21:46:17.83ID:odEsPqfV0
>>338
娘が将来有望なんで別居してまで入れ込んでますなんて公表されたら
プレッシャーかかって娘が可哀想じゃん
情けないダメ親父のフリしてるんだよ

マスコミにもこんな事情だから深掘りしないでやってと根回ししてありそう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:26:35.97ID:SWwqrywO0
>>249
昭和?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:42:20.99ID:O62nqEbg0
>>342
ネバーギブアップ一択だな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 00:24:35.63ID:v4+JV0Pr0
>>75
見た目とキャラだけだよ
ヒット曲はないけど業界人受けが良くDaigoみたいなポジション
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 01:04:53.00ID:dRh4lTDm0
大したバンドでもなかったのになんで大物気取りなんだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 01:15:46.48ID:kxVMEPo80
>>352
最後のイッツオーライだな、あれでカズーって楽器を知ったw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 01:40:01.87ID:fYOKOUpM0
まあ例えばBOOWYやブルーハーツを好きだった層は
あまり音楽的なセンスとか向上心とかないから
ずっと邦楽聴いてるけど、
レッドウォーリアーズ好きになるような層は
より本格的なものを求めて洋楽ロックにシフトしていく奴が多かった。
今一マイナーなのはそのせい。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 02:47:08.83ID:BOElvWo/0
>>358
全然マイナーじゃなかったぞ
むしろその辺やレベッカ辺りとは同格クラス

でもダサいからレッズやプライベーツ、アップビートは聴いてませんでした
ごめんね🙏
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 02:49:11.70ID:Z/XKbCpz0
埼玉県人的には役所勤めしていた母親の息子
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 03:12:50.07ID:LP+/AtEz0
オレは種無しって設定だったのに3人も出来たのか
嘘でも謝っとけよ豊
内田裕也みたいになっちまうぞ
顔も似てるしな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 03:28:48.41ID:QT969DYu0
ケンカが全てではなく、みんなで長女ちゃんの進学先に移住しよう、いや俺は東京がいい、僕たちも友達と離れたくない、みたいなのが核にあんでしょ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 03:48:29.88ID:FBBBpkaP0
>>365
ロシアン・ヒルの上でって曲名は知ってる
なお聞いたことは無い
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 03:51:06.26ID:Bu81Y6/D0
自分自身をロックンロールという下らない型枠にはめて身動き取れなくなった人
ださいw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 04:05:30.21ID:x7e3oQEg0
>>368
音楽ジャンルではなくロックンロールって言う場合、型にはまらない生き方の事だから

とどのつまりこの人はロックじゃないの
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 04:19:19.02ID:I/eHUMJp0
>>1
子供が高校卒業するくらいまで、せめて中学卒業するまではうまく折り合って一緒に暮らせよ
マジ今の夫婦は堪え性無さすぎ
昭和?ロック?アホかよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 04:40:07.11ID:q4NCajmQ0
>>371
妻の顔面を掃除機で殴って鼻骨折
10歳娘を裸にして30分ベルトで全身殴り倒した後
マンションに放置して出張に出かけ3日間放置するような男でも
離婚したらダメですか?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 04:57:24.29ID:I/eHUMJp0
>>373
事実なら余裕で離婚も認められるだろ
ソースあるんか?
この内容妄想なら訴えられるけど大丈夫?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 05:07:14.51ID:q4NCajmQ0
>>374
自分の話だが
誰から訴えられるの?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 05:17:11.48ID:I/eHUMJp0
突然自分の話をぶっ込んで錯覚させるアホは悲惨な目に遇う運命
いろいろ気づけ、変われ
娘が不憫だわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 05:29:41.95ID:gi5jibuj0
>>304
性的虐待もされそう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:16:13.45ID:Ro8IhP4E0
「ロックとは何か」を致命的に履き違えてるよねこのオッサン
ロックなんて音楽のいちジャンルでしかないのに
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:18:49.76ID:q4NCajmQ0
>>376
あんた
今の夫婦はて書いてんじゃん
読み返してみたら?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:30:31.19ID:Bu81Y6/D0
>>369
つまり、型にはまらないという型にはまるのがロックンロールというわけですね
なるほど
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:35:47.38ID:bzoHC7590
>>380
型にはまらないならはまる型は無いのでは?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:42:46.67ID:Tpd6N0Jm0
>>378
履き違えてるのはお前な
ロックな小説やロックな映画はいくらでもある
そしてそもそもロックとはセックスの事
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:44:29.18ID:0IeI3oLO0
謝ってこそロック。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:47:42.12ID:zyqUZ+tn0
戦場で銃に弾込める時「ロックンロール!」って言ってるな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:48:37.18ID:foIVxDai0
痛々しいな
それなりの年になったらロックとか言ってないで普通にやりなよ
引退してさ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:49:41.63ID:V19c1qST0
>>383
でもお前は謝らないじゃん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:50:52.86ID:F2kHxLUQ0
>>387
ポール・マッカートニー「えっ」
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:52:05.88ID:jhMk579T0
>>388
ごめんなさい。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:53:22.79ID:P6ZcWVA90
この人ロックンローラーを歌ったヴァラエティータレントだよね
音楽は一度も聴いたことがないw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:54:59.09ID:HtSqSoVt0
>>390
許した
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:56:21.93ID:P6ZcWVA90
>>390
ロックだw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:56:58.69ID:L3HOqm/r0
>>392
じゃあ俺も許した
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:59:02.88ID:q+NAjPkA0
母親は、息子がお母さんの匂いがする布団を放さず夜泣いてたってエピをどういう気持ちで聞いたのだろう?
料理上手だったらしいけど、今はサイゼリアばっかの食事も気の毒
でも母親ばかりを責められないね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:04:31.16ID:lKyYDEM70
嫁さんが娘さんに入れ込んでるのは
シャケへの対抗心があるのかな?
ユカイはそんなの全く無さそうだけど
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:08:34.81ID:+vE7TOX+0
新菜(ニーナ)ちゃん
双子の頼音(ライオン)くん、匠音(ショーン)くん

DQNネーム炸裂で双子かわいそ
50前に無精子症で不妊治療か
双子がハイハイの頃、ロックだけど子供と遊ぶお茶目な俺☆をバラエティで放送してたけど
ひたすら痛いおじいちゃんだった
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:09:07.66ID:edTOIKVr0
>>394
じゃあ俺も
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:09:35.00ID:Flcy2tt50
音楽の才能があるんだか無いんだかよくわからない人だよな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:10:32.58ID:X3bEi0cW0
>>399
>双子の頼音(ライオン)くん、匠音(ショーン)くん

これは酷い
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:12:39.44ID:yMdKi3/q0
小4ならネットもやる
小4の長女のスポーツ留学が原因だとしつこく書いてるアホ
子供を苦しめて楽しいのか?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:31:33.48ID:U0l0B+3r0
ルシアンヒルの上で
夜ヒットに出た時に、この曲を銀行強盗で捕まったアイツに捧げるぜと言ってから歌ってた
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:33:56.09ID:cGPG6AQf0
>>232
嫁の病気をブログでばらしたのか
しかもまだ離婚もしてないのに出てった事言うし
何かデリカシーないよね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:39:58.20ID:uUMH346I0
>>358
単にボウイとかブルーハーツはファンの球数が多かったからそうみえる
だけだよ
ルーツって話だとボウイとかブルーハーツは割と複雑

レッズは割と単純

当時はタテノリはチャラくて、ヨコノリが入ってると本物みたいな
馬鹿な風潮があったからね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:47:39.07ID:RYbYN5dw0
>>232

難病の嫁を気遣う俺、嫁が出て行ったけど双子を育ててる俺って感じで、自己アピールの為に家族をネタに商売している感じが嫌だわ

ロックなら、家族の秘密は黙っとけ!
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:49:07.22ID:bN9Hrje00
ミックジャガー、スティーブンタイラーとかデビッドリーロスみたいな類型的なロックシンガーの模倣の人
この手のアーティストにロックは感じられない
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:49:56.66ID:P6ZcWVA90
>>410
布袋と高橋まことがボウイとオートモッドってゴシックパンクバンドを
掛け持ちしてたんだよな
ボウイのルーツがそのまんまデビッドボウイだし
ブルハとかラジオの選曲がマニアックなブルースばっかりだったw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:06:18.59ID:bN9Hrje00
そーいや氷室はスピニッヂパワーつう商業バンドでボーカルやってたな。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:20:38.76ID:uUMH346I0
>>413
オートモッドのジュネさんがヅラでさぁ
打ち上げで、取れちゃったの…頭が
みんな知ってて黙ってたんだけどね
一応この界隈じゃ大御所だし
超微妙な空気が漂ってさ

その後スキンヘッドになって、みんなホッとしたよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:27:08.60ID:Dw5/bOKP0
歳だから可哀想だな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:31:40.90ID:drP7WJeb0
シャケの娘=女優の杉作花
ユカイの娘=シンクロジュニアトップ選手

何気にすごいな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 09:00:29.36ID:O7kuHysI0
>>358
踏み台ってあるよな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 10:01:17.70ID:taiCM8re0
>>403
長女は小6やぞ
双子が小4
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 10:09:32.08ID:ysZifhcZ0
昔ラジオ聞いてた時は家庭的なイメージあったんだけど
実際は奥さんに色々任せきりで今も双子の子供がしっかりしてるのは
奥さんの教育の賜物のように聞こえる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 11:06:33.93ID:yOakgHXW0
>>14
アメトークの双子のパパ芸人に出てたが、かなり育児に参加してるようだった。
だから子育ての意見がぶつかったんだろな。

信じられないかもしれないが、令和の時代、まだ赤ちゃんのオムツを替えない男がいるんだ。
たぶん世の男性の平均以上は世話してる。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:20:50.09ID:nvN484/HO
日本は妖怪ふきだまり〜
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 13:01:56.52ID:HYgIsZ6d0
>>432
ハゲちゃったんだよ
元々パーマモヒカンだっんだけど
髪のはえてる部分が少なくなって
モヒヅラを乗せてたんだと思う
急に髪が増えたうえに、明らかにおかしかったから

勿論、そのことには誰も触れられず…
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 13:06:44.91ID:O7kuHysI0
>>424
1989年にJDだった女はレッドウォリアーズは普通に聴いてた
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 13:43:26.98ID:5rs4n+lI0
>>430
ユカイは何もしてなかったんだよねって書いてたよ確か
だから奥さんのありがたみを感じるって
でももう諦めたっぽいね
3ヵ月も経つとね
双子の誕生日も父子3人だけでケーキを囲んでたみたいだから
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 13:45:56.74ID:5rs4n+lI0
10歳って小学校でも半成人イベントみたいなことやってたりするくらいくらいだから
特別な誕生日だし忘れられないだろうなあ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 13:48:02.56ID:5rs4n+lI0
>>423
小5じゃないの?双子より一個上って書いてあるし
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 13:57:52.55ID:Uuy1sx1Y0
自分も片親の環境で育ったし、両親揃わなきゃ子供が可哀想などと言う気はないけど何というかもうちょっと何とかならないか?と思う。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:07:23.81ID:x7e3oQEg0
>>434
ジュネさんは優しい人だけど、怒らせたら界隈で一番恐ろしい人の1人だから誰も何も言えないわなw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:11:31.64ID:cJ79liUf0
何が昭和のロックンローラーだよ
クソみたいなプライドのせいで姉弟離れ離れで父子家庭母子家庭じゃねえか
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:17:48.28ID:tasdzSbd
3大 何の曲が有名なのかわからないミュージシャン

GACKT
内田裕也
ダイアモンドユカイ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:22:55.88ID:ztgQdbe+0
子供の誕生日くらい母親も一緒に祝ってやりゃあいいのにな
謝りたくない気持ちわかるわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:25:06.76ID:byXVZmch0
別々に暮らしていける生活力がお互いにあるならいいかもな。
コロナ禍で家の中密でストレス溜まりまくりの人多かったし、距離置いてバランス取れるならそれもまた良し
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:30:37.22ID:TSCGKS7i0
嫁が一般人で表出てこないからって、
自分の言い分だけペラペラしゃべって、かわいそうな俺アピールはよくないな。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:37:51.77ID:kUPvRuTq0
ユースケ・サンタマリアも
色々大変だな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:44:16.42ID:yT8pvtpD0
痛い名前を付けられた子供が
ただただ可哀想
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:44:32.21ID:mspUtzDq0
外面だけがいいダイヤモンド・フユカイ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:51:28.85ID:a/zPl+590
>>226
BOOWYやレベッカは売れ線狙いで、歌謡曲的な要素も強かったが、
レッドウォーリアーズはそういう部分少なかったからな。
そもそも、シャケがそういうのが嫌でレベッカを辞めて作ったバンド。
その割には売れたし、4年かそこらで解散したときにはスタジアム、
武道館が満杯になった。なので、辞めて暫くは伝説のバンド扱い。
その後、何度も復活しているのはご愛嬌w
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 14:55:31.93ID:cb2r2Ofz0
どうせダメで元々さ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 15:08:12.45ID:D2C31WB80
その辺の石っころのくせに
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 15:08:33.48ID:l55riJYH0
こいつの本業って歌手なの?
こいつの歌う曲を1曲も知らないんだけど
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 15:12:40.83ID:oGopCFY10
>>455
レコード会社にもっと売れる曲やれやと言われて
シャケは俺は俺の信じた音楽やるんだと脱退し
他のメンバーは意向に従って路線変更してそして売れて
シャケもユカイと組んでやりたい音楽貫いてそれなりの存在になったんだよな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:11.78ID:ctpACWwA0
子ども達かわいそうだな、でも強くなるよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 16:17:43.22ID:aNuzElSp0
ダイヤかと思っていたけどダイアなのね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 16:22:02.66ID:ExYPZIQ70
娘の発言がほんとだとすると、妻が旦那の悪口を娘に言ってた感じかな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 16:24:09.47ID:1RKnW/Z30
 
 何での無いようなコトが幸せだったと思わないようにしないと
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 16:26:06.97ID:LHtKJZrt0
俺が王様さ
俺がカシアス・クレイ〜
俺がアル・カポゥネ!
俺がミスター・ダイアモーーーーーン!!

すごい歌詞の曲!!
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 16:32:36.12ID:AUY3r7gu0
子どもを置いていける感覚がわからない
私自身、赤ちゃんの時に母親に捨てられているけど自分の子どもだけは何があっても守りたいし一番だから
心配すぎて置いていくとか無理
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 16:43:31.11ID:kxVMEPo80
>>465
俺がジーザスクライスト
まで言ってるからなwスゲー歌詞だw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 16:47:23.43ID:947hrS210
>>358
音楽的センスは申し訳ないけどレッド・ウォリアーズなんかよりBOOWYやブルーハーツの方が断然上よ。
比較にならない。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 16:51:09.31ID:OkQbUR5N0
>>468
シャケは売れなくてもいいから70年代の音楽がやりたいと言ってた
パンクとロックを比べてもな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 17:23:42.60ID:MpIxs+LO0
ロックっていうより
ここで「女死ね」とか書き込むタイプだろw
洋楽ロック大好きだけど
こいつをロックとは1ミリも思わないわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:05.04ID:oeipsXZs0
達者で暮らせよワロタ
相手を認めつつも依存してないのいいね
女の完璧主義者は旦那は面倒に感じるからなぁ
そして完璧主義が子供の才能の妨げにもなる
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 20:33:35.03ID:drP7WJeb0
>>455
事務所がハウンドドッグや尾崎で設けたから
その金でレッドは1000円で武道館や西武球場やってたなw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 20:34:30.54ID:5B7ETslZ0
>>474
エアロとか物凄く腰低そうだけどな
こいつはガンズとかアクセルだろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 20:50:12.18ID:SGhBU+Qs0
ロックというよりも歌謡曲っぽかったよね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 20:51:46.20ID:UxdWfz2O0
まぁオスガキは家事も手伝わねぇしうるさいし反抗期ぶっ飛ばしたくなるし、そのくせ食費だけはアホみたいにかかるからな
うちは一男二女だけど離婚するなら娘達だけ引き取りたいわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 21:26:41.72ID:6alpOlMo0
ロックを主張してる奴って幼稚な奴しかいない
その筆頭が内田裕也
何だったんだよあの爺さんは?
全くリアルタイム世代じゃないけどそもそもミュージシャンと言えるのか????
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 21:45:13.66ID:yMdKi3/q0
女子供を不幸にしてこそロックだぜ
とでも思ってるんだろうな

ロックなら,ガキができても結婚するなよw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 22:54:51.54ID:8JRNbYsk0
ユカイはストーンズ好きだっただけあって、ロックのいかがわしさまできちんと表現してたからな
当時の数あるバンドの中でも、ダントツにまじめで完成度が高かったよレッドウォリアーズは
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 23:57:44.45ID:Bu81Y6/D0
ことさらロックロックと主張する連中って、同じような格好で、同じように破天荒ぶって、
同じように愛だの恋だのと甘っちょろいことを言ってる型にはまった奴ばっかじゃんw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:31:16.05ID:NKUD3wLu0
このバンドそんなに有名だったっけ?
ローカルで人気あったなーぐらいにしか覚えてない
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:17:12.50ID:1CKbNDSo0
>>477
その後、解散ライブで今度は正価で西武球場満杯にして、更に武道館も追加。
ライブのビデオも売れたので、事務所的にも十分金は回収したと思うぞ。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:29:26.82ID:q2fFWkPk0
亭主元気で留守がいいって本当だったんだと思う。別居婚って何でダメなんだ?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:34:22.08ID:NIiq3hRg0
>>1
> だが妻が出て行った当初は、子供達は妻の掛け布団にくるまり、それを離さなかったといい

なんて可哀想な…
奥さん何があった知らんけど子供たち捨てて出て行くのは最低だよ
子供達の心に傷をつくるのはダメだよほんとに
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:34:34.34ID:+F/xA1Qx0
>>455
その2つのバンドはNOKKOにしろ氷室布袋にしろパフォーマンスが規格外だった
シャケやユカイも規格外だと思ってたけどユカイが一番みっともない
生活のためだかなんだか知らないけど「ふかいいーはなしー♪たった一分でー♪」なんて歌うくらいならカタギになってほしかった
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 04:24:35.20ID:mF6EQizD0
バイキングで言うのは奥さんかわいそう
せめてノンストップにしてあげて
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 06:16:50.98ID:P5LH4gEp0
謝罪すらしない亭主関白が昭和のロッカーとか都合の良い偏見入り過ぎだろ
長渕ですら志穂美悦子には頭が上がらないというのに
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:19:08.54ID:+p2wpM/V0
子供いるんだから何でもやって生き残ればいいさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況