X



清水あいり、「鬼滅」甘露寺蜜璃コスプレに絶賛「実写版いける」「隊士たちは戦いどころじゃなくなりそう」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/04(木) 01:36:28.65ID:CAP_USER9
11/3(水) 22:06配信
スポーツ報知

清水あいり

 「あか〜ん」「いやや〜」「うつってしもた〜」「ええやん」「おとこの子やな〜」男を惑わす「関西弁あいうえお」で人気のタレント・清水あいりが3日、自身のインスタグラムを更新。人気漫画「鬼滅の刃」の恋柱・甘露寺蜜璃のコスプレ姿を公開した。

 清水は「甘露寺蜜璃ちゃんのオンとオフのコスプレ…」とコメントし、胸元がざっくりと開いた衣装のコスプレ姿をアップした。

 この投稿にフォロワーからは「セクシーなコスプレだね」「実写版いけるね」「完成度高っw」「隊士たちは戦いどころじゃなくなりそうです」など歓喜の声が寄せられている。

https://pbs.twimg.com/media/FDRXV3lVgAgVGEJ.jpg
https://hochi.news/images/2021/11/03/20211103-OHT1I51202-L.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/072e58c0dbedbe22ca031cc7906859934b4af85e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:38:00.49ID:++Mt9W1A0
AV女優?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:42:45.99ID:+3PSNm8W0
人気のタレント
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:50:06.25ID:eEJqT1Xc0
あかさんやん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:00:02.73ID:xR16eY6f0
アニメしか観てなくて知らんのだけど
恋柱ってどんな呼吸してどんな技だすの?
親切な人教えてくれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:04:08.52ID:kgG82juH0
おっぱいがそっくりw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:05:16.33ID:rjhYlp5w0
ほわほわ感がない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:05:31.92ID:hWy16lUV0
目の辺り怖いけど加工してるのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:08:55.10ID:Od+7AJcn0
目をいじるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:08:56.06ID:sbO+hsZC0
パンツは

1コスパ高い縞柄
2髪の色に合わせたベージュ
3白で蛇のワンポイント
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:11:49.77ID:Px+P5/AF0
何度かイベントで会ったことあるけど
本当すげえカラダしてる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:12:07.46ID:DYN/HVLL0
ちくわも咥えろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:17:51.65ID:1Fai7CLE0
上田ちゃんねる出てるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:18:39.55ID:Z8TcHZPL0
こんなビッチベツモンやろwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:27:22.60ID:Gg0Svixs0
この手の加工気持ち悪いっていい加減馬鹿女どもにわからせろよ
あたまイカレテんだろ馬鹿共
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:31:54.55ID:zjiLH3lj0
>>8
ぐにゃぐにゃのムチみたいな剣
よく分からん剣技だけど
煉獄さんの弟子らしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:02:56.43ID:ULTaMurh0
AVの人?
フワッとしたキャラの柔らか感が皆無だし
必死に谷間アピールしたかったんだろうな、と。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:03:01.69ID:d1DjGZZd0
うーん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:12:33.82ID:o/P6gdemO
>>21
炎の傍系なのか けっこう何でもありなんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:22:24.11ID:E6+zPinn0
>>1
見えてね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:22:56.38ID:asGitBM20
気持ち悪い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:30:39.67ID:pTnTiMjI0
ネットサーフィンして適当な記事を書くだけのお仕事
新聞記者って楽そうだなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:38:41.08ID:GBUprrtW0
AVの乳柱微妙だったけどまだあっちの方が勝ってるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:53:13.07ID:iX5GuFDr0
完成度って何?衣装着ただけやん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 04:01:10.55ID:RG4a2xxJ0
胸だけしか売りが無いのだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 04:10:47.66ID:wO1P173j0
コスプレとかどうでもいいからやらせろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 04:55:07.79ID:ZKSpj4b40
まだ鬼滅とかやってんの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 04:57:50.09ID:cly77qVn0
>>33
マンガのキャラクターと同じ衣装を着て、どれぐらい似てるかの度合いのこと。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 05:01:19.71ID:HU5AZCu+0
>>28
車田正美「リングにかけろ」の
技名叫んだら相手が吹っ飛んでく描法
多分これが始祖
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 05:07:16.51ID:GYn0hhn30
こわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 05:09:40.80ID:a9ec7eFP0
>>48
あれはホント画期的な手法だね。
そんなんアリかよをありにしてしまった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 05:12:56.67ID:BRziv60l0
>>48
>技名叫んだら相手が吹っ飛んでく描法

過程を描くのがめんどいんで手抜きでやったら読者が勝手に脳内で補完してくれてうけた
結果どんどんエスカレートしていった
「風魔の小次郎」でさらに発展し、「聖闘士星矢」で完成形をみた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 05:29:21.76ID:mULHcy8m0
だから背景で台無しよ
これじゃちょんの間のコスプレオプション
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 06:28:49.17ID:I4SZO/H60
鬼殺隊キチガイランキング

1位…お館様
2位…竈門炭治郎
3位…甘露寺蜜璃
4位…胡蝶しのぶ
5位…不死川実弥
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 06:35:49.80ID:zAt/o3cH0
エロおもろいねえやん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 06:43:40.41ID:KUoVUB1w0
橋本梨菜もそうだが、大阪枚方は可愛いおっぱい姉ちゃんの名産地なの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 06:49:49.26ID:EP71cAQ30
AVギリギリやってない人か
まあやる必要全くない
AVまで行くと逆に興味失せるからやらんで良いわ
着エロ止まりでいいんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 08:22:28.35ID:Ph1tpipI0
AVなら需要あるよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 09:04:41.33ID:9/yBA2eM0
>>55
たまらんな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 09:18:06.42ID:J4Pf0n1U0
下品
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 09:18:45.08ID:AbUJRJGw0
え?今頃に鬼滅?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 09:23:02.92ID:OzCM3Ihw0
これだと伊黒は惚れていないな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 09:28:56.66ID:Ihutf33j0
誰だよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:56.68ID:ZPTZOMxWO
甘露寺はおっぱいに目が行きがちだけど太ももと尻が命
このオナゴじゃちぃと役不足
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:24:44.93ID:g+72EwGg0
胸は完璧
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 15:53:09.24ID:NDdgHcep0
詩吟かと思ったら童貞殺す空手の人か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:03:44.93ID:7hp4ahXU0
>>59
いやいや言うやろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:39:17.10ID:1Cm7dhlI0
ヤりたい時にヤられる程度の女感で想像したらキンタマが精液作り出した
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:42:02.67ID:Od+7AJcn0
>>55
裸に近いものをもっと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:59:59.41ID:569S2BvP0
>>89
ちゃんとバラエティタレントとして
キャラを出せてるからポルノはなさそう

父ちゃんもパっと見はコワモテだけども
娘思いの優しい感じの人だし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 21:10:45.91ID:Qh+uvIRu0
ギャル曽根の甘露寺コスプレ見てみたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 23:07:24.82ID:w6lJIVwF0
>>55
優勝
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 23:09:28.33ID:vVNfqk2q0
>>20
テレビなんかにもたまに出てるけど、画像の加工じゃなく顔の加工だよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:13:47.38ID:GEU77sP70
挟まれたい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:26:34.16ID:TfqjUY7U0
顔が気持ち悪い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 07:31:50.75ID:fb7vVNi70
アニメで甘露寺の活躍が観られるのは2年後だな
甘露寺ファンはAVでも観ながら待つしかない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 09:53:51.28ID:01SNeCDH0
>>46
会う、ってのは双方がお互いを認知してる場合じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況