X



【芸能】氷川きよし 10、20年前の自身に「自分探しをしていた感じ」現在は「自分が誰だかようやく分かった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/03(水) 13:55:23.14ID:CAP_USER9
11/3(水) 13:31
スポニチアネックス

氷川きよし 10、20年前の自身に「自分探しをしていた感じ」現在は「自分が誰だかようやく分かった」

 歌手の氷川きよし(44)が3日放送のテレビ朝日「徹子の部屋」(月〜金曜後1・00)に出演し、10年、20年前を振り返った。

 今回が20回目の出演で、番組では10年前、20年前の映像を公開した。過去の自分の映像を見た氷川は「若いですね。まだ自分探しをしていた感じですよね」と話した。

 また、40代になって体力が落ちたと感じると言い、「夜がもう眠くなってしまって、お酒を1杯、2杯いただくと寝ちゃいますね」と明かし、「それくらいの方がいいかなっと思って。中学生のころから眠れなくて、自分の心の中のいろいろな悩みというか。40を過ぎて自分が誰だかようやく分かったというか。それから眠れるようになりました」と話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211103-00000160-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/49d66cdfc104e5a918998710dc57755b5f3b7f32
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 13:56:33.95ID:GTepKjno0
ドラゴンボールの歌と
ボヘミアンラプソディで覚醒したんだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 13:56:44.69ID:vIqu110A0
ゲイを磨いた結果ですね!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 13:59:10.19ID:q9JvYFo00
両方いけると悩むよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 13:59:56.08ID:vHALZoCC0
5年後10年後にまた現在の自分を「苦しかった」と振り返ることになりそう
なんとなくまだ我慢や防御の上でのキャラっぽい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:00:12.72ID:HRfOQPIs0
信心が足らんねん。もっと朝鮮人にお布施するニダ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:00:28.33ID:ZsRLSSZK0
残念だけど、なりたい自分ではないんだろうなって伝わってきちゃう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:02:39.28ID:+Qkfp7b00
周りはモヤモヤする。
オネエなの?バイなの?タチなの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:03:51.33ID:lus1KYpP0
BBA CRYN
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:04:47.67ID:DZSSssiV0
限界突破した先に本当の自分を見つけたのね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:04:48.34ID:j03wB6Qf0
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:05:03.71ID:XQvsdYU80
デビュー当時から私服は女物のブラウスやパンツ、デニムを着てたから別に驚きもしなかったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:05:38.70ID:VwQqXJ9f0
>>22
もし自殺したら大問題だよ
ホモであることをカミングアウトすることが許されない日本社会や芸能界に対して
世界中から非難が殺到するわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:06:04.47ID:VwQqXJ9f0
>>19
入れる方らしいな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:06:15.45ID:sRS9cN1x0
きよこ今日もキレイよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:06:35.58ID:0xw8APRW0
オカマ、ゲイ、ホモ
どれか分からんがとりあえずキモイ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:07:04.01ID:R+ztPn3x0
会長が亡くなっていなかったら演歌路線のままだったのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:07:46.96ID:qrr8dmj/0
この人女装癖あるだけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:08:03.73ID:Eg7ze4nK0
顔イジリすぎやろ整形モンスター
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:08:08.60ID:DiIg27fy0
>>14

氷川きよし自身というより、
まだあまりの変貌ぶりに周りが戸惑ってて、その戸惑う反応に氷川きよしが居心地悪そうにしてる感じがする。
今は、今後イジられるようになるかならないかの瀬戸際で、イジられない側になるための牽制をしつつの露出だよな。だからなんか不自然な感じがする。

あと数年経って、今の進化後のきーちゃんに違和感覚える人が居なくなると良いなと思う。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:08:16.78ID:0xw8APRW0
>>22
カミングアウトして悦に浸ってるのは自殺せんだろ
するのはその前の悩んでる段階の人だから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:08:49.82ID:EACoXKdm0
ポスト美川憲一
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:09:36.41ID:T/sGvaMI0
10年前なら虹色のバイヨンの頃か
当時あれが軽めのカムアウトだと思ってたよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:10:17.72ID:vfqLsNQP0
>>1
いつ目覚めたのか、なにがきっかけだったのか気になるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:12:36.21ID:4LlL2qUd0
ドラゴンボール歌った辺りからおかしかったなw
まさかオカマになるとは思わなかっただろ たけしもw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:12:50.44ID:pymdQpR40
若いときから芸能界で売れちゃって、しかも演歌界のプリンスとか呼ばれちゃったから
男の格好をしなくちゃいけなくて「私心は女なのにこれでいいのかな」って思ってたんですね
で、そこそこ年取って来て自分からいろいろ言えるようになって来たから
事実上のおかまカミングアウトをしたんですね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:13:01.62ID:Xk4h3zV50
>>1
以前よりやりたいようにやれてるんだろうけど
まだ周囲の受け入れ方に躊躇してるのか貼り付いたような笑顔
また10年見越して時間かけていくしかないよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:13:17.76ID:LFAHST8z0
ずんどこ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:15:02.78ID:R+ztPn3x0
>>40
そっちにいくとは思わなかったよなあ
演歌界背負っていくもんだとばっかり
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:15:35.48ID:zEdhTH4o0
>>35
男の人が好き
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:15:47.36ID:+dxdhwoE0
水川あさみ「どうぞオカマいなく」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:16:26.94ID:+FjeP0g40
元バレーボールかバトミントンの女子選手の人って感じだなw
ただ暴力は良くない。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:16:44.53ID:zEdhTH4o0
>>43
生まれつきだと思う
思春期になって悩みだしたんだろね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:17:52.19ID:iad7HsbS0
周りはきよしが誰だか分からないと思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:18:23.14ID:nQthIlJF0
キーちゃん、祝日だし徹子だし
今日カムアウトするかもと思って録画しながら正座して見てたけど
せんかったわ・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:18:54.88ID:U0jNm4690
ねえ、モノは大きいの?ムケてるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:19:38.41ID:3pRnuMqa0
>>1
定期的にスレ立つのは創価パワーなん?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:20:05.40ID:uq7tT6Oc0
こないだ旅番組みたいなのに出てたけど言動はそのままだから別にオネエじゃないんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:21:41.03ID:oWWhzqWO0
話し方もオネエになってるのかと思ってツベでインタビューの動画見たらガッツリ男なんだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:22:11.20ID:WHqxP52e0
ikkoさん枠みたいなおかま呼ばわりはされたくないし、かといって男でもないし
周りに何となく察することをさせようとしてるところがなんかはっきり言ったら?って思わせる
明らかにジェンダーの問題なのに絶対そういう事は言おうとしないよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:24:29.98ID:iTls9f850
創価学会の広告塔をやってる間は、紅白は出演できる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:25:27.74ID:X6qmTBkf0
おっ玉ゲイ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:26:50.19ID:Id1+sdWK0
>>11
ほんと、そうおもう、
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:27:40.15ID:aXxX3kjA0
>>72
究極のナルシストって感じかなぁ
男らしい女になりたいんじゃないか、知らんけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:27:56.86ID:xCggEUUU0
「天然ゲイ」と「養殖ゲイ」がいるんだろうね
「天然ゲイ」は生まれつきの性同一性障害
「養殖ゲイ」は事務所の社長や後援者などの男性に仕込まれたゲイ
氷川とか沖田なんかは「養殖」かな?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:28:57.69ID:S1yTX9zX0
松村雄基とは美形同士で画になってたな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:29:29.26ID:O98Tk+S20
>>1
美輪明宏路線を草加の豚が猿真似wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
愚劣wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:29:47.16ID:k91xk2N30
まあきよしのアイデンティティ云々はどーでもよかですたいずらばってんはいさい
若い男のマネージャーにセクハラしてパワハラして捌け口にしてオモチャにした件は揉み消しちゃいかんよ
ちゃんと逆立ちして謝罪しないと きよしは生まれてきてすいませんでしたって
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:29:54.55ID:hwiyhC8o0
この人の性についてはどちらでも良いけど
どうやったら44歳男でこんなにフッサフサツヤツヤの髪を維持できているのかが知りたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:30:18.91ID:xCggEUUU0
二代目美輪明宏と呼べる人がいるとしたら、この人かな?
ゲイとかオカマとか超越した、万人から支持される本物のカリスマアーティストだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:31:04.32ID:ZuPomtI00
始球式の写真で村上君の表情が好き
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:32:06.35ID:k91xk2N30
>>94
あれウィッグだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:32:07.37ID:VSONd+6Z0
ズンドコwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:32:25.54ID:LJqRUnOr0
県内1、2位を争う母校の先輩としては不安だよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:33:09.47ID:a+H/NbE/0
俺のめんたいこ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:35:21.87ID:GN46RtZ50
最も美しい時代を無駄にしたね、あまりにも遅すぎた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:36:50.83ID:kHgX75ku0
でしょうねw
でも松村くんとはお似合いだったのに何で別れたの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:37:15.73ID:+dxdhwoE0
オセロの黒いほうだなもう外見は。
背が高い178ぐらい?らしいからシュッとしたゲイはなンかいいんだわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:39:15.26ID:sChodFFA0
美川路線に変更したのかw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:39:50.90ID:chHOTrqY0
>>1
で、なんなの結局
ハッキリしてよ気持ち悪いから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:40:53.25ID:chHOTrqY0
>>106
でも暴力的でヒステリー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:41:21.63ID:cUsurk130
>>73
それがベストだと思うけどね。
正直個人的なことを開けっ広げに言わなくてもいい。
行っても言わなくても理解する人はするし、
しない人はしない。
どうしてもそういうジェンダーとして権利を獲得したいという人は別にして、
そうじゃないなら無駄な争いで傷つく必要ないもん。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:41:42.68ID:HsDD6RZk0
松村雄基とのラブラブが週刊誌に載ってたが
あの大映ドラマの貴公子松村雄基もゲイだったってことよな
今更ながら違和感というか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:43:49.98ID:UtRmglAq0
汚いオカマじゃないだけマシ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:44:27.76ID:sChodFFA0
氷川憲一です
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:44:58.00ID:NM/jR76D0
複雑な自己認識持って生まれてしまうと苦しいよな
どうせ他人には理解されないんだし孤独はずっと付き纏うよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:45:17.46ID:sChodFFA0
ビジネスだから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:47:50.44ID:chHOTrqY0
こんな微妙な匂わせしてるよりもハッキリさせた方がいいんじゃないの
元からこういう感じでデビューしてるならともかくいきなり路線変更してるわけだし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:48:44.92ID:omgFrOIQ0
今でもキレイだけど本当はもっと若くて肌ツヤいい頃に化粧してきれいな格好したかったんだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:49:28.75ID:7cKAA6Rs0
ホモセックスって汚いんだろうな。💩まみれで・・。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:50:12.39ID:w89SEeXE0
>>104
確認ボタンが押せない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:50:37.09ID:f9mRY1lW0
中学生の頃から性別の違和感に悩んでいたのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:51:39.14ID:9IhTiRt60
フレディマーキヨシ「ママー、殺しちゃった・・・」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:53:14.61ID:9pQ+7NNz0
髪の毛切られて泣いちゃったんだよね、子供の頃
で、母ちゃんが切ったおっちゃんにぶちギレた
母ちゃんはもう気づいていたんだろうなぁ…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:55:57.06ID:DZV6QqQU0
>>131
フレディは女とも付き合ってたしゲイでも全然キモくないのに氷川はキモい
やはり女装や化粧が違和感
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:58:57.37ID:DZV6QqQU0
>>137
まじか
でもタチなんだよね?この人
わけわからん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:59:23.10ID:b5yXHR5Y0
若いころはキョロ充だし このままでいいのかって悩むよな 演歌歌手なんてどうなるかわからんものだしな
金も溜まって人生も少なくなって腹を括れたと
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:00:50.79ID:ZvGi9lIV0
ボヘミアン・ラプソディーの歌詞まんまやな
過去の自分をころしてしまったんやw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:00:51.93ID:fXLadijO0
触らぬきよしに祟りなし 下手なこといったら提訴される
怖い怖いお釜とそうか怖い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:02:46.93ID:apexrOoK0
>>127
そういうのは偏見。女でもアナル使えば同じ。

掘られる側はシャワ浣なり掘られる時間逆算して5時間くらい
固形物を口にしないのもマナー。こう言うのはSMと一緒で、
マゾの気持ちをわからないとサドにはなれんのだ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:05:19.27ID:DZV6QqQU0
>>147
下準備大変だね
盛り上がって流れでいきなりってのは無理だな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:07:40.34ID:j6rQ0WX/0
オカマの中でもこの人はキレイだから許せる
元の男の要素を消しきれずに中途半端な女装でバケモノみたいになってるオカマはメディアに出てこないでほしい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:08:45.31ID:ecLbLYl80
>>147
フレディマーキュリーが少食だったというのも納得
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:09:57.95ID:fseodIzP0
とにかく不快
はやく芸能界から消えてほしい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:10:43.73ID:UGo9MU4g0
クロンボと3Pしたら肛門ガバガバじゃん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:12:48.01ID:1Y/s0Ooh0
フレディは自分はゲイだとわかってたっぽいよ
だから恋人にも子供はいらないと言ってた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:14:07.25ID:HwUJYvqU0
まぁ、勝手にしたら良いとは思う
リアルで関わりたくはないが
端から見てる分には実害無いし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:19:48.17ID:ecLbLYl80
>>157
まあフレディの場合は厳格な宗教上の理由で公表しなかっただけでそうでなければ公表してたと思われる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:19:58.73ID:+lW9mz6J0
>>22
全く同じことを感じた… 杞憂であればいいけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:20:50.06ID:fPG7y/hf0
>>31
格好は男性の格好のままかもしれないが
歌のジャンルとしてロックやシャンソン歌いたいといえば歌わせてくれるとは思う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:21:02.47ID:3qmySabv0
お、おう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:27:03.03ID:WmzbA5Uq0
まったくこのスレ、ホモしかいねぇな!

…ホモサピエンスのほうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:28:59.56ID:RjwUYz800
20年前の姿が一番ウソのない姿に見えたけどね
10年前にいきなり鼻が盛り高くなってたのには吹いた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:30:16.68ID:3uyABqH20
>>26
そこまで守られないよ
勝手にカミングアウトして勝手に自殺した場合は本人の精神の弱さを笑う者であふれる
どこの国もね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:30:51.23ID:4EMRC5zs0
カミングアウトするなら正式にしろよ
もはやこれで食ってる感じ
真面目なLGBTに対する冒涜
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:31:02.84ID:qg8aj/iL0
女の下着を穿いて暴力を振るうイメージを世間に植え付けなかったのが勝因だな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:33:58.42ID:BQ7kfIWB0
>>22
そんなタマじゃないってw
パワハラ暴行事件を起こして文春にスクープされた後なんか「自分は九州男児だから気が荒い」と
開き直ってたし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:35:25.72ID:AweMDxgd0
20年前くらいは歳上のダンディーを探しに住吉にゲイバーに来てたキヨ子!ホラ○ズで見た!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:35:31.50ID:ZuPomtI00
下着姿でUFC目指そうぜ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:36:27.55ID:023YwRzu0
たまげたなあ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:36:36.55ID:Ryym2PYw0
この人はオカマ特有の生臭いキモさが無いから嫌悪感はないな
パフォーマンスは男らしいのが面白い
そしてやっぱり歌上手い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:39:17.85ID:07X/DNPy0
正体現わしたわね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:41:55.34ID:ecLbLYl80
>>176
いやもうしっかりそのイメージなんですけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:43:04.07ID:zAoWV8Lt0
44のおっちゃんか…
此処まで着たらやりたい放題で良いんじゃね?
80過ぎたお釜を見てみたいわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 16:10:21.38ID:7zTFbGur0
ゲイ能人てけっこういるけど、こいつはまったくキモくないんだよな
見てて全然不快にならないしなんならちょっと応援してるし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 16:17:46.44ID:hjTtLgVS0
多分本人がようやくわかった自分と、他の人の思う氷川きよしは違うw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 16:29:20.03ID:1BSjS7c80
本当の自分はこうなんだ!って認められて良かったよね
悩んで悩んで結局自殺してしまったりツラいことしかないより明るく生きられるといいね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 16:30:04.08ID:PeRy9h1R0
ぶん殴られてたマネージャーにとってのキヨシは3パターンあったんだろうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 16:35:09.07ID:WHqxP52e0
>>113
この番組の録画途中まで見てるけど、核心はジェンダーの問題なのは両方分かってるのに
それに触れられないから徹子も気を使って表面上の周りをなぞるような聞き返ししか
できなくて、見ててもやもやしかしないよ
むしろ周りに気を使わせててきよしももどかしくないんだろうか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 16:47:02.14ID:KSST8gGv0
逆に30歳ぐらいで自分の身の丈がわかってる人の方が少ないよ
きよしは同年代の近しい友人がいればよかったのにね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 16:48:25.56ID:qYwRHh0y0
10年前くらいに亡くなった隣の家の婆さんが大ファンだったわ
いまを見なくて良かったかも
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 16:50:16.20ID:4FVXGAUQ0
ボヘミアンラプソディー の日本語カバーあんまり良くなかった
この人歌上手いのかもしれないけど、上手いねで終わり。メイジェイと同じくくり
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 16:52:03.80ID:kpzLulFe0
まだカミングアウトしないのか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 16:54:21.83ID:07/royDJ0
>>197
スタートはのど自慢じゃなかったっけ?
福岡第一の芸能科だかに通ってたんでしょ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 16:58:33.47ID:ALyOu6CH0
たまたま聞いたこの人のラジオの冒頭で「氷川きよしこと、キーです」って自分の事を言ってた
氷川きよしは仮の姿なんやな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 16:58:35.53ID:07/royDJ0
>>206
てかフレディの代わりは外人がやっても不満が出るし、日本人じゃそら無理でしょ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 17:04:52.68ID:mtrG9kzj0
不惑のゲイ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 17:20:15.71ID:pEsOF4Tw0
ホリエモン「早く言ってくれれば・・」
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 17:21:12.22ID:N3kng9dV0
男の暴力性と女のヒステリックを併せ持つ生物
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 17:21:36.93ID:rfRUR+BA0
>>1
自分が誰だかわかるまで
どれだけの穴を掘ってきたんやコイツ…
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 17:23:07.93ID:3B+es9c80
入れる穴が違うだけだろ。気にすることはない。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 17:24:59.86ID:+DeEeDOn0
>>104
この画像のツボは小池栄子だと思っている
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 17:25:40.26ID:RoohCQS00
10年前20年前の映像流してたが進化って感じで今が一番良くなってた
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 17:27:51.85ID:ecLbLYl80
>>214
こっちの方がいいね
0228名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 17:30:56.95ID:JIQ8MSdG0
まだカミングアウトしてない方に驚いたわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 17:31:00.94ID:AuNO03Td0
それより歯はどうなってるんですか?総額いくらぐらい掛けたらこのような色になりますか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 17:32:52.51ID:68N5H41h0
>>214
おっさんやないかい涙
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 17:35:07.49ID:5mwBJr6I0
>>14
全てを明け透けにカミングアウトしているわけでもないから苦しそうだね
そこまで開き直れるほどの勇気もなくまだ迷ってる感じ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 17:41:17.84ID:pcAtTY6n0
金玉取った?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 17:41:48.10ID:0ceHknu40
ホモだったら当時から分かってたはずだよね
普通なら他人のチ○コとか男の肛門なんて見たくもないからね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 17:45:52.57ID:GNUm5SD60
ヒー様が本当の自分を解放できて本当によかった
一度きりの人生だもんね
自分に嘘ついて生きちゃダメ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 19:28:04.65ID:Ryym2PYw0
誰に迷惑かけてるわけでもなく
人生好きに生きればいいと思うよ

こういう猥雑な話題を振り撒くのもエンタメだとも思うし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 19:44:38.31ID:y3PfxWYf0
何がほんとかとかどうでもいい
今が一番表情がキラキラしてる
それでいいと思う
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:13:08.57ID:sPYNssaP0
チンボコキヨシ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:33.36ID:iwsaN4im0
>>113
そうそう
そもそもそういうジェンダーの特性を売りにしてきた人なら「は?今更??」となるけど、この人は本業の歌で20年も第一線で活躍してきたからね
ファンのおばあちゃん達も「幸せそうだからいいんじゃない」って応援してるしね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:49.70ID:iwsaN4im0
>>214
1枚目は吉幾三っぽいな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:46:40.78ID:l2+NEDfl0
何度も聞きたくなる歌手じゃないのが残念
本業できちんと評価されるようになってほしい、
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:47:09.45ID:dttfxC0E0
若い女といるべき時期にオバハンの大群に囲まれて生きてきたら
こうなってしまうのも分からんではない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:53:45.57ID:kAKTBhX00
この人はlgbtとかややこしいアピールをしないから好感もてる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:55:53.58ID:nP7aSiX80
ヤクルト村上を覚醒させたのはきよし
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:59:04.50ID:KJpNtliQ0
いちいち匂わせておわるビジネスなの?
逆にバカにしてるような
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:04:55.82ID:eTMze+mK0
匂わせでええやん
これが本当のアタシ!とかアピられるほうがウンザリするよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:07:48.30ID:ej8mmz2R0
憲一は先駆者として偉大だった
あとに続くものは気楽にしていればよい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:14:23.58ID:9pDeC7JN0
可愛いし綺麗だよ
これからも生きたいようにがんばって生きて
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:17:01.85ID:Bfgp4PAI0
ここまできて未だにカミングアウトしないことにあざとさを感じる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:18:43.26ID:1NeEdYAnO
はっきりさせないのにアピールは激しくしてるからウザい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:19:43.56ID:Ra2a0Yac0
綺麗で良いと思う
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:12.84ID:eBfOpi7V0
>>263
それ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:25:16.56ID:GvRy1uNU0
美川憲一みたいなの目指してるの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:47:34.52ID:Ru5/PNGp0
>>263
認めないと法的措置取るから!!

アピールと被害者面しまくり
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:56:06.27ID:eTMze+mK0
明言しないのはlgbtで担ぎ上げられたり
単に女装して可愛いアタシを満喫したいだけなのにlgbtサイドに叩かれたり
そういうややこしいことに巻き込まれたくないからだろ
だからこの人は賢いと思うよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:30:56.75ID:U/XEgVpD0
コイツキモいんだけど。
山手線で一々チラ見してしまう苦痛に慰謝料請求したいくらい。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 06:23:27.68ID:zHgiXI8r0
>>263
ラジオで日本は海外に比べて〜とかディスってたぞ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 10:33:18.65ID:WvLxrHWk0
創価学会員に警告する!

大学時代、同じサークルの後輩からタメ口をきかれたというだけの理由で濃硫酸をかけるという身の毛もよだつ事件があった
むろんそういう行為を肯定するわけではないが、些細なことでも恨みを買うことはある
ストーカーとか待ち伏せとかいう行為は些細なことではなく、やられた者にとっては重大なプライバシー侵害だ

そういう行為を幹部から唆されてやったことがあるという学会員は気をつけたほうがいいぞ
足を踏んだ者はすぐ忘れるが、踏まれたほうはいつまでも覚えている
些細なことでも濃硫酸をかけられるという事態に至った。
だから、ストーカーとか待ち伏せという犯罪を行った者はもっと激しく宿怨を晴らされることとなる
覚悟しておくんだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 07:14:53.26ID:KgohFfvJ0
広域カルト教団に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 07:16:53.70ID:DRdPT1zH0
女らしさというのを表面的なこととして被るオカマの意味不明さ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 07:17:41.98ID:DRdPT1zH0
日本にはやぶ医者しかいない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 07:18:41.27ID:CoST1GDf0
今回も
ノーカミングアウトでフィニッシュです
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:34:14.94ID:y8P2/xVE0
カルトに所属の親御さん、専用施設などの集会所にお子さんを無理やり連れて行ってませんか?
嫌がっているのに「南無妙法蓮華経」とお題目を唱えさせていませんか?
カルト新聞やカルトグラフ雑誌を無理やり読ませてませんか?
「信じない自由」を子供から奪うことは虐待や人権侵害に当たります。
自分の信仰を子供に押し付けることは欠陥人間のやることです。

いろんなしがらみであなたがカルトをやめられないというのなら仕方ありません。
でも、それならそれはあなたご自身だけにしておいてください。
子供は親とは別人格で、洗脳されることを死ぬほど苦しんでいるかもしれません。
あなたのお子さんはあなたのことを一生恨むことになります。
そのことを肝に銘じていてください。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 09:57:12.10ID:zxrBVzak0
DaiGoの生活困窮者差別や小山田圭吾の障害者差別は人としてあるまじきことだ。
だが、それ以上に悪質な差別を創価学会はやらかしている。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮本山から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、
正当な日蓮本山を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮本山を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、正常な人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は、悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない
本人に何の落ち度もないのに、障害者は生まれつき絶対的な悪であり、少なくとも現生ではそこから逃れられないと決めつけている。
DaiGoの生活困窮者差別や小山田圭吾の差別意識よりもはるかに酷くタチが悪く、底知れぬおぞましさを感じる。

生活困窮者支援団体や障害者支援団体はDaiGoや小山田圭吾に対しては声明を発表したようだが、創価に対しても同じようなアクションを起こすべきだ。
圧力かければすぐに屈しそうなDaiGoや小山田に対しては徹底的に糾弾するが、
相手にすると面倒だから創価に対してはダンマリを決め込むというのなら、それこそ最も軽蔑すべき差別だ。
差別解消を心底は考えておらず、ただのポーズにしかすぎないという疑念を持たれても仕方あるまい。
障害者支援団体や生活困窮者支援団体がご都合主義でないことを願う。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 19:52:03.93ID:xdC+XaWw0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね

『会長講演集 第三巻』 P290
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その仕返しをすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
仕返しの対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒に危害を加えたキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています