X



【芸能】乃木坂46与田祐希、恋愛ドラマ初挑戦「杏さんのアドバイスで自然な涙が流せた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/03(水) 13:37:00.89ID:CAP_USER9
11/3(水) 11:12
SmartFLASH

乃木坂46与田祐希、恋愛ドラマ初挑戦「杏さんのアドバイスで自然な涙が流せた」

「新しい挑戦は楽しいです」と語るのは乃木坂46の与田祐希。アイドルとしてはもちろん、モデルとしても活躍している彼女が、女優としても新たな一面を見せている。

「周りの方に比べたら経験も全然浅いのですが、やるからにはキャラクターを理解し、自分にできる最大限で頑張ろうという気持ちで挑んでいます」

 彼女が出演しているのは、小栗旬、松山ケンイチ、杏、仲村トオル、香川照之らが出演している日曜劇場『日本沈没−希望のひと−』(TBS系)。

 小松左京の不朽の名作の舞台を現代に置き換え、あきらめずに未来を信じる人々の人間ドラマに仕上がっている本作。与田は、居酒屋の店員・山田愛役として、ドラマに花を添えている。

「正直、撮影が始まるまでは緊張でしたが、みなさんが本当に優しくて、安心して撮影できました。あと、日曜劇場って本当にいろんな人が見ているんです。ドラマが放送されるたび、家族や(乃木坂46の)メンバーから感想が届きます。これはすごく励みにもなるし、うれしいです。

 私が演じる愛ちゃんは、とにかくお店ではハキハキと明るい、それこそアイドルのような存在。役に没頭しすぎて、撮影中は私生活でも『へい!』みたいな居酒屋さんのかけ声みたいなのが出てしまうなど、愛ちゃんが乗り移っていました(笑)」

 与田も、演じる愛のように天真爛漫な女の子のように見えるが……。

「愛ちゃんは、バイト中はすごく明るいですけど、落ち込むときは地の底まで落ち込むし、怒るし、ちゃんと泣くんですよ。

 私はそこまで感情豊かではないので、愛ちゃんを見ているとすごくうらやましくも感じますね。そして自分がいかに省エネなんだと実感するというか(笑)。この役を演じて、感情を呼び起こされたような気がします。

 そして、改めて思うのが居酒屋さんのバイトは大変ということ。ずっと笑顔でいなきゃいけないので。私だったら、ああいうにぎやかなところではなく、落ち着いた雰囲気の居酒屋さんの方が性に合っているかも。昔、旅館でバイトしたこともありますし、そっちの方かな。どちらかといえば裏方でみんなをサポートする方が好きです」

 ドラマの宣伝ポスターに「信じられるリーダーはいるか」と大きくキャッチがついている本作。仲村トオル演じる総理をはじめ、官僚、学者ら、リーダーたちが日本を救うために奔走する。

「もしドラマのような状況になったら、見守るタイプかも。(小栗旬が演じる)天海さんみたいにチームや日本を引っ張るとか絶対にできないですよ。リーダーには決断力が大事ですが、私はめちゃくちゃ優柔不断。国の大事なことを決められる気がしないです。“与田総理” なんて不安すぎるから絶対に誕生しないと思います(笑)。

全文はソース元で
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211103-00010004-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ee11082d84778055902bbe7dfc0ec93d0180fcd
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 13:41:58.53ID:2NfEdrn70
そりゃ杏のアドバイスは泣けるわなwwwwwwwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 13:42:08.99ID:uH9fqEuS0
キスシーンは避けてくれ
今の流れだとキスする
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 13:44:15.58ID:1I3Og2Pn0
今のところこいつの役が一番いらないんだが
これ系の人材をねじ込むために設けられた役どころって感じ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 13:47:28.50ID:YSnZ4Ydt0
>>6
ただの配信要員ですよ
着飾るの山下と同じ

>今回、『日本沈没』のアナザーストーリーとして、放送終了後にParaviオリジナルストーリー『最愛のひと〜The other side of 日本沈没〜』を配信中。与田演じる山田愛のラブストーリーになっている。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 13:50:48.73ID:kYVdjpYJ0
>“与田総理” なんて不安すぎるから絶対に誕生しないと思います(笑)。

監督なら・・・?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 13:58:52.27ID:E9fyxX/g0
乃木カスきめえな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 13:59:20.39ID:x8YvspHq0
日本沈没って恋愛ドラマだったのか…?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:02:19.18ID:Zp7hvFE80
日本テレビ界の総力をあげておっぱい御開帳頂くよう努力してくれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:05:02.85ID:kt957Wn70
ちょっと待って
なんでこれ人気なの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:06:45.70ID:SHDk7bsX0
東出の悪口聞かされたんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:19:43.95ID:Yn0eRLhh0
>>6
数日前の動画で言ってたが
後半に居酒屋じゃなく外のシーンあるみたいよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 14:33:00.34ID:0epk0H/G0
あれ?なんかもっと美少女だったような
なんでみんな成長すると顔の下側がのびるんだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:00:52.68ID:GS9GzNm60
この女の価値は首から下のおっぱいだろ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 15:07:40.66ID:X51AF7IN0
乃木豚きめえ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 16:27:37.05ID:pYMMB77W0
日本沈没は与田ちゃんの出演シーンしか観てない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 16:36:35.25ID:KJoWssGZ0
プリプリちぃちゃんだよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 17:53:02.80ID:s2skG4pH0
浮気されてる同士
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 17:53:52.68ID:K7ZBImO30
そりゃ毎日泣いて過ごしてたからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 18:01:19.82ID:TaQtAmaO0
不細工だしくさそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:11.67ID:kPCI0PDt0
>>1
おっぱい案件
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:30:11.81ID:1GxrNAKt0
いいかげんこういうのでクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団から勘違い女優気取りを量産するのやめろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:31:33.69ID:X7j1dJCa0
来年には現乃木坂46インスタフォロワー数1位になるだろう
今は73万人弱で2位
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 08:28:40.37ID:Ph1tpipI0
AVなら需要あるよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 08:30:13.21ID:0p1lJigE0
この子普通に演技上手いよな
アイドルだから起用されてるんじゃなくて演技で起用されてる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 08:31:22.55ID:BG1Z32Fw0
>>39
”アイドルのわりに”ってだけでしょ。川栄路線
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 09:31:12.39ID:FlmStuqd0
泣きたいのは東出だわ
大金持ちのくせに金欠の元旦那から養育費要求するとか鬼畜だろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:48:25.47ID:q1pTUbgU0
その他大勢の中おっぱいがデカいから今だけチヤホヤされているだけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:12:14.00ID:e5BVPhQu0
白石麻衣、西野七瀬、山下美月、若月佑美、深川麻衣、与田祐希

乃木坂は演技の上手いメンバーが多い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:47:06.58ID:VUryMh/i0
デビューの頃は美女子だった
現在は安位カヲルみたいな両生類系
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:20:08.29ID:z27m+DJm0
>>44
はい?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 21:34:42.76ID:X7j1dJCa0
現乃木坂46インスタフォロワー数1位2位の二人だけ70万人越え
1位は卒業
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 21:41:47.16ID:8NFxs0Cl0
>>37
73万人弱って言うのは73万人に少し足りないって言う事やで。
73万人を少し超えてるって言う意味じゃない。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 21:49:18.48ID:X7j1dJCa0
>>49
正しい指摘サンキュー
勘違いしてたわ
73万人強だったわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 23:02:19.77ID:8NFxs0Cl0
>>50
勘違いしやすいもんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 23:46:21.06ID:X7j1dJCa0
>>51
しかしながら73万弱を四捨五入のように73万4999までにしたほうが分かりやすいんだけどな
もしくは73万999までにして73万強を73万1000〜9999までにするとか
なぜなら正数の意味はプラスの数であって強ではなく負数はマイナスの数であって弱ではない
となれば73万より上回ると足し算で示すなら73万正弱や73万正強
73万より下回ると引き算で示すなら73万負弱や73万負強のほうが正しくも思える
例えば動きに強弱をつけたとしても動きがあることには変わらない
となれば正数ではないのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 23:49:41.33ID:xqImQB9z0
杏「背の高い男は信用するな」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 00:19:53.64ID:5x/erNOC0
安っぽいブス
これを女優扱いするなよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 01:21:30.45ID:4M/pGEO90
演技も上手い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 01:25:33.66ID:tzHkUfVE0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの話題作りのダシに使われる共演者からはどう思われてんだろうね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 01:52:44.37ID:zyozHoIp0
>>60
共演者だって似たようなもんだろ。
大手プロの押し込みで顔を売って。
演技力だけで伸びてきた人なんているのかねえ、男優も女優も
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 02:26:08.88ID:KPU9VAIl0
>>62
可愛いと思う
おっぱいもデカいし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 08:13:22.12ID:mKPZK1l/0
>>1
変な顔だよねこの子
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 08:15:08.33ID:FwTJEKSK0
>>48
でもテレビ出ても気のきいたこと一つ言えない無能って感じだったぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 08:15:12.29ID:JcfGLNdZ0
>>53-54
モテる男と結婚して浮気されたでは自業自得としか思えないから
同情はしないだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 08:15:47.47ID:tdGgu15r0
>>62
だよね
顔のパーツの配置おかしい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 08:49:25.44ID:JcfGLNdZ0
アンチ多いなw
方言がかわいい
承認欲求を満たせる仕事に就いてチヤホヤされてる
背が小っちゃくてかわいい
顔がかわいい
巨乳

まあ、嫉妬される条件いっぱいある、大変だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:10:31.59ID:i/kApmO+0
可愛いから出てるわけで
この子を可愛くないと思うのはマイノリティだと自覚しとけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:53.43ID:fzaM/a0K0
>>44
全員、連続ドラマのレギュラーで活躍しているのが凄い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 01:36:42.44ID:VCG7MSFx0
AKBの類の勘違い女優気取りが出てるのか
なら観ないわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 01:59:45.81ID:SdV7CLlI0
何だこのモブ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 02:09:25.55ID:tkOeIsSz0
>>69
でもブス
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 02:45:22.63ID:zNn+2haK0
超可愛い与田祐希2nd写真集/無口な時間/1週目/1位/なんと130145部
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:42:33.28ID:jrNH37OV0
今一番可愛いもんな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 10:14:20.96ID:jrzcqzMB0
>>62
キャラでしょ
独特すぎる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:33:44.34ID:jxKfub5t0
穎脱の稟質美
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:44:52.37ID:csCbJq7K0
与田ちゃんのオッパイは俺の
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:52:21.73ID:tep7fNwN0
>>44
演技下手ってよくネットで叩かれてる人ばかりですやん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:05:29.69ID:jxKfub5t0
比無い嫣然の演技
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:29:23.80ID:b7QmIgIu0
ただネットでのスピンオフにヲタクを引っ張るだけためだけに存在する登場人物
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:36:25.34ID:C+TyG0oq0
地方のデリヘルレベル
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:49:43.87ID:aLfWO77K0
AKBの類はもっと歌が上手くなる事に挑戦したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況