X



【芸能】佐々木希 SNSに「ツーショット 愛してる」とハートマーク付きで [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/10/30(土) 05:38:12.53ID:CAP_USER9
佐々木希 SNSに「ツーショット 愛してる」とハートマーク付きで
2021.10.29 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/10/29/0014801033.shtml

nozomisasaki_official
https://www.instagram.com/p/CVmekXcrXmz/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/249454238_609516313740287_8538189554313041894_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=MVXQC8dK9WUAX8TWlVw&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=da173bbb93cfb98c299a7d74e87d7a4a&oe=6181F4A4&_nc_sid=4f375e&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/250432446_1121129171627274_3919375536271330899_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=4dshjlVxupoAX-TI8ni&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=e6c45829961c10c2141607bde47dfcc8&oe=6181E3C3&_nc_sid=4f375e&.jpg


 女優の佐々木希が29日、SNSに「ツーショット 愛してる」とハートマーク付きでつづった。

 ドキッとする投稿だが、インスタグラムの写真には愛犬、チワワのマロンを抱っこして、笑顔を見せる佐々木の姿が。フォロワーからは「天使がふたり」「めっちゃかわいすぎます」「目が似てますね」「垂れ目ちゃん」「天使…」「一生目に焼き付けておきたいですね」とつづった。

(おわり)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 05:45:38.90ID:OdG2Es0b0
>>3
直ぐ飽きるよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 05:49:42.44ID:tuRG9pAH0
ギズモっぽい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:00:18.89ID:PZqdXw7a0
うーん老けたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:10:24.76ID:EokADIB20
>>7
って思うけど
どんな美人でも実際に手に入れちゃうと飽きるしなんとも思わなくなるんだよなぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:12:10.08ID:R3DqJwJb0
>>3
俺は乳が無い女だと勃たない…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:22:36.46ID:fzxKxItJ0
小池徹平に似てきた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:23:18.72ID:xhgFcUCZ0


し愛してる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:26:24.95ID:cqggWhFs0
>>1
もちろん拾ってきた犬だろうな
今の時代ペットショップで買うなんて許されないぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:34:31.00ID:DURGfsyF0
>>7
仕事してから言え
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:35:28.56ID:EokADIB20
>>15
その経験はないんだよな
逆にこっちが全くやる気なくなって催促されて
さらにやる気無くすパターンばかり
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:36:48.69ID:v7f+PKOY0
>>13
まあ、そうだろうな 美人の彼女とは縁がないが魅力的なAV女優でも飽きるからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:38:33.25ID:1TU4J2l00
はよ!離婚!はよ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:40:08.66ID:zRIixGHo0
ららぽーと東京ベイで生で佐々木のトークショー見たことあるけど
位置的にずっと横顔見てたんだけど鼻が気になった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:44:01.91ID:XeHK3+iX0
ふと思ったんだけど結婚する前付き合ってた時に
ちょっと入った多目的トイレで興奮してたことあったんかな
そういうのがあるから別れられない弱みを掴まれてるとか
ハメ撮り写真みたいなのもあったら怖いよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:48:08.12ID:kuaSwUvN0
美人だからってセックス何回もしたら飽きるしこの人みたく性格に何の魅力もない人は特にそう実際に美人と付き合ったことあるヤツなら絶対解ること
美人は三日で飽きる、これ本当の事だから、芸能人の場合は相手が信者からチヤホヤされてるから三人称視点で魅力補完してもらえてるだけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:51:21.46ID:44W//vtv0
>>3
それは童貞の発想
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:57:27.02ID:shE0ozUr0
元ヤンなんだっけ?
怖いわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 07:16:43.75ID:xjnmj33j0
俺も愛してる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 07:17:41.73ID:hybSwj0q0
>>16
ようこそ、こちらの世界へ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 07:30:20.81ID:nGvrojN40
>>7
肌がつやつや
この様子では毎日飲んでるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 07:33:07.15ID:h3UYxEQa0
>>42
雑誌の撮影だろw
自宅じゃないぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 07:34:55.24ID:fp8tPROaO
いい歳してダブルピースしててもケッってならないのこの人ぐらいだわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 07:41:35.62ID:I1j+Lopr0
こんな可愛い子が辛い目にあってるはずなのに前向きで笑顔でいれるのが普通にすごいわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 07:43:07.87ID:n6gHfFI50
>>3
佐々木希美人だから今まで頑張ってきてなさそう。頑張ってきてる大久保佳代子さんの方が俺は気持ち良いと思う。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 08:07:22.52ID:CaEZd8Ch0
>>9
国に帰りな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 08:26:14.55ID:hUayTPk+0
なんかそっくりの女子アナいるよね?
今日の写真で初めて似てるって思ったけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 08:48:36.37ID:zoo5YsOj0
佐々木希はもう何をやっても多目的トイレ渡部が浮かんでくる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 08:49:46.97ID:Sytt0c6W0
貧乳馬鹿嫁
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 09:19:36.36ID:OTHOFj+q0
美人は自信があるから、やっぱりちょっと面倒くさい女が多い気がする。色々な男に抱かれてきたからエロい子も多い。俺調べ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 09:19:37.79ID:1cQ2KE1O0
>>1
亀みたいな顔になってるなにこれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 09:27:54.22ID:4xSyjg0r0
>>13
ちょいブスの浮気性の女がおすすめ
浮気されると悔しくて興奮する
ごめんねとか言われるとムカついて興奮する
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 09:36:04.27ID:gLfgwZqH0
>>4
俺は飽きないねw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 09:49:43.01ID:gLfgwZqH0
美人はメイク後メイク前と楽しめる上にメイクの技術あればパターン増やせる
飽きるとか言ってるのは美人だからだけで選んだ人達でしょ
家庭の事や仕事の事とかで相棒みたいな目線が入ってくるから飽きてる気がするだけ
嫁が本質的に優しいままでいてくれて
ある程度の恥じらい保っててなんでも見せてしまうタイプじゃなきゃ落ち着いた時間が作れる頃が来たら普通にやりたくなるだろ

ワタベはちんこ握って街中でも走ればいいよ
んでFMパーソナリティーっぽくなんか喋り続けろ
多分テレビに復帰出来ると思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 09:52:29.20ID:gLfgwZqH0
>>65
モテてる子にエロい子多いのは同意する
俺調べ

というか男性蔑視のない女性は地が普通にエロい
男性蔑視の人は女性にエロ目線向けてる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 09:54:28.88ID:xLs3RKDx0
チワワロンパリやな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 09:55:43.39ID:ryB7Hi+f0
>>10
この頃のちょっと気強そうな感じめちゃくちゃ可愛いな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 09:56:06.34ID:6Fqg/G5R0
>>74
美人とモテる子はまた違う感じがする
ただ美人は比較的めんどくさいタイプが多い感じもするが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 09:57:08.94ID:6Fqg/G5R0
>>73
チワワよりもシーズの方が可愛いと思うわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 09:58:58.53ID:Y0vN00lH0
>>7
好きなときにやれるんなら渡部もそうしただろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 11:34:59.27ID:NNCDH+GP0
世話してんのは渡部なんだよなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 11:37:40.50ID:yHaxE6z20
佐々木は可愛いけどチンピク対象とは違うんだよな
もちろん勃起はするけどフルなのかと言われれば違う
フルチンピクに綺麗可愛いはそこまで重要じゃないから美人も簡単に浮気される
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 11:38:08.37ID:6xQE+oTU0
>>3
マグロだぞ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 11:41:03.36ID:bV1NalAQ0
>>78
だったらパグの方が好み
パグやブルドッグ、フレンチブルなんかは自然分娩すら出来なくて死産も含めた平均寿命が2年程度らしいけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 12:09:53.61ID:q+nl/U+p0
>>50
ヘルスで大久保佳代子似が出てきたがアへ顔がブサイクすぎてマジでキツかったぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 12:21:18.44ID:/g9uoxCF0
>>94
外やんけw捕まるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 12:30:27.99ID:hbEvXBKE0
まだこれだけ可愛いし離婚させたい業界ジジイゴロゴロいそうやな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 12:32:26.44ID:hbEvXBKE0
>>13
妻の前では見栄はって完璧な歳上の紳士を演じて影ではみたいな感じか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 12:38:51.06ID:/3na5S5o0
どうせ子どもだろと思ったらまさかの犬
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 12:40:26.44ID:bUq8X4eX0
話題作りに必死
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 14:40:49.90ID:LsrjIxyL0
こんな美人を俺のお粗末なナニと未熟なテクでは満足させる自信がない
代わりに男優とかに抱かせてヒーヒー言ってる姿を見るほうが興奮するだろうな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 19:52:01.08ID:CBj9rEmg0
>>7
めちゃくちゃ可愛いな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 19:53:44.36ID:4Lx37E2/0
みんな美人は飽きると言うが希だけは飽きないと思う。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 20:11:39.00ID:45IGwiNc0
>>109
俺は一日中佐々木希の後について行って佐々木希を見ていると思う。
夜は寝顔を見てるし、飯食う時も飯食わずに見てると思うわ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 20:21:22.13ID:IWP6AZEz0
>>3
男に幻想抱いてるまんこ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 20:24:55.13ID:wqyVa2BT0
オレに対するメッセージだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 20:27:26.46ID:NxBRJHcR0
>>7
間違いない!😍😍
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 20:28:37.37ID:NxBRJHcR0
>>82
いいや飽きないね!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 20:31:00.82ID:Eez7uobU0
>>7
これはスマホに向けてる笑顔なんだよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 20:42:16.98ID:FXpU/i0/0
>>7
毎日土下座して
毎日私の方が年収高いのよ貴方はゴミとか言われても

全て許せる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:35:41.26ID:JvTITpvu0
>>7
このレベルの芸能人また出てきて欲しいな
可愛すぎる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:36:36.48ID:ctz6UnvJ0
>>118
>毎日土下座して
>毎日私の方が年収高いのよ貴方はゴミとか言われても

なにそのご褒美
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:28:40.01ID:TRTkWq1b0
>>7
ほんと可愛いよな マジ可愛い
なんでこんな可愛いんだよ
白のエプロンが似合う色白でこんな可愛い子なかなかいない 可愛いすぎる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:34:49.56ID:TRTkWq1b0
>>110
一緒の発想のやついたわw

ずっと眺めていたい 触れるのも勿体ないぐらい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:40:29.23ID:f2aIxVy60
>>67
無いない
そんなんいかに金引き出すかしか価値ない
金なければただの便器
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 02:29:28.70ID:+ShQkGco0
>>3
美人の方が飽きるんじゃね
最初にやらせてくれたありがたみがピークだし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 10:35:12.07ID:y1FsoH7Y0
>>129
固い女ってよっぽど若い子だけじゃん?
それ以外で固いっている?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 11:04:22.26ID:jcPxsRy40
佐々木希なら毎日見てても飽きないけど
これは女だからそう思うんだろうなあ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 11:24:12.04ID:j65DSwbm0
好みの見た目の子は観てて飽きないよね
渡部のやろうめ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 11:27:53.58ID:RCf+7TvU0
イッヌが迷惑そうな顔してしてないw
>>10
元ヤンでもこれはかわいい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 11:29:32.64ID:+pfq/1h70
渡部「俺も愛してるよ多目的トイレ」
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 11:36:51.89ID:/KX8zdn20
>>35
フェラしない女ってやっぱりマグロなの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 11:38:54.40ID:ibOq/dyb0
>>1
どうせ子どもだろ、と思って開いたら犬かよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 09:03:37.14ID:wNRG6+xQ0
こんなに可愛い嫁いるのに浮気とかずるいよね。もしかして奥さんが結婚後やらしてくれないからああいう事しちゃったのかなとも思ってしまう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 09:50:21.93ID:ospwY5XM0
AVなら需要あるよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 10:08:21.89ID:6Uj4Axra0
可愛くて長身の女性はレアだな
ほんと可愛いわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:05:42.55ID:/mgHwOWd0
>>142
渡部の病気は結婚前からやで?
佐々木希が気付かず結婚しちゃっただけで。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:08:47.30ID:+49ke6W30
>>141
スタイルも抜群に良いよね
なんであんなサンピン芸人と結婚したのか未だに謎だわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:17:04.88ID:/mgHwOWd0
>>149
佐々木希のほうがなぜか渡部なんかに惚れたから。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:18:59.16ID:Igr3Vgf70
鉄仮面
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:27:54.00ID:VFCyK2HU0
女って顔だけじゃないからな
美人とセックスしても楽しいのは最初の20回くらいだけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:35:59.26ID:hhMjAzkZ0
>>35
クンニさせない女もおるな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:38:05.85ID:V1rlr5ti0
何か疲れた顔してない?
そろそろ誹謗中傷で精神が〜
とか言い出すかな?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:38:49.54ID:sfrjvaOQ0
昔NHKのドキュメントか何か忘れたけど
海外に行って踊りおどったりしてたのがめちゃしこでした
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:40:35.07ID:e1g9+lUo0
そのへんの芸能人なら、被害者アピールして同情誘って地位を築こうとするところだけど
さすが元ヤンキーだけあって根性がすわってるわ。そんなそぶり微塵も見せようとしないもんな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:58:29.04ID:utcLSJ+m0
多目的な場所でツーショット?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 15:18:44.17ID:2ukBZF7V0
くっそ渡部め
羨ましいぞコラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況