X



【芸能】離婚発表の長谷川京子「変わらず温かく見守って」 インスタで思いつづる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/29(金) 22:32:21.63ID:CAP_USER9
10/29(金) 22:28配信
オリコン

長谷川京子 (C)ORICON NewS inc.

 ロックユニット・ポルノグラフィティのギタリスト新藤晴一(47)との離婚を発表した女優の長谷川京子(43)が29日、自身のインスタグラムを更新し「変わらず温かく見守っていただければ幸いです」とメッセージした。

 インスタでは「突然のお知らせに驚かれたと思います。今までの日々に心から感謝をし、これからも人として、そして愛すべき子供達の母として、一生懸命生きていきたいと思っています。どうぞ、変わらず温かく見守っていただければ幸いです」と思いをつづった。

 同日、連名で所属事務所を通じて「この度、新藤晴一と長谷川京子は離婚するに至りましたことをご報告いたします。日々積み重ねる時間の中で、少しずつお互いの生活スタイルや価値観の違いから、新たな家族のあり方を考えるようになりました」と説明。

 「数年前から話し合い、1年間の別居生活を経て熟考を重ねた結果、お互いがより良い人生を歩めるようにこの決断に至りました」とし「2008 年に入籍をしてから、この13年間の結婚生活は、私たち家族にとってかけがえのない大切なものであり、私たちの成長を見守ってくださった皆さまには大変感謝しております」と伝えた。

 「これからもお互い、表現者として、人としての尊敬は何も変わることはなく、また、何ものにも代え難い2人の子供の親として協力を惜しまず精進していきたいと思っております。皆様には変わらず温かく見守っていただきますよう心からお願い申し上げます」と記した。

 2人は2008年10月23日に結婚。09年5月に第1子となる男児、12年1月に第2子となる女児が誕生した。

 新藤は、1974年9月20日生まれ、広島県出身。 1999年、ロックバンド・ポルノグラフィティのギタリストとしてデビュー。長谷川は、1978年7月22日生まれ、千葉県出身。雑誌『CanCam』の専属モデルとして活躍後、2001年にフジテレビ系ドラマ『スタアの恋』に出演。“ハセキョー”の愛称で親しまれ、女優として数多くのドラマに出演する。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211029-00000452-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/77b4fe6f16d91f304f51f4bdfe33f196de4b8e3e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:33:52.89ID:FdhU98He0
新庄と再婚しろよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:33:54.76ID:nRoejxMr0
アンチと暇人を呼び寄せるだけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:38:38.25ID:Ya1Oh1xu0
>>7
分かってるねぇ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:44:38.90ID:AgwBQthW0
うちですらいつも離婚考えるくらいなんだから芸能人の嫁とか相当なんだろな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:46:31.40ID:14R2bRYy0
最初に書かれたヤフコメが「別に見守りません」でワロタ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:47:22.89ID:YeEbyNuC0
やっぱりと思った人のが多いだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:48:21.13ID:xjmxkExZ0
実写オバQみたいな顔してたりオバハンなのに脱ぎたがりだったりとキモいし怖い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:48:46.24ID:2vughMZu0
これもう次の男いますやん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:50:48.23ID:kMtsnNM+0
>>5
どんな言い訳かまそうが
不倫した方が悪い。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 23:00:33.99ID:UXOLXfI60
あんなに可愛かったのに
ピートバーンズみたいになったりババアなのに脱ぎたがったり
すっかり気持ちの悪い人間になったな
女ってババアになるほど露出したがるよな
なんなのあれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 23:03:24.73ID:xnc6Oi260
ババアになって肉食アピールしてキモいんだけど
既に喰われてるだろ?もう何人か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:15.76ID:nJzJBAL50
43歳なのにシワがない綺麗な肌で憧れる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:28.85ID:ChIvN19n0
BBAになってからごちゃごちゃするんやめてほしいわ
思い出は綺麗なままで終わって欲しい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:17.41ID:87Dsiwar0
>>17
それ
どこで歪んだんだろ
旦那もこんな風になってもらいたいとは思ってなかったんじゃないかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:45.14ID:ZeSzcUNF0
>>23
元々そういうタイプなのか、旦那の女遊びでそうなったのかどっちだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 23:19:51.48ID:J1j3U3Jy0
見た目も中身も別物になってきて謎の力で急に復帰してきた人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 23:20:21.37ID:aDwjeaBY0
浮気されてショックだから自分のからだ改造したろとかまともな人間は思わないから
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 23:21:13.37ID:iI6p3zB20
だから乳放り出してコンビニ行ってたんか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 23:23:04.34ID:9DB9G/020
年々性欲強くなってるだろこの人
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 23:24:50.83ID:PNwtbk4v0
美人と別れる時は相手を性の対象と見れなくなったとき。賢者モードの男が毎日観たいのはAVではなく芸人のコントなど。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 23:42:00.37ID:UdLQvI7Z0
絶対に年下男に行く
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 23:54:47.00ID:+vw9pEQ50
ピートバーンズになる過渡期みたいな顔になっちまって草
srsの頃はまさかこんな世にもキモいババアになるとは想像もつかなかったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 00:09:21.04ID:PIATXqbT0
>>35
○✖✖
○○✖
○○✖
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 00:27:30.49ID:cHwjm5LC0
現40代男性全員の憧れだったハセキョーが
こんなことになるなんて
時は残酷
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 00:40:48.17ID:vpBNKceV0
タッキーと出てたドラマの頃は可愛かったのになぁ
別人やん
あと、冬の運動会の時も良き
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 00:59:49.52ID:1cQ2KE1O0
まだ43だったのか。50近い風貌
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 01:02:44.58ID:6xQE+oTU0
劣化がハンパねーな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 01:52:23.46ID:Jt0gnWAJ0
イヤだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 01:57:04.69ID:fMJ27w7H0
ダテキョーdk92のほうがいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 02:12:24.45ID:IwtZ295V0
旦那がポルノ男優やったん?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 02:14:54.88ID:A8ET1vh30
あんなプライドだけ高いバケモノがいたらそりゃ若くてかわいいのにいくよ
ただのばばあならまだかわいげあっていいけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 02:36:40.89ID:EymgGSgI0
頬に張りを持たせたいとなると
注入しまくってあんな不自然なことになってしまうんか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 02:49:51.05ID:GA8YI1YB0
ボトックス顔ってご姉妹ですか?というくらい同じ顔になるよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 02:54:42.64ID:rGsOTtZF0
>>56
純情やな
ボトックスぐらいでは、あんなおかしな顔にはならねーよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 02:54:53.55ID:GA8YI1YB0
ほんとsrsの頃は
まさかこんな世にもキモい醜悪なババアになるとは思わなかった
可愛いママになると思ってたよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 02:56:32.47ID:GA8YI1YB0
>>57
頬の不自然な突っ張りと鼻から上のビックリ顔はボトックスの特徴だよ
お婆ちゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 03:02:00.35ID:rGsOTtZF0
>>59
ヒアルロン酸やプラテーゼがメインで、ボトックスは皺消しだよ、曾おばあちゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 03:21:05.76ID:PJs2u3Nm0
美容整形にハマらず自然に歳取ることに抗わずにいれば人気も続いてたと思うだがなー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 03:42:37.88ID:slTPzfNq0
この人喋らせたら偉そうでびっくりした
大した実績ないのに
今番宣でよく見る天海祐希とか主役作多数なのに気さく
NHKのドラマで整形し過ぎて口が閉じなくなってて怖かった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 04:24:37.37ID:A3RkVfut0
坂口憲二と松たか子のドラマに出てた時は
絶世の美女だったな。
0066ノンジャンル
垢版 |
2021/10/30(土) 04:38:29.97ID:k/q6D9zS0
>>35
三十路ぐらいのこういう顔、最近多いね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 04:43:15.78ID:Q0kk9RZG0
>>38
最後外れちょる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 04:50:48.92ID:nE/6Q8A60
何だこの顔は
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 04:56:11.40ID:AVngNOJJ0
整形してセミヌード写真集出して… 子供捨てて離婚
スゲー女だわなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 04:57:39.35ID:yT00le+W0
最近はいい年してセックスアピールするような恰好してる痛い女ってイメージしかないわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:10:09.05ID:O4NoLfWq0
>>37
ピートは我々に教訓を残してくれたよな
整形に終わりなし最後は化け物に
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:19:02.24ID:pqGPcRSW0
>>72
韓国人の整形が流行ってからそれなりに10年以上になると思うが
メンテとかどうなんだろうか
若返りとかじゃないから案外不要なのか
おぞましい姿の人見たことない
しかし一度整形すると一生メンテ不可避とか嫌だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:44:08.04ID:bfOf850o0
ニセ乳じゃなければなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:48:34.22ID:CepW/S7A0
綺麗な人だね。元旦那もイケメンで両方恋多き雰囲気
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:49:30.30ID:Hk69YBkt0
ハセキョーはモデルで人気が出た頃の顔は、既にVer.3ぐらいだったんじゃないかな
だからその後も歯止めがかからなかったのでは
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:52:24.53ID:r4PJtza00
芸能人じゃなければただのネグレクト奔放女だろうね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 07:35:15.16ID:O4NoLfWq0
>>73
整形しても歳は取るから老化と共に顔は変わる
それと同時に人間の身体は元の状態に戻ろうとするから当然メンテが必要になるが若い頃の整形と歳を重ねてからの整形は仕上がりに大きな差が生まれ結果的に整形を繰り返す事になり最後は例の顔に
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 07:46:15.48ID:8H+QbJib0
>>16
マジで?
それでいいんだね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 07:51:23.52ID:qwl8MezL0
エロい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 08:02:29.88ID:0c1n1ED90
こうなってはついでに鼻腔もスッキリさせれば
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 08:14:49.50ID:7vhtWaSQ0
>>62
なんかやたらと大物ぶってるけど実はモデル上がりで大したことないよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 08:57:51.37ID:S1/FxSN50
>>60
このお婆ちゃんキモい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 09:01:53.28ID:voBumzw70
>>72
ほんと化け物としか言いようのない顔になる
整形して顔が突っ張るのはメスを入れることで細かい顔面神経を損傷するからだという

だから整形顔は一発で分かる
表情筋の動きがおかしいからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 09:48:46.97ID:8JsWWj9j0
>>59
ヒアルロン酸→膨らませる(涙袋、鼻筋、頬、唇、ほうれい線等用途は様々)
ボトックス注射→筋肉の動きを弱める(眉間の皺改善や食いしばって発達したエラの改善等)
どちらも一時的なので数ヶ月ほどで消えてしまういわゆるプチ整形
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 09:55:54.99ID:DCLKbo4S0
すっかりブサイク整形しちゃって
挙げ句に離婚かいな
何がしたいんだよこいつは
ブサイクが整形するのはわかるけど
綺麗だったのに整形してブサイクになるとか
全く意味がわからん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 11:06:52.64ID:qsYvIJ3E0
整形なんかバカがやる事
非日本人かメンヘラしかそんなもんやらない

覚醒剤とか売春とかイレズミと同じだと思ってるわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 11:22:34.79ID:gwj/Bk8b0
ついに有吉チーム50ポイントGET
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 11:23:32.82ID:Wqib/Lmp0
思って字とつづるって名前が次のヒントか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 11:44:12.73ID:d0WIKfTS0
こいつらに限った話ではないが、10年以上も連れ添ってから離婚する奴等って、ホントに頭悪いと思う。
早期に離婚する方が、何か勘違いしちゃったんだなって感じでまだマシ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 15:46:37.73ID:UcPhfOw80
長谷川京子離婚より、長谷川京子死去の方がインパクトある
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 15:52:06.30ID:gPVhOIeO0
虫歯は治療したのかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 18:44:12.98ID:Qpi9p1Ie0
整形に露出にと大荒れ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 19:02:07.22ID:J4POdE/G0
なんで今井美樹みたいに唇お化けになっちゃったの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 19:11:31.48ID:EJ8ztImZ0
おっぱい凄いけどなんか怖いわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 19:11:52.08ID:M9qo4wzW0
叶姉妹、カイヤ、平子理沙タイプになろうとするオバハンは一定数いるよな
何が良いんだかさっぱりわからん
指原もあの歳で既に少しこのタイプになる気配ある
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:04:52.10ID:6S4IsKTF0
頬と唇にヒアル入れてるのはわかるけど
一体何をやったらこんな顔になるの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:08:06.08ID:bGpO7ElJ0
誰か見守ってたか?
誰も興味ないぞ
おばさん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 14:45:04.87ID:wf3RpqIt0
>>64
離婚したらくらいじゃ無理
若い男をはべらせないと
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 14:47:12.12ID:wf3RpqIt0
>>96
交際3ヶ月のデキ婚だから。頑張った方なんだと思うよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 14:47:55.57ID:vj4FrVVW0
>>35
右下
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 15:47:29.73ID:Whj2ZKXb0
40代は内田有紀がぶっちぎりで綺麗
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 15:48:25.88ID:WzJcNWdB0
なんで顔をいじってしまうん?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 15:49:53.90ID:YJ+OXXDc0
眉と頬がやばいのに口まで悪目立ちさせるメイクしてる
0116豆太郎 ◆pmame4A/Pk
垢版 |
2021/10/31(日) 16:01:21.88ID:4G5ms0sy0
グータンでイジられるな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 16:18:53.10ID:sQZfKSzB0
>>1
ポルノは紅白落選だな
近年出てるか知らんけどw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 16:22:17.82ID:SzLQzTqi0
平子理沙と区別がつかないw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 16:27:25.54ID:rTtvivtZ0
あなたは変わりすぎて見てられない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 16:50:21.37ID:Sc/bgx7O0
顔テカリすぎオバサンか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 17:01:54.47ID:nc+6clSm0
癖になってたんだなあ
離婚となったけどいい人生だったと思うよ
本当だったらこんな人生送れない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 17:06:48.07ID:5a509/DS0
>>110
よけいに好感度下がるわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 17:42:34.16ID:wf3RpqIt0
>>125
いっそ突き抜けた方がいいやろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 18:18:56.45ID:WvJjYnqj0
全然幸せそうじゃなかったから納得
でも意外に長く一緒にはいたのね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:31:04.44ID:wp4Izyan0
>>1
写真がバブルのオカマだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:35:41.78ID:TPmRTqeH0
嫁がどんどん扇風機おばさんになっていくの耐えられる訳ないわな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:38:11.19ID:hXJmmMIg0
容姿に関していろいろ言われていることについて
スルースキルがすごいね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 06:06:58.71ID:NjZR0WXh0
>>50
97?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 06:22:08.00ID:nC9o1KCd0
こんなバケモノに夜道で会ったら、子供が泣くよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 12:31:45.06ID:kr4Exis+0
子供産むとビックリするほど老けるよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 12:35:18.95ID:DCdbzqeZ0
温かく見守るも何ももうそんな歳じゃないだろ
いちいち記事にするようなもんじゃない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況