X



【芸能】芹那、背中全開の大胆ショットを公開「今一番綺麗でいい女」「セクシーサンキュー」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/28(木) 13:28:41.26ID:CAP_USER9
10/28(木) 11:55
スポーツ報知

芹那、背中全開の大胆ショットを公開「今一番綺麗でいい女」「セクシーサンキュー」
芹那
 元「SDN48」でタレントの芹那が28日までに自身のインスタグラムを更新し、背中が開いたドレス姿を披露した。

 今月22日に10年ぶりとなる写真集をリリースした芹那。この日は「ストーリーでYouTube用の質問募集中なのでよろしくお願いします」と呼びかけ、ウェットヘアで背中が大胆に開いた黒のドレス姿をアップした。

 フォロワーからは「美しいです」「綺麗な背中」「今一番綺麗でいい女」「セクシーサンキュー」などの声が寄せられている。

https://pbs.twimg.com/media/FCwSLkbVIAUHMzK.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/28/20211028-OHT1I51068-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/28/20211028-OHT1I51069-L.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c29e80aa323552572cae47ade5177f56df58de7
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:30:58.94ID:ssan4B670
スレ開いてみたけど人違いだったみたい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:32:28.51ID:H4s66EPQ0
よく行くキャバクラにいるわこういう奴
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:35:11.14ID:c2yDeyoP0
ハゲてるね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:35:58.78ID:k3Ts0YY20
別人
名前を聞いても別人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:36:23.18ID:8wU55rXJ0
突然露出が減ったのはなぜ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:36:25.00ID:RGhiX1Cd0
なんか幸が薄い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:36:43.65ID:B1GiXSKR0
100均?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:36:59.73ID:uV10ZYSh0
当て馬にされた長友
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:38:06.73ID:wikHxVSy0
尻出せよ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:40:47.40ID:hESYi0pI0
Pacopacomama?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:42:40.77ID:Bc0qNKQB0
こんな顔やけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:46:11.95ID:bve08NxZ0
なんでそういうキャラでもないのに急に脱ぎだしたよね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:46:17.90ID:3OoWdXna0
今はネットで美人画像が溢れかえっているからなあ
この程度の写真では、うんともすんともならんよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:52:53.11ID:uOjblyr80
ようつべの再正数もひさんやな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 14:20:18.53ID:cTKZUp0S0
Tバック姿じゃないのかよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 14:26:20.21ID:OYEBaM130
仕方のないことだけどなんかめっちゃ老けたな
それでも綺麗な方なんだろうけど
一時期クソほどたたかれてなかったっけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 14:37:31.45ID:r+STwo360
前より今の方が好きだわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 14:43:49.82ID:mf6l1X5j0
この子何で消えたの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 14:50:50.19ID:1rYMk5BW0
>>5
熟女モノに出て欲しいな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 15:39:02.75ID:/JAaVmWE0
すだれ前髪ダサいな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 15:40:50.13ID:FiM9xlPC0
こんなババアみたいな顔だったか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 15:41:28.37ID:aQSD2Cs50
こういうの見てるとテレビに出れる人と出れない人の違いを細かく知りたくなる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 15:54:34.37ID:28FjA/1d0
AVなら需要あるよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 16:46:55.35ID:gxNJ3HyJ0
>>64
腹ひき裂かれてんのかよw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 16:53:48.20ID:FZnjn2150
野呂佳代の方がソソる身体してる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 17:01:53.79ID:3vqg+2Aq0
随分くたびれたな
顔を見ても不快感が蘇ってこない
今でもあの気持ち悪い発声してるのだろうか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 17:12:06.75ID:+86tMsNR0
こういう記事のタイトルになるコメントって
ライターか事務所が書いてんだろ薄ら寒い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 17:41:59.94ID:X6msCqOF0
これはブラはしない方がいいんじゃないのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 19:39:04.32ID:JDqZTb4wO
こいつ、なんであの気持ち悪い作り声で行けると思ったんだろな

普通の声でやってたら、それなりの人気とれてたんじゃね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 22:40:04.34ID:DPCCzz7P0
>>1
このオバちゃん、誰?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 22:41:08.84ID:OMYrZs6E0
>>62 いいねこれ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 23:10:50.07ID:G/LI8xIF0
初めて行った熟女パブで出てきたら、
場内指名を迫られても悩むとこだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 01:23:55.29ID:KhbMJwpQ0
36にもなって下品な話題作り
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 01:29:26.15ID:ZEdaiYXs0
>>76
声よりも芸人に口説かれた芸だよ
あれですっかり嫌われた
ノブコブ吉村とかもともと女関係派手な芸人はどんな嘘つかれても笑ってスルーしてたけど
麒麟川島やバカリズムとかのマジレッサーにまで口説かれたって嘘ついたもんだから
僕はくどくどころか1対1で話したこともありません
口説かれたというならいつどこでなのか教えてほしいとか言われて
そしたら次から次へと俺も俺もって被害者が出てきて
それであっというまに嫌われて消えた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 02:04:58.03ID:zaIb0dYc0
>>85
朝鮮人?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 20:59:49.34ID:ttwQhbxE0
>>87
サタデーナイトの略らしいす
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 21:01:58.88ID:wVUBj8nf0
この人テレビの健康番組でふける言われてたけどほんまにふけたな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 08:37:06.96ID:jOVMLmjK0
>>1
痛い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 09:05:24.80ID:w+jq2a7q0
芸人に口説かれてるネタで注目浴びるようになったけど
芸人から猛ブーイング
それ以降バラエティからお呼び掛からなくなる



とういうイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況