X



【芸能】“オリ姫”本田望結「夢を叶えてくれてありがとう」 人生初のリーグ優勝に歓喜 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/10/27(水) 23:23:08.85ID:CAP_USER9
 女優・本田望結(17)が27日、自身のツイッターを更新。プロ野球パ・リーグのオリックス・バファローズの25年ぶりリーグ制覇を祝福した。

 かねてオリックスファンを公言してきた本田。この日、ロッテが破れて優勝が決まると、「夢を叶えてくれてありがとうございます」と金メダルの絵文字を交えて投稿。さらに、ハッシュタグで「#全員で優勝」「#25年分のありがとう」「#全員で勝つ」と思いを伝えた。

 スポーツ紙がオリックス優勝を伝えるニュースもリツイートするなど、歓喜に酔いしれている。

 ファンからは、「みゆちゃんの応援力がオリックスに伝わったかもね!! 」などと共感の声であふれ、「本田さんは産まれて初めてですね」の声も寄せられている。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f4a2fef5f49e1a0e9e83a3db12633b92e324959
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 23:23:51.97ID:DHgP2X9d0
あれ?サッカーファンとか言ってませんでしたか・・・?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 23:26:48.29ID:lqv/7Uwp0
>>6
ええお母さんになって元気な子供を産みそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 23:26:54.73ID:kS2Wa6Ax0
オ◯ックス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 23:31:59.58ID:Mv7lAtEa0
何時の間にこんなデカくなってんのこいつw

怖いわw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 23:33:15.86ID:foEP3eSW0
令和の佐藤藍子
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 23:33:49.90ID:jVH7t/Gn0
>>6
こんなんで4回転跳べるのけ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 23:34:40.57ID:L1r1+DIl0
もうアプリ補正でも隠せないほど
大物ババア女優ちっくになってきたなw
一瞬山村紅葉かと思ったわw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 23:36:57.62ID:lnwLQsmB0
>>8
なんだよ◯じゃくちゃんと書けよゴミクズ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 23:43:55.38ID:jG4FFxV30
初めて見るオリックス優勝かぁ若いな
俺なんか上田阪急V3を知ってるぜ
ハッハッハ・・・っていつの話だよ時が経つの早いなorz
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 23:58:27.46ID:U28r0h890
大阪人なら兵庫県チームの阪神よりもオリックスバファローズ応援するのは筋と言えるだろう。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 23:59:09.15ID:o1T3kHVR0
阪神ファンじゃないのか
賢明なことだ
おめでとう
0026松田卓也(たくなり)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:59:09.54ID:HcyuE84H0
これは良かった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 23:59:40.79ID:1Mpq7Lwi0
近鉄ファンなんて珍しいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 00:02:09.46ID:HqTZUHwD0
ひっかけ橋の優勝騒ぎで見かけたら
どさくさ紛れに乳やケツモミまくったのに残念
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 00:07:09.37ID:n2Nj0rP10
日本四大スケベボディー

本田望結
本田真凛
剛力彩芽
aiko



どうだ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 02:05:11.13ID:nwLl/C0P0
・レアル久保、「ライバル3人粉砕」圧巻弾 アザールも幻惑…妙技に海外感嘆「もう十分だ!」
・未知の域へ挑む久保建英、光るものは周囲にも伝わる
・「バルサは早くも苦悩」 久保建英、ビダル粉砕の決定的瞬間に海外脚光「完全に嘲笑」
・レアル久保は「メッシの兆候がある」 驚異の“スター性”に英紙注目「輝きを放ち…」
・レアル久保、カルチョの国イタリアも称賛 「日本の若き怪物がジダンとレアルを魅了」
・レアル久保建英、“超絶トラップ”の反響拡大 「みんなが口を開けて驚嘆」「誰もが称賛」
・レアル久保、「超音速フェイント」弾を海外絶賛 クロースやアザール4人翻弄「屈辱与えた」
・「狂気のスキル!」 レアル久保、衝撃の“4人翻弄ドリブル弾”に海外驚愕「相手壊滅」
・“久保主義”が世界中に浸透 レアル贔屓紙が熱狂ぶりに言及「局所的なブームではない」
・レアル久保、驚愕の“股下トラップ”をスペイン2大紙絶賛 「超絶コントロール」「壮観」
・久保建英の“レアルデビュー”をスペイン紙も称賛 「黄金の左足」「傑作の香りがする」
・「ベンゼマを感動させた」 レアル久保建英、“卓越タッチ&美しいゴール”の反響拡大
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 03:09:28.87ID:z7mEAfQO0
6チームしかないのに25年も優勝なかったって異常だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 03:12:14.51ID:Lm261fVM0
久しぶりに見たら大人になってて驚いた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 03:21:59.73ID:cbu0T4+80
関西でスポーツ番組の司会してるんだよなぁ
この子は兎に角芸達者で
ベテラン並みのコメントする
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 03:27:45.39ID:E7ZQkxkB0
京都の人間がオリ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 04:04:08.86ID:d+7AEVjd0
オリックスはコロナ前は二軍の試合を積極的に関西の色んな場所でやってたから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 05:13:37.25ID:ykvw9Kr/0
>>1
嗚呼、そういえば若かりし頃に阪神も優勝したなあ(遠い目)
0046社長ぺっぺ
垢版 |
2021/10/28(木) 06:46:33.03ID:JVx+XyBm0
NPBのイチローを知らんのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 07:07:09.18ID:+DdXC6go0
ここは有名な家庭なのに、長女だけ家族写真にも写っていないし何やってるか話題にもふれない。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 07:48:10.60ID:8xgCGJhZ0
本田望結17歳由伸23歳

いい感じじゃね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 07:56:50.91ID:8MehvZuG0
高橋由伸?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 07:58:14.21ID:CzVtJnR90
野球女子の名称

オリックス・・・オリ姫
ロッテ・・・
楽天・・・天女
ソフバン・・・
西部・・・
日ハム・・・

ヤクルト・・・ヤクルトのおばちゃん
阪神・・・
巨人・・・ジャイ子
広島・・・カープ女子
中日・・・ドラ娘
横浜・・・ハマっ子
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:27:50.03ID:TCYpFP+J0
>>2
この人姉妹でジャニオタで面食いだよ
1番下のサラはキンプリ平野好きで番組で接待させてた
そのあともキンプリの橋の番組に姉妹で出演
真凜はジャニーズJrと仲良いし配信まで見てる

結婚を見据えて野球選手も狙い始めたんだろ
サッカー選手か野手選手狙い
キモヲタは相手にされてないから諦めろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:57:30.08ID:iyrHyVBA0
https://twitter.com/nikkan_mashiba/status/1453480393017987073
真柴健【日刊スポーツ・オリックス担当】
@nikkan_mashiba
【記念撮影】
#本田望結 さんと
@miyu_honda1

#オリックス優勝 のタイミングで
取材させて頂きました
関西テレビさんの「こやぶるSPORTS」を
きっかけに #オリックス を
お忙しい中、ありがとうございました
(年齢10歳差のピース✌恥ずかしめ…笑)
#おりほー #おりほー仲間
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:39:20.87ID:ktgP0Pe40
>>51
>ヤクルト・・・ヤクルトのおばちゃん

これ、ホントなの?野球は全然見ないから分からない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:41:10.66ID:ktgP0Pe40
>>6
ジャンプの回転は難しくなるね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:51:24.60ID:K+BhD2AC0
>>51
ロッテ・・・ちびマリ子
ソフバン・・・やわらか娘
西武・・・獅子子
日ハム・・・公子
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:50.66ID:CzVtJnR90
判明した

オリックス・・・オリ姫
ロッテ・・・チバーバ
楽天・・・天女
ソフバン・・・タカガール
西部・・・ライオンズ女子
日ハム・・・ファイターズ女子

ヤクルト・・・ヤクルトのおばちゃん
阪神・・・TORACO
巨人・・・ジャイ子
広島・・・カープ女子
中日・・・ドラミ
横浜・・・ハマっ娘
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 15:13:15.23ID:9YX9j4uP0
こいつ阪神ファンだろ
由伸狙いがバレバレ
ワンチャンダルビッシュコースあるぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 15:32:45.00ID:U/vkZ5vq0
現在17歳なのかJK3、来年はJD1!?どの選手と繋がってきたのだろう?そして結婚した発表時の旦那の職業とは・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 16:58:25.99ID:qClYEsAl0
「頑張ろう神戸」以来なんだ
山本由伸が出てきて良かったよ
所属選手を誰も知らないまま25年経つとこだった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 17:35:25.14ID:65eNDo+X0
最後に優勝したのが「生まれる前!」って選手も多いよねw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 17:44:35.10ID:6B6Gvr9l0
大阪人なら阪神とオリックスファン
兵庫県もオリックスファン多いよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 20:24:53.03ID:IOllc0d20
阪神は兵庫の球団ながら大阪タイガースと名乗り唯一の関西球団として発足
オリックスは兵庫の球団から合併の際にバファローズの大阪へ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 20:50:44.65ID:cWgnBn5e0
>>61
> 西部・・・ライオンズ女子
> 日ハム・・・ファイターズ女子
> 広島・・・カープ女子

他も色々酷いのがあるけどさ
とりあえずこの辺はひねりが足りなさすぎだと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 22:10:29.02ID:GZKEc7fX0
>>21
いいと思うよ
山本由伸は高校は宮崎だけど出身は岡山なんだね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 16:21:19.31ID:vf+XAuoQO
この尻軽ッ!尻軽めッッ!
>>54
>結婚を見据えてプロ野球選手も狙い始めたんだろ
あ、そなの?
じゃあ…みゆが山本でまりんが大谷でいいな
ただしふたりともアゲマンであってくれな
スポーツ選手の嫁にもとめることはアゲマンそれだけだ
くれぐれも自称オリファンのなにわ男子になびくなよ
あいつ最近よう野球の話題にしゃしゃりでてくるけどおもんないねん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 16:31:24.07ID:21sksiPG0
6チームしかないのに25年も優勝してなかったのに驚き。消滅した近鉄の良いとこ取りとかしてなかったか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:44:31.18ID:T+ZqVE2m0
読売新聞「お おい どゆ事よ・・・」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 21:03:18.58ID:YEeS0IP+0
>>81
してないよ
そもそも吸収したんだからいいところ全部取ってルールのはずだった
目玉の岩隈がごねて楽天に行ったからね

まあ岩隈はそれだけワガママを通したのにあっさり楽天捨ててMLBに行った
FAの二重行使みたいなもんだから俺は大嫌いだけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 06:05:37.61ID:7/IPvmIa0
>>21
自分に自信がある子は自分からぐいぐい行くね
でも山本由伸って菅野の元カノと写真撮られてたよね
相手いるの知っててアピールしてるとしたらなんかすごい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 07:39:33.30ID:mN24xvos0
>>2
サンフレは単なるビジネス
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 07:47:49.88ID:t6LjY8KD0
>>2
ビジネスファンだったのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:32:18.84ID:aYrDhzTd0
>>89
元々が広島発祥の企業だしな
大阪のミドリ電化を吸収したから関西でもCMバンバン流れてるけど

大阪でバファローズを応援してるのはビックカメラ
あそこは各拠点のパ・リーグチームを応援してるから
関係ないけど阪神阪神うるさいJoshinは行かなくなった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 08:07:52.26ID:8xk2W3310
>>36
42年も最下位がなかった西武の方が異常
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 09:49:36.92ID:ozJQkyoa0
>>89
中日スポンサーのエディオンのCMに
本田姉妹でてるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 10:13:49.59ID:fDd/GEow0
>>6
最高
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:44.95ID:T60Mrqxf0
スケートやめたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況