X



【テレビ】長谷川京子 授業参観で…長男の態度が一変「ママ、普通の格好してきてって」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/10/27(水) 12:22:50.51ID:CAP_USER9
10/27(水) 11:37
スポニチアネックス

長谷川京子 授業参観で…長男の態度が一変「ママ、普通の格好してきてって」
長谷川京子
 女優の長谷川京子(43)が26日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(深夜0・40)に出演。授業参観に参加する際、長男から服装について注文があったことを明かした。

 長谷川が授業参観に訪れると、長男は「自慢のママみたいな感じで。すごい喜んで飛びついてきてくれてたりした」という。しかし、それは小学校4年生までの話。5年生からは「ちょっと避けるようになってきた。いないなと思ってたら隠れてて、見つからないようにしてたりとか」と一変した。

 「授業参観行く前に『ママ、普通の格好してきて』って」とリクエストされたことも。「紺とか黒とか、みんなと同じ格好をしてきてほしい」と言われたと振り返り苦笑した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211027-00000131-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/368297a2d604f8d1d8932544efca64e1d0cfe23d
0002名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:23:36.19ID:HTks1Fin0
普通の顔して
0004名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:24:54.95ID:cBJKGWD/0
授業参観で母親が谷間見せてたらやだわww
0009名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:26:15.34ID:qMMTJ/Ep0
谷間が〜!割り箸が飛びそうじゃ。
0011名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:26:27.90ID:qmmQqQt00
AVなら家に遊びに来た同級生達に輪姦されるんだけどな
0016名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:28:20.20ID:xSmfhQSD0
>>3
あの〜お母さんお願い
顔をマスクで隠すのもいいんですが
乳房の露出もついでに隠してください
乳房は性器ですから・・・・・
0017名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:28:27.77ID:1kXsKHGV0
無駄に乳でかくして見せびらかすようになったからな 
さすがにガキが可哀想 
0018名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:28:46.42ID:JKDRaXH80
>>13
香里奈
0019名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:29:20.32ID:i0BYGNki0
こんな露出狂みたいなの来たら先生の下半身パッキパキになっちゃうだろ・・・
0021名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:30:49.69ID:2XwNZc620
ポルノのギターは結婚しても酒女ロック路線だったん?
0023名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:31:28.17ID:yrwhh4pd0
ママー、友達にママが昔のドラゴン桜に出てたって言いふらしたんだけど、次の日から嘘つきっていじめられてるよ!
0024名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:31:41.23ID:oZcXMsGQ0
こんな整形サイボーグじゃなー
間違いなくママさんら陰口叩いてる
0028名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:32:42.14ID:Dzt2V2uu0
>>11
その手の作品好きだわ
0031名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:34:10.72ID:g6j3/PWG0
娼婦だもんなぁ
0032名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:34:55.58ID:+aQd10x8O
思春期の男の子は母親が露出高めの服を着るのは嫌だと思う
美人のお母さんなら尚更
0033名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:35:00.79ID:gPr1cAp60
谷間ぁ!
0035名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:35:04.22ID:70HbYZiU0
化粧バッキバキのオカンとかも恥ずかしかったもんな。
0036名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:36:16.75ID:bU9dR10zO
違和感なく着こなせてた派手な服も歳重ねて痛々しく見えるようになったんだろ
0037名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:36:41.94ID:puFmcCu30
そんな事、子どもに言わせんな。
0038名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:37:03.62ID:KURZFq+00
さすがに学校では落ち着いた格好してるとおもってた。本気で馬鹿な母親だった。
0040名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:37:59.89ID:+aQd10x8O
>>35
母親の立場で参加を求められてるのにあまり「女」をアピールされると場違い感で子供は恥ずかしい思いするよね
綺麗にしてきてくれるのは嬉しいけど方向性間違えないでって思う
0041名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:38:05.35ID:kykHgTvK0
水着で行けよ、父兄教員大喜びやろw
0042名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:39:36.20ID:cbGI8XXO0
お母さんが女として見られるのは嫌だろうな、周りは大興奮だけど
0043名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:39:36.94ID:W4nIX8KD0
スタアの恋の時は黒髪まゆげ太めでかわいい女の子だったのにこんなに豹変するんだね
びっくり
0046名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:40:47.03ID:w2U+1EAO0
うわ分かるわ〜
ハセキョーめちゃマウント取りそうな格好してきそう
0047名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:40:56.18ID:3rNGpOKj0
最初はエラから始まった。
0052名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:42:19.84ID:5BnHnfWL0
金持ち私立で目立つって相当よw
0053名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:42:29.60ID:TGvooc2k0
>>3
アマデウスのモーツァルトの嫁はんがこんなんやったな
誰も覚えとらんやろうけど
0054名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:43:14.35ID:CxUJQ4sK0
俺の母親だった人も辞めろって毎回言ってるのに目が合うと手振ってきて本当に恥ずかしかった
0057名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:43:42.37ID:kdXrwXI90
G星って噂はほんとなの?
ハセキョとバンドマンの両親でよく名門小のお受験に通過したな
0060名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:44:42.10ID:WjdV4uTL0
隠しきれないオーラ的な何かがあってなんぼ。お前んちのかーちゃん、なんかすげえなって言われたんだろ。
0061名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:45:57.21ID:h4OMLhid0
自分の母親がクラスの連中や友達からエロ目線で見られると考えると吐き気すんな
0063名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:47:07.42ID:QOFFhpZo0
若い頃の写真と今の胸の大きさが全く違うからまぁ整形だわな
0065名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:48:01.88ID:OMUY27nd0
今井美樹みたいになってんだw
昔はめちゃきれいだったのに
ドラゴン桜のときはすでに劣化してた
0068名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:50:22.92ID:P8y5N3FQ0
>>57
私立なんて金次第だよ
0069名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:50:30.71ID:2cBSYWWO0
>>25
年上趣味の俺、そんな感じのオカンを見つけては目に焼き付けてオカズにしてた。
0070名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:50:39.06ID:vYt6NrSu0
>普通の格好してきて

いつもどんな格好で行ってたんだ
0071名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:51:10.08ID:TglFRkQS0
母親が立ちんぼみたいな服着てたらそりゃイヤだろ
子供がかわいそうだよ
0072名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:51:15.00ID:P8y5N3FQ0
そもそも今の日本の有名私立なんて中国人韓国人だらけだぞ
すでにインターナショナルスクール状態w
0074名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:52:11.53ID:OMUY27nd0
>>3 マスクしてるから、おっぱいアピールがだめなんだな
「あのおっぱいしゃぶりつきてー」とか言われるのは嫌だろ
0075名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:52:19.21ID:l8efW3Uv0
成城?

青学?

玉川?

子供利用するなよ
0077名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:53:44.42ID:lkYRc0ZE0
オッパイボーンアピール服で母親が来て
クラスメートが全員で珍獣見るような目で己の母親見た後自分を見たら
軽いトラウマになる
0078名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:54:19.43ID:j6RIjJlh0
見せたがりの中年女かよ
0079名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:54:55.60ID:1ZyP2smO0
露出狂みたいになってきてるもんな
何の心境の変化なの。老いへの抵抗?
0080名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:55:26.51ID:jLsLztlc0
シースルーのブラウスにノーブラは子供には刺激すぎるだろ
0083名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:56:07.46ID:dfM1FcU90
>>1
この頃のガキにとってイキッた格好した自分のババアが一番キツい
0084名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:56:38.42ID:4S9sGZbu0
>>3
これまさかノーブラ?
この人も深キョンや戸田恵梨香みたいに休養したほうがいいのでは?
0085名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:56:44.51ID:TCOUESQF0
歳にしてはかなり老け顔
0087名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:58:34.03ID:HAygk0Sg0
>>3
これはないわ
息子の気持ちが痛いほどわかる
0088名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:58:35.00ID:ZaFSYL040
今の小学生のお母さんとか晩婚化で40歳後半だらけなんだよな
0090名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:59:15.33ID:WBzW8WTh0
>>68
不正する親なんか少ないわ
逮捕される
0091名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 12:59:26.52ID:JL8HAowR0
これをテレビで言われたくないんだろうな
親の芸能人はこういうのベラベラ喋るけど
0093名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:00:19.43ID:jLsLztlc0
参観の時は母親がきていたのに、おばあちゃんが来ていたね
と言われたの辛かったわ
0096名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:03:08.36ID:rRevybB/0
>>62
ぶよぶよダルダル日本人しか見てないとそういう感覚になるわな
フランスのコルセットとかその上半分を強調するモノだろ
自分はあの上半分に興奮するわ
0097名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:03:12.71ID:Ia1HRFp60
>>3
寄せて上げてるのは本人の自由だけど何を思ってそれを出すことにしたのか
常にこの感じなら子供は普通に辛いだろうね
0098名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:03:21.50ID:7Kbvb/JE0
>>90
逮捕以前に親が子供にそんなことさせるかよwww

実力で入らせる、きちんとした親は
長嶋はそれで小学校受験ダメだったね
0103名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:06:00.64ID:gRTh81030
>>94
鍛えたら胸4つになるよ
胸の上に胸2つ
0104名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:06:14.46ID:IQxfipAu0
>>3
入れ乳丸出し過ぎ
0105名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:07:08.96ID:osltTlUP0
おともだち「お前んちのママ改造人間なんだろカッケーいいなあ」
0107名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:08:11.34ID:nIOAkdDv0
>>3
これ、乳首透けてるの?
さすがに狙いすぎだろ。というか、売春婦?w
0109名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:09:21.99ID:Hc8zlbgw0
>>3
私立だとこういう作り物の人、ちらほら見かける
話が合わないのは、育ちの違いだろうと思っている
周りの親御さんからの評判や、反応も良くないのでは
0111名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:10:01.08ID:xSmfhQSD0
>>55
すいませんでした。
他のお母さん方にも推薦しておきますね
殿方喜ぶ!!
0112名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:10:19.14ID:9QRIgJ+10
子供可哀想だよな

昔は綺麗だったけど
顔はアレだし乳はアレだし男くれ〜って顔に書いてあるし
0113名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:10:45.15ID:EuJpzJKN0
>>1>>32
まぁ分かるよ
オレ熟好きだからエロそな奥さんジロジロ見てると一緒にいる子供が守るよにガード態勢で睨んでくる
0114名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:11:23.40ID:yhJos6HP0
>>3
これは偽物だわ
入れて自信つくと不自然に見せたがるあるある
0115名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:12:00.01ID:5dPP5L430
恥を知れって息子に言われたら終わりよ
ほとんどの人が思ってる事だろうがな
0116名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:12:13.27ID:5BnHnfWL0
おかんが整形露出狂で、おやじがパパ活助平
子供の将来が楽しみで楽しみでw
0117名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:12:58.72ID:dL/xO4Ui0
>>3
誰か言ってやれよ、弄りすぎて酷い姿ですよって

裸の王様状態じゃねえか
0119名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:13:31.94ID:/d4+PUmX0
あんな半乳放り出しシャツで来られたらイジメに合うわ…
0122名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:14:29.40ID:EuJpzJKN0
>>34
このタイプ好きなんだけど
俺は息子じゃなく娘の前で〜てのがいいんだよなあ
ニッチなのか中々作ってくれない
0124名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:15:22.13ID:mL6CVe9E0
子供からすればこれは分かる
勘違いしてる親は痛い
0128名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:18:06.12ID:2/WgJ9ha0
ベム  ベマ
0129名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:19:39.15ID:4+nuo4gl0
昔にアウトレットモールで家族でいるの見かけた事あるけど(まだ2人目が赤ちゃんだった頃)、
その時のハセキョーは、スタイルが異次元過ぎてびっくりした
濃い化粧してなくても、すげーオーラで一般人と明らかに違う生き物だった

なんで今はこうなっちゃったのか、、、
0130名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:20:07.79ID:IrJ/qkgw0
>>3
顔隠してボイン隠さず
0132名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:20:32.83ID:I6OOoy0r0
あの豊胸丸出しのパンパンスタイルではな
0135名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:21:09.79ID:flPoNSSH0
>>53
マリーアントワネットと同じ時代の流行りだよな
コルセットで胸押し上げてお碗みたいにする
100年後にはこんな乳出しは娼婦だけになるが
0136名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:21:47.78ID:hQoV8c+U0
年取ってから性欲爆発してるみたいな格好するようになったな
0137名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:21:51.26ID:XeTRsPHB0
なんか叶姉妹みたいな顔になってきたな(´・ω・`)
エッロい顔でカッコいい人やったのに。
0138名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:21:52.15ID:wYRQXHqv0
>>3
よくまあこんな格好で外を歩きますなw
子供には嫌われますよ、しかも別居してるのに
0139名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:21:55.14ID:2i3LEQLN0
0140名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:22:28.29ID:yPeYgWeW0
晴一もこんな嫁嫌なの分かるわ
0141名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:23:44.74ID:cdCRUSet0
>>67
息子 シリコンで育ってねーわ
0142名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:25:20.68ID:bymaQab90
白のワンピースで屈むとTバックが透けて見える格好か
0143名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:26:20.84ID:X9lIEW480
好きな格好したらいいと思うけどTPOは考えろって話だな
0145名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:27:12.05ID:SXa8BMFe0
今、「サウダージ」ってユーチューブで
世界中で人気あるね
0147名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:27:19.99ID:J4gnspqa0
長男「多様性を統一!」
0148名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:27:29.20ID:wYRQXHqv0
>>25
お水経験者は同じ女から見たらすぐに分かるわ
雰囲気が違うし
もう身についてるんだろうね
0149名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:28:44.00ID:5zrPY1hg0
子供が元の顔の方がよかったとか言い出したらどうするんだろう
0150名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:29:22.68ID:G+j85+gm0
>>3
今もC1000浴びるの好きなんだな
0153名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:29:48.25ID:Eb7yc9P/0
みんなお母さんの中、自分の親だけメスだったらイヤ過ぎる
0155名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:30:20.41ID:/d4+PUmX0
晴一が素人女に手出すのが理解出来るわ
段々平子理沙とか恭子さんみたいな人間離れした顔になって来てるからな
0156名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:31:02.15ID:OMUY27nd0
これなら派手な服のほうがまだいいなw
0158名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:32:03.86ID:iLLw/arw0
>>1
美人だな
0160名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:32:58.17ID:En0K8AzV0
>>92
いいお母さんじゃん
微笑ましい
0163名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:34:33.62ID:A0LrTYz60
乳をこれみよがしな服装で見せるのは整形かオカマと決まってる。
ほんとの巨乳はむしろ隠したがる。
0164名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:34:35.57ID:phXljEjP0
豊胸したよね?
スタアの恋とかに出てた頃のモデルとして3番手ぐらいから女優に転身するぐらいが一番可愛かったわ
こんな感じになるとはな、、、
0166名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:35:18.52ID:cbGI8XXO0
>>3
もしも小6の時に母親がこの服装で授業参観に来たら
余裕でその日から家出するわ
0167名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:35:24.50ID:wFIXHPiA0
舐められないようにって
気合い入れすぎた化粧と格好してきて
自分が主役みたいになっていて恥ずかしい
やめてほしいってことか、かわいそうに

かわうそ うに

獺 雲丹
0172名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:37:40.28ID:bfrGEAE20
どんな格好?
ボンテージファッションとか?(´・ω・`)
0174名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:38:09.49ID:hMk0HwtO0
豊胸や整形すると老化でつまずいて精神おかしくなるからな
韓国人の自殺率が高いのも整形率と関係してるし
0176名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:38:49.43ID:djvyzPna0
>>3
「オレ、お前のかーちゃんとヤルぜ」
とか同級生に言われると悲しい
0183名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:44:04.51ID:g8xrm9cE0
老いを受け入れられない女って惨めだな
中身で勝負がキツいか

カッコよく歳をとるは男女共に難しいけどさ
0186名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:45:05.37ID:UvjjDUhL0
自分の事しか考えてないんだろうな
0188名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:45:13.46ID:AHzfKUVA0
美人すぎて目立つんだよ
子どもはそれがイヤなの
普通がいいのよ
0193名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:47:31.38ID:ksF26qWL0
>>92
そうそう
こういうオバチャンが化粧の匂いプンプンさせながらズラーッと並んでたんだよな
前日は街の美容院も大繁盛でね
0194名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:47:47.76ID:E4VL2nKj0
入れ乳に見えるけどボディメイク系のトレーニングでもボールみたいな形にはなるよ
0198名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:50:22.19ID:Va3X/yfC0
>>3
クラスメイトからお前のカーチャンすげえって言われるな
0201名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:51:24.00ID:n36OAK8/0
昔は綺麗で可愛かったのに
ドラゴン桜の頃の顔維持すれば良かったのに
あれも整形だけど
0204名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:51:55.06ID:vsm+OsrJ0
>>20
日本に生まれて日本で育ててるのにダディと呼ばす某一家よりパパママの方がいいわ
0205名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:52:20.80ID:Zj0tLqOT0
授業参観は国会の女性議員みたいな服装で行くのがベストだろうな
0208名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:53:29.07ID:MtuN+1iF0
クラスメイトの父親の出席率は飛躍的に上がると思うけどなwww
0211名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:55:13.24ID:ltDHMEBP0
元が整形美人だから際限がなくなるんだろうか
モデルさんとか綺麗に維持してる人はしてるよなあ
インスタも不自然な修正してないし
0213名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:56:39.98ID:n36OAK8/0
顔が地味なのと胸がまな板だったのがコンプレックスだったんだろうな
あれはあれで全然良かったのにと他人が言ってもきっと余計なお世話
0215名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:58:13.99ID:1BoaOVrX0
>>20
子供産まれて気付いたが、赤ちゃんが喋り始めた時に一番言いやすいのはパパママだわ
父さん母さんなんて言えない
0216名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 13:58:47.52ID:G+j85+gm0
>>3
男と違ってサイズが外からモロバレだから
コンプ拗らせるの分からんでもない
0218名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:00:26.69ID:yq0Uy9mK0
>>3
すごいなwwwwバカじゃないのかwwww
0219名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:00:51.63ID:X5UbJ9uq0
自慢のヘソが出産でお見せできるようなものじゃなくなったのが原因だったりして
0223名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:02:00.91ID:eRJ10IXI0
こんな息子も大きくなったら高いヒールとセクシーな下着をリクエストするのだろうか
0225名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:02:51.76ID:TJsTAoaW0
>>1
AVでさ。。授業参観ウチの母ちゃんがボディコンで。。。連想
0227名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:03:13.63ID:w2U+1EAO0
>>187
アレすると鼻の横のほっぺたに独特の線が入るよな
あれで一発で分かる
0229名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:04:33.45ID:i0joadiD0
>>1
でしょうね コイツならキャバ嬢の同伴みたいな格好して来かねない
0230名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:05:35.12ID:iDsInP4Q0
こんな美人のママならええやん。ドスケベな服着て来いやって言うたるわ
0231名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:06:10.12ID:TJsTAoaW0
>>177
お父さん出席率⤴で⤴
先生も⤴で打ち上げPTA会だな
0232名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:09:19.79ID:7eRN1nW30
整形失敗したけどちょっとましになったか
0233名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:09:46.66ID:C25rYbJW0
>>34
2枚目の画像の復権って書いてある部分が「複雑」にみえて笑ったわ
0235名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:10:38.73ID:TJsTAoaW0
>>1
「お父さん欲しいかな?と思ったのに💦」の親心
0236名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:11:54.25ID:tB9E1Diw0
整形なしのナチュラルの頃は本当にかわいかった
整形は罪
0237名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:13:14.10ID:r/J6uJu10
>>23
あの時の先生の役は、ラルフローレンとフレッドペリーで清楚だったのにな。
0239名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:14:09.47ID:r/J6uJu10
>>23
あの時の先生の役は、ラルフローレンとフレッドペリーで清楚だったのにな。
0240名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:14:13.56ID:5r1K6ylBO
>>181
それな
ボサボサの髪と家に居る時みたいな
格好で来た友人母親に対して友人が
「綺麗な格好してくるって言ったじゃん!」って大泣きしてた、みたいな書き込みを
前に見て、気合い入りまくりも
気恥ずかしいけど化粧も何もしてこない
母親が来るとか一番地獄だなと思ったわ
0241名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:14:22.86ID:FBCnOINy0
>>3
作り物すぎないか?
なんとなく痛々しいというか
桃のような可愛らしい人だったのに、外国人セクシー系になったのかね
0242名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:14:40.52ID:cx6lhETU0
藤原紀香の後釜としてSRSに出てきた頃は天使みたいだったのに
0244名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:16:11.02ID:FxRrmRk20
やはりスケ乳首だろうな笑
0248名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:18:30.00ID:MwghvU640
>>234
いやモデルなのに他に比べてスタイル悪かったしメイクはカリスマだったけどさほど綺麗ポジションじゃなかったよ
0249名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:20:02.94ID:ggYvCASD0
>>1
息子、まともな感性に育ってるやん
0251名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:20:37.54ID:FxRrmRk20
お母さん、スケスケスケ乳首なファッソンで参観日に来ないでください
0253名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:21:30.53ID:seaM+k+o0
>>3
クソワロタ
0257名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:23:21.05ID:yhJos6HP0
>>23
ガッキーも10年後ぐらいに同じ事言われるのか
0259名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:23:56.59ID:CqxMqtql0
来てる親御さん達は美人から化け物になった長谷川に狼狽するだろうしなw
0261名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:24:37.33ID:MwghvU640
多分嫉妬のママ友が悪口いってて聞いてたその子供が息子にお前の母ちゃんさ〜みたいな感じになってるんだろうな
男の子たちだけだったらそこまで格好に気にしないから
0262名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:24:43.05ID:yhJos6HP0
>>259
まあ親世代ならほぼ知ってるからな
昔はテレビ強かったし
0263名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:25:23.77ID:+9EBd8GR0
スタアの恋に出てた頃は清楚系の女優だったのにな
授業参観の件は息子さんの意見に従ってほしい。マジで嫌なんだと思うよ
たぶんテレビで言われることも嫌で嫌でしょうがないと思う
0265名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:26:11.01ID:h2BPiVJh0
>>247
0268名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:27:12.45ID:ZRCzeefn0
>>247
AVよりもこの場面は志村のコントで使えそうだな
先生役は志村、小学生は田代と桑マン
0269名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:27:16.81ID:19OIsxR30
同級生の父ちゃんがうらやましいわ
0270名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:29:05.14ID:+9EBd8GR0
>>173
うちも着物だったわ…。他のお母さんみたいに洋服で来てほしかったわ
0272名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:30:45.63ID:FxRrmRk20
子供の目に、おばさんの厚化粧は気持ち悪くしか映らないし、
ましてや笑
0273名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:31:41.97ID:Cf6HqYZA0
>>94
外人もならんわ
その外人も入れ乳サイボーグや
0274名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:32:14.00ID:4ZwgyUye0
昔は母親のことをママと呼んでるだけでからかわれたもんだしな
0277名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:34:18.08ID:FxRrmRk20
可愛い系は子供にも魅力が分かるだろうけど、
妖艶系はお化けみたいにしか見えないだろう笑
0281名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:37:33.99ID:19OIsxR30
事業参観に長谷川京子とか井川遥が来たらビビるよな
0282名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:37:45.81ID:h4OMLhid0
>>278
この人ブランドを強調しすぎる傾向があるよね
さりげなくならいいのにセンスがDQNの成金なのよ
0283名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:39:25.04ID:yCv03UY30
>>275
どっちもサイボーグだからな
0286名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:42:24.49ID:Z7dWY0S40
なんか急に顔が変わったよなこの人
0287名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:43:20.04ID:h1NvHkkt0
>>3
息子のお願いを聞いてはいるが、不貞の格好と聞き間違っている
0288名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:45:05.49ID:Tv9s5QvQ0
子供にこんなこと言わせるなんて可愛そう
子供は他の子と違うのが嫌なんだよな
0289名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:45:35.52ID:gXdUbCV70
なんか長谷川町子に見間違えて、なんでいまさら?と思っちゃった(´・ω・`)
正直良く知らん人だ
0292名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:47:53.94ID:JLAX5OtI0
若造の整形って変な貼りだけでて気持ち悪いよね
結構やってる人いるけど
0294名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:48:27.41ID:5Gi/+vuw0
子供も嫌がる普通じゃない格好って・・
0296名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:51:00.14ID:pXBE6BRh0
こんなママンが来てくれたらみんなに自慢するわ
俺なんかいっつも婆さんが来てた
0297名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:52:48.24ID:v5Byfqy00
成城学園とか行けばいいじゃんw 有名人ばっかで恥ずかしくないだろ
0298名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:53:27.46ID:fSUzkF+j0
芸能人とママの間で揺れてるわけだ
普通の人でしたと言われるのも困るだろうな
0300名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:56:03.83ID:pXBE6BRh0
>>298
〇〇君のお母さんて芸能人だったんだね、全然しらなかったー

これはこれでショック
0301名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:56:27.86ID:LgKp1QzO0
>>39
サイドからもギュッと寄せるタイプのブラだろ
0302名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:56:34.05ID:Wm2Wwv4u0
>>278
自宅のウォークイン?
カッコつける前に少し片付けろよ
アングルも構図も悪いし
0303名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:57:39.85ID:X+ZznBi20
たまにいるよなぁ子供が主役の授業参観で目立とうとする痛い親
0304名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:58:27.63ID:smwny4rN0
>>11
最後に全員従えるエンド
0306名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 14:59:50.80ID:HqgS/kZO0
普通の顔で来てって言わないところに子供の気遣いを感じる
0308名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:00:04.16ID:glI1K0o20
田中みな実 鷲見 はせきょ

偽ニュー特戦隊
0311名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:10:06.70ID:uz+++9sj0
>>92
昔はこれが普通だったな
親も子供の姿を静かに授業見守ってたし
今じゃ普段着でフラッと来て廊下でも教室でも母親同士でデカい声でベラベラ喋ってるぞ
0313名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:17:03.94ID:FxRrmRk20
土台のおかしさはまだ個人差と思えても、厚化粧はおかしく見える
0314名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:17:34.74ID:csvzTSRV0
>>3
何でこうなったんだ?
0318名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:19:31.66ID:1Mpq7Lwi0
>>307
お母さんの名前がルコアさん
0319名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:20:13.76ID:FxRrmRk20
厚化粧のおばさんは、5人戦隊モノに出てくる悪の軍団女に見える笑
0320名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:20:51.98ID:csvzTSRV0
整形は1度やると止まらない

シャブと一緒
0321名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:21:34.82ID:FxRrmRk20
厚化粧女の魅力とか子供には分からない笑
0322名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:21:48.86ID:mMH1/8iy0
露出狂のオバQだもんな
0323名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:21:55.53ID:2A+6SliJ0
>>278
セックスアンドザシティっぽいの目指したのかも知れないけど完全にただの汚部屋w
0324名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:22:47.40ID:H8ol+UZG0
小学校で親が俳優の同級生がいたが、授業参観や運動会で見ると
やっぱり目立つよな
0325名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:24:10.40ID:FxRrmRk20
整形すっぴんと、厚化粧ナチュラルなら

厚化粧の方を気持ち悪るがる笑
0326名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:28:32.08ID:0DViKv/F0
若い頃は巨乳でもなくセックスアピールも控えめだったはずなのにどうしてこうなった
0327名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:29:10.66ID:2M0RczOz0
ハセキョンハセキョンって呼んでたら笑われたわ
フカキョンは良くてなんでこっちはハセキョーなんだよ
0330名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:33:12.58ID:xDjMzr8F0
>>1
昔は可愛かったのに。。(つд`)
今は、氷川きよしの方が綺麗だよな〜ヾ(^^ )
0332名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:42:39.71ID:2zvqpJOY0
>>247
授業参観になるとこんな母親がクラスに1人くらいはいたな
0333名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:43:40.07ID:7i96mimR0
かわいそうな子
5年生あたりからわかってきちゃったんだ
0336名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:47:07.83ID:W5UHPkIx0
>>53
色の薄い大きな乳輪は覚えてる
てかあの時代は今みたいなブラじゃなくてコルセットで下からぎゅうぎゅうに押し上げてああいう形になる訳で
この人が着てるコットンのタンクトップの下にコルセットは考えにくい
ボリュームが前に出てないからものすごーく寄せるタイプのブラか豊胸かどっちかなんだろうけど
とりあえず何にしてもやり過ぎはキモい
子供が言うのもわかる
0340名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:51:56.81ID:8IDW9Kqk0
甘い、世の中には黄金のビキニでステージに立ち、事実上ウーマナイザーの広告塔を務めてるお母さんもいるんだぞ
0341名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:52:45.19ID:JgNHqgHr0
>>1
普通って言ったもな坊主
お前の母ちゃん改造品だからそう簡単にはいかないんだ
0342名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:57:49.84ID:ARsqwwnf0
>>1
ちゃんと育ってるやん
0344名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:59:12.41ID:Id1LcJK+0
>>144
ドラマとかも出たけど復活できないね
インタビューも受けてるか知らないがバラエティでは使いにくいだろうな
爆問太田とかだったらいらんこと言ってしまうし
もちろんあんな画像さらされて、いまさらセレブタレントとかいい女タレントでも使えない
0345名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 15:59:23.64ID:ARsqwwnf0
>>326
事務所が例の・・・
0347名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 16:00:00.54ID:uBTh5sgm0
日本でウケないようなハリウッド女優風な顔になぜ変わっちゃったんだろう
0352名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 16:04:32.18ID:Id1LcJK+0
>>227
木村文乃もできてるよな?
オレ木村文乃好きなんだが笑顔が不自然で気になってる
0353名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 16:04:52.16ID:1NyhGrgT0
この人見せたがり屋だからこれまで派手だったんだろう 子どもとしては恥ずかしいだろうな
0357名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 16:08:16.29ID:Z9DiEsMY0
20代後半の頃の少し野暮ったい顔がとてもかわいかったのになあ。
なんでいじるかなあ
0358名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 16:09:05.38ID:ws/Z0tU10
自分の親がどんな格好で来たか覚えてないけどスナックのママみたいな格好した人だけは覚えてるわ
0359名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 16:10:41.75ID:nw/3oJcu0
いい子に育っているんだな
0361名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 16:11:25.66ID:g1gh56GPO
>>3
おっぱいばかりが言われるが
落ち着いた無地のジャケットにこの帽子も酷いよな
違和感しかないから逆に目立つ
0366名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 16:20:15.61ID:Y7Nt3UZb0
担任の先生も大変だな。ハセキョーの谷間をガン見する訳にもいかないし。教師に盗撮はされてないよね?
0367名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 16:20:42.24ID:hMp8hMk+0
乳親参観日
0368名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 16:33:16.84ID:onyUdEBq0
>>366
おばさんが男に性的な目で見られる&求められるために頑張ってるんやで
ムチュコタンの同級生のパパンと不倫するんやで
0369名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 16:43:54.01ID:HTfrc7hu0
>>3
これはいじめられる
売春婦かよ
0370名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 16:49:35.29ID:fxSNXAhL0
若い頃はきれいなだけでよく見えるけど年取ると内面が外見に現れるな
0371名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 16:54:33.69ID:xTsexL9i0
ウーマナイザー常備 完全に色ボケ
0373名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 17:00:07.20ID:/GBkCrpH0
するみさん
0375名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 17:04:23.05ID:7rE5OzGh0
改造人間京子
0376名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 17:06:09.65ID:kMCD2vsF0
>>3
リドリースコットからオファー待ってんのかな?
ブレードランナー3
レプリカント(亜細亜型)
0378名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 17:07:51.57ID:zBvLuHnT0
パパ達の参加率が高いだろうな。
0380名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 17:12:26.33ID:VrwCMfni0
やたら女らしさ強調してる母親ってきついよなぁ
同級生からも絶対からかわれてるし
0382名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 17:33:03.91ID:NWdcM8ch0
>>3
高校くらいになったら友達が大喜びしそうだな
「おまえのかーちゃん今日くる?くるの?よっしゃーー」ってなりそう
0383名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 17:36:00.17ID:aFs0hCCo0
いつまでも女でいたいんやろね
0388名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 17:48:52.85ID:33XOH3Z10
唇と眉毛さえ、前に戻してくれたら…
もう戻せないの?
0389名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 17:49:13.67ID:eolGdSGa0
生徒A「おっぱい」
生徒B「おっぱい」
生徒C「おっぱい」
0390名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 17:50:08.88ID:cdovwzX70
>>3
ハセキョーなんて貧乳の代名詞だったのに
加齢で太ったのか、それとも入れてるのか
0396名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 17:59:10.14ID:AZVlX9e40
まあ周りがフォーマルな服装なのに自分の母親は派手な服着てたら
年頃の子は嫌がるよなあ
0397名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 18:01:33.42ID:onyUdEBq0
女の病だよ
男に求められないと女は生きていけないのよ
0400名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 18:21:32.31ID:WfmRcNZC0
>>3
凄いなおっぱいが
0401名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 18:22:53.19ID:v/fI0nd00
女性芸能人性欲最強
0404名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 18:28:56.00ID:JqweVxXo0
>>39
ハセキョーはかなり昔に豊胸してる
アンアンに、谷間を見せつける!みたいな
タイトル付きフォトシュートで載って
いじったから急に露出始めたんだねーと言われてた
0407名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 18:32:41.41ID:SEYmYjoM0
本人弄り倒して綺麗になってるつもりだから余計にタチが悪い
0408名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 18:38:06.00ID:Vca6pEDl0
松嶋菜々子みたいに女優仕事だけしてプライベートはよくわからん母なら子供も優越感かもしれないけど、ネット見てる人なら欲求不満写真集とかドギツイ整形豊胸知ってるだろうし、今は憧れ対象でもないから周りの親からひそひそされたり家で子供にあの子のお母さん整形でねーとか話してる可能性あるし、いたたまれないだろうな
0413名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 19:08:37.81ID:bffGXZRf0
>>3
先生トイレに駆け込んじゃうやん
0414名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 19:14:59.18ID:FiaHJFyu0
整形が悪いとは言わないが、もっとうまくやってくれないと悲しい
0416名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 19:22:58.19ID:Hz3PXjT60
毒舌キャラになって顔も表情もどぎつくなったイメージですわ
息子さんは可哀想
0417名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 19:25:06.27ID:S0qVzClv0
>>352
親しい友人も笑うと出るけど整形してない
永野芽郁も出るけどしてるとは到底思えない
人によるんじゃね
0418名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 19:28:28.49ID:3RgkslrS0
>>1
また半乳出して行ったのか
0420名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 19:35:29.96ID:3LzweOXT0
>>408
ネット歴短くないと思うけど
欲求不満写真集やドギツイ整形豊胸の話しらんw
興味なかったら知らないと思うw
0422名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 19:37:48.22ID:HOJw0rHR0
まあ芸能人だからなズレてるよな
年相応てのを知らないやつが多すぎる男も女も
0423名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 19:43:03.38ID:owzgmGbK0
有名女優が普通の大人しい格好して行ったらそれはそれで何か言われる訳で
0425名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 19:44:39.54ID:KFMljZh20
>>278
なんでこんな写真さらしたのか分からないけど密かにだらしないのが分かる衣装部屋…


>>395
鼻もなんかやってる?
こんなくっきりな鼻筋って日本人で天然で有る?
0426名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 19:47:35.82ID:KFMljZh20
>>94
外人も天然はならないよ
ハリウッドの女優とかみても皆縦線のみ
0427名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 19:47:44.01ID:2nDhsCig0
顔と胸が普通じゃないしな
0429名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 19:54:11.90ID:ful215F70
どの親よりもどこの子供よりも自分の子供よりも自分が主役って感じだろうからな
0430名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 20:02:11.43ID:w1Fz8nGX0
スタァの恋の頃は可愛かったのになあ
0431名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 20:03:51.22ID:MP6MTNqM0
長谷川京子 平子理沙 広瀬香美

とても顔が似ている
0432名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 20:04:17.78ID:DD7Mjre60
栄作の元嫁みたい、それを超えると叶姉妹
0434名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 20:11:10.78ID:0+5Tc7TL0
>>3
これじゃ授乳参観
0439名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 20:43:36.12ID:UB50KTGg0
>>92
昔はこんな感じだったよね
今は普通にデニムとかの人も多い
私立の小学校だと黒紺が多数だけどね
0440名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 20:46:02.32ID:n5QlRpBp0
>>256
可愛くはないなw
0442名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 20:57:41.77ID:IYuaUk+H0
パンチの効いたスナックのママやってる友達の母ちゃんは目立ってたわw
0444名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 21:20:15.59ID:Zp4JSqZg0
>>395
肌色のカエルみたい
0445名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 21:24:01.85ID:I3ekQ3WS0
>>3
母ちゃんこれなら男の子は嬉しいだろ
0447名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 21:24:30.12ID:SWzN8PWP0
美人なのに胸ないのがコンプレックスだったのか?

やっぱり女性って胸気にするんだなぁ
0450名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 22:00:31.96ID:q2ACXDcP0
>>395
ドラマ出てる頃と体重どれくらい変わったんだろ
0457名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 23:31:30.63ID:hqNTWZae0
>>151
1枚目クソだせええ
これが芸能人かよって引くレベル

まずハーフのジーンズって絶対ねーだろ
100歩譲ってショートパンツなら許せるけど
赤いヒールは100%ない
あってもスニーカーだ


まぁ40過ぎたババアがハーフのジーンズ履いてる時点で
頭おかしいぞと
0458名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 23:32:54.25ID:gg6rAPIT0
>>3
すげえ巨乳だな
自慢の母ちゃんだろ
0459名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 23:33:52.28ID:hqNTWZae0
>>278
やっぱりセンスねーんだなこいつ
0460名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 23:49:09.10ID:7O7Us5c00
>>151
この人意外と脚短いんだね…
このスタイルで露出して整形して参観日来るとかそら息子も嫌になるわ
0461名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 23:50:37.37ID:5Uiok0190
>>151
1枚目、内腿ボコボコ過ぎん?
0462名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 23:54:03.83ID:1RiwpYC10
親の顔がどんどん変わって不自然になっていく時の子供ってどんな気持ちになるなんだろう
0463名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 23:55:20.64ID:9hcOMrw90
>>311
親がそんな調子じゃガキも真面目に授業受けんわな
工場のパートとかでも主婦は喋ってばっかだし
今の大人がそんなんじゃそりゃガキの民度はさらに低いわ
0464名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 23:57:00.93ID:J9CLvNrK0
覆い被さってパコパコしたい
0465名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 23:57:31.92ID:ilk5LwMR0
>>92
これが授業参観の正装だよな
芸能人は常識がねーんだからまったく
0467名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 00:24:47.98ID:tB/379K+0
世田谷一家殺人事件の容疑者として釜山同胞団のメンバーを警察が追ってるみたいですね。
野党系のイベントで目撃されたという情報も。事件解決まであと少し?
0471名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 00:37:11.36ID:gLtNF+iq0
>>92
スーツに真珠のネックレスする母親多かったよ
コサージュつけるかどうかは人による感じで
良くも悪くも母親品評会になるの親がよくわかってたと思うし
周囲に合わせるのを親が1番気にしてたんだよ
0473名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 00:40:49.18ID:vtYE33QX0
20年前は美人だったな
キヤノンのCMとか覚えてる

ここまで変わるんだな
生まれ変わったようなもの
0474名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 00:43:37.85ID:vtYE33QX0
>>92
これって日本全国共通だったのか
情報が今ほど多くない当時に全国共通ってすごい
0475名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 00:46:21.42ID:xNNHUxGL0
>>3
皆、この写真は小走り終了したときの写真だよ
胸はワンテンポ遅れて上に揺れている
悪意のある写真だね
0476名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 00:46:41.45ID:Vt9jNu/w0
人気絶頂期は好きだったけど巨乳だった記憶がないわ
整形入れ乳?
0477名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 00:48:12.64ID:dJDjBhKu0
自分が中年に差しかかって分かったけど昔の若くて何もしなくても綺麗だった時の感覚がなかなか抜けないんだよね
見た目だけで何か特別に扱われることのない側になったんだとちゃんと自覚しようと戒めてる
0478名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 00:49:39.53ID:A58P1WJ00
>>475
小走りしたくらいでこんなんなる服普通は着ないからね
いや、良い悪いではなくてね
普通じゃない自分が好きなんだからいいんじゃないかと
0479名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 00:53:16.89ID:vtYE33QX0
>>222
昭和50年代くらいか
平成になると全く見なくなった記憶
わざわざ着物で車運転してくる人もいたな
あの時代は着物がまだ正装だったんだろうな
0480名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 00:53:23.02ID:xqDH1jyF0
>>39
すっごいデカくて柔らかい肉質なら可能
抑えつけるコルセットとかつけないとムリ
0482名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 00:56:13.82ID:vtYE33QX0
>>477
その昔の感覚が抜けないと困ることってある?
0483名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 01:01:43.75ID:7zUOD6Pc0
息子って暁星だろ。
暁星の母親というか、私立小の母親は常に紺だけどな。
かなり浮いたんじゃね?
0484名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 01:01:53.54ID:q1K+3xJi0
変えちゃうとメンテしないと維持できなくなるんだろ
何もしてなくても顔って変わるし
0486名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 01:06:05.78ID:ZH80TkMm0
>>3
かたそう…
0487名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 01:07:05.99ID:dJDjBhKu0
>>482
自分は困りはしないだろうしそれぞれスタイルがあるから否定はしないけど
単純に歳とった身体に昔の感覚の着飾り方じゃチグハグで綺麗に見えないと私は思うよ
0488名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 01:12:43.38ID:FQ/WeYSQ0
母親になると皆背中大きくなるよな
妊婦になって脂肪がつき、そこから子供抱くことによって背筋がつくからかな
たくましい背中を見ると嫌だわ
女って太ると背中から肉がつくよな
バックしていて引いてきたことも多い
0489名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 01:16:32.07ID:vtYE33QX0
>>487
格好の問題だけなのかな...?
仕事で困ったときに何でも男性社員に頼ってやってもらう人とか、
元アイドルとかで対等に話しかけられるのを嫌がる人とかいたけど、
いつまでその態度が通用するのかなと気になったことはある
0490名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 01:58:45.80ID:xqDH1jyF0
>>489
格好に気をつけれる人は中身も気をつけてると思うわ>>487さんみたいな
服装の乱れは心の乱れじゃないけど、年相応の格好もできない人、知らない人はやっぱ何か変
芸能人だから別に何でもいいとは思うけど、授業参観という子供が主役の場で子供に嫌がられるような服装しかできない親
授業参観にヒョウ柄の服着ていくか?っていう
大阪人なら知らんけどw
0491名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 02:03:07.57ID:hAnvyzoy0
>>257
ガッキーは今年の続編にも出てたから大丈夫
山Pが言われる
0492名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 02:05:05.06ID:bP/qylNu0
>>395
脇なめたい
0493名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 02:07:13.15ID:UiOEx99P0
ビッグマネーは見てたな
0496名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 02:15:14.00ID:QioipMkK0
>>3
入れ乳丸出し
0497名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 02:18:26.33ID:/YIjS3nV0
エロ漫画の世界を具現化できそう
0498名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 02:21:44.95ID:/YIjS3nV0
この人ウーマナイザ使ってるでしょ
0500名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 02:25:18.70ID:AtVCJvhq0
>>59
見苦しい感じだよね
逆に胸は目立たないようにして欲しいだろ息子なら
ましてや学校の授業参観なら
0501名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 02:26:13.77ID:vtYE33QX0
>>490
長谷川京子の服装に関してはそれが言えるけど、元の >>477 はもっと広範囲のことを言ってるようにも聞こえるんだよね
0502名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 02:30:07.71ID:XcOU0b5O0
普通にヤりたいなぁ、俺は
0503名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 02:35:17.64ID:voWTj8r9O
そら5年の男子やったら息子に「お前のおかん服からチチ放り出しとんぞ、つか四捨五入で言うたらお前のおかんはもう全裸やからな」
ぐらい言うてるわ
0504名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 02:39:23.79ID:4HGgm6br0
しかしハセキョーとか可愛い子の代名詞みたく持て囃されてたあの頃には将来まさかこっちの妖怪系の道に進むとは思ってなかったなぁ…
0505名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 02:56:08.79ID:JWOB+sZQ0
>>1メッシュ立体感
>>495バング(前髪)1トップ3パートサイド2でブロッキング

なんかファッション雑誌あがりのエースモデルの情報量すげえな。
ヘアだけでこんなん。アイ&リッブ等々メイク入れたらそれだけで小冊子できそう
きれいに生まれたら大変やねw
0506名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 03:01:43.20ID:ga9C6J580
>>483
塾の面談さえ紺デフォだからね
子供のために周囲に会わせた方が無難
0507名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 03:07:26.89ID:aUCIDX0o0
息子としては
友達に「昨日、お前のおかんで3回抜いたわ」
って言われたくないよな
0508名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 03:28:53.15ID:GYF0fdEH0
>>247
ワロタ
0509名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 03:30:49.97ID:GYF0fdEH0
>>481
反動か。。。
0510名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 03:35:56.04ID:qMcigO8D0
子供にこんなこと言わせるとかTPOの意識ないのか故意なのか
0511名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 03:36:46.97ID:xqDH1jyF0
>>501
そうだと思うけど?
全てにおいてでしょ
0513名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 04:00:32.71ID:9Ouim3mF0
だんだん露出狂になって来たな
0514名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 06:29:43.28ID:3s3KgTzI0
タッキーとのドラマの頃は神がかった可愛さだったのに
0515名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 06:49:51.46ID:M0UxSZId0
K-1仕事で水道橋博士と絡んでた頃は
まだマシだったのに
0516名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 07:02:05.11ID:XTcN6Hv/0
下品は下品だし息子さんが恥ずかしがるのもわかるけど
世間体気にしてばかりいるつまらない母親より
自分の着たい服を着てる母親のほうが人間としては好感持てる
0517名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 07:14:45.95ID:WOpX0+HT0
>>516
TPOをわきまえない衣装はただただ下品でしかない
反社みたいなピンクのジャージ着た父兄が参観日に多く見受けられる学校に自分の子供を進学させたいか?
0518名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 07:22:18.38ID:WuZVGNt/0
ルミナスのCMは本当に憧れたし、CanCamだったかモデルの時もすごく可愛かったなぁ
0519名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 07:39:49.63ID:GZIsgpHe0
>>503
四捨五入で全裸は興奮するな
でも、こんな言い回しは関西でもしないぞ
0520名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 08:07:12.40ID:addLE21j0
>>195
これでいいのにね。ボーイッシュでかわいい。
なんで余計な詰め物するのか。
0521名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 08:28:21.72ID:SxtHkpvk0
ドラゴン桜辺りの頃は可愛いと思ってた記憶が
0522名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 08:36:16.30ID:VRdJ0Tgu0
いい年して女を前面に出してくる母親とか息子からしたら嫌悪の対象だわな
0523名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 08:45:58.74ID:ym/Z4JyJ0
オバサンのおしゃれは子供の目に
五人戦隊ものに出てくる女怪人にしかみえないw
0525名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 08:50:49.14ID:ym/Z4JyJ0
一番バカにされる母親は貧乏子だくさんを絵にかいたような
ジャイアンの母みたいな巨漢デブだね

これは馬鹿にされる反面、デブゴン呼ばわりで面白がられるところもある

しかしあれこれ衣装を凝らした厚化粧のおばさんというのは
子供には理解の及ばない何かとして、怪人視されるww
0526名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 08:52:34.17ID:45sLMcUt0
こんな露出狂じゃ息子も晴一も嫌になるわなw
0527名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 08:54:59.10ID:XmDaRg+F0
小学校の時にいたわ。半裸みたいな赤いワンピース着て学校来てたアニータみたいな
チリ人母。尚巨デブ
0529名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 08:57:17.23ID:XmDaRg+F0
>>92
卒様式でも無いのにコサージュ!?
0532名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 10:16:24.84ID:Rtgi+iOP0
小五の母が四十三ということは周りの母親よりちょっと老けているな
0534名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 10:21:16.19ID:Rtgi+iOP0
>>503
輝基かよ
0536名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 11:31:17.69ID:Y5VjrbvK0
母ちゃんは美人でセクシーな方がいいだろ
友達に自慢できる
0543名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 12:21:27.23ID:Nf0CKGE80
>>3 なんかもうかっこいいな
0544名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 12:23:47.82ID:5efRRzRQ0
>>3
こんな谷間全開のママさん授業参観でほぼ見た事ないなw
0545名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 12:28:11.94ID:1m62cXyo0
小5にもなってママと呼ばせてることのがヤバい
0546名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 12:28:40.41ID:T9JRQ4tc0
>>542
無茶言うなwww
0549名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 12:37:51.70ID:ZNxvPoNZ0
名門私立小の高学年なら保護者も白髪混じりの地味おばさんばっかなんじゃないか 
ハセキョみたいな派手ママいたら浮くけどひそかに自慢でしょ
自虐自慢ってやつ
0550名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 12:47:16.37ID:IoSGB7Xa0
>>549
自然に年取って綺麗なお母さん見たらママの顔は嫌になるんじゃないか?
こえーもん
https://i.imgur.com/vKdoIah.jpg
0551名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 12:50:41.85ID:VRdJ0Tgu0
子供でも年相応の結構した上品な母親の中で
厚化粧した品のない格好の母親いたら嫌だろう
0552名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 12:51:56.73ID:/59qyCCg0
参観日と言えばみんなパツパツの黒い服を着てみんなおばはんパーマで
みんな首より断然白い顔で気合い入った様子しか覚えてない
0553名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 12:58:42.52ID:QX2mcyHY0
貧乳のイメージしかないんだけどいつのまにかデカくなったんだ
0554名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 13:26:59.61ID:wopF/zwO0
>>552
パツパツの黒い服?
母親全員モジモジくんの恰好してたらおもろいなw
0555名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 13:32:05.88ID:YxccbAS30
昔の授業参観はちらほらと和服のおかあちゃんもいたものや
0556名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 13:45:20.44ID:xRsffanA0
>>491
ガチアスペw
0557名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 14:32:22.48ID:JxZKSNIX0
>>10
子供の頃は親が美形なのもステータスになるからな
異常にデブだとか老人だとかだと虐められ易い
0559名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 14:34:44.52ID:IirErWMJ0
>>558
あーお椀のようにはならないのか
0560名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 14:35:07.28ID:JxZKSNIX0
>>549
TPOにあった格好が出来ない親とか恥かくからな。何しにきてんの?って格好の親御さんは居る
因みにチンピラ親は大抵離婚して子供もヤンキーになってたわ
0561名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 14:39:15.15ID:ym/Z4JyJ0
247こんなお母さんだったらちょっと嬉しい笑
0562名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 14:41:44.41ID:j5petXPT0
>>1
目立つことに恥ずかしさを感じる年ごろ
女優にとって、「普通」は難しい
例えば、「シングルマザーの役で来て」とか言うと分かりやすいかも
0565名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 15:00:00.00ID:IwEE4w5O0
香川照之も暁星で浜木綿子が金髪のウイッグかぶって着飾って参観に来るから恥ずかしかったって言ってたね
香川はグレたわけでもなく東大行って役者としても大成してるし、出来る子は親が多少派手で浮いててもちゃんと育つということ
0567名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 15:03:03.88ID:J59lN5Xz0
母だと思ったらちちでした
0568名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 15:05:05.22ID:qj9PS9aZ0
自分の母親が豊胸してるってどんな気分だろうな
0570名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 16:11:52.61ID:IwEE4w5O0
>>566
香川wwww
入学式かな?
もう大和田常務の面影あるじゃんw
浜木綿子も可愛いな
さすが女優
しかしなんでこんなに似てないんだw
0571名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 16:30:20.93ID:h0Fx+b1J0
このスレの画像が面白いw
0572名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 16:31:44.10ID:h0Fx+b1J0
>>566
香川さんわざとはしゃいだふりしてるな
0573名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 16:39:52.86ID:8h7+Exyk0
mの悲劇観てたよ
0574名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 16:42:42.20ID:MxNr2Mke0
子供もネットで真実を知ってしまったのだろう
0579名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 00:37:28.23ID:Fu/36S/A0
スターの恋?だっけかの頃は可愛かったのに、、
眉毛も唇も怖いんだよなあ、、、、
男顔に憧れてるのか?と常々思う
0583名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 11:57:11.91ID:peEdQ3jk0
胸元とか背中とか出してきたらヤダなぁ…
0585名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 15:02:40.91ID:UM38ZJPg0
授業参観にそんな派手な格好して行ってんのか?
0589名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 18:27:51.84ID:vXb52O610
スタァの時は胸小さかったけど、
タッキーとのドラマの時には大きくなってた
0590名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 18:38:51.46ID:T+ZqVE2m0
有り余る性欲に 自我崩壊
0591名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 18:48:43.54ID:35vS2hyu0
>>394
 
事案発生
通報!通報!!!!
0593名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 18:58:42.06ID:h2IRZfCV0
>>577 なんで全身サイボーグになっちゃったんだろうな・・・
0596名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 19:51:05.63ID:SX8h3ewK0
以前多岐川華子が授業参観の時に母親が
衣装キメて「ワタシは女優よ」って帽子かぶって
いつも通っている学校の廊下を颯爽と歩いて来る
と話していたな
0600名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 01:35:30.89ID:ISaYsoh80
>>503
四捨五入で全裸www
0602名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 01:42:54.51ID:ISaYsoh80
>>565
香川照之の母親は派手な格好したと言っても、ハセキョーみたいに色気出したりはしてないんじゃないの

同じ「派手」でも、そこは似て非なるものだよ
0603名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 03:40:09.64ID:Q/gxYFXK0
おっぱいに詰め物した場合って母乳はいったいどうなるの?
シリコン母乳で育った子どもはやっぱり将来的にはガンサバイバー確定なの?
この人見てるとこういうことホントに気になる
0605名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 08:23:28.89ID:De8p4Fj50
>>2
エロいけど痛々しいわ
0606名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 08:33:42.91ID:tV9R9F5h0
長谷川京子って意外と地味だったとか言われるのが嫌なんだろうな
0607名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 21:42:45.97ID:EO0/YnyO0
ばけものこわい
0608名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 21:50:37.99ID:QZbn90lv0
>>495参観日に、こんなお母さんが後ろにいたら楽しいだろうw

自分の母親でさえなければw
0609名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 21:51:50.13ID:QZbn90lv0
しかし顔はまあぼんやり見て見ぬふりをしたとしても

デコルテ肌がもう老婆だなw40代って実際老婆だよねw
0611名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 21:58:25.55ID:QZbn90lv0
胸元肌より顔の肌のほうがパツパツになりだしたらリフト特有肌だろうw
0612名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 21:59:30.92ID:QZbn90lv0
子供を産んだらおっぱいは垂れしぼむし先っぽも100年モノの乾燥梅みたいになるねw
0613名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:00:29.18ID:QZbn90lv0
それにしても撮影用照明って老婆も少女に見せかけるくらい効果絶大なんだねw
0614名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:01:57.25ID:QZbn90lv0
いとうあさことか大久保佳代子とかが若く見える扱いされてるが

芸能照明はしわくちゃバアサンでもつるつるオーラ肌にみせかけてくれるだけだろうw
0615名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:03:54.58ID:nKuFMdbv0
>>93
あー俺もそうだわ
オヤジ50オカン40の時の子供だったからしょうがない

今は感謝してるが当時はつらかった
0616名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:06:24.65ID:QZbn90lv0
実際のところ、よその家のお母さんなんてほとんどは老婆で気持ち悪く見えるねw

当人は厚化粧で子供を魅了できてると思ってても
実の子しか認めてないだろうw

かわいい系の母親はよその家の子供にも好ましさがかろうじてわかるが

厚化粧妖艶系は悪役レスラーにしかみえないかとw
0617名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:08:24.22ID:QZbn90lv0
井原という子の母親が厚化粧で有名だったね

夏でも日傘をさして手袋をしていて
いつも厚化粧だったw

その厚化粧を好ましいものとして語っていた子供はいないw


化粧っけのないオバサンが取りざたされることはなかったが
厚化粧のおばさんは子供から妖怪視されていたw
0618名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:09:29.59ID:QZbn90lv0
今から思うと美人なほうだったのかもしれないねw

でも子供の目に厚化粧で日傘をさして夏でも手袋をしてる井原の母は

妖怪に見えたw
0619名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:10:25.08ID:QZbn90lv0
老けた母親がうわさになってるのなんてきいたことがないw

だってよその家の母親なんて全員おばさん〜おばあさんにしかみえなかったしw
0621名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:12:26.00ID:QZbn90lv0
基本的にどこの家のおかあさんも

オバサンというくくりの中におさまっていた

稀に井原の母みたいな厚化粧おばけとか
毒村の母みたいな年がら年中ハワイアンムームーを着ている巨漢デブとか

その妖怪っぷりが子供のからかいの的になるお母さんがいただけでw
0622名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:12:51.44ID:M+7vTyLV0
死んだ弘田三枝子じゃないが
整形に歯止めが効かなくなっちゃったタイプ
0624名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:14:30.93ID:XodwQY7x0
>>3
くそわろ
0625名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:14:44.71ID:QZbn90lv0
子供の間で、美しさで話題になってる母親なんてみたことがないw

ジジババ同士で
あの家の母親は美人だとか
その家の母親は若く見えるとか

ほめちぎってても
子供の目には皆おばさんにしかみえなかったw
0626名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:16:04.21ID:5UW+gGEg0
本音では「普通の格好してきて」じゃなくて「頼むからもう来ないで」って思ってそう
0628名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:24:02.77ID:N8LKKRsS0
>>495
なぜこの写真を公開したんだろ?
0629名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:25:29.75ID:QZbn90lv0
自分の母親しか見てないから、恥ずかしく思うんだろうねw
よその家の母親の姿なんてまるで眼中に入っていない

実の親でもないのに子供たちの視線をくぎ付けにできたならそれは人気妖怪の資質があるw
0631名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:34:57.35ID:QZbn90lv0
ただ単に肌に皴がないことと、肌に若さがあることと、肌が若くて白くて透き通ってて美しいことには

それぞれ超えられない段違いさがあるw
0632名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:50:19.87ID:nKuFMdbv0
>>622
今はそういう人多いよね韓国の影響か
サイボーグは気持ち悪いんだよな、まだ詐欺メイクの方がまし
0633名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:53:58.73ID:QZbn90lv0
厚化粧は変だね

顔に傷があってもスッピンとかならただのけが人くらいの印象だが
0634名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:55:36.06ID:QZbn90lv0
子供の目にカワイゲがあるように見えたのはミツルの母親くらいかな

後はブスとか美人とか全くわからなくて皆おばさんのひとくくりだった
0635名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 22:56:23.63ID:26xkLvZf0
>>627
黒、紺スーツ以外有り得ない
学校によって黒か紺が決まってる
0636名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 23:10:58.85ID:I+VyvLDy0
>>384
え、元はこんなまっ平らなの?
子持ちのオバサンになっても乳を見せびらかすのって
やっぱそれなりの理由があるんだなw
0638名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 01:12:36.30ID:7qaplPi+0
>>577
シワあっても整形前のほうが可愛いじゃん
年とればシワできて当たり前なんだからほっとけばいいのに
0639名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 08:40:28.89ID:4SEP1xye0
>>278
哀れすぎて同情してきた
0640名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 09:01:21.09ID:qyTQIY5w0
ああTPOお構いなし私を見て見てな恰好して行ってそうだな確かに
0641名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 09:05:43.22ID:j1XFvJtK0
なにこれ自慢?
苦笑とか、もう流行らないんだけど…普通黙ってるわなこんな話。
こういう事人前で言う女とか嫁にもらわなくて本当によかったわ。
0642名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 09:15:51.61ID:GVmWwaxp0
子供にこんな事言われる恰好ってなんだろ
サンバカーニバルみたいなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況