X



【芸能】「たけしくんハイ!」の子役、小磯勝弥が50歳を前にパパに [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/10/26(火) 20:15:39.52ID:CAP_USER9
伝説のNHK人気ドラマ「たけしくんハイ!」(1985年)でビートたけし(74)の少年時代を演じた俳優、小磯勝弥(49)と女優、関メリッサ(31)=本名・小磯理紗=夫妻に第1子の男児が誕生したことが22日、分かった。

本紙の取材に小磯は「千葉県の病院で18日に生まれました。3530グラムの男の子で、名前は尊(たける)と名付けました。母子ともに健康です。とにかくうれしいし、かわいい」と報告。来年5月27日に50歳となるだけに「長生きしなくちゃいけないと改めて思います」と声を弾ませ、メリッサは「思いのほか小磯に似ていて、かわいい」と喜びにひたった。

2019年3月に結婚した2人。「たけし−」で母親役を演じ、小磯を今も「たけし」と役名で呼んで実の息子のようにかわいがる女優、木の実ナナ(75)からは「私にとっては孫が誕生したみたいなもの。それにしても、たけしがパパになるなんて信じられない」と電話で祝福されたという。

現在は舞台や映画を中心に活躍する小磯。「コロナ禍で延期になった舞台公演が来年のゴールデンウイークに控えています。息子にはできれば、僕たちとは違う道を見つけてほしいなあ」と笑った。

2021年10月23日 5時0分 サンケイスポーツ
https://news.livedoor.com/article/detail/21073219/
https://i.imgur.com/6R6RLZq.jpg
https://i.imgur.com/EHfY8Dt.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 20:17:50.20ID:3Z5mOVxP0
子役として大成しなかったってこと?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 20:22:07.92ID:/0oRBZPp0
ウンババンバンバ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 20:24:39.28ID:YQGFBIqt0
太りそうな顔だったのに 痩せてんのが意外ww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 20:27:08.47ID:B6Rerfvg0
たけしくんハイが当たったあとタケちゃんマンにも出たよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 20:28:32.47ID:7jWw856z0
当時バリバリのたけしの憎たらしい感じが出てて面白かったなあ、たけしくんハイ
人情話も多かった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 20:28:54.43ID:DvOXr5pQ0
全然変わってねえな
30年以上も何やってたんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 20:28:59.49ID:QF1NQmuM0
すっかりドリカムのダチョウ倶楽部みたいになっちゃって
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 20:35:28.06ID:03FNcUsu0
おい小僧、たけしさんだろ。枝豆
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 20:40:06.20ID:UQGt5NIC0
このクラスの役者で49歳で若い嫁と第1子かよ
生涯独身の方が良かったんじゃ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 20:40:58.28ID:yp74Nmme0
まだ俳優やってたことに驚いた。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 20:41:03.26ID:ZzIxPC0d0
49歳から0歳児か
えらいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 20:42:48.14ID:WKHLsxli0
いい歳のとり方してるね、かっこいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 20:45:32.96ID:Wn4VOY2T0
>>4
たけしの母親が抗議してたの知ってるか?
「ウチの旦那はあんなにヒドくない。
あれじゃ暴力団の酔っぱらい」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 20:45:46.93ID:Prg16vk40
たけしくんハイ!
思い出すのはたけしのクラスメートに母子家庭の子がいるんだけど
その子の家が台風で吹き飛ばされる話
あとは気になる女の子がいてその子と両想いになりかけるんだけど病気で亡くなる話
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:01:48.86ID:rFpYZ/Pg0
電車でDの作者の人が
イニDの中里毅の同人でそんなタイトルのを描いてた。
コロナ以降、
電車でDの新刊ぜんぜん出てないけど、
作者の人は息災なんだろうか。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:04:56.92ID:kJ/4zKk80
>>28
河原にぼろ家建てて暮らしてたのを
留守中にたけしたちが遊びで破壊したんじゃなかった?

たけしはそのことを黙ってて
建て直そうとしてる家族のところにペンキをもってったら
感謝されて罪悪感を感じるって話
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:05:08.03ID:s7WjdFrF0
武田鉄矢のコラなんばしよっとが
設定似てるんだよな世代が同じだからだろうけど
あっちの桃井かおり近藤正臣両親もよかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:06:50.61ID:mApXnNIw0
最近の仕事は何があるのだろうか?
こんなんでも食える業界はおかしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:09:47.32ID:k0+8CFQX0
>>1
本当にたけしにそっくりだったなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:11:10.82ID:PB03Lj2K0
>>28
片思いの女の子は後藤久美子じゃなかったっけ?

#テレビ銀河小説
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:13:14.04ID:Pc+XgVLP0
フガフガ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:16:31.25ID:L60M7gGV0
お姉ちゃんが飼ってた鶏が死んじゃって
晩飯で鶏食ってたら姉ちゃん号泣した話は知ってる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:18:45.00ID:H+Su7DN90
人気で再放映の途中でFRIDAY事件で打ち切りだったような
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:21:23.70ID:s7WjdFrF0
>>45
多分室井滋と陣内孝則が両親の
テレ朝の方だろうそれ
たけしくん、ハイは姉ちゃん出てこないから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:26:07.92ID:lY3zJjzh0
誰だか知らんけど芸能人オーラがないな一般人にしか見えない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:29:37.68ID:VeBY0Yt10
俺と同い年かよ・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:34:26.94ID:So9KYEhQ0
>>2朝鮮人のお前と同じだよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:35:47.76ID:bYLufXWU0
>>42
君はゴミクズやんw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:36:24.87ID:ZK0fKc2l0
>>4
「北の国から」のレギュラーだと思ってたら、現地の顔が似てる俳優だとか教えられた。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:38:03.30ID:YQu8oaL10
ヤングケアラー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:42:13.29ID:bbZQURwD0
去年、NHKの再放送で見たな
演技、そこそこ上手くて名前ググった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:42:20.39ID:PB03Lj2K0
長兄は東大生の設定だったけど、実際はどうなの?
次兄の松田洋治が北野大ってこと?

ニュースセンター9時終了後の21:40スタートのテレビ銀河小説
風呂上がって寝る前にぼんやり布団の上で観ていた記憶
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:44:50.01ID:/wZ4h2Np0
たけしくん、ハイ!の余勢で
象が踏んでも壊れない筆箱と
「♪ブン、ブン、文具券、嬉しい券、
ブン、ブン、文具券、楽しい券、
好きな文具がいつでも買える
ブンブンブンブンブブン、文具券、ハイ!」
のCM出てたぐらいしか知らんわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:52:59.53ID:Prg16vk40
>>34
あれそうだっけ
河原で呆然としてたの記憶にあるな
何と勘違いしたんだろ

>>39
確かそうだったような
育ちの良いお嬢様の役だよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 22:02:07.55ID:s7WjdFrF0
>>39
ママはアイドルの継母の中山美穂に
晶くんって呼ばれてる素直になれない女の子な印象
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 22:09:11.24ID:WR7fq5pe0
キャスト
西野竹次郎 - 林隆三
西野真利子 - 木の実ナナ
西野菊 - 千石規子
西野たけし - 小磯勝弥
西野栄一郎 - 趙方豪
西野秀二郎 - 松田洋治
松原源治 - 金田龍之介
松原定子 - 今井和子
吉岡和子 ‐ 戸川京子
古田寅之助 - 綾田俊樹
大山(「信濃屋」主人) - 北見治一
おもちゃ屋 - 奥村公延
三上(薬局) - 牧伸二
古道具屋 - 田武謙三
駄菓子屋 ‐ 東郷晴子
山口(先生) - 石井めぐみ
松本正彦 - 後根宣将
中根敏夫 - 堀越太郎
伊藤久 - 伊藤環
宮森圭子 ‐ 岡崎由喜枝
山上大介 ‐ 仙田信也
健一 - 浅野雅博
孝三 - 田村淳一郎
吉村正敏 - 藤原暁彦
川上夫人 ‐ 関弘子
小川社長 ‐ 西村淳二
伊藤明代(久の母) ‐ 田岡美也子
松本桃子(正彦の母) ‐ 西川ひかる
宮森久美子(圭子の母) ‐ 岸久美子
山上松代(大介の母) - 三浦真弓
安夫 - 室山和廣
政吉 - 川上伸之
自転車泥棒 - 大泉滉
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 22:10:41.46ID:NVw1R9ax0
>>73
松田洋二出てたよな
覚えてるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 22:11:04.35ID:qH4DQnhk0
>>7
あの夏いちばん静かな海
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 22:16:20.23ID:E9aR1ljM0
>>4
林隆三最強
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 22:17:06.08ID:5PXZcJid0
>>73
うわぁ懐かしい‪(ᯅ̈ )
自転車泥棒、盗んだ犯人の家の家庭を知った
たけしとオヤジが自転車をあげる……って
家に帰って母ちゃんからまた怒られるんだけど泣かせるンだよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 22:20:01.59ID:o5aUhLDw0
どぶろっくに似てきてるw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 22:28:40.01ID:PB03Lj2K0
>>73
お婆ちゃん役の女優は千石規子さんていうのか
志村のひとみ婆さんみたいな割烹着着た背中丸めたお婆さんってどこにでもいたのにな
今は整形外科の脊椎狭窄症の治療が進んだからすっかり見なくなったな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 22:32:17.22ID:QwMenfui0
のちのビトたけし・・・・・


ではない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 22:33:55.37ID:s7WjdFrF0
>>80
昔よく見た婆さん女優さん
若い人だとドクターコトーの内さんかも
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 22:33:57.00ID:PB03Lj2K0
林隆三と古谷一行は兄弟でOK?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 22:53:34.21ID:pocGHxPM0
そりゃ5ちゃん平均年齢50歳なるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 23:34:05.56ID:Qt9tHvDa0
写真見てニヤッとした。
ビートたけしが描く漫画チックな自画像そっくり。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 23:51:16.10ID:czgm5asg0
林隆三とか千石規子とかいい俳優だったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 23:54:05.29ID:gjbx1mTy0
そう言えばたけしの本当のにいちゃんは元気なん?
テレビではみなくなったけど。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 23:55:24.44ID:SYJpKqEP0
実際はそこまで貧乏じゃなかったと聞いてがっくり
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:16:50.54ID:pZT0igGS0
最終回の河川敷の家こわす話はちょっと泣いたな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:19:18.92ID:gu509o4v0
スレタイ最初しか見えなかったから病気か、犯罪かってドキドキしたぞw
でもこれくらいで何故今ニュースに?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:36:23.39ID:d4pNn+oI0
>>92
明大名誉教授とどっかの学長
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:46:08.34ID:dLOrbqF50
顔デカくてきめえ
19も下の女とかさらにきめえ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:46:43.05ID:dLOrbqF50
>>97
きもい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:49:44.60ID:FMASCtwv0
同い年だから記事を読んで、若い嫁もらいやがってと妬んだが、≫1の写真を見たらお幸せにっていう言葉しか出てこなかった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 03:10:32.20ID:ktETZ4wR0
「アダモちゃんハーイ!」なら知ってる。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 10:09:47.97ID:rw3cspvE0
東大生の長男がクリスマスに彼女連れてきてクリスマスパーティー楽しんでる時に、親父(林隆三)が帰ってきて面白くなくてあばれる。自分がクリスマスケーキ買ってきていたという話覚えてる。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 10:59:50.79ID:oqtFE61X0
林隆三さん演じる父親が怖かったけど、アーモンドチョコを食べるエピソードは好きだったな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 11:19:31.27ID:If8w+8hH0
次兄が受験勉強している時に、隣の部屋で婆さんが三味線ひいていたな。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 11:22:07.09ID:If8w+8hH0
東大生の長男役の方、お亡くなりになったのだな。

松田洋治を久しぶりだと思って調べたら、結構老けてたな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 11:25:34.46ID:Vm4OR3Zk0
戦後から昭和30年代東京オリンピックのころまで
貧乏でも恥ずかしくなかった時代
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 11:51:21.48ID:17m0PCfl0
自転車泥棒 - 大泉滉

再放送で自転車泥棒のくだりだけ見たな
相手が貧乏で妻子いるからたけしの父が許すとかいうやつだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 12:49:14.99ID:j1/Hk1UV0
つい最近あぐりの再放送で見た
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 12:58:57.29ID:lb6QTsxO0
菊次郎は文盲
居酒屋の品書きが読めない
店主もそれを憐れんでいた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:00:48.75ID:OWoUzRWn0
子役なんかやっちゃうと干されるし変なプライドができて子供作れないよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:05:29.72ID:zovj2XCl0
ヒロインの岡崎由喜枝ちゃん可愛かったな
小川範子と共演した昼ドラもよかった
アイドル展開失敗して消えたけど
今は普通のおかんいなっとるんかな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:05:41.14ID:L0+/fkX+0
たけしくんハイの頃がピークって
人生面白いなぁ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:12:46.23ID:FKps5fvG0
どこで見つけてきたんだ?というくらい、たけしの幼少期の写真に似てた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:25:34.87ID:+NhVPPhv0
中々いい年のとりかたしてるねw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:55:15.71ID:ZRCzeefn0
木の実ナナもあんなバタ臭い顔で
下町の母ちゃん役やったよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:58:15.48ID:XOax2YV50
>>123
大河にもいい役で出てる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 14:03:13.75ID:AFl3y6Uu0
たけしの父親さんざん江戸っ子アピールしてて
四国出身だったのわろたww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 14:05:27.53ID:UWu5rfnQ0
>>123
あぶない刑事の課長役は有名。因みに母親役の木の実ナナもあぶない刑事に出てる。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 14:21:54.64ID:v5Byfqy00
>>128
まあたけしくんハイはあくまでフィクションだからなw 姉ちゃん出ないし兄ちゃんが東大だし
菊次郎さんもあそこまでひどくなかったらしい。北野家は苦笑いしてたって
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 14:23:41.79ID:tOGAE2Ws0
大学4年の時、学校の視力検査の棒でC指図するやつがコイツだった。
あっ、たけし君ハイのヤツだとか思った。
部活とかで検査アシスタントとかのバイトの話が来るから、そういうたぐいだったと思うけど。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 14:24:05.69ID:fyNsotDY0
たけしくんハイの父親役の人とあばれはっちゃくの父親役の人が同じ役者だと思ってた
見た目が似てるよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 14:53:41.95ID:5l5puU4A0
たけしくんハイ!また見たくなった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 15:58:20.67ID:HStQVdFA0
ドラマか実話か忘れたけど
たけしがグローブを土の中に埋めて
お母さんにばれないように隠してたのに
掘ったら参考書が出てきた話が好き
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 16:45:12.83ID:xvZsWafB0
>>129
課長の名前忘れたけど別人
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 16:45:39.16ID:3UyCUTvz0
グローブで思い出したがたけしが買ってもらったグローブでキャッチボールしてたら
父ちゃんが通りかかって「たけし おめえ左のグローブしかねえのか右のグローブはどうした」
っていう会話好き
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 17:21:07.45ID:DUslgPoL0
正月見たな 面白かったわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 17:39:50.97ID:QjhH+BX90
たけしよりイケメンやん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 17:44:30.36ID:cLSDXNn0O
木の実ナナの息子
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 17:49:26.13ID:rympJkO00
たけし兄弟の頭は母親の遺伝子だよな。
男の子は母親に似るんだよな。

だから女系もありじゃねーかと思うんだよなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 18:24:11.98ID:APeguATP0
初めて林隆三の名前を知ったドラマだった。酔っぱらいの父ちゃん役。スレ違いだけど数年前MXで初期ハングマンを再放送していたときに林隆三が亡くなり、再放送の冒頭で追悼のテロップが出ていた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 19:19:24.32ID:OJSt9sOm0
>>132
怒鳴りちらす雰囲気が似てるのでは?

たけしくん、ハイの方は酔っ払いでだけど、はっちゃくの方ははっちゃくのイタズラに怒るで質が違うけど。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 22:50:43.11ID:rw3cspvE0
この人、俳優として稼げてるの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 23:54:56.65ID:v5Byfqy00
>>146
wikki見たら2人いるんだな。雪乃のお産に関わった初代の記憶が凄い強い。千石さんのイメージ全然なかったw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 02:05:35.02ID:ZB8spLy60
>>128
四国出身は婆ちゃんのうしさんだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 02:29:43.28ID:q9hGT6f70
ゴクミは元気なんかな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 03:24:54.02ID:OAraqoya0
>>126
本人も下町育ちだし年もたけしと同じだから
子供時代の環境はほぼそのまんまだったって当時言ってたのは見た
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:30:00.49ID:LwOrShU+0
>>152
木の実ナナって日本人なの?
アメリカ人か猿とのハーフかと思ってた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:53:49.52ID:xb+Q/e3C0
>>153
純粋な日本人
大大名の家老職を務めた家柄で明治維新後も政府の要職についてた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:14:20.74ID:rWJxOgmC0
「たけしくんハイ!」と同じ時期にやってた長渕剛の「親子ゲーム」も切ない話しで泣けるんだよ
長渕がまだイカレる前でいい感じの演技してたな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:29:25.04ID:2xJnQT/n0
>>156
詳しく
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 03:47:28.30ID:zNrr6ppl0
結構イケメンだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 05:09:17.72ID:I3mTre1a0
>>28
懐かしい、本を買ったよな
お父さんの隣りでペンキ塗ってるの。
一回たけし展には行ってみたいと思うんだけど、田舎住みなので毎回残念に思うよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 04:52:58.15ID:OhbunQeL0
大昔セックスしたことある
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 09:59:22.44ID:tAWyqrg+0
>>92
たけしの家にテレビを持ち込んだ長男はなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況