X



【サッカー】<C・ロナウド>20歳MFにキレて“3度蹴り”! リバプール陣営が激怒した愚行に非難殺到「レッドに値する」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/10/25(月) 17:29:55.12ID:CAP_USER9
大エースの振る舞いが物議を醸している

 現地時間10月24日に開催されたプレミアリーグ第9節で、6位のマンチェスター・ユナイテッドは、3位のリバプールと本拠地オールド・トラフォードで対戦。0‐5の屈辱的大敗を喫した。

【動画】「不満に耐えられなかった」C・ロナウドが我を忘れて3度蹴り!非難を浴びている愚行
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=100063

 開始5分にナビ・ケイタに先制を許すと、守備が完全に崩壊。前半だけで4点を献上し、50分にもモハメド・サラーにハットトリックとなるゴールを決められ、まさかの5失点を食らう。その5分後に、ポール・ポグバが一発退場となり、万事休した。

 この展開に苛立ちを隠し切れなかったのが、ユナイテッドのC・ロナウドだ。0‐3で迎えた前半アディショナルタイム、リバプールのMFカーティス・ジョーンズと競り合った際、倒れてボールを抱え込むようした20歳の腹をボールとともに3回蹴り飛ばしたのだ。

 
 イエローカードで済んだのは幸いだったが、当然リバプールの選手たちは激怒。なかでも、フィルジル・ファン・ダイクは鬼の形相で詰め寄った。

 この“愚行”には非難が殺到している。スペイン紙『AS』は、「クリスチアーノが我を失った」と題した記事を掲載。次のように綴っている。

「クリスチアーノは、ジョーンズの腹にくっついているボールを3度も蹴ったため、レッズの選手が激昂した。彼はリバプール戦の厳しい敗北で最もイライラした選手のひとりだった。多くのアナリストは、直接腹を蹴ったわけではなくても、レッドカードに値すると主張している」

 同じくスペインの『MARCA』紙も、「ロナウドがキレて、リバプールの選手を蹴った。ダービーでチームが打ちのめされているのを見て、フラストレーションに耐えられなかった」と伝えている。

 ゴールも奪えず、20歳の若手を相手に感情が抑えられなかったエースには、厳しい声が飛んでいる。

サッカーダイジェスト 10/25(月) 16:37
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6422e363dc1e61dc3cccd64807d7fe7c4ce407b

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211025-00100063-sdigestw-000-7-view.jpg?w=640&;h=559&q=90&exp=10800&pri=l
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:30:31.05ID:jeQOgf250
イガンインは4度蹴り
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:31:48.97ID:kjgBd3sn0
憎たらしいけど上手い、くやしーというのが自分の中のクリロナ像なんだよね、本当にヒールぽいことしちゃいかんわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:32:48.64ID:J9nnlIn30
イギリスのサッカー、プレミアの引退したクレイグ・ベラミーに
ストーカーされてます こいつに会ったこと人生で一度もないのに
会った嘘流されて殺意沸いてます 金曜母と警察へ行ってから
外出てないし、今日も一歩も外出てません こいつに用ねーわ
死ぬまで会うことねーわ うざいんだよ 拒否られてるんだから
大人しくひけよ 私はいとーくんしか愛してないし、いとーくん
裏切るくらいなら死ぬし、こいつはうざくて殺意しかねーわ
恥知らずのイギリスとプレミアとベラミーは日本警察に火かけて
殺されろよ 日本の国、文化、人、サッカーの方が格上だわ
ゴキブリベラミーに用ねーよ うざくて殺意しかねーよ

うぜーわ イギリスとプレミアとベラミーに用ねーわ
私はいとーくんしか愛してないし、いとーくんとしか頑張らないし、
いとーくんと頑張るのやめるくらいなら首つるわ
ゴキブリベラミーは日本警察に殺されろよ 迷惑なんだよ
うざすぎ 拒否られたら、大人しくひけよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:33:13.06ID:TiAUODYz0
1発レッドでよかったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:33:43.41ID:fYBvMjWG0
蹴ったのボールだろ?
イガンインにはまだ及ばないな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:33:50.80ID:Tc4BM6Ul0
これだよ一方的に負けてると暴力行為なんだよ
ほんと民度低いわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:35:21.30ID:hAPr9u9r0
ある意味では、モチベすげぇな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:35:41.41ID:26SlUShU0
相手の腹に直接膝蹴りぶち込んだ中村俊輔なめんなよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:35:42.08ID:5YppkG2r0
これどう考えてもレッドだろ甘すぎだわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:36:23.15ID:RZiwg8H30
カーティス・ジョーンズ相手には出来るけどファン・ダイク相手は恐くて無理だ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:36:39.21ID:bX0Jig2l0
ファンダイク怒ったらめっちゃ怖いなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:36:47.48ID:k0BHSzhw0
プレミア優勝候補とか言われてたのに気付けばアーセナルと勝ち点並んだんだな
ユナイテッドはここから強い相手との連戦だからCL出場権争いからの脱落も普通にあり得るな
やっぱファーガソン時代が長い長い確変に入ってただけなんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:36:50.62ID:QeI3jkSY0
ユーベもマンuも栗さんの個人記録の踏み台になりつつチームとして勝たさんといかんから大変やな
レアルもCl取るまで5年かかったし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:37:28.26ID:AsbVx2HW0
クリロナとかメッシ増長させ過ぎよ…
もう追放しちまえよ、もう商品価値ねぇだろ選手価値も落ちるだけだし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:38:09.25ID:36QwoYL+0
>>1
あーこれレッドにならなかったのが不思議なくらいえげつない蹴りだったよな
ボール蹴ってるけど明らかに腹狙ってるし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:38:27.40ID:VqNHRhW10
なぜキレるんだい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:39:40.62ID:MOpUNtQ30
クリさん嫌いとかじゃないけどクリさんって別に性格は良くないのに、イメージ戦略で良い人アピールするのやめればいいのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:39:41.31ID:qfQnRWnU0
いつものクズ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:40:18.83ID:VqNHRhW10
>>22
もともとこういう奴だよ
普段の素行とか見てたら分かるでしょ
日本ではなぜ笑うんだい?のエピソードで何故か聖人君子にされてるけど
まああれネタだし本当にクリロナを性格いいって思ってる奴なんていないと思うけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:40:27.28ID:NDh6g/r90
キャプテン翼の読者なのかな?
シュナイダー君が日向君にやったよねw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:41:34.58ID:1u0n0JlE0
ぺぺに比べれば全然大した事ない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:41:50.09ID:GGzYYZN10
若い頃のロナウドなら顔を蹴ってたんじゃね?
最近はずいぶん丸くなったと思っていたけど、まあ、元はこういうヤンチャなやつ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:42:37.80ID:pC8hNdzn0
動画見たけどペペのあれよりはマシだった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:42:40.94ID:6EcKfHaa0
イ・カンインみたいだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:43:15.95ID:NDh6g/r90
腹ってよりチンコにダメージいってるだろw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:43:19.47ID:Z20jP5yr0
リバプールファンで、ロナウド好きだったけど流石にないわあれは。擁護はできましぇぇええん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:43:58.35ID:xiFqRz2s0
>>26
違うボールも間接キックしてるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:45:01.67ID:niHR9te20
7は良くも悪くも破天荒な人生
ベストもカントナもそんな感じだったよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:46:11.12ID:v2iMuOkT0
ダイクは1人だけ体格が違うんよ UFCでれるんよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:46:56.34ID:fYBvMjWG0
ダイクさんに詰め寄られたらさすがにビビるよなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:47:19.87ID:IB2Qwvnr0
ボールにいってるから無問題
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:47:41.46ID:7SYMmSoJ0
>>26
そんな言うほど大したことないじゃんw
記事だけ見たらどれだけ酷いことをしたのかと思ったわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:47:49.61ID:QvrwKdfO0
>>50
手と手が当たりまくってるな
こいつら両方天才
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:48:05.59ID:26SlUShU0
ファンダイクの強烈な威圧感がみんなに好評やけど、
ロバートソンの笑いながらキレる感じが好き
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:48:40.31ID:RZiwg8H30
脇腹越しに左手でジョーンズの背中を固定しつつ右膝を入れながら
着地する右足をジョーンズに引っ掛けながら右腕で押し倒し
倒れたジョーンズの下腹部の前のボールを二度も蹴り上げるクリスティアーノ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:48:52.34ID:FC4WXqqp0
晩節を汚してますなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:48:57.22ID:CQkWXczJ0
アナル強姦魔なんだからこれくらい当然だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:50:13.27ID:niHR9te20
アンチクリロナ=チョン定期
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:51:17.15ID:XpRRTMkY0
これは即退場でよかったと思うけどな
明確に故意なんだし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:52:16.70ID:Ecdjy1eI0
思いっきり腹蹴っとるのと同じやでこれw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:52:35.59ID:U1eOAThv0
>>26
全然たいしたことないじゃん
これ体へのダメージゼロじゃねーの?
クラブW杯でガンバとマンUのルーニーも安田にやってたけどカードが出る意味がわからん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:55:51.00ID:fYBvMjWG0
>>77
イガンイン
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:57:16.18ID:90JURDKa0
なぜ蹴るんだい?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:59:50.06ID:Up088JJh0
ファンダイクのデカさと剣幕にロナウドはビビっただろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:01:07.43ID:Nxu7x1wl0
グリーンな切れてるロナウド糞し根
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:01:45.18ID:BLI295L20
どうせサッカー選手特有の大げさな演技やろと思ったけど結構ひどいな
なぜそんなにキレてるんだい?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:01:48.38ID:Cv/E6pyZ0
>>26
思ったより酷くなかったわ

>>27
こっちは初めて見たけど酷いw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:02:38.46ID:hsG4Z2SB0
黄桜のCMでメッシと対談してくれよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:04:26.58ID:tTLo5EBk0
イガンイン 1G1A
久保 ノーノーw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:04:27.44ID:YViiH0dS0
>>80
ダイク193cm ロナウド187cm
この写真は手前下から撮ってるから余計でかく見えるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:04:56.23ID:LSJhBDZA0
ボール蹴ってるから無問題だろ
むしろボール抱え込む奴が汚いわ
むしろそっちにカード出せよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:08:34.26ID:XKDV/ec30
>>2
>>3
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:10:46.14ID:b1WAKcLL0
>>101
接触プレー禁止のオカマ棒振りww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:11:06.39ID:P8elcM0z0
これは悪質すぎるやろ、スラム街でサッカーしてんかよて
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:11:48.09ID:Yz+GsnAk0
>>95
1退場も入れろよw
20歳なのにもう3回退場w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:12:04.07ID:7yEMOY0v0
いまだに勝利への執念が凄まじいことが驚きだわ
すげーよロナウド
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:12:07.87ID:WcG1PtQT0
なぜ蹴るんだい?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:13:59.35ID:lcAVTAWi0
この蹴り入れる直前の交錯した時にもほとんど相手を蹴るようなキック見舞ってるよね
もうクリロナも限界でしょ、衰えて傍若無人になった白鵬みたいだわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:14:04.78ID:xNNLbsn10
1、2発目はギリ擁護できるが、3発目は完全にレッド案件
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:14:11.73ID:wh078dLX0
得点こそが正義のクリロナにあって得点し続けて周囲の雑音を消してたけどしなきゃてんで使い物にならん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:14:50.89ID:pfRoXkpu0
リバポ5-0マンウはドイヒー。
マンウのFWクリロナがプレスしないからそこからおもっくそ守備剥がされてる。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:15:34.90ID:MGuwD5uB0
>>26
3発って言うからもっと酷いと思った
実質最後の1発だけかな酷いのは
イエロー妥当かと
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:17:15.28ID:JsqEyCaj0
>>27
さすが損糞民の正統後継者だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:17:21.90ID:H82T/5nb0
1の動画もスローgifも見たけど
全然大したことなくて草
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:18:04.92ID:jQhATU5/0
マジョルカ移籍後初戦で赤紙貰いそうになった馬鹿チョン
https://i.imgur.com/iBtVaJc.gif

こいつの病気は治らない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:18:32.29ID:jgdit0KO0
あれはダメだけどまあそこまで悪質ではないとおもう
オフサイドでゴール取り消しもまあ微妙だしちょっとかわいそうだったな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:20:41.21ID:XLtNTUSY0
南野じゃなくて良かった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:21:09.37ID:ccRmipBv0
>>98
動画見たか?最初に倒されてプレーが止まったのにクリロナが追撃2回もしてるから問題なんだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:22:51.61ID:+7xdjjnn0
どう見てもこいつの性格は糞なのに人間性が素晴らしい素晴らしいと持ち上げられてるのが謎だよな
味方がゴール決めても一人だけふて腐れるような奴がまともな人間なわけねーだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:23:36.93ID:pfRoXkpu0
このままだとチェルシー優勝してまう。
全然イメージわかん。地味すぎて
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:23:44.12ID:4bMx86Oi0
ジョーンズ君のオチンチンは無事だったのだろうか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:23:44.98ID:x+h1uM2X0
>>26
これはダメだろ。
最初の一蹴りがボールにいってないし、そのあと背中を叩いて押し倒してる。

つーかこれみて痛く無さそうっていてる奴、
スローだからだぞ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:23:46.56ID:P0gQ3ap10
まぁわざと怒らせたんだろうね
「クリロナをキレさせたガキ」だけで終わらないように一層頑張らないとね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:26:35.32ID:jgdit0KO0
見た目はボコってるようにみえてわかりやすいけど
このファウルじゃケガしないだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:28:15.71ID:eSxgF4+c0
>>1
ファンダイクでけえ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:29:47.73ID:RZiwg8H30
>>130
メッシとCロナはFIFAやスポンサーの目玉商品でもある
ヒト成長ホルモン驚異的身体能力の議論や下半身スキャンダルは徹底的に握り潰す
上げときゃボロボロ儲かる打ち出の小槌のポジティブキャンペーンは終わらない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:29:52.74ID:eSxgF4+c0
>>26
次自分がやられても一切文句言えないな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:32:21.33ID:ky47gva90
カーティスジョーンズが大げさにのたうち回ってたらレッド出てただろうな。ジョーンズのまともな人間性に助けられたなクリロナ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:32:55.41ID:sfjQWvyE0
>>15
一方で1番左に写っている見たこともないひ弱そうなチビのオッサンは何者なのか?www
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:34:35.83ID:sfjQWvyE0
>>26
3回目の蹴りのときに足首痛めそうで「ヤベッ」って感じで収まってるな
これ足首痛くならなかったらこのままエスカレートするドしろーと娘でヤバかったのでは
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:38:17.23ID:1H2n4R2R0
>>128
なぜか初登場時は長渕剛だったよね。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:40:36.70ID:3yLYTjls0
ロナウドはマンチェスターユナイテッドに戻ったのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:40:43.03ID:MOpUNtQ30
>>130
まあイメージ戦略に騙されるバカがいるからね
別にロナウドは嫌いじゃないんだが、ピッチで見せてる姿があれなのに良い人アピールは無理があるから辞めてイブラ路線で行った方が面白いのに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:41:43.66ID:BZkj71OF0
何故か異常に聖人扱いして盛り上げるやついるけどこう言うこと昔からやってるぞクリロナ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:42:21.30ID:8Z4qFpPq0
3度目の蹴りはマンU来て失敗したわ!という咆哮だった
スーパースターではなく人間ロナウドを感じたよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:42:22.81ID:xSQKsGiu0
>>122
足短いのに足出すからファールになるのわかってないんだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:45:33.44ID:eUQOP5o20
これは俺の分!
これも俺の分!
そして、これも俺の分だ!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:45:41.58ID:lpPMXSlV0
今のプレミアでロナウドのためのチームみたいな戦術だと多分昨シーズンよりかなり弱いと思う
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:45:50.74ID:DrCiIfVz0
レアル時代なんてボール関係ないとこで相手に鉄槌くらわしてたのにカードすら出なかったもんな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:46:09.30ID:WstzOor/0
そもそも最初のチェックが無理過ぎた
その後のボールに行ってるのはカード出るほどかって感じ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:46:23.24ID:3UH1rKTO0
>>130
そもそも勝負ごとは性格悪いくらいじゃないと大成できないと言うし選手を持ち上げすぎるのもどうかと思うよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:49:04.21ID:EL6wPyTK0
>>151
むしろカス枠寄りだろ
人間の都合いい修正能力はカスを聖人に仕立て上がるのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:49:20.04ID:3NNH9Csb0
ロナウドに韓国の血でも混じってるのかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:53:32.44ID:Ahu9Jqo20
ダイクはロナウドとメッシになんかの表彰式で公開処刑された恨みだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:54:35.07ID:XEsN0gEG0
>>1
3発目のケリは余計って言うかうっ憤晴らしのケリにしか見えない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:57:24.32ID:fcTT0UOw0
蹴ったのボールか
韓国の選手はレアルの選手に3度足蹴って退場になってたけどw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:57:37.86ID:977c6P1b0
CロナウドはK1選手でお馴染み格闘家バダ・ハリの親友なのさ
アフリカ大陸モロッコ出身のバダ・ハリは度重なる暴行事件を起こしている悪童として名高いんだ
モロッコから700キロ沖のマディラ諸島出身のCロナウド。隣国同士でウマが合うのだね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:58:48.05ID:cn/Hznen0
ニガーかよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:58:50.14ID:kVmLLhJq0
なんかクリロナ体ちっちゃくなってない??
それともプレミアのほかの選手がでかくて小さく見えてるのかな
こんなに細かったっけ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:04:17.11ID:V8BD8mRs0
>>41
なぜかロナウドの話になると
サッカー選手みんなこうとか矮小化しだすお前みたいなのがわく
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:04:19.28ID:3NNH9Csb0
それにしてもサッカーの選手寿命は短いな10年以上頂点に居た選手も36歳でピーク過ぎたおじさん扱い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:06:58.27ID:crix2GTf0
いつまでたっても悪たれか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:14:47.79ID:J9nnlIn30
嘘がないと死んじゃいますか 爆笑
あのさ、嘘流す余地がないのが現在な訳
いまの1秒、嘘流してもだれもだまされない
過去は、1秒1秒現在の積み重ね
嘘流される余地がない現在の1秒の積み重ねが過去
過去は嘘流す余地ない現在の積み重ね
実は過去こうでしたって嘘流してもだれもだまされないよ
あとなにか起きたならライブでわからないとおかしい
ライブでわかるからそれ以後もわかるわけで、
嘘がすべて嘘で過去なにもないからライブでなにも
なかったのにずっとずっとなにもなく、いま嘘爆弾が必要で
いきなり過去こうでしたって言っても嘘にだれもだまされない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:16:06.57ID:DOtc87c60
つーか完全にボール蹴りにいってるのにカードもらうのは可愛そうだな

審判がクリロナアンチで可哀想になったわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:16:21.56ID:FTTw+9EC0
>>1
白ロナウド「なんで彼を蹴るんだい?ちゃんとプレーしていたじゃないか?」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:21:39.43ID:J9nnlIn30
いとーくんへ
いとーくんと頑張るのやめるくらいなら首つるから
いとーくんしか愛してないし、いとーとしか
頑張らない 一生いとーくんと心中
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:26:34.13ID:ZGgDiyNz0
>>61
ロバートソンはサイコだから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:43:48.99ID:uSWWOqUa0
>>27
こんなん腹抱えて笑う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:45:32.07ID:pg6pV2IM0
>>1
珍しいな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:46:18.05ID:WXLk6aB+0
>>16
あれは何も処分しないJリーグが衝撃だったわ
刑事事件じゃんあれ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:47:34.16ID:WXLk6aB+0
見たら蹴る前に殴ってるしw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:48:18.91ID:WXLk6aB+0
>>27
隠す気ねえw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:50:41.54ID:bwDufXkC0
>>184
>>185
駄目に決まってんだろアホ
20歳が完全に体入れてボールキープしてんのに
ロナウドはボールに行かず20歳を倒してるのがまず駄目だし
その上でボールを蹴っているとはいえすぐさま20歳に向けて蹴ってるから無茶苦茶過ぎるわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:51:03.01ID:x8eeVe0S0
キレて相手選手蹴ったり殴ったりしたことなんて
こいつ過去に何度もやってるクズだよ
信者が何でも擁護するから最近何故か善人扱いだけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:52:55.00ID:uY4i1PKC0
何故キレるんだい?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:54:15.18ID:ENesVnKe0
八百長でマジギレって馬鹿じゃん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:03:07.55ID:37X60Uri0
まああれはレッドでいいな。ただゴール取り消されてるから帳尻ok
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:07:51.66ID:gnCdQDM00
思ったよりひどい蹴りだな
これで退場にならないんだ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:19:49.49ID:eUQOP5o20
小学生の時、からかってきたガキを半殺しになるまで椅子でぶん殴ったんだろw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:22:06.27ID:TcFRS+ws0
>>26
ほんまや。ボールやな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:30:02.13ID:WRG8L3W70
なぜイライラしてるんだい?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:32:03.36ID:jMUo8fUz0
>>1
衰えへの焦りからだろうな
さっさと引退すべき
ダサ過ぎる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:33:20.04ID:74odgh300
>>27
これが世界の胃癌陰さんや。
悪童ラモス相手にここまでやれる漢は胃癌陰さんだけや。
ロナウドなんぞお子様相手にお子様キックやで。レベルが違うわ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:34:05.53ID:NKEyDehq0
ロナウドもメッシも一緒
結局大正義はプジョルだけ
この人ほど熱くクールなバファローマンは居ない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:37:45.76ID:977c6P1b0
サッカールール上はパンチとキック打撃投げ極め禁止のMMAをやっていて
でも実際はバレなきゃ何でもありが不文律の、陰湿なMMA(ミクスドマーシャルアーツ)90分ルールで戦っている
それも11対11なので命と体を守るルールの合戦をやっている。命懸け以上に長い時間で疲労の蓄積も合わせるとサッカーって危険なのよね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:41:59.90ID:IeVph5DO0
最年長がこれw
性根はいくつになっても変わらないんだなー
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:57:54.72ID:kGG+uDzrO
C・ロナ「シックスパッドしてる俺からみりゃあんなの余裕!何回蹴っ飛ばされても大丈夫だろ。今度は俺が受けてやるわ!」
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:20:43.15ID:d5L9+7jz0
タイタニックの嫌なやつとマジで似てきたよね
ディカプリオは若い頃のベッカム
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:22:34.92ID:vndR0Ph40
正解じゃないなぜ笑うんだい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:23:14.25ID:lG/ye6yF0
ひでえなあ
ちゃんと制裁してくれよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:25:05.24ID:LKakv+1B0
クリロナはサッカー界のレジェンド
歴史の浅いニダポがカバチ垂れられるプレイヤーじゃねーんだわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:28:45.38ID:YZ7l+qIK0
>>141
スタービジネスの片棒担いだバロンドール(フランスフットボール誌)も後世で批判の対象になるだろうな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:29:45.50ID:xtX+qClf0
プレミアって3度蹴ってもイエローで済むとか凄いハードなリーグだね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:32:28.39ID:UlRfb1Dr0
後半から出てきて一発レッドで退場したポグバさんも思い出してあげて
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:33:40.03ID:ASP/oyE10
でもサッカーも点差ついてたら、カーティスジョーンズみたいなプレイは駄目な暗黙のルールあったよな。
明らかに抱えに行ってるし。
ポルトで中島もポンポンリフティングして舐めプに見られて敵味方から怒りを買ったのと同じ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:33:53.84ID:+jI/mqpN0
>>3
火病猿はもっと下行ってる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:34:31.25ID:QyRP8tjq0
>>240
前半だけどな・・・
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:49:56.82ID:CvQtXNZB0
>>122
こっちも酷いw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:52:38.49ID:nVBiN+yI0
プレミアリーグはなんでこんな選手のために
特例で背番号変更を許可したのw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:53:10.95ID:1XjPzytU0
>>198
有名になって態度を繕ってるけど
根はかなりのドチンピラだよな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:56:41.62ID:WGehYSuB0
蹴るのはどーかと思うが
腰や背中を使ったスクリーンアウトが許されるなら逆もまた然りだと思うんだ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:57:03.89ID:jeQOgf250
日本民国でのタオルくるくる事件によって人が変わったんじゃなひ?ww
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:05:02.33ID:jeQOgf250
>>245
うわあああ。。。ドラゴンボールの攻撃じゃんwwえぐww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:06:53.16ID:FEhq/9YO0
糖質が足りてないからイライラする
もっとまともなご飯を食べた方がいいですよっと
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:08:41.76ID:PMF7VJvv0
>>154
評価する
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:15:11.08ID:Qo99jZ6S0
クリロナって結構態度悪いよな
YouTubeでもあったけど審判の後ろでアホな顔して馬鹿にしてたりとか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:16:07.02ID:3BlnWVKt0
>>27
格ゲーのハメ技かよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:17:32.80ID:v9gfGF+G0
冨安が試合した時クリロナはめっちゃいい人って言ってたのに・・・
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:22:07.00ID:KxXCp9MG0
トッティだって、中村俊輔だってやってるし
騒ぐようなことじゃないよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:26:35.88ID:+ueNccM+0
>>245
福西みたいにバレないようにやらなきゃな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:33:39.50ID:eUQOP5o20
>>218
日韓WCで韓国戦のあと、唯一人ユニ交換に応じた聖人だからな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:34:22.01ID:OrFUQ/rlO
聖人扱いされすぎなんだわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:34:55.15ID:UyDqTrO60
>>26
ボールを蹴ってもだめだろこれは
ボールを媒介してるだけで明らかに選手蹴りにいってるやん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:12.35ID:+ueNccM+0
>>268
98年のファンデルサール思い出すな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:42:33.16ID:JlhNx9hr0
玉蹴りは怖い
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:48:10.66ID:QtT9FCVf0
2006年WCのイングランド対ポルトガル戦でルーニーが犯したカルバーリョ股間踏みファウルを審判に猛抗議する聖人が居たそうな
その甲斐あってかルーニーはレッドカード退場処分。おもむろにベンチの方に向かってウインクをしてみせたのが聖人Cロナウドその人である
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 23:03:16.82ID:pkeoJldu0
ロバートソンよりヘンダーソンの方が怖い
あのジエゴコスタがこれだもん

https://i.imgur.com/Z96Htin.gif
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:27.19ID:cwHcMd/s0
>>260
ほんそれw
左足出そうとしたら左足蹴られ、右足で踏ん張ろうとしたら右足蹴られる
こんなのハメ技やんな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 23:12:31.00ID:r0KZt6ch0
1枚のイエローカードの中にどれだけの攻撃力と精神的圧力を込められるか
ベテランともなると瞬時にその計算が出来る様になるのだろうね
退場させられにくい影響力も勘定すると強めの反則の使い手になれる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 23:17:05.95ID:D2TW76Vq0
守備しないで失点の原因になってチームの脚引っ張ってる上に態度も最悪
本物のゴミだよペナルティーモラウドは
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 23:22:00.06ID:/fZ9dSD20
本当ならレッドなのにクリロナ割引でイエローだったな。
マンうは優遇されとる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:56.52ID:FZCL3IoL0
>>238
3回ともボールだからイエローで済んだ
一発でも身体にしっかり当ててればレッドだよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 23:45:12.80ID:eoTmS9Fs0
日本でも膝蹴りで俊さん退場させなかったし
復帰したばかりの有名選手は忖度されるよな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 23:46:15.94ID:my0PRfzX0
>>26
1発目ボールに行くふりして腹に膝入れてるな
えぐいわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 23:50:03.85ID:H1uxI4490
>>1
田嶋と電通の日本サッカー破壊力が半端ない!!!

○選手登録者数3,4種(小中学生)の減り方が激しい
    第1種  第2種  第3種  第4種 女子  シニア 合計  前年比
   (制限無)(18未満)(15未満)(小学生)   
2014年 154,876 173,843 268,518 315,178 26,978 24,935 964,328(  -988)
2015年 153,836 176,708 264,808 302,606 27,169 26,332 951,459(-12,869)
2016年 150,489 178,577 260,043 289,919 27,912 30,953 937,893(-13,566)田嶋会長就任
2017年 148,250 176,292 250,065 279,134 28,119 33,446 915,306(-22,587)
2018年 143,918 174,177 236,524 271,023 28,765 35,549 889,956(-25,350)
2019年 139,480 173,135 229,537 269,314 28,598 38,008 878,072(-11,884)
2020年 122,999 169,062 205,771 253,745 27,249 39,588 818,414(-59,658)←注目!!!
http://www.jfa.jp/about_jfa/organization/databox/player.html

○日本代表蹴球板(eleven)の書き込み数
http://merge.geo.jp/history/sboard/eleven/
日本代表蹴球板 3月の書き込み数
2015(4試合) 103878
2021(4試合)   4734  ↓95%減少!!!!!

○東アジアE-1選手権視聴率
【2017年・ハリル】11.3 10.7 9.7
【2019年・森保】  6.8  6.6 7.9

○1997年のW杯1次予選以来、24年ぶりの一桁視聴率
6月28日(土) 日本×オマーン テレビ朝日 19:00 124  8.9
6月25日(水) 日本×ネパール テレビ朝日 19:00 124  6.8
6月22日(日) 日本×マカオ テレビ朝日   19:00 124  7.7
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 23:56:52.20ID:H1uxI4490
>>1
田嶋と電通の日本サッカー破壊力が半端ない!!!

○代表戦視聴率
2011年 24.3% vs 北朝鮮

2015年 22.0% vs シンガポール 
2016年 田嶋幸三が日本サッカー協会会長に就任

2021年 8.0% vs タジキスタン(W杯2次予選)

○W杯アジア2次予選視聴率
前々回24.3 20.9 20.8 14.8 15.5 22.5
前回 22.0 15.9 18.4 16.2 13.2 16.8 12.9 17.1
今回 14.7 10.1 13.5 10.6 8.9 9.5 8.0 8.2

○W杯アジア最終予選視聴率 ※真夜中、朝方の試合は( )で表示
【前々】31.1 31.6 35.1 28.9 30.0 25.0 38.6 19.2
【前回】17.2 20.3 19.1 16.7 (10.3) 21.8 20.0 19.7 24.2 (*5.0) 平均19.9(深夜、朝方除く)
【今回】13.1 16.8

○――W杯ロシア大会を振り返り、ベスト16という結果を成功、失敗で言うと、どちらだと考えていますか。
田嶋 成功だと思っています。もちろん「ベスト8を目指す」と謳って、そこに一歩届かなかったのはあると思います。
自分が会長になってからの2年半、西野(朗)技術委員長と一番危惧していたのは、
日本サッカー界は日本代表だけではなく、Jリーグもなでしこ(ジャパン&リーグ)も、
JFLも子どもたちの登録人口も右肩下がりだったんです。唯一、女子の登録人口が増えているとはいえ……。
「2002年(W杯)の後のような、2010年(W杯)の後のような盛り上がりが足りないよね」と西野さんと話していました。
「鹿島がレアル・マドリーと戦った(2016年クラブW杯)決勝のような盛り上がりがないよね。俺たち、危機感を持たないといけないね」と。
ハリルホジッチさんがどうだとかそういうこと以前の問題で、「我々サッカー界として盛り上がりを取り戻さないといけない」と言っていたんです。

○【サッカー】<W杯アジア最終予選をテレビで見られない”異常事態”>テレ朝はホームの試合の放映権だけは死守
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633522790/

○サッカー人気を24年前までに落とした田嶋&森保体制【最新視聴率8.9%】
tps://www.youtube.com/watch?v=M7S1xtehuks
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 01:10:47.57ID:jfxHnMzz0
ペナモラPK貰えず暴力へ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 01:23:50.94ID:uE3ERQ+d0
ボールの抱え込みする奴は本当にウザい
あの温厚な中村俊輔ですら膝蹴り入れるくらいだから分かるだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 01:57:09.67ID:XLyBCgn80
ロナウドがやったから叩かれてるだけで、サッカーみてたらこんなん定期的にみるだろw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 02:16:47.97ID:pktuH7iv0
アザールVSスウォンジー役員子息ボールボーイ事件とかもあったな、あれは
アザールが何試合か出場停止でクソ生意気ボーイボーイの勝利になったw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 02:24:52.51ID:F8ZAeVQE0
>>7
追尾性能あるスネークキック
中々これは難しいで
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 04:19:06.34ID:QTWBnFyM0
動画見たけどぜんぜんたいしたことないじゃん ヒットさせてないし
こんな寸止めでワタシやられましたー被害者ですもう死にますう〜って意地汚すぎだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 04:34:06.42ID:G52gCvFC0
>>128
いちばん期待できないリーチだよな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 05:08:41.44ID:pFnzidQp0
「守備時はFWがファーストDF」っていう
現代サッカーの基礎中の基礎にすら
抗い続けて得点主義貫いてるのは
男らしいよね
いまちょうどその境い目に立たされてる感じ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 07:16:42.13ID:XbNM9yim0
こいつが聖人扱いされてるのが理解できんわ
ネイマールばりのダイバー、すぐ暴力、イキり散らした態度、ついでに守備貢献0で味方にも負担
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 07:50:13.25ID:k+rKpLbW0
なんか韓国人もやってるみたいな斜め上の擁護してる奴いるけどクリロナが韓国人の同じ脳味噌してるって言いたいの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 08:05:32.50ID:A+WxGpYG0
>>26
前半この後にさらに得点されてるというのは
因果応報なんだろうな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 08:21:39.96ID:DY//y0CJ0
ペナルティーモラウドがこの暴行した後
後半に交替で出てきたポグバは両足タックルをナビケイタの脚にかましてレッドカード食らいましたとさ
弱いほうのマンチェスターはいる選手がゴミすぎ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 08:23:31.68ID:iroCi3Zr0
マンチェスターシティに移籍する話が出た直後にマンチェスターユナイテッドに移籍
素直に強い方のマンチェスターに行っとけばこんな火病起こすような結果にならなかったのにね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 08:50:09.46ID:8MS4Cc3q0
>>26
これがイエローやレッドだとすると
ボール抱え込まれた場合の対応ってどうすればいいの?
諦めるしかないん?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:18:49.60ID:YuZcEO2x0
イガンインもそうだがワールドクラスの才能があるやつはこういうプレーをする
日本人は無理
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 10:03:47.86ID:jMQcdw9C0
鳩尾に膝蹴りし叩き倒してボール抱え込まれたどうすれば良いの?
面白い
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 10:17:22.42ID:q6ll47OY0
>>327
普通は抱え込んだら抱え込んだ側がファール
似た例として足で挟んだりするのも危ないからファール

だけどこの場合そもそも足掛けて倒した時点でファールになる
そしてファールの後にさらに蹴り入れてるから悪質
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 10:24:02.05ID:K641mSes0
イガンインのあれは世界中から「ラモスに罰を与えた」「勇敢な虎だ」って拍手喝采だったじゃん?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 10:30:10.01ID:dFFTZDq50
ロイキーンみたいなえぐいことしてるのかと思ったら
全然大したことなかった
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 10:36:20.83ID:B9NjT5fD0
レッドカードじゃないんだからいいだろ
腹でボール囲うほうも悪いよ
腹でボール囲ってその四方を味方で更に囲んだら何もできんやんけ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 10:46:44.31ID:+DSjgnCa0
>>26
これ見る限りは思ったよりて感じだが
>>27
これは酷すぎんかwww
露骨に身体狙ってるじゃん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 11:39:27.49ID:6wfqLf720
胃癌と共通するのは守備しない、下手ってところか
奴は20歳にしてすでにキャリア3回目の退場だけど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 12:49:06.48ID:VMm8gqcQ0
さっかぁw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:41:39.17ID:XG1zx/bqO
もひとつスイッチ入ってたら顔面いきそうでこわい
関係ないけど大差ついて戸田の思い出話がきけたなw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 18:36:14.91ID:zqWjOR2Q0
ペナウドわらた
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 18:37:29.14ID:FxDAxCin0
テベス、ルーニー、ロナウドの3トップは茨城のヤンキーみたいだったな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 18:39:31.92ID:+nghim750
なぜ腹でボールを囲うんだい?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 18:40:27.76ID:lY9RBPva0
>>27
ラモスがフラフラになって空ぶってるのが痛々しいw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 19:22:07.91ID:ZETBz6E30
イギリスさん ポルトガルと戦争ですか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 19:22:40.12ID:K3jOrri40
落ちぶれたねぇ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 22:39:05.30ID:0+5b0aPi0
>>27
こんなん俺でもキレるw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 22:39:42.23ID:055cmbDN0
胃癌淫て誰?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 22:52:31.80ID:4AJadSqL0
さすが玉蹴り
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 12:05:12.26ID:s1gu/lim0
サッカーの日常
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 12:21:53.28ID:GgcwGmWc0
ダイブからの演技と抱え込みは1発退場でいいよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:03:03.66ID:qXF+S5gd0
カーティス・ジョーンズは一切抱え込んでないからそもそも
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:07:26.13ID:A8nMmboS0
ボールにはいってるよな
リバープールのフィールドプレーヤーが12人いたみたいだなw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:23:57.59ID:5EGMiDrI0
>>1
ペナウドオタの皆さーん
メッシがボールを観客席に蹴り込んだ時発狂なさったけど
これそれより遥かにドイヒーな行為ですよー
反論お待ちしてますね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 22:47:24.34ID:THp/PWoq0
殺人未遂かな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 22:58:57.86ID:L18NL+LR0
>>342
お前が後ろから俺を倒すからや!
倒れたら腹のあたりにボールがあっただけやろ!
お前俺にどうしてほしいねん!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 23:43:42.96ID:yuRExLN10
またか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況