X



【芸能】佐々木希と渡部建、離婚寸前か [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★2021/10/24(日) 17:50:44.83ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/deb13d92ebc559aef85733c8bcdcb2da9448d69f

「彼女って、こんなに演技が上手かったっけ?」

 東京・日本橋の明治座を経て、大阪・新歌舞伎座での公演を終えたばかりの舞台「酔いどれ天使」を見た、演劇業界の関係者は驚きを隠せない様子。“彼女”とは、モデルで女優の佐々木希(33)のことだ。

「この作品は1948年に黒澤明が監督し、三船敏郎が主演した映画が元になっています。それを今回は三池崇史監督の演出で、ヤクザ役の桐谷健太の主演で舞台化したもの。佐々木はヤクザの幼なじみで居酒屋の女将のぎん役を演じました。これがなんとも良い味を出していたんですよ」(同)

 モデル出身の佐々木は、2010年から6年連続で米国の映画情報サイトが主宰する「世界で最も美しい顔100人」に選ばれたほどの美貌を誇る。が、一方で演技の評価は芳しくなかった。6年前に竹中直人が主演を務めた「ブロッケンの妖怪」で舞台デビューを果たしたものの、

「表情は固いし、台詞は棒読み。当時の評価は散々でした。それが今回、桐谷が演じる羽振りの良いヤクザが結核を患い、落ちぶれて仲間から見放されていく中、彼に寄り添う気丈な女性を見事に演じ切りました」(同)

 桐谷の役どころは、昨夏に発覚した不倫の余波で、いまも謹慎生活中の夫・渡部建(49)を彷彿させる。

 芸能記者が後を引き取る。

「かつての佐々木なら、多忙を極める渡部と3歳になる長男の世話に追われて、地方公演での出演はNGでした。それがいまや、渡部が“主夫”として子どもの世話だけでなく、家事全般までこなしているといいます。それで佐々木は晴れて大阪での公演にも参加することができました。舞台での佐々木への賞賛は、私生活を地で行く演技の賜物だったのかもしれません」

離婚のタイミングは

 その佐々木に燻っているのが渡部との離婚話。今年3月には佐々木が約4億円のマンションを購入し、長男を幼稚園から高校までの一貫校に入園させたと報じられた。これが将来的な離婚への布石というわけだ。

「問題を抱えた芸能人夫婦のどちらかが新居を購入したり、子どもの教育環境を一新させるのは、離婚への一歩とみてほぼ間違いない。とはいえ、佐々木はいま離婚すると“調子に乗った夫を許して耐え忍ぶ妻”とのイメージが“どん底まで落ちた夫を見捨てた冷たい女”へと一変しかねない。それならむしろ、今後も夫を支えつつ、あくまで家庭を守る妻であり続ける方が好感度を維持できます」(同)

 それは金銭面でも大きなメリットをもたらすそうで、

「佐々木はとくに女性から絶大な支持があり、今後も1本1500万というCMオファーが相次ぐはず。女優としても“一皮剥けた”と評判ですから、しばらく離婚はせず、慎重にタイミングを見極めていくでしょう」(同)

 その時は、さほど遠くはないという見方もある。大手芸能事務所の幹部が言う。

「あの高級マンションは渡部が、佐々木が持つ会社名義で購入したものだと聞きましたよ。ローンではなく、一括で買ったのは慰謝料代わりだからだと。となると、離婚に向けた話し合いは具体的なところまで進んでいるはず。もはや二人の離婚は秒読み段階と考えるべきです」

 渡部は飲食業界への転身も噂される。すでに二人は別の将来を見ているのか。

「週刊新潮」2021年10月21日号 掲載
0002名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:51:08.07ID:aQ7je8SC0
俺がもらうわ
0003名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:51:42.62ID:5yeoFqMB0
どうにか離婚させたいみたいだけど絶対にしないよ
0006名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:52:23.36ID:Y/4HuGdL0
渡部って今なにやってるの?
0009名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:52:47.27ID:ELRyVB3k0
何度目の離婚寸前スレだよw
0010名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:53:01.00ID:FDD5W4AJ0
(´・ω・`)渡部復帰か?と渡部離婚か?の記事が定期的に交互に出てる気がするw
0013名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:53:37.84ID:tWb1YW0B0
もう離婚してから記事にしろ
0017名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:54:52.05ID:mKX7EMQw0
するまでこの記事出すのかなw
0018名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:55:06.90ID:ukwQU6z/0
トイレでセックスしたら盛り上がるんじゃね?
0019名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:55:23.91ID:9pNnnTXK0
日本共産党2021公約に、慰安婦徴用工への賠償、外国人参政権、人権擁護法案を掲げる


>第二は日本軍「慰安婦」問題について被害者への『謝罪と賠償』など、人間としての尊厳が回復される解決に踏み出すことです。
>第四は民族差別をあおるヘイトスピーチを根絶するために、『立法措置』も含めて政治が断固たる立場に立つことです。

>韓国の「徴用工」訴訟に、日本政府・企業は誠実に向きあうべき
>永住外国人に地方参政権の付与を


デマと疑うなら検索してください
日本共産党のホームページで、こういう酷い公約が他にも多数、並んでいます
立憲が与党になれば、いくつかは実現となります
0022名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:55:29.75ID:6xzjZcF20
むしろ何でしないのか

頭おかしい女
0023名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:55:31.43ID:2FOrAikk0
「ヤクザの幼なじみで居酒屋の女将のぎん役を演じました」
日本の女優はヤクザの情婦がうまいな  
ヤクザ者の映画ことごとく生き生きしていた
期待できるな
舞台もじょうずって「本物」だね  期待!
0024名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:55:38.93ID:GZUkHOd90
>>6
オナニー
0025名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:55:46.64ID:PAQtRDYV0
まあするでしょ
子供が言われるし稼いでこないならいらない
0026名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:55:56.08ID:HQonDRBq0
離婚してからスレ立てて!
0027名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:56:01.48ID:6xSIFYRm0
してから記事にしろ
0029名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:56:36.40ID:+lzhT2YR0
渡部がどれだけ落ちぶれても世間は「でも嫁は佐々木希じゃんw」でせっかくの同情ウリができないんだよな
偽装離婚すればいいのに
0032名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:57:38.68ID:cYoh8Cb50
>>25
井上公造の関係者への取材じゃ主夫になってもらいたいみたいな感じらしい
0033名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:57:41.90ID:0DypNE370
添い遂げろや
0034名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:58:09.34ID:85I9c2W70
渡部だけ異様に叩かれすぎ
何も言い返してこないから言いたい放題w
0036名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:58:18.09ID:xTe0CtUg0
働かずご近所に醜態晒して家でゴロゴロしていている旦那とかどんだけ愛していてもやがて尊敬が無くなるからな
結婚生活は相手へのリスペクトがなくなったら終わりよ
0037名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:58:36.28ID:TBQOFs500
SMAP復活と同じで、記事が空いてたら穴埋め用に使われる話題
0038名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:58:49.71ID:njFMjKOT0
いつものマイ実かと思ったら新潮
0039名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:59:00.36ID:eRRw0NM00


でいちいちスレ立てるな
0040名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:59:00.61ID:IgS9uLFc0
渡部は毎日佐々木希に奉仕すれば許されるだろ

ただし射精はするな!
0041名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:59:03.84ID:pFDC/m2K0
渡部みたいな人はモテるから仮に離婚したとしてもすぐに
愚民がうらやむような美人捕まえる
0042名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:59:05.38ID:ZLgpdycN0
金ないんやったら佐々木希の使用済みパンツ1万円で買ったるで
0044名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:59:14.90ID:+TZAqpKq0
幼稚園から大学までの一貫校とか有ったら
余裕があって、色んな事にチャレンジ出来るだろうな
0045名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:59:37.90ID:BPoYAj0G0
ここまで来るとマスコミ側の狂気を感じる
何が目的なんだろう?
0046名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 17:59:40.08ID:U10vTJVF0
日テレの渡部派はいつテレビ出すんだよ
0048名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:00:06.55ID:1WHV2t3eO
佐々木の今後の仕事だけ考えたら離婚するのとしないのとどっちが得になるんだ?
0050名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:00:25.93ID:z+d3nT8L0
わかった
佐々木希は俺が預かろう

渡部は喜んで離婚しろ
0051名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:01:05.94ID:vzeTmBei0
>>1
こんな甲斐性なしの旦那とは別れた方がいいだろうよ。
0052名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:01:10.54ID:6rOTnxUs0
今年もドサクサに会見して袋叩きにあえ
0055名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:01:57.76ID:C9rZ6Sz40
>>1
さっさと離婚しろよw
0057名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:02:18.44ID:cMQFCzKY0
YouTubeで佐々木希とカップルチャンネル開けばええのに
0059名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:03:21.03ID:Y1hNhejI0
安心してください

離婚しても希がお前らのものにはなりませんから
0060名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:03:34.21ID:5KMeamXP0
離婚しないから佐々木希の好感度かなり下がってるだろ
0061名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:03:51.85ID:qNc5BW110
誰かを叩くためだけに持ち上げるのがこんなに白々しいとは
0063名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:04:15.39ID:nOM6CLBg0
佐々木希より渡部が今の状況に耐えられるかどうか
0064名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:04:23.28ID:GEBpGSSV0
渡部さんが復帰するには離婚が必要なのかな?
離婚しても同居し続ければ良い
0065名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:04:27.57ID:9pNnnTXK0
パイの大きさは決まっているので、中韓に譲歩したら、その分は日本人の生活にしわ寄せが向かうことになります

民主党の超円高で、韓国企業の勝利により韓国人の生活が向上した一方、日本企業の敗北により日本人の生活が下落したように
0066名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:04:28.50ID:3m0hweqH0
離婚するする詐欺
0070名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:05:43.53ID:r4Mz2l5+0
ソースが全て実在するのかどうかも怪しい関係者の話w
こんな記事書いて給料もらえるんだから雑誌記者なんてゴミみたいな仕事だわなw
0071名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:06:11.37ID:6ExL5ShC0
何回このネタ擦ってんだアホアフィは?
0072名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:06:24.03ID:rUSGcJfP0
ネタ困ったら渡部で作文書いて金貰える

取材をしてネタ取ってこいよ
0073名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:06:26.32ID:2GCU5xdf0
週刊誌各社は何回この嘘つくんだよw
0074名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:06:40.48ID:psON5yzl0
>>6
子供や希妻の送り迎え、犬の散歩、子供の弁当作りと家族の食事作り全般、掃除
0075名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:07:04.51ID:sJzlnk8o0
多目的なしくじり男シリーズ ドラマになりそうやんw
0076名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:07:14.65ID:gW/6piWl0
確かに辛いとき互いに支え合うのが結婚なんだと思う
ただ、渡部のやらかし方が大きすぎる
0078名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:07:54.43ID:wmP3nkWw0
>>6
便所掃除
0079名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:08:25.65ID:qlCPYGnY0
とんねるず石橋のとこも離婚前にマンション買ったとかって出たよな
0080名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:08:49.95ID:Nftg+9Em0
多目的便器夫婦として多目的便器の普及活動したら良い
0082名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:09:41.39ID:Bn6eLgyv0
もうこいつらは離婚してから騒げよ
0083名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:10:23.18ID:HQonDRBq0
>>34
叩かれる前にスポンサー企業がキツいでしょ?

便所や不潔なイメージだとテレビなどのスポンサー企業が避けるだろうし
0085名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:10:41.73ID:8bedR+L60
朗報
0086名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:11:02.82ID:rtD05+Cf0
あれで女優なのかよ
0087名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:11:04.77ID:2t8SAV8q0
>>1
そりゃあ、秋田で最強の元ヤンキーなんだから、
役がハマるのは当然だろうが
0088名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:11:21.00ID:wbco4/k30
離婚するするだけで話題になる時期はとっくに終わった。
関心もないがとりあえずしてから記事にしろよ。
0089名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:11:44.41ID:T6ab1mam0
離婚決意の出直しヌードが出たら起こして
0090名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:11:48.31ID:1ZyxcRNZ0
まだやってんのかw
離婚したら教えてくれ
0092名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:12:36.04ID:cts8pW2M0
佐々木の取り巻きが離婚させたくてしかたないって感じだなw
0093名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:12:39.06ID:7htYW2ZN0
なんだこの記事
主夫としてしっかりやってて佐々木が助かってるなら離婚しないだろw
0094名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:13:05.58ID:qY1WgWj00
佐々木希なんでこんなに金あるんだ?
キャッシュで一括ってそんな単価高いの?
0095名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:14:09.76ID:Z0We+dIe0
こんな多目的トイレのやつに
しがみついてると
頭おかしいと思われちゃうぞ  佐々木希よ
なんでもできるんだぞ
早く別れて
事業でもなんでもやりなよ
0096名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:14:11.52ID:V/unprSt0
嫁が稼いできたからよかったけど別れたら渡部マジで死ぬやん
0097名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:14:44.64ID:QQWuRTX40
もうこの件は確定してから報じろと
ネタのないやつが何度も何度も
見飽きたわ
0098名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:15:18.16ID:EFDlY51F0
渡部はあの結婚前から続いてたセフレたち全部切ったのかな
佐々木も仕事で家に帰ってこないとかで一転して禁欲生活だなw
0100名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:16:08.81ID:fSIY0SEv0
なんで渡部捨てると冷たいになるんだろう捨てないのが不思議な1件だったのにな
0101名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:16:36.07ID:LQfOHa0W0
決まったら記事にして頂けませんか???
0102名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:17:05.70ID:1ZsjnVat0
 
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
 

佐々木希と渡部建、離婚寸前まで秒読み開始直前の危機!
https://www.j-cast.com/2021/10/2443323166.html
0103名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:18:20.06ID:uov6wQaW0
渡部は豊洲でバイトしないのか
0105名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:18:31.97ID:1h2+A6fc0
>>1
こんな根拠のない記事で商売できるのだから、芸能メディアって楽だよな
0106名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:18:37.42ID:rKaNkzz40
渡部はしくじったな
トロフィーワイフをGetしたはいいものの分不相応な相手だから心満たされず結局自分に釣り合う安い女を粗末に扱ったから足をすくわれたわけだ
全ては渡部の虚栄心やくだらないプライドの高さが招いたこと
0107名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:18:58.93ID:m/j31X9X0
>>74
もう世界一の主夫目指すしかないね
でも希さんは女優としてはやっぱ棒だからな
大女優になれる器だったら陰で死ぬまで支え続けられるんだけどね
そうでもないだろうし
全て渡部が悪いんだけど、そんな悪人なわけでもない
結局手詰まり感がすごいんだよな〜
ず〜っと今がピークで撤退戦をしていくしかない
やっぱ破局するんかな
0108名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:20:18.02ID:U3Yog3p/0
先日、クルマを運転しながら「テレフォン人生相談」を聴いていたら、
60歳の夫が風俗にハマって、100回くらい通っているという相談だった。
その妻は、「私とは5〜6分なのに、そういうお店では60分から90分だそうです。私は多目的トイレ、排泄するだけなんです」
と語っていた。
渡部のやらかしのおかげで、「多目的トイレ」は、完全にそういう意味の言葉になったようだ。
0109名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:20:18.81ID:T7xVVdzZ0
離婚話で話題作りだろ
この手のやり方はもう飽きたわ
0110名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:21:19.37ID:ynVdNTv30
多目的トイレの嫁は嫌か?
0111名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:21:30.03ID:wbco4/k30
>>106
身分不相応といえば、そのまんまとかずこだな
そのまんまが結婚したはいいが指一本触れられなかったとか言ってたな。なんで結婚したんだw
0113名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:22:09.32ID:SA3yVr540
遅漏すぎやろ
0115名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:22:52.73ID:naEpx4VZ0
子供がいなけりゃ速攻別れるだろうなトイレでパコってる男にパコられてたとか耐えられないくない?
0116名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:23:00.21ID:lL8lO4ry0
何回目よ
0117名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:23:08.09ID:1ywvi4NR0
裏を取って、テレビ復帰が近いと予想
0118名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:23:29.55ID:KarivWNv0
渡部は俺が調教する
0119名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:25:02.97ID:a9K6jhlVO
>>2

『だったら俺が貰うわ』

こういう書き込みで直ぐに充てがい結婚が用意されちゃうんだからまーさと同じ

『だったら俺が貰うわ』
>>1
所詮は民族犯罪を助長、維持させる為の充てがい結婚なんだからな

俺の母親の人生と命を利権にしてから何十年も親子孫と柵関係で、同和在日部落の新興宗教のメディア芸能業界と、同和在日部落の新興宗教と左翼の政治で寄って集って、俺の人生を宮城古川、古川栄町内会に幽閉しながらパーソナルカルトと左翼の潜伏信者らで俺の人生を貪り続けている
(*'-')
父親は市立病院で殺された(フグ毒)
0120名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:25:05.34ID:FQdmfRXJ0
記者とお前らの願望だろ
夫婦の問題だからほっとけよ気持ち悪い
0121名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:25:58.55ID:U3Yog3p/0
>>111
指一本触れられなかったのは、紀香と結婚していた時の陣内では。
かとうかず子の娘は、東国原に瓜二つ。
0122名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:26:15.18ID:TMPEJkTI0
>>1
だから離婚してから記事出せよw何度目だよw
あと佐々木希は俺と再婚しろ
0124名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:27:19.09ID:+F0XZuzy0
>>3
別れさせようとする記事は付き合ってる時から
0125名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:27:19.70ID:hobItP/S0
>>1
不倫ゲス男に見切りをつけられない元ヤンのどこに1500万の価値があんの
0127名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:28:01.76ID:8sTgip+x0
まえから渡部きらいなんだよね。
芸ないじゃん。偉そうに。
0128名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:28:03.06ID:oXZ7aOwd0
離婚したらニュース速報になりそうな勢いだな 
0129名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:28:52.75ID:ap/zHHKY0
>>6
多目的主夫
0130名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:29:05.46ID:U9OmgSh00
離婚して、他の芸人と再婚とかしたら脳が破壊所じゃないなw
0131名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:29:13.81ID:sciGrsd10
渡部が二度目の過ちを犯せば即強権発動だね。
0132名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:30:06.79ID:1wPh4S1s0
もう不倫騒動からだいぶ経ってるけど渡部は何も仕事してないの?
芸能界復帰はもう無理だから普通のお仕事しなよ
0133名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:30:22.25ID:uov6wQaW0
子供が可哀想だよ
学校でトイレに行けないじゃんw
0135名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:31:33.04ID:pvYV85Dr0
渡部は違約金たくさん払ったんだっけ
主夫してお小遣いは貰えてるんだろうか
0136名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:31:57.18ID:/h9b9Fxe0
同じスレばかりたてるな
0137名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:32:28.06ID:SP2soEjh0
いつまで離婚寸前なんだか
0138名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:32:54.57ID:C4iwCJ9a0
何回も何回も離婚記事出るから熱狂的な佐々木希ファンが離婚して欲しい願望を書いてるんじゃねって思うようになった
0139名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:32:54.69ID:H5ZwYZVy0
定期的にこの夫婦の離婚を煽ってるのは何なんだろ
子供もいるんだからほっとけよ‥
0140名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:32:54.82ID:H2QlFrvs0
子どもが生き地獄の未来は避けようがないだろうな。

離婚しようがこのままだろうが。
0141名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:33:02.55ID:PHoSHj3N0
シッターさんもいるよね?
渡部一人で3歳児の世話って心配だわ
0142名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:33:06.12ID:0jC7C3no0
>>34
スポンサーにお願いすれば。
0143名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:33:28.25ID:0jC7C3no0
>>45
売り上げ。
0144名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:34:02.40ID:0jC7C3no0
>>51
イチモツが、、、、
0145名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:34:14.59ID:YYxluI3a0
仕事が出来るようにならないものかな
コンビで漫才を劇場でやるとか
0147名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:35:16.01ID:cnX/E9bW0
ババア結婚してくれ
0148名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:35:18.55ID:TE7lf0Rj0
>>1
離婚か?と離婚寸前か?はどちらが最上級??
0149名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:35:21.93ID:Z0We+dIe0
早く別れて
前澤勇作氏と結婚しろ
それなら
世間は認める
前澤勇作氏は御の字
0150名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:35:25.74ID:xeBYMHgp0
渡部のクンニテクニックによって離婚はしない
0151名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:35:31.42ID:wbco4/k30
>>121
でもそのまんまがそんなエピ言ってたよ。とにかくおじょーさまだったらしいw
0152名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:35:50.32ID:nfO0noA+0
俺ののぞみになるのか
0153名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:36:18.49ID:DVSt8iwT0
別れるまでずっとトイレのにおいとれないよ
0156名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:36:50.40ID:KZ2n+H/l0
洗脳がやっと解けたのか
0157名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:37:19.26ID:kHUat7GY0
こういう記事のせいで離婚しずらくなってるヨカン
0158名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:38:27.27ID:usBH/qC40
>>34
便所でセックスするからだよ
0159名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:38:46.47ID:qEylgy+80
離婚してからスレ立てろ
0162名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:39:59.20ID:lBtKA/vJ0
吉本芸人もだれか多目的トイレでやってたの記事になってたけど全然話題にならなかったな
吉本だからかな
0163名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:40:14.68ID:uov6wQaW0
このままじゃ多目的トイレの妻って言われちゃうし、
早く離婚しちゃえばいいのに
0164名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:40:15.09ID:BWDkyH2W0
離婚したら多目的トイレ離婚言われるから絶対しないだろw
0165名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:40:23.20ID:RXjiZ3pC0
ベッキーや矢口真里、渡部はそもそも大した芸もない上に潜在的な好感度が低かったから輪をかけて叩かれたんだろう
0168名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:41:36.06ID:eJ8Ek2GZ0
どうしても離婚させたいのぞみんファンの記者だろ。
0171名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:42:46.68ID:MqoSlR3z0
離婚寸前何回目だよ
0174名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:44:15.25ID:BNt8SWKE0
佐々木希みたいな元ヤンは不倫とか笑い飛ばしてるだろ
0175名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:44:17.62ID:kGOaIWXK0
でもお似合いの二人じゃんw
0176名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:44:50.21ID:lEw7ioii0
毎週のようにこんな記事出てるけどまた嘘なんでしょ
0177名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:45:03.06ID:V3Qe/x4s0
離婚しない限り渡部の復帰は無理
結局佐々木希が嫁やのに不倫してたっていう世間の嫉妬やから
0178名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:45:35.74ID:wzIzlUkf0
渡部の親が普通の一般人なら、離婚なんだろうが

渡部の親は上級で、ステータスあるんだよな

だから、あえて離婚しないメリットはある
0179名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:45:51.57ID:h6YnInFq0
すごいな 離婚寸前芸 って 全く新しい芸能で半年いやもおう1年近く持ってる

それもほぼ毎日。 さすが元ヤンキー嫁考えてるな。w
     って ことは 離婚したらネタ切れじゃん しないな。 しそうでしない離婚寸止め芸
    そのうちこいつら夫婦生活警報とか だしそう。 昨日したそうです。 明日はフェラ予定 とか
0180名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:45:51.70ID:kGOaIWXK0
>>174
不倫ってより出張風俗みたいなもんじゃないの?w
金払わないから売られただけでw
0182名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:47:06.06ID:4AVJ9eyg0
>>3
>>124
こういうのって何なんだろって思う

杏と東出とか、杏はまんまと乗せられた感じ
0183名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:48:33.15ID:RXjiZ3pC0
離婚しなけりゃしないで子供の為に我慢して偉いと世間からは応援されるし渡部や渡部の親は一生頭上がらないから天下っちゃ天下だな
ただふとした時の虚無感が凄そうだが
0184名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:48:39.63ID:W29nk3Qt0
嫁が佐々木希だけにヨゴレ芸人として再出発は無理だろうからな
0185名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:48:45.24ID:S5nQOtjJ0
渡部は復帰したいなら離婚した方がいじられやすいよ
0187名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:50:16.11ID:FCx7HCMB0
使い勝手の良い家政婦手放すのはもったいないよ
0189名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:50:53.35ID:ZUYLUwQb0
今更離婚しないだろ
0191名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:51:05.90ID:WA19a2Ky0
>>6
佐々木希専用の肉棒
0192名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:51:06.06ID:uokZClte0
表舞台で司会とか楽しく派手に暮らしてて
これから一生嫁の影で専業主夫生活とか
鬱になってんじゃないのか

あまりに落差あると、生きていく意味がわからなくなりそう
0193名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:51:29.33ID:naN0uhSr0
前もこんな記事有ったじゃねえか
さっさと離婚しろや、ボケ
0197名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:54:14.48ID:pVwnK4mW0
>>1
こりゃまたずいぶんと意地の悪い記事だね
記者本人の底意地の悪さがすごく出ている
0198名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:54:25.16ID:oU66PRKb0
>>168
渡部にとっても離婚したほうがいいと思うけどな。
このままだと渡部は復帰できないでしょ?
0199名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:55:02.19ID:lEw7ioii0
事務所が別れさせたがってるとかなの?
0200名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:55:40.47ID:5y6S69+w0
>>1
クソみたいな記事
0201名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:55:40.59ID:5nWnWrv50
渡部に子供引き取らせるんじゃね?
仕事がんばって渡部に育児させてるんでしょ?
0203名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:55:54.42ID:qcIJ/cEq0
発覚直後の完全被害者の時に離婚してれば応援されそうだけど、くだらない女のせいで家庭壊されてたまるか!の自我がさんざんダダ漏れちゃってるから、今から離婚しても同情票は集まらなそう。
0204名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:55:55.45ID:85nWYCBj0
確証もないのに同じネタで金儲け
週刊誌らしいクズ仕事
0205名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:56:19.60ID:CiPw3yj70
不謹慎だけど小林麻央の時みたいに離婚してから(死んでから)ニュースにしろってみんな思ってそう
0206名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:56:34.33ID:519GPJwJ0
>>1
相変わらずの妄想ネタw
0207名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:56:53.73ID:5W0n+Zpb0
記事枠空くとこれなんじゃねーの?
0208名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:57:02.60ID:o63a/d8j0
渡部がテレビに復帰しなければどうでもいい
子供がいるとはいえクソ野郎渡部と即離婚しなかったから佐々木希は商品価値下がったな
小倉優子みたいに即離婚してれば同情集まってママタレの道が残ってた
0210名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 18:59:48.89ID:hdRCuoGK0
まあ離婚した方が佐々木希にとっては公私ともにいいだろうな
何やっても多目的トイレの嫁ってイメージ付きまとっちゃうし
0212名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:00:17.98ID:wbco4/k30
渡部の復帰するする詐欺でマスゴミは飯が食えてウマーだね
0213名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:00:47.44ID:NSPZQnS70
離婚したら裸一貫ヌードかって言う記事書くだけの簡単なお仕事
0214名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:00:54.27ID:cD69e2fS0
>>207
そんだけ情報が出てくるんだろ
0215名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:01:23.08ID:ohfguALm0
渡辺はまた復帰会見しないとな
からの活動自粛ループ
0217名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:01:48.72ID:cAgkLu5h0
陣内の離婚の時と同じような報じられ方だな
誰か佐々木希を食いたいジジイがいるんじゃね?
0219名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:02:06.45ID:wbco4/k30
>>213
怒りのフルヌードとか言うけど、辺見マリ以外で怒りのフルヌードした奴いる?
0220名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:03:33.37ID:i9PMJ2yS0
イイハナシダナー。。。。。
0221名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:04:05.86ID:9xxs/hCY0
一瞬魚市場で働いてたのは何だったんだ
0222名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:05:06.92ID:qxtiOaW00
絶対にしない、下品な話題で批判されたのは事実なのだが、テクニカルな面ではなぜか称賛された記事が多いのが証拠だ
0223名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:05:59.60ID:PhqOGbwD0
ただただセックスが好きだっただけなのに…渡部さんかわいそう
0224名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:06:32.01ID:90VD0q1j0
そもそも佐々木希は色々な面で渡部が夫で満足出来るのか?
0225名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:07:04.90ID:80KXE0Rh0
今でも夫婦の夜生活あるのかな
普通は誰彼構わずヤりまくってる相手とか怖くて関係持つの嫌になるだろうけど
でもそれなら最初から渡部は選ばないか
0226名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:07:36.94ID:wbco4/k30
>>223
セックスがしたいだけなら、ふーぞく行けばいい。まあ過去の判例で
ふーぞく通いする旦那も不貞と認定されてるけどw
0228名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:09:52.43ID:shVNJEvA0
>>6
徘徊
0229名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:09:54.70ID:rK1lGVRS0
離婚しないで欲しいな
一部のただ騒ぎたいだけの屑が居るだけであとはみんな復帰待ってる
0231名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:10:21.38ID:p0TphUch0
>>3
ヤンキーだからな
ファミリーwww
0234名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:13:26.38ID:t+VINfSq0
渡部さん自殺しないでよ!
0237名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:22:06.35ID:lYGhhLqx0
渡部のせいでLiSAの旦那が叩かれた感があるよね
一気に不倫は悪ってイメージを付けてしまった
0238名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:23:05.63ID:ld7NRHF20
どんだけ別れさせたいんだよ
クズだな
0240名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:25:49.02ID:cYM/9UrC0
>>182
佐々木希を愛人にしたい、佐々木希のパトロンになりたい業界の偉いジジイによる追い込みなんじゃねーの?
0241名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:26:25.20ID:xP5Qt1QS0
頭わるいし
佐々木も40過ぎたら仕事ない事分ってるでしょ
それだけは分ってるんだよいくらバカでも
自分で稼ぐ力ないから渡部の財産で食っていくつもりだろうし
渡部が復活したらまた渡部が稼げると思ってんだ
だけど離婚しない限り渡部が復活することはないからな
そこが分らないから鶏頭なんだよ
0242名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:27:36.60ID:g7XVOilQ0
まゆみとうまくやれよ
0243名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:27:54.37ID:lhfH0iOR0
>>1
佐々木希のヒモ亭主なんて、
男として理想的すぎて渡部建が羨ましい。
美人の嫁が美味しい料理も作ってくれて、
金も入れてくれるなんて。
0245名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:29:23.52ID:37fFNyI20
子供がまだ小さいからお受験とかは両親揃ってた方が有利なんじゃ?
0246名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:29:53.42ID:dg90y2vU0
希のがうんと美人だな

20歳で綾瀬はるか似と言われ
30歳で佐々木希似と言われ
0247名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:29:59.01ID:h4biiPDQ0
>>6
インスタ乗っ取られてる
0248名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:30:35.47ID:h4biiPDQ0
>>41
押尾学とかそうだもんなw
0249名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:31:06.46ID:dg90y2vU0
>>241
顔もだらしない下駄ブスでワロタ(笑)

美人でも可愛くも有能でも無い、売れない無能
0251名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:33:58.52ID:+cdbOZZK0
もう飽きた。
0252名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:34:33.79ID:oU66PRKb0
>>241
なるほどそういうことか。
エビちゃんも見かけなくなったもんな。
うまく女優に転向できればいいがなあ。
0255名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:36:34.61ID:i+dmCxwp0
飽きました
0256名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:36:42.49ID:UdzR0O6d0
きたねーから触んなゴミがとか言いながら廻し蹴りされていそうだよな
0257名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:37:09.68ID:3easHxBa0
佐々木希から惚れて結婚してるから離婚の可能性はほとんどないな
0259名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:38:37.38ID:R3cQPF740
渡部が家の事しっかりやってるから地方の仕事出来てるんでないの?
0260名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:38:55.12ID:e8mzKhJD0
>>241
頭悪いのはお前だよ渡部
0261名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:38:57.68ID:97f0bDPq0
さっさと消えるかと思ったら意外と生き残っているよね
0263名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:39:10.74ID:ab+qqH0V0
>>1
「許して耐え忍ぶ妻」なんて少なくとも一定以下世代の同性からは支持されないけどね
0264名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:39:39.70ID:g3CiLJl50
多目的パパの主夫道チャンネル
的なの開設すればそこそこ稼げそうな気がする
0265名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:39:44.38ID:U1dyVmto0
なんだちっとも離婚寸前じゃないじゃん
0266名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:41:07.13ID:lkRrMTL70
噂と妄想を書いて別れるのかなんて読者に問いかける無意味記事…知らんがな。
0267名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:41:14.66ID:icAO7MuH0
>>262
三分あれば…
0268名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:41:28.24ID:J5ytZQPN0
佐々木希は秋田の田舎モンだからこういう時非情になれない
0269名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:41:54.85ID:Okti5uOl0
もう何年目だ離婚間近芸
0270名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:41:57.62ID:Ubm64VmR0
六本木ヒルズ
0272名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:43:23.88ID:j1A39kqY0
金の切れ目が縁の切れ目w
佐々木は自分で稼げて子供も養える
旦那は無職
旦那切った方が得だわなw
0275名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:45:39.99ID:WRfJ8vQh0
性癖って治らないんだよね。
渡部さんは乱暴な性、公衆の場でヤりたい性を抑えきれないと思うから
別れるのは正解だろうね。
だってそれに佐々木希が付き合う訳無いし。

でも30回位公衆便所でヤッた暴露した女も相当アレだよ。
だからこの女も顔と名前は公表すべき。
0276名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:45:47.18ID:u8o4udQl0
地震と同じ現象
0277名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:46:29.76ID:w4VO8dfs0
>>1
とりあえず離婚寸前て言っとけばその内当たるだろうみたいな感じ?
0278名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:47:17.94ID:eFd8Pvrz0
>>151
だけどかとうが東国原に「あたしと結婚したかったら
車の屋根にピーマンのでっかい飾り物乗っけて
来てみなさい!!」って言ったじゃん
お嬢様が言うかいなそんなこと
0279名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:47:19.97ID:jxm+L9j30
少子化大臣は渡部を助けるべきだ トイレでもどこでもセックスしてどんどん産ませないと

セックスに寛容な社会に変えないと
0280名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:47:24.31ID:rvUHdl//0
>>34
最初に逃げるから…

ささきさんには阿部寛の様に棒から演技派への大変革を期待する
0281名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:47:32.19ID:8JSG/ojB0
>>263
浮気ジジイザマァって溜飲下げるために別れろってしてるのとか別れないのは愚かってやってる方が何様だよって思うわ
0282名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:47:53.63ID:rIfNfTwX0
一万円肉便器より劣る妻(´・ω・`)
0283名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:48:40.69ID:dg90y2vU0
>>281
自慢にもならない小汚い下駄女が出てくるとしらけますよってこと

二度とお前の動画何て見るかと

誰がこんなブス見たいわけよ
0284名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:49:27.20ID:dg90y2vU0
社交辞令抜きで
さすが綺麗な人と言われる顔と

なんだこの小汚い普通の婆と内心思われるのと

区別してね

自分で身の程分かってると思うけどさ(笑)
0286名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:50:35.78ID:dg90y2vU0
誰がこいつの話なんか二度と聞くか

誰が見ても羨ましいとも思えないようなブスなんだよお前は(笑)

清楚でも無ければ可愛くも美人でも無い

自力で1冊売ることも出来ない平凡な無能

ただの暇つぶしのくせに
0287名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:50:47.10ID:1SDwEGLV0
買春やろ渡部(^。^)y-.。o○
0290名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:53:01.03ID:dg90y2vU0
>>285
それは目鼻立ちも悪いただのオタフク
誰も欲しがらない醜男と醜女 スルー

希なんて美人だわ優秀だわ才能あるわ育ちもいいわ金持ちだわで
コネも何もなくそこそこの功績出してるわで
基本的に欠点無いからね(あるけど)

変な虫つかないように、オードリーに似てるって言われた程度で簡単にはなびかない
ね、イサヤマン、言ってやれ!(`・ω・´) 進撃の巨人>>>>>>>>>>hirox46
0291名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:53:28.95ID:5qRxqJWE0
仲良いんじゃないの?
インスタに動物園かどこかに行ってる写真あげてて、わたべが撮ったのかなと
0293名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:56:40.35ID:Vbj4zz+u0
理由はわからないが結婚て難しいな
0295名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:57:45.58ID:wZpcB7Xy0
言うほど仕事してないだろコイツ。ギャラも安いし
0296名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:59:18.66ID:ElZ3683b0
どんだけ別れさせたいんだよ
こうなると維持でも別れないで欲しい
0298名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 19:59:41.21ID:4AVJ9eyg0
>>293
性欲だけで考えると色々問題が出てくる
家族を作る契約と思えばなんてことない
0299名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:00:24.35ID:un4o7QYh0
佐々木希はお前らにやるよ
0301名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:00:35.51ID:1LRAN9I10
男の浮気は石鹸でチンポ洗えば綺麗になるけど女は汚いままなんだよな。
チンポ洗って真面目にやってんだから許してやれよ。
0302名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:00:49.82ID:xckAd0g50
どん底まで落ちた夫を見捨てた冷たい女イメージにはならないけど
夫の生活態度が予想より改善されなかったんだなと思うだけ
0304名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:02:38.87ID:V49WJauB0
舞台鑑賞した(演劇業界関係者)の感想と(どこかの事務所幹部)の「〇〇のはず」を記事にすんじゃねえよ
0306名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:03:58.58ID:WF/olhsu0
>>301
どういう理屈w
0307名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:04:54.40ID:bHOSVIZC0
稼げない50歳のおっさんとか邪魔だからね
0309名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:12:01.41ID:U705+FDz0
>>191
多目的不倫が公になった時から肉棒としての価値なんてないわ
ただただ家事をこなし子供の世話をするしか存在価値を認めて貰えないクズ
0311名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:16:18.33ID:wZpcB7Xy0
まあでも大したもんだよ。
現場とか世間からは「あーあの渡部の嫁かあ!コイツも便所とかでやってたんだろうなあ」とか思われてるのによう表出れるわ。
0313名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:19:17.85ID:aW1F8Q6W0
渡部も家でネットしかしてないんだからちょっとは書き込めよw
0314名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:19:19.12ID:3XjaVkUL0
しないのか
0315名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:20:45.36ID:uB+Jvxvr0
>>256
M男には天国だな
0317名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:21:24.97ID:GAnLn06g0
何が何でも離婚させてやるっていう気概を感じる
どんだけ渡部が憎いのよ
0318名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:21:53.99ID:fpj3NyVH0
若作りしたキモいおっさんだもんな。あと10年で還暦のヤバい性癖もちなんて別れたほうがいいよ
0319名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:22:47.19ID:szCWz+Yw0
>>50
渡部の息子、愛せるのか?
0320名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:25:01.02ID:pVwnK4mW0
>>196
おまえさぁ
マスメディアの人間だろ?
マスコミの人間てほんと高飛車だね
自分たちの行い事はいっつも人のせい
0321名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:25:54.85ID:NkpDcS/M0
勝手な妄想を長々と書くだけでお金貰えるって記者って楽な仕事だなぁ
0323名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:26:24.55ID:97f0bDPq0
>>319
わいなら息子に愛情をたっぷり注ぐからイギリスのボーディングスクールに入学させるわ
0324名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:26:38.78ID:EboE3GCi0
>>316
夫婦って損得じゃないんだわ
0325名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:27:17.28ID:zef59QG60
佐々木希はヤンキーとか演技下手とか言われてたが、息長いタレントによくぞ残ったね
0327名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:34:28.68ID:wZpcB7Xy0
>>325
残ってないからこそ消えてんだろアホ。
一体コイツをどこで見れるんだよ
0330名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:44:11.74ID:j9TBrsOU0
渡部は離婚したいだろうな。
この状態じゃもう二度と不倫はできんだろ。
佐々木希がいくら美人とはいえ、渡部のような男が、この先の人生に抱ける女は1人だけなんて耐えられないはず。
0331名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:48:49.52ID:fFxOUbKb0
>>275
それだよね
本命とする普通のセックス以外に、別にトイレじゃなくても、遊びと思って下に見てる女とする雑なセックスが好きなんだよな
0332名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:50:03.38ID:fFxOUbKb0
>>298
そういうこと
しっかりした家族を運営していけるような男や女相手だとエロみたいのは無くなっていくよね
0333名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:50:20.68ID:hR7zmVft0
>>34
元々の性格が良さそうならここまで叩かれてなかったろうな
素でドクズだから芸人の後輩とかスタッフから
漏れ伝わる声見るともう出てくるなと思う
0335名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 20:52:13.72ID:+wr3ohpp0
佐々木の顔は相当オバサンだぞ
特に目元
0338名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:00:45.61ID:AiaYvi100
渡部さんは今、年収700万円相当の労働をしている
そのことをちゃんと広めていかないと
0340名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:02:26.01ID:sNV6UoMQ0
佐々木は演技もできないし離婚ネタだけでテレビに呼びたいんだろう
0341名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:12:18.51ID:DbEKLZ+C0
>>6
世の女性がしていること
0342名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:13:10.72ID:svziYCtj0
えっ、なんで?
何かあったの?
0344名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:24:25.79ID:qhvi6nUm0
>>336
願望と困惑だな
この期に及んで離婚しない理由は謎だ
0347名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:38:04.27ID:3ZVdxcn40
そりゃ、離婚しなけりゃずっと渡部のイメージ付き纏うしな。離婚しても肉便器のイメージ残るけど。
0348名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:38:04.84ID:wGq7RrRG0
胸は薄いよ
俺は知ってた
0349名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:39:15.60ID:SAgzgI3D0
お前らとマスコミは自殺するまで追い込む気か?
0350名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:40:55.96ID:Kaa7uOjl0
実話じゃないのかよ
0351名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:41:35.50ID:DdlGO3zB0
まぁ、そうなるわな 時間を置いて離婚が佐々木にとってダメージが少ない
0353名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:48:43.28ID:hdX8ZiMW0
ポカホンタス女に人権は全くないが
人権しかないのでセーフ😅
0354名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:48:44.06ID:Ubm64VmR0
類は友を呼ぶw
0357名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:50:07.17ID:binaI2J+0
何度目だよ
別れてからスレ立てろ
0358名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:54:58.00ID:ZVE6HFkX0
>>6
希のマンコでポコチンを出し入れしてるお
0359名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:55:01.01ID:Ubm64VmR0
女を顔だけでチヤホヤする一部の男が
たくさん寄ってくるイメージw
0360名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:56:14.67ID:Ubm64VmR0
>>358
0361名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:57:04.70ID:vgWkimAq0
>>1
マスコミと性悪女共が攻撃してそうさせようとしてるだろ。
渡部の事よりも胸糞悪くなる。
0362名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:58:49.57ID:wGq7RrRG0
渡部が復活できる可能性はどれぐらいあると思う?
0363名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:58:59.20ID:WLZ+A8N20
直後に離婚か、離婚しないかの2択

しばらくしてから離婚は悪手
0364名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:59:20.10ID:ro8wRapd0
渡部にしたら離婚して欲しいと思ってるだろうけど
自分からは離婚できないからな
見捨ててくれないってキツイ
0365名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 21:59:46.59ID:hdRCuoGK0
かつみ・さゆりを見習って離婚せずに
0366名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 22:01:48.80ID:/1VEIDgG0
俺にもワンチャンある?
希ちゃんずっと好きなんだけど
0367名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 22:09:43.97ID:3DozsBPn0
佐々木希だって離婚してまた新しい恋して好きな男とちゃんと愛し合ったほうがいい
あの件があってすぐ離婚したらよかったのに
0373名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 22:28:16.64ID:dxswfAw10
結論が出てから記事にしてくれ
それからでも十分やわ
0374名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 22:31:37.01ID:ACJjSVMy0
渡部に限らず紳助とかもそうだけどお笑いの奴っていなくなっても困らんよな

高倉健や渥美清は困るけど
0375名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 22:36:16.91ID:/7JQUb8R0
アンジャッシュのコント新作見たいな
渡部のボケは絶品
0376名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 22:44:42.70ID:Tht+fk4Q0
つい先日は離婚しないって記事出てたのにコロコロコロコロ言ってること変わるんだな
もう週刊誌出すのやめちまえよ
0382名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 23:24:38.70ID:NWsFTqbp0
六本木ヒルズ
0383名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 23:33:13.19ID:+2kvdw5J0
のぞみーる離婚した方がいい
多目的さんがまたやらかす前に
0385名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 23:47:13.35ID:KoA+dRGU0
ただの浮気男なら復帰は可能だけど
こいつは変態だから無理でしょ
0386名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 23:50:22.61ID:ehgbPBx/0
>>3
小学校受験か中学校受験があるんだっけ?
そこが終わったら離婚だろ
それまでの辛抱
ちゃんとゴミは捨てないとな
0387名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 23:53:25.66ID:NWsFTqbp0
親は中卒なのにお受験w
0388名無しさん@恐縮です2021/10/24(日) 23:55:10.16ID:8oybaXsF0
>>1
また?何連敗中だよw
0389名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 00:02:47.87ID:sMkPitYD0
渡部はもともとプライド高そうだしなぁ
主夫で妻に食わせてもらうことはプライドが許さないかもな
0390名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 00:06:44.94ID:49HpoblA0
ほう誰だかわかんないけどまあ頑張れ
0391名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 00:08:09.02ID:fAYx26fZ0
押尾
0392名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 00:10:49.05ID:tRh3wi1H0
>>387
子供の知能は母親に似るって言うしね
私立は親の付き合いが濃いし育ってきた環境が違いすぎて苦労すると思う
普通の常識がないから芸能界にいるんだろうけど
お金があっても育ちは買えない
0394名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 00:23:53.97ID:qoTcEu9u0
多目的トイレラブホテルばっかりに目が言ってるけど
7股って噂もすごいよな
0396名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 01:05:40.31ID:ciDp0RNr0
>>393
これな

離婚しないと世間は許さない

穴の開いた浮き輪に必死にしがみついている
佐々木がバカすぎる
0397名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 01:05:49.16ID:ciDp0RNr0
佐々木は渡部の稼ぐ金が欲しいから
離婚したくない
こんな何されても寄生根性丸出しでは
佐々木の好感度爆堕ち

意思なしフニャフニャ知的ダウン障害者
としか見られない
女からの支持はますますなくなる
バカだからただでさえ容姿が衰えたら仕事ないのに
自分の好感度落ちてる事が分ってないんだろうな
0398名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 01:09:00.58ID:5CW47VpJ0
>>3
多目的さん何してはるんですか?
0399名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 01:10:33.00ID:P2T1OG0i0
佐々木は田舎のヤンキー
都会の名家出身の渡部に対する憧れは死ぬまで消えない
どれだけ一般人が見た目を褒めそやそうと
生まれて物心つくまで、ただの田舎の頭の悪い女の子でしかなかったからね

永遠にマウント取りで渡部に勝てず
渡部にしがみつくことしかできない
0400名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 01:24:14.10ID:dycvRDMY0
去年は笑ってはいけないで復帰するとか言われてたな
今年は番組自体やらないみたいだがw
0401名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 01:51:19.85ID:Imr3tl9C0
>>399
八王子のクソ田舎に名家なんかねーわ
0402名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 01:56:52.57ID:3YmQDIl/0
>>385
多目的トイレ
0403名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 01:58:36.45ID:EAO1MokW0
定期記事
0404名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 02:05:34.84ID:uiC5MMTo0
便所買春男渡部は地上波には永久に出れない
佐々木も女優として将来性はないだろう
0406名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 02:06:33.77ID:tjmSiWTr0
渡部の何が悪いんだ?
妻が許してるから周りがとやかく言う事は無いと思うけど
妻が許した浜田には同じ事を言わないよな
そこが不思議なんだよ
0408名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 02:15:08.04ID:wK2tSqjP0
渡部みたいなの囲っとく必要なくね?
意味不
0409名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 02:19:01.76ID:tMZX+MHb0
普通の不倫じゃないんだから渡部捨てても冷たい女にはならんよ
この記者ものすごい前時代的だな
0410名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 02:26:48.95ID:ZNVjDC370
渡部は主夫として必要じゃないか
0411名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 02:37:32.44ID:p3x8a58x0
>>406
・ピュアに気持ち悪い
・社会的影響の大きさ(多目的トイレ名称変更)
・嫁が許したかどうかなんて仕事に関係ない
0413名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 02:55:58.21ID:M+GlRl1g0
>>406
君って社会性が無いなw
あんなの許してたらアホな輩が真似して少女を連れ込みレイプとかしそうじゃないか?
0414名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 03:00:40.62ID:Jfa2L0pN0
期待してるてろうが離婚しないな
佐々木希のほうが惚れてる
0416名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 03:42:16.62ID:t4p9gb+40
桐谷が棒だから上手く見えるんだろうな
0418名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 03:52:20.94ID:LhTn/InO0
息子が成人するとき70近いやん
その時も世間は多目的トイレ覚えてるかな?
0419名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 04:08:13.06ID:bDFYq7zm0
>>219
本当にした人いるんだw
0421名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 04:41:25.77ID:quYnVESQ0
流石にあの旦那と別れて佐々木のイメージが悪くなるとかないわ
0422名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 05:01:32.26ID:MJolkr5O0
>>219
大竹しのぶ
0423名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 05:05:25.53ID:lDm8Xva/0
>>421
そう
逆に別れない方がイメージが悪い
「仲間か!?( `□´)」という感じで
0424名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 05:06:21.66ID:BepB5hy90
純愛
0425名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 05:08:54.21ID:KS+Praf40
>>6
豊洲市場のバイトは辞めちゃったのかね?
日テレがやらせていたとはいえ、暇なら継続して働かせて貰えば良かったのに
0427名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 05:15:56.82ID:lqTv2oov0
専業主夫やらせといて離婚したら自分が子供引き取るってずいぶん虫の良い話だな 子供は間違いなくまともに育たんな
0429名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 05:22:38.31ID:w5qg6Yf30
仲間由紀恵の浮気2回夫の方が
さっさと離婚しろと思うけどな

まあもう仲間もBBAだし、どうでもいいか
0430名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 05:44:29.22ID:iZ2SQxI60
もし離婚しかないなら
渡部には残された時間を大切にして欲しいな
0431名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 05:45:52.29ID:jVnH8baP0
本人より取り巻きだろうな。商売やりにくいだろうし。
0433名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 05:50:02.30ID:Wj6pbDpF0
>>416
そうかもw
0434名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 06:16:47.93ID:onEz7O3W0
tamokuteki sutekiyan
0435名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 06:42:23.56ID:6bRTXhnC0
むしろよく結婚継続してるなという感じ
結婚したままの方がイメージ悪いよ
0436名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 06:47:13.34ID:fwfDqC0m0
>ローンではなく、一括で買ったのは慰謝料代わりだから

普通に芸能人はローンが組めない
銀行が貸してくれないんだと
0437名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 06:53:12.79ID:Jq/hlggk0
>>182
あれは東出が遊びたいから別る事になったがな
0438名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 06:54:19.35ID:ZHOfnvjU0
イケメンでも家に居て稼いでこなきゃ冷めるよ
しかも犯罪者みたいなことしてるし
0439名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 06:58:58.57ID:CEX3Z9xX0
そりゃトイレで性欲満たした旦那なんて一生付いて回るからな
離婚も仕方ないよね
0441名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 07:21:23.26ID:yRB/+iU80
【告知】
大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!
そして警察官と刑務官と裁判官のエエ加減さを、
著者の裁判資料を掲載し真実のみを赤裸々に語る
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて】
刑務所の中の落ちこぼれ
中学2年の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験 !!
著者40歳の時刑務所を出たその日、父が首吊り自殺
著者18歳の時に彼女が首吊り自殺、著者実兄昨年8月首吊り自殺
13年前看護師を生業とする信仰心に篤く信仰一筋の女性との出逢いで心に科学変化を起こし奇跡的に更生!生きる勇気が湧く渾身の力作! 是非一読を!!
全国の書店&楽天ブックス&アマゾンブックなら送料無料!!
0442名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 07:21:39.24ID:s1u4UVv60
>>392
いや東京の私立はもう中国人成金の子息だらけだから問題ない
そもそも日本人の子供が少ない
0443名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 07:25:10.33ID:lDm8Xva/0
>>440
それだけ芸能人って
濡れ手で粟で大儲けできるんだね
そりゃ一度なったら中々辞められないわ
0444名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 07:33:29.30ID:47H/mFuh0
だからどっちやねん
離婚寸前と離婚は絶対しないと交互に出してくるんか?
0445名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 07:45:46.43ID:SFjq3cXn0
>>443
君にはできない努力をしてるからね
0447名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 07:47:06.15ID:nhTFxzEl0
大変な時に頑張って支える嫁さんとか
もう、無敵過ぎる
0448名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 07:56:08.09ID:IygRF+390
俺が家事やるから結婚してやるわ。
バツイチ子持ちだけど我慢してやる。
0449名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 08:00:00.76ID:gDAiV6yu0
主夫をこなしているんだから離婚はない
子供の面倒見ているんだから母は舞台に出れる
0450名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 08:04:59.22ID:W/92D/Ns0
多目的トイレで仲直りセックルして慰謝料1万円払えば大丈夫だろ
0451名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 08:05:26.80ID:lDm8Xva/0
>>445
本人キタ━(゚∀゚)━!
0452名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 08:28:41.36ID:4brBdbNE0
>>34
物事には理由と言うものがある
それがわからんのなら脳に障害でもあるんじゃね?
0453名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 08:29:47.77ID:4brBdbNE0
>>252
エビちゃんはモデルでずっと活躍してるだろ知らない癖に適当な事言うな
0456名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 08:41:23.16ID:v49zIrfw0
>>455
効いてる効いてるw
0457名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 08:42:40.58ID:XwUuUbHD0
>>406
せめてホテルで1分やれば良かったんだよ
性癖ならホテル内にあるトイレでやれば良かった
公衆トイレが浮かぶから笑えないし見たくないってのが一番問題
0458名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 08:44:41.63ID:XwUuUbHD0
>>182
3度目の不倫バレで、杏に三行半突きつけられ別居状態からの報道だったぞ?
CM関係の企業との契約で離婚時期調整していただけだろ
何に乗せられたって?
0459名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 08:45:26.99ID:ZHOfnvjU0
俺間違ってたよ
0460名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 08:58:09.73ID:3d8Jrf580
>>1
可能性として、
佐々木希が拒否をしていた、、、
それであれば離婚は無い、、、
0462名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 09:03:43.24ID:+sSpbxQb0
トイレにデリヘル嬢呼んだだけでペナルティ重すぎるだろ
0463名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 09:05:48.41ID:R0FE6Z7C0
貧乳馬鹿嫁
0464名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 09:09:27.31ID:cY4CHQX+0
最近の人はすぐ離婚するね

我慢して清濁合わせ飲むからこそ得られる幸福ってのがあって…大人になってからの幸福なんてほぼほぼそれしかないのにね
0466名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 09:21:37.56ID:WdSw4ySR0
>>464
典型的な老害だな…
0468名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 10:07:47.51ID:fen87kgq0
離婚か?ってニュースがよく出るけど事務所が別れさせたいとかそんな感じ?
0471名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 10:35:13.97ID:MAZZPhEK0
>>427
無職なんだから専業主夫くらいやれよヒモ亭主
妻はクズ亭主の賠償金を稼いでやってんだから
不満なら実家に帰れ
0473名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 10:37:59.27ID:wcHo1ZnM0
>>1
これは離婚するする詐欺だな
川崎真夜のとこと一緒のパターン
0474名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 10:39:54.67ID:7cBHUW9B0
>>466
ほんとな
0475名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 10:46:32.02ID:PtQI4+vw0
>>464
最近の人でもないだろこいつらw
0478名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 11:38:38.43ID:nDZ6rhqV0
元ヤンの佐々木には不倫ぐらいではびくともしないだろ
0480名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 11:44:07.94ID:ueCs1FrM0
>>478
それそれ
「こいつ俺のスケ・・・マワシていいよ」って世界だからな
0481名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 12:07:04.19ID:T9AmQCgb0
あれ?まだしてなかったのか
0482名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 12:14:39.36ID:RaCY01KW0
>>2
渡部の依存症は否定されたが
ホントのところはわからんから辛いぞ
耐えられるか?
0483名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 12:18:48.12ID:41WkgkUJ0
だから何回も言ったじゃん!
芸スポ+で棒って書かれてる度に「佐々木は昔とは全然違う。演技上手くなった。今の演技見ればわかる」ってレスしてもバカにされ続けてきたわ
ドラマで言うとラストコップでめちゃくちゃ上手くなってて驚いたんだよ
結婚したら露出減ったからみんな知らないだろうけど
0484名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 12:19:38.56ID:DocCuzX80
演技が上手くなったんじゃなくてヤクザの情婦役ってのがはまっただけじゃ。。
佐々木希の素でいける役やん
0486名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 12:24:48.19ID:cyNZQ8Dk0
男的にはもっと若いのに乗り換えられるし
願ったり叶ったりじゃないの
0487名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 12:26:23.20ID:qpDO9EBy0
元ヤンだから私が旦那を支えてることに酔ってるんだろw
0488名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 12:47:52.55ID:VndRUl6j0
雨が降るまで雨乞いするように
離婚するまで「離婚寸前」と言い続けるんだろ
いつか当たればいいね
0489名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 12:50:37.57ID:CJ9n7bNq0
枯れるまで中出しセックスしたただろうし未練ないやろ
0490名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 12:56:40.61ID:nhTFxzEl0
>>457
違うよ
浜田の嫁はブスだからじゃん
誰も嫉妬しない
0491名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 12:57:39.93ID:AOgNK3Bj0
マンション買ったってだけでよくこんな記事を書けるな
0493名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 13:11:18.60ID:GYmqkgJC0
復帰の目処が立たなくなったのに働こうともしないのはダメだろ
離婚も何もいずれ限界が来るよ
0494名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 13:18:39.84ID:R6tvInuO0
渡部の「初動を間違えると取り返しのつかない事態になる」って現在進行形のいい手本があるのにLiSA夫ももこうの彼女もいきなり体調不良で雲隠れするんだよな
まぁ芸能人と声優は違うっつーのかもしれんが全く得策とは思えん
0496名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 16:09:12.58ID:rSyRLk160
>>464
我慢を美徳と思ってるのは、さっさと離婚できなかった奴が離婚出来てる人間を見て我慢した事を自己否定されてるように感じるタイプだろう

無理して我慢するしたからってダメな奴は年取ったら前頭葉が衰えてヤバい性質が出てくる
さっさと損切りしておくのが正解
0498名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 16:53:44.66ID:m2QFxDrl0
離婚するとイメージが落ちるとな?
今の便所のイメージより良いだろ
0499名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 17:49:07.40ID:1cuKo8V10
佐々木 希とアンジャッシュの渡部 建の離婚話がここに来て浮上している。2人は2017年に結婚し、翌年9月には第1子となる長男が誕生した。
ところが昨年6月、渡部が不倫騒動を起こし、謹慎を余儀なくされた。
佐々木はモデルとして人気を誇り、女優としても活躍している。
産後、女優業から遠ざかっていたが、今年、3年ぶりに女優復帰した。
つい最近は桐谷健太主演の舞台に出演し、佐々木にとっては6年ぶりの舞台となった。
今年2月にテレビ東京「超かわいい映像連発!どうぶつピース!!」にプライベートで仲の良い大政 絢と初共演を果たした。
0501名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 19:31:38.98ID:+dhPMiXq0
>>464
早々に見切りをつける事のメリットもあればデメリットもあるわな
許す側がどう判断するかによる
昔みたいに体裁だけを重んじて渋々婚姻関係を続けた人でも、夫側の定年を期に離婚を突きつけるようになったのは一昔以上前の話
令和の時代に今更何言ってんの
0502名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 19:37:19.82ID:oYaWdA2U0
>>462
ワイの行きつけのヘルスは罰金1億円て壁に貼ってあんで
多目的はデリヘルでもおそらく罰金出禁行為
0504名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 19:47:50.00ID:k5yvm9uc0
穴埋め記事として定期的に出してくるやつだけどいつまで使えるかな?
0507名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 20:22:49.81ID:IwfGwaZX0
ちょっと長めに口でするだけで意味がでてきちゃうよね
0508名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 20:33:01.43ID:A4PLjOYW0
離婚か
離婚寸前か ←今ここ
離婚間近か
離婚間際か
離婚直前か
離婚手前か
離婚するか
離婚目前か
土壇場離婚か
もはや離婚か
もうすぐ離婚か
まもなく離婚か
とうとう離婚か
ついに離婚か
いよいよ離婚か
0509名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 20:39:25.85ID:ZELY0HeU0
渡部がよほど良いイチモツでも持っていない限り、そりゃ無理だろうねw
0511名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 21:42:43.59ID:ZGDRGnHQ0
離婚前に懺悔AV早よ!
0515名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 22:28:41.12ID:Znua5tCp0
>>445
接待?
それは努力とは言わないからw
0516名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 00:57:53.79ID:xsle7Gq50
>>447
佐々木ってアレだよ
後進国からジジイに金で
買われた女と一緒

バカだから容姿が落ちる数年後には
芸能界から消えるだろうし
ジジイがまだ何億という金持ってるからしがみ付いてるだけ
離婚すればジジイ有利だしね

支えてるんじゃなくてショウガ無く離婚できないだけ
容姿以外ではバカで稼げないからジジイにしがみいてるだけ
0517名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 00:59:38.11ID:L66h7RQW0
金のあるうちに慰謝料もらったほうがいいやろ
干された渡部はじり貧で稼ぎがないんだから
0518名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 01:04:12.25ID:CdA9ormB0
芸能人って収入も多いけど支出も多いからな
一般人の富裕層とは違って不安定
だから銀行も金を貸さない
0519名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 01:09:29.19ID:AncjRJ3v0
>>517
渡部といい東出といい、視聴者から好かれてない芸なしが不倫バレで干されると致命的だな
0520名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 01:13:43.71ID:PGa8fxuS0
こういう観測気球を出した時点で
かなり本決まりだと思うよ
0521名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 02:07:43.38ID:JPhdJleu0
大学が無い幼稚園からの付属校って、微妙だな。
それなら小学校から慶應や立教にいれればいいのに。
0522名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 02:48:15.04ID:83TIGWQt0
離婚も頭使うからね
単にバカだから何もできないだろ
0523名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 02:54:42.67ID:SsxXnhtJ0
子供が女の子だと
この先ツラいな
0524名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 02:56:03.03ID:Cw+etlGh0
上沼恵美子が言ってた通りの展開か
0525名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 02:58:38.06ID:s+7ZHLb90
六本木ヒルズ多目的トイレ五分一万円九年間芸人の嫁と離婚しても言われ続けるのに
0526名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 02:59:38.03ID:HDAuAxGN0
離婚離婚何度も記事になるけどいつ離婚するんだよ
0527名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 03:07:16.70ID:L66h7RQW0
ママ友に多目的パパと陰口言われるだけだしな
0528名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 03:08:46.37ID:Jm1UGE4w0
2,3年後も同じ記事でてそう結局離婚しねぇだろ
0529名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 03:09:21.06ID:vBjW3Of70
渡部は愛妻家だからな

女房は高級ホテル
浮気相手は公衆便所
0530名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 04:18:44.06ID:hCo/XVD80
ママ友が陰で『旦那が多目的トイレでさ、ヤバくない?』とか言っているのを子供たちが聞いて、それを佐々木希の子供たちに問い詰める。
『お前のパパはトイレでさ、いろんな女の人たちとエッチなことして首になったんだって、ダサ〜』
それを帰ってから佐々木希に喋る『パパ何したの?トイレで』
『何もしてないから安心して』と言いつつ涙が止まらない佐々木希。子供の気持ちを思うと居た堪れなくなる。
そこに掃除洗濯食事買い物に忙しい自宅警備員兼主夫の渡部建が帰ってくる『どうしたの?何かあったの?』嫁の泣き腫らした目を見て尋ねる。
間髪入れず佐々木希が発狂して奇声をあげて『あ〜あーもう疲れた、嫌だ嫌だ、これから先もずっと言われ続けるの嫌だ〜もういや〜』泣きながら渡部建を責める。
逃げるようにトイレに行きそのまま風呂に入って出てこない渡部建。
こうしたことはひと月に何回もあり、佐々木希は精神的にかなり追い込まれていた。経済的な問題もあるので仕事に打ち込んで忘れようとしたが、一番安心で落ち着けることができる自宅で、一番大切な子供たちが虐められていることや陰口を叩かれていることはもう我慢できなくなっていた。
限界はとっくに過ぎて既に諦めていたが、渡部建の自殺の可能性もあったので踏みとどまっていたのだ。

静かになったころ、そっと音を立てないように一人で食事をする渡部建。子供たちはもう静かに寝ている。
そこに佐々木希がやってきて1枚の紙を持ってくる。『やっぱり無理、子供たちにいつまでも隠せない。両親に対しても恥ずかしいし、解決できない問題を一生背負いたくない。もういい加減に疲れたし、なんでこんな目に遭わなきゃならないんだよ馬鹿!変態!お願いだから早く離婚したい、出ていけ!出て行ってください〜」といってお互いのサイン済み離婚届を出してまた泣き崩れる。
食事の途中だった渡部建はスッと立ち上がり、またトイレに篭って出てこなくてなってしまった。
トイレにいてスマフォをいじり、そのうちオナニーして鬱憤を晴らす渡部建。
この男はトイレで抜くことが止められないのであった。
こんな状況でリビングで嫁が悲しみに暮れて泣いているのに、この男はトイレでオナニーができるのだ。
変態の中の変態、恐るべし渡部建。
自宅のトイレで抜いていることを佐々木希に何回もバレているのに、未だにやめられない。
佐々木希も自分という女が近くにいるのに夫婦生活もなく、トイレで1人オナニーにふける渡部建にもう愛情はなくなっていた。
子供たちも『ママ、またパパトイレでシュッシュしてるよ』って告げ口され何回も恥ずかしい思いをしているのだが、狭い空間でハッスルすることに異常に快感を覚えてしまってやめることができないのだ。
完全に病気なのだ。トイレ内性器摩擦依存症なのだ。

もう渡部建をいじめるのはやめてほしい。
精神を病んでいるんだよ。弱い者いじめは良くない、渡部建がしていたような弱い者虐めは絶対にダメだ。
0532名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 08:27:51.65ID:Us8bvky10
多目的トイレ見かけるとここで渡部は不倫セックスしていたのかあと思う
0533名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 09:34:40.37ID:7tnspz550
>>517
東出は金がない訳じゃないから
女を近くに引っ越させたり
地方のロケ先にまで関係者も泊まってるホテルに呼びつけたり出来るんだよ
子供のために金は出したくないが
女のためには惜しまない
渡部の浮気はただの排泄みたいなもんだから妻子はちゃんと守るだろ
だから別れなかったんだし
0534名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 09:36:13.20ID:o2RD1v0z0
結局、渡部の空いた席には明確に誰が座ったってないよな。

グルメでまあまあお笑いで嫌われ者の席。
0535名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 09:45:08.31ID:Us8bvky10
グルメ枠も高校野球枠もいらんな
どちらも自分で料理したり野球したりするわけでなく食べ歩きと観戦だけで誰でもできる楽チンな事だし
0536名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 09:45:22.30ID:icE3uBXr0
離婚するする芸人
0537名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 09:49:30.40ID:5uRsTugh0
紳助の席も別に埋まってない
どうせ番組潰しの今田がやってんだろw

有吉という人も居るけど面白さは天と地
本人もそれを把握してるので紳助復帰に反対してるw
0538名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 09:49:34.34ID:zF8zMlir0
不倫されてからの佐々木希が綺麗
若い頃は魅力的に感じなかった
0539名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 09:56:35.93ID:KqBxAGVA0
離婚したら、無職で稼ぎが無くて佐々木希に寄生してるヒモ旦那の渡部は優雅な生活が
出来なくなるけど大丈夫なのかしら
0540名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 09:56:50.48ID:qij35J2S0
>>1
これを叩いてる方は

自分も不倫してたか連れ合いが不倫してた奴
新婚早々浮気して愛人と妻に同時に子供を産ませておいて「20歳越えたら3人で飲みたいね」とうそぶいてた奴
飲酒ひき逃げ犯
淫行やったアホ
パワハラでクビになった奴
暴言でクビになった奴
選挙違反で逮捕された奴

こんな連中
ワイドショー最強だね
0541名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 09:57:30.81ID:qij35J2S0
>>1
バラエティを加えたら
・日テレの障害者用トイレで社員と不倫してた奴
も加わる
0542名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 10:10:11.81ID:6IZ+cv9a0
>>533
東出の全く懲りないのかすげえw

東出が復帰できてるのに渡部が復帰できないのは可哀想な気もするけど、まあ渡部居なくても特に問題ないからなあ。
0543名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 10:25:27.63ID:mnkKGKII0
渡部相当貯め込んでたな
復帰しなくても離婚しても一生いい暮らしできんじゃね?
0544名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 11:24:29.53ID:aAAYHv9+0
かつみさゆりのさゆりも旦那がクズだけど別れないんだよね
0546名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 16:47:27.08ID:EMtZU3ih0
>>530
うわぁぁ。。。
頭が大変なことになってるね
0547名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 16:49:32.35ID:kAt+AoCp0
>>533
そもそも杏が東出の見た目だけに惚れて
共稼ぎ生活費切迫からはじめてるからしょうがないんだよね
親父が金持ちだしさ
よく金銭トラブルとか出てたけど
下から青山で高校中退だし
普通の人のないとはレヴェルが違うからね
あるからね普通に
東出は親死んじゃったし埼玉の商売人の息子だしなあ
0548名無しさん@恐縮です2021/10/26(火) 16:51:30.21ID:kAt+AoCp0
>>547
母親が宗教団体に使い込んでないとか言ってる割には
親父は軽井沢に別荘あるしそこによく行ってるし
0550名無しさん@恐縮です2021/10/27(水) 23:57:02.58ID:tye7X1Gx0
多目的離婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況