X



【芸能】ゴマキの弟・後藤祐樹さん、工場での夫婦ショットを公開「仲良し」「お二人とも肌ツヤツヤ」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/22(金) 18:46:03.71ID:CAP_USER9
10/22(金) 16:55配信
スポーツ報知

後藤祐樹氏のインスタグラムより@gotoyuki.c

 元「モーニング娘。」後藤真希の弟で、アイドルグループ「EE JUMP」元メンバーの「ユウキ」こと後藤祐樹さんが22日までに自身のインスタグラムを更新し、妻との夫婦ショットを公開した。

 現在は公式チャンネル「おっととっとちゃんねる。」(登録者2万人)でYouTuberとしても活動し、インスタのフォロワーが1万5000人を誇る祐樹さん。この日は「今日は妻と工場で働いてました」とつづり、勤務している工場内で妻と撮影した2ショットを掲載。「かなり寒くなってきたので皆様も体調にお気をつけ下さい」と呼びかけた。

 コメント欄には「仲良し夫婦」「仕事する姿の祐樹君かっこいい」「ご夫婦お二人とも肌ツヤツヤで素敵」です」などの声が届いている。

https://pbs.twimg.com/media/FCSdiFyVgAQoY1m.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5882512983c52a7e49d3b52cc6437923cee1d60b
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:15:44.70ID:y/QCFY5+0
銅線の管理だけは完璧にやってそう
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:17:43.64ID:81/I+QiD0
>>11
イサキは?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:28:30.12ID:cpXgWkaD0
>>590
ドイツでは熟練技術者はマイスターと呼ばれ尊敬されてる
自分は電気工事業者だけど研修でドイツに行った際、そういう人間の地位が高いので驚いた
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:31:17.27ID:1WrrbCp/0
早々に脱退したもう一人は?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:33:47.73ID:sl2Ig4wL0
襲撃した警備員には謝りに行ったのか?
襲われた警備員にとっては一生残るトラウマになってるんだぞ?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:37:04.29ID:Xt1CBsq+0
ソナンは?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:39:49.66ID:HQf+fI/60
>>603
とはいえ底辺職はどこも基本的に人手不足だから
頭がダメならとっとと他行けば良いのはある
何ならソロでもやれるし
今ならネットでいくらでも宣伝できる
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:46:38.02ID:cPStwImz0
>>75
夫が犯罪者ってのガゼ
弟と知り合いだったので
一緒に犯罪してたのでは?というただの推測
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:48:47.16ID:O34L6mkF0
ホモビ出演のオファーがギャラ3億円出来たとかホラ吹いてたんだっけ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:17:39.35ID:nT8mBX8p0
禿げてもイケメンだろうな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:18:12.82ID:nKlinCtI0
>>581
わからん
スターダストのアイドルは芸名多いから
ただ芸名は後藤姓ではない
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:20:02.86ID:AvlGTTIv0
こういうどんだけ人を傷つけて来たんだって人間が表に出れちゃうネットの世界って
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:21:24.61ID:iUOdDtb20
こいつの工場から金属盗まれても文句言われないんだろ?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:23:47.09ID:fXbM9Kzm0
前科持ちかよ
更生出来たんだなw
順当に考えたらトラック運転手とかしかないはず
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:24:25.93ID:fu6jFk8t0
>>2
真面目に働いてる人に対してそれは酷いと思う
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:33:26.86ID:q1e2nY/L0
ソニンこんな大変なのとよく組んでたわ
やらかす度にショック受けてたんだろうな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:47:34.10ID:nKlinCtI0
>>624
どうやら自分で言ってたらしい娘がアイドルやってると
で年齢や家族構成、TikTokをフォローしてるなどの情報からその娘じゃないか?って話になってるもよう
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:51:54.87ID:P8Q5j+uy0
>>592
ある程度の工場になるとやっぱりお金貰えるの大卒になっちゃうけどな(´・ω・`)
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:05:31.74ID:kxUdTFvY0
逮捕前にやってたブログで娘の名前出してて、その名前とアイドルの子が同じ名前で後藤祐樹がその子の垢をフォローしてて
顔(特に鼻)が後藤の家系の形に似ている、というだけの状況証拠しかない
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:36:03.88ID:+r8sU77l0
人生持ち直したようでなにより
職場のビル工事してる人たちもこんな感じでイケメンというかエグザイル率高い
悪くない人生
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:39:07.53ID:sC2NLHJf0
母ちゃんの葬儀は獄中で参列できず
罪な男よのう
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:47:29.22ID:+r8sU77l0
>>638
少年院上がりの友達に聞いた感じだとそんな「自由」もないけどな
どうなんだろ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:47:45.56ID:ctIHbtMC0
>>58
黒歴史的なこと言ってたよね
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:48:05.74ID:KpT8y50/0
>>77
所沢のタイソンに土下座させられる程度の人格者ではあるよな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:55:58.67ID:3a3H/yKo0
あれいつの間に出所したの
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:23:11.44ID:jMe28N0S0
昔はどうであれ今は更生してるのはえらいぞ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:25:50.41ID:tSUk1ePC0
>>77
ただの劇場版ジャイアンだろ
牛丼屋でどんぶり投げつけたりしてるやつが、そういう時だけ人格者ぶるパターン
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:29:53.85ID:X789sMhn0
電線マン?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:51:01.88ID:4ceOPbao0
>>568
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:58:42.28ID:4ceOPbao0
>>91
正直そうだろうな
まぁ本人が満足してるならいいんでない
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:01:18.37ID:KpT8y50/0
カリギュラでタトゥー入れたい子にやめようと説得する企画で
完全に論破されてからの説得失敗はワロタw
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:09:37.80ID:djMj/wWM0
妻の実家の工場で更生したんか
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:16:43.15ID:JgCC917I0
工場長が↓
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:28:41.28ID:qbfdXW1O0
>>663
そう
後輩が見てたから舐められないように過剰に暴行
割と重傷になるまでボコって1発で実刑
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:30:40.42ID:xu39hWMY0
>>663
僕は一切やってないんですよ後輩がやりました
しかもその後、後輩が口裏を合わせて僕がやった事にしてぬれぎぬを着せたんですよ
でも僕は反論しませんでした、だって誘ったのは僕はなんだから

って最近のインタビュー記事に載ってたぞ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:34:19.26ID:Pxdo3Hyd0
>>249
タトゥーがどうとかより見せるなら筋トレぐらいすべき
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:35:38.07ID:6dP62nq70
ここでケーブルを解体するのかな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:40:53.32ID:cXIUiM/90
>>2
底辺とはまたちょっと違うと思うんだよなぁ

YouTubeやインスタで注目されたりファンがつくようなやつは
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:52:02.88ID:0yoUXcI20
TikTokでたまにみるけど良い家住んでるし楽しそうにしてる
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 16:30:01.53ID:eeN0AKf60
>>641
そこがピークで今ではフカシが多過ぎて
各方面から詰められて大変なフカソンがどうしたw
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 16:41:07.57ID:Ejmw9J8W0
>>47
自分のせいで解散したユニットの代表曲だっけ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 16:43:26.03ID:Mj4zkOaN0
背景に銅線入れるくらいのサービスが欲しかった
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 16:57:08.61ID:4L+3fIzp0
山登りでお父さんが目の前で滑落死でしょ
想像できないショックだよ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 16:58:39.33ID:0l1Q5fnI0
>>1
また銅線盗むの?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 17:05:11.97ID:KAn/XfEx0
>>1
今日はってなんだよw
夫婦で日雇い?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 17:07:50.23ID:9GXjmIP40
銅線て質がいいとキロ1000円ぐらいで買い取りされるんだな
いくらぐらい稼いだんだろ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 17:51:06.26ID:gEojo3hB0
こいつの工場からはケーブルとか色々盗み放題でいいのかな?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 17:51:43.72ID:LIiysxTI0
>>146
何度も仕事バックレてクビになったんだろ、どんなに素材がよくても不真面目はダメ。
今の嫁と結婚してから更生してるみたいだけど、佑樹は離婚歴あるよね。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 19:17:13.45ID:qTSO0Fk40
>>665
まぁ鼻折られて柱に縛られて麻袋を被されたおじいちゃんを見て見ぬふりしたら誘った奴は同罪だな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:51.04ID:nh0Fc3Cw0
あのデカイ犬5匹飼ってるの、けっこうすごいんじゃないの?
手間もかかるしコツもかなりいるでしょ
そんな特技?あったとはなあという感じ
それでイメージずいぶん変わるよね
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 23:05:50.83ID:Ejmw9J8W0
>>249
左から2頭目が「バーカw」って言ってるみたいな表情
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 23:44:24.99ID:MFcFCAAw0
>>2
アイドル的な顔立ちからは想像できないが土方とかブルーカラーの底辺的な環境にいる方が落ち着くタイプなんだろうな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 23:49:32.71ID:qjfXkib30
人生一回目の人って感じ。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 00:00:15.26ID:n57xCSDO0
>>306
夫婦で働いててゴマキ邸に住んでて家賃なしなら余裕っていう
だけでは
姉らも同居だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況