X



【芸能】「電波少女」メンバー大麻所持で逮捕 職務質問に股間付近に隠し... [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2021/10/22(金) 18:38:46.41ID:CAP_USER9
FNN2021年10月22日 金曜 午後5:28
https://www.fnn.jp/articles/-/257742

ヒップホップグループ「電波少女(デンパガール)」のメンバーが、大麻リキッドを持っていた疑いで、警視庁に逮捕された。

「電波少女(デンパガール)」のメンバーで、東京・三鷹市に住む橋口一八容疑者(34)は2020年8月、日野市で大麻リキッドおよそ0.3グラムを持っていた疑いが持たれている。

橋口容疑者は、車を運転中に職務質問を受け、ドアポケットに入れていた電子タバコのようなものをズボンの股間付近に隠したことから所持が発覚し、鑑定を経て逮捕に至った。

橋口容疑者は、1人で知人宅に向かう途中だったということで、調べに対し、「私が使うために持っていたものです」と容疑を認めている。

※リンク先に動画あり
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:59:15.79ID:ykFSgQai0
ポイズンガールバンドは何処へ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:59:39.03ID:BCZoBf6n0
電波少女(デンパガール)は、ハシシとNIHA-Cとnicecreamの三人による、日本のヒップホップユニット。

ハシシって・・・・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:01:52.39ID:G6in7FA/0
>>30
1人は昔シェリーっていう人気があったバラドルがいたんだけどその娘だよね。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:02:40.32ID:i19Lf3L10
>>61
あの界隈の連中は薬物やってない奴は童貞扱いだし
一斉に尿検査したら警察は点数稼げそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:02:53.24ID:vjavR1ny0
電影少女のキャストかと
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:03:30.41ID:vheEjpsO0
大麻リキッドってなんや?
大麻成分が入った液体なんてあるんのか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:06:21.07ID:VzXxaVSG0
男なのか女なのか判らんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:06:40.78ID:dvJJJk200
隠すなよパケは股下にゃ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:06:45.51ID:K+/fauXW0
>>79
今めちゃくちゃ問題になってるよ
普通の電子煙草風に吸ってるからバレないって
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:07:05.21ID:hA6xknsB0
>>23
手に持ってるの大麻か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:07:49.35ID:kHNFvCaC0
ヒップホップ=チョン=犯罪者
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:09:14.38ID:HKTjx0xN0
>>75
シェリーが浮気相手とW不倫して離婚
妊娠5カ月での離婚も相手は不倫相手だった
その経緯で生まれたのがシェリーの長女で後に推定少女に

というのはシェリーのファンだった爆笑太田に呼んで
もらった番組でシェリー自身が告白してたよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:09:49.01ID:HGB1whDO0
ヒップホップでやってないやつ探す方が難しいやろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:10:40.65ID:BCZoBf6n0
>2020年8月、日野市で大麻リキッドおよそ0.3グラムを持っていた疑いが持たれている。
>電子タバコのようなものをズボンの股間付近に隠したことから所持が発覚し、鑑定を経て逮捕に至った。

ずいぶん鑑定に日にちがかかったんだなぁ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:14:13.96ID:1NATADwx0
ハシシって名前つけちゃうんだぜ?オレってカッコいいだろ?って思ってそうなのが笑えるw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:18:17.78ID:nGAlEXlo0
>>1
だからキューブキュービックを買えってあれほど言ったろうが…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:19:25.31ID:xqUZU7+Q0
舞はめちゃエロやった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:21:34.52ID:+BL69Xeg0
大麻まんこ

そりゃ禁止薬物ですわw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:22:21.39ID:rQg0Rc+w0
おー電波少年か~と思ってスレ来たら違ったw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:29:06.64ID:ti5nkNzI0
チェケラッチョ一匹を見つけたらジャンキーが200匹がいると思え
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:30:09.98ID:GWiFz90L0
>>1
> 橋口容疑者は、車を運転中に職務質問を受け、ドアポケットに入れていた電子タバコのようなものをズボンの股間付近に隠したことから所持が発覚し、鑑定を経て逮捕に至った。

電波少女のくせに股間が膨らんでいるのが怪しまれたんだろうな
この人は増設済みのレズビアンなの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:44:58.45ID:/e5ni6/p0
報道でてっきりガールズバンドかと思ったけど逮捕されたのが男って
筋肉少女帯だけど中の人は男、みたいなの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:46:12.90ID:p2XHOrXO0
ラグビーの薬問題のほうがやばい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:57:06.58ID:mOlvDmgd0
教場で、職務質問の講義をしていたな
相手から目を離すなとか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:57:35.63ID:zvqyE9ku0
音楽やってる奴が草食ったり切手舐めたりすると直喩暗喩にかかわらず必ず歌詞に書く必ずだ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:00:23.01ID:H4Lqcsvd0
父親は平八?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:02:03.11ID:nulM4go50
大麻で逮捕すると激怒する沖縄の女優やらサッカー選手がコメント出しそうやな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:02:22.52ID:+SDKfUky0
ナンバーガールには女性がいるからセーフ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:04:42.27ID:JDpDHkiQ0
ホモでは?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:11:13.63ID:mxi16keh0
この間の警察24時てきな番組で股間に大麻隠してるやついたな
股間守るやつ入れてるんやって言ってた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:13:07.30ID:GDLaPkjP0
こういう人たちってやるなら自宅でコソコソしてりゃいいのになんで持ち歩くんだろうなw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:15:52.00ID:6XMx/2n10
>>1
でんぱ組かと思た
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:16:10.38ID:lQTVtM/v0
>>1
ヒップ葉っぱー
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:18:22.13ID:BIgCGsiD0
吸え!電波少女
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:19:53.77ID:lQTVtM/v0
なんで1年以上経ってから逮捕?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:21:01.14ID:qhOfPmkC0
>>23
ハシシってモロだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:21:28.21ID:lQTVtM/v0
ハシシ(本名:橋口一八)

もともと自白してたのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:23:59.91ID:6Xmd8wTS0
電波子何号かと思った
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:27:39.18ID:lQTVtM/v0
ハシシがハシシで逮捕されて草
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:34:34.84ID:ilHAASpV0
誰だよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:42:04.42ID:+US7CkmT0
おっさんじゃねーか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:43:10.87ID:TCjj+EnX0
電影少女かと思った
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:58:15.89ID:swOD9Qt30
34で少女で一八(かずや?)とかもう何が何だかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況