X



【テレビ】関ジャニ∞村上信五、東京に続き北京五輪フジ系中継メインキャスター「新たな視点や見方をお届けしたい」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2021/10/21(木) 05:30:24.44ID:CAP_USER9
関ジャニ∞村上信五、東京に続き北京五輪フジ系中継メインキャスター「新たな視点や見方をお届けしたい」
2021年10月21日 4時30分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20211020-OHT1T51189.html?page=1
フジテレビ系の北京五輪メインキャスターを務める村上信五(c)フジテレビ
https://hochi.news/images/2021/10/20/20211020-OHT1I51296-L.jpg


 関ジャニ∞の村上信五(39)が、来年2月4日に開幕する北京冬季五輪のフジテレビ系中継のメインキャスターを務めることが決まった。

 日本が史上最多58個のメダルを獲得し、この夏閉幕した東京五輪に続き、2大会連続のフジ系五輪キャスター。村上は「アスリートの想(おも)いや戦う姿をお伝えすることが再度できるのは、もちろん、うれしくもあり責任もありますが、関わらせていただけることには喜びしかございません」と大役に胸を躍らせる。

 村上自身は少年時代、1998年の長野五輪のスキージャンプ団体の金メダルに感銘を受けた世代。北京大会では「スピードスケートの高木美帆選手とフィギュアスケートの鍵山優真選手はメダルへの期待、内容含めて注目です」と活躍に期待しているといい、フィギュアで3大会連続金が期待される羽生結弦(26=ANA)にも「大会期間中の一挙手一投足に注目が集まると思いますので、全てのコメントにも注目したい」と語った。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 05:54:19.24ID:+Czeh4Ae0
そうかそうか
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 06:02:31.50ID:pcSP+VPT0
ジャニの侵食最近ひどくなってね?
ジャニタレの訳わからん番組多いしドラマで演技下手だなあって思うと案の定ジャニタレ
朝ドラのりょうちんとかw
そらみんなテレビ見んわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 06:05:08.82ID:3XeKdsRx0
見ないから問題ない
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 06:38:19.88ID:1qLlnCzB0
>>11
りょーちん演技うまいって絶賛されてるけど自分にはいつものジャニーズの演技にしか見えなくて驚いてる
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 07:42:44.89ID:WRmcpQyP0
事務所の力で仕事取ってるだけの無能不人気村上





おまえはいい加減に自分の力で仕事取れアホ!
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 07:44:52.13ID:WRmcpQyP0
こいつ人気ないのにいつまで司会やるの?


何度やっても世間に相手にされない村上w


哀れになるわ、負け犬とはまさにこいつのことだなwwww
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 07:56:57.39ID:G81LcjbA0
新たな視点や見方をお届けしたいって言われてもねぇ
こいつを見たいわけじゃないんだからちゃんと進行できる人にやらせればいいのに
何度も司会やってるけど全然良くならない ジャニもいい加減諦めたらいいのに
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 08:27:26.49ID:8Yd1oGIT0
>>6
ジャニで中居がやったから他のタレもごり押ししやすいんだろうね
ポスト中居と1番記事で持上げられて全国区でまだそこまでじゃない時期からポスト中居と長年事務所が印象操作してきたからね
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 08:59:51.16ID:SLB8L5gD0
コイツの司会がイマイチで中居を越えられない理由
スポーツ選手に対するリスペクトが感じられない
それよりもいかに良いウケるコメントを言うか
滞りなく進行するかしか考えてない
つまり主役は自分だからなんだよな
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 09:18:14.21ID:jkEfGwkj0
>>20
中居もけっこう失礼だったぞ
ジャニーズやめてオリンピック仕事はずされたのは
中居もジャニーズだから起用されてただけだからだろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 11:30:55.23ID:WRmcpQyP0
中居そのものが事務所の力で仕事取ってる底辺だもんな


自分で仕事取れない落ちこぼれw
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 11:41:04.49ID:ETmbe55Y0
なんかジャニの弱みでも握ってるんかこの人
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 13:44:35.12ID:g30k4ni20
あれだけ下手くそで空気読めなくて批判されたのにもう発表?ジャニもフジもこれが司会なんて終わってるね
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 13:47:08.67ID:g30k4ni20
>>17
やたら司会アピールをマスコミがやってる最中に始まった番組即座に打ちきり
始まる前はあれだけ騒いで終わるときはひっそりで記事にならずジャニの力でなにも言われず
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 13:48:48.08ID:pUi3RsAb0
>>20
ポスト中居って書けばオリンピックキャスター当たり前にやれるんだから楽だよなあw
村上は六年ぐらい中居の名前使って司会者売名してたぞw
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 09:16:07.70ID:Jb4aAByI0
バラエティー番組にジャニタレをねじ込みまくって本当に気持ち悪い。
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 09:24:54.02ID:w3+a2kxR0
コイツってだけで、余程見たい競技以外見ないけどな
作り上げた人気者MCなんていい加減やめろよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 09:26:13.96ID:jN6YACbU0
全てにおいて、薄っぺらい
嵐の櫻井は、まだアスリートや競技へのリスペクトが感じられたが
こいつからは何も感じない
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 09:31:38.41ID:19oJbu6I0
新たな視点や見方をお届けしたい
いらねーよ 競技だけやりゃいいんだよ タレント使うな
芸能人運動会じゃねえんだよ ウジ虫テレビバーカ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 11:54:19.65ID:wAQgwHHp0
>>21
あまりにだったら野球のレポーターにもなれないだろ
中居は番組もその時間枠で1番数字取ってたバラ終了なったりいろいろやられてるがよくやってるわ
安住が早々と発表される前にさんざん国分だの村上だと騒がれていたのを阻止したって記事もあるし
ジャニは中居の後がまにジャニタレいれたかったんだろうね
一番最初にやったから大変だよ
相当ジャニのくせにって酷い中傷記事ばかりだったから
後からやる人は楽だよなあ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 11:54:54.32ID:kZryHYPm0
フジテレビまでジャニタレに汚染されてしまったか
オリンピックが一気に安っぽくなってしまう
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:01:04.56ID:x3pW1h070
迷惑
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:09:33.35ID:Vytz/Ihi0
高槻の偉人
辻本清美
村上信五
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:12:57.69ID:ck3HZ6oK0
フジってほんと糞だな
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:16:53.95ID:IlEzRuqY0
元アスリートとは言わないけど
せめて競技に理解ある人がいいよ
ジャニーズなんて普段から競技会場に行ったり
選手と交流あるわけでもないでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況