X



【芸能】新垣結衣、結婚が大成功! 続々続くナショナルクライアントCMでライバル綾瀬・長澤・石原から頭ひとつ抜け出た! [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2021/10/18(月) 23:40:50.45ID:CAP_USER9
新垣結衣、結婚が大成功! 続々続くナショクラCMでライバル綾瀬・長澤・石原から頭ひとつ抜け出た!


新垣結衣がここに来て奇跡の復活を遂げている。
結婚したことで、嫉妬で荒れ狂ったアンチコメントなどがネット上には一時的に増えていたが、meiji、アサヒ飲料、Kose、任天堂とナショナルクライアントのCMが次々と話題になり、結婚を期にさらに美しくなったと言われているのだ。


これまで彼女のライバルは、綾瀬はるか、長澤まさみ、石原さとみと”ビッグ4”の大物女優たちとされてきたが、CMキャラクターとしてはそこから頭ひとつ抜け出たかたちである。

「彼女のイメージ戦略としても、結婚は大きかったと言えるでしょう。石原さとみもエリートサラリーマンと結婚しましたが、あくまで一般人のためイメージアップにはつながらっていない。綾瀬はるかは身内の金銭トラブルでそれどころじゃなく、長澤まさみも直近では浮いた話はなし。“ビッグ4”の中で唯一の芸能人夫婦となった新垣結衣は、主婦層からの支持も獲得しつつあります」(広告プランナー)


CMキャラクターとしてキャリアウーマン系か主婦系かの2択を迫らるような状況の中で新垣は、後者を選んだというわけである。
(ちなみにキャリアウーマン系のキャラの頂点には米倉涼子、天海祐希の二大巨頭。)


なお、新垣のCMキャスティングにおけるライバルは“ビッグ4”以外に変化しつつある。

「やはり芸能人夫婦がライバルになるでしょう。戸田恵梨香、山本美月などです。ただし、戸田恵梨香はこれまで成田凌、村上信五、綾野剛らと浮名を流してきた“魔性の女”のイメージが強すぎる。山本美月は夫が瀬戸康史というところで知名度的に弱いのと、本人がアニメオタクのイメージが強すぎて、CM作品に恵まれていません」(映像ディレクター)

また、新垣の“陰キャ”っぷりも人気に拍車をかけている。


https://www.cyzo.com/2021/10/post_293893_entry.html
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 23:44:05.06ID:OEh7VCRs0
CMで抜け出るって…w
まあ本人に役者としての向上心が皆無だから本人的には満足だろうけど
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 23:45:07.05ID:nGiQetWg0
てか、CMに出てるってクソどうでもいいことだが
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 23:47:36.91ID:F0GIonbH0
綾瀬はるかはパナソニック、ユニクロ、キッコーマン、グリコ、あとなにあるか?
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 23:47:45.44ID:SZmUQ74G0
男のファンは消えたが主婦には好かれてるってこと?そうか?
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 23:50:17.25ID:ge3w10GV0
表情のパターンが2種類くらいしかないよね
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 23:50:32.45ID:S2I8VwUkO
綾瀬はるか 石原さとみはコロナ渦に巻き込まれました
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 23:51:23.28ID:TyztRGwi0
女優とかモデルとか女子アナだと
世間からの好感度とくに女性からは相手が芸人とか不細工気味だと好感度上がるよね?
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 23:52:23.64ID:pBpv0e4y0
干されてるのかと思いきや順風満帆なら善きかな
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 23:53:51.73ID:mXSnGSEd0
まだレプロにいるんだっけ?
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 23:56:16.95ID:7iSNGHxM0
>>1
はあ?

長澤まさみはcmタレントじゃねえし
いっしょにすんなよ
新垣結衣とか、女優として長澤の足元にも及ばねえ
薄っぺらい中身の造った顔だけの新垣結衣なんかと同次元で語るとか、長澤に失礼なんだよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 23:56:18.73ID:sxIeXhLM0
>>1
>新垣結衣、結婚が大成功!

所属事務所は大成功で嬉しいかもしれないが
新垣本人や家族は嬉しくないかもしれないよ
10代でデビューして15年以上稼ぎまくって、もう引退してもいいんじゃない?
竹内結子みたいにウツ病になって自死しなけりゃいいけど

ウィキペディアだと、CMの出演集がすごいね
年月日まで声に出して読むと、それだけで5分以上かかりそう
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 23:57:59.89ID:Iv6A4xCk0
石原さとみのほうが結婚相手によるイメージアップは大きかったと思う
東大卒でゴールドマン・サックスという一般人としては最上位クラスのキャリアを持つ男をゲットしたわけだし
星野源とガッキーは職場結婚みたいなものだし
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 23:58:29.09ID:SNTYrqwS0
芝居こそが主戦場の俳優が出演CM数でひとつ抜け出る!



褒め殺しかいw
代表作が「マイネオのCM」や「JRコンビニのポスター」の朝ドラ主演者たちと同じではないか。
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 23:58:56.81ID:gdhVjda60
>>12
広告代理店用語でアゲ記事書くって
意味あるんだろーか
受け手側的にはどっちでもいいけどね
TV見てねーし
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 23:58:59.52ID:XwqOqqZo0
婆のあらそいどうでもええわ
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:00:48.69ID:TI3asJ4g0
>>5
ほんまなあ
cmとか糞どうでもいい
cmを拠り所にしてるなんて、女優として3流すぎだろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:01:01.45ID:vZlVK6Uj0
>>8
コカ・コーラとSKU?
コーラのCMでフィギュア衣装着てたのは偉いと思ったわ
基本断らないから使い勝手いいんだろうね
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:01:11.59ID:KdjUsAgz0
深田とかこいつみたいなしゃべり方おかしい不気味な整形モンスターにはウンザリ
深田は消えそうで良かったけど。
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:02:16.61ID:i+/D6mV90
そもそも入籍したの?
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:03:14.43ID:lJKjvof00
綾瀬はるかがコロナで不安視されてから
妙なage記事が乱発されるようになったな
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:03:30.35ID:IaTpl4ed0
>>2
業界用語かもしれないけど消費財(コンビニで売ってるものとか)
で明治のチョコとかアサヒの16茶とか誰でも知ってる会社の商品群を
ナショナルブランド(NB)って言ってセブンイレブンが独自に作った商品
とかはプライベートブランド(PB)って言うよ。
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:04:46.71ID:W4JrLkCP0
相手が星野っていうのが良くなかった
江口洋介や反町隆史みたいなタイプならアンチ化も多少は防げただろう
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:05:42.80ID:r42JZz0J0
ってほどでもない
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:06:49.97ID:Cp8Ci/YT0
もし新垣結衣(33歳)が今年か来年で芸能界を引退したら
伝説の女優とか言われるかもしれないな
映画女優じゃなくて「CM女優」かもしれんけど
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:07:23.91ID:U9ByRy1O0
好感度は下がったのにね
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:08:16.08ID:4JfZezNX0
企業のベスト広告塔になるのが日本のタレントの頂点
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:09:23.98ID:mvBNyq8o0
ベロチュウしながら中出し最高なのは石原さとみだな
結婚するなら綾瀬がいいな楽しそう
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:11:01.64ID:DMG5iK660
くだらないねえ
まあ女優じゃなくて、タレントだよね
新垣結衣綾瀬はるか石原さとみって、
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:17:12.90ID:rdcGVc/P0
マリエと同じ事務所のレプロだっけ
仕事ほしけりゃ枕強要させる事務所だとマリエが言ってた
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:19:37.88ID:u70RB7ai0
まだ結婚してほしくない!独身女優ランキング
1位 新垣結衣 198票
2位 綾瀬はるか 148票
3位 波瑠 134票
4位 小松菜奈 102票
5位 深田恭子 97票
6位 橋本環奈 94票
7位 浜辺美波 72票
8位 広瀬すず 66票
9位 芳根京子 65票
10位 長澤まさみ 58票
10位 川口春奈 58票
12位 今田美桜 57票
13位 上白石萌音 51票
14位 永野芽郁 45票
15位 白石麻衣 38票
15位 本田翼 38票
17位 有村架純 37票
17位 広瀬アリス 37票
17位 二階堂ふみ 37票
20位 天海祐希 36票
21位 高畑充希 35票
22位 吉岡里帆 28票
22位 松岡茉優 28票
22位 趣里 28票
22位 剛力彩芽 28票
22位 井上真央 28票
27位 土屋太鳳 27票
27位 中条あやみ 27票
27位 吉高由里子 27票
27位 田中みな実 27票
27位 比嘉愛未 27票
27位 新木優子 27票
33位 菜々緒 26票
33位 松本まりか 26票
33位 西野七瀬 26票
33位 倉科カナ 26票
33位 馬場ふみか 26票
33位 大島優子 26票
39位 石田ゆり子 25票
39位 柴咲コウ 25票
39位 吉田羊 25票
39位 奈緒 25票
39位 中村アン 25票
39位 栗山千明 25票

gooランキング調査概要
集計期間:2021年2月11日〜2021年2月25日
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:19:57.19ID:ojZJNzVL0
長澤まさみなんて大根女優の代名詞だったのにいつのまにか偉くなったもんだな
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:21:06.03ID:ToHtaZE2O
>>1
それ結婚前からやってるとこばかりじゃね?
記者が見落としてるが味の素が増えたかな
継続より新規のが重要
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:21:37.12ID:1xTvfM2F0
「結婚したらロス決定の女優ランキング」
TOP20一覧
1位新垣結衣 (282票)
2位綾瀬はるか (146票)
3位石原さとみ (136票)
4位深田恭子 (135票)
5位長澤まさみ (103票)
6位有村架純 (102票)
7位田中みな実 (100票)
8位吉高由里子 (96票)
9位吉岡里帆 (92票)
10位広瀬アリス (83票)
11位土屋太鳳 (81票)
12位本田翼 (80票)
13位柴咲コウ (79票)
14位佐久間由衣 (76票)
15位新木優子 (75票)
16位松本まりか (72票)
17位中村アン (71票)
18位菜々緒 (70票)
19位倉科カナ (68票)
20位戸田恵梨香 (67票)

調査方法:10〜30代の男女(性別回答しないを含む)を対象に、株式会社CMサイトがインターネットリサーチした「次に結婚するのは?結婚したらロス決定の女優ランキングTOP20」のアンケート結果を集計。(有効回答者数:2,503名/調査日:2020年7月15日)

<結婚したらロス感がハンパない独身女優ランキング TOP10>
1位:新垣結衣
2位:綾瀬はるか
3位:深田恭子
4位:石原さとみ
5位:橋本環奈
6位:広瀬すず
7位:長澤まさみ
8位:有村架純
9位:土屋太鳳
10位:石田ゆり子
調査方法:gooランキング編集部が「リサーチプラス」モニターに対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。
有効回答者数:500名(20~40代男女:複数回答)
調査期間:2019年5月17日〜2019年5月18日

結婚したらショックで死ねる!女性芸能人ランキング

新垣結衣608票
石原さとみ236票
橋本環奈167票
綾瀬はるか157票
深田恭子157票
広瀬すず119票
有村架純114票
石田ゆり子67票
ローラ59票
菜々緒59票

gooランキング調査
集計期間:2018年2月15日〜2018年3月01日
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:22:12.11ID:BRCT2lan0
結婚で美しくなったようには見えないんですがね・・・。成功例は北川景子
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:28:37.38ID:g5AVrKbe0
>>49
ホントこれ
本人役者なんて興味ないだろうし
それが1番稼げるという
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:29:58.54ID:dnniZ14C0
CMタレントで勝ってもな
女優としての評価は明らかに綾瀬石原長澤の御三家に対して負けてる
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:32:12.72ID:Y1TVPxbS0
そりゃ結婚するんだから性交するのは当たり前だけど
大性交!は珍しいかも
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:32:19.06ID:RwhRMM/t0
>>1
こんなに顎たくましかったな?と思ったら
TBS感謝祭で五年前見たら小顎丸顔だった
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:33:40.00ID:PGShETCp0
ナショナルクライアントなら綾瀬のほうが遥かに上だろう
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:34:27.72ID:g5AVrKbe0
>>73
山本美月と瀬戸なら丁度いいレベル
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:40:11.98ID:PaWlmzi+0
綾瀬や長澤はガッキーみたいなcmタレントじゃないからな
怠けて成長しないガッキーと違ってちゃんと女優として実績あるから
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:41:33.88ID:IaTpl4ed0
>>70
おつかれ生です
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:43:14.65ID:WymnHtEo0
>>78
御意

ガッキーって女優ヤダ唄いたいって言ってた記憶だけど、歌わなくなったな
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:46:49.22ID:4wutJZEm0
役者としての才能が無いからね
新垣結衣

イメージ戦略でCMで金稼いでいくだけの
しょうもないタレントでしかないわな
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:50:41.47ID:iaUWuk/S0
綾瀬も石原も女優としては二流だからなぁ
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:53:36.36ID:RRsn0H8E0
ニンテンドーのCMは可愛いけど、KOSEは化粧品なのに顔が長く見えたりして微妙なCM
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:54:16.38ID:ToHtaZE2O
>>70
酒類は妊娠したら降板だから新婚は避けがちなんだがな
子を作る気がないのか結婚前に決まったのか
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:55:05.97ID:xRvbLWE50
綾瀬の方が遥かによく見かけるけどな
ギャラは知らんが
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:59:05.42ID:iaUWuk/S0
>>90
グラビア出身にしては、ってレベルだな
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:05:17.58ID:WQNs3iE80
>>87
石原さとみは頑張ってるよ
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:06:49.01ID:MlvsYSlW0
ナショナルクライアントて初めて見た単語

今はパナソニックじゃね?と勘違いしたわ
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:08:48.29ID:kvGiiVdQ0
時期的なもんでしょ
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:10:01.86ID:MlvsYSlW0
来年に掛けて急減するだろ 人気は落ちてるし

最後の一稼ぎと事務所がナショナルクライアントwへ“格安”で働き掛けたんだろう
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:20:16.97ID:dnniZ14C0
格としては
綾瀬>石原=長澤>北川=新垣
ぐらいでしょ
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:20:32.75ID:drhMaFwp0
結婚したのがナショナルクライアントが増えた訳ではない
文章の書き方がおかしい
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:20:59.71ID:03C1LBLz0
深田もカラスの足跡がくっきりと出ています。
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:21:23.73ID:g5AVrKbe0
このままいくと最終的に負け組は綾瀬と長澤になる
いい歳して一人は寂しいよ、金はあっても
新垣はぎりぎりのところで抜けれて良かった
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:24:55.21ID:4BDsUhGF0
長澤まさみはアイドル女優から見事に良い女優になったよな
日本人であのスタイルとルックス持ち合わせたやついねーだろうな
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:24:57.51ID:ixO51w1c0
ガッキーのライバルって綾瀬はるか長澤まさみ石原さとみなの?
俺的には
1位 長澤まさみ
2位 綾瀬はるか
3位 ガッキー
4位 石原さとみ

だな
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:29:55.28ID:Dd2f5EGZ0
新垣結衣は本当は歌手で成功したかったんだよ
歌手を目指して10代の頃は歌手オーディションにも出てるし
しかし傍らでやってた女優業でブレイクしてしまった、そして今に至る
彼女の中では今でも歌手>>>>>女優
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:31:24.81ID:IT7CbYr+0
いや脱落
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:33:45.18ID:upLR+dsA0
>>29
どこが上級だよwww
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:34:21.03ID:Qhq/bk5D0
>>113
中年ばっかりじゃないか
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:38:59.47ID:WwDzlsPU0
>>113
新垣は昔で言う藤原紀香。女優じゃなくCMタレント。
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:40:36.24ID:MlvsYSlW0
女優やアイドルも高齢化が著しい ハシカンや広瀬すずもじき30代なるし
その後はもう出て来ないだろうな

上記の女優達が長く出続ける事に 斜陽国・日本
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:43:43.24ID:d2dSMYvl0
一般向け記事でナショナルクライアントなんて使うなよ
頭の弱い気色悪い記者だな
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:44:22.09ID:LETDbI0h0
>彼女のイメージ戦略としても、結婚は大きかったと言えるでしょう

いや、全然家庭的なイメージないんすけど…。つか朝鮮ファミリーに入った見返りに地位が確約された感じかな
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:44:49.17ID:b+MzF5/a0
結婚したなんて聞いてないよ
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:52:09.20ID:cULdcyvU0
夜中のコメントって無職ばかりだからレベルが著しく低いな
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:53:27.34ID:8CKNoa2s0
どこがじゃ
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 01:59:52.74ID:O15Ztwq00
ドラマの役のまま実際に夫婦になっちゃうなんて馬鹿そのもの
杏&東出夫婦みたいになっちゃうぞ
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 02:01:10.50ID:Qd9o9WwT0
もうCMタレントという感じで女優のイメージは一段と薄くなったな。美人だとは思うけど、もうあんまり興味ない
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 02:02:54.27ID:4tpPscXy0
あの事務所から逃げたかっただけでしょ
宮沢りえが母親から逃げたくて結婚したのと同じで
相手は誰でもいいからとにかくあの事務所から逃げたかっただけ
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 02:09:12.41ID:ehIKv/7s0
星野源でよかったじゃん
今はしっかり稼いで来年産休でしばらく芸能界から離れて戻ってくる
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 02:11:24.24ID:wwwdrVm8O
無いわ
綾瀬は安定感あるし長澤は睡眠の質不足のCM最高だし石原は豚丼だか食ってる顔可愛いしそれらにガッキーが勝てる要素ねぇよ
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 02:12:55.30ID:i0tChCP40
ガッキーってなんかずっと働きたくなさそうに働いてたしな
正直ドラマ出たくなかったんだろ
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 02:15:25.26ID:fmF8TlP80
おきてがみが良かった
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 02:17:39.87ID:27iG00/Y0
CMそんなにやってるの?って気付かないくらい印象に残らない気がする
だから好感度に繋がるのかも?
印象に残らない=嫌いにはならない=好感度
でも正直真似したいポジにはならないから化粧品系は宣伝効果なさそう
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 02:19:31.28ID:JGMvA4Xv0
一緒に飲みに行けるなら
まさみ一択 
ガッキーには気を遣うので疲れそう
綾瀬とは一体何話せっての?
石原はどうでもいいかな しゃぶってくれるんなら話あわせるよ

ま妄想だけどさ ありえない仮定はこんなとこ
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 02:19:50.29ID:LGKwErek0
二人の相性が良いと願ってるよ。お幸せに。
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 02:30:40.02ID:Dg4ThO9z0
>>7
DAIGOともども北川景子にまで衆議院議員選挙出馬の噂が広まったがマジで使いづらくなったよ
選挙が絡むと特定の候補の肩入れと受け取られかねないから正式に立候補したらCMは途中で放映中止になる
そんな危険をおかしてまで北川景子を採用すると思うか?
本人が会見で「絶対に出馬しない」と言ったとしても信用されない
政治家の出馬に関する発言は当選してしまえば嘘も方便になるのは橋下徹が大阪府知事選への出馬を「2万パーセントない」と言ってたなど過去には山ほどある
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 02:36:25.26ID:yOuOnQhs0
続々続く
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 02:38:55.25ID:Yt7nVhhY0
>>1
CMだけの人
女優のイメージはもうないね
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 02:39:50.02ID:Yt7nVhhY0
>>135
芦田愛菜もここを目指してるんだろうな
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 02:43:15.45ID:Yt7nVhhY0
>>121
>ハシカンや広瀬すずもじき30代なるし
まだ23歳なのにもうすぐ30代とか草
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 02:48:29.37ID:45fs3Mpj0
>>35
ID赤くしてずっと誹謗中傷してるおばさんこわい
文章や言葉の選び方が年寄りそのものなとこがリアルできつい
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 03:28:14.37ID:eDRw3Zzv0
>>8
日生

どう考えても綾瀬の優勝なんだよな
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 03:31:19.73ID:dbr7+q9a0
神様じゃないしくそどうでもいい
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 04:20:53.57ID:5Fq8MwAq0
>>1
こんなあからさまなアゲ記事書かなきゃいけないくらい落ちぶれたんだな
星野との結婚で批判されまくったときも「批判が一切なく好感度爆上げ」って大嘘記事書かせてたし
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 04:36:27.34ID:AoTwNj3A0
>>136
柴咲は他にも沢尻、常盤、松雪らともCMで共演したことあるけど必ずセンターを陣取るのよね
常にメイン、脇には絶対いかない
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 04:50:02.84ID:tpVWp1Sh0
>>155
出るCMが変わって時間帯が変わったのかもよ
調味料(具材に足すやつ)のCMとか深夜い流さないから
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 05:06:37.96ID:nZ1R3HZ10
毎晩ちんぽ咥えてると思うと悲しくなる
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 05:10:55.53ID:GRN4tHid0
>>22
年齢も頭ひとつ抜けてるからな
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 05:21:10.18ID:CWldUJJK0
長澤まさみにとっては女優が本業、CMは副業というか片手間。
ガッキーはCMタレント、テレビ女優が本業、
映画女優としては生業として成り立ってるかも怪しい。
まぁ、CMタレントとしては頭一つ抜き出たんだろ。
電通とバーニングが嬉しいって事だろ。
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 05:43:16.93ID:cC1noKwz0
まあその連中に比べて女優としては全然だめだがな
この人が出てるからってそのドラマなり映画なりを見たいとは一ミリも思わん
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 05:44:28.41ID:v/+paXac0
CMなんて個人ってより事務所枠みたいなもんだろ?
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 05:49:33.15ID:KqXnCwmr0
>>161
ギャラで抜きん出るのは綾瀬だし本数では広瀬すずや本田翼のほうが新垣結衣よりずっと上
要するに何も変わってない
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:19:56.10ID:ufedq9oe0
本人はイメージアップのために結婚相手選んでるのか?
つくづく下衆い業界だな
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:30:19.87ID:5xhf7Q800
>>172
Googleトレンドも新垣結衣が圧倒的だね
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:32:14.37ID:wuP8nX4U0
無い無い。逆に完全に離れただろ。オワコン
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:33:07.23ID:T0DBBqqN0
>>169
捏造星野工作員おつかれ
いつも逃げ恥は星野が主役言ってたやつか?
主演は新垣だそ
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:36:02.30ID:lZDYm5U50
顔が変わった劣化がひどい記への反論記事をすぐ書かせたのか
もう誰だかわからなくなったら、CMもガッキーじゃなくていいじゃん
フレッシュなかわいい子の方がいいんじゃない
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:38:22.97ID:WUKtJyhs0
芸能人は整形しすぎ
みんな馬鹿みたいに目を大きくして
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:40:27.87ID:cF92EZta0
>>169
ガッキーに関しては結婚発表第一報30分で20万件以上のツイート数に達してたからな
で次がそのランキングにはない新垣結衣のワード
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:44:59.94ID:vukaAsWC0
俺は星野源は嫌いだよ
あんなのと結婚して祝福してるやつの気がしれんわ
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:47:57.87ID:8quUq1Wp0
マリエと同じ枕推奨事務所だろ
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:50:03.43ID:unVsDNwd0
もう丸3年サボってるやつとは思えない
ビールや発泡酒のCMは芸能人ワラワラだすが、
単独でやってるし
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:50:38.92ID:YtPpPc+k0
>>169
これガッキーと新垣結衣のワードがない
で、Twitterだと星野源のワードがない
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:51:52.31ID:DwPMEZkD0
>>183
ガッキーはひらがながあるじゃんw
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:53:48.83ID:unVsDNwd0
綾瀬のほうがCMの格は上だが、ことごとく業績不振になるし、商品を売ると言うことに関してはかなり弱い上に若い世代に弱い。
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:54:48.69ID:UF0kHPJv0
>>172
これコラだろ?
100万件とか有り得んわ
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:57:01.67ID:unVsDNwd0
広瀬すずなんてえい
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:59:12.50ID:1SpdQlJm0
>>169
これもTwitterだよ
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:03:11.55ID:UPihKAPd0
もうガッキーは女優としては終わってるだろ
というか結婚前から本人がもう働く気なさそうだし
ここ3年で一度も連ドラにもちゃんと出てない
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:03:25.78ID:unVsDNwd0
ガッキーが強いんじゃなくて
映画やドラマの衰退激しくて、
全く出てないガッキーを追い落とさないというほうが適切だな
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:04:46.84ID:C6Q0wxJD0
ガッキーうそだろ
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:07:03.42ID:wu+zVY9F0
>>186
世の中には捏造を信じるヤツがいるんだよな
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:08:49.63ID:unVsDNwd0
>>195
ガッキーは特に何もしてない時もちらほらトレンド入りするチート芸能人だぞ
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:11:12.97ID:KuHCDlHo0
>>169
3位が藤井アナなのか?
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:12:42.22ID:eQgCkqc80
ガッキーと言ったらリーガルハイと逃げ恥とポッキー
可愛いで仕事が成り立つ稀有な人
星野源もどっちも好きだから嬉しい
どうぞお幸せに
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:14:10.91ID:znjzmkh70
えええええええええ?
どー考えてもガッカリ失敗婚としか思えない
ガッキーならもっとイケメンと結婚出来たのに
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:17:42.89ID:CJ+e0TGd0
ジェネリックガッキーのロンモンロウの方が
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:19:22.83ID:Ly/Wn8yb0
>>200
なにこれ?
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:20:50.69ID:s/JrCGOX0
反町の妻って何か入ってそうだ
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:27:53.31ID:LDvmmgKj0
>>186
コラージュ画像だから安心しろ
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:29:15.59ID:Ab5FPIL30
整形って本当に証拠あんのか、別にファンでもないけど子供のころから顔は全然変わるだろ
板野も整形とは思わんけどな
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:30:04.93ID:v43uYxM40
女優としての格は綾瀬、新垣、長澤、石原の順かな
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:31:00.02ID:8/Iwrr3t0
>>210
それコラじゃないぞ
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:33:29.10ID:I8L4Rw3f0
>>172
ビットコインwwwwww
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:33:51.91ID:uPEmHhv60
星野源が生理的に受け付けないので無理になった
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:36:20.52ID:6wE9Xb5g0
>>149
長澤まさみはアサヒ飲料、出光昭和シェル石油、住友林業、クボタ、キンチョー、大成建設、資生堂と国内No.1企業ばかり
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:38:08.67ID:BVec65E30
綾瀬はるかはサラリーマン系でも主婦系でも無いFire系路線なのは知られてない
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:41:44.79ID:574g77lU0
>>208
なぜ2016年の紅白?
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:44:18.67ID:uelUN/aP0
綾瀬はるかから頭一つとびぬけたらそれもう国民的女優よ
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:44:42.33ID:YBhoR4rH0
>>221
チェンソーマンえぐいw
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:50:02.09ID:tPAph8ta0
>>186
それな
0229在日サイゾー垢版2021/10/19(火) 07:55:22.90ID:D+gyNcYM0
違反すれ

反日朝鮮企業サイゾースレ立て全板で禁止

提灯記事かかせるな

反日レプロ

【芸能】新垣結衣、結婚が大成功! 続々続くナショナルクライアントCMでライバル綾瀬・長澤・石原から頭ひとつ抜け出た! [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634568050/
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 07:57:27.23ID:FpCD8ShK0
>>2
ナショナルかあ そっちの意味よりワシの頭もナショナルだぞ
ってのはいやというほど聞かされたな 水戸黄門のはじまる前に
あっかるーいナショナル あっかるーいナショナルってCMで言ってるだろってね
そこで笑うと大抵怒りやがるので面倒臭さしかなかった
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 08:04:54.18ID:UT9W9XoI0
老けて可愛さ半減したし星野源のキモい顔がチラつくからテレビに出てきたらチャンネル変える
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 08:10:47.01ID:Q++rRKmr0
>>197
ガッキー抑えて3位は凄い
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 08:39:07.25ID:nbS3xhzb0
>>169
なんでがっきーがひらがななんだよ?
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 08:48:27.09ID:6wE9Xb5g0
逃げ恥とぐろターボの回はキスして5ちゃんねる鯖落ちてtwitterトレンド10位まで逃げ恥関連で埋まってたな
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 08:59:56.48ID:f1nmsjA30
5月19日当日、結婚の第一報から約30前後で25万件突破ガッキー
トレンド1位ガッキー
ちなみに2位は#逃げ恥婚
https://getnews.jp/archives/3013863
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 09:01:13.69ID:f1nmsjA30
あ、約30分でっ事
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 09:08:16.40ID:yqxqlSPl0
レプロかなりピンチなんだなw
こんな糞記事書かせやがって
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 09:37:00.25ID:QmaNvYJX0
寿退社したし子供産んで仕事セーブするだろうな
その方が性格的に合ってそう
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 09:59:29.74ID:VQv4uNeO0
>>247
これまだ5時前か?
ツイート数が伸びたのはこの後だろ
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 10:08:46.29ID:npfV5v780
イメージアップ・・・・?別スレと全く逆のこと書いてるね
もう目茶苦茶やな
今どき誰もそういうのもう信じないだろうに
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 10:12:19.69ID:iFGpxIO40
>>249
6時間後には100万件やで
信じられないだろうけど
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 10:16:01.87ID:XKharA6f0
>>233
Www
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 10:16:17.72ID:8j+1eWa20
事務所必死だねw
選んだ相手がキモすぎてファン離れしてるし
ガッキー自体も顔が可愛さ無くなってるよ
結婚大成功はないわw
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 10:29:22.16ID:F95PQ5Z20
>>1
サイゾーじゃないか!
お金を払って書かせた上げ記事
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 10:41:17.79ID:6jkCWMZO0
>>249
>>172
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 10:48:56.26ID:g5AVrKbe0
板野と同レベルの顔の変化
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 11:18:43.19ID:SAvga9Z80
>>1
戸田恵梨香って美人ではないよな
あのレベルの容姿の役の為の女優
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 11:26:36.83ID:v8aX6O920
>>169
ガッキー圏外やん
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 11:28:37.46ID:QlmRkCU10
>>263
ひらがなでランクインしてるよ
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 11:40:49.05ID:YPOhbiT10
>>169
同じTwitterトレンドなのにだいぶ順位が違うな
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 11:46:40.16ID:uUO66krF0
>>188
綾瀬はCMや街でポスター見かけるとつい見入っちゃう
何か人を惹きつける魅力があるんだろう
新垣はシャンプーのポップで顔の濃いロン毛のおじさんみたいと思って一瞬見て帰った
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 11:48:07.92ID:/JOLTO8x0
>>172
仮想通貨が3位ってこの日は何かあったのか?
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 11:48:46.80ID:JDS7+FyO0
CMの数だけなら本田翼のほうが多くね?
ギャラは安いから使いやすいんだろうが
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 11:54:25.21ID:6qgUIT1C0
>>270
実は歴代で見てもCM女王で頂点になったタレントなんて誰も居ないんだけどね
歌手の浜崎や女優の松嶋菜々子など全盛期にCM本数は多くてもCM女王とは呼ばれていない
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 11:54:51.88ID:Wq4HLKAu0
綾瀬はるかはコロナだしその扱いは可哀想
石原さとみは反日そうかで気持ち悪いからこいつが出てるCMの商品買わないって人多いし当然
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 11:56:01.10ID:tU/dgcc20
これからは石川花の時代だから
ええんちゃうの
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 11:58:34.63ID:L4UFO7ZR0
>>31
女優として最上位の仕事が大手クライアントのCMだ

金しっかりもらえる、
拘束は超長くない、
顔出し機会が得られてさらなる仕事にもつながる、
イメージ維持と向上に役立つ
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 11:59:15.01ID:fRdaygaF0
見た目だけだったのに老化してきたからな
結婚を機に人気も下がってんだから無理無理
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 12:00:02.99ID:5wFoHgdj0
>>169
藤井アナwww
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 12:00:21.18ID:L4UFO7ZR0
>>268
綾瀬はるかは秒で人を惹きつけ印象付ける力がすごいね
あの機嫌の良い犬みたいな笑顔が強い
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 12:03:43.83ID:K1yQWrgA0
>>271
調べたら確かに微妙なタレントばかりだな
CM企業はギャラが安いから使ってるだけか?
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 12:10:12.06ID:dw6HYGrMO
新垣結衣さんは元々ブスじゃんww
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 12:15:16.82ID:6oxG4IYF0
別にこれ結婚したからいう訳じゃないが
なんか勝手に国民的愛され女優みたいに祭り上げられてて
結婚時もガッキーロスとか造語が飛んで、日本人的同調圧力で
「つよがんなよwお前もガッキーが結婚して辛いだろ?w」みたいな強要され、
落ち込んだフリをしなきゃいかん風潮あったよな(´・ω・`)
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 12:24:10.25ID:77aix9/L0
>>269
確かではないが中国が何か関係してたらしい
1週間前から徐々に仮想通貨が落ち始めててその日に一気に落ちたらしい
約120兆えんにもなるとか記事をみた
多分なホントか嘘か分からんが・・
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 12:45:33.37ID:D1+NvPpr0
飛ばし記事やろな
現実は
もう誰も興味がなくなったとしかな
値段下げて手を出してくる企業も
あるだろうけど
時代は終わった
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 12:51:24.45ID:yACELFRD0
綾瀬はるか
SK-II 日本生命 ANA グリコ docomo Panasonic キッコーマン コカコーラ ユニクロ
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 13:04:50.14ID:Cr+GRk3a0
>>172
ガッキー100万件ツイートはコラ?
それともマジなのか?
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 13:37:19.78ID:ybhoOK6d0
>>1
あとは上戸か
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 13:48:18.06ID:n+3B2fC40
本業もCMも綾瀬の圧勝やんけ
ガッキーは代表作が少なすぎる
あとレプロのイメージがねw
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 13:51:47.66ID:eF4pbu/P0
新垣は昔からどこがいいのかさっぱり
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 14:06:29.58ID:4cvjQwui0
>>298
4億回www
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 14:22:15.78ID:5wy1ooAP0
>>298
星野って中国でそんなに人気だったんか?
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 14:24:21.91ID:BTq7KPT30
松坂桃李と戸田恵梨香が夫婦っていうのが信じられないというかイメージわかないわ
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 14:24:32.09ID:9DKYdD170
正直CMの順位は、綾瀬、石原、新垣、長澤の順だろ?
最近は長澤にも抜かれそうじゃね?
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 14:24:49.97ID:59dipo6d0
それはない(笑)
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 14:26:35.95ID:PqUUYPhR0
>>301
恋ダンスが社会現象になったからな
中国でも人気だと思う。
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 14:27:42.29ID:MbvIxhoO0
>>1
ごめん、それはない。

5ちゃん舐めんな
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 14:35:16.43ID:JtFIQhXo0
>>298
4億は嘘だろ
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 15:17:58.91ID:4C7ucRjK0
>>284
うんあった
そういうのも全部事務所が仕掛けたものだろうしこいつのステマほんまキショい
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 15:27:29.58ID:1f+y8m4p0
「国民的!清純派女優人気ランキング」
TOP20一覧
1位新垣結衣 (1,014票)
2位綾瀬はるか (847票)
3位浜辺美波 (826票)
4位有村架純 (637票)
5位広瀬すず (599票)
6位清原果耶 (522票)
7位上白石萌音 (458票)
8位深田恭子 (386票)
9位永野芽郁 (365票)
10位多部未華子 (363票)
11位橋本環奈 (360票)
12位上白石萌歌 (338票)
13位石原さとみ (337票)
14位森七菜 (324票)
15位吉岡里帆 (320票)
16位土屋太鳳 (297票)
17位北川景子 (274票)
18位川口春奈 (248票)
19位高畑充希 (246票)
20位清野菜名 (228票)

調査方法:10〜60代の男女(性別回答しないを含む)を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。
有効回答者数:13,285名
調査日:2020年10月17日
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 17:05:36.37ID:ps7Ji3420
>>300
なんか中学生みたいだなこのがっきー
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 17:29:36.45ID:z7cZSXN90
>>310
新垣てたまたま旦那と共演したドラマが話題になっただけで
その他といえぱリーガルハイがあるけどあれは完全に半沢やった人と脚本が良かっただけで新垣の役は誰でも良かったと思うわ
その他の作品でも感動させられたとか魅せられたような演技とか全然なかったしね
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 18:34:11.40ID:90d27xWG0
>>68
お前は誹謗中傷モンスターだな
あなたがやってる事を社会問題視されてる現状を考えたほうがいいぞ
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 19:10:14.53ID:z7cZSXN90
あらがきとか逃げ恥がたまたま当たっただけ
他の作品はメインじゃねえし
別に新垣じゃなくてもいい作品ばっかり
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 21:31:04.05ID:4C7ucRjK0
>>261
加齢で顔が伸びてしまったけど昔は普通に美人だった
ギャルサーだと鈴木えみと戸田がメイン扱いだったし
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 01:44:41.49ID:5kCj1+nw0
グッキーの方がガッキーの何倍も実績ある。
ガッキーは朝ドラも大河も無縁
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 07:14:34.47ID:RoMligMH0
>>324
ガッキーだって本当はグッキーだった
戸田はグッキーのままにしているけどそれもまた戸田の魅力
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 07:59:06.96ID:+SmREvGv0
>>322
それは今は新垣も結婚してるからな
森高でも独身時代の新垣には勝てないよ
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 08:00:56.91ID:BO4tXEXi0
>>322
森高千里は全盛期すら恋人ランキング一度も1位になった事ないだろ
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 08:02:30.54ID:6B/0viSv0
当時は森高よりZARDとかの方が数倍人気あったな
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 08:06:48.03ID:jUn9FIXo0
90年代はのりピーだろ
あんなことになってしまったけど
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 08:06:58.13ID:ulJW9VW90
>>25
だよな
結婚はめでたいが相手があの男かよ!と思った奴続出
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 08:12:13.91ID:d/HhaObB0
>>327
当時は強敵が多かったからね
今みたいにレベルは低くはない
ぶっちゃけ激戦だった
華原朋美、安室奈美恵、坂井泉水など
さらに広末涼子なんかも90年代後半だよな
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 08:13:00.69ID:j0ff0ngj0
>>326
あんなに整形しても50代になった森高にすら容姿で負けてんのにいつどこで新垣に人気があったんだよ
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 08:13:16.86ID:IlVRWlIu0
有村架純みたいな可愛いこと結婚したい独身の48歳でした。
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 08:26:46.77ID:8Ft0sxs00
>>322
ガッキーの全盛期は10年以上やで
10年も男性に愛された芸能人なんて居ないだろ
森高千里なんて全盛期があったのかさえ怪しいぞ
ぶっちゃけ綾瀬はるかよりも格上だったと思ってる
今はもう結婚して落ち目になったけどさ
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 08:37:25.25ID:9YYT8itX0
90年代初期は小泉今日子や中山美穂などミリオン達成したり工藤静香もCDが売れまくった
酒井法子ですらミリオン売れたりした
そんな中でも森高千里の見劣りする感じは隠せないね
あとZARDの坂井泉水が頭ひとつ抜けていた
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 09:15:52.28ID:Z3FlJ0B90
人気人気とメディア上では扱われてるがリアルで好きな人を見たことがない
聞かれた時に適当に答えるのにちょうどいい人という印象
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 09:25:16.19ID:PbOFSd700
綾瀬は一番手大企業のイメージ戦略にはぴったりだが販売力は、ないし、CM企業はコケ気味。
ガッキーは実際に商品売るときに役に立つ
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 09:28:09.11ID:COlwOEsT0
>>330
ガッキーの結婚はファンからしたら相手が星野源かよorzて感じで
星野の結婚はファンからしたら結婚したのかよorzて感じ
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 09:28:33.76ID:PbOFSd700
森高も最初人気か出なくてパンチラ路線だったわけで
ガッキーは最初から人気がある
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 09:29:37.13ID:p0qy2TRf0
>>344
ガッキーのファンはまだ誰とも結婚してほしくなかったが殆んどだが
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 09:30:08.04ID:COlwOEsT0
>>339
福山の絶頂期はもう少し前でしょ
月9で藤原さくらを相手役にしたあたりで斜陽化
言ってしまえば結婚は第2の急落ポイント
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 09:31:39.37ID:COlwOEsT0
>>346
そうなると逆なのかな
ただ高島彩や吹石一恵と違ってガッキーは相手のファンからのヘイトは少ない感じ
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 09:43:57.01ID:p0qy2TRf0
>>349
それはお前の考えだろ
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 09:44:59.38ID:y7FKQxZ90
>>349
>>64
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 09:48:45.66ID:sNCEeh+J0
>>333
逆に聞くが森高が人気あった時期なんてあったかね?
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 09:59:49.11ID:RsNNZWKl0
不細工のおっさんゴリ押しと結婚したから
だんだん嫌いになりつつある。
佐々木もそうだけど
不細工ヤリチンオッサンと結婚して調子乗らせるのは
世の中の女の敵よ
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 09:59:58.93ID:i774ENOl0
>>353
わからん
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 10:12:03.73ID:ADbnK0Bp0
>>333
ガッキーば恋人ランキング5連覇の殿堂入りな
森高では永久に無理だった偉業だよ
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 10:22:31.80ID:Ov37VFrd0
ガッキー結婚して人気おちてタレント価値暴落したのに必死だなw
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 10:36:36.07ID:Ws7dwX4y0
はあ?何言ってんだ?ガッキー結婚したショックで頭狂ったか?
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 10:37:48.90ID:TLG57zYD0
おまえらいつまでガッキーロスなってんだよ?w
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 11:04:36.85ID:zexkwqnX0
人妻やで
あきらめろ
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:05:51.97ID:vDD1O2rT0
>>345>>357
森高千里がバーニングだったら新垣結衣の数倍売れてたやろなぁ
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:09:58.55ID:V+AxUnVN0
>>327
恋人ランキングwwwwww
統計的に無価値の調査をガチで信じる情弱
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:12:56.82ID:O1TXdmKD0
>>368
嫉妬すんなw
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:16:04.76ID:WZwpsr/n0
1994年当時の恋人ランキング
森高は3位でこれがピーク時の限界だと思われる。
1位 坂井泉水(ZARD)2位 大黒摩季3位 森高千里4位 久宝留理子5位 篠原涼子6位 内田有紀7位 宇徳敬子8位 観月ありさ9位 YU−KI(trf)10位 渡瀬マキ(LINDBERG)
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:16:15.59ID:TLjHoJNR0
>>338
つべの再生数見る限り
その中で未だに人気あるのは森高だけだな
今から見るとCDの売上なんて本当に無意味
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:17:40.07ID:2ArIf4Rj0
>>371
10年前の動画で何言ってんだよ?
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:21:43.60ID:dZC8EpBa0
>>370
大黒摩季が2位のランキングになんか意味があるのかw
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:22:19.62ID:sG/1crZr0
>>371
スタートが違うから比較できないよ
あと全盛期時代は決して無意味ではないぞ
記録、実績と言うものはずっと残るものだ
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:25:04.76ID:/IdEGvjP0
>>375
日本語が不自由なの?
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:25:06.49ID:GfLf5e+f0
>>374
おまえ大黒摩季舐めすぎwww
当時はめちゃくちゃ人気あったんや
森高など相手にならん
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:26:35.73ID:sqL3ivA60
>>370
ソース不明のゴミランキング
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:27:11.01ID:txi+7fDm0
>>378
嫉妬すんなよ
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:28:01.64ID:L+TFL/Bv0
やっぱりグッキー&大黒摩季のキモオタが1人で森高千里を叩いてたのねw
IDコロコロしてるけどバレバレ
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:28:56.15ID:MRnyDMFI0
>>379
早くソース出して
出せなかったらお前の妄想って事で
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:28:56.46ID:MRnyDMFI0
>>379
早くソース出して
出せなかったらお前の妄想って事で
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:29:02.72ID:sORBTjLb0
こんな記事を出さないといけない日がくるなんて
キムタクの凋落も予想できなかったけどガッキーがこんなことになるとは
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:31:11.48ID:fKniZk4o0
大黒摩季にオタなんていたのかwww
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:34:44.69ID:5PI2G6kS0
>>372
10年前からつべでプロモーションしてた森高千里が偉いってだけ
てかほかのベテランも投稿日大して変わらん
再生数全然違うけど
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:37:32.03ID:Y8a9MruK0
>>371
昔だろうと売れたCD枚数は事実だから過去のその時代の偉業として残る
世界で最も多くアルバムを売ったマイケル・ジョンソンや日本では宇多田ヒカル、およげたいやきくん等も日本では記録としてずっと残る
今のYouTube再生数だっていずれ未来では無意味になる可能性だってあるが残り続けるよ
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:42:55.36ID:R3R2vuUD0
>>387
大黒摩季ヲタはCDの売上こそ全てだもんなw
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:43:57.92ID:T0JQ/7vx0
ぶっちゃけガッキーが結婚して人気落ちたのがだめだったんだろ
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:45:15.40ID:cmO3hWnS0
>>338
ググったら森高もCD売上ほかのメンツと大して変わらんくてわろたw
フェイクニュース垂れ流す大黒摩季大好きおばさん
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:47:16.06ID:YFM7KAQ20
>>389
そりゃ森高の全盛期時代のCD売上全て含めても大黒のアルバムひとつの売上に勝てないからなW
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:48:01.56ID:2YaoHUFr0
アイドル女優を脱皮できなかったおばさん女優
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:51:03.48ID:0433EwPo0
GMO証券のCMずっと出てるけど、あれ病んでるみたいでイメージよくないからやめたらいいのにと思う
今回のバージョンもコラージュみたいなの気持ち悪いし

夜中にやってる、綺麗なお姉さんにたどたどしく経済ニュース読ませる番組とか、GMOってなんか怖い
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:51:20.32ID:F96VDKR60
>>392
それなのに今じゃ森高の半分以下なんて再生数で余計惨めだねwww
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:52:48.21ID:HHtde8F30
>>371
CD売上が無意味ってB'zの前で言ってこいよ
日本で最も一番CD売った二人組だから
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:54:29.49ID:Fk+xcPhd0
方や最近つかれてるみたいな記事もあるね
要は、記事書く奴はいい加減ってことだな
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:56:48.90ID:uvCNXYBj0
>>387
いやゴミじゃんw
この大黒摩季大好きキチガイはビーイングの関係者か何かなのかな?
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 12:57:46.55ID:fqJYYgFt0
>>395
過去の輝かしい実績があるから別に惨めじゃないだろ
むしろ本人は満足して今はどうでもいいと思ってるだろう
ビーク時の全盛期に売れなかった森高よりもな
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 13:00:45.97ID:tV+AiN5U0
大黒摩季は印税で過去の売れたCDで今でも金が入る
森高より今でも収入は多い可能性だってある
それぐらい全盛期に売れた歌手なんだよ
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 13:01:40.60ID:yS7R0CKl0
>>401
>>402
大黒摩季キモオタさん怒りの連投wwwwww
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 13:04:37.71ID:+dRuqLUM0
>>401
いくらビーイングパワーでCD売れようが大黒摩季なんて今じゃ誰も憧れないし需要もないよ
未だに人気者の森高とか比べるのも失礼
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 13:07:46.86ID:VACcveUD0
CDの売り上げこそ全てと思ってるお婆ちゃん怖い
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 13:08:51.28ID:FZQcXg/d0
>>404
いや、森高千里は別に今は人気じゃないだろ
YouTube再生数だけを見て言ってるならとんだ勘違い野郎だな
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 13:12:41.04ID:VACcveUD0
>>406
多分大黒摩季に比べてってことでは
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 13:14:07.00ID:xyrt7SD50
大黒摩季はアルバム300万枚出荷して280万枚売れたのがある
その時代時代で90年代の日本で最も売れた歌手の1人ですよ
今は売り方が違うんだから今と過去を比較なんて不可能
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 13:14:15.18ID:JZvpCa7X0
どうしたら
何をしたら
どんな言葉をかけたら
どんなプレイをしたら
ガッキーと結婚できるんですか???
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 13:15:45.36ID:xxIqf4RN0
新垣結衣ってまだけっこんしてないんでしょ
結婚するする詐欺じゃん
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 13:21:13.72ID:lA2IWP2L0
>>399
ゴミって印税どれ程になるか知ってのか?
総売上8000万枚やぞwww
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 13:23:41.17ID:tJmQVxOJ0
ガッキーの方が人気だろ
誰だよ?森高とかいうババア
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 13:24:47.98ID:Wqfw3hOo0
>>418
ボコボコ大黒摩季大好きおばさん落ち着いてwwwwww
0421名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 13:44:05.76ID:n8Phcblk0
>>414
実売り売上こそ真の人気の証明や
これは昔も今もいつの時代も変わらん
悔しかったら100万枚でも売ってみろ
まあ無理だろうけどな
今は金払ってまで物を買う国民自体が少ないからね
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 13:47:44.17ID:YJrrxKFy0
>>322
50過ぎのばあさんの名前だすなよ
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 13:51:02.95ID:Aw8a6VIL0
>>409
全盛期は大黒の方が圧倒的に格上だぞ
比べもんにならんほど
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 13:57:07.34ID:tq7yQZF20
ギャルサーの頃は可愛くなかったよ
モー娘。の何たらの方が可愛いくらいに
あ〜矢口w
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 14:10:03.97ID:MvownRiw0
>>404
森高千里に全盛期なんてあったのか?
だとすれば今がそうなんかのう
遅咲きやなw
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 14:11:41.78ID:BaPVMsXz0
星野源オールナイトニッポンのゲスト
荻上チキって、自宅から徒歩一分の所に愛人を囲うような、男のロマンの体現者だろ。
その上、自分の番組で「一人の女では満足出来ない」と、公言するくらいのプレイボーイ!

なのに、TBSからはオトガメ無し!で、自分の番組(荻上チキsession 月〜金)で女性の人権を大いに語りまくる、ラジオの帝王だ。

しかも、(元)奥さんの実家がミカン農家で、そのミカンをリスナーにプレゼントしたり、奥さん祖父が元特攻隊員なので、インタビューしたりして奥さんの家族を利用するような、天才的仕事人でもある。

星野が、荻上チキの影響を受けてたら?!
ガッキー・・・
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 14:12:52.02ID:Huu2ic+H0
全盛期の森高が30ポイントだとすると
大黒摩季は240ポイントぐらいは差がある
お話になりません
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 14:13:58.31ID:sEZ99RD90
>>428
流石にそこまで差はないと思うw
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 14:25:50.35ID:zNvKS/8M0
>>371
過去の記録は無意味じゃないぞ
例えばだがオリンピックやスポーツでも記録は残すのが一般的だ
誰も過去の偉人をバカにする物は居ない

これは芸能界でも同じだ、有線大賞やレコード大賞等も歴代の記録として残る
これはCDの売上も例外ではない、もちろんダウンロード売上も
今ならサブスクやYouTube再生数など
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 14:30:02.93ID:Hy91H8o/0
>>8
ANA、日本生命、SKー2
誰が考えても綾瀬はるかに勝てるかいな。
ガッキーも確かにすごいけど。
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 14:35:04.95ID:8WbDqiE90
縄人って、ほとんどちゃんころだよね
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 14:39:09.09ID:lphARvJE0
新婚さんをビールのCMに出すとか意味わからん
しばらく子供作れなくなるじゃんスポンサーしばりで
ガッキーだってそんな若くないのに
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 15:05:24.95ID:VhiKoUzE0
>>434
ガッキーはまだ33歳だしまだ若いぞ
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 15:09:28.47ID:bkN/ndRJ0
>>429
残念だが全盛期に限ればあったな
もう大人と子供ぐらい違ったwww
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 15:38:20.90ID:xXvCZuRQ0
大黒摩季と森高千里って同年代なんだなw

>>429
調べてみたよ確かなデータか分からんが
森高はシングルで50万枚以上売れた曲がないが
アルバムはミリオン売れたのかひとつと50万枚前後のがひとつある
当時としては売れてる方だろw
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 15:40:21.91ID:4jxSVGoy0
>>322
それはない
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 15:44:45.43ID:VeutYeb/0
この脱アイドルのチャンスに正統派のドラマなり映画なり出て代表作作っておいた方がいい
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 15:52:52.63ID:i5mUbMf30
>>438
アルバムで100万枚以上売れたのがあったのか?
今知ったんだがwww
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:01:41.51ID:QaJerreo0
>>442
DOTHE BESTが134万枚売れてるみたいだね
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:05:39.24ID:cZFRc8lK0
ナショナルCM、綾瀬から奪ったのかと勘違いするとこだった
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:18:23.37ID:34oaqz+50
独身20~34歳が「いい男」「いい女」だと思う著名人を発表!松坂桃李さん×戸田恵梨香さん夫婦がともにトップ5入り【11/5は「いい男の日」、11/7は「いい女の日」】
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000190.000022091.html
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:20:41.21ID:janHYPwu0
>>447
ガッキー久しぶりの1位か?w
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:22:01.71ID:XKtknovW0
>>447
独身の吉岡里帆に勝っていいのかこれ?
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:23:58.71ID:1SXKpgc50
>>450
番狂わせやな
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:24:31.88ID:7iGdXfIH0
>>421-423
大黒摩季大好きキモオタ婆さん怒りの連投
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:27:12.05ID:7iGdXfIH0
>>426
>>428-430
大黒摩季大好きキモオタ婆さん怒りの連投
日本語不自由すぎてバレバレ
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:30:37.14ID:c79bSoKz0
>>447
やっぱ男性票だとガッキー強いな
結婚してるのに流石すぎる
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:30:59.63ID:7iGdXfIH0
>>437-439
大黒摩季大好きキモオタ婆さん怒りの連投
0458名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:40:42.19ID:MhcmD2my0
>>421
幼稚すぎてわろた
マクドナルドが世界一美味い食べ物とか言いそう
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:42:41.71ID:jUx0mbjj0
>>357
その恋人にしたいランキングが男版共に15年くらい前から信憑性無いわ
だってその新垣とかいうブスがあらゆるランキングに事務所のねじ込みで入るようになったから
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:45:06.22ID:S6qVUwDO0
>>428>>429
自演のスピード草
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:48:59.87ID:5UQmvXYY0
>>430
同じ内容のレスをID変えて延々と連投するキチガイwwwwww
>>371が相当的を射たんだなぁw
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:51:34.91ID:zOvptm+n0
>>423
大黒摩季なんて森高に比べたら全然人気なかったよ
単にブスゴリラだし婚期逃したババアにしか歌われてなかった
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:53:20.43ID:zOvptm+n0
>>426
いやだから男は全員森高か内田有紀が好きみたいな時代はあったが
大黒摩季とか一度も聞いたことがない
って同じ奴かw
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:55:29.84ID:GoEt0tzL0
BIG4って吉高由里子じゃないのか
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:56:02.17ID:xbxkQYZY0
>>465
それマイナーだから
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:56:42.66ID:OXd04O9I0
>>462
嘘つくなよ
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 16:59:18.99ID:XZq/oECM0
1995年の恋人ランキング
1位 坂井泉水(ZARD)2位 安室奈美恵3位 内田有紀4位 大黒摩季5位 YU−KI(trf)6位 森高千里7位 篠原涼子8位 中山美穂9位 酒井法子10位 久宝留理子
0470名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:01:20.56ID:76AJM1xi0
>>462
ビーイング歌手って周囲に誰も聞いてる人間いなかったよな
0471名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:02:04.44ID:WAarItUZ0
>>468
もう全盛期は過ぎたよ
ただその全盛期時代は森高よりも何十倍も人気があった
これは紛れもない事実だ
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:03:12.59ID:jmeMamKd0
>>468
実力ないのに完全に消費され尽くしてあとはゴミ箱パターン
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:05:14.57ID:taC5ZmTG0
>>471
森高に逆転されて数十年って感じ?
0474名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:06:04.45ID:L+TFL/Bv0
>>469
大黒摩季キモオタの妄想ランキングの新作きたーwwww
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:06:50.54ID:uWiTJRXS0
口臭くさそうな旦那に
舐められて喜ぶガッキー...
0476名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:10:26.17ID:jO77ZYdx0
2021タレントパワーランキング

*1 綾瀬はるか
*2 新垣結衣
*3 北川景子
*4 有村架純
*5 石原さとみ
*6 長澤まさみ
*7 深田恭子
*8 広瀬アリス
*9 広瀬すず
10 橋本環奈
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO74180150W1A720C2000000/
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:12:33.32ID:S3vIsokx0
新垣は女優としてどうなのかてのはほとんど語られないよねw
ただひたすら外見ばっかりでさ
本業は曲がりなりにも女優なんだからそこらへんはどうなんだとファンは語ってやれよw
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:15:32.77ID:M9L8oHsk0
>>473
どっちもおばさんだし今となってはどんぐりの背比べやろ
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:17:59.54ID:bY0tTyHW0
森高千里と大黒摩季とじゃどっちが格上か全盛期時代を知ってる人間なら言わなくて知ってるだろ

バカバカしい
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:23:02.77ID:duhBXv2t0
錦戸亮って完全に消えたよね?
星野源より錦戸亮の方が新垣結衣の裏の生態を知っているはず
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:23:55.55ID:2gQAbuQx0
>>469
のりピー9位か
可愛かったなぁのりピー
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:24:59.27ID:rPpjTDwd0
>>478
大黒摩季全く見ないし話題にすら上がらないんだがw
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:25:30.23ID:Bn6BexTb0
相手がどこかの御曹司とか、すごいイケメンだったらイメージダウンだった。
星野源くんで正解。
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:25:42.38ID:1vznQEfv0
ガッキーはチキンラーメンとかの
ダメ人間っぽい感じが良かったのに
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:26:32.51ID:c2id9I830
>>471
未だにビーイングの洗脳が解けてなくて悲惨w
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:29:53.12ID:JtkExhP80
>>478
森高と比べる相手は石田ゆり子とか松嶋菜々子とか原田知世であって
大黒摩季みたいに歌上手かったオワコンブスババア枠とは別だろw
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:30:29.73ID:jVUUzLb+0
男人気は森高、女人気は大黒
もうこれでいいだろw
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:31:49.21ID:wIpXHwKL0
>>488
勝手に捏造すんなw
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:40:34.14ID:4N6gJrcA0
まあ確かに96年には大黒は圏外だからなあ

1996年の恋人ランキング
1位 安室奈美恵2位 華原朋美3位 森高千里4位 相川七瀬5位 坂井泉水(ZARD)6位 YUKI(JUDY AND MARY)7位 内田有紀8位 hitom9位 中谷美紀10位 川本真琴
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:44:27.68ID:z1manESI0
>>447
人妻ガッキー強すぎwww
独身の全盛期ならトリプルスコアで圧勝だっただろう
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:46:23.23ID:9TiG3rfI0
>>492
マジかこれ?www
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 17:53:46.49ID:kUAqMQMK0
>>447
あれ?
まさかの綾瀬が圏外か・・・
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 18:06:06.83ID:u012CNtO0
>>322
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 18:24:34.52ID:yOsQoxXu0
>>479
森高とか小者だろ
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 18:33:11.81ID:3bKNJwbm0
>>470
世間に売れまくったものでそんなこと言われても陰キャアピールにしかみえないけど
まあ陰キャでも陽キャアピールし人気女優に馴れ馴れしく迫り結婚に至るよな奴もいるけど
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 18:33:28.64ID:gmVifvor0
>>59
虚しすぎる
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 19:09:34.15ID:9N1GwOw60
整形ブス新垣と反日ブサイク星野はお似合い
0504名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 19:19:23.19ID:YXOmPwta0
>>495
芦田愛菜にしか見えない
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 19:40:03.62ID:A+sQSN0b0
>>2
まあ実際のナショナル広告は綾瀬はるかがやってるんだけどな

今はPanasonicだっけ?
0507名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 20:36:18.25ID:kjShoPdt0
>>473
逆転というより大黒が落ちただけじゃないか?
森高千里は全盛期そんなに言うほど売れてなかったよな?
0508名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 20:40:22.97ID:clUmdhYo0
>>507
ミリオン売れたのはアルバムの一回だけたからな
あんまりパッとはしなかったよ
90年代の全盛期は短かった記憶
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 20:43:56.88ID:EcpVvzc30
https://i.imgur.com/ZY3yrzu.jpg

これを貼れと言われた気がして
ガッキーは男顔だからがっつりメイクは男装に見えちゃうね
ガッキーでも合わないことはある
適材適所
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 20:44:52.57ID:EcpVvzc30
男装じゃないや、女装した男性に見えちゃう
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 20:46:02.24ID:2MpnrUN+0
森高千里の若い時の実績
アルバム売上枚数
「DO THE BEST」:134万0000枚
「STEP BY STEP」:57万3000枚
「LUCKY7」:42万1000枚
「TAIYO」:38万6000枚
「古今東西」:35万4000枚
「ザ・森高」:35万3000枚
「PEACHBERRY」:32万2000枚
「ROCK ALIVE」:31万4000枚
「森高ランド」:31万3000枚
「非実力派宣言」:21万6000枚
「ペパーランド」:19万7000枚
「Sava Sava」:9万2000枚
「The Best Selection of First Moritaka 1987−1993」:7万4000枚
「ミーハー」:7万2000枚
「見て」:6万6000枚
「今年の夏はモア・ベアー」:6万2000枚
「NEW SEASON」:5万3000枚
「ザ・シングルス」:4万7000枚
「Romantic」:2万4000枚
「mix age*」:1万5000枚
「MY FAVORITES」:7000枚
「harvest time」:3000枚
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 20:48:04.85ID:9kZRTWvM0
>>507
>>508
森高オタにボコボコにされた大黒摩季大好きおばさん怒りの自演連投wwwwwwwww
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 20:48:25.91ID:NObjVtBvO
>>1
松坂桃李は穴兄弟が多すぎてなんだかなあと思うけど
瀬戸康史と山本美月は美男美女で清潔感があって爽やかなベストカップルでしょ
一緒にCMに出ても好感持たれそう
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 20:48:50.30ID:9kZRTWvM0
>>511
森高オタにボコボコにされた大黒摩季大好きおばさん怒りのIDコロコロ連投wwwwwwwww
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 20:50:25.51ID:wi3C/teH0
>>507>>508
森高千里が言うほど売れてなかったら
大黒摩季なんて無に等しい存在だったよ笑

って自演なのか笑
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 20:52:54.55ID:SPsFTGPz0
>>511
消費され尽くされてないから長く活動できるんだろうな
ビーイングとかドリカムとか今悲惨だもんなぁ
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 20:53:19.36ID:2MpnrUN+0
>>515
大黒は若い時に稼ぐだけ稼いだからいいんだよ

今は年食ったおばちゃんだしな
大黒摩季の全盛期の売上調べてこい
森高の何倍売れたと思ってんだ?
バカバカしい
0518名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 20:57:08.69ID:f5awOWqb0
当時森高や竹内まりやの何倍も売れても
今残らなかったらただ忘れられるだけで意味ないしw
大黒摩季大好きおばさん落ち着いてwww
0520名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:00:45.97ID:6FKEH8hC0
歌手が内容じゃなくて売り上げでマウント取ろうとするとか見てるこっちが恥ずかしい
しかも現在立場逆転されたオワコン歌手が
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:04:23.19ID:BhzHB64R0
>>518
竹内まりあはアルバム300万枚売れてて歴史に名前を刻んだが
森高と一緒にするな
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:07:11.05ID:sV5E0aId0
>>387
>>522
池沼っぽい間違いをすることで有名な売り上げ至上主義大黒摩季大好きおばさんwww
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:07:18.65ID:tZhAEknL0
竹内まりやは日本で一番最初に300万枚アルバム売った歌手ですよ
0526名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:09:06.84ID:sV5E0aId0
>>524
間違いを修正して連投する大黒摩季大好きおばさんwwwwww
0527名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:12:13.09ID:uOsazfiB0
>>518
竹内まりやも森高も海外で評価されてるけど
大黒摩季は皆無だもんな
気の毒
0528名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:14:22.88ID:BrBtvg6n0
>>520
当時から森高の方が遥かに格上だったから逆転ではないw
0530名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:16:15.91ID:j09DZ1m50
>>528
もはや釣りにしか見えんw?
0531名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:18:52.87ID:ntMrKmcd0
仮面夫婦ではないの?
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:20:42.16ID:2bB9bIsW0
>>527
ビーイングは基本的にパクリ商法だから
歌手としてまともな評価を受けさせることなく陳腐な存在としてオワコンになる
大黒摩季はある意味犠牲者
0535名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:22:40.13ID:YXOmPwta0
何この提灯記事
韓流みたいでキモい
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:24:58.57ID:2bB9bIsW0
>>534
人間には相応な消費のされ方がある
ビーイングはそれを無視して作家の想像力まで陳腐化させてオワコン化させる
大黒摩季やZARD倉木麻衣は犠牲者
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:30:11.42ID:vWVfxdpt0
>>536
いや、ZARDはYouTube再生数もあと5年もしたら森高抜くぞ
0539名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:33:55.78ID:9YsI4jR30
>>534
あんなクソ曲歌わされて持ち上げられるとか
まともな神経してたら死にたくなるわな
0540名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:35:56.87ID:nPZTfU7P0
>>538
5年wwwwwwwww
0541名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:36:07.89ID:Y26n0QeW0
ZARDは一年足らずの動画がもう1400万再生越えてるからな
0542名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:38:10.53ID:iWBSMfOG0
>>536
大黒と倉木は仕方ないw
それでも全盛期は森高の倍は売れたが
0543名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:40:00.23ID:tQ6cx7G70
>>538
>>541-542
大黒摩季大好きおばさん怒りの自演連投wwwwwwwww
やっぱりZARDも大好きだったwwwwww
0544名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:42:47.23ID:Vq6f+jjx0
>>542
森高の倍無理矢理売ったから今悲惨なことになってるって意味では?w
0545名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:45:43.66ID:ntMrKmcd0
>>534
アルバムで複数枚、握手なしでこれだけ売れたって
ホントいい時代だったんだな
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:49:49.07ID:hj5ixlAR0
女優として才能実力無くて、CMタレントになってしまったね

CMなんて若手がいくらでもやれるようなもので、そんなものを30歳超えて未だに拠り所にしてるとか、女優として3流丸出しなんだよなあ
0547名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:50:29.77ID:foPng4G80
浜崎あゆみの全盛期アルバム売上
「A BEST」:431万5000枚
「Duty」:290万4000枚
「LOVEppears」:256万2000枚
「I am...」:230万8000枚
「RAINBOW」:185万7000枚
「A Song for ××」:145万2000枚
「MY STORY」:121万4000枚
「ayu−mi−x II」:109万9000枚
「Memorial address」:106万2000枚
「A BALLADS」:92万4000枚
「(miss)understood」:87万7000枚
「A COMPLETE〜ALL SINGLES〜」:85万4000枚
「A BEST 2−WHITE−」:72万2000枚
「A BEST 2−BLACK−」:70万3000枚
「Secret」:66万6000枚
「SUPER EUROBEAT presents ayu−ro mix」:65万0000枚
「GUILTY」:56万8000枚
「ayu−mi−x III」:49万8000枚
「SUPER EUROBEAT presents ayu−ro mix 2」:44万6000枚
「ayu−mi−x」:38万8000枚
「NEXT LEVEL」:38万0000枚
「Rock'n'Roll Circus」:31万8000枚
「Cyber TRANCE presents ayu trance」:30万2000枚
「Love songs」:27万3000枚
「ayu−mi−x 4」:26万6000枚
「Cyber TRANCE presents ayu trance 2」:25万1000枚
「FIVE」:21万3000枚
「ayumi hamasaki RMX WORKS」:16万6000枚
「Party Queen」:14万8000枚
「A SUMMER BEST」:14万0000枚
「LOVE」:9万4000枚
「LOVE again」:8万9000枚
「LOVE again」:8万9000枚
「ayu−mi−x 7」:8万1000枚
「ayu−mi−x 6」:7万4000枚
「again」:5万4000枚
「Colours」:5万3000枚
「A ONE」:5万1000枚
「sixxxxxx」:5万0000枚
「M(A)DE IN JAPAN」:4万5000枚
「A Classical」:3万3000枚
「TROUBLE」:2万9274枚
0548名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:51:33.23ID:5yXOQ0uS0
>>542
犠牲者が出ても自殺者が出ても売上があれば全てを肯定するビーイング信者w
売上が伴わなくなっても未だに心酔してる感じが哀れみを誘う
0549名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:53:30.02ID:eO8+GfHi0
>>547
実売りで400万枚越えはエグいwww
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:54:21.96ID:T0srZlca0
>>546
でも女優業活発だと女の幸せには恵まれにくい気がするからこれから育児の事とか考えるならCMにシフトチェンジしてった方が良いんじゃない?
菅野美穂とかは演技うまいけど家庭優先でCMばっか出て実際うまくいってるし
多分ガッキーもあの辺をロールモデルとしてるんじゃなかろうか、知らんけど
0551名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:56:54.23ID:5yXOQ0uS0
>>547
まさに聳え立つ糞wwwwww
0552名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:57:07.38ID:hj5ixlAR0
女優なら、作品と役で演技が素晴らしいと賞賛されることが、あとに残る実績になる

CMとかww
若手がたくさんやってるようなもので、
実力とか関係ない、ただの事務所によるゴリ押しとイメージ戦略の結果でしかない
そんなものすぐ忘れ去られる
0553名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:57:29.47ID:5yXOQ0uS0
>>549
聳え立つ糞を肯定せざるを得ないビーイング信者www
0554名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:59:18.50ID:T0srZlca0
>>552
ガッキーは逃げ恥以上は無理よ
後はあの遺産でどれだけCMを繋げるかで生きていけば良い
0555名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:59:24.06ID:okUV9lsr0
>>547
いや〜森高さんじゃ足元にも及びませんwww
0556名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 22:01:47.73ID:KCTCWxXa0
まあ女優としては長澤まさみが頭抜けてるね
長澤まさみはもはや映画界の顔といえる本格派のトップオブトップの女優になってるな
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 22:01:58.98ID:9+lowGL30
綾瀬はるかと長澤まさみだろ、頭ひとつ抜け出してるのは!ガッキーも可愛いけど芝居がなぁ
0558名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 22:02:43.16ID:cookVlY+0
確かガッキーも恋ダンスが9000万再生された動画あったよな
なんで消されたんだ?
0559名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 22:04:25.05ID:a9YS36UO0
>>558
マジか?
すげえやんガッキー
0560名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 22:05:21.71ID:B5P3i2XY0
>>558
詳しく(^∧^)頼む
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 22:08:18.62ID:S226EMHA0
○○ランキングの類いはたいがい綾瀬新垣の2強
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 22:08:37.70ID:T0srZlca0
>>556
まさみは演技ずっと微妙だと思ってたけど作品に恵まれたのかいつのまにか頭ひとつ抜けたな
個人的には綾瀬はるかの滲みでるような演技の方が好きなんだけど海外のコメディとかに馴染んでる現代の日本人にとってはまさみが良いんだろうな
綾瀬はるかは現代文学のヒロインとかやらせたらすごく合うと思うんだけど吉行淳之介とか谷崎潤一郎はほぼポルノになってしまうだろうからホリプロじゃ無理だろうな
0563名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 22:11:01.82ID:4ggNtKv80
>>555
森高千里オタにボコられた大黒摩季大好きおばさんが浜崎あゆみでマウント取ろうとするも一瞬でバレて悔しそうwwwwww
0564名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 22:12:42.83ID:ntMrKmcd0
>>550
本人が仕事をセーブしたいと思ってもまわりが
許してくれない場合があるからね
それこそ羊水腐るまで働かされるケースもあるだろ
菅野美穂は上手いこと立ち回ったよ
0566名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 22:21:31.23ID:1m69KxTH0
宇多田ヒカルの全盛期アルバム売上
「First Love」:765万0215枚
「Distance」:447万2353枚
「DEEP RIVER」:360万4588枚
「Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.1」:260万8647枚
「HEART STATION」:101万1373枚
「ULTRA BLUE」:90万9113枚
「Fantome」:69万2984枚
「Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.2」:44万2549枚
「初恋」:36万1527枚
0567名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 22:26:03.21ID:T0srZlca0
>>564
綾瀬はるかが典型的な例だね、休憩時間もずっと目光らされて
しかしあの人演技の質で言うとホリプロは合ってないと思うな…せっかくの才能潰してる感じがする
本人のキャラクターがガチ天然だからその辺の忖度出来ないのかもしれないけど
0568名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 22:29:18.01ID:rI4hPIQL0
全部結婚前から契約してる企業じゃんね
0569名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 22:29:57.60ID:Z+inRu5+0
>>513
ちなみに松坂桃李は杏と同じ事務所(トップコート)で、戸田恵梨香は唐田えりかと同じ事務所(フラーム)と曰く付きの事務所同士だったりする
0571名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 22:44:52.41ID:AAVGj3eg0
>>509
めちゃイケメンやんw
0572名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 23:13:57.63ID:egEz62d50
>>558
!Σ( ̄□ ̄;)??
0573名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 23:50:00.22ID:kP7PAxsH0
>>549
それなw
0574名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 00:03:42.63ID:D4KQk9t/0
>>217
そうかな?
石田ゆり子も可愛いで仕事してる稀有な人だ
0575名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 00:12:46.20ID:D4KQk9t/0
>>315
ガッキーは滑舌いいんだよ
リーガルハイは堺雅人とガッキーの滑舌の良さが際立ってた
0576名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 00:28:24.10ID:ZjZjATK20
>>552
ガッキーはいまだにポッキーのCMを言われているんだが…
0577名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 00:31:31.89ID:Lwt/mip60
>>37
NBに対してのPBだも地方の零細メーカーでもナショナルクライアントだよな
なんかこの記事は間違ってる気がする
0578名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 00:38:54.56ID:JtO2tNlD0
反日チョンと結婚したばっかりにイメージ最悪になっちまった
0579名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 00:41:32.48ID:OWmERCRW0
>>454
うむ・・・
0580名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 00:58:19.90ID:kHv8AyJM0
>>574
そりゃ石田ゆり子は保ってるからね
新垣は既に劣化が激しいので10年後にはハセキョーみたくなってる
0582名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 17:49:23.82ID:h3ukfD3s0
とにかくオワコン!劣化した!って事にしたいヤツらはなんなんだろうw
男のヲタって幸せを祝えないもん?
本田翼も彼氏発覚したらヤリマン認定されてたし
自分の手に入らず他人の物になるなら、いっそ汚してしまえ!!みたいな?
束縛心が強くて怖い
0584名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 21:27:34.42ID:cgc3VzJx0
綾瀬はるかと長澤まさみだろ、頭ひとつ抜け出してるのは!ガッキーも可愛いけど芝居がなぁ
0587名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 22:16:42.76ID:mi7XAdkr0
内祝いに高級トマトジュース配ったみたいな記事あったから、発表してないだけで結婚はしたんじゃない?
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 22:19:28.94ID:XMGUKu4c0
ほんま大性交やな
0589名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 22:20:49.62ID:mFPjxH5/0
してないと思うよ
あれは発表したことに対して送ったもんだと思う
そもそもしてたらとっくにバレてる
0590名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 23:04:55.90ID:ugKtg78c0
綾瀬はるかに勝ててない
それにこの人は可愛いか変キャラしかできんからダメ
なにこの記者
0591名無しさん@恐縮です垢版2021/10/21(木) 23:12:19.65ID:JynlkQkS0
この記者はレプロの手先でしょうね
中身が何もないし
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 07:21:21.49ID:Y0ML+JJg0
>>589
発表したことに対する内祝いって変じゃない?
結婚って順序が結構重要だったりするのに
0593名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 08:20:48.96ID:2M0YMe1R0
結婚することも社長に3日前報告なんだし入籍なども情報漏れなそうだ
本当に実態がわからんようにもやれるんだな
0594名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 08:35:50.17ID:RUnKkvTS0
>>592
その順序をとち狂って発表したのがこいつらじゃん
籍入れや同居の予定も決まってないのに発表するほうがよっぽど変
0595名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 09:13:32.13ID:oAckjRlM0
>>594
それは言わないだけだろう
内祝い送ってるなら入籍しただろうし
それに何年か前から同じマンションに住んでる
0597名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 11:33:12.45ID:RUnKkvTS0
>>595
発表だけして肝心の入籍を伝えてないならファンや世間を泳がせて本当に不誠実だけどね
普通は籍入れてから発表か後に籍入れでも事務所が正式に発表する
ただの交際宣言じゃんと呆れられてきてマスコミやオタが焦って籍入れてることにしたいのバレバレ
0598名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:08:18.87ID:4vibDJJ20
入籍してる。
0599名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:11:51.15ID:DEZ6SYU70
えっ?
山本美月より瀬戸康史の方が有名だろ?
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:13:56.26ID:J/GCun8q0
CMは撮影1日でギャラが映画の3倍だろ?
いい仕事してますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況