X



【テレビ】宮沢りえ明かす「1番オーラがあった人」 初対面でサプライズ受け「気絶しそうでした」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2021/10/18(月) 05:28:15.81ID:CAP_USER9
宮沢りえ明かす「1番オーラがあった人」 初対面でサプライズ受け「気絶しそうでした」
[ 2021年10月17日 13:36 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/10/17/kiji/20211017s00041000387000c.html
宮沢りえPhoto By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/10/17/jpeg/20211017s00041000374000p_view.jpg


 女優・宮沢りえ(48)が16日放送の日本テレビ「千鳥かまいたちアワー」(土曜後11・30)に出演。「今までで1番オーラがあった人」として、1995年に解散した伝説のパンクバンド「THE BLUE HEARTS(ブルーハーツ)」を挙げた。

 「すごく好きだった人に会ったときが、すごくオーラを感じたと思う。小学生のとき、ずっとブルーハーツが大好きだった。ブルーハーツの4人に会ったときは、光りの中にいるみたいな」と感激の瞬間を表現した。

 メンバーと初対面を果たしたのは、ブルーハーツのライブに参戦したとき。「コンサートを見に行かせていただいて。(ボーカルの)甲本ヒロトさんが、『神様よりも好きです』っていう歌詞があるんですけど『宮沢りえちゃんよりも好きです』に変えてくれたんです」とサプライズも。「あのヒロトさんが。気絶しそうでした。16歳か17歳くらいだったと思います」と懐かしんだ。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:29:26.45ID:xvlnf0gO0
ぶっとびー!
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:31:51.97ID:Ixk5xYhk0
君のため
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:32:07.53ID:ExHgqVfS0
2発屋の人か
意外だな
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:34:47.28ID:IEi2Yk4G0
宮沢りえはヒロト大好きだな。タモさんの音楽番組内であったヒロトのハーモニカで泣いてたよね。
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:34:56.20ID:uP/h1JXf0
デビューしたての頃はかなりな陽キャだったけどまさかこんなに陰キャっぽくなるとなね
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:37:17.10ID:qH91shdm0
ダウンタウンの松本は今まで会った人で一番オーラがあったのは宮沢りえって言ってたな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:38:04.40ID:rMvyiM5j0
神様ご免なさい
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:38:28.77ID:s7NgAzx90
ボーイフレンドは隠れた名曲だよな
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:39:39.08ID:WhvjLeJc0
ぼくらの七日間戦争がピーク
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:40:35.51ID:1sjPYzHb0
この人混血児でしょ
ほんと日本人は白人好きだよね
白人の猿マネばっかしてるし
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:40:36.26ID:vwgeOVcS0
宮沢りえちゃんよりも好きです

ダメじゃんw
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:41:47.30ID:1sjPYzHb0
昨日ドラマ見てたら白人が黒人に「野蛮人!」って言ってたけど
歴史を見れば白人の方が1億倍は野蛮なんだよな
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:41:57.14ID:CepZm72X0
>>7
ヤンキーが好きなんだな
森田が押したから再婚しただけなのかと思ってた
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:42:37.27ID:1sjPYzHb0
白人の猿マネしてクリスマスだのハロウィンだのやってる奴何なんだろうな
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:42:39.16ID:tgAxXrYH0
当時のスターとの結婚を逃したわけだからな、世間をあれだけ騒がせてな
それは引きずるし暗くもなるだろ、彼女もスターだったとはいえ
華原みたいにどんどん病んでくやつもいるわけだ

りえは、そこからの暗さも結果的には生かしてよく生き残ってるとは思うけどね
落ち着いた女の役が出来るようになった
0021sage垢版2021/10/18(月) 05:42:58.58ID:A9m9Y8cV0
君のためか
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:44:25.10ID:TXWmGapW0
最近千鳥の無礼さが鼻につくようになってきた
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:49:12.33ID:JCIohODU0
>>23
全然好みじゃないからこういう人多くて意味不明だった
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:50:49.19ID:BiGp8bYK0
無難なとこあげたな
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:51:08.93ID:h4MuM/fH0
貴乃花の結婚してても上手くいってなかっただろな
女将さんが出来るとも思えんし貴もアレだし
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:51:18.76ID:axu4Hqex0
>>19
でもバレンタインでチョコもらったらテンション上がるだろ
お前は人生で一度ももらったことないだろうけどw
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 05:57:40.59ID:axu4Hqex0
>>23
彼女の若いころの実際に見た人はみんなそう言うね

痩せてからは水分が足りてないのか皺皺で年齢よりぜんぜん老けて見えるし魅力なくなったけど
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:01:20.18ID:Y6kSRXWC0
>>3
なに言ってんのやうーーー!
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:01:55.20ID:axu4Hqex0
彼女と仲の良かった西田ひかるっていたじゃん
あの程度の雑魚アイドルでも実物はかなりオーラあったわ
芸能人って実際に見るとそうなんだよね
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:02:28.94ID:dUfVyCGa0
神保町で初めて蛭子さんを見たときには驚いたな。
蛭子さんが現れたら、街のあちこちから
「蛭子さん?」「蛭子さんだ」「蛭子さん?」
「あれ?蛭子さん!」「蛭子さん?」という人々の声が大量に聞こえてくるのよ。
まるで街にトトロが出没したかのような雰囲気だった。
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:02:35.87ID:VgMe9f6L0
こんないじめられっ子や落ちこぼれの中高生が好んでたバンドを
小学生の頃から聞いてたなんて
どんな小学生だったんだよ・・・
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:06:18.59ID:axu4Hqex0
>>36
当時みんな聞いてたが
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:06:55.03ID:wRu42E+r0
>>18
よく知らないけど、宮沢りえのほうが森田にゾッコンっぽいかと思ってた。
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:08:12.74ID:VgMe9f6L0
>>37
それはない。
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:08:48.81ID:LUm6dZ3C0
>>8
なんて言うか上手く言えないけど萎んだ?ね
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:08:49.00ID:fkIg7Jhs0
ブルーハーツから貴乃花にいくルートが解らん
森田剛は顔の系統的に原点回帰?
歌が好きならあの声は選ばん気がするけどw
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:10:02.59ID:UlvMJdIz0
この人と広末涼子って何か被る。国民的って言われた割には代表作ないし若い頃がピークでその後下降していく所とか。
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:12:52.90ID:axu4Hqex0
>>40
あの頃はそんなに若者の音楽のチョイスがなかったから
みんなレベッカだのブルーハーツだの聞いてたよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:13:58.13ID:xlG6tomZ0
はじめは「何でこんなにうるさいの?」とか思ったけど歌詞を読んで感動したらしい
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:17:38.15ID:fBcLv2lO0
デビットボウイじゃないのかよ
カバーしてたくせに
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:18:34.26ID:jZ7Q8fkX0
小学生の時って本当かな?年齢的に合わない様な
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:21:34.53ID:axu4Hqex0
>>46
歌下手なのにカッコつけてデビットボウイとかカバーしてるのがウザかった
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:24:58.90ID:VV0yMtO90
>>43
スワンの涙とか
ぼくらの七日間戦争とか
若い人はわからんよな
歌も下手だったが紅白歌手だ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:27:01.29ID:yEa56hqy0
>>28
観月ありさのほうが衝撃だった。
顔がちっさくて。
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:28:34.91ID:axu4Hqex0
>>47
たしかに彼女の年齢では小学生は早いな
テレビに出る前から知ってたか勘違いしてるかだ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:30:13.14ID:ZvLGSRBy0
>>47
合わない気がするね

THE BLUE HEARTS 1985年結成。1987年メジャーデビュー。1980年代後半から1990年代前半にかけて活動し1995年に解散した。

宮沢りえ 1973年4月6日 (年齢 48歳)
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:32:50.66ID:1hOl5RT20
そもそもオーラなんか無いぞ
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:32:52.46ID:ZdgeEVA/0
そら河ちゃんは神々しかろうて
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:35:50.47ID:kgVrpZ+80
>>29
旦那はスキーショップの御曹司だろ
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:36:39.13ID:SWJsrOZz0
>>16
思った
じゃ嫌いなんじゃんってw
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:38:16.61ID:VgMe9f6L0
>>44
え?今よりいっぱいあったよ。
洋楽とかも今よりメジャーだったし
洋楽とか聴かない奴だと
ヤンキー BOOWY
一般 TMネットワーク、大江千里、サザン、チューブ、米米クラブ、浜田省吾
いじめられっ子・劣等生 ブルーハーツ、尾崎豊
って感じだったな。
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:40:10.99ID:thmsPIYN0
>>60
いじめられっ子w
この頃だと久保田利伸だな
こんな日本人いるんだって衝撃だった
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:42:14.17ID:VhNb4ekX0
年齢とは恐ろしい
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:42:39.92ID:VgMe9f6L0
今思うと深田恭子とか西野七瀬みたいにゆっくり喋る子だったな。
根はおとなしいタイプなんだろうね。
なのにイケイケみたいなキャラを要求されて本人はきつかったかもしれないし
結果的に個性を出せなかった。
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:45:47.84ID:axu4Hqex0
>>60
今よりいっぱいあったよ
それは絶対ない
今のが比べ物にならないくらいたくさんあるし
ただで音楽を聴く、見るシステムが充実してる
若いころにユーチューブとか欲しかったわ
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:45:57.69ID:PGJVMQowO
>>64
キモっ
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:46:05.65ID:64EUYp2r0
昔は混血児をテレビで見るしかなかったけど、今はYouTubeでいつでも本物のオランダ人美少女が見られるからな、、、
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:47:50.14ID:MQzoiObt0
TMネットワークじゃないんか?
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:48:00.35ID:VgMe9f6L0
>>65
詳しくもないのに無理しなくていいよw
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:48:43.59ID:axu4Hqex0
>>69
いやお前が無知なだけだよw
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:49:14.22ID:VgMe9f6L0
>>66
なにこいつ?w
頭悪そう。
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:49:42.58ID:VgMe9f6L0
>>70
無理しなくていいってw
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:49:51.64ID:axu4Hqex0
>>71
頭悪いのもお前だよw
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:51:02.19ID:axu4Hqex0
D:VgMe9f6L0
今日の池沼
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:52:07.91ID:VgMe9f6L0
>>73 ID:axu4Hqex0
44名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 06:12:52.90ID:axu4Hqex0>>60
>>40
あの頃はそんなに若者の音楽のチョイスがなかったから
みんなレベッカだのブルーハーツだの聞いてたよ

↑さすがこんなこと書くバカだけのことはあるw
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:53:35.37ID:VgMe9f6L0
あの頃はそんなに若者の音楽のチョイスがなかったから
みんなレベッカだのブルーハーツだの聞いてたよ

あの頃はそんなに若者の音楽のチョイスがなかったから
みんなレベッカだのブルーハーツだの聞いてたよ

あの頃はそんなに若者の音楽のチョイスがなかったから
みんなレベッカだのブルーハーツだの聞いてたよ

今のが比べ物にならないくらいたくさんあるし

今のが比べ物にならないくらいたくさんあるし

今のが比べ物にならないくらいたくさんあるし
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:54:06.36ID:B5ZtnBZ60
>>24
同じく
ヌード出した全盛期でも全く可愛いとは思わなかった
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:55:38.37ID:axu4Hqex0
>>77
気でも狂ったか
いや元からか
そのまんま事実だぞ
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:56:31.87ID:xuDJKSKh0
怨みのオーラが呪いであり幽霊みたいなもんだから
オーラを認めるなら呪いも幽霊も認めないと
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 06:59:35.46ID:vK9qFmDc0
オーラなんてないよ
ガチでオーラとか言ってるならちょっとヤバいよな
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:01:35.78ID:VgMe9f6L0
>>79
詳しくないのに無理すんなw
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:02:31.08ID:BmpWuyIW0
旦那の収入が見込めないから
最近ちょこちょこバラエティに出演しだしたな
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:02:35.87ID:iOAfjNWf0
そろそろ離婚か?
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:04:16.49ID:axu4Hqex0
>>82
無知さらすなよw
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:05:28.50ID:VgMe9f6L0
全盛期のルックスの良さは今のアイドルの比じゃないが
今はアイドルにバラエティ力が求められるから
今の人だったらアイドルとしては難しいだろうね。
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:06:31.25ID:VgMe9f6L0
>>86
はいはい
みんなレベッカとブルーハーツ聴いてたんだねw
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:09:36.31ID:wTtn30fj0
時代の寵児ですよ
貴ノ花と結婚するって言っても誰も文句言わんかったわ
そらそうやろとしか
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:10:52.23ID:eLBPxxR30
脱いだとき思ったより胸ちいさかったな
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:11:53.17ID:BmpWuyIW0
サザンの5人に会ったときには一番オーラがあった
とかありきたりじゃん?

宮沢りえがブルーハーツって言えば「おっ」とか世間は思うやん

そういうこと
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:13:25.18ID:7tz/PyqY0
>>38
森田が積極的に行かなきゃ結婚にはならんよ
宮沢りえと言えど5つも年上な子持ちのオバサン
自分の子供だって作れるか微妙な年齢
他に選びたい放題の森田が結婚するんだから
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:18:13.22ID:z7rsT6R50
貴乃花でないのか
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:21:40.40ID:eWO7qkku0
あれTMが好きでデビュー曲小室に書いてもらったってエピソードなかったか?
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:23:47.75ID:1im+0BWB0
そんなんええから
はよ
しゃぶれや
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:24:47.92ID:/oxjtHaL0
>>16
宮沢りえちゃん大好きが前提で、それよりも好きぅて意味だろ

悪口とかでなく読解力低下しすぎぃ
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:29:57.68ID:vEUMiCDR0
宮沢りえが小学校の時ってブルーハーツはまだ有名になる前だろ
そんな時にずっと聴いてたってホンマかいな
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:33:40.90ID:VgMe9f6L0
>>98
いやそんな意味ないよ。
単に言い換えただけ。
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:34:28.78ID:MQzoiObt0
上戸彩
宮沢りえ
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:34:40.10ID:VgMe9f6L0
>>99
本人の記憶違いだと思う。
要は本当はそこまで好きじゃないんだよw
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:36:01.45ID:7el6NAY80
昔、ライブハウスで見た時は少し間があるとすぐチンコ出してた
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:36:18.37ID:BmpWuyIW0
>>99
実はブルーコメッツだったとかいうオチ
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:38:22.25ID:Aw14hQ4a0
>>99
3つ上くらいの兄か姉がいれば不自然じゃないんだけど、生き別れてるんだよな、確か
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:38:56.09ID:Aw14hQ4a0
>>103
フジロックでも出した
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:42:16.16ID:BmpWuyIW0
リンダリンダより竹内まりやのリンダのほうが最高だろ
アンルイスでもいい
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:42:41.53ID:/8VFhhWH0
>>105
丹下左膳という舞台のカーテンコールにゲストでやってきて「僕の右手」を歌ったって聞いたことあるな
ネットの書き込みばっかでちゃんとしたソースはないけど
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:43:01.98ID:rfU6wf5g0
今は甲本の俳優の弟の方が有名だろうな
名前知らないけど
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:43:11.58ID:N5EDTsb60
宮沢りえはデビュー当時すごい美少女だったけど
当時からどうせだ人気はそうでもなく
おじさんのアイドルという感じだったな
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:43:23.92ID:N5EDTsb60
同世代人気
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:44:45.53ID:BmpWuyIW0
ところで宮沢りえの代表作ってなんだったっけ?
思い浮かばない
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:46:15.95ID:i0b/yy8I0
>>100
こいつ本当に馬鹿だな
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:49:49.16ID:wLMuKVgK0
>>72
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:50:52.09ID:goOWn/ij0
っざけんなよっ!
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:50:54.76ID:vEUMiCDR0
宮沢りえってCMで有名になり人気になったCMタレントなんだよな元々
広末と広瀬すずも一緒
女優としても歌手としてもタレントしてもアイドルとしても半端だったな若いときは
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:53:39.15ID:goOWn/ij0
>>119
広末はアイドルだろ、ハシカンの上位互換みたいなもん
当時は全盛期のガッキーより人気あった
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:54:09.19ID:/N7Ddyaf0
お前らって40後半か50はいってるんだろうなww
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:54:59.62ID:csY1AgLt0
>>10
会ったことないけど一番芸能界で美人なのが宮沢りえって言ったような気が
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:57:09.02ID:VgMe9f6L0
>>113
そうじゃなくて、

>宮沢りえちゃん大好きが前提で、

そんな寒い話じゃないってこと。
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:57:22.65ID:vEUMiCDR0
>>120
広末はドコモのCMで注目されてその後売り出されたんだろ
同じように宮沢は三井のリハウス、広瀬はゼクシーで
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 07:57:54.41ID:46+nDgBI0
あの宮沢りえがもう48才なのか、俺も年取るはずだよなあ
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:00:11.53ID:thmsPIYN0
>>123
サンタフェ直前まで
太平記出てた
真田広之とはたそがれ清兵衛で再び
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:00:21.10ID:VgMe9f6L0
>>115
バカはおまえ。
ブルハのことになるとすぐいい人たちとか真面目みたいな方に持って行きたがるよなw
それ本人たちが一番嫌がってることだから。
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:00:27.05ID:Kn3Ju+F30
数年前THE BEEという舞台を最前列で見た
ほんの2メートル先にネグリジェ姿で横たわってる宮沢りえを
数分間穴があくほど見つめてしまった
あなたのオーラと色気もすごかったよ
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:02:54.19ID:BmpWuyIW0
代表作がまるで思い浮かばないんで頭捻ってたんだけど
モックンが思い浮かんだんだが
何故?
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:05:03.52ID:goOWn/ij0
>>125
で?広末はアイドルとしてハンパだったか?
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:05:38.79ID:goOWn/ij0
>>130
お茶のCMかな?
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:05:45.76ID:VgMe9f6L0
広末はアイドルという位置までは行かなかった。
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:07:11.56ID:goOWn/ij0
>>134
じゃあ何?CMタレント?
広末を語るときにそんな事言う奴いねーよw
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:07:30.94ID:JiqQSC1N0
>>124
だからわかってないじゃん
じゃああなたなら>>16に対してどう返答するの?
たぶんズレた答えになると思うけど
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:08:09.03ID:NydkxeLP0
ブルーハーツとかきちがいやで
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:08:34.18ID:m2jH1xIM0
芸能人は知らないが、おっさんの実業家でも、ちょっとない笑顔の魅力的な人とかいるね。
ああいうのも生まれつきの部分が大きいような。
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:09:03.51ID:QYsixDS50
ブルハの意外なファン
ビートたけしは嫉妬したとまで言ってる
大槻ケンヂ 小説のタイトルにまでしてる
スピッツ ブルハに衝撃を受けてバンドの解散も考えた
ドラゴンアッシュ
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:09:33.50ID:w9fEGPtb0
最後が森田剛でガクッとくるよな
なんて最後の男が貧相なネズミなんだよって
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:10:44.45ID:qMaICeSq0
>>128
そういう趣旨の話じゃないことすら理解できてない君は本当にヤバいと思うよ
自分がおかしいんじゃないかっていう考え方を1ミリもできないところが特にヤバい
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:11:20.33ID:jqZ7Ze1l0
>>14
10代の頃いつも言ってたが
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:11:31.60ID:JIizl8RT0
>>111
自分は3学年下だけどクラスの男子に大人気だったよ
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:12:04.97ID:mAwcLZln0
>>141
まさにドブネズミ
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:13:47.80ID:BmpWuyIW0
あの全国民が祝福した世紀の婚約発表のときにはまだ「貴花田」だったんだぜ
これ豆な
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:15:17.89ID:6ko4C85i0
生まれて初めて生で芸能人見たのは五月みどりだった。11歳の時はこんな美人がいるのかと驚いたもんだ
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:15:52.25ID:8ihOnXS70
>>144
サンタフェで下半身のアイドルになったからな
その後貴花田との婚約破棄からの激ヤセで触っちゃいけない人になっちゃった
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:18:10.55ID:QGFXVVNW0
ビートたけしじゃないのか
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:19:38.00ID:BmpWuyIW0
宮沢りえが貴花田にハンティングワールドのバッグプレゼントしたのは羨ましかったな
つうか、ハンティングワールド欲しい
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:21:28.61ID:JiqQSC1N0
>小学生のとき、ずっとブルーハーツが大好きだった。

これ違うと思うんだよなぁ
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:28:18.67ID:4ra+Afhs0
拒食症って怖いね
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:30:17.37ID:PGJVMQowO
17レスも使って
独自のアイドル論とブルハ論を語ってるキモい奴が居るな
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:30:29.44ID:BmpWuyIW0
1987年5月1日リンダリンダでメジャーデビュー

1987年の宮沢りえは14歳
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:36:13.27ID:EimiOKXO0
りえちゃんは
とんねるずのみなさんのおかげです
の白鳥麗子のコントが楽しく面白かったので
人気があったんだとと思う。
ぷりぷりして、りえママみたいなデブになるのかな
と思ってたのにね。松坂慶子みたいな系統だと思ってたけど
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:37:41.82ID:I8yHzfHu0
>>47
本人が耳年増だったり、身近に年上の人がいるような環境の子なら情報も届くよ、宮沢りえと同学年だからわかる
明星とかよりGB読んだりする系、自分は85年頃ってチェッカーズ 聴きつつ米米も好きだったし、バンドブームの頃なので中学ではいろんなバンド好きが周りに現れ、三井のリハウスで宮沢りえも出てきた
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:39:09.26ID:McEozALg0
そんな甲本ヒロトのカリスマが伊集院光。
伊集院の朝のラジオにゲストで来たとき、伊集院のことめっちゃ好きで、仲良くなりたいってアピってた。
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:40:13.24ID:NvXBqTDE0
>>1
4人の光の中に裸で飛び込んでいけば良かったのに、大好きな4人からすべての穴を愛されたのに勿体ないな
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:40:40.04ID:VgMe9f6L0
1985年結成。1987年メジャーデビュー。
結成した時からして小学生じゃないんだから
本人の言い間違いか記憶違いか作り話と考えるのが妥当。
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:42:33.09ID:EimiOKXO0
りえちゃんの代表作
連ドラ主演
「いつも誰かに恋してる」
「いつか誰かと朝帰り」
真木蔵人がサーフィンの大会に行ったので最終回相手役が出てこない斬新な終わり方
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:42:53.09ID:wN+mckqW0
嘘だろ
画像にショックうけた
人生てあっという間なんだな
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:47:17.33ID:gmmVRL0c0
16歳か17歳の宮沢りえ可愛かっただろうね
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 08:56:00.73ID:3uQuav6j0
>>1
世界1位の人だな
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:00:01.96ID:7Dv0AfVn0
りえちゃんのブルハ好きは有名だったよね
小学生の頃じゃなくて中学生時代だと思うけど
ちなみにゴクミはアルフィー好きでアル中を自称してたw
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:03:46.51ID:9N4XtYqwO
昔とは芸能人や音楽の価値自体が落ちたのもあるし、自分が年齢を重ねて価値観が変わったのもあるからなぁ

芸能人の多数が年下になるし、ネットの普及で芸能人の見たくない部分を垂れ流すようになったから、日常を隠す事でカリスマ性を纏ってた人達がいなくなって来たのが実状だし

いろんな利便性もあるんだろうけど、芸能界を夢のない世界にしてしまったのはネットなのに、芸能界がそれに気付かずに利便性だけでネットに飛び付いてしてしまった結果が今なんだよなぁ

ネットを活用するべき所と、線をひくべき所を見誤ってネットにおんぶに抱っこになるから音楽がタダ同然になり、事務所の商品であるタレントの暴走が止められなくなる

事務所がタレントを天狗にして、自己顕示欲が抑えられない状態のタレントにネットを与えたら、そりゃ事務所に黙っていらん事するだろう

日本の芸能人とネットは相性最悪って事に早く気付かないと
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:05:45.82ID:qBYo9l/f0
宮沢りえちゃんよりも好きですってダメじゃねーの
比較に使われてるじゃんw
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:05:50.87ID:KCJzZGLW0
クロマニヨンズが1月にリリースする曲のタイトルが「ごくつぶし」だと知って震えてる
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:08:18.15ID:3Pr3jZSj0
宮沢りえの、よく言われる全盛期美少女時代って俺リアルタイムじゃないから
当時の熱狂ぶりとか「すごい美少女!」賛辞とかわかんないんだよね
サンタフェも現在ならあれくらいスタイルいい女は珍しくなくなったし
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:10:58.96ID:3Pr3jZSj0
>>175
俺もそう思った
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:24:31.20ID:QYsixDS50
>>178
そもそもスタイルがいいから人気あった訳じゃないからなw
今で言うと広瀬すずが一番ポジションは近いのかもな
それが未成年で人気絶頂の時にヌード写真集だしたらどう思うw
母親のプロデュース能力もあったんだろうな
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:26:58.90ID:VgMe9f6L0
>>175
神様よりりえちゃんの方が好きです
にすりゃ良かったんだよ。
そこがヒロトの限界。
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:31:31.31ID:VgMe9f6L0
宮沢りえが一番かわいかったのはこの頃(14歳?)
この頃があったから写真集も話題になったの。
https://www.youtube.com/watch?v=0kCU6BSZ_FY&;t=65s
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:31:31.32ID:QYsixDS50
>>182
ヒロトはガチオタだぞw
マーシーからバンドの練習しようと誘われた時に
バッテンロボ丸見るからダメって言って切れさせたw
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:33:14.55ID:tueu7Wsm0
>>20
今に思えばアイツ変なやつだし結婚しなくて良かった
アイツんちの家庭環境も複雑だったし結婚しても絶対上手く行かなかったろう
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:34:01.05ID:QYsixDS50
ヒロトは松重豊と同じラーメン屋でバイトしてた
ヒロトはあのねのねに居候してた
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:34:59.38ID:QYsixDS50
>>185
恐らくアスペなんじゃないか
だからこそ相撲では成功した
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:35:37.28ID:HRs6vtvR0
>>179
広瀬すずみたいにネットがあることによるバッシングも無い
広瀬すずと同時に芦田愛菜でもあった
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:36:25.10ID:REyF+t7b0
>>168
ぼくらの七日間戦争や三井のリハウスではなくスワンの涙で知ったが
そんなに有名じゃないのね
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:36:53.10ID:HRs6vtvR0
>>184
だから言ってんだけどな
まあ、ガチオタっていうと二次元フリークみたいだから意味違うとは思うが
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:39:26.94ID:Jrkzchnf0
宮沢りえ当人じゃなく母親を直接見た事はある
ジャバザハットかと思った
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:42:48.27ID:Q9Ipl1Av0
同年代だけど当時の宮沢りえは演技も歌もダメだったけどとんでもなく可愛かったしブルーハーツはすんごいカッコ良かった
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:44:21.26ID:tueu7Wsm0
渋谷かどこかで歌手デビューの公開イベントあったような気がする
当時、オタクは市民権が無かったので近くまでしか行けなかったが
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:45:44.63ID:Wl52cGij0
>>51
話題の映画に出てたのが話題になっただけで実際にそこで見た人はそんなに多くないのでは?
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 09:46:47.31ID:QYsixDS50
>>194
まあ実際の人気はヴァラエティーとCMがメインだったからな
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 10:02:31.93ID:qQWzTGEX0
人生のピークで毎週聴いてたスワンの涙のOP。あれ配信してくんねーかな?ベスト盤まで買う気にはならん
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 10:03:39.31ID:QVG1dD210
>>1
この人って撮影以外で女と話さないって聞いたけどなんか納得できるオーラを放ってる
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 10:06:20.57ID:IVGUmfmP0
わりと年相応の見た目だよね
すごい地味になった
近所に居たら美人のレベルと言うか
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 10:13:00.09ID:4mDu6LUJ0
貴乃花はオーラ無かったのかな
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 10:13:30.02ID:GpAFQf8D0
いいともで宮沢りえがブルーハーツ大好きなんですって言ったときに
同士だと思ったw
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 10:16:38.40ID:DFFYXzSs0
今ではアングラ演劇のミューズって言われてますよ…

最近では、ヨルタモリは見てたわ
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 10:19:35.71ID:CoyUo9Ri0
>>141
最後かは、まだわからない!w

でも子供の時から芸能の仕事してきて
育った環境が似てるんでしょ
りえの子が懐いてるならいいんじゃね?
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 10:26:42.88ID:KEpEG23Z0
映画の公開試写会で見ただけだったが、
宮沢りえはステージ上から客席の端から端までを
ゆっくりジーっと時間をかけて見回してて
ファンの人は嬉しかろう、とは思った
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 10:37:24.45ID:EmrKyZOX0
>>8
とんねるずとのコントやオジャガ池心霊ロケ好きだったわ
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 10:39:21.68ID:W1Nw0mpm0
>>1
48歳で小学生ってことないだろ
中高の頃じゃねぇの?全盛期
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 10:47:10.81ID:QVG1dD210
>>200
ほくろとって普通のきれいな人になってしまった感はある
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 10:55:48.45ID:EB/eckFd0
ブルーハーツって東京ではデビュー前の
インディーズだった86年が一番人気あったみたいに聞いたことあるから
小学生時代ってことはそれぐらいかな
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:04:11.85ID:ZY6ejj3v0
>>129
まだ綺麗なんだ!
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:04:46.57ID:dK4YOswx0
>>1
「真犯人フラグ」の第1話をようやく見てるとこだけど、
奥さん役が誰だか分らなくて Wikipedia見てようやくわかった。
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:11:11.26ID:s4J30Ipn0
大ファンとかだと補正かかりまくりだからダメだわ
全然ファンでもなかったのに会ったら凄かったみたいなのじゃないと
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:15:55.32ID:QYsixDS50
俺の姉ちゃんが街を歩いていたら凄いオーラが来るのが感じられて
誰だと思ったら小澤征爾だったらしいw
本当に凄いとこんなんだろうなw
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:18:48.29ID:HRs6vtvR0
>>185
恐らく順番が違う
貴乃花が頑なになっておかしくなったのは周りから反対されて宮沢りえと結婚できなかった以降で、宮沢りえも輝きを失った
2人とも根本から変わってしまった
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:26:18.22ID:C0AFfeD20
>>184
素人時代に山本正之の出待ちもしてた
今では山本正之のレコーディングにコーラスで参加したりタイムボカン王道復古に出演したりかなり親交がある
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:32:50.05ID:QYsixDS50
>>224
当時のヤンキーのハートをガチオタのヒロトが鷲掴みにしたのが面白いんだよなw
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:34:38.82ID:gTkHKIJy0
カルキン坊やの子役全盛期時の姿の横に並んだら、日本人は全員質感汚い猿みたいだろう笑
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:38:12.89ID:052eKh8D0
>>225
いや、あくまでも個人的な体感なんだが
ヤンキーはボウイ系じゃないんかなぁ

ヤンキーが少年の詩とかチェルノブイリに共感するとは
どうしても思えないのよね
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:38:27.95ID:gTkHKIJy0
これくらいの人は四谷で見た事がある笑
普通の日本人だった笑
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:40:05.86ID:Dm6ew6+y0
菅田将暉が今まで会った中で一番オーラがあったのは宮沢りえと言ってた
若い頃ならわかるけど、菅田将暉が芸能人になってからならそこそこ歳とってからの宮沢りえだと思う
なんか美醜とか超えたものを持ってんだろうな宮沢りえって
生い立ちや子供時代も壮絶だし
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:41:03.66ID:Z+7Myqkl0
つかヒロトとデュエット曲だして
そのころ付き合ってるという報道があったと記憶してる
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:41:09.24ID:Dm6ew6+y0
>>227
そうそう
ヤンキーはボウイだった
陰キャの星がヒロトだった
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:41:31.48ID:QYsixDS50
>>227
ボウイはマイルドヤンキーの元祖だろうなw
リンダリンダとかヤンキーにも引っ掛けてるだろ
トレイントレインとかハイスクール落書きってヤンキードラマ
とのタイアップだったし
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:42:15.98ID:2hyZpmTG0
この子73年生まれだろ?小学生の時にブルーハーツっておかしいよな。メジャーデビュー時に中2だぞ
メジャーデビュー前から知ってるにしても小学生だったとは考えられん
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:44:25.15ID:QYsixDS50
まあこの人とか子役もやってたから学校の感覚が
他の人と違うんで記憶違いしてる可能性があるな
まあ細かい事はどうでもいいだろw
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:44:56.01ID:QYsixDS50
彼女自身ブルハは青春そのものって言ってた
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:45:51.74ID:sKeu9U+S0
>>43
それは橋本環奈や広瀬すず、綾瀬はるかも同じやろ
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:46:20.17ID:gTkHKIJy0
日比谷公園の夕陽を逆光にして、まさに金色に輝いている少年だった笑

となりの森口はチンドン屋みたいな厚化粧だった笑
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:50:18.91ID:gTkHKIJy0
多分あれ以上輝きを放つ人類は滅多に日本では見られないだろう笑
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:53:45.08ID:ai8yb9230
タモさんの番組でヒロトがゲストだった時に泣いてたもんな
本当に好きなんだろう
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:55:33.23ID:ikFmQb1Y0
ヨルタモリに甲本ヒロトが出た時も感激していたな
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 11:57:10.63ID:ikFmQb1Y0
>>221
それだよね
あの時までは二人とも屈託なく笑っていた
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 12:18:00.99ID:Wmc7QBtm0
ヒロト
真木蔵人

やっぱりりえの処女いただいたのかな。。
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 12:21:01.05ID:ZZ1G9M1i0
特に宮沢りえのファンでは無いのに自分でも分からないがなぜかこの人には幸せになって欲しいと思う
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 12:37:02.86ID:gTkHKIJy0
篠原涼子と何か被る
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 12:38:26.30ID:gTkHKIJy0
世田谷の件がなければ本当は浮かなかっだろう笑
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 12:39:02.12ID:ATWg46NQ0
>>221
いやいやいや、元々変だったはずだ
だから成功した イチローみたいな感じ

歳取っても成長しなくて
思うようにならなく、若貴フィーバーもなくなったし
ボロが出たというか、地がそのまま出たんだ
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 12:39:30.33ID:gTkHKIJy0
北のAVを擦り付けて浮こうとしてきた
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 12:39:34.70ID:ATWg46NQ0
>>247
お前に幸あれ!
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 12:43:41.17ID:xmdztNnv0
>>227
80年代のリアルだとマイルドヤンキーはみんなボウイだった
ブルーハーツは不良にはなりたくない、不良にはなれないけど鬱憤の溜まった少年達が聞いていた
尾崎豊もその気の人達だけど主に女が聞いていた
陽キャ達はハマってなかった

本物のヤンキーが聞いてたのはおニャン子クラブ、特に工藤静香
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 12:54:32.54ID:41LaTi310
宮沢りえ小学生時代で練馬一家五人殺人事件を思い出した
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 12:57:31.48ID:1Y7NjbVw0
デビュー当時の宮沢りえと今の宮沢りえは別の人みたいだな
外見の変化じゃなくて質が違う別人って感じ
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 13:03:37.70ID:FUsi615w0
>>258
一時期激痩せして大変だったから
自分で人間性再構築したんじゃないかと
そうしなかったら生き残れなかったと思う
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 13:17:15.81ID:zLygwGVU0
北の国から 秘密
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 13:21:46.71ID:gTkHKIJy0
深津絵里というのも、少女の頃はどちらかと言うと活発ボーイッシュキャラ気味だったような気がしたが
成人後はなんだか地味でおとなしい女という雰囲気になったね笑

まあ、成人後のほうが本当の本人だろうね
中森明菜なども笑
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 13:26:10.76ID:gTkHKIJy0
カルキン坊も今の顔が本当の顔だろう笑
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 13:29:26.92ID:M6fCNSVY0
これ見たな
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 13:31:05.70ID:Mnh8ffsO0
ただの欧米のサルマネパンクww
変人のフリしてる凡人ww
業界では笑われてるww
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 13:37:09.26ID:IO8suTko0
>>248

何の話ししてんだか知らんが、宮沢なら鯖読む余地ないだろ。
10歳くらいから鯖読むとかないだろう

死ぬほどどうでもいいファンでもないし嫌いだけど
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 13:47:28.11ID:QDGNjmU40
ハーフなのにあんまり可愛くないね
ベッキーよりちょっと綺麗ってレベル
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 13:51:13.74ID:aujtj/Ck0
>>246
デビュー前から母親が著名人を招いてサロンのようなものを開いていたらしいからどうだろうね
初めては母親が決めたんじゃないかと思うけど
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 16:28:09.04ID:gTkHKIJy0
豊胸していない池脇をガッカリとかいう日本人の豊胸好き
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 17:15:08.11ID:U9RsEiSc0
最初の旦那は確かサーファーじゃなかったか
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 17:28:49.05ID:gTkHKIJy0
日比谷公園で見たカルキン坊は、夕陽を背にしてまさにゴールディに輝いていた

四谷でこの彼女と同じ顔をした女を見た事があるが
小柄で痩せている日本人だった
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 17:31:19.29ID:gTkHKIJy0
この彼女の12歳くらいで成長が止まった感じの顔と髪型をした日本人
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 17:37:51.06ID:gTkHKIJy0
13歳までだな
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 17:52:09.66ID:jgBOeGr50
15歳ごろはありえない可愛さだっのに、
歳取って外人の血が出てしまったな。
この年月の残酷さよ。
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 18:05:43.81ID:y5Qh8zph0
昔BOMBを読んでたけど、宮沢りえが一時期やたらブルハブルハ言ってたのは覚えている
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 18:08:44.67ID:4zIAObc+0
タモリの番組なのかトーク番組っぽい中で突然ジャムり始めて宮沢りえが感動してたのはつべで見た
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 18:24:55.40ID:69Fde8gI0
宮沢りえのgameはまだ覚えてる
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 18:26:39.92ID:IwfzQsAB0
>>248
そうすると逆サバということになるのでは?
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 18:28:13.58ID:GoOkHcaO0
たけしや貴乃花ではないのか
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 18:45:15.33ID:obPu0tIE0
たけしはわからんが
貴乃花のことはこうちゃんと呼んでいたくらいだから
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/10/18(月) 23:43:28.13ID:g8ExgG6C0
1番オーラあったのはオーランドプルーム
マジでカッコ良すぎて抱かれたかった
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:21:58.73ID:dLEs9S4b0
ぶっ飛びー!ゲロゲロw
とかもう言わないの?
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:35:25.83ID:aiCF1yrB0
>>77
今49だが、ボウイがダントツだがブルーハーツもかなり人気があった
大体ライブだとボウイがトリでその前がブルーハーツだったし
ただし宮沢りえも小学生では無かったと思う
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:39:31.45ID:bkQ4w7Js0
まだデビューしてなくね?
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:41:28.45ID:A9WTtwUy0
ブルーハーツは宗教にのめり込んで解散するし
貴乃花も変な人に心酔して角界から追い出されたし
宮沢りえはそういうアンテナ持ってるんだな
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:46:32.77ID:MDPqRMiG0
近くの神社に来た小藪にオーラがあった
というかあれは誰か神クラスの力のある霊が
ついてたと思うんだな
神気みたいのが発せられてた
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:48:22.02ID:0bLAjN4g0
>>8
はつらつとしてたね
そこが愛嬌あって可愛かった
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:51:12.94ID:KLVC8QSk0
母子で枕
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 00:55:01.87ID:0bLAjN4g0
>>277
わかる
しかもオーラのある無しは売れてる売れてないも関係ないんだよね
山Pが売れてる頃数回会ったけどオーラが全くなかった
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 05:44:10.51ID:LmNqRtnW0
>>299
貴乃花と結婚してたら見た目は太ったりしてるかもしれんが、芸能界引退しておかみさんになってあのまま暮らせたかもしれない
貴乃花も兄貴と仲違いしたりせずに普通の親方になって相撲の世界ももっと盛り上がってたかもしれない

結局2人を別れさせた連中は現在の相撲界の状況見て後悔することは無いんだろうかね
もう死んでるか
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:13:32.53ID:535UMnVS0
>>296
ブルハの歌詞とか宗教的なところあるからな
昔ライブに行ったら白装束でブルハの歌詞を朗読する集団が居て
まあそんな要素あるもんなって思ってみてた
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:22:18.55ID:9CHCNucN0
ブルーハーツはまじで俺の中でNo.1だった
ボウイとかエックスも好きだったが頭一個飛び抜けてたテープ買いまくったわ
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 06:22:39.25ID:4c7g2Ykn0
メジャーデビューの時は中学生だろ
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 10:50:41.47ID:k+XlrxvA0
時系列がいまいちわからん
ブルーハーツがヒットした次の年ぐらいに宮沢りえ脱いでなかったかな?
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 11:04:48.20ID:HBuiM1yV0
小学生の時1番好きだった芸能人
宮沢りえになりたい子供だった
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 11:08:58.01ID:Oq2fi00t0
オーラなんて物は現実には存在しない物
見る人が妄想で造り出す物だからな
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 11:20:32.44ID:fGwjRJ8X0
宮沢が小学生の頃ってブルーハーツデビューしてないだろ
ブルーハーツが表に出だしたのは86年くらいだぞ
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 12:32:57.70ID:rJO+l0av0
>>314

それそれ。自分も興味ない芸能人(間違いなく売れっ子)男女ともに何人か至近距離で見たことあるけれど、
オーラも何も感じなかった。芸能人も同じ人間なんだなーだけ。
ファンだった芸能人と握手したときはやはり感動したよ。
「オーラ」なんてものは存在しない、見た人間の主観によるものでしかない。
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 12:44:00.76ID:qJmlLQO90
>>1
4人と書いてあるが
ヒロトとマーシーしか知らんかったと思う
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 12:45:21.30ID:Bsm8fS8M0
>>1
小学生のときから好きって、宮沢りえが小学生の時はブルーハーツまだインディーズだぞ。
いくらなんでも盛り過ぎ。
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 13:04:47.75ID:rJO+l0av0
>>317

盛ってるわけじゃないんだよ、宮沢りえももうアラフィフだよ
小学、中学時代なんて大昔なんだから記憶が曖昧になってるに決まってる
20代の若者が学生時代を振り返るのと全く訳が違う
あなたもいずれ歳とればわかるよ
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 13:07:46.81ID:RLZVFT9d0
全盛期の宮沢りえ見たことあるけど、やっぱおおってなったな
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 13:44:20.99ID:91dtiXtM0
天海祐希はなんか周りとは違ったわ。これがオーラかと思った。
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 13:47:37.29ID:k+XlrxvA0
>>318
んなわけない
当時の音楽なんて学生、生徒時代と共にしてるんだから何年生のときに何を聞いてたかとか80年代なんてみんな鮮明に覚えてるわ
記憶の誤差あっても一年ぐらい
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 14:01:27.06ID:WfxFpbiR0
>>274
いや、ガッカリ女優は痩せすぎなのもあるだろうけど
貧乳なだけじゃなく乳の大きさの割に乳首が大きかったり黒かったりで
母親や姉妹の乳と比べるとビックリするわ
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 14:17:34.31ID:535UMnVS0
>>321
宮沢は子役だったからその辺は曖昧なんじゃないの
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 14:23:51.80ID:eK/fxqCp0
友達がヘアメイク関係の仕事してて
森田剛むちゃくちゃ腰の低い良い奴と言ってたが。

テレビや画像より本物の方が
男っぽくかっこいいらしい。
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 14:32:12.49ID:sZOKLKs/0
>>9
ああ、たかさま
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 15:16:08.19ID:06agX+J30
>>305
あの二人が結婚しても結局別れていただろうなんて言う奴もいるけど、実際に結婚していたら幸せになってるかもしれないよな
少なくとも、貴ノ花もあんな性格になってなかっただろうね
自分たちの意思で結婚して結局別れるというのと、周りから横やりを入れられて別れさせられるというのは全然違うと思う
結婚をダメにされたストレスって半端ないと思うんだよなぁ
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 15:21:09.54ID:l11IEe0k0
>>324
そうなんだ
イメージと違うね
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 19:17:51.65ID:LmNqRtnW0
>>326
当時の2人に好感持ってて破談後の悲しい流れも見てきたから、2人があのまま結婚して幸せになってたらとIFを想像してしまう
別れるにしてもお互い納得ずくだったらまた違うだろうしな
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 19:21:00.93ID:4t6HK4MK0
>>36
自分が田舎者だからか、ブルーハーツにそんなイメージ全くなかったわ
尾崎もだけど、カースト上めの先輩が文化祭でコピーしてた
当時サブカル気取ってナゴム系とか戸川純とか聴いてた自分は明らかに陰キャだった
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 23:12:16.35ID:cfxttcEf0
>>314
圧倒的に存在感があってパァッと場が華やかになって輝いてる人はいるよ
自分が見た芸能人では感じなかったけど、結構総理に近いところまでいったとある政治家は凄かった
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 23:14:43.90ID:s/JrCGOX0
タマとか聞いてたのが次に聞いたのがそこらへんではw
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 23:19:46.73ID:fy0dTYyL0
ヒロトがいたころの岡山県立岡山操山高校は岡山県立岡山朝日高校には譲るがなかなかの学力だったようだ
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/10/19(火) 23:42:34.50ID:eFl3m7PN0
オーラで思い出した。
代官山のハリランでキムタク夫妻を見たが、黒光りして凄い怖いオーラだった。奥さんは気さくそうだったけど黒光りは一緒だった。サーファー焼けよりもドーラン焼けなんかな…
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 01:42:56.38ID:PIYDIrRo0
>>202
瞬間最大風速なら広末やないかな
サンタフェは禁じ手やし
ヌードブームを起こしてくれたのは有り難かった
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 03:55:12.75ID:FJqJmQ3m0
>>13
小4で観て影響されて友人と学校プールに内側から籠城して大問題なったわw
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 04:04:01.18ID:S4BNvUt50
>>314
渋谷の公園通りで前からド派手なオッサンが率いた一家が歩いてくるな〜と思ったら小堺一機とその家族だった事があるw
かなり遠くから見ても目立っていた やっぱ長年人前でパフォーマンスする生活を送っていると立ち振舞とか派手になるんだと思う
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 04:14:58.55ID:NkD517960
>>8
やっぱオーラはあるよ
陰キャというより、風格
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 05:18:52.82ID:pKQJZ4/z0
フェスで隣にヒロトが居た事に気づいたが
全くオーラ感じ無かった
静かに笑顔で楽しそうだったな
凄い良い人そうに見えた
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 06:18:14.56ID:686cw2vv0
>>54
中学生の年齢だね。
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 06:21:23.46ID:VqdwDoY40
>>10
松本も甲本ヒロトファンなんだよな、ヒロトのカリスマ性は矢沢永吉や氷室京介や長渕以上だな
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 06:57:07.43ID:iJD8qnKP0
>>15
混血なんて言葉使うの70歳代でしょお爺ちゃん
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 09:03:18.68ID:lm8b3Y2N0
当時ブルハとビートたけしのファンだったから
宮沢りえが彼らに近づいて曲を提供してもらったり
共演したりしてたのがちょっと嫌だったなぁ
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:31:37.34ID:qp/GBqev0
>>43
映画作品は他に名前上がってるアイドル出身に比べても恵まれてる方だけどな
豪姫、エロティックな関係、たそがれ清兵衛、父と暮せば、トニー滝谷
それなりに評価されてる作品に出てる
問題はどの作品も宮沢自身がそれほど良くないことだ
作品を引っ張っていく力がない
あのルックスだと映画をグイグイ引っ張っていけるはずだ
ただ晩成する可能性はある
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/10/20(水) 21:41:30.87ID:/Axi9y030
ぶっとびーというパワーワードの持ち主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況