X



【芸能】川口春奈、まさかの滝行を公開 「ぬるま湯に浸かってたので喝入れにきました」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/10/17(日) 22:01:58.55ID:CAP_USER9
「ナレーション立木さんは最高過ぎる!」

川口春奈【写真:ENCOUNT編集部】

 女優の川口春奈が17日、自身のYouTubeを更新。まさかの滝行を公開し、反響を呼んでいる。

【動画】「感動!!」「めっちゃ気合入ってるじゃん」と大反響…川口春奈が公開した実際の動画

「【滝行】ぬるま湯に浸かってたので喝入れにきました」とタイトルをつけた動画。

 その言葉通り、白ガウンを着こんだ川口が、日光の山奥に登場する。

 修行に挑む並々ならぬ思いを告白するも、圧倒的な滝の水量に「もう逃れられない」と覚悟を決めて入水した。

 この投稿には「感動!!」「めっちゃ気合入ってるじゃん」「ガチな滝行で惚れ直しました」「他の芸能人YouTuberより大女優が体張ってるの好き」「女優さんは、あまりこんな事しないイメージだったけど、春奈さんは凄い」「水も滴るいい女ですね」「もう尊敬しかないです」「ナレーション立木さんは最高過ぎる!」など多くの反応が寄せられている。

10/17(日) 21:25配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f52349b9008a66909d5d897a611cb8c681aa2ce
https://i.imgur.com/6wIiC49.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:02:56.18ID:f0z+X6wB0
愉快な顔になってきたな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:03:41.27ID:YlYVGZ5x0





左右対称
あっ(察し)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:05:36.91ID:sMYfaUIR0
乳首ポチってたね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:08:23.17ID:06nzoDU+0
飛沫がギリギリかかるくらいの所に立ってるだけじゃん
これがなんの喝に?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:09:15.40ID:VkJvA7ub0
>>1
滝行って上から丸太が落ちてくることないの?
ちょっとした木の枝でも重症レベルになると思うのだが。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:17:12.94ID:izwTq2na0
透けないね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:18:45.63ID:5x8hos050
>>4
同族嫌悪ですね分かります
0019まいん親衛隊長
垢版 |
2021/10/17(日) 22:20:40.98ID:0WpgF3HG0
春奈のヴァギナに矢地の硬直したペニスがうんたらかんたら
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:20:45.90ID:NfUDRTdR0
眉毛があることに驚いている
川口春奈と同世代の一般人女性には川口ほど眉毛がないぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:21:05.52ID:PEYijpAn0
はぇ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:23:34.26ID:KFEtXm230
本格的に寒くなったの今日からだからな

アイドルとかでも企画でやるのよく見るから別に金が発生すりゃ誰でもやるよw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:26:30.86ID:uXl61vT70
>>22
ガッ湯
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:27:40.87ID:SVoWYtF+0
全然透けてなったからバッド押したわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:38:11.05ID:mT5X9EEG0
>>13
そりゃあり得る。過去の例では滝口が崩落した滝だってあるんだから、そんな時に下にいたら即死だろうな。

だから何?

安全な滝行じゃないとやるのはアホ?
そう思うお前が下手なれだけだろカス。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:40:31.86ID:fmsl0zNt0
>>4
こういう馬鹿居なくならないかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:41:28.12ID:CyvO4i080
女優なのにチャレンジャーだよねw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:41:55.08ID:Kj8r35HR0
いち髪CM「玄関開けて、 すぐシャンプー」は良かった。

シャンプー!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:46:31.81ID:PMqO58Cr0
>>13
それもまた運命
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:51:52.85ID:mPlw57RV0
綺麗な顔して野生児な女優さん好きです
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:55:40.62ID:xiSHhWd00
いや、エロいっしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 23:07:10.66ID:DclU7koZ0
>>4
無理矢理仲間にすんな
さっさと半島へ帰れ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 00:13:40.91ID:RlrABkoJ0
ゴマキタイプの美人で大好きなんだが
性格と行動はあんまり似ないでほしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 00:20:18.16ID:mP4vD+AQ0
珍遊記に出てきそうな顔だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 00:23:41.65ID:hbW07hpN0
>>48
生まれ育ちは底辺DQNだが
仕事ぶりは真面目そのものだろ
モー娘。出とは思えんレベルでw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 00:31:13.15ID:ysbdZx0G0
結構いろんな事やってるね。。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 00:32:07.62ID:GbeVE7go0
かわええ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 00:46:55.68ID:lxuV/YxM0
この人はかわいい。デカイぬいぐるみをいつも持ち歩いてたりしてかなりヘンコなところがある。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 01:29:14.91ID:Of3Q/U+I0
>>48
ネットゲームで仲良くなって、
「わたしがハルナ」とか言われたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 03:52:47.71ID:C8lae1lj0
>>4



0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 04:14:45.49ID:T7Aa+jK90
日本の芸能界において美貌で一二を争う女優さんが滝行とは
しかも面白さでもいってQを越えていることに感動!!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 09:28:01.29ID:KbIv6MC50
びっしゃけえ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 11:29:05.82ID:JTxcnCWe0
プロレス選手とお似合いだし
お互い身の丈に合っていると思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 12:24:04.54ID:7p9wdjk70
メディキュットのCMがエロくていい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 12:30:13.93ID:6ct5O9Ui0
>>71
骨盤ヨガ手伝ってあげたくなるよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 13:07:37.36ID:0WBVBDTw0
ドMがどんどん開花しとるやないか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 13:11:03.05ID:87xz87dz0
>>13
そういやバキの海王でいたな、滝から落ちてくる丸太とかに耐える奴、金剛拳だっけな、オリバにぺシャンとされた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 20:05:59.11ID:4hzhRfc+0
相手を束縛しそうなタイプ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 20:48:49.32ID:m90SqkIf0
CBC若狭さんのマネすんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 20:13:41.71ID:5L4X25kg0
足ツボ動画が良かったが

痛さ最強の名古屋のひまわりでやってほしかったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:06:47.10ID:2Sxn6nL50
スタイル悪いというか、足が短いんじゃない?長いスカートとか履くのはそのせいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況