X



【芸能】海老蔵、「めちゃくちゃ」時代のやんちゃエピ サメ100匹の海に友人をドボン「俺は知ってたんだけど」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2021/10/17(日) 20:35:41.89ID:CAP_USER9
 歌舞伎俳優の市川海老蔵(43)が17日に自身のYouTubeチャンネルを更新し、「めちゃくちゃだった」時代のやんちゃエピソードを披露した。

 朝のコーヒーブレイクを楽しむ海老蔵は「これは君との思い出のカップです」と友人に話しかけ、旅行の思い出を語る。「3、4年よりもっと前かな、当時は“めちゃくちゃ”でさ。100匹ぐらいのサメの大群がいて、それで(船上から)バーン!って(友人を落とした)。ああいうのはYouTubeでやったら面白いよね」と大笑い。友人が「『あ、死んだ』と思ったもん」と振り返ると、テロップでは安全なサメなのでご安心くださいw」と表示された。

 「あのサメは怖くないからね、俺は知ってたんだけど、知らなかったでしょ?」と問いかけると、友人は「知らんよ!」と即答。「さらに奥に行ったのも覚えてる?海がエメラルドだったのが、藍色になってさ。そこにでっかいサメがいたじゃん。あそこでバーン!ってやったら、余裕で死ぬ」と、懐かしんでいた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/a33dfb02f76869685f696e2cf1eab71a486217c4
0002名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:36:35.71ID:Qn6LFANz0
こんな鬼畜クズだらけの歌舞伎団体に税金が使われてる異常さ
0003名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:37:14.71ID:MOqanJOj0
>>2
え? なにそれヤダ
0005名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:38:07.43ID:PEYijpAn0
歌舞伎の家に生まれてなけりゃただのチンピラ?
0007名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:39:13.36ID:6Ijlnjcy0
そんなんいいからやんちゃ時代に
クラブでボコられた話してくださいw
0009名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:39:47.09ID:epjDLwPY0
ゴミクズ
0010名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:39:58.76ID:mLcwm09y0
やんちゃという言葉を嬉々として使うゴミ共は全て死ねばいいのに
0014名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:41:15.67ID:yPRQ+Let0
>>3
チンピラ歌舞伎とか落語とか伝統を称して上から目線で偉そうにしてる奴らの業界に補助金払われてんだよマジで
反社チンピラどもに税金から補助金が支払われ続けてる
0015名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:41:22.05ID:jFVSR1gX0
ももひき一丁で焼き土下座&逃走してんじゃねーよby黒人
0017名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:41:55.36ID:YioQSjNV0
なんだかなぁ。芸能人のこの手の武勇伝って、お茶の間から
みれば何を訴えたいのかよく分からないんだよね。
0018名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:41:57.92ID:qgHivNmC0
酒に酔って関東連合に絡んでボコボコにされた良い思い出があるだろ
0023名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:43:50.94ID:IUCCqo5m0
やんちゃエピと言うから若い時かと思ったら40過ぎなら笑えんわ
0026名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:45:17.19ID:H+iOWxw70
そんなことしてたから伊藤リオンがお前の人生に登場したんだよ
0027名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:46:04.17ID:UBnt9u870
ただのイジメなのに自慢げに武勇伝にするやつマジで屑
0028名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:46:44.50ID:oG6DutZg0
43にもなってそんなしょうもない話を面白エピソードとして話すのか…
0031名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:49:39.88ID:t4Nl9+RS0
灰皿テキーラ読ませたり、六本木で毎晩暴れてた事も語ってほしい
0034名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:50:10.90ID:UlYA2bdB0
>>1
落とした友人にどこもケガしてないことまで知ってたってこと?
事前に確認してたってことか?
してなかったらアウト
0037名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:51:19.60ID:65jTr9Y50
↓鳥谷が
0038名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:51:46.23ID:SWNGgssc0
やんちゃな奴とはまた違うベクトルのヤバさだな
ベクトルがどういう意味だか知らないけど
0039名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:51:47.38ID:BwPXz7/D0
息子とか娘がそれやられたら友達間の冗談だとしても怒り狂うんでしょ?
その突き落とした友人も誰かの大事な子供でやられた親御さんは笑えないよ
0040名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:51:50.36ID:tgh10NC10
調子乗ってるとまた関東連合に裸土下座して裸で麻布を全力逃走することになるぞw
0042名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:52:11.07ID:aLnXoLg10
因果応報か
0043名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:52:19.15ID:fedOXjP00
>>4
ネムリブカとかなら昼間は襲わないって聞くけど
夜は普通に獰猛らしいけどね
0045名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:52:50.79ID:YO5GFE2L0
やんちゃエピじゃなくフカいエピだな
0046名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:53:10.81ID:/8Jo9uXc0
>>42
嫁にな。
0047名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:53:16.37ID:muUG6o4V0
>>2
は?自主営業じゃないの?ドン引き
0050名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:53:49.01ID:cqjR38a/0
鳥谷に腕相撲を挑んで秒殺された話は?
0051名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:54:13.83ID:qmnOq7Zy0
そのやんちゃの結果があの一件だからな
全然良い過去じゃ無い
0052名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:54:51.16ID:4lUt3g2F0
この馬鹿、小山田とかのニュースみてないの?
また鳥谷に虐めてもらえや
0054名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:55:08.14ID:znpLOTh00
>>7
これw
0056名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:55:25.29ID:0G6SPXMM0
海老とかエピとかサメとか

とりあえずもうやんちゃという単語を目にしたくないね
0058名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:55:32.25ID:sFONqi5w0
こいつの業を家族が背負ったよな
わかってんのかな本人
0059名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:55:45.74ID:WL6hFzdm0
特権階級の人は庶民と感覚が違うんだろうな
0061名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:56:31.45ID:4lUt3g2F0
>>28
こういう系の馬鹿ってむしろオッサンなるにつれ喋りたがるからな
聞いてる方不快な事尾ひれはひれ付けてな
0063名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:56:59.11ID:R33CVA7c0
>>4
ジンベイザメとかエビ食べてるやろ
人間が口に入っても吐き出す
0064名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:57:04.30ID:U3pHBfV/0
まさかこれ武勇伝のつもり???
小山田圭吾と変わらんぞ?
0065名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:57:36.04ID:RZAo4qi90
気持ち悪いんだよハゲ
0068名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:59:17.75ID:NTP8Tc1x0
でも素手で殴られただけなんてアイツらにしたら凄く紳士的だよや
0069名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:59:39.85ID:v+O8YKOM0
やっぱリオンさんは正義を執行しただけなんだよな

こういう奴らの世襲は政治家よりタチ悪いわ
政治家はまだしも選挙で選ばれてるから正当性はあるし
0070名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:59:58.30ID:gOSet+Gs0
これは伊藤園不買
0071名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:59:59.04ID:Ch5hrgpt0
>>58
そのために生贄を探してたんじゃねえの、この糞男
0074名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:01:42.48ID:u83CtJxN0
バカじゃねーの、本気でむかつくわこのガキ!!!!!!!!!!!!!
0075名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:01:55.38ID:v+O8YKOM0
ありがとうございますwww
涙が出ますwww
0076名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:02:30.95ID:zG8/Is3v0
灰皿テキーラの話はまだー?
0077名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:02:35.82ID:6PvV8cio0
このご時世あまりこーゆーの言わない方が良いと思うんだけど
0078名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:04:03.25ID:a9KXOwun0
>>1
やんちゃエビってあだ名持ってたのか
0079名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:04:42.39ID:t52A2TYn0
歌舞伎の役者ってクズばっかだろ
0080名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:05:57.57ID:628WKIDK0
エビでサメを釣る
0081名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:06:37.36ID:QScoTW170
やっぱ海老蔵の悪行が周囲の大事な人の命奪ったのかもしれんな
0082名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:06:38.97ID:QfWtXpxz0
奥さんのことがあって本人は注目されなくなってたけど、元々この人マジで嫌い
0083名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:07:20.12ID:krJpQUui0
今は西野の太鼓持ちかよ
0084名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:07:56.45ID:nfdQUESL0
リオンー!早く来てくれー!
0087名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:08:03.44ID:XNXz+pxf0
やんちゃエピソードはあれほど止めとけとw
0088名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:08:06.21ID:Wl+J+JRW0
小山田と似たようなもんだな。
0089名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:08:23.30ID:G4RveoIE0
43歳のおっさんがイキってて痛い
お前が安全じゃないサメ100匹の中に飛び込めばyoutubeの再生回数世界一を更新できると思うんだが
0092名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:09:04.39ID:QXAD9Sea0
こうなると梨園の恥でしかない。
とっとと独立させて十三代目団十郎は欠番にした方がいい。
0094名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:09:20.76ID:ns6KQAm30
>>1
関東連合は糞だけど、こういうエピソード聞いたら灰皿テキーラはマジだったんだと思うな
こんな奴はキレられて殴られても仕方ない
0095名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:09:40.84ID:pqB/ML8g0
つまり安全な灰皿で殴られたから海老蔵はピンピンしてるの?
0100名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:10:52.19ID:CNrknzci0
3、4年前〜なんてごく最近じゃないか

この男の業は深いと思うわ…
0101名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:11:05.57ID:27RCxZ5N0
鬼畜クズだらけの歌舞伎業界がメディアによって持ち上げられ過大評価されまくってる謎
0102名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:11:39.27ID:9Li4QQ7qO
もしかして関東連合は海老蔵さんにいい躾をしてたんじゃない?w
0103名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:12:26.27ID:DRwFV4Ww0
そろそろリオンが海老蔵の背後に…
0104名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:12:43.02ID:uVBXaaBa0
こういう過去のヤンチャ笑い話にするやついるよな
エビアレルギーあるやつにかっぱエビせん食わせて痙攣させたとか
わらえねーよ
0105名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:12:59.46ID:V6T0XAo80
関東連合にボコられて泣いて土下座した話を聞かせてくれよ、エビ
0106名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:13:08.96ID:RZAo4qi90
カブキw
補助金でウハウハ
0109名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:13:46.31ID:Gb30/dOb0
海老蔵が妻の出来事以降持ち上げられたのが謎だった
人の性根ってそう易々と変わらないのに
0111名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:14:54.22ID:9Li4QQ7qO
どんなにやんちゃエピソードを話しても関東連合にいびられ土下座させられたからダサいよね
本物のヤンチャには勝てないし犬扱いだったという
0114名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:18:44.29ID:VBdkKTjW0
>>1
それ成人してんだろ?

やんちゃって、子供やろ
クズ
0116名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:19:39.22ID:lMaL1xy20
>>1
元F1レーサーのゲルハルト・ベルガー(とアイルトン・セナ)はマクラーレン時代に、雇い主のロン・デニスを動物園のワニ池に放りこんだことがあるw。
池にかかった橋の上から二人でデニスを抱え上げて投げ込んだのだが、ベルガーは橋の真下にはワニがいない(客から見えないように水中に金網を張って仕切ってありワニが入れない)ことを下調べしてから犯行に及んでいる
0117名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:20:05.25ID:ChlGHm+s0
成田屋🇯🇵
0118名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:20:24.94ID:gxPM+kax0
競馬の福永とか川田あたりと仲良いんだっけ
やっぱ性根が悪そうな奴らで固まるんかな
0119名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:20:53.17ID:JvlSqOQs0
そういうこというからシバかれたんだろ😥
また誰かにシバかれるぞ
0120名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:20:55.18ID:2Bb/OQCE0
×やんちゃ
〇犯罪
0121名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:21:41.00ID:Q/yAgZVe0
ミライノユウイチ
0122名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:21:58.14ID:8ZIuzvHr0
どうせ酔った勢いとかなんだろ
武勇伝が酒にまつわることが多い芸能人っているけどダサ過ぎるわ
0123名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:22:50.65ID:QO98roWm0
こんなろくでなしなんだな、引くわ
0124名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:23:21.11ID:HvNCu2hD0
恐怖で失神して溺死する可能性とか考えられねーのかな
0125名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:23:54.67ID:SzyWXZ140
ただの親ガチャやん
0127名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:25:23.61ID:c7Id/ypX0
たけしも若い時の海老蔵は不遜だったって言ってたな
それで結婚してリオンの件で嫁にまで危害が及ぶんじゃないのかってビビって
心入れ替えたというね
0128名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:25:45.59ID:TfvusKbI0
こんなクズにベタぼれだった真央
0129名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:26:24.45ID:JBXWmmEv0
人間を襲うサメはイタチザメとシュモクザメとホオジロザメだけ
0130名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:26:27.86ID:q6rTD9RR0
梨園よりリオンの方がマシまであるな
0133名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:27:12.12ID:p49p0X/S0
>>2
歌舞伎は補助金切って
能だけ金出したらいい
0134名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:27:20.27ID:QO98roWm0
>>29
そりゃこんなにイキってたらある意味世直しだな
0135名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:27:24.95ID:U5iss6wH0
そろそろリオンさんにしばいてもらったほうがいいと思う
0137名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:27:37.01ID:PTg6URx00
✖ やんちゃ
◯ キチガイ
0140名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:28:12.82ID:FnrHlEGR0
人の本質ってやっぱ変わらないよね
0141名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:29:14.93ID:kmFMfMBT0
>>4
ネコザメなんてほぼ寝てる
0143名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:30:09.67ID:PTg6URx00
今さら二重の幅広げたのは何なん
0146名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:32:54.59ID:37AG1dqy0
そんな希代のワル、調子に乗りすぎて黒人に泣かされてフルチン土下座
0147名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:32:58.91ID:xf1qCl3Q0
昨夜BSで、寺嶋しのぶの子供の特集を放送してたけど、あの子も海老みたくなるのかな?
0148名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:33:27.89ID:eA+7C75y0
>>2
また歌舞伎関係者をボコって欲しいな
0150名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:35:16.32ID:Zt8aPWLc0
カントン連に凹られた傷の手術ついでに包K手術もした事は内緒な
0151名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:36:45.30ID:WyFOi1iA0
嫁フィルターなくなったらやっぱこいつくだらない奴だわ
0152名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:36:48.30ID:LQptAraD0
伝統枠でいちばん価値低いでしょ歌舞伎
ほんとくだらない
0154名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:38:09.16ID:uNj4Jfw70
破天荒
0155名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:40:25.91ID:pOYSjfvT0
>>1
何が面白いの?
0157名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:42:01.78ID:lTfUFh7R0
周りが死んでいく
0158名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:42:03.21ID:KczgzHl80
クズじゃん
0161名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:43:40.03ID:SvuUSrN50
子供の頃、金魚の水槽にオタマジャクシ放流したら喰いつきが良かった
0163名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:47:47.98ID:/e74cKjU0
まぁこんぐらいの
エピの一つや二つ持ってないと
女にモテないわな
0164名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:48:01.55ID:IyzyoU890
今度は全裸土下座じゃなくて
ガチで殺そうかな?この雑魚海老www

byリオン
0165名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:49:00.28ID:s7+7IJXg0
それが、ヤンチャ?
ただの気持ち悪いイジメでしょ。
こんなに強いやつとやり合ったとかないの?
0166名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:50:03.40ID:vkkuejVN0
友人もオイシイな
0169名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:51:03.03ID:YLKICzbT0
女のスキャンダルの時は擁護する奴がたくさん居たのに今回は全然こないなw
業者なのか?w
0170名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:51:36.73ID:Sj2fS3aN0
最悪でしょ。ガチでクズなんだな
人の気持ち全然想像できないタイプ

やっぱリオンの方が正義だったな
0172名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:52:35.03ID:0P5OCcjc0
やんちゃって言えばなんでも許される感じやめてほしい
0174名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:53:33.28ID:IUCCqo5m0
ちんこまるだしで土下座したの世間の皆様みんな知ってるのによくもまあヤンチャ武勇伝なんて語れるもんだ
この恥晒し
0175名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:54:13.70ID:Sj2fS3aN0
ヤンチャの内容が問題なんだよ
0176名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:54:26.32ID:gT8/d5L90
動画見たけどひょろひょろじゃん
よくこれでプロ野球選手に腕相撲勝てると思ったな
0177名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:55:10.17ID:gT8/d5L90
市川海老蔵 イジメ 海に落とす 市川海老蔵 イジメ 海に落とす 市川海老蔵 イジメ 海に落とす 
市川海老蔵 イジメ 海に落とす 市川海老蔵 イジメ 海に落とす 市川海老蔵 イジメ 海に落とす 
市川海老蔵 イジメ 海に落とす 市川海老蔵 イジメ 海に落とす 市川海老蔵 イジメ 海に落とす 
市川海老蔵 イジメ 海に落とす 市川海老蔵 イジメ 海に落とす 市川海老蔵 イジメ 海に落とす
0178名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:56:01.18ID:5XTN8I5H0
>>2
ほんとこれ
反グレと変わらんやんコイツ
0180名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:57:26.36ID:LH+n2qKq0
泳ぐサメって危険性あるんじゃないの?
ダイバーみたいにそっと水にいるなら大概は大丈夫だろうけど
落ちて暴れてたら危険性あるんじゃないのか
0181名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:58:09.73ID:VrPdFFGn0
リオンが先輩の石元への態度に我慢出来ずにブン殴るのも納得
0182名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:58:13.53ID:QXAD9Sea0
他の歌舞伎役者と海老蔵を一緒にしないでもらいたい。
團十郎の家でなきゃもう切られてるよ。
0184名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 21:59:42.06ID:ot7P76w/0
コイツらはまったく尊敬も出来ないし歌舞伎なんて無くなっても良い、伝統芸能に寄生してるだけ
0185名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:00:49.94ID:u9lyAKRo0
バーンバーンって関東連合の総長の頭調子こいて叩いてたら、リオンってサメに食われかけたという話か
0186名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:02:21.79ID:3jvxtEOh0
この人の悪行の報いは全て奥さんに行ったという理不尽
0189名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:04:29.74ID:UTmK335T0
アラフォーでこんな事やってんの?
0191名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:09:50.21ID:Hmxrs+zh0
ショックで気失ったら溺れ死ぬよ
0192名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:10:18.17ID:x70BEC+I0
まーダイビングしてるときにちょこちょこサメ見るけどべつに安全だからゆっくり見てねってインストラクターに言われるよな
0193名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:11:34.60ID:VYivSqxh0
めちゃくちゃやってたってのとは全然違う
典型的なダサい奴の勘違い
生鮮のラップに穴空けて喜んでたのと変わらん
0195名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:14:26.80ID:r0eteX/A0
安全な鮫とか、鮫と意思疎通でも出来るの?
ウチのワンチャン他人様を咬んだ事無いザマスのよババアの犬が人を咬んで大怪我させることもあるんやで。
0196名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:14:56.48ID:k5zk/iYz0
こいつハゲてるよな
0197名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:15:33.18ID:crgtgUoN0
>>1
海老を叩こうと思ってスレ開いたけど叩けなくて無言で去るアンチとそのアンチ達を釣って楽しむ>>1のスレ
0198名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:17:44.56ID:ZewEO5/j0
なっ?!、やっぱりクズだろw
0199名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:19:46.63ID:rwfiMnnN0
浮気はゲイの肥やしとか女性をバカにする基地外レベルの戯言いう業界。
0200名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:20:55.93ID:6eYgauM70
冗談でも殺って良い事と悪い事がある
こんなやつだから奥さんが無様に死ぬんだよ!こいつのせいで因果が巡ったんだよ!
0201名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:21:02.78ID:gstgkzlv0
こいつの子供たちもろくな大人に育たないんだろうな
ほんと日本は終わってる
0203名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:22:02.05ID:I2bP5C+I0
品川にお前格闘技やってるだっけ?ちょっと殴ってみろよと絡んだ話を見て
鈴木拓に絡んで喧嘩になったら面白そうだなと思った
0205名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:22:24.85ID:PEYijpAn0
いみふ
0206名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:22:40.94ID:PoDZPVR90
笑えないエピソード多すぎてドン引き
今なら迷惑系YouTuberじゃん
0207名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:23:37.53ID:q+t8FN0c0
>>147
親が歌舞伎好きなんだけど、その手の特集まで観たがるので辟易している
とっととテレビの無い部屋に逃げるけど

観るのも見せるのも芸だけにして欲しい
0208名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:24:22.89ID:ohzxeCSa0
>>1
爆笑
0209名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:27:06.66ID:FsQMZpiv0
オイオイ、そこはボコられて全裸土下座のエピソードだろwww
0211名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:28:14.57ID:gxafBB5D0
>>28これね
逆の話で笑い話ならまだいいけど
落としてやったとか胸糞悪くなるような話を自慢っぽく話するやつ頭おかしいわ
0212名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:30:18.87ID:S/mkvZv20
>>2
売れてるお笑い芸人ならライブで黒字出せるんだし
歌舞伎の地位で黒字出せないならそれは経営陣の怠慢以外の何ものでもないな。
0213名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:30:32.43ID:+ZpTw7jw0
やんちゃ海老蔵きらいなの?
信じられん。最高じゃん
0215名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:33:24.56ID:juhqWfF70
https://youtu.be/zXlY9WPzM9M?t=90

この動画か。この90秒あたりに海老蔵の頭頂部あたり見えるけど結構薄くなってるのね。
0216名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:33:48.20ID:3clKVjVc0
ヤフニュー消されてるやんけ
0217名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:34:40.32ID:lL1elyiU0
関東連合とのやんちゃ話が聞きたい
0219名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:42:46.03ID:cgn83JdO0
顔と目つきみてりゃわかるだろどうみてもイカれたやつだよ
0220名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:43:15.94ID:ie7qzA8V0
赤星に喧嘩売って鳥谷にシメられたんだっけ?
0223名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:49:54.47ID:wmio8JKg0
クズエピソードを自慢げに語るなんて人間性を疑うわ。もう一回くらい伊藤リオンに殴られた方がいいんじゃないの?
0224名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:50:18.16ID:6iHRFDAA0
ハゲに戻せよ
海老蔵と言えば亀頭アタマだろ
0225名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:50:57.07ID:Qcezu7370
タカトシ最低やな
0228名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:52:08.87ID:rmNKwKjv0
昔のことは水に流そう的な感じだったのに、ふりだしに戻してしまったな。
0233名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 22:57:18.79ID:xY781wE90
キャバクラのVIPルームで俺は人間国宝になる男だと言いながらションベンして後日團十郎が数百万円を
払った有名な話
0235名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:00:05.00ID:sfl5Hail0
食われなくても水中深くに引きずり込まれたら死ぬからな
0236名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:00:48.48ID:UzDe1JmZ0
こういう事やってるから自分や子供にかかってくるんだよ
天網恢恢疎にして漏らさずいい加減大人になれよ
0241名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:05:44.44ID:1pVVfWvi0
歌舞伎の実力は分からないが、テレビドラマだと恐ろしく下手な俳優だと思う
大河も酷かった
他の歌舞伎俳優は結構上手くやってるのに、こいつが下手なのは頭が悪いから
0243名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:10:09.14ID:IJAnlwzs0
こういう「若い頃のワル自慢」って
女の人に受けるんかな
0244名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:12:25.79ID:1YcJGg/C0
クズ野郎
歌舞伎好きだけどこいつの演目だけは見たことない
0245名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:12:59.18ID:TTBGwVNo0
ヤンチャ自慢トークって面白くないよって誰か国宝様に教えて差し上げて。
0247名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:16:08.04ID:TTBGwVNo0
>>243
ウケない。
マジヤバイじゃんキャハハとかいってるバカ女ですら半数は「ヤバイ人だわ笑ってやりすごそ」って内心思ってる。
0248名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:18:40.32ID:37kBSczc0
自分が飛び込んで驚かせろよ
センスがない小学生のうんこのままやわ
キモw
0250名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:18:59.66ID:4R+InG8M0
こりゃモテるべ
0251名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:19:35.21ID:6CjuojJx0
こいつはつくづく懲りない人。リオンに殺されれば奥さん死ななくて良かったような
0252名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:19:44.97ID:a8m1rOPm0
瀧川鯉斗だかいう落語家も過去の犯罪自慢テレビ出るたびしてるね
0253名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:19:53.06ID:K3DZ+tm/0
鳥谷にぼこられたイチビリ禿げ
0256名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:21:59.51ID:6CjuojJx0
子供いて飲み歩いてボコられてその後も飲み歩いて奥さん死んでる。頭おかしいわ。
0257名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:22:59.58ID:Mf98GDGn0
フルチン土下座エピソード聞きてえな〜
0260名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:30:25.44ID:18RwyfZIO
疫病神
0261名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:31:19.32ID:3d3+dCJF0
海老山ばくたんでーす
0262名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:32:18.12ID:xJkeTBIe0
それ本当に友達なの?
0263名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:33:59.49ID:UjULyNO00
>>2
本当すぐチャンネル変えるの、コイツと矢口と
有吉
0264名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:34:32.18ID:clmZlkzR0
嫁が死んだだけでこいつが善人みたいになってんのが笑える
0265名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:34:57.24ID:kyuaBiLz0
コイツは関東連合に○されておくべきだった

それくらいの生きてる価値のない人間のクズ
0266名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:35:11.49ID:nE/rsxTI0
海老蔵はやんちゃというか、単にワガママ金持ちボンボンという印象しかない、今も昔も。
0267名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:36:37.64ID:7CrfROjh0
んなことしてっからリオンにボコボコにされんだよ
0268名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:36:37.94ID:lAD4jPb30
こういうことをウケると思って発信してる辺り馬鹿だね
そりゃ色々言われるわい
0270名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:40:07.99ID:9vBEsXDO0
子供らがロクなものにならない予感しかしない
0271名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:40:36.83ID:i8gt7fDq0
こんなやつのしょうもない生き様の業を全部嫁さんが引き受けてくれたんやぞ反省しろバカハゲ
0272名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:40:53.74ID:MBYpVDFU0
鳥谷に秒殺されたダサ坊のくせによ
0275名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:42:58.64ID:36tnw/na0
友人をかばってサメ100匹がいる海に落ちたなら海老蔵を見直してたよ、真逆だったけど
0276名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:45:11.81ID:/EJytssh0
過去のいじめ自慢
小山田みたいに叩かれないのか
0278名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:46:27.31ID:nP8AruZv0
リオンはこのサイコパスを○しておいたほうが良かったかもな
0281名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:51:18.50ID:+XRxsrqv0
オリンピックの歌舞伎の演出なんだったのあれ?歩いてただけじゃん
全く意味不明
0282名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:51:35.75ID:xt/Qj1420
>>1

やっぱり海老蔵嫌い。
 
0283名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:52:13.37ID:yyh2q1450
もてもて海老様楽しそう
0285名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:53:31.18ID:H+0+IwtU0
いや聞きたいのはそんな事じゃねーよ
0286名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:54:37.82ID:Rv88IkVI0
麻央の方が死んで海老蔵が順風満帆にやりたい放題で生きてるのを見ると神様なんていないんだとわかる
0287名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:54:41.43ID:BQZFGSEX0
おっかねーなオイ!
エビ100匹とはわけが違うんだぞ
0289名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 23:58:09.82ID:E2hjBnGy0
3,4年よりもっと前って最近じゃねえかw
20代前半あたりで卒業しろや
0291名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 00:01:54.60ID:PCkQWUG/0
これが俺たちの海老蔵だろ
0292名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 00:03:21.38ID:yIcL8HhQ0
>>1
最高w
0294名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 00:10:35.45ID:7UTU46MM0
>>46
夫の因果が妻に報い
0295名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 00:15:08.98ID:7UTU46MM0
>>286
見えてる地雷踏む麻央がアホなんやで
0297名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 00:18:21.08ID:gvDb5T5s0
これと小山田は何が違う?
0298名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 00:19:26.63ID:r2pY0JMn0
いいモテエピ持ってんねー
0299名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 00:20:19.53ID:T/RzdbR70
団十郎を継ぐ立場なのに
古典を全然やらずに創作だの新作だの変な演劇ばっかりやってて大丈夫なの?この人
もっと上の立場の歌舞伎俳優に教わる機会も全然ないまま名前だけ継ぐの?
海老蔵が古典に携わらないからカンゲンが今の内に演じておくべき配役がまわってこないんでしょ?
他の門閥の子は古典演目の子役として重要な役割で舞台に上がってるのに
海老関連の話題はプペルとデート報道とyoutubeクソエピ披露
父子共々どうすんだろ?歌舞伎俳優としてメチャクチャすぎてウケるわ
0300名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 00:21:36.78ID:ATWg46NQ0
3〜4年前って麻央が死んで間もない頃wwwww
最低人間だな

いやーいい人時代終わらせていい感じだよ海老蔵クン
0301名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 00:21:47.11ID:HaBVqG/O0
リオンって男気あって優しいんだってな
近所の、オバちゃんとかにも礼儀正しくて評判良かったとか
海老蔵が調子乗ったリーダー(石本)
0303名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 00:23:04.74ID:ATWg46NQ0
>>286
せっかくあの若さで豪華人間ドックを受けて
乳がんまで見つけてもらったのに
放置したのは本人だよ

神も何もないだろ
残念だが、あらゆる判断力がおかしい
0305名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 00:41:49.93ID:aeQ5dFxN0
自分がやられたら混乱して水飲み込んで溺れてると思う
こういうの武勇伝として語る人って嫌だな
0307名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 00:44:21.12ID:zkGCvD1P0
こーゆーのでいいんだよ
0308名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 00:46:09.91ID:uexLmWYK0
>>1
さらにイメージが悪くなったわ 明らかにマイナスなの平気で言っちゃうのは流石だなぁ
0309名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 00:48:58.55ID:MosY2an30
>>1
何が楽しいのか
0316名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 01:00:57.21ID:uORD/24B0
嫁絡みでこいつが聖人のように扱われてたの違和感ありありだわ
別に過去の事でいつまでも叩き続けろとはけして思わんが
この>>1の文の中の時間さえ経てばセーフだろwって根性が腐ってる
喉元過ぎれば、成人のように扱うイナゴども消えればいいのに
0318名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 01:03:27.23ID:QxtH14500
鳥谷に腕相撲で瞬殺、リオンには完膚なきまでにボコられる喧嘩めちゃ弱な海老蔵
0320名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 01:05:21.21ID:rceW9LrE0
だから半グレに追い込みかけられるんだよ
知人の寿司屋に海老蔵来たけど態度悪かったと言ってたな
0321名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 01:05:40.27ID:RYBh1t9a0
エビって結局のところクズっていうイメージと本質変わらんよね…
0325名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 01:31:49.57ID:Lt/J+k2d0
ダーツバー「フィオレット」で石元太一と飲んでいたら藤井リナを見つけナンパしたら「あなた奥さんいるでしょ!」と軽くあしらわれ不機嫌になり戻ってきて石元に灰皿にテキーラを入れて飲ませようとしたり頭から酒をかけたり小突いたり髪を掴んでめちゃくちゃの状態のところに石元の後輩連中が到着しその様子を目の当たりにした伊藤リオンが海老蔵の頭部や腹部を殴ったところ海老蔵が謝ったがリオンは殴り続け暴行を受けた海老蔵はこのままではマズイと思い非常階段から逃げタクシーに乗り帰宅し事件が発覚
海老蔵は全治6ヵ月の診断、この事件で受けた歌舞伎界の損害額は約5億円
0326名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 01:33:51.25ID:ByEN9pO30
若い頃の話かと思ったらそんな前でもないのにまだこんなことやってたの?
しかもこういうのがウケると思ってるの?
めちゃくちゃダサいおっさんじゃん
0327名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 01:39:52.31ID:yUT7SpqH0
こういうことやってるからしばかれたんだよなあ
やんちゃじゃなくて只のイキりの調子乗り
0328名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 01:41:52.72ID:TMnsTWLb0
>>324
ハゲとるやないかい
0329名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 01:44:53.59ID:7ixHHRz10
こいつらの言う「やんちゃ」ってただの犯罪行為だよな
0330名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 01:48:36.84ID:N0QnZq7y0
>>320
半グレが呆れるクズだからボコボコにされたんだw
0331名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 01:53:15.09ID:of2N/0rk0
>>141
ネコザメはサメ界一の癒し系w
デカくならなければ飼いたい
0332名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 01:55:38.86ID:syjNYcHZ0
>>319
それくらいならセーフかなぁ
ガイドに「温厚だよ」って言われた程度でこれやったら軽率だが
0334名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 02:26:16.92ID:jRTEF2ho0
自分が鮫の生態に詳しいならともかく、何も知らずに突き落とされたら
たとえプランクトンしか食べない鮫だろうとパニック起こして溺れると思うわ
0335名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 02:33:52.33ID:6cqg3PJw0
また調子こいてきたな
ゴリラの庭に突き落としてやれ
0336名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 02:36:19.51ID:CQ43DPyI0
小山田圭吾と同類かよ
伊藤リオンに鉄拳制裁してもらえよ
0338名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 02:38:41.56ID:d8MJ5J7i0
昔は、河原乞食の非人。
今や、貴族w
0339名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 02:39:07.63ID:b8EIJ9WO0
なんで土下蔵って炎上しないんや

こいつ東京オリンピックでもクソみたいなギャラもらってるはずやぞ
0340名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 02:57:59.70ID:6cqg3PJw0
五輪炎上案件か
バカがやっちまったな
0342名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 03:06:00.93ID:Aa4BhpHq0
>>2
ほんと
0343名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 03:06:30.37ID:Aa4BhpHq0
>>297
ほんとだよな。
0344名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 03:08:06.84ID:Aa4BhpHq0
>>304
金ドブだな
0345名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 03:19:13.09ID:erbjMMel0
俺はいろいろ聞いてるから知っている
でも言えない
0347名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 03:35:20.86ID:PtWy/PCF0
歌舞伎役者でまともなのいる?
全員異常だ
あ、片岡仁左衛門とかは異常エピはないかな
0349名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 04:44:40.87ID:iA6hf52u0
歌舞伎役者っていつからこんなに偉くなったんだ?
昔は河原乞食なんて言われてたくらい馬鹿にされて身分も低かったのに
0350名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 06:06:18.76ID:jv9rC6Px0
>>318
鳥谷・・・プロアスリート
リオン・・・運動神経抜群のアウトロー
海老蔵(笑)・・・俺つえー、俺かっけーと勘違いしてる43歳

子供の頃からチヤホヤされて生きてきた世間知らずの河原乞食
最初は勝てると思った赤星(元阪神)に絡んでたら、鳥谷登場で返り討ち
中二病だろこいつ
0351名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 06:28:11.56ID:Dtsehd210
やんちゃといったら皆さんご存じあのエピソードを出さないわけにはいかないでしょうw
0352名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 06:32:12.76ID:/wmVV+3Y0
出かけるのを止めなさい
0354名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 07:04:15.68ID:Umjd4iwT0
娘と息子はめちゃくちゃ可愛いんだよな
0356名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 07:05:51.91ID:Fxml7La20
海老蔵そろそろ消えろよ
いい加減に不愉快になってきた
0357名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 07:06:13.79ID:AEPCI1VZ0
灰皿とかテキーラとか
もっと他に有るだろ
リとかオとか
0358名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 07:08:26.70ID:IiWWoJru0
やんちゃと言うよりクズエピソード
0360名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 07:21:18.00ID:WcZZ4Epa0
>>1
代表作は灰皿テキーラだっけ?
0361名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 07:36:38.27ID:KBM4Reqd0
3、4年前かもっと前って麻央が病床か亡くなった頃だな
やけくそになっていたとかの言い回しのがいいんじゃないの
0362名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 07:40:07.29ID:D8lLxppM0
傾いてるねえ
0364名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 07:45:38.58ID:GLPFBRgO0
似たようなタイプの清原も海老蔵もいろいろ紆余曲折あった末に改心

したはず
0366名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 07:46:41.98ID:m2jH1xIM0
シュモクザメとか群れてるし、体はかなりデカいし顔もキモいけど、人は襲わない。
0370名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 08:10:53.89ID:qAjqutgh0
ヤクザからも除名されるようなリオンが唯一残した功績だからな

ゴミをボコるにはゴミ
0371名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 08:14:00.45ID:JUu+sAEv0
反社相手にこの勘違いしたノリなんだろ
そりゃボコられるだろ
0372名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 09:08:05.11ID:Xez/oTQl0
大丈夫だって
これは安全な灰皿だから心配すんなよ
0374名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 09:14:04.58ID:BM2tKtkW0
嫁が死んだから
なぜか善人っぽくなってるが
生粋のドクズやん
0375名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 09:16:44.81ID:DQzOd/KF0
ビックリするほどクズだな
そしてこんなことを言うってのは今もクズってことだわ
0376名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 10:11:44.28ID:ICWZUtMx0
>「3、4年よりもっと前かな

って事はリオンにしばかれた後に友人をサメの海に落としたのか
全くクズな性格治ってないじゃん
0377名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 10:13:12.18ID:mWA5QeyJ0
今もやってることはめちゃくちゃだろ
まるで自覚がないのかな
0379名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 10:18:39.20ID:dJlNYgFL0
スポーツ選手でもないのにやたら筋肉付けてるのはリオンにボコられたトラウマから?
0380名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 10:30:20.67ID:g47R6lc/0
>>1
「俺は人間国宝になるからそしたら年間2億円国から貰えるんだ」と言って半グレと揉めたって本当?
0381名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 10:52:22.94ID:KavzUIVQ0
>>380
先日亡くなった柳家小三治はそんなにもらっていたのかとびっくりして調べてみたら、本当は200万円みたいだな。
酔っていたとはいえフカしすぎだろ海老蔵w
0382名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 11:00:39.16ID:4NQeOO4U0
信者とマスゴミが最近はもうなにやっても持ち上げるから
すっかり勘違いしてるなw

今それ言うかってww
0385名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 11:09:17.10ID:x2MIhBWB0
たかじんのそこまで言って委員会で
たかじんが
彼の祇園の料亭で傍若無人な振る舞いについて語った。
というより暴露した。
0386名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 11:14:14.50ID:u0QSbXXf0
関東連合100人いるキャバクラの中に海老蔵1人ドボン
外から鍵をかける
外から、海老蔵さんやっちゃってください!さっきドラゴンと関東連合潰すって言ってたじゃないですか!
と適当な応援をしてわたしは逃げる
1時間後に警察に通報はしてあげる

こういうドッキリ仕掛けてみたいw
0389名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 11:35:05.79ID:ROSpEGrz0
そろそろリオン呼んできた方がいいかな
0390名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 11:41:51.81ID:8jahvBo30
群れてるサメの中に入って
安全なサメですとかいってふくらはぎ食いちぎられた人いたな
0391名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 11:42:07.84ID:970eq/n90
>>388
小山田はやらかしたのは小学生時代だし
話したのは25年以上も前だし
事実と反することも書かれたけど今までほっといたのは
音楽業界で力持ってるロキノンに逆らったら
干されるのが怖かったからだけど
海老蔵は大人になってから好き好んで話してるからやばいね
0392名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 11:42:44.48ID:OPuXAX2n0
>>17
武勇伝で俺スゴいだろw
0393名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 11:43:55.62ID:2Lg/rF3n0
>3、4年よりもっと前かな、当時は“めちゃくちゃ”でさ。

中高生の頃かと思ったら思ってたより最近だった
0395名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 11:51:18.12ID:f7BIsYdf0
人襲うサメの方が稀な種だからな
0396名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 11:55:17.02ID:+zUjty9T0
サメがいるところに自分で飛び込んだなら分かるけど
数年前に人を突き落としたって嬉々として語るメンタリティが田舎のヤンキーレベル
0397名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 11:55:58.26ID:WV0Uu12J0
>>4
全サメから見ればサメはほぼ安全
0398名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 11:58:07.90ID:dF1+fqEi0
>サメ100匹の海に友人をドボン

これを面白いと思う性格の人なんだよね
0400名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 12:27:54.36ID:38CxJA3h0
これ半分さつじんだろ
0401名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 12:44:00.06ID:Bqa9TzgC0
人が死の恐怖に怯える様子を楽しめるのは、まともな人間ではない
それを平気でペラペラ喋れるのは、バカ
0402名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 12:58:30.18ID:FmaxSgCu0
クロンボ
0403名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 13:03:10.87ID:IULxpH6u0
赤星に喧嘩売って鳥谷に瞬殺され
ロン毛に調子のったらチリチリのクロンボに半殺しにされかけ逃走
あんたは伝説だよ
0404名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 13:04:24.82ID:3ij5Y0zj0
お前らリオンリオンってw
自分で行けやチー牛どもが
0406名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 13:10:16.50ID:+TJ1WrxY0
>>304
弟子の数によって金額が変わるから水増しして年間10億円以上って話じゃなかったっけ?
0407名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 13:11:25.01ID:+TJ1WrxY0
>>4
危ないサメって実はほとんどいないんだよ
大体のサメはぼーっとしてるだけ
0408名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 13:16:02.36ID:8exHfA/v0
ずっと坊主だったのに、急に髪伸ばして色気づいたから
女ができたとゴシップ記者も感づいて追っかけてたら
同時に二人も釣れた
0409名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 13:19:27.68ID:3UstfXk+0
胆力も能力も頭脳もAB蔵の方が上なのほんとワラタ
0410名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 13:23:10.49ID:FiWZhLlt0
これ、大事にはならないんだろうけど、実際のところホントひどい行為だと思う。なんでこれをやんちゃで済ませちゃえるのかわからない。やってる側が罪悪感ないんだから、イジメって無くならないよなあ
0414名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 13:51:35.43ID:ICWZUtMx0
3、4年前ってそんなに昔じゃないな
リオンに殴られて、嫁の看病をして改心したとかババア達が書いてて草
0415名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 13:53:22.17ID:a+5nJkec0
リオンにボコん
0416名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 13:56:54.09ID:v7m0V8Fn0
なんだ、自分で飛び込んだんじゃねぇのかよ
ヤクザの事務所にロケット花火打ち込みに行くとか
街宣車に爆竹投げ付けるとか
そう言うのヤンチャつうんだぜ
0417名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 14:04:15.32ID:L8Wao7i90
キチガイサイコパスのクズ
チンピラに半殺しにされます
ように
0418名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 14:05:03.66ID:iDdebGvy0
誰が未だにこいつを持て囃してんの
5月だか6月に大変なことが起こる…とか地震予知みたいなふざけたこと言ってたのを信じてた連中とか引くわ
0419名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 14:13:42.75ID:aQcnjc2W0
嫁も飽きたから殺したんじゃねーの?
発がん性物質大量投与とかして
0420名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 14:16:11.98ID:CadtZrI00
人間国宝になる人らしいけど、教養を一切感じさせないのは何故?
0422名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 14:26:39.08ID:TydhHGjJO
傲岸不遜な性格になったのは幼少の頃から大人に甘やかされたからだろ。『親以外で自分を叱れる大人は誰も居ない。』と信じてたらしいし。ただやりたい放題やってたら富司純子に激怒されて間違いに気づいたらしいけどw
0423名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 15:20:23.49ID:JbK0NUqk0
うわぁ 
0424名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 15:23:41.25ID:igZMvo7o0
そんな時に出会ったのが伊藤リオン
0425名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 15:24:10.92ID:Fb5xD1iV0
それで慰謝料として札束渡したのか
0426名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 15:29:14.98ID:bGPzBQCf0
安全なサメであろうと大群の中に異物がドボンと突っ込んできたら襲うだろ
0427名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 15:29:46.76ID:oVUQubCN0
★以下、真木蔵人の海老蔵批判より★

歌舞伎から俺らにはなんにも伝わらない。
とりあえず難しい漢字でもつけておけばいいんだよ、自分の名前に。
だってエビのなんとかだぜ、意味がわかんねー。
だから外人にわかりやすいように、“カァブゥキィ〜”って、
それだけやってりゃいいんだよ、あいつらは。

なんの期待もない。歌舞伎にはなんの期待もないから。
誰と何しようが、全然興味がない。
関係ないからさ、エビがなにしようが。

なんか話題になった女をファックする奴なんだなあ、そういうイメージしか俺にはない。
いい女をやりまくるっていうアイドルです、彼らは。
歌舞伎とかそういう段階じゃない。
俺らにはなんにも伝わらない。「女優とデート☆」しか伝わってこない。
0428名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 15:31:29.62ID:oVUQubCN0
でも外人には伝わってんだろうね、パリあたりで「カァブゥキィ〜、ウィ〜!」って。
俺にはパリなんて関係ねーから。パリには行かないし、用事もない。
でも、いいじゃんそれで、男らしいんだから。
アイツはチ○コが立つんだなっていう、アイツは正常だってことが、よくわかったよ。
アイツはゲ○じゃないんだなってことも。

まあこれで両刀だったらまずいなっていう感じがしたぐらい。
やる奴はやれ、新聞にのれ、知るかっちゅーの。
歌舞伎でもなんでもない、あいつはサオ師なんだよ。

本当のサオ師っていうんだ、いい女をやり続けるね。その親父とか歌舞伎のやつら全員、
いい女とやったってことしかニュースに出てこないじゃん、ずーっと。
全員がサオ師なんだな。
いっそ「歌舞伎AVプロダクション」でも作った方がいい。
そろそろ変えた方がいいよ、あいつらの団体名を。

歌舞伎じゃなくて「カブキAV」。
出たら売れるんじゃない、カンッカンッカーンて見得を切って、
ファックしまくりみたいなさ。俺はそっちの方が見てみたいなー。

そしたら改名して「AV蔵」に。
「ビ」が「ヴィ」になっちゃった。すごいぜ、AVの蔵だぜ!
もしかしたら、それがあっての今の名前なんじゃない。

そう考えるとあいつは天才かも知れない。
天才だ、韻もふんでた。やつはヒップホップだね、実は!

「AV蔵」のスタンス、みんな間違えないで欲しいけど、あいつはサオ師だから。
歌舞伎役者じゃないから。
サオ師だけど、どうやら歌舞伎も出来るらしいってさ。


市川海老蔵 「キミ、給料いくら?」「俺は人間国宝だから国から2億もらえる」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1570341.html
0429名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 15:37:14.55ID:QBze8ywv0
猿之助とかこいつとか何で歌舞伎はエラそうなのばっかなの
0430名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 15:40:52.80ID:+dgIzZ/X0
そうやって調子ぶっこいてたら六本木で頭カチ割られたんですけどね〜、くらい言えよ
0431名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 17:04:44.45ID:TpRfOX950
歌舞伎の御曹司にヘイコラしてる連中にヤンチャ自慢してたが
本当のヤンチャ野郎に絡んでボコボコにされたというね
0432名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 18:10:37.00ID:3G81PTQf0
歳取るほど自分のやんちゃ()話なんて恥ずかしくて話したくないもんなのに
精神が歳取らん奴って一生話すよな
0433名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 18:42:19.80ID:wezhaabk0
海老蔵の駄目人間エピだけで歌舞伎役者まとめて否定するってのは、
そいつの会社で一番の屑を引き合いに出して社員全員否定するようなもんだわ。さすがに無茶苦茶だ。
0434名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 18:49:14.68ID:iZUCEQ420
イキりボコられ坊主
0435名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 19:03:54.76ID:WTPLVyfW0
もしサメに襲われてたとしても知らんぷりしてたんだろうな
0436名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 19:36:00.14ID:58NJfPRM0
半グレからのほとぼり覚めたらまたまた本性あらわしたな。
0437名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 21:07:22.13ID:aspl/qg90
悪事のバチが当たる時は本人にとは限らないんだよなぁ。
周囲が不幸になって本人が間接的に苦しむ事になったりする。
0438名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 21:15:33.08ID:sxXaio1f0
>>1
やんちゃと言って済まされるのは学生時代までだな
よく見たら3.4年前ってw私は最近もクズですよアピールか?w
0439名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 21:17:57.00ID:lPHFOSc60
リオンに○されとくべきだったゴミクズ野郎
0441名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 22:56:12.63ID:3eI0cbva0
歌舞伎って何がすげーの?
大谷の方がすごいじゃん
0442名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 22:59:32.14ID:XY/xzl0B0
>>5
リオンとつるんで悪さしてそう
0445名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 06:54:43.84ID:K6IBPiML0
>>433
海老蔵が日本を語り日本人代表のように扱われるのも困りまする
0446名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 07:10:44.80ID:qCcJFI8L0
日常的にこういう事をしてたら、そりゃいつかは殴られるわな
0447名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 07:19:23.97ID:QcteicPt0
>>220
鳥谷さんカッコいい
海老調子こいてると今度は子供に因果行きそうだな
0449名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 08:03:33.36ID:btJm/vyy0
>>448
17の時にできちゃった隠し子の娘?
0450名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 09:12:17.65ID:+I7/aC4Q0
お〜いおっさん、ヤバ谷園
0452名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 09:26:31.77ID:PpOwBFfH0
最近髪伸ばしてるけどハゲてること自覚してないのかな
0453名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 11:46:23.35ID:1d7D9SK70
ただのクズ
0454名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 11:51:05.29ID:Hpj4drvP0
国の宝
0455名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 13:10:31.32ID:IbDe2HLc0
相変わらず馬鹿のまんま成長しねえなコイツ
0456名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 13:21:54.07ID:vmwc/ihi0
テレビかと思ったらユーチューブか
こういう犯罪自慢やった事ある奴は今後永久にBANしろよ
規制しないならユーチューブも反社組織だろ
0457名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 13:24:05.16ID:ZnhZM8Ig0
>>1
イジメだろ。
またリオンにボコボコに殴られろ。
助けてくださいって命乞いしろ。
0459名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 14:13:44.89ID:uvEY35Wn0
>>455
バカでも芸がすごいなら救いよう(かばいよう)があるんだがな
0460名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 14:19:41.84ID:YYdneozu0
急にやんちゃエピとか出始めたね

なんでだろー
0462名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 14:45:58.93ID:ptvk6CRX0
君、年収は?
俺は人間国宝!
0463名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 14:49:05.12ID:Fbzs+A9Y0
確実に息子と娘にその遺伝子は受け継がれてるからヤンチャになっても我慢しろよって感じ
0464名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 19:04:07.86ID:08qG5zIT0
そろそろリオン呼んでこないといかんレベルだな。
ガキも親父がやらかしすぎていっぺん〆られたって事実早々に学んどけやとは思う。
梨のトップクラスの世襲な奴らはどいつもこいつも同じレベルでクズってイメージしかないんだが。
舞台離れたらなにやっても許されるって訳じゃないのを身をもって解らせる奴も必要だな。
0465名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 19:35:57.87ID:WIbH468uO
多目的海老
0466名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 19:38:40.45ID:CtOwSvc70
嫁もか…
0467名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 21:14:35.61ID:I5zc/pV10
歌舞伎もこんなんだし相撲もあれだし皇室もあんなんだし
腐りきってる組織護る必要あるの
0469名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 23:53:54.53ID:UsLcYfMC0
>>462
そうやって赤星に絡んで
腕相撲しようやとかイキってたら
鳥谷が出て来て利き腕とは逆の手で瞬殺喰らうw
0470名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 00:03:40.68ID:TXoUJPE80
>>1
海老蔵は鳥谷に腕相撲でシメられた話とか
ホントろくでもない話が多いな
0471名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 05:47:44.37ID:DbRlgpOM0
無病息災睨み

コロナ蔓延

なんの効果もありゃしねえ
0472名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 13:13:31.79ID:nb0aUOpr0
市川海老蔵、“ホテル密会”発覚でひそかに削除していた「生々しいブログ投稿」
10/20(水) 11:16配信

密会してた当日のブログの"癒し"のワード削ったのは何でかな?
性的欲求解消の癒しだろうに。
0473名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 18:11:43.79ID:7gffpTr50
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0475名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 19:08:24.28ID:5PW7dS/h0
海老の行く先々でリオンに出くわすドッキリやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況