X



【芸能】ゆきぽよ、エイジアプロモーションとマネジメント契約締結「またゼロから一つずつ積み重ねて行きたい」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/10/15(金) 12:33:35.23ID:CAP_USER9
 モデルでタレント・ゆきぽよこと木村有希(24)が15日、自身のインスタグラムを更新し、エイジアプロモーションとマネジメント契約を締結したと報告した。

 ゆきぽよは「この度、株式会社エイジアプロモーションとマネジメント契約を締結させて頂くこととなりました」と報告。「今の私があるのは、約10年の間応援して頂いたファンの皆さまと、関係者の皆さまのおかげです」とこれまでの支援に感謝した。

 「こんな私を支えて下さった皆さまに、これから少しずつでも恩返しが出来るよう、新しい環境に身を置かせて頂く事に決めました」とし、「またゼロから一つずつ積み重ねて行きたいと思います。何卒宜しくお願い申し上げます」と心境をつづった。

 ゆきぽよは1996年10月23日生まれ、神奈川県出身。2012年、雑誌『egg』の読者モデルとしてデビュー。17年、恋愛リアリティ番組『バチェラー・ジャパン』に出演後、テレビのバラエティー番組を中心に活躍している。一方、プライベートでは過去に親交のあった男性が薬物事件で逮捕され、自身も薬物検査を受けていたと『週刊文春』で報じられ、今年3月のイベントで謝罪。大粒の涙を流し、再起を誓っていた。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc1a9df71118aa077b6c1344d6b34758de2aa9d3
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:35:15.18ID:eWSS3rAy0
クビか…
終わったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:36:22.69ID:09eHckAl0
全脱ぎ仕事くるううううううううううううう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:36:52.29ID:cihMPp/E0
ぽよぽよ〜
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:38:18.25ID:kQwBO1J50
>>8
そもそも積み上げてないだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:38:46.65ID:eWSS3rAy0
>>8
大手なのか?
誰がいる事務所?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:40:03.84ID:p3EeSEYc0
みちょぱ一強になるのもウザいから頑張って欲しいわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:40:07.91ID:2Vq5gVBk0
反社事務所を抜けて大手に移籍できたのは凄いな
復帰できるかどうかはともかく、なかなかの強運だと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:40:20.27ID:wrJEtHAg0
セックスを見せる仕事をして欲しい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:40:41.54ID:pOLLZsNd0
 芸能人や芸能関係者に暴力団組織及び半グレとの黒い関係性が明るみとなり、引退を余儀なくされるというケースが一時期相次いだが、またしても怪しげな関係をチラつかせ知人を脅したという人物が逮捕されるという事案が舞い込んでしまった。

 逮捕されたのは、益若つばさ氏、佐藤かよ氏、小倉優香氏など人気タレントを抱える芸能事務所「エイジアプロモーション」の社長である村山俊彦容疑者(39)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:40:43.03ID:kcAWdZFu0
家帰ったら薬中がいたんだっけ
よくこんなスネに傷やボルトだらけの奴を取るな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:41:40.46ID:eyf4vK/n0
チビ片瀬
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:41:42.24ID:/xk1LrxE0
まぁゆきぽよのスタイルはほっとくには勿体ないからな
どんどん脱いでほしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:42:39.39ID:h6SehLaY0
前の事務所反社って噂で評判悪いところで有名だったからな
まぁ移籍自体はいいこと
それとイメージが払拭されるかは別の話だが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:43:33.96ID:hBtbsR/X0
もう素敵!素敵!メーサイ岡崎さんは素敵!素敵!
かれの端正なマスクに高給ブランドのサングラス
ワイルドなお髭
もうたまらないわ!
抱いてほしい!
抱かれたい!
細マッチョでもあるのよ 彼はね
九州男児で素敵
小倉生まれで限界育ち口も荒いが気も荒い
私が抱きしめてあげたわいわ
かれが乗っていたという黒い三菱GTOも見事に似合っているわ
彼の部屋でその写真を見たわ!とっても素敵だった!
それだけで逝っちゃったのよ私
彼のワイルドなGTOに乗り込んで振り舞わされたい
生と死の輪舞曲を踊るのよ!
2人だけのパラダイス
マルホランドっドライブ
かれはLA育ちなのよ
かれとLAを旅するの
かれが見せるのはディープなLAばかり デンジャラスゾーッン
でもね
私はディズニーランドやグリフィスパークでゆっくり彼と楽しみたいのよ
彼の母校UCLAで思い出話も聞きたいわ
そのとき軽く抱き寄せてキスして欲しいわ
そしてダウンタウンの高級ホテルのスイートルームでシャンパンに酔うのよ
かれは最高のドンペリニヨンを用意するけどわたしは安いシャンパンでもいいの
彼と居ると味なんてわからない
だって私達天国にいるんだもの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:43:56.81ID:iB6MWz/Y0
>>37
益若、近藤千尋、高橋姉妹
有名どころがこれしかいない事務所で大手とかいってもね……
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:44:06.38ID:4w/IOhPQ0
あの社長がよく手放したな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:44:18.60ID:B7OKqXPC0
所属タレント見たが、芸能プロダクションも大変だな。よく分からんタレントにまで仕事を与えなきゃいけないんだから。そりゃ脱ぎ仕事に寄るわとオモタヨ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:44:19.36ID:8yoN6NsM0
この子はいい子だよ。
このまま消えるのはもったいない。
ぜひ頑張ってほしい。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:45:13.98ID:W8SRnhDe0
俺の好きな高崎かなみがいる事務所じゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:45:38.53ID:2Vq5gVBk0
>>42
女中心のモデル系では大手の方なんだよ
巨大事務所とその他、という棲み分けになってるから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:45:41.64ID:h5ksX34x0
もう24歳じゃなー
こういうのは若いから意味があるわけで。
若さがなくなったら何か武器がないと
飯島愛さんみたいにしゃべりがうまいとか。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:46:09.00ID:pqYNpW5c0
ゆきぽよ、がんばれー!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:46:22.12ID:S1omACmV0
>>36
ファッションモデルも在籍している
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:46:43.35ID:kmfBxxJD0
>>50
薬物やってないのに薬中って誹謗中傷がーで稼ぐんだろw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:47:07.77ID:ce/3iPiY0
>>31
お前が知らなきゃ大手じゃないとでも思っているのかね?
在籍者数は多めでそこそこ名前聞いたことがある者が在籍している
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:47:34.93ID:mIRAy6pt0
ヘアヌードOKな事務所かな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:47:45.47ID:kcAWdZFu0
そこそこ名前が売れてる枕要因としてなら需要あるかもな…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:47:47.93ID:1owSmthy0
片瀬のように事務所追放じゃないし、本人やったわけじゃないから
テレビ復活の可能性もあるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:48:59.95ID:r/L6NdyY0
どっかクビになったの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:49:15.68ID:aqVucE4O0
ロンハーが使ってくれるかどうかにかかってそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:49:51.08ID:LTXTzsyt0
>>1
ん?もう禊は済んだの?
というかコイツが座ってた椅子にはもう既に他の量産機が座っているんじゃないの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:50:32.41ID:409BbbKi0
>>36
なんか悪い言葉の感想しか出ないラインナップ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:50:40.19ID:plGz802q0
どこがかわいいの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:06.50ID:2xw3It4Z0
歩合?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:53:26.93ID:hL5cCSDB0
この子とサンジャポとかテレビでよく見かける名前忘れたけど似た系統の子の区別がつかない
どちらも顔が苦手なんだが本当に人気あるのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:53:29.07ID:M9Y8ks490
いつ捕まるか分からないのによく取ったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:53:44.54ID:jcwco3rh0
前はなんとなくテレビつけてるだけでちょいちょい見たのに全く見なくなったな…もう終わりだろ🥺
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:54:15.89ID:7R1MN2Q90
ゆきぽよ
片瀬那奈
成宮寛貴
山下智久
手越祐也
宮迫博之
このメンツで大手芸能事務所出来そうだが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:54:24.95ID:U3RLt+QA0
ファンに恩返ししたいとか意味わからねーんだが
どうやって具体的に恩返すんだ?
テレビに映ることが恩返し?いやいや、それテメーの利益でしかないじゃないか
恩を返すというのならまずは脱げ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:54:35.32ID:LTXTzsyt0
それにしても言動などからまだ10代なのかな?と思ったけど意外と歳食っていて24のBBAだったのには不覚にもワロタ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:54:57.04ID:rEFnJEHn0
>>11,19
益若つばさ、近藤千尋、メアリージュンとか小粒がいる事務所だね
ゆきぽよの所属事務所じたいが他に売れてるタレント0の超弱小だったので今までよりはましかと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:55:18.33ID:aqkmmE1C0
ドラッグの事が頭によぎるからもう無理だよ
片瀬那奈が今どうなってるかよく考えてみれば分かることだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:57:13.47ID:IX/j53uJ0
片瀬と組めよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:57:21.98ID:Vyx7H+HB0
益若つばささんら所属の芸能事務所代表を逮捕 知人脅した疑い「看板背負ってる」「とことん行く」

 音楽イベントでトラブルになった知人の男性会社役員を脅したとして、警視庁渋
谷署は5日、脅迫容疑で、芸能事務所「エイジアプロモーション」代表取締役、村山俊
彦容疑者(39)を逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は5月27日午前3時ごろ、男性役員に電話をかけ「おれ看板背負ってるか
らな」「来いよ、このやろう」「とことん行ってやるからな」などと脅したとしている。

 村山容疑者と男性は5月26日夕方、都内で開かれた音楽イベントの観客として近く
の席に座り、マナーをめぐりトラブルになっていたという。

 エイジアプロモーションには、モデルの益若(ますわか)つばささんや、佐藤かよさ
んらが所属している。

https://web.archive.org/web/20180906161743/https://www.sankei.com/affairs/news/180905/afr1809050027-n1.html
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:57:51.23ID:2Vq5gVBk0
地道に活動するにしてもバラエティでは席ないから、どういう道筋を考えてるんだろ
AV行ってメーカーの専属女優になれば、相当稼げそうだけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:59:17.69ID:tekGEUSs0
もともといたタレントは迷惑だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:59:32.43ID:yOS8JTIM0
>>31>>42
無知は黙ってた方がいいな
ホリプロやバーニング系や吉本やナベや太田やアミューズやオスカーや研音あたりだけが大手だとか思ってんだろうな
芸能事務所は数百存在するがトップ100に入れる事務所は大体優秀で業界には影響力がある

エイジアは50位くらいではあるのでそれでも十分だけど、エイジアの取締役はジャパン・ミュージックエンターテインメントの取締役でもある
ここは元々はナベのマネージャーやってた人が設立してる
バーニング系があるのと同じで関連会社がいくらでもある芸能界において影響力の強い事務所なんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:00:06.62ID:++YNJsOf0
この人ってテレビにでちゃいけない方のゆきぽよだっけ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:00:20.31ID:uBLxMLCU0
>>36
なんで?
まあまあの事務所じゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:00:59.36ID:8lq00Y9O0
へえ、益若に佐藤かよ、メアリージュン・・ ものまねのりんごちゃんもいるな まあまあの事務所じゃん
これは本格的に復活だな グレた昔の仲間が足を引っ張らねばよいが・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:01:07.42ID:BxrxTFP/0
この子は性格は良さそう
でも育ってきた環境が良くなかったって感じだね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:01:47.32ID:IcORGJri0
AV舐めてるやつが多くて 草
売れるにはさらなる改造手術が必要になるのである
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:02:40.78ID:GDZKTpnB0
>>36
これが事務所のトップ8人なのか
大手ではないな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:02:41.46ID:k3EpPxvg0
ギャルモデル枠は代わりはいくらでもいるから
一変沈んじゃうともう復活は無理
小森純とか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:02:42.89ID:pGnTbkmv0
>>82
自分がテレビ出て大金を稼ぎたいだけなのにファンのためにとか意味分らんねw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:02:56.42ID:8lq00Y9O0
まともな事務所がキッチリした仕事いれたらまだまだいける 素材は悪くない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:03:05.06ID:ra/9IMQC0
やっぱり芸能事務所は怖い エイジアプロモーション社長が暴力団並みにすごんで恐喝逮捕
TABLO / 2018年9月6日
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_3755/


 芸能人や芸能関係者に暴力団組織及び半グレとの黒い関係性が明るみとなり、引退を余儀なくされるというケースが一時期相次いだが、またしても怪しげな関係をチラつかせ知人を脅したという人物が逮捕されるという事案が舞い込んでしまった。

 逮捕されたのは、益若つばさ氏、佐藤かよ氏、小倉優香氏など人気タレントを抱える芸能事務所「エイジアプロモーション」の社長である村山俊彦容疑者(39)。

 今年5月にお台場海浜公園で開催されたイベントの最中、知人の40代会社役員の男性に「花火が見えないからどいてくれ」と注意されたことに対し激昂。翌日未明には被害男性に電話をかけ「俺は看板背負っているから。さらってやるからな。とことんやってやるからな」と脅した疑いが持たれている。

 村山容疑者も当時は酒に酔っていたとしながらも大筋で容疑を認めているという。なんとも原因の小さい騒動だけにインターネット上には呆れにも似た声が寄せられている。


「色々小さい男でワロタ」
「しょーもなさすぎて笑うわ」
「芸能事務所とかどれも893の事業の一つってイメージしかない」
「そら芸能なんて堅気じゃないし 何の不思議もない」
「知人に通報されるってよっぽどだな」
「ふつうこんなしょうもないことで警察行かないだろ どんだけ人望なかったんだよ」
「捨て看板でも背負ってろ」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:03:54.13ID:ypORehAp0
パイズリしてくれ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:04:29.37ID:8lq00Y9O0
脱ぐとしてもAVじゃなくてちゃんとした映画で脱ぐべき 
フランス映画とかそういうの多いだろ 
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:04:43.93ID:lGYsKAfi0
もうあきらめろ汚れタレントよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:06:12.34ID:2Vq5gVBk0
ギャルモデルの席って、代わりいっぱいいるから一度落ちると厳しい
この人の場合、薬物絡みだから余計にきついな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:08:38.94ID:yOS8JTIM0
>>102
お前がいくら喚こうと大手は大手なんだから仕方ない
ジャパン・ミュージックエンターテインメントでググってきてみろよ
所属タレントは篠原涼子、谷原章介、ユースケサンタマリア、磯野貴理子、加藤綾子、上地雄輔、鈴木雅之、千秋などがいる事務所だ
設立者は大手ナベプロの元マネージャー
そんな事務所と取締役は同じで、しかもその事務所よりも上に位置付けされてるのがエイジアだからな
お前が認めなくても業界では十分大手だ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:08:39.96ID:LgwJzvns0
記憶喪失のやつの身元探す番組ではいいこだったから嫌いになれない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:09:23.49ID:lILh7f6s0
反社はさすがにもう無理っすわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:09:56.61ID:GLZ17cQm0
>>119
お前がいくら大手と言い張っても面子見て大手なんて思うやついないだろ
バカじゃねーの
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:11:35.06ID:cW5ufzKr0
もう需要ない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:12:13.49ID:GLZ17cQm0
>>124
有名なのが
益若つばさ、近藤千尋、メアリージュン、りんごちゃん
このくらいかな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:12:29.09ID:Hxcs0dtl0
まるちゃんとかセイバーとか子持ちには見知った面子も居る事務所か
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:12:29.52ID:yamPABXu0
>>36
スト5のプロゲーマーになったりネット露出に以降した佐藤かよより
椿綾菜の方がゲーム番組ネット番組でよくみかけるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:13:01.37ID:yOS8JTIM0
>>122
篠原涼子、谷原章介、ユースケサンタマリア、磯野貴理子、加藤綾子、上地雄輔、鈴木雅之、千秋
このメンツみて雑魚事務所なんて思う奴はお前みたいな芸能界に疎いアホだけだろ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:13:14.59ID:Li5fG0h60
エイジアは大手だよ
エイベとも関係が深いし、水原希子やアンジェラベイビーの日本での仕事もここ
ただエイジアも社長は元半グレだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:13:26.62ID:8lq00Y9O0
まずはヨゴレ反社イメージをどうするかだなあ〜〜
吉沢亮あたりが真剣交際してくれたらいいのに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:13:55.91ID:09eHckAl0
「金、暴力、セックス」

社訓です
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:14:52.77ID:yOS8JTIM0
>>125
>>130をみな
馬鹿がいくら雑魚事務所と叫んでも大手だから仕方ない
大手だから高橋みたいな奴にも仕事がくるわけだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:15:46.25ID:Li5fG0h60
>>131
水原希子エイジアクロスから出てったの知らなかった〜とにかく元々は水原希子もエイジアグループだよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:15:54.09ID:nIvRv/ey0
芸能事務所なんて合法的な人身売買みたいなもんだからな。
そらヤクザが集まるわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:15:57.31ID:yOS8JTIM0
>>134
で、そのメンツが所属してる事務所についてはどう思うのか答えてみ?
ガイジくん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:16:37.44ID:GLZ17cQm0
>>144
ジャパンミュージックエンターテインメントは大手ですが?
エイジアみたいな弱小とは違いますよ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:16:54.98ID:NIp5/do20
みちょぱなんかもっと知らない事務所に所属してるから
まあまあラッキーなほうでは?

本人次第だけどな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:17:06.94ID:yOS8JTIM0
>>138
そのメンツが所属してる事務所は雑魚事務所と思うのか?
逃げずに答えてみろよガイジw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:18:23.02ID:NIp5/do20
>>146
片瀬は周りをぐるっと囲まれすぎだし
片瀬はもうずーーーーーっと大きい事務所だから
当たり前
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:21:00.66ID:d2Lk0GYB0
無理じゃね
おとなしくしてんのかと思ったら変なラッパーと撮られてたり
性格もみた目通りだろこいつ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:21:35.71ID:zoU9XUma0
益若つばさくらいしか知らんエイジア
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:22:16.96ID:5IheI5/J0
ドンキ好きの上大岡や戸塚のギャルなんてこんなもんだしイメージも壊れてないからなあ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:22:38.07ID:1b+J14880
佐藤かよってあのオカマの佐藤かよかよ!
まだ居たのかよ!佐藤かよ!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:23:24.25ID:yOS8JTIM0
>>151
だから早く答えてみろよジャパンを雑魚事務所と思うのかどうか
無知すぎて答えられないのか?
145は逃げずに答えたぞ?
お前が答えてから>>145のアホにも返信するからよw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:23:49.13ID:7Hw8PSW70
反射と関わったら芸能界は無理でしょ
スポンサーが嫌でしょうよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:23:50.55ID:3Fw5fKnE0
>>152
エイジアがジャパンミュージックエンターテイメントより上とか言ってるしガチで頭おかしいんやろな
薬やりすぎたハングレのアホ社長がラリって書き込んでるのかもしれんwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:24:22.32ID:cihMPp/E0
龍が如くにエイジアって店無かった?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:24:37.12ID:I+LuzBcy0
キムラもうむりぽ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:24:47.47ID:vGXghcyw0
>>42
お前の中でギリギリ大手ってどこ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:25:17.83ID:3Fw5fKnE0
>>160
ジャパンミュージックエンターテインメントは大手だけど?エイジアが雑魚事務所なのは変わらねーぞアホwwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:27:40.66ID:3Fw5fKnE0
>>170
お膝元だから弱小じゃないってどういう理屈?
弱小だから子会社化されてんのわかるよね?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:28:09.34ID:IxHINGpW0
まあ知名度はあるから事務所が肚括れば儲かるかもな
捕まったりしてるわけではないし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:28:12.23ID:ypnGxeVh0
>>27
えっそんな所に?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:28:43.10ID:wFgnTzAf0
宮迫やダークカイトですら戻れないから無理だろ
スポンサーにNGくらってテレビには出れないよ
元々人気があったわけでもないし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:29:06.12ID:11Cjecbc0
危なくて使えない 
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:29:44.04ID:090Eo/s30
>>172
全く弱小事務所ではないねえ、弱小事務所てのは人脈もパイプもない所の象徴だし
エイベの子会社の時点で弱小とは呼ばない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:30:29.15ID:3Fw5fKnE0
>>177
お前のものさしの弱小事務所とか効いてねーよボケwwwww
エイジア擁護してるやつ頭おかしいやつしかいねーのかよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:31:53.27ID:3Fw5fKnE0
>>181
アホ「〇〇の子会社だから弱小じゃない!」

子会社にされてる時点で弱小ですwwww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:32:45.92ID:090Eo/s30
>>183
それは君だけの物差しでしょ、大手の子会社を弱小と例えるのは君のような知恵遅れだけだよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:33:12.81ID:2Ob5aRac0
おじさんだかおばさんだかわからんけど、くだらない喧嘩している中高年がスレにいるねw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:33:25.25ID:k6KLqbss0
>>36
イロモノ揃いだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:33:58.66ID:ktZEIfyn0
あの女優さんだって他の事務所が
怖くて共演できないってことで
クビになってるからなぁ
自分がやってないから大丈夫
ってわけじゃないんだよ
また彼氏があるかもしれないしな
今度こそってこともある
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:34:18.41ID:3Fw5fKnE0
>>184
アホ「〇〇の子会社だから弱小じゃない!」

子会社にされてる時点で弱小ですwwww

所属タレント見ても弱小です>>63
弱小事務所あるある社長はハングレ>>68

どこから見ても弱小事務所で草
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:34:23.07ID:c3+c5ZsS0
マイナスからですよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:34:45.59ID:090Eo/s30
>>190
それは君だけの物差しでしょ、大手の子会社を弱小と例えるのは君のような知恵遅れだけだよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:34:46.50ID:GVSFkWpr0
事務所変えたところでテレビは無理でしょ
お薬のイメージしかないもん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:36:20.69ID:090Eo/s30
>>196
大手の子会社を弱小と例えるのは君のような知恵遅れだけって言い返されてまた頭のおかしいレスを積み重ねてるの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:37:35.38ID:3Fw5fKnE0
>>197
アホ「〇〇の子会社だから弱小じゃない!」

子会社にされてる時点で弱小ですwwww

所属タレント見ても弱小です>>63
弱小事務所あるある社長はハングレ>>68

どこから見ても弱小事務所で草
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:37:42.45ID:yOS8JTIM0
>>145>>168
はい、よく出来ましたガイジくん
それを聞き出すためにジャパンを持ち出してたんだよ
https://www.audition-com.net/l/agency-top/
芸能界事務所ランキング
エイジア52位
ジャパン70位

独自調査ではあるがお前が大手と認めたジャパンよりエイジアは上と位置付けるサイトもある
もちろんジャパンの方を上と位置付けるサイトもあるがそれくらいどっちも大手ってことなんだよ

本当の雑魚事務所はこういうサイトで名前も上がらない
ちなみにジャパンもエイジアも取締役は同じだからな別物扱いする方が無理があるわ
バーニング系にバーニングじゃないから雑魚事務所と言ってるのと同じ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:37:48.68ID:GLZ17cQm0
>>193
あーこれか
ID:090Eo/s30
エイジアが弱小とか言われてブチギレてるとか何なんだろうねこの人
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:37:53.45ID:fz8+0ZKD0
やたらゆきぽよ擁護してる連中がいるけど、ゆきぽよって芸スポにこんなファンいたっけ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:37:54.27ID:090Eo/s30
>>198
それは君だけの物差しでしょ、大手の子会社を弱小と例えるのは君のような知恵遅れだけだよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:39:11.30ID:090Eo/s30
>>200
これがブチギレに見えるのは君が知恵遅れだからかな?
エイベックスの子会社を弱小事務所とは一般的には言わないからね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:39:27.39ID:090Eo/s30
>>205
それは君だけの物差しでしょ、大手の子会社を弱小と例えるのは君のような知恵遅れだけだよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:39:41.17ID:GLZ17cQm0
>>199
なんか必死こいて長文レスしてるけど
「独自調査」って時点で誰も読まないと思うよ😰
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:39:42.05ID:GPvWbB9n0
テレビは無理だろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:41:40.42ID:ypnGxeVh0
>>204
芸人の嫁
ジャングルポケットとかいういのの
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:42:59.02ID:wAI7MpYQ0
まだオモテに出て来てない昔の悪行が掘り起こされて終了
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:43:06.89ID:090Eo/s30
>>218
>200でID挙げて絡んできてるのは君でしょ、おまけにID変えてるとか頭の悪いレスしてるし
これが本物の知恵遅れかあ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:43:16.12ID:yOS8JTIM0
ID変えたとか言ってたのが恥ずかしくて逃げてやがるw
素直に勘違いでしたと謝ればいいのにガイジくんはw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:43:30.46ID:wFgnTzAf0
>>201
泡沫ユーチューバーなのでファン自体がほとんどいない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:45:15.52ID:yOS8JTIM0
ゆきぽよは俺も好きじゃないがエイジアが大手な事実は認めないとなあ

いくらゆきぽよが嫌いで大手に所属されたのが悔しいからって雑魚事務所扱いするのはだせーわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:45:22.69ID:GLZ17cQm0
>>227
あ!おれのIDあげられてる!!
絡まれてる!くそおおおあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

キモすぎ😰
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:46:22.62ID:PzuDCIq10
もう無理やて
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:46:22.63ID:090Eo/s30
>>231
悔しくて涙流しながらレスしてんの?ID変えてるとか頭の悪いレスして恥かいちまったもんなあ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:47:14.92ID:GLZ17cQm0
>>235
IDあげられて悔しかったんだね
なんかごめんね
仲直りしようよ弱小事務所のおじさん😇
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:48:15.70ID:IcORGJri0
フィリピン系タレントはイラン
あいつらの貞操感の低さは半端じゃない
今数多くいるフィリピンハーフタレントも枕で成り上がったと思ってるわ
なぜ自分がそう思ってるかは伏せるが
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:48:31.20ID:yOS8JTIM0
>>226
独自調査と言ってもちゃんと仕事量や芸能界への影響力からランク付けされてるわけで、お前みたいな思い込みで雑魚だの弱小だの言ってるのよりは信頼性あるよw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:49:10.60ID:090Eo/s30
>>236
必死に話題逸らして惨めで笑えるないいぞもっとやれ
頭が悪いから言われた単語の王蟲返ししか出来なくなってやがる、さすが知恵遅れ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:50:54.79ID:GLZ17cQm0
>>241
話そらしてる?
IDあげられたのが悔しかったから絡んできたんでしょ?
なんかごめんね
仲直りしようよ弱小事務所のおじさん😇
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:51:01.18ID:iBD5tjwiO
マー君似の半グレ事務所だろ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:51:49.82ID:yOS8JTIM0
>>240
あらら
ついてガイジくんは独自調査に草生やすしか出来なくなったかー

こりゃもう俺の勝ちで良さそうだな〜
もうちょい遊べるかと思ったけど
これだからガイジを論破すんのは簡単だ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:52:14.52ID:VDNAHeZC0
元いた事務所よりは大きいとこだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:53:16.76ID:090Eo/s30
>>242
エイベックスの子会社を弱小事務所と例えるのは君のような知恵遅れだけだよ
知恵遅れだから言われた単語を王蟲返ししか出来なくて惨めだなあ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:54:23.36ID:qkHoXrU30
タレントは好感度なんだからコイツと伊藤健太郎はもうアウトかと
セカンドチャンス欲しいならハロワ並ぶべき
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:54:26.74ID:GLZ17cQm0
>>249
あれ?話そらさないでちゃんと話すすめようよ
IDあげられたのが悔しかったから絡んできたんでしょ?
なんかごめんね
仲直りしようよエイジアとかいう弱小事務所のおじさん😇
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:56:16.08ID:J+KRCSvY0
今の私があるのは彼氏のおかげ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:56:34.71ID:090Eo/s30
>>251
冒頭から俺に言われた単語の王蟲返ししか出来なくて本当に笑えるわ、さすが知恵遅れだね
悔しくて涙流しながらレスしてるのかなあ、一日中粘着してやるから逃げるなよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:56:53.14ID:yOS8JTIM0
ガイジ「ジャパンは大手事務所!エイジアは雑魚事務所!俺の物差し!」

現実
ジャパンもエイジアも取締役は同じw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:56:55.31ID:sF28FMPI0
>>36
整形改造かモンスターしかいねぇ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:57:54.63ID:mORdhf5g0
うわー所属タレント見たらまたバンバンテレビ出てきそうだな
こういう我の強いやつはしぶといから嫌だわ
テレビ出てきたらクレーム入れてやる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:58:06.55ID:sF28FMPI0
>>253
オウム…
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:59:02.80ID:yOS8JTIM0
>>258
まぁ普通はそう思うよな

ガイジは雑魚事務所とか言って馬鹿にしてるけどw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:59:04.37ID:GLZ17cQm0
>>253
あらら、なんかまともに会話できないくらい壊れちゃったのね
IDあげられたのが悔しかったからってそんなにブチギレなくてもいいと思うけど😅
エイジアとかいう弱小事務所のおじさんは短気なんだね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:00:59.64ID:HX80dGy60
>>1
>過去に親交のあった男性が薬物事件で逮捕され

過去に親交があったのではなく、親交があった時に男は逮捕。
ばれたのが時間がたった時だからであってわざと勘違いさせるような表現をしている。
逮捕されたのがゆきぽよの家だと言うことを忘れるなw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:01:26.68ID:8eUXFSxP0
>>258
問題起こしてない益若や高橋姉妹ですら消えちゃったからね
事務所に力が無いせいかは分からないけど
売り込む力は相当弱いと思うよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:02:16.02ID:tyosb/TX0
まぁ世間的に知られている大物タレントはいない
小粒ぞろいの事務所だな、、
、、と思ったら、居た〜〜大物〜〜〜
安西ひろこww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:03:03.76ID:jDa7rGe40
昔の友だちが金せびりに来る展開来い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:04:21.35ID:sE1pirbBO
は?マイナスからのスタートだよ
てかフィリピン帰ってやり直したらいいのに
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:05:46.75ID:yOS8JTIM0
仮に大手じゃなくても雑魚とか弱小事務所扱いは無理があるわな
弱小事務所だったら高橋だのわけわからん奴は最初からテレビに出てこれねーからなw
テレビを一周させる力はある
2年目からは本人の力もないと使ってもらえなくなるが
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:06:13.84ID:OuQBJ/ya0
ポップティーン系とegg系でポップティーン系が勝ったんだからもう出ないだろ

ニコル→みちょぱ→めるる が強すぎた
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:07:04.38ID:nRPmdKFp0
ゆきぽよ好きだからとっととハメ撮りでも流出してくれ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:11:28.23ID:FhJPjv0N0
 男の選択失敗したら
同じことだろうな
 そうそうタイプは変わらないだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:12:43.40ID:Gm8xb5tU0
>>275
多摩ランチ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:15:44.42ID:tZJmY/Ip0
もう代わりの子がいるからポジション無いじゃんw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:15:54.31ID:BQ3Pte4Q0
どうせ入れ墨なんでしょう?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:17:03.70ID:ArQIzaxe0
>>254
ゆうちゃみはタレントと並ぶとでかいんだよ
マエアツも田中みな実と並ぶとひと回りでかい
一般人とタレントの大きさは放送事故になる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:17:06.04ID:2jo39zi60
ゆうちゃみが居るから
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:18:23.26ID:MeqJ3lqY0
>>277
御三家ん中じゃ1番だよなー
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:18:24.30ID:56InwW5l0
乳首解禁が厳しくなったか・・・
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:20:36.72ID:bVRdj/B/0
沸騰ワードの朝日奈央がコーナークビになったからそこに戻って来ればいい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:21:21.94ID:bJVww3Uy0
>>1
AV来て数億以上 稼いでくれ
宜しくお願いいたします。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:22:29.02ID:q0EeB1rR0
AV墜ちコースから立て直してきたか
やるやん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:22:55.27ID:Wmv06tLp0
えらい事務所に入ってたんだな…893かよw

まぁでも本人もクスリを知らないって言えん状況だったしな。

やってなくてセーフだけど、付き合いは切ったほうがいい。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:23:10.42ID:CfDPq0Sj0
ゆきぽよ
5chのアンチに負けずにがんばって!!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:23:40.70ID:OLk9Q2j50
株式会社エイジアプロモーションの代表取締役は瀧藤雅朝氏
瀧藤雅朝氏は、株式会社ジャパン・ミュージックエンターテインメントの代表取締役社長
一般社団法人日本音楽事業者協会の会長も務めている

エイジアプロモーションを、大手じゃない、弱小って言うのは自由だけど、
何も知らない阿呆なんだろうな。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:24:44.36ID:ubPUyzs80
エイジアプロモーション

益若つばさ、佐藤かよ、高橋メアリージュン、
高橋ユウ、近藤千尋、瑛茉ジャスミン、
大和田南那(元AKB)、尾崎菜々(元尾崎ナナ)、
佐藤聖羅(元SKE)、りんごちゃんなど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:26:11.37ID:MfY3gB6B0
芸能事務所なんてどこも在日893と繋がりあんでしょ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:27:42.55ID:coS41Yem0
>>14
スティーブハウとか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:29:16.95ID:Hb/pu8xo0
>>287
田中みな実が小さすぎる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:30:40.66ID:Q1WEechw0
今後悪そな奴らと絡まなければいいことあるさ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:31:33.36ID:ubPUyzs80
この事務所辞めた人 最近だと
伊藤寧々(元乃木坂46) 現在はナベプロに移籍
大倉士門(みちょぱの彼氏)フリー
小倉ゆうか
矢倉楓子(元NMB48)ゲーム配信実況者へ転身
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:36:59.06ID:SPNDkUUB0
ライザップとか必死なのはわかるけど
覚せい剤常習者の彼氏ときっぱり縁を切らないと
無駄な努力だよ
そこに触れない限り
テレビは無理
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:39:57.07ID:IcORGJri0
>>308
この人初めて見たけど
コカインやる男友達いそう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:41:59.53ID:+yybHwfK0
一時復帰してライザップとかで見たけどやっぱアカンかったか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:42:44.11ID:zkcFYSJp0
>>309
誰だよ?w
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:43:52.78ID:u7m49f5H0
番組で安倍政権について語ってた時もありました
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:45:29.82ID:q2rbRhTC0
>>27
エイジアって社長が捕まってたところ?と思ったら既出でしたか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:46:56.38ID:iL00IvR20
反社だかヤクザだかゴロツキの情婦のフィリピンとの混血でしょ?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:50:10.87ID:PzE4Bsxr0
キースリチャーズに血液の全交換のやり方聞いて実践したんで大丈夫です
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:51:27.71ID:zSNNkYqh0
>>253
オウムは鸚鵡が正しくね?

王蟲はもしかしたらナウシカかも
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:53:15.90ID:S/YD5WcN0
>>164
エイジアってエイベの子会社になってたのかよ
ってことはエイベが反社だから察しということでw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:53:37.56ID:5+0qVtyi0
テレビ以外でも稼ぎ方あるけど
まだ諦めてない感じだしな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:57:42.14ID:zSNNkYqh0
>>323
元イエス
知ってたら50後半以上
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:58:05.18ID:q2rbRhTC0
エイベの子会社みたいな事務所はかなり多いんだろうな
エグのところもプラチナムも松浦の名前あったし、
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:58:28.80ID:l2tEF32+0
許されるの早過ぎだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:01:22.27ID:1N1DFwNb0
ゆきぽよは可愛いし負けん気もあって芸能仕事に向いてるとは思うけど
ちょっと鼻につくんだよな、自慢とかマウントを取ってるのか、ただナチュラルに言ってるだけなのか、ギリギリわからない物言いが多い
活躍すればするほど潜在的なヘイトが着々と積み上がっていくタイプなんで、定期的に必ず風船は割れると思う

みちょぱはそのへん有能だわ
生意気な一面も出すには出すけど、可愛げがあると思われて嫌われないラインを心得ていて、そこにキッチリ合わせてくる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:03:20.33ID:tjNsy3ws0
ゼロからやなくマイナスからやで
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:04:48.28ID:1qj4wisP0
本人が犯罪した訳でもないのにいつまでも叩いてる奴が異常
そういう奴って自分が誹謗中傷してるって自覚ないのか?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:05:10.21ID:+tUFWoON0
ユ・キポヨ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:05:29.24ID:fuylpZlf0
>>216
見事なDV顔 
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:06:52.62ID:8YBZBLFm0
ケツの穴臭そう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:10:08.87ID:+QFcrV7U0
近頃のギャル枠芸能人みんな顔が微妙じゃない
誰が喜んでるのか謎
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:11:25.57ID:t0tg5SYQ0
好みの異性のタイプなんて


そうそう変わらんよ
似たようなオトコを好きになって問題起こすんじゃないかな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:12:51.94ID:9ienDGmI0
>>36
継続的に出てる人おらんな
近藤千尋だけ唯一芸人の嫁という肩書きで活動できてる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:14:57.96ID:ut6pVznJ0
まあ薬物見つかったらうん億円とかの契約かわしとけばいいんじゃね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:16:18.39ID:G1VA121B0
>>318
くさそう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:20:51.04ID:MBzf+Wfs0
ブレイクする少し前を知ってるけどこの子性格は本当に良い子なんだよ
好きな人が何しても否定出来ない弱さはあるけど
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:22:24.82ID:nEApNxuv0
地上波は難しいけどAbemaは出れるのでは?
20代女子にファン多そうだし
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:23:45.73ID:tyosb/TX0
>>352
ああ、近藤って聴いた事ある名前だと思ったら
あのお笑いタレントの嫁か。
3人組で剣道やボクシングやってる人(名前は知らんが)
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:23:50.18ID:8xhANDH+0
裏エロなら19800円まで出す
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:24:30.56ID:tmLy3hsi0
>>1
バブルの頃に安西ひろこでボロ儲けして本人には月給だったとこか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:25:11.40ID:wFgnTzAf0
>>357
YouTube見れば分かるが泡沫ユーチューバーでしかない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:28:43.11ID:Z+mKtHqw0
芸能人はあれくらいの報道じゃ干されるはずないのに、一斉に干されたな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:29:53.68ID:8sj9PCLd0
ゆぽきよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:30:22.03ID:CyWL3nJ50
じゃぱゆきさん
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:32:01.96ID:7rKaHbrW0
俺はみちょぱよりゆきぽよ派!
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:36:01.13ID:09eHckAl0
芸能人専用デリで荒稼ぎ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:42:27.00ID:gUpZsn/P0
あほか
エイジアプロモーション を検索したら「やばい」「半グレ」が候補出るやん
小倉優香がおったとこ
あぶねーやつさらに足してどうする
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:42:28.07ID:8sj9PCLd0
>>63
元秋元康アイドルが結構おるな

ここの社長が逮捕されたのって
akbの創業者の一人の芝を花火大会で俺はヤクザだって脅した件だったっけ
芝もakbの汚れ仕事担当で関東連合とかに近いからよくやるわって思ったよw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:43:16.31ID:fHZfJr7g0
なんでもいいからとっとと消えてほしい
清楚系は怖いとかギャルは情に厚いから離婚しないとか
ギャルage清楚系sageするからほんと嫌い
離婚という選択を悪者にするのどうかと思いますけど?
あびる優とか木下優樹菜とかギャルにも悪い例はいっぱいありますけど?
と思ったら本人も消えてくれてざまぁだったね
もう出てこないでほしい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:45:34.07ID:AazGybdp0
だれだっけ?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:51:36.25ID:O1Eca0uh0
>>5>>14
無名事務所からエイジアプロモーションへ移籍

【エイジアプロモーション】
益若つばさ、高橋メアリージュン、高橋ユウ、佐藤かよ、近藤千尋
その他子役たちやティーンモデルたちが所属
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:53:52.54ID:22cENoWH0
>>310
「こいつメンドーみてやってくださいよ」
「ええ女やな、引き取るわ」

みたいな会話が交わされてそう
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:55:34.70ID:wLrE3nRX0
なーにゃいるとこか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:01:21.78ID:iURcmC500
>>27
反社事務所に移籍したのか?

まー反社はテレビ局出入り禁止だろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:06:22.05ID:oYoZxTtX0
まあそりゃそこそこまともな事務所ならこんなの引き取らんからな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:11:00.21ID:EmnnqBPX0
反社紛いの奴と関係持つと結果的にすげー損するな
関わりそうになったら無視か手切れ金払ってでも関係を断ち切るに限るな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:21:44.83ID:LdhpAWzc0
握られてんだろうな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:25:20.78ID:s/xNdvCQ0
やたらエロいグラビアやってるとおもってたてけど、
そんなヤバめの事務所だったんだね。
でもゆきぽよ自体は好きだからなんとかやっていってほしい
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:25:36.55ID:0lXXNeYm0
ここもヤバめな事務所
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:42.23ID:54bUbUN60
>>383
枕やらされそうなとこだな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:36:00.51ID:LNh5bavb0
コイツか…
アレとx x x x
やった女って…
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:39:17.48ID:i6QDZZNc0
>>1
前の事務所はクスリのせいでクビになったん?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:39:40.56ID:c9oquNfr0
こういうバラドル系のポジションは有能で不祥事起こしてなくても数年で入れ替わる。もう需要ないだろう
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:39:59.63ID:kz/U2wIc0
片瀬もそうだけど即降板なのは報道されない部分で相当ヤバいということ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:45:46.54ID:8lq00Y9O0
吉本行ってEXITの新メンバーになってトリオ結成すれば面白かったのに
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:50:24.62ID:KyaJNfDHO
>>403
そんなことないよ
明るくて共演者の悪口とかディスる様な事言わないし マウント取る様な事もしないし 凄い努力家だからね
見てくればかりでバカ棚上げして誰かを下げてマウント取る無能とは違うんだよ
0412!ninja
垢版 |
2021/10/15(金) 16:50:35.79ID:tiHlrN7E0
>>39
下品だし、5時夢木曜に墜ちてきそうだなw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:00:45.59ID:8lq00Y9O0
でもよく獲ったよなあ事務所 沢尻や片瀬が仕事ないのに
共演者に迷惑かけないようにひとりでユーチューブでもさせる気かしら
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:05:11.03ID:P9LoSIgP0
エイジアって前の社長が恐喝で逮捕されてたな。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:12:32.78ID:Z1SyF3Kk0
>>36
佐藤かよとりんごちゃんにオイル尻コキして貰うにはいくら必要ですか?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:24:16.30ID:h4XUqFf60
さすがにもう民放テレビの仕事は無理だと思うけどな
ジャンキーが家に出入りしてたなんていくらなんでも怖すぎて使えないだろ
いい人かもしれないが世間はそこまで彼女に優しくはない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:31:53.02ID:7ztr/let0
いくら反省しても世間が受け入れてくれる可能性は限りなくゼロに近いよね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:56:43.11ID:HTm0eE3b0
エイジアはやべーよ?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:58:06.47ID:xmdicCBK0
結構有名な事務所だね
所属一覧見るとゆきぽよに合ってる事務所なんじゃないの
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:58:44.76ID:XpQrRL1R0
誰?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:59:42.15ID:CMHV33g/0
前の事務者がさじ投げたってことか
片瀬も似たような状況でクビになったしそういうもんか。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:16:50.83ID:Ag8LEKR/0
ごり押しでテレビに出てきたら淡々とスポンサーにクレーム入れたるわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:23:35.07ID:vacttda30
こんなヤバそうなのを拾うなんて、今でもタレントとして価値が有ると判断されたんだな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:29:09.27ID:jLdLwq/R0
こないだゼロに戻したばっかなのにまた戻すの?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:49:48.87ID:LDpZ3iJc0
ピーナめ!!w
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:52:37.66ID:j8sYySZb0
>>304
AVバッキーの社長を思い出した
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:53:05.70ID:Szy2Q6910
ゼロ?マイナスだろ?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 20:05:17.57ID:PGf0xTqd0
>>438
>>24
事務所移籍出来たことはラッキーだが最近地上波ではめっきり見なくなったよなぁ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 20:39:34.92ID:JqNxjIBI0
キメセク
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:10:55.00ID:MRdo/nHy0
もう無理ちゃうか
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:18:02.27ID:3uoOinaA0
全事務所に何をどう恩返しするんだ?一番応援し金出しただろうに
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:54.93ID:ZPkGeGCb0
みちょぱぶん殴って巨人に入れば面白かったのに
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:49:49.10ID:J677nqLQ0
片瀬りなと合流しろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:54:18.98ID:4hVNvwnO0
おれは見捨てない
会ったとき肛門舐めてテコキを一生懸命してくれれば
ずっと応援するよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 22:04:27.19ID:vw7tsde+0
枠は埋まってる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 22:10:51.15ID:4CyhBKgx0
>>96
それお前の感想だよね?どこ調べだよw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 22:27:30.18ID:BwDam1z+0
交友関係がアレだと使いたくないよね
しかもいくらでも変わりがいるギャル枠
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 22:46:57.03ID:LulZGoOc0
スーパーラッキーパンチで良いポジションにつけたのに勿体ない
何か秀でていればともかく、何も持ち合わせてないのにあそこまで行ったのが不思議だったからな
もうチャンスは回ってこないだろ
イメージ悪すぎ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 23:29:00.24ID:zzrC7P+H0
オタクや童貞に優しければ
まだAVで活躍できる
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 23:34:15.85ID:LcEm1vmm0
>>371
意味不明
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 01:21:20.72ID:YUwX6LUS0
流石に見なくなったな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 03:31:24.16ID:3lp4JmXg0
>>36
おマンコ見せてた尾崎ナナがいるじゃんw ゆきぽよって無臭AV出る可能性高いなw ペチャパイだから人気でないだろうけど
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 03:33:59.83ID:y3AZKOL00
犯罪者の便器とか、もういいから
勘弁して
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 04:45:17.95ID:2nXdspyN0
コカインだけではなく、振り込め詐欺でも捕まった反社会的人物と付き合いのあるこの女に、
多額の金銭を渡し公共の電波を利用して、自社製品を広告宣伝する企業があるとしたら、それは完全な反社会的企業だわ


振り込め詐欺にあった人たちや、その家族の人たちが、
この女がヘラヘラしてる番組やCMを見たらどう思うんだろうか?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 06:44:53.53ID:KhB8vi1i0
キメセク
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 08:31:55.38ID:AiiPMB4B0
>>48
りんごちゃんはりんごちゃんだろ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:48:53.53ID:552Oh8GA0
JMEグループ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 10:54:40.71ID:R8jZJtxv0
現状を考えたら割といい事務所と契約できたみたいだな
まあ、がんばれや
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 11:18:14.04ID:72vy0nbV0
>>9
もう諦めろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:07:33.64ID:H+mPolXG0
薬物関係はむりぽよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:10:54.53ID:YqUYTHiu0
片瀬とゆき
MUTEKIがお前を呼んでいる
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 07:09:01.42ID:AfKe5XHj0
し○ぶぽよ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 07:15:44.44ID:8kLv58Tk0
>>490
しりぶぽよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況