X



【芸能】倉科カナ、胸元あらわなパンツ姿に絶賛の嵐「めっちゃ綺麗でセクシー」「美し過ぎる」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/10/13(水) 05:12:43.11ID:CAP_USER9
倉科カナ、胸元あらわなパンツ姿に絶賛の嵐「めっちゃ綺麗でセクシー」「美し過ぎる」
2021年10月12日 18時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20211012-OHT1T51100.html?page=1
倉科カナのインスタグラム(@kanakurashina_official)より
https://hochi.news/images/2021/10/12/20211012-OHT1I51181-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/12/20211012-OHT1I51182-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/12/20211012-OHT1I51183-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/12/20211012-OHT1I51184-L.jpg


 女優の倉科カナが8日に自身のインスタグラムを更新し、胸元あらわな衣装を着用した姿を公開し話題となっている。

 倉科は「カルティエのハイジュエリーのクリエイションに触れて素敵な時間を過ごさせて頂きましたー」と高級ブランド・カルティエのイベントに参加したことを報告。「時が経っても色褪せないカルティエのジュエリーは本当に美しくて、美しくて、、、ため息が出ましたぁ」とつづり、胸元あらわなインナーを着用した黒いパンツとジャケットのセットアップ姿を掲載した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 05:13:42.85ID:Ax85I8zJ0
抱かせろ!!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 05:14:51.78ID:/cbvQdcT0
パンツじゃねえじゃん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 05:15:57.00ID:97g5G/pX0
パンツ…チッ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 05:16:47.74ID:/cbvQdcT0
ズボンのことをパンツとか言わないで欲しい
紛らわしい
0009るる様
垢版 |
2021/10/13(水) 05:21:55.07ID:8jMKLP+b0
>>3
パンツなんだよ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 05:22:53.29ID:/nU7YnP30
履くときにズボン!と足を通す擬態語からズボンと呼ばれるようになった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 05:23:39.16ID:Q3FAMzpS0
パンツじゃないじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 05:24:21.05ID:UsID6vYh0
クロッチが付いてないやつをパンツと呼ぶなよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 05:25:02.65ID:aAKwF7je0
ぱんつ、とフラットに発音するとズボンのことで
パんつ 、とパにアクセントだと下着、でいいのかね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 05:25:07.18ID:2erDJUJD0
俺らが求めてる方はパンティーと表現してほしい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 05:25:56.99ID:DZl4eNFL0
パンティとパンツは分けてください。重ねてお願いします。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 05:26:44.93ID:f73MWtnP0
>>7
ズボンはショーツと言うんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 05:27:23.97ID:kaQSDp2K0
画像開くまでのワクワク感を返して欲しい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 05:33:29.41ID:lSYNa5L90
こいつ見るたび濱口思い出すわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 05:33:54.37ID:AnStJBMM0
三文一束のグラビアアイドル

朝ドラ女優様

本職わからんぼんやり女優枠

と来てなんで最近またグレードアップ目なの?
なんかきっかけになるドラマとかあった?
0026sage
垢版 |
2021/10/13(水) 05:35:24.90ID:8np6S6Ja0
>>25
トクサツガガガの吉田さんは良かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 05:37:34.90ID:iRggonrJ0
>>27
女として見てもらえなくなる焦りとか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 05:48:36.46ID:AnStJBMM0
>>26
いや俺も見ていいなとは思ったけどそれは最近の格爆上げには関係ないだろ笑
なんでオールスター感謝祭の最前列に座ってカメラに抜かれまくる位置に今到達してるのかを知りたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 05:51:44.32ID:R91HCCt30
黒のパンティーとは書いてない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 05:56:11.20ID:R91HCCt30
>>21

乳首まで確認できるやないかい ヴォケ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 06:03:59.04ID:3XLN+cIc0
美しすぎはしないけどいいおっぱいだね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 06:05:25.13ID:Y4/vYb4G0
双子の女優の方かと思った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 06:10:35.67ID:dEndPA+F0
>>1
🍞2○👀
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 06:11:23.15ID:x9xTTA/N0
この子の声マジで無理
気持ち悪い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 06:11:39.23ID:mSIoaYDY0
胸元あらわなパンツ ジワジワ…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 06:18:23.09ID:vAFa2LvV0
顔は笑ってても本当は笑ってないのが分かる人だよね
ちょっと怖い…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 06:26:19.93ID:2cupWMIs0
もう
>>21
の頃の面影ないな

まあ当たり前だけど中学生高校生の頃と同じ顔したアラサーとかいないけどなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 06:27:26.71ID:NBFgx3vS0
倉科って何かバック変わったの?今さらananの表紙になったり
バスト特集の表紙に古い女優は使わないじゃんいつもなら
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 06:35:12.62ID:KRbpYxm10
おばさんに胸出されても
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 06:39:40.07ID:UMBh2auM0
女って中年になると脚隠して胸元強調するよな。あれ何でなん?

教えてエロい人
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 06:39:51.02ID:juDi+iok0
倉科カナは野暮ったいのが魅力だったのにこういうんじゃないだろー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 06:49:34.96ID:GtbRnWY20
>>61
若い頃に比べて性的魅力が下がってオスが寄ってこなくなったため

左翼のフェミニスト連盟がVチューバー女性を怒って規制しようとしてるのも
要は
性的魅力の枯れたババアによる
性的魅力溢れる若い女への嫉妬
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 06:51:54.87ID:wjmwQHSt0
髪型が似合ってねーんだよ
誰か直してやれよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 07:08:38.13ID:Zv9/uHFq0
オッパイの魔力って凄いのね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 07:10:46.16ID:W7U81FTn0
ハスキーな声がまたそそるのよね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 07:18:35.13ID:PH2AXCuO0
ちび
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 07:20:16.68ID:iz9mm6Em0
>>21
これをたっぷり楽しんだ後だから今のでも我慢出来るんだな濱口
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 07:22:27.12ID:bqXhvu2p0
>>21
ふぅ....
まったくけしからんな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 07:22:58.51ID:CKtsRDhb0
30過ぎると慌ててこういう売春婦の真似事みたいな
身体使ったことしてくるよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 07:29:10.52ID:fSV0596j0
きれいだね
大人の色気
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 07:33:08.24ID:k8BCL7J20
いまだに朝ドラヒロイン最低視聴率の記録を破られてないんでしょ?
確かに爽やかな朝に見たい顔じゃないよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 07:39:33.96ID:D5aEGS6A0
あいかわらずかわいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 07:39:44.85ID:fVUeVInh0
>>21
これを濱口が抱いてたと思うと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 07:42:50.13ID:GD7HvaH20
>>67
そのくせ肌の露出が高い衣装を着て、セックスアピールダンスをしているkpopには批判しない矛盾
0090hm no x v
垢版 |
2021/10/13(水) 07:47:07.62ID:Pn92VFkA0
>>7
ジジィはレスすんなよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 07:48:12.47ID:XjNA5Pt/0
はまぐちぇがチラつく
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 07:50:54.43ID:Db0R6j9f0
カナやん結婚しなさいよ 熟れてるうちに
もういい歳でしょ
だんだん選択肢はなくなるよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 07:52:46.49ID:k8BCL7J20
シリコン乳と育ちの悪さに浜も竹もドン引きして逃げ出したってマジ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 07:57:24.54ID:pfmpXypl0
>>13
CDシングルとかwオッサンだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 08:03:48.32ID:84GkKXsg0
やりたい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 08:05:58.77ID:IgU8EljW0
倉科カナを抱いた濱口が羨ましい
竹野内を抱いた倉科カナがもっと羨ましい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 08:09:22.29ID:/J53/1+h0
>>21
けしからん過ぎる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 08:09:48.80ID:DyrzQFLV0
こういうカッコしときながら一度チラ見しただけで不快感をわかりやすく顔で表現する女ムカつくわ
倉科は涼しい顔で動じないだろうがね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 08:12:05.25ID:aes06rsq0
浜口と付き合ってた頃が一番かわいかった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 08:13:28.16ID:kt/ceQ2l0
>>7
紛らわしいのは一瞬で直ぐ気付くだろ。このスレタイ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 08:19:47.64ID:8ofW8XS30
>>7
最近はパンティーのことをパンツとよぶから
よけい紛らわしいよね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 08:22:55.23ID:yrbnK/q20
キャバクラ嬢がなじみ客の葬式に出た帰りかと・・・・
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 08:23:43.00ID:DRZLdgiL0
わいのカキタレ濱口ガールやで

byマサル
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 08:35:32.68ID:PywF+ruy0
マガジンと言えば、岩佐真悠子は映画で脱いでたな
古舘寛治に乳揉まれてたな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 08:37:01.03ID:SA4Ywm870
イケメンとは、レスだったって?ぶるるんしても、イケメンはその気にならなかったそうなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 08:38:08.10ID:VNtdWQXL0
>>1
撮影用に濃い化粧なのかな?
33歳なのにアラフォーが無理に若作りしてるように見える
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 08:40:09.64ID:yr4+Guc90
>>4
濱口に謝れ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 08:49:23.99ID:drO2np5l0
部屋はクーラーナシカナ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 08:53:32.95ID:RiXsB2mX0
>>95
シリコンは知らんけど(見た感じ入れてるようには見えない)育ちは悪いというか
トーク番組で家族の話を聞いてドン引きしたわ
嫌がる倉科を押さえつけて無理やりピアスの穴開けられる話とか
親が娘にやることじゃないわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 08:54:22.33ID:/+iXDHN80
>>1
セクシーさ出すなら髪の長さは乳首の位置くらいまで伸ばさないと
急げ、時間は残されていないぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 08:59:06.86ID:7+l2lU9K0
僕の股間もウェルカメ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 09:04:28.83ID:kwOqBocn0
パンツ姿でってこのパンツかいボケ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 09:05:41.53ID:1EJzDjLS0
ヌード写真集を出してほしい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 09:09:49.11ID:dIlDv/ue0
長谷川京子化が止まらないな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 09:10:37.87ID:gI3/8clf0
>>1
目が不自然だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 09:11:03.93ID:Hx0tUzjF0
> 胸元あらわなパンツ姿

胸元あらわな姿とパンツ姿なことは無関係だと思うのだがここでパンツ姿言う意味ある?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 09:18:05.99ID:wcaieVFs0
服もメイクも全然似合ってない
余計なことしなくても美人さんなのに…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 09:19:20.66ID:MaTR/NRc0
トクサツガガガまたやってくんないかな〜
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 09:22:48.78ID:Hx0tUzjF0
>>132
ドレスは上半身の着衣も含まれてるじゃん
ああ胸元が開いたドレスなんだなあと誰でもわかる
だから言わないのが普通でしょ
パンツのどこに胸元があらわになる要素あるのよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 09:26:39.90ID:hNg1epnt0
お前ら、ここまでパンティーだの、おっぱいだの、ヤらせろだのしかレス無いぞ
朝から何やってんだよ、恥ずかしくないのか




手コキだけ、手コキだけどうかお願いします
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 10:04:18.27ID:homlBgGH0
こんなんすれ違ったらガン見してまうわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 10:05:32.28ID:MbQRlFzt0
>>125
現実の女に相手にされない醜いゴキブリ人間乙

アニメキャラしか愛せない惨めな人間の底辺って生きてる価値はないな笑笑
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 10:13:35.67ID:dKur4f580
>>28
なるほどな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 10:14:27.80ID:KRT9Kh7W0
私の言葉が汚いのは現実相応なだけ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 10:21:38.70ID:jjglS58H0
mother以降見てないけど演技上手くなったんだろうか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 10:22:31.82ID:vn62SOEW0
紛らわしい
下着かと思った
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 10:23:24.10ID:YYhKH6qW0
全裸を見たい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 10:25:54.98ID:JgtD1HES0
半乳出しながらおパンツ姿を公開したかと思ったのに騙された!
糞がっー!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 10:37:16.07ID:7oUR67o70
ウェルかめで朝からおっぱいプルンプルンさせてたのは嫌いじゃなかった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 10:42:26.90ID:DyrzQFLV0
腰穿きの頃からこういうカッコで公衆の場に出てきておいて
見られると渋い顔するアホが増えすぎた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 10:44:13.76ID:ZwJpRWe/0
倉科カナは胸を武器として意識してるよね。

じーっと見てもセクハラにはならんよな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 10:45:19.56ID:ud7hUzXE0
>>1
靴のサイズ合ってなくて歩きにくいだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 10:46:33.26ID:DyrzQFLV0
で、こういう美人が人に見られて不快そうな顔をするのが「美人しぐさ」みたいに認識されて

明らかなブスまで男の視線探して自分が見られてるみたいな体で
元からブスな顔をさらに歪ませて不満顔したりすんだよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 10:50:12.50ID:XfCxA2140
>>1
身長は低いけど手脚長くて小顔だからスタイル良く見えるな
やっぱスタイルってバランスだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 10:55:52.06ID:B3eieqyz0
>>1
濱口ェ・・・
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 10:59:32.78ID:HpPOK3Dk0
やっぱ胸の谷間って重要だな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 11:00:30.26ID:/1n1yRej0
濱田岳にドラマの撮影で揉みまくって怒られたって自慢された乳なんか興味ねーよヽ(`Д´)ノ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 11:04:05.78ID:L5uaazSA0
濱口はどうして捨てたんだろ
アイドル崩れの嫁よりこっちの方がいいだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 11:09:51.29ID:z2SNKRcl0
>>66
これ乳輪出てる?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 11:13:23.17ID:jWSiDOrY0
嵐がコメントしたのかと思った
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 11:16:11.11ID:ubD2ZbjW0
控えめに言って和姦したい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 11:37:19.91ID:3XLN+cIc0
美しすぎはしない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 11:50:38.26ID:tSwBWOgy0
>>21
こんな若い頃に浜口にいいようにハメられたんか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 11:51:57.27ID:Rz4mCDay0
>>21
寝転がるところで腹がポテッとするところがリアルだな。
ガリじゃなくてこれ位で良いのだよ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 11:56:38.15ID:GOxMlf/i0
こんなに胸出してるのになんで谷間が無いんだ?
もう相当たるんでヌンチャクみたいになっちまったか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 12:04:47.06ID:XZUfkAq/0
濱口したときから胸めちゃくちゃ垂れてたから脱いだらやばいだろうな
0200
垢版 |
2021/10/13(水) 12:05:20.98ID:y23aCnrz0
倉科と小倉優子だけで最高峰の幅がすごいからな。
2人ともあれだけ色々あって色がついても生き残ってる素材なわけで
濱口まじくそ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 12:18:20.38ID:PJVm2Dez0
ウエルかめのPって今の大河のPなのに黒歴史なのかプロフィールに載せてないのな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 12:27:26.84ID:z59Bi3f00
ええ??
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 12:30:24.27ID:VdRk/z120
竹野内豊とは別れたんだっけ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 12:32:54.97ID:104DFdvd0
「何して欲しいの?言ってごらんなさい」
とか言ってもらいたい(´;ω;`)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 12:50:15.19
ハマグチェのぽこちんが体の中を出たり入ったりした女
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 12:50:16.68ID:x2lHup/r0
心の底からパイズリされたいと感じた

そして挟まれたまま射精したい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 13:04:58.42ID:nqgytXal0
>>1
乳垂れすぎじゃね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 13:10:36.59ID:yHFOtW5n0
朝ドラで最も注目されたおっぱい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 13:40:01.73ID:hetlRtqX0
>>21
腹がだるっだるやないか!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 14:03:16.37ID:UFj/Y00m0
>>225
さすがに20代でここまで垂れてる人は少ない
友達同士で温泉行ってもこれは目立つ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 14:04:39.13ID:Z4mWJSjf0
濱口うらやましいな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 14:27:41.56ID:VttB36cL0
いまだ濱口のカキタレイメージ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 15:08:22.00ID:t+0ZP1Mt0
>>198
俗に言う水乳なんじゃないの?
揉むと運気が下がると言う都市伝説があるとかいう乳
ホストで水乳揉んだら客が一気に離れて芸人が揉んだら賞が取れなかったとかなんとか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 15:20:52.55ID:sJsszHWV0
濱口に吸われて乳首ビヨーン
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 15:21:44.35ID:IyLWrgAy0
>>1
雑に抱きたい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 17:51:27.38ID:+n5Zhh830
>>240
そんな小さいのか
レディース靴でもサイズなかなかないだろな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 17:56:32.03ID:ZrQ3q4+l0
癖のある顔は歳を取るとキツくなっていくね

若い時は癖も可愛さになるけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:00:44.57ID:G1Vfxxli0
自分のお母さんだったら、ぜんぜん友だちにも自慢できるぞ!
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 18:24:59.08ID:OYicVd4y0
35年くらい前はパンツって下着のパンツしか言ってなかったよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:07:19.29ID:PYLeiqr50
くそっ
パンツで釣りやがって
パンツじゃねえか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:26:44.93ID:DyrzQFLV0
巨乳は手を前についたときに乳が棒状にならなければいいのさ
それなら垂れ乳とは言わせない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:41:11.94ID:q0NP+Mzz0
>>27
30過ぎると言い寄って来る男が極端に減って来て、それ迄チヤホヤされてた女程焦るんだよ 
それで、脱いで再びチヤホヤされたいと言う女の悲しい性
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 19:51:37.71ID:RYZLH4sZ0
>>221

>>226 は倉科カナと豊田エリーだけど?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 20:07:20.45ID:F1vKDGlo0
○ 本田みずほ
◎ 内田有紀
△ 上原さくら
○ 藤崎奈々子
△ 榎本加奈子
△ 小沢真珠
○ 藤本美貴
◎ 小倉優子
◎ 倉科カナ
△ 南明奈

よいこ濱口すげーな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 20:11:56.21ID:/QeaC6+A0
エリートヤンキー三郎がピーク
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 20:30:01.67ID:KjBoMxdL0
ぐるナイの釣りロケが至高
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 20:49:38.04ID:E33yKoaT0
>>225
垂れてるだろw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 20:51:01.42ID:9H0hxi3o0
>>27
若い頃のような警戒心と羞恥心が減る
周囲に見られるのが嫌だった胸にも視線が集まらなくなるので昔より安心して露出出来る
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 21:09:10.14ID:JaX5Z13e0
>>261
何で??
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 21:15:31.84ID:UHaKypGb0
濱口って倉科、小倉とやりまくり最後はアッキーナと結婚って本当に勝ち組だな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 21:48:54.31ID:wly4hbux0
>>263
出産したらこうなるな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 22:10:34.92ID:jBDKYKZk0
>>264
順番それなん?貧→巨→貧やろ?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 23:43:16.72ID:XmDySJ840
>>261
貧乳ババアがIDコロコロ変えて必死
そんなんだから貧乳でブスで需要ナシなんだよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 23:53:46.89ID:pbQWLOE00
>>273
汚い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:02:44.96ID:SQ2oqd0Y0
本人は若いつもりの30代演技力なし女優て使いづらいよね
あわててグラビアで媚びりだす
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 00:57:44.88ID:lpjuVHix0
マナカナってこんなかんじだったっけ
もっと仔犬っぽかったような
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 07:20:41.52ID:1G78Ng6c0
やたら演技演技言ってる人居るけど、見なきゃいいのにな
そもそもテレビ見てないんじゃないの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 07:27:14.33ID:N66TVKtP0
>>209
マノロってこんなすんのか
ウチの嫁年に何足か買ってるが何処にそんな金あるんだ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 08:52:22.38ID:v4/ijyVk0
乳が9割の商品だしな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 08:57:18.60ID:xfKW973r0
ショートカットになってから名前覚えて認識した
前からいるの?この女優さん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 09:02:52.27ID:MLnA4c8f0
この人はdinnerと3月のライオンでしか見た事ないけど両方ともクソ可愛かったわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 09:03:58.40ID:daQCSnWQ0
可愛くて胸もあって天然で面白いってかなりハイスペックだよな実は
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 10:22:31.98ID:OIVA1Ujh0
>>285
デビー・ギブソンだかが「パンツ脱いじゃだめ!」みたいな
ティーンネイジャーの軽挙妄動を諌める曲出してたことあるから
やっぱりパンツなんじゃね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 11:11:17.59ID:RLXrHHk60
>>284
パパ活やね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 11:29:33.00ID:tYowfhJG0
>>293
ははっ分かるw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 11:33:27.86ID:8nZ1Rnor0
おっぱいは正義、体現してるな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 11:34:50.18ID:CAevDW9Z0
>>66
これのせいで再放送出来ないんじゃ無いかってぐらい頑なに再放送しないよな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 11:39:41.56ID:cZk91y9J0
根津サンセットカフェの頃はかわいかったなあ
DVD、今でも持ってるわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 13:42:40.22ID:5zEvU6Mz0
>>1
グロ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 13:53:20.84ID:/dP7/Rdg0
うえるかめおもんなかったおもひで
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:11:21.09ID:CCiC6fTA0
がるるる、インスタみてきたっ!
けしからんオッパイだな、まったく
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:41:15.75ID:kWA0gY4w0
どうにかしてこいつのおっぱいに生まれ変わりたい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:45:05.28ID:MEoABPmb0
>>293
女だけど知らなかったw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 16:49:34.64ID:MEoABPmb0
>>209
150000!?

何が理由でこんなにするの?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:48:46.17ID:M6vGDiyL0
ズボンの事をパンツと言う奴とは友達になれない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:54:47.08ID:cZoq1WgE0
>>311
ブランド力
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 17:55:43.04ID:ucM8qms00
コイツ毎回AV女優と勘違いする
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/14(木) 18:23:25.19ID:l9a/1bKT0
そろそろ映画で脱いで欲しい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 00:30:11.35ID:Ijl/ifkt0
うえるカメの主人公って始めはファッション誌の編集者を目指していたんだよな。
それがいろいろあって最後は実家(お遍路宿)の一室で地元タウン誌を発行する子持ち女になった。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 01:13:51.23ID:qs9evUUU0
>>66
眉毛ふざけてんの?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 05:37:53.76ID:dbiyeJd80
>>1
おまえらのアイドルだもんなw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 11:41:29.15ID:Kcckd/TR0
>>284
BUYMAだと10万前後だけどメルカリで数万で売ってたよ
まあ数万だとしても贅沢だけど
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 11:42:51.00ID:W0wWSclr0
>>1
二十歳の頃なら愛人にしたい。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 11:49:00.08ID:VGb06yLz0
>>7
語尾上げ訛りでおなじみ
北関東のいなかっぺがパンツ↑
と語尾上げして定着したんだろう(近年のカタカナ語語尾上げが酷過ぎる)


普段はフランス語やイタリア語周辺国語を万歳するくせに
なぜか毛嫌いされる
 ズボン(フランス語?)
 アヴェック(フランス語)
 ほかにもいくつかあると思うが今日は思いつかん

ボクシングでも使用する パンツ(英語) を使う

ファッション業界の最大の謎
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 11:54:20.81ID:Wrm2xwuB0
俺はこの人のスーツ姿を見たくて主演がジャニーズで棒演技のドラマ、刑事7人を観ている
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:11:45.71ID:5LUKBJ8x0
朝ドラ女優!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:32:10.05ID:bB+WEXps0
テレ東ドラマ24エリートヤンキー三郎の春奈が代表作
今日から金20枠のテレ東ドラマ(らせんの迷宮)に回帰します。
みてね、なんてな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:39:38.59ID:QfLI4MxN0
胸元あらわなパンツ姿ってなんか変に感じるな
玉子料理が得意なシェフが作ったソーセージに通じる違和感
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 20:50:06.31ID:E/UQhBJo0
AVなら需要あるよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 19:49:16.36ID:xQQuXRuB0
腐りかけのお肉的な意味で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況