X



【テレビ】千鳥ノブとサンド伊達は同じマンションの上下部屋だった!「家族が怖がって」る理由は [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/10/12(火) 19:34:27.88ID:CAP_USER9
10/12(火) 19:21
デイリースポーツ

千鳥ノブとサンド伊達は同じマンションの上下部屋だった!「家族が怖がって」る理由は
伊達みきお(左)とノブ
 お笑いコンビ「千鳥」が12日、TBS系で放送された「バナナサンド2時間SP」に出演。ノブが「サンドウィッチマン」の伊達みきおと同じマンション、しかも上の階に住んでいることを明かした。

 ノブは「伊達さん、お土産くれるのはいいんですけど、家のドアのノブにひっかけとくの、やめてください。家族が怖がってます〜!」と絶叫しながら登場。伊達が「同じマンションで、僕の上にちょうどノブが(住んでいる)」と説明すると、ノブは「そうなんです、けっこうなプレッシャーです、下に伊達さんが…うちの子供、8歳と10歳なんですけど、基本、忍者みたいに(音をたてないようにして)歩いてます」と話し、笑わせた。

 これに相方の大悟は「ワシ、同じマンションに有村昆いる。もう出た(出ていった)可能性あるけどな」と不倫騒動から離婚に至った“ありこん”こと有村をイジり、ブラックジョーク。大悟とサンド・富澤たけしは近くに住んでいるそうで、「(大悟は)うちの近所の公園でザリガニ釣りしてた」と証言。大悟は「そのザリガニを近所の子供に触らしてたら苦情が来た」と明かし、スタジオは爆笑となっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211012-00000110-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a486708892a3d06138d093df27fae1aa4106dd35
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 19:36:02.68ID:lI+TBlg80
ラジオで伊達がよく話に出してたからなー
光浦も同じマンションで子供にお土産持たせていかせたりしてるってよぉ!
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 19:42:27.74ID:OZkU0m7d0
何回目だよこの話
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 20:29:49.44ID:p5DqXwFS0
結局セキュリティとかテレビ局とか色々利便性考えたら同じマンションなるらしいな。
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 20:40:25.01ID:PHxSwsMz0
楽しそうで何より
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 20:48:40.05ID:sei3tYLp0
テレビ見ながら内容をまんま記事にするだけの簡単なお仕事
まだ放送中だぜ?恥ずかしくないのかよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/10/12(火) 21:06:49.47ID:N7faTKV20
>>10
最近の芸能ニュース全部このパターンよね。あとツイートをまんま説明するパターンも。「12日、タレントの○○がTwitterを更新」みたいな書き出しの記事。
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 04:02:32.24ID:qg11ePTz0
確かノブは7年前ぐらいに大阪の3500万ぐらいの新築のいいマンション
ローンで買ってたはず
あのレベルでも東京で買うと倍の6000万とかするから恐ろしい
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 05:43:07.17ID:Iq03p2Cp0
>>18
芸能人ってローン通り難いって聞くけどなあ
それに7年前って千鳥そこまで売れてたっけ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 06:31:17.27ID:N45VKxRt0
伊達は10年前くらいは目黒の某高級マンション住んでたんだけどまだあそこいるのかな
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/10/13(水) 13:38:43.03ID:iip4KG7T0
伊達ちゃんはロケ先で気に入ったものがあると大量に買い込んで、周りに配ってまわるらしいね。
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/10/16(土) 12:08:13.43ID:i2VGFnBB0
あのマンションか
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/10/16(土) 16:07:51.04ID:KhB8vi1i0
泉岳寺の同じマンションにブラマヨ小杉・アンガールズ田中・ロバート山本が住んでる(小杉談)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況