X



【ラジオ】有吉弘行が “ストーカー被害” 告白 ニヤニヤ笑うつきまとい女に「怖すぎない?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/11(月) 07:21:01.18ID:CAP_USER9
10/10(日) 22:05
東スポWeb

有吉弘行が “ストーカー被害” 告白 ニヤニヤ笑うつきまとい女に「怖すぎない?」
有吉弘行
 お笑いタレントの有吉弘行が10日、JFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。不審な女につきまとわれていることを明かした。

 有吉は「また家の近所に変な人いてさ…。女でさ、俺の後をずーっとついてきてるの気づいてさ、『何なんですか?』って言ったらニヤ〜と笑ってしゃべらないの。『いやすみません、迷惑なんでもうついて来ないでください』つってもニヤ〜と笑って、それだけ」と証言。

 アシスタントから恐怖の声が漏れる中、「もうしょうがないから『カメラ1回撮らしてもらいますね』って撮ってたらポーズ変えたりすんの。しょうがないや警察のほう歩いていこうと思って、歩いていったら途中でバーッて消えるの。怖すぎない?」とさらに詳細を語った。

 女の年齢は「30代って感じ」だそう。以前、盗撮してくる男性老人の存在を明かしていたが「俺のカメラの中にはさ、俺のこと盗撮するおじさんと、俺のことついてきてニヤニヤ笑うだけの女の動画があるの」と打ち明け「そういう個展開こうかな」と笑いに変えていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211010-03710725-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/42beae1d8ca41559dbb866f95f2e441a7d5bbe94
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:21:57.01ID:N49qGohi0
2ならチンコ切る
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:22:47.21ID:CtF+W9xn0
ミザリー復活したのかな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:22:55.97ID:U/RtuoYX0
ミザリー…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:25:26.96ID:sdZ0vVhY0
探偵使って身元調査だけでもして貰った方がいいんでは
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:25:32.37ID:LCNKG34X0
自分の女バージョンじゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:26:25.97ID:d4VFz5Fx0
  

   _ノ乙(、ン、)_↓当該女性がコメント↓
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:27:08.69ID:knZxc/8u0
ひろくん




見てるよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:35:38.65ID:LA8ncGDL0
怖すぎる
ラジオで話してもらえたことがこの女のゴールであってほしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:38:42.58ID:p8craAzJ0
ちょっと前にサンドリにメール送ってきた務所入ってた女だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:39:01.14ID:Ck9C53kv0
お前らの仲間じゃんw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:40:10.91ID:+w0VRWxx0
気持ち悪いですよ 当然
精神的疾患のひとなら なおさら
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:40:34.40ID:GBZZcN3H0
嵐のストーカーとは違うわな
嫌がらせ系かなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:41:55.11ID:A6pmMTtO0
これ触れない方がいいんじゃね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:42:28.61ID:p+PkZFj+0
平井堅のPVみたいだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:43:28.30ID:ByOeEJOh0
うん、その顔の方が良い
を彷彿させるな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:43:48.95ID:Mv5iGOML0
ストーカー展面白そうだけど、今は専業主婦になった嫁がいるから警察行った方がいいな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:44:47.28ID:alcNz7Yv0
どうせ氷河期世代のゴミ女だろ
氷河期世代は生きてる価値ないんだから何かやらかす前に全員殺すべき
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:48:59.69ID:Rz9E7Wqh0
さすが有吉
大人気だな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:50:07.13ID:XIWEJpVt0
後の奥様である
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:54:12.02ID:aK/AGXbu0
ミザリーいま何してんのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 08:00:07.58ID:OSr3aer50
この話は”家の近所に変な人”となっているから
あの有吉に付きまとっていた有名なミザリー女性じゃなくて別の人だろ
だってあのミザリー女は有吉から米津玄師に乗り換えたって詳しい人から教えてもらったもん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 08:00:10.22ID:FxRsXTV+0
>>30
この人怖いよぉ〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 08:05:59.89ID:CprrgOew0
>>30
氷河期の女にこっぴどく振られたか?ww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 08:08:23.76ID:HTz48gDS0
ヒッチハイクでユーラシア大陸横断してれるほうがこえーわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 08:09:43.14ID:ZTu26Hxy0
早めに警察相談したほうがいいと思う
被愛妄想の人って、相手よりその彼女や奥さんに危害を加えることが多い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 08:13:10.24ID:91S+98ue0
「わーいラジオで私の話してくれてるー」

となるので
その手の奴に一切触れてはいけない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 08:14:07.19ID:cdn166750
大学のときにあまり目立たない感じの娘に時々写真撮られてたわ。
最初の方は俺の自意識過剰かと思って、俺含めた周りを撮ってるのかなと。
一年ぐらいして流石にヤバいと友人に言われて、直接話をつけることに。
で、しっかり話してみたら謝ってくれたわ。
ちなみに身なり整えたらメチャクチャ可愛くて、卒業までの間はセフレだったw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 08:14:21.56ID:dWzOPjYW0
>>27
これ。
こいつのせいでテレビ見てしまったやつが看過されて日本の秩序をスクラップにしてしまったと思う。

口が悪すぎる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 08:15:23.80ID:kL4pLkpg0
素人がこんなに近寄れるもんなんだな
ジョンレノンみたいな場合もあるのに軽率すぎね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 08:20:00.90ID:702LRmjH0
ラジオで話すなんて有吉からのサインだな新婚なのにやるな有吉
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 08:36:06.60ID:I99/ZJsR0
有名税?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 08:39:32.08ID:9zATH90J0
>>31
ジャニーズの逮捕されたストーカーと同じこと書いてるやん
そういう恨み辛みの心情になるの共通なんか
ジャニのは彼女発覚で叩かれても幸せそうにしてるのがきっかけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 08:42:28.43ID:W42Vz0tB0
野口さん?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 08:49:10.59ID:CAZQ91Id0
女装した森脇だろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 08:52:54.96ID:Lr5HjM6Z0
おクスリが強すぎるんじゃないの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 08:54:47.56ID:OnGuxYwd0
奥さんの方に危害及ぶ可能性あるからちゃんと対処した方が良いよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 08:56:35.59ID:0z0vgggQ0
福山雅治の家に入ってたっていうのよりはマシかな
しかし警察相談したほうがいいよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 08:57:16.64ID:x4AO67/j0
昔からこういうのいるから、俳優やロックスターは後輩をボディガードとして連れて歩いてた。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 09:03:15.87ID:F2ATaZ6y0
>>54
それな、勝手に嫉妬心募らせてたらヤバい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 09:05:40.09ID:Py8G6rF10
>>54
住んでるエリア特定されてるってことだし危ないよな
笑い話にしつつ警察に届け出てるかもしれんけど女のストーカーだと警察も動き鈍そう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 09:11:46.51ID:YNErdCvL0
芸スポで暴れてたアンチ夏目の有吉ガチ恋勢かもな
Twitterでも有吉の結婚ショックで立ち直れない発言してるの見た
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 09:34:35.06ID:RCNt25Em0
>>71
ウーマンラッシュアワーの村本がストーカーに会ったらめちゃくちゃ美人で惚れちゃって逆にしつこくしたら着信拒否されたって話してたな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 09:41:46.97ID:8pg/5ZwE0
これが彼女には喜びなのに
喜びを与えてしまった

>『何なんですか?』って言ったらニヤ〜と笑ってしゃべらないの。『いやすみません、迷惑なんでもうついて来ないでください』つっても
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 09:44:42.45ID:cv8251qb0
毒舌売りでそれが好きなんだから冷たくされるのは嬉しいだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 09:46:03.48ID:Wb7uMHzd0
ラジオで自分の事を語られて絶頂よ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 09:48:58.89ID:QtQ+nBAb0
>>71
それで結婚してる芸能人多いだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 09:49:44.97ID:uAUkRZfg0
統失はこわいな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 09:50:48.66ID:d0zpZ1Qh0
>>1

あたしの話しててワロタ

どんだけあたしのこと好きなのよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 09:54:08.00ID:Rigf9QDx0
確か有吉って未だに電車使ってるんだよな
そりゃ変なのに目をつけられる確率高いわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 10:00:56.06ID:V8HC84OE0
>>81
散歩しまくってるとテレビで公言してるからな
ストーカー来てくださいって言ってるようなもの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 10:07:05.86ID:2KAlOdvo0
精神的な問題を抱えている人かもね
精神科病院で勤務してたけどこういう患者さん結構多かった
毎日ファンレター書いてしまう人とか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 10:08:45.01ID:BStj3NLB0
こういうの本当に危険だから変ないじりしないで警察に相談するべき
してるかもしれんけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 10:10:57.62ID:Ax1cz+Hy0
シン・ミザリー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 10:11:30.65ID:Llg3/96m0
ふかわりょうが割りとストーカー被害にあってんだよな
手が届きそうと勘違いするんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 10:11:37.10ID:Js6BQZ890
もう散歩禁止な
たけし襲撃もあったし物騒になったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 10:14:05.44ID:D93X7yty0
夏目と交際も結婚前からご存知なんだろう
夏目に攻撃しないタイプでまだ良かったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 10:14:29.83ID:wx7wE9c60
女相手なら力で勝てそうだけど、それでも怖いな
ガチムチの力で勝てそうにない奴にストーカーされたら恐怖だろうね
女性は大変だ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 10:16:39.35ID:QwYwHBkp0
ふかわりょうは警察沙汰になった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 10:30:28.55ID:J6pjujBn0
もう独り身じゃないし、ラジオを使った警告だね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 10:35:01.99ID:seSmSZT40
マスク無しで笑ってくるのかよ
怖いな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 10:37:31.60ID:QwYwHBkp0
カメラを嫌がるのは無敵の人ではないんだ
某芸人なら説の可能性あるけどなあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 11:10:16.77ID:PVLIDAHH0
爆笑しながら指差してくる濱口を思い出した
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 11:11:54.35ID:zUjwSEpp0
>>83
意味わからん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 11:21:00.17ID:iqnvsdVW0
>>97
アイドルがそのへんブラブラ歩くのが好きです。何時間も歩いてます。移動も徒歩ですと行ったらテレビ局から尾行する奴いるだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 11:43:26.09ID:IrXU24920
ほんとに存在するの?写メ確認してみたら?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 12:28:19.06ID:1INKFESA0
結婚してやれ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 12:32:30.99ID:uknUaosX0
>>20
なんで?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 12:42:41.82ID:t5kA4n840
ミザリー生きとったんかワレ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 12:54:46.57ID:ZY/fsieh0
暇なマシンガンズ西堀をボディーガードで雇え
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 12:58:49.85ID:0HxFooiU0
基地外「ストーカーは存在しない」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:09:08.13ID:fz9rj2EZ0
>>110
いや有吉自体が結構喧嘩強いから大丈夫だろ
いきなり刺されたら無理だけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:13:46.63ID:zEXQLLMk0
有吉のことだから、途中でバーッと走って消えようとするところを追いかけて、
いつまでも追いかけて相手がこちらに気付いたところで「にやぁ」とするんじゃないかな。
相手がまた寄ってきたら「家、教えてよ」とかまで言いそう。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:23:21.79ID:R4nRA7Ly0
>>115
有吉は気が強いからな、ヤンキーに近い気の強さ
しかも喧嘩も出来る
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:26:30.79ID:zEXQLLMk0
弁護士雇ってその場を抑えさせて警察沙汰に。
そのあと徹底的に追い込みかけそう。しかも執拗に。

有吉のことだからそれぐらいやるかも。
嫁さんのために。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:43:44.27ID:fz9rj2EZ0
>>121
そんな弱々しい事するようなキャラじゃないやろ有吉
それいじめられっ子のやるやつや
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:47:10.77ID:zEXQLLMk0
>>122
暴力で報復するわけにはいかないから、
ジワジワと執拗に「やったことを後悔させる」ように締め付けると思うよ。

大人の問題解決法ってそれだから。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:50:56.35ID:eBRYo0nB0
>>18
私にはスタートだったの〜、あなたにはゴールでも〜
この歌詞思い出したわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:51:00.97ID:HbumRXjP0
>>123
やるにしてもそんなナヨナヨした陰湿なやり方はしないだろうな。
普通に通報して被害届をサラッとやるくらい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 14:09:56.44ID:7+4xK/170
いきなり警察を持ち出すのは気の毒なので、
「主治医や支援者の方はこのことを知っていますか?」
と話すようにしている。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 14:53:17.38ID:5HgMzEK00
カメラマンまたは記者第2号ちゃうん?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 14:54:24.40ID:JVN4VgJJ0
これはリアルで怖いな
話が通じない感じが
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 14:55:07.75ID:VkOrbeCn0
怖い…
結婚したし危ないから本当気をつけた方がいいな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 14:59:53.93ID:GV6lJk+O0
昔 変態行為に付き合わされたデリ嬢でしょww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 15:34:55.90ID:wEalBdPA0
GLAYのつきまとい女は見たことある
一人でなにもない空中見てニヤニヤしながらしゃべりかけてた
ニコニコじゃなくてニヤニヤなんだよなこういう人って
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 17:49:57.27ID:dYUADncL0
文春とかがその女に取材してやれよ
夏目ちゃんが危ない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 18:04:43.00ID:73/I1BbI0
>>104
芸能界のドンの1人である田辺エージェンシーのトップのお気に入りなのにバーニングの周防が手を出すかねえ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 18:06:42.61ID:Y2l3C1zw0
自分も結構な頻度で夜にニヤニヤしながら散歩してたりするから気をつけなきゃ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 18:10:13.52ID:HLLKRXr10
若い頃の有吉だったらとっくにぶん投げてるのにな
丸くなった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 18:12:40.44ID:jE8fMDnX0
結婚発表した4月頃得意気にマンション名を晒した奴がおるんよ
あれはヤバいわ
これのせいで誰でもアクセス出来るようになった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 21:17:34.30ID:SECuTgoF0
>>121
まともな人が相手だったらそれで後悔して反省するからいいかもしれないけど
だいたいこういう人は手帳持ちだから意味ないよ
有吉にスマホ向けられてポーズ決めてたみたいだし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 22:22:21.31ID:KZpXTkdc0
刑務所の女とかもヤバかったしな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 22:25:34.15ID:EPwokdmO0
>>4
アレは、ただのネットストーカーだったろ
定期で気持ち悪い手紙送ってきてたらしいけど
今は米津玄師に鞍替えしてる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 23:52:40.08ID:2G5nkmt90
>>90
この手合いはリミッター切れたフルパワー出すから、屈強な男でも無理らしいぞ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 23:55:36.15ID:nbrXcZDs0
ミザリー復活したんか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 23:57:32.78ID:xjPULoKg0
No.1ファン
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 00:30:27.11ID:0PT8qAEQ0
ジジイとは言うのにババアとは言わずに
女と言ってた、案外と言葉えらんでるな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 00:53:37.77ID:txP1FMbk0
>>84
あー自分も病院勤務だけどいたな…
親切にしてくれた看護師さんにつきまとってた精神科の男性患者
行動がエスカレートする前に主治医から注意してもらったらストーキングは収まった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 00:58:32.14ID:Ab5WMp6M0
>>16
ほんこれ
夏目ちゃんが心配だわ
夏目ちゃんに護身術とか習わせろよ有吉
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 01:07:44.06ID:Ab5WMp6M0
>>156
30代なら有吉より年下だし夏目ちゃんと同じくらいだからなあ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:21:39.38ID:NXkOUw1r0
アタシの事ラジオで言ってくれた!
って昇天してるだろうなー
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:19.44ID:K0bGMRWh0
芸能人って仕事やってたら追っかけくらい居てあたりまえでしょ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:09:48.09ID:jozQdMT70
>>143
間違ったそっちか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:35:29.33ID:H+H6s+Xg0
前に有名になった付きまとい女とはまた別の女ってこと?
付いてくるけど喋らないってマジモンっぽくて怖いね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 16:46:37.80ID:KHZcZPeV0
有吉ミザリー懐かしい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 17:27:20.67ID:V2F2PHXD0
ミザリーって何やねん?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 08:40:48.34ID:h4B8Zxjt0
久しぶりに聞いた
ミザリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況