X



【芸能】GACKT 海外で発声障害の治療開始、活動休止中 体調に問題なし [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/10/11(月) 07:18:30.60ID:CAP_USER9
10/11(月) 5:30
スポニチアネックス

GACKT 海外で発声障害の治療開始、活動休止中 体調に問題なし

 重度の発声障害のため無期限活動休止中の歌手GACKT(48)が、日本を出国し、海外にいる主治医の下で治療を始めていることが10日、分かった。関係者によると、発声に難はあるものの体調に問題はないという。

 GACKTは8月6日にキプロスから帰国後、体調不良を訴え、その後容体が急変。幼少のころからの持病である神経系疾患がきっかけで、一時は命に関わる状態となり体重が約10キロ減った。そこに発声障害を併発し、声を出すことも困難になったため9月5日、治療に専念するため無期限の活動休止を発表。8月下旬にクランクインし、GACKTも9月10日から参加する予定だった主演映画「翔んで埼玉」の続編(22年公開)は撮影を中断しており、代役を立てずに復帰を待っている状態だ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211011-00000028-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7e4d06e60aeaf114b43381508ec1cec46644663
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:19:10.40ID:DeHGndvJ0
こいつがラルクのステイアウェイカバーしてたけどくっそ気持ち悪かったな
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:20:46.74ID:0xYOSv3e0
 
歌手としての活動はここ数年見てないぞ 
 
格付け芸人じゃないのか 
 
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:21:27.58ID:Q4D78KM10
デスピサロ...ぐふっ
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:21:55.36ID:BbTFr4jH0
コロナだったか…
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:22:58.95ID:N49qGohi0
MALICE MIZERのメンバーが↓
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:24:10.29ID:w+JCAoTM0
まだ治療してなかったんか
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:24:33.28ID:X4mAfoiM0
声の治療は国内でもできるんだからただの海外逃亡なんだろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:25:03.19ID:FzSbSIdT0
本当はもう声出てそう
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:25:51.99ID:mN1M/fCd0
本当は最初からそんなに体調不良ではなかったんでしょ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:27:06.87ID:QMHhF87b0
GACKT、コロナに負けるなよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:27:09.36ID:nN2IcPeJ0
そんな簡単に治療できるなら何で今までやらなかったんだよw
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:27:30.33ID:2Ehqhr7J0
なんでこんなに胡散臭いんだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:28:10.89ID:dvg4Nhzb0
海外ってどこだよw
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:31:14.82ID:Qhn3vYq/0
お薬
逃亡
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:35:25.77ID:QMZSr2O80
>>26
ワロタ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:37:36.22ID:Tl9J9saB0
まさか片瀬と繋がってる?
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:37:43.47ID:CzF8fUC+0
>>1

元棋士、橋本崇載です。
僕のYou Tubeを見て僕のようにはならないように。


地獄の離婚裁判でも地獄の夫婦生活継続でもなく、
良いも悪いも全てを出し切って、円満離婚を目指して下さい。


橋本崇載
@PoDJY2QWOE3dMqv


はっきり言えば、今後の人生生きる意味もほとんどないですが、
結翔にきちんと真実を伝えること、誘拐犯とそれを指南する者には厳罰を与え、このような悲劇に遭遇する人がいなくなってほしいと、自分の命ある限り思い続けて生きていきます。


午後4:30  2021年9月25日




橋本崇載
@PoDJY2QWOE3dMqv
私は結翔を誘拐され、弁護士から執拗な攻撃を受け完全に参ってしまい、将棋が指せなくなりました。 

余りにも生活が苦しく、時給千円以下の皿洗いのアルバイトまでしてました。そこからさらに、裁判所に差押までされました。


はっきり言って、普通の人はとっくに自殺していると思います。

午後2:48  2021年9月25日
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:37:46.58ID:72fNroxs0
声出ないだけで元気なのかよw
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:39:29.23ID:AjRYCS8R0
整形でも失敗したのか?
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:40:30.21ID:j10wsEDx0
喉頭がん
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:41:08.85ID:R1uGDhYe0
炎のカバーが水爆レベル
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:43:31.58ID:YNot365c0
GACKT活動休止の裏で “仮想通貨トラブル再燃” の不安…LINEで苦情殺到、仕事仲間は「許せない」と激怒



「GACKTは、広告塔としての報酬や、上場直後に売り抜けたおかげで、約17億円もの利益を得ているそうです。ところが私が集めた顧客は全員損失を出しました」(X氏)


芸能人だからと有耶無耶禁止
刑事告発を
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:44:20.74ID:WrhFTMcE0
どんな治療なの??
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:44:54.34ID:lmwXHnYL0
コロナのリハビリセンターは日本にはない
あるのはヨーロッパ
高所で肺を治療するんだが、金持ち専用だ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:45:05.89ID:4epe9pN70
史上初リモート出演!GACKT、肉の欠片を見ただけで70連勝
こんな見出しで頼むわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:46:43.96ID:FRp8NeTu0
風邪じゃないか?
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:48:09.48ID:vSHufwRE0
ラピス
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:49:18.90ID:JB5omvHb0
こいつに金払ってるタニマチってどういう人種なんだろう
ことごとくウソばっかりで真実が一個も無い
やっぱりあっちのほうか
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:49:53.09ID:gbnkHGDo0
>>1
高見沢俊彦も若い頃にレコード売れなくて精神的に疲れて声が出なくなったんだよな
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:50:06.35ID:anKB3UAi0
ショウユアハートとspindleの恨みが返ってきたんだろな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:52:30.05ID:Rb/wGcHe0
「コロナはただの風邪。製薬会社の陰謀」って言った手前、コロナ重症化したなんて言えないものね
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:56:01.29ID:rArGVnGu0
かまってー!
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 07:59:14.19ID:Q/WhjTrZ0
正直言って20年くらい前ファンですごい好きだったけど、今はただの胡散臭いおじさんにしかおもえなくなっちゃった…
発声障害とか、少し濁してるのがなんか痛々しい
喉の障害なの?
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:00:06.31ID:+c9HnkWJ0
定期的な珍獣観察
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:06:35.65ID:JNkLMYCC0
コロナだったら味覚ヤバいんじゃね
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:07:22.72ID:MzxzggBd0
>>38
風呂場で大声を出す
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:07:35.81ID:XDrEKzLp0
声出ないとかなんか嘘っぽいんだよな
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:08:09.46ID:2cSxC2ji0
海外にいる必要がないのに海外住まいの奴は基本的に信用できない
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:09:08.66ID:OSr3aer50
GACKT 発達障害に見えて翔んできたが
よく見たら
GACKT 海外で発声障害だった
おまえら俺はもう帰るよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:11:32.54ID:qC6rMyq+0
海外にいる主治医w
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:12:26.03ID:qC6rMyq+0
何かの捜査から逃げてるのかな??
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:18:23.72ID:ZNHj5m/A0
まあ幼少期からの神経疾患とか、信じてる人はいないと思う。そんな疾患があって、この人が黙ってるとも思えないし。この人が能力の割に人気がないのは、こういう胡散臭さなんだろうな。
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:18:59.90ID:h2ltnq3c0
体調は良いのに声だけ出ないなんてなぁ
電話出られないのも仕方ないね
お金はいっぱいあると思うので良くなってほしいね
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:19:44.70ID:yjWblQjq0
>>8
あー。そういう事ね
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:33:59.22ID:qlZwxt9b0
>>71
ネットでは出来るはず!
体調いいんだし
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:41:31.46ID:FdV4EkwY0
仮想通貨で騙した友人達から逃げてるのか
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:44:09.91ID:WPm8Av8t0
コロナ感染すると大変だとガクトさん見て分かるわ
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:47:53.41ID:B0qzUMQD0
沖縄関係消せよフラー
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:48:26.65ID:sJJ6G2qU0
正月の格付け待ってるで(´・ω・`)
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:50:19.50ID:UY2u6l+00
難聴とかあるあるだね
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:51:35.97ID:lXypAzVq0
わざわざ海外で?日本でもちゃんとした病院あるでしょうに。
女なら堕胎、男なら「クスリ」抜き
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:57:34.35ID:46bocUQC0
メンテナンス
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 08:59:07.75ID:IlRAb6ri0
普通にコロナじゃねーの?
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 09:07:33.96ID:A5FosE/30
Gacktって普通の人がGacktってキャラを演じてるだけ
ってGacktファンが言ってて妙に納得したわw
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 09:17:43.56ID:OOoJ0l+70
神経系の持病ってなんだろなぁ
いつものGACKTなら同じ病に苦しむやつに光を見せたいからとかいって病名や症状明かしそうなもんだが
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 09:19:09.52ID:A7P8Lbzd0
海外て具体的にどこの国でやねんw
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 09:20:31.02ID:E2yob1vm0
神経系疾患とは具体的に何だろう
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 09:49:01.67ID:xElXXD8O0
発声障害、発声障害って言ってるけど

帰ってくるときにはゴムか別人になってたりしてw
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 10:08:45.01ID:ZNHj5m/A0
GACKTがダメならローランドに代役やってもらえばいいじゃん。似たようなものだと思うが。
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 10:42:40.89ID:78o/J3gd0
設定と台本、背景セット、医師役の手配が付いた
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 10:48:23.11ID:I3ppiuLD0
>>103
まあファンにとってはまだ仮病やメンテの方が良いだろうね。本当に病気になってるよりは
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 11:00:07.40ID:YZhyU/Bq0
体重10キロ減って…
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 11:41:06.24ID:6B4ie2D30
声も出せない難病の僕→スピンドルで損したとか責めないで
外国で治療しています→日本の司直は届かないよやーい
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 12:30:32.72ID:c3fH9MhO0
スピンドル上場プライスで全額返金してやりゃ全部済むんだから
それをやれよ金が余って仕方ないんだろ?
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 14:49:08.75ID:4HhU67DY0
ボトックスが皮膚以外に漏れて回る事がたまにあるよね
それで神経面に障害出たとかそういうのかね
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/10/11(月) 15:23:59.77ID:RVDWBEn10
この詐欺師 なにしてんの? マジで
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/10/14(木) 13:32:25.20ID:tjEeWgc/0
今までは馬鹿騙す広告塔とかテレビの使い道あって金主に飼われてたと思うが色々ありすぎてそっぽむかれて大変そう
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/10/14(木) 15:44:55.79ID:cSRR+Ync0
本当に声とかだけだったら普通に日本の病院で治療するはず。
海外に行くとしたら日本では万が一にも情報が漏れたらいけないことがあるとか、やましいことが有るから
しか理由はない。
それとも海外の方がずっと安いのか?それ以外に海外に行く理由は絶対にないぞ?
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/10/14(木) 15:47:58.25ID:9ubaMc/T0
命に関わるほどの神経系疾患なんてあるの?
神経系疾患がよく分からないけど。
発声障害の治療ってどんなことするんだろう〜
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/10/14(木) 15:51:41.02ID:e6H/OVuD0
飛んで埼玉撮影ストップしてるんだ、この人のせいで


本職なんだったっけ?ってくらいに、募金詐欺だのなんだの胡散臭いことでしか話題にならないのに、たまにきた仕事依頼くらいちゃんとこなしなよ
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/10/14(木) 15:53:41.22ID:Fx+8EWnI0
どうせマリスミゼル歌わないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況