X



【芸能】「今、すごく楽しいです」多忙すぎた生活を経て…加藤晴彦46歳が辿りついた“揺らぐ生き方” [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/10/09(土) 12:26:03.81ID:CAP_USER9
「芸能界を辞めようと思っていました」人気絶頂でレギュラー降板…加藤晴彦が初めて明かす“20年前の真相” から続く

【画像】39歳で結婚、2児のパパに…現在の加藤晴彦さん(46歳)の写真を見る(全16枚)

 20代から30代にかけて、多忙な芸能生活を過ごしてきた加藤晴彦さん。「仕事をセーブする」という決断を経て、40代となった現在は、家族にも恵まれ、家事も育児も楽しんでいるといいます。「今は家族との時間を大切にしたい」と語る加藤さんが、今後取り組んでみたいこととは。加藤さんの「これから」について聞きました。(全3回の3回目/ #2から続く )

◆ ◆ ◆

福山雅治さんが“憧れ”だった
――20代、30代の精神的に大変だった時期には、やはり地元の友達以外には、正直な思いを相談することはできなかったですか。

加藤晴彦さん(以下、加藤) あまり言えない話ですからね、これって。下手に周りの人に話して「でもいいじゃん、普通じゃできないことをたくさんやれて」って言われたら、終わりですから。でも地元の友達は、10代の頃の、何もなかったときから知っているので、「そうか、とにかくこっち来るか」って言ってくれて、それでそいつの家に泊まったりして。かといって、芸能界で仲の良い人はいなかったとか、友達を作らないようにしていたとか、そういうことでもないんですけどね。

――そもそも加藤さんにとって、芸能界に入る前から「この人は憧れだった」という方はいらっしゃるんでしょうか?

加藤 もともと、そんなにテレビやラジオが大好き、というタイプではなかったんですけど、そんな僕でも福山(雅治)さん……マシャ兄のラジオだけは東京に来る前からずっと聞いていました。オールナイトニッポンですよね。あと、コンサートも観に行っていました。なので、芸能界に入ってから、まさかあんなに仲良くさせていただけるなんて、と……。

ラジオでのコラボは「夢のようなこと」
――福山さんと最初にお会いされたのは、いつ頃ですか?

加藤 20代の中盤だったと思います。僕が臨時でニッポン放送のラジオをやったときに、スタッフの方から「今、別のフロアに福山さんがいるよ」と言われて。その人は、僕が福山さんのファンだと知っていたんです。それで挨拶に行ったんですけど、僕はもう大緊張でした。「おー! 福山さんだ!!」って(笑)。

 それがきっかけで仲良くさせていただいて、本当にしょっちゅう飲みに、旅行に連れて行ってもらいました。2人でスナックに行って、カラオケを歌ったりもして。そこで、僕がわざとマシャ兄のヒット曲じゃなくて、デビュー当時の曲を入れるんです(笑)。マシャ兄もその頃の曲はちょっと恥ずかしいのか、「やめろよ!」って言われるんですけど、そうやって笑いながら2人で熱唱したり、あとCOMPLEXの曲を歌ったりしました。それは今でもよく覚えてますね。

10/9(土) 11:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b100332b78db85611c6415cafe12a47459196b9
https://i.imgur.com/L452qIj.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:26:32.25ID:KO2KiQLT0
アパ不倫?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:27:01.38ID:x/374UTu0
仕事をセーブじゃなく単純に人気低下とともにオファー減っただけでは
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:29:58.91ID:aIxD25zc0
最後に見たのはどうぶつ奇想天外だったかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:30:29.19ID:MGABdrOL0
懐かしい。あいのりとか司会やってたなぁ。悪いイメージ無いけどな。
あと身長低いと思ったら175もあるんだな、結構でかい。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:33:00.57ID:dqyioxlN0
ダメな歳の取り方してんな
シャブやってそうな太り方
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:33:16.78ID:Q8zNish50
人気絶頂?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:34:05.75ID:bc9Ri0780
なにかやらかしたっけ?
まぁ若さ顔だけでなんも無い人てイメージだが。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:34:53.70ID:vLsqBhTa0
目の下の隈がヤバイな
見た目だけで言えば「楽しい」とはほど遠い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:37:46.62ID:uMtIN6QI0
おっさんやんけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:37:56.92ID:YAUEZEHa0
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:38:03.22ID:haSzbrLs0
芸能人でも46になるとこうなるんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:38:10.32ID:CWd0HGtf0
>>8
公称身長を微修正してねえか?
前はもうちょい高かったような記憶がある。
なんせ俺が175.4なんで、何かでこのひとの
身長を見て、え?171ぐらいかと思ってたのに
俺よりわりと高いのかよ!と驚いた記憶あり。
ひろゆきもかつて177と公称してたが172ぐらいに修正。
坂上忍もかつて公称174だったがもうやめてる。
宮根誠司は未だに173のままで周囲の171ぐらいの人より小さいまま
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:38:22.43ID:ZbF1fJcK0
アルペン芸人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:38:25.26ID:pTbD+WNK0
当たり前なんだろうけど老けたなー
前と同じ髪型だから余計に見窄らしく見える
年相応の格好すりゃ逆に若く見えるかもしれないのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:38:29.47ID:bP9EK3LC0
て、誰?
タレント? 歌手?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:39:11.40ID:UTaqGw5p0
ケンイシイみたいだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:40:29.91ID:pJKYW9Lq0
上戸彩
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:40:48.75ID:ZOxuQR740
>>14
20年前
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:40:56.92ID:Kx8GmT2M0
オラは死んじまっただ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:42:48.05ID:mFx7uXny0
そんなに崩れてないけど、
山下健二郎と被った感じになってるなぁ

めちゃ売れてからも、地元の栄でナンパしまくってて有名だった(笑)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:44:23.34ID:zQqfJTgY0
さすがに老けたな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:46:16.88ID:/TnLft9L0
細くて色白で金髪っぽくて声がかすれてて動物のテレビ出ていて相葉君系の良い印象あったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:46:37.58ID:p3/6kn/g0
てれびに清水圭が出てた
所ジョージや福山は薄情やね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:48:48.06ID:bVRhQunj0
隈は光源のせいじゃないか、カメラマンわざとやってねえかw
東大卒のタレントと噂あったよなぁ
さわやか青年、って印象だった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:50:36.27ID:zQqfJTgY0
本多小百合っていう美人アナウンサーとも付き合ってたよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:50:54.51ID:BC2PopSB0
代表作どころか謎のCMしか覚えてない
ドラマ出てたんだろうけど記憶にない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:50:56.87ID:tXcr7kJk0
これは嘘言ってるな、顔が順調な人生送ってきてる顔じゃない(・へ・)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:52:32.14ID:SkJolka60
藤井三冠の高校先輩
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:53:24.96ID:jMk5J/Gy0
誰かに似てる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:55:02.13ID:zQqfJTgY0
>>65
元中日の山崎武司
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:57:24.41ID:/9eTbvCH0
こんな顔だっけ?
金髪のイメージしかない
早乙女タイフーンは名作
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:59:15.41ID:mFx7uXny0
>>41
東海のPSのイメージ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:59:28.42ID:QQMLyMgO0
アルペンとあいのりのイメージしかないけど
老いぼれても芸能界に居座り続けてるよりいいんじゃね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:00:10.44ID:IRdYI6YD0
>>13
何でだろう?
同じことおもった
何の仕事してるんだろう
人前で笑ってる感じの顔じゃないよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:03:10.19ID:vIXns2yK0
ドラゴンズ芸人かと思ってた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:05:31.98ID:qVAksS1x0
たいして演技上手くないイケメン俳優は30過ぎたあたりでガクッと仕事なくなる
イケメン枠は二十代がやるし
脇の味のある中年役は劇団上がりの技術のある俳優に回る
で、金持ってる女捕まえてよくわからん事業やるか
マネジメント系に行く
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:05:46.62ID:UbuyO/TB0
今どうやって食ってるんだろう
仕事セーブして嫁と子供を養っていけるのかな
あとなんか顔が変わってるような印象
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:06:12.72ID:O5/5EFEv0
ps愛してるの街中のロケでイキがってた印象
あとはアルペンとあいのり
意外と俳優業でも米倉となんかのドラマにレギュラーで出てたりしてた
そもそもファンがいたのかも不思議だが、なぜTVに出まくってのか謎だった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:07:36.26ID:6CjTMN570
一重の世界のイケメン

永井大
加藤晴彦

他には?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:08:34.79ID:aQiE4mDA0
えらい老け込んだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:08:56.01ID:K9YfdVDS0
地元で超イケメンと評判だったが、
調子に乗っちゃったから干されたんだよな。
若いうちにチヤホヤされるってのも、
大変ではあるよなー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:09:22.24ID:cx6XlzJS0
なんで干されたん? これじゃ一般人にまぎれても全然わからんな。
でも幸せならよかったんちゃう?既婚男性の方が幸福度高いっていうし。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:09:53.26ID:TobCXVB30
みんな平等に年齢とともに老けるんだなとしみじみ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:12:52.24ID:KbrFoGA00
顔がもっとシュっとしているイメージだったのに…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:13:04.68ID:bR9WtYOX0
めちゃくちゃ芸能界を楽しんでたタイプだったろ
よう飲み屋で見たよ
仕事あったら今でもやってたはず
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:13:09.70ID:aQiE4mDA0
>>94
売れっ子の頃は調子のりまくって番組スタッフとかに対してめっちゃ態度悪くてオファーなくなったらしい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:13:30.17ID:z74Tc8iA0
>>48
所ジョージが清水圭を切ったのは、清水圭が「世田谷ベース」の裏に出るために降板したから
ゴルフ番組のメインMCだったけど、すぐ終わった

地上波じゃなくてスカパーだったし、当時のマネージャーの確認ミスだったらしいけど
所ジョージって意外と根に持つんだよね
蛭子さんも、なにかで怒らせたらしく共演NG
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:13:40.53ID:qVAksS1x0
昔は2時間ドラマが元イケメン俳優の落ち着きどころだったりしたけど今はないからなあ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:13:43.20ID:6CjTMN570
>>27
46歳ってもう一般人は半数ぐらいがハゲてるから
ハゲ頭にするべきだよな
年相応じゃねえわ
あとファッションももっとおっさんは
みすぼらしい格好してるんだから
もっとボロ切れのような格好すべきだよな
何事も年相応じゃないと行けないよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:14:28.24ID:bqGUR0lY0
写真写りのせいだろうとぐぐったけどやっぱり知ってる頃の顔じゃなかった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:14:50.04ID:oBQzF/uc0
かわいさ、イケメン風は歳取るとおばちゃんっぽくなるな 若い時男らしい感じの方が歳取るといいな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:15:00.15ID:x4ZR9YhU0
ジュラシック木澤の同級生
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:15:10.95ID:QQMLyMgO0
小橋賢児と被るけどあれは裏方に回ってるらしいな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:16:18.49ID:yVZU8Mp70
アルペンの社長に可愛がられてずーっとCM出てるけど 20代は彼女とスノボも好評だったけど40過ぎて20歳位の女の子とスノボデートしてるのはパパ活にしか見えなくてキモかった。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:16:35.06ID:z3KXDsqT0
東幹久かと思った
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:17:24.48ID:tXUFzloZ0
童顔のイメージだけど年相応の顔になったな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:17:44.96ID:Zx8Oq1gD0
昔凄いクソ人間だったんだよな
売れてる時滅茶苦茶態度悪くて有名だった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:18:51.02ID:qLEZBnq/0
久本さんに創価誘われて断ったから干された
ヒロミが堺さんに干されたのと似たような信憑性
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:19:38.48ID:+1SkqD7Q0
東海地方でも見なくなったな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:19:52.84ID:PKuuSmH00
アルペンの社長ていうか今は会長?の人のその後を聞かないな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:20:23.97ID:pgp7odEv0
うわ、ただの中年オヤジやん
老けすぎ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:20:56.83ID:rptYF54m0
ジャリズム山下の件ですごい胡散臭いイメージが決定的になった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:21:02.65ID:wsibyB7X0
カッコ悪くなってんなー
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:22:15.70ID:ewxKJIZS0
久本に干されたんだっけ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:23:01.37ID:XlbgHTBP0
もうこんな年齢なのかよ
渋いおっさんになれなかったのは歩んできた人生のせいか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:24:45.00ID:PKuuSmH00
>>132
髪もキープして欲しかったな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:24:52.28ID:MWonOHvJ0
20年ぶりに名前聞いた
前の会社の上司が日福大の同級生だった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:25:52.55ID:4WXE+l/B0
さすがにオジサンになった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:26:16.28ID:x4ZR9YhU0
真央ちゃんのお姉さんがどまつりに出る企画があって放送したんだけど
しれっと横にいたのに完全にスルーだったからものすごい闇深いと感じました
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:27:27.84ID:PKuuSmH00
ラジオでその福山と加藤とあと一人でラジオ三兄弟って名乗ってた気がするんだがもう一人が誰だったか思い出せない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:27:44.64ID:82FUxClU0
二丁目
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:28:32.48ID:1Q6dbQKh0
年齢を重ねるって賛美されてるけどやはり辛いわ
あのイケメンだった加藤がこんなになるなんて
だれだよこれ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:29:58.08ID:4q4Oi7qV0
>>1
頑固そうな顔になってるけど光の加減かな
和みキャラ好きだからもっとテレビ出てほしい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:30:11.42ID:YGeMLmeH0
>>56
本多小百合さんはこいつと結婚しなくてよかったと思っていたが、結婚したバツイチの日テレのアナはセクハラで左遷されたんだよなぁ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:30:16.66ID:yUElsEyO0
>>25
芸能人なんてみんなしてるよ
それをそんなにムキになって言うことじゃない
反町隆史が179そのままで公表していい言っても事務所に182にされたってさ
要は他がサバ読んでて並ぶとまずいんだろ
見栄っ張りの商売だし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:30:47.18ID:ydO8AQWk0
>>87
坂口憲二
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:31:40.42ID:HB1+6Kza0
昔テレ朝のドラマに出てたとき視聴率が低すぎて昼飯がおにぎり2個だった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:31:42.05ID:Dg1oPjs70
20年も経つかね?
よく動物番組に出てたって記憶が
いつも自分が飼ってるコーギーのこと話してたな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:31:51.01ID:4CKf1uMJ0
金田明夫に似てきた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:32:59.87ID:28MwnxQH0
永遠に若いイメージだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:34:05.02ID:EQUJ2tNB0
何となく前の高知東急思い出す顔だな 今の高知東急は爺さんなったから似てないけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:34:13.51ID:DW0pUFyZ0
俺の中では未だに走らんかとアルペンCMの人ってイメージしかない。神様、もう少しだけにも出てたけど。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:34:36.44ID:zmlATaOc0
>>132
ハゲてるやん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:34:40.70ID:gaSAY9Kk0
ちょっとチャラい時間が多かったけど
やっと信心即生活を実践できるようになった
みんな心配していたよ 立派に功徳を積むのです
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:34:40.63ID:r+Km6JASO
喉仏が大きかったイメージ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:35:07.62ID:1angQ4e+0
なんだかんだ言われても一般人よりよっぽど若く見える
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:35:57.73ID:tP2308Mj0
ちょっと嫌な顔つきになってる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:36:32.05ID:QMuJIjIx0
東幹久前園真聖川畑要やん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:36:44.91ID:KnkXtH8s0
長島観光開発の令嬢と結婚したんだっけ
地元名古屋でのんびり中日の応援してたらいいよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:37:53.43ID:7I78ANgo0
なんか顔きつくなってない?
普通、子供ができたら柔らかい顔になるのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:37:53.56ID:ugTgOR4V0
20年以上前に可愛い友達が加藤晴彦のドラマのエキストラ出演して
加藤晴彦に泊まってるホテルと部屋番教えられてた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:39:21.74ID:oB0iSxCa0
山口ちんぽ達也みたいになったな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:39:23.05ID:p3/6kn/g0
河相我聞って消えたな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:41:02.37ID:QMuJIjIx0
おでんバー裕の店長に似てるw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:42:56.96ID:MV9VbGEX0
>>178
コロナで売り上げ半減だから
やばい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:43:36.86ID:CYhfccpy0
可愛い顔だけが売りの人だから、年取ったという理由であいのり降ろされたときは
可愛そうだったな。
今は完全に宮迫になってるな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:43:51.92ID:erllTlOG0
地元の小汚いホストと女食い物にしてた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:44:42.67ID:wIMsnrgM0
好きでもないけど嫌いでもないので元気に暮らしてるなら良かったねと言っておく
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:45:01.08ID:yUElsEyO0
ローカルで中日系の仕事とかしてるんかね
峰竜太とかもどうなんだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:45:01.81ID:xvcR+yuG0
主演映画の回路がYouTubeにあげられて8年経つんだけどもう権利者は著作権的に知らんわ観られりゃいいわってことなのかな?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:45:27.94ID:wA4iylkd0
>>178
確か加藤晴彦の実家って、高砂殿か出雲殿じゃなかったっけ?
名古屋じゃ有名な結婚式場運営会社よ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:46:36.68ID:7RhLG+bN0
久し振りに見たら人相悪くなってる
いろいろあったんだろうな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:46:39.26ID:yUElsEyO0
>>82
キャラとかもあって脇には回れないんだよな
福山はなんであんなに成功したんだろ
事務所の力?
途中ハゲかけてた気がするけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:47:34.09ID:qVAksS1x0
>>201
じゃあまあ両家が資産を減らさないための結婚みたいなもんか
割と昔からあるわな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:48:09.95ID:7RhLG+bN0
>>13
その感じあるね
高知東生と雰囲気が少し似ている
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:48:16.23ID:v+/Q3BRp0
ハゲ上がったおじいさんのくせに46歳だったのかと思ったが、
それ、斎藤晴彦だった。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:48:19.59ID:GhLPtUKc0
何年も前の名古屋のラジオ番組のカウントダウン特番に出ててテレビ放送もされてたのに終始ムスッとしていてやる気がなかった
もう一人のMCが自分の番組でボロカスに言ってたな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:49:38.79ID:0mCs1d0Y0
>>135
>>>9
>わざわざスレ開いて
>わざわざレスしたの?


意味のないレスの典型
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:52:43.36ID:qVAksS1x0
>>204
アミューズは仕事選び上手いわな
脇から初めていって歌手と兼業させる半分アイドルな売り込み方とか
売れ線と芸術系映画を混ぜて仕事させてブランド価値高めたり
加藤晴彦は本人の魅力のなさもあるけど
主演ドラマは低視聴率だし安っぽいのしか出来なかった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:53:07.89ID:Jv7xmTHK0
>>1
ちゃんと昔の面影があってまだ見れる角度で写真撮ってて偉い
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:53:21.24ID:ecKXtd6b0
浜崎あゆみとすもももももって映画に出てた
主役は持田真樹だが
コロッケと親戚ってほんとかな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:54:00.36ID:HgaZrXKL0
元気そうでなにより
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:55:37.21ID:BjaJ/tv50
子供に関しておセンチな事言って涙もろくなったとか言ってっけど
男の子の方なんて中学生ぐらいで声変わりして、背がテメーぐらい伸びて
あっちゅーまに可愛かった昔の面影なんかなくなるよ。
考えも大人びてきて子供というか、一緒に生きていく同志、みたいな。
てか加藤晴彦、おっさんになって目が異様にギラついててちょっと怖い
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:56:08.65ID:2Eg2Ri/Q0
金持ちの女と結婚したんやな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:57:31.96ID:kweKIb8b0
>>212
その中途半端さがアミューズらしいよな
とりあえず幅広く手出し金稼ぐことを考えてる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:03:15.51ID:SzaTw1dp0
やっぱり若いときかわいい感じの顔の人は一気に老けるね。目の下とか。
杉浦太陽とかもあと5年したら変わりそう。
老け顔のほうが後々イケメンになる法則
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:03:26.81ID:e8rOCx4g0
こんな目つきだったか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:03:30.37ID:IOj1nVYl0
おっさん需要ナシ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:04:11.44ID:1TVooupu0
タケボウキみたいな髪型しかイメージないわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:05:44.86ID:bORBIj090
主演した刑事イチローってドラマが空前の大コケして消えた人って認識で合ってる?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:07:26.05ID:IOj1nVYl0
黒沢清「回路」良かったぞ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:08:00.71ID:wA4iylkd0
前に逮捕されたアルペンの会長の男娼じゃなかったっけ?
スキー用品のCM出れたのもその関係でw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:09:35.02ID:YDM9FuEB0
これぐらいの肉のつき方なら40代後半なら少し貫禄も出て丁度いいぐらいか、若い頃は繊細で貧弱な感じだったよな、その感じが受けてたのかもしれんが
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:11:22.72ID:oFwsJ9Fk0
今回のクソ五輪になんらか関与したというニュースを一瞬みた気が
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:13:17.60ID:ARMXmvck0
多忙すぎた?
全然売れっ子だったイメージないわ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:13:35.79ID:IOj1nVYl0
中年になると演技力で勝負するか
大手事務所じゃないとキツいだろ
アミューズとかスターダストとか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:14:31.48ID:+9GbtCAY0
自分にとってはどうぶつ奇想天外のお兄さん
好きだったしテレビで見なくなったのさみしかった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:15:01.83ID:f+VJacWM0
深田恭子がエイズになっちゃうドラマで初めて見た
お互いおっさんになったな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:15:45.63ID:5L8jGMQD0
>>198
10年くらい前はそんなんで正に「都落ち」って感じだったけどもうここ何年かは名古屋ですら見かけなくなったらしい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:17:34.79ID:YlF5Vw8L0
そもそもS-A級タレントのイメージないんだけどそんなに売れてたっけ?
0258(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/10/09(土) 14:19:46.25ID:nX+Xn0ke0
中日ドラゴンズの大ファンでT浪さんと仲良くしてた訳
交友関係がアレなんでテレビ番組で使うのはリスクがあるってこと
(´・ω・`)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:20:33.89ID:0vMm7bsh0
>>38
金八先生の北先生だなw似てる似てるwww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:23:27.52ID:Mi5Uk4Gc0
あの人は今ってやつやれば見るんじゃない?
それこそ芸能に絶望してやめて今安定してるとか
そういう人も出せば
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:25:05.28ID:V/tqJq9r0
よく感極まって泣いてたイメージ
え!ここで泣くか!?って時にも涙目になってたから繊細な人なのかと思ってた
犬のぬいぐるみとやり取りするCM好きだったわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:27:30.04ID:i1l2IeID0
あいのりとアルペンのイメージしかない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:29:14.15ID:iW+qMRtr0
芸人系の顔になったな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:30:07.54ID:8o+0uZ2P0
元記事読んだけどピーク期あまりに忙し過ぎてちょっと精神病んだみたいだな。
ある日現場に向かう途中で突然切羽詰まってUターンして家で布団かぶって泣いたとか
当時バラエティもドラマも映画CMって何でも出てたし露出凄かったからもうわけわからん状態になったんだろうな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:31:35.68ID:/1xO07v30
そうかそうかそれはよかった
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:31:50.64ID:qrvBF3N10
年取ったけど思ったほどは変わってないな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:36:42.90ID:Mi5Uk4Gc0
薬にも手を染めず、スキャンダルで後ろ指もさされず
普通の生活をしていられる。どれだけ幸せよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:38:39.06ID:zaoxnC3B0
名古屋の番組で立浪と街をブラブラする企画があって
二人はそば屋に入った。

加藤「ズルズルズルーッ!」
立浪「何でそんな音たてるの?」(小さな声で加藤にボソリ)
加藤「えっ?だ、ダメですか?」
立浪無言で食べる。
加藤「お、音たてたほうが旨くないっすか?(汗)」
あのシーンは笑ったわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:43:03.37ID:ape876t90
芸能界で何十年も多忙っていうのは難しいんだし
若いとき稼ぎまくってあとはユックリっていうのも悪くないね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:43:09.37ID:89gefdm40
>>88
嫁の家が大金持ちで逆玉らしいぞ
嫁の親の会社の役員とかになってるんじゃないの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:46:12.58ID:s0GySgov0
>>113
らしいというかパラリンピック閉会式の演出担当
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:46:24.90ID:yUElsEyO0
>>274
洗脳みたいなもんだよな
なんか芸能界ってやたら天狗になってるとか言うけど睡眠時間取らさないで仕事詰め込むもんな
そりゃメンタル病んだりするだろと
結婚されるとファンが減って使い物にならなくなるから監視されてるし
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:49:09.23ID:zOLVNxE70
この人の代表作って‥‥なに?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:50:47.15ID:6BBDJ/Pc0
>>65
河村隆一
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:51:01.24ID:hyYwEgJA0
相棒のゲスト回が好き
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:51:32.25ID:4MiIrmwF0
福山とは今はもう付き合いないんだろうな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:52:49.19ID:rIBvt7md0
こんな顔だっけ
加齢とかそんなんじゃなく面影ない
別人じゃね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:54:42.88ID:5VK48K4Q0
昔この人の出した自叙伝を読んだことあるけど
中高の学生時代は原付きパクったり万引きしたりと
結構ヤンチャな悪さをしてたみたいだね。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:55:11.19ID:tBZyB9a40
>>94
暴露本が決定打でしょ?
なんであんな本出したのか
あびると同じ系列とか
あんな内容書いてローカル以外出れるわけがない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:55:23.50ID:DtcIqd+O0
>>1
すごく劣化したね。
ただのモサッとしたおっさんじゃん。
見る影もない。

やっぱり知性と教養って年取ると見た目に出るね。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:56:24.37ID:tBZyB9a40
>>94
暴露本じゃなかった自叙伝だった
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:56:24.64ID:tBZyB9a40
>>94
暴露本じゃなかった自叙伝だった
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:00:00.86ID:FvAfjPob0
20数年前に新宿ですれ違った事があるんだけど
オーラが凄かったよ。本人は地味目にしてるんだけど
やっぱバランスが良いんだよな、普通じゃなかった。
今はちょっと変だね。目が恐い。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:01:23.69ID:/RfYlH7k0
この人の顔シンナー中毒の奴にソックリなんだよ
なんか不健康な感じがプンプン出てる
0315!ninja
垢版 |
2021/10/09(土) 15:05:52.62ID:jheoXXb50
「仕事をセーブ」
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:06:30.83ID:MlOA8FfS0
加藤晴彦が名古屋で得ていたドラゴンズファンの代表みたいな立場は、完全に井戸田潤に持ってかれたな。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:08:25.15ID:JpaD8FrP0
三国一夫はどうした?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:09:29.23ID:53vvVdGh0
>>289
人生の一番いい時期を取られちゃうんだもんな
幸せかどうかは売れっ子から大御所になってる芸能人でも死ぬ寸前でないと判断できない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:09:34.61ID:RBReojU/0
ロンブーはそこまで二人とも変わってないのに
やっぱテレビに出てるからかな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:09:34.86ID:HBNYD+ME0
かわいがもんとごっちゃだしな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:10:08.49ID:7m/OWb010
まあもう芸能人じゃないからそこまで周りの目気にしなくていいからねぇ

チョイ悪感出してる今の晴彦が本来の姿なんじゃねーかな?
0327ノンジャンル
垢版 |
2021/10/09(土) 15:10:41.17ID:TVDvoU490
>>53
さおり
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:14:50.61ID:o5g9r88W0
>>121
その説よく聞くけど確かにあいのりの降板が不自然だし本人も憮然としてたんだよなぁ
やっぱそうなのかなぁ、だとしたら可哀そうだよな、あいのりのギャラが生活の基盤だったろうに
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:16:06.38ID:2n4978HJ0
画像、宮迫かと思った
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:17:09.77ID:2n4978HJ0
最近、なにかのドラマで見たのだが全く思い出せない
Wiki見ようとも思わんし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:17:55.43ID:r1alJxtY0
当時は割とアンチ多かった印象
自分も動物奇想天外で見たとき、犬が言う事聞かなくてぶん殴ってるの見てかなり引いた
女好きで幼稚な性格なのがなんとなくバレてた
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:17:55.97ID:o5g9r88W0
顔は確かに劣化しまくってるが
46歳でこの毛量は正直うらやましいはずだ、お前ら
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:21:08.13ID:5BVBEyFK0
どこかの番組で同郷の新人アイドルか何かに
  
「地元での悪行色々知ってます」
  
みたいなこと言われてガチ切れしてたよな。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:23:54.26ID:wYQqPfSY0
2000年代にコイツが名古屋市民の代表みたいな扱いされてたのが物凄くイヤだった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:27:52.79ID:hp5IHyVW0
>>278
2枚め見た途端に心の警戒心スイッチが入る
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:29:37.88ID:bNmlN1OA0
>>1
目が刃牙刃牙だけど、大丈夫かこのひと。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:32:53.76ID:EnqxjDgI0
顔浮腫みすぎww
あといい加減髪型変えろよ
もう完全におっさんやん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:34:51.27ID:solW2xoe0
嫁がナガシマリゾートの御令嬢だから生活に困る事はないだろう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:42:08.59ID:+xmX0Qkc0
金髪じゃないのか、まあ年だから仕方ないが
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:43:33.90ID:+xmX0Qkc0
>>340
年を取ればわかる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:43:38.42ID:tIJC5Jz80
>>145
西川貴教だったけど当時は3人でハワイ行くくらい仲良かったのにその後何があってバラバラになったんだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:43:49.62ID:2VNFgist0
46歳で普通はここまで毛量キープできるものなの?
世の46のおっさんおしえて
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:44:41.30ID:2n4978HJ0
>>354
もっと上だけどフッサフサや
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:46:09.49ID:R8c2k3ww0
福山ってまた古いの出してくるな
まだ媚びてるとか
余程福山のおこぼれでうまい汁吸ってきたのかな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:47:41.16ID:e0bumQy60
野村宏伸はなんか酒の飲みすぎみたいな老け方してたけど
それに近いな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:47:46.57ID:xTEZLioL0
>>38
それそれー!似てるぅ。
薬とか大丈夫かね?
金田さんはとても好きな俳優だわ。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:47:59.16ID:0RPQAzMX0
PSは加藤柴田時代から
いまの名物店主路線にかわったのは正解だった
柴田はゲストでてたけど先日
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:48:17.04ID:kBFQI6+C0
>>1
加藤晴彦や前田耕陽は地方で生き残る為にドブスのデブや地味なアナウンサーと結婚した打算婚だろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:48:41.75ID:woeCoAXo0
アルペンとあいのりと中学生日記とどうぶつ奇想天外くらいしか知らん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:51:11.24ID:kt/8YIvH0
結婚を機に芸能の仕事やめたのかよ
完全に逆玉で義父会社の幹部でもやってるパターンwww
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:54:07.80ID:qVAksS1x0
>>361
前田は実際仕事なくて金欠が原因で前の嫁さんと夫婦仲悪くなって離婚することになったから
そこを最優先してもしゃあない気はするけどな
生活の安定こそが精神の安定につながる人もいる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:55:13.06ID:+BkItlwU0
絶対に太らなそうなタイプなのに.......
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:59:19.47ID:NXPMerSB0
コイツ内山理名と分かれるとき
オレのバックには名古屋のヤーが付いてるとかカマシたって当時週刊誌に書かれてたな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:00:50.71ID:iYEjIcPS0
20年前でもテレビでしょっちゅう見るって人じゃなかったと思うけどそれでもそんなに忙しかったんだ
じゃあテレビで見ない日はないってくらいの人だと相当大変なんだろうな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:01:17.64ID:g6MU7rTP0
あの素晴らしい愛をもう一度は名曲だな
印税で余裕だろから遊んだら良いよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:02:38.55ID:geRggmz20
前彼女が中京テレビアナウンサー
今嫁は元中京テレビ社員、ナガシマスパーランド
社長令嬢
義父の会社の役員か何かやってるんじゃないの
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:03:43.77ID:kqFjDa/+0
>>278
パテックフィリップの時計
しかもノーチラスクロノ
金はあるんだな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:04:48.40ID:geRggmz20
>>373 亡くなってるよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:12:53.50ID:kweKIb8b0
三浦春馬もアミューズじゃなかったら
こういう道できてたかもな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:23:05.91ID:/IFPmSfC0
5、6年前に何かやらかしてアルペンのCMクビになって名古屋のローカル局から総出禁を喰らったんじゃないの?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:24:10.21ID:K71kquKf0
>>138
男も若さと細さって大事だね
特に好きではなかったけど
今見るとやっぱり凄く可愛い
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:26:14.46ID:CYhfccpy0
鳥羽潤とかこの人なんでいきのこれなかったん?妻夫木は大根のまま
顔が可愛いだけで今の地位で生き残れてるのに…
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:29:40.22ID:qVAksS1x0
>>391
ドラマで成功したかしないか
加藤晴彦は主演の刑事イチローが記事になるくらいの低視聴率
鳥羽潤は話題になったのはデビュー映画の主演作だけ
妻夫木はウォーターボーイズから始まってヒット作に恵まれてる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:30:43.80ID:Clv1nx0g0
GYAOで配信されてたアナザヘヴンを見て、加藤晴彦って今どうしてるんだろと思ってたところだったわ
あんまり変わってないな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:32:49.15ID:CYhfccpy0
加藤、鳥羽、妻夫木では
妻夫木が一番スタイルが悪かった。
しかし顔は可愛いに加えて男らしさもあるから、年取っても見にくくならなかった。
ジャニタレみたいに見た目おばさんにならなかったしな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:35:15.34ID:/Ee4xQHH0
>>391
絶頂期のポジションが大分違うだろ。妻夫木だって絶頂期からするとかなり落ちてるが。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:36:51.66ID:gxlojAEi0
この人もジャニーズ潰しの被害者だよな。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:37:27.23ID:0A7smQaH0
また都合の良い嘘を話してんのか
コイツは売れて調子に乗りテレ朝の生放送、30人31脚の司会をやるがやる気が無く優香に任せ本番中に自宅に帰り昼寝したら放送が終わっていて以後、干される
忘れたと言うなら頭がおかしいの一言
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:38:56.88ID:Wjo3MaQC0
>>361
中澤姐さんも入れてやってくれ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:40:07.53ID:7qINlo8r0
>>19
そういえばそいつも消えたな。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:41:07.15ID:CYhfccpy0
鳥羽潤も加藤もなついが安藤政信カッコよかったなぁ…
なんで消えたんだろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:42:06.07ID:7u4QK36u0
思った以上の普通のオッサンになっとるやん
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:43:13.86ID:qGrjBlzQ0
手越見てても思ったけどやっぱ第一線から退くと普通の人になっちゃうな
お決まりのようにデブるし日焼け止めとかも塗ってなかったのか黒くなってるし
昔あんなに格好良かったのにね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:44:38.90ID:5L8jGMQD0
>>408
BSの競馬中継のレギュラー
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:44:55.59ID:a1d6vM5/0
代表作アルペン
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:46:57.26ID:qGrjBlzQ0
>>398
ただ単に売れてるから売れてないかなだけだよ
売れなくなった人はどんどん普通の人に戻る
大塚寧々も暫く見ないと思ったらクソデブ化してて唖然とした
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:50:53.01ID:0CyXAmsD0
クソ老けたな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:54:50.78ID:Cx7TOn/A0
>>1
トータルリコールのシュワちゃんが入ってた
おばはんみたいな目
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:57:36.83ID:w+jv7MHs0
加藤晴彦自伝

・中学生時代に暴力団の準構成員と付き合いがあった
・仲間たちと空き巣をしたことがある
・嫌いな相手に公開オナニーを強要 「お前、ここで殴られるのとオナニーするの、どっちがいいんだ」
・シンナー経験有 「まず口の中に広がる臭いがいやだったし、やってる最中、アホみたいな面になるのも我慢できなかった」
・自動販売機から商品を盗み出していた
・バイクも盗んでいた 「全身に鳥肌が立つくらいワクワクした。まさしく快感、だった」
・気に入らない教師には暴力を振るうことも 「襟首をつかんで、その体を壁にガンガンと押し付けた」
・「タバコにしてもその他の物にしても、相手はみんな大きな会社なんだから、ちょっと商品を盗まれるくらい屁でもないだろうと思っていたのだ。オレなんか金がないんだからいいじゃん、みたいな自分の常識で体が動いていた。」

出典:加藤晴彦著 フレンズ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:58:39.23ID:8UhhGkpk0
コミュ力でここまで来たイメージ。
偉い人にいい感じで媚びる、
イジられキャラができる、この2つは本当に大きい。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:00:24.91ID:bL46A7sm0
加藤晴彦
今では2人の子供のパパにもなった加藤さん。デビュー当時の意外すぎる“秘話”や、人気番組だった『あいのり』『どうぶつ奇想天外』の裏話を、加藤さんが愛する地元・名古屋で聞きました。
https://bunshun.jp/articles/-/49041
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:02:23.41ID:jfxX7CVI0
流石芸能人と思って写真みたらその辺の50前のおっさんより老けまくってるし、やっぱ芸能人ってストレス凄いから老けるのも早いんだな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:02:53.27ID:wYQqPfSY0
立浪が監督になってコイツがまたしゃしゃり出てくるのだけは勘弁
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:05:05.57ID:11wQh20D0
朝の連ドラでてたな、博多舞台の
あの相方は?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:05:39.53ID:dP4wBNns0
alpenだっけ
スポンサーで生き延びてたやつ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:06:04.31ID:pVL+7Cw80
>>411
安藤はフツーに俳優やってるだろ
テセウスでは幼少バージョンの子と二人で主演級の活躍
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:08:57.77ID:YVIIP7Rr0
>>48
福山は大嫌いだが不義理をしたとかでアミューズクビになったみたいだし
それは自業自得
福山雅治は大嫌い
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:09:32.87ID:aghJS1iE0
>>1
まぁ46歳なら保ってるほうだがさすがに老けたわな。このひと童顔が売りだったから老けたらキツイ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:12:31.46ID:nfV9Hqad0
太って弛んだ感じ
顔トレすればマシになりそうだけど
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:12:52.45ID:aghJS1iE0
1998年ドラマ『彼女たちの時代』に水野美紀の彼氏役で出てたな。働かないプータロー役で。
深津絵里、中山忍、椎名桔平、平泉成あたりの豪華なキャスト
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:13:36.01ID:uyxY0PQP0
人相悪くなったな。。
やっぱり生き方って顔に出てくるんだな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:14:50.82ID:pURXoXgY0
>>1
肝臓とメンタルやられた顔してるな
どうでもいいがましゃ兄って呼び方キモいわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:15:32.31ID:MV9VbGEX0
アルペンと年間契約いくらだったのか
1千万?2千万?
どちらにせよ、20年契約してたのならばすごいよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:15:50.03ID:rptYF54m0
https://www.oricon.co.jp/news/2071695/full/

これで山下が松本東野臨席の場で「加藤はウソつき、自分はハメられた」
って説明してるからもう関西ローカルの番組も無理になってたんだろう
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:17:00.89ID:+xjNSKLN0
俺も35歳くらいまではどれだけ食べても太らなかったしハゲなかった
デブのおっさん見るたびにあんな容姿になったら自さつするわと思ってた

40過ぎてから水飲んでも太るわハゲるわで昔の知り合いに会うとびっくりされる
でもしなずに生きてるぜ
体重が身長−100超えたら気をつけよう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:20:10.04ID:ewlB0OLJ0
上地とこいつはほんと無能だと思う
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:24:36.83ID:2vA6De4P0
>>1
きめえwww
目が軽く逝ってるけどこいつ薬やってないよな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:27:18.09ID:SO0NGPgk0
ミニノリダーに似てるな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:27:29.45ID:iTIbeVYx0
しれっとアルペンやスポーツデポの広告に出てほしいわ。
親子キャンプとか親子スキーとかあるだろ。メインのCMや番組MCはもう今さら感がでちゃうから
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:30:58.90ID:zNSaZt0+0
ハゲてないし、そんなに老けてないじゃん
46才ならこんなもんだろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:32:04.37ID:+CQsg4jB0
金持ちの嫁と結婚して主夫業か

女タレントはむしろそれが普通なんだし
男タレントだって別にそれでいいよな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:34:30.00ID:ZSqlIyM80
ナガシマスパーランドの娘婿って噂もあったけど、名古屋のテレビ局に勤務(アナウンサーでは無い)の女性と結婚して2人の子供がいるんだな。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:35:20.18ID:E5L96Vjs0
>>368
前妻もヘアヌード写真集しかオファーが無かったから
離婚して良かったよ



>>454
上地は関東ローカルでレギュラー有るよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:38:44.63ID:Zauh7BJb0
太ったな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:40:36.68ID:oWDbDjeH0
めちゃくちゃ女を抱いてんだろうなとは思う
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:42:14.05ID:OmEY2RHe0
髪の色も顎の細さも全く面影ないな
年齢の残酷さを感じたのは男ではコイツが初めてだ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:46:55.96ID:Uvm9e2bY0
>>374
マジですか?
知らんかったわw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:50:52.89ID:JaoS5IXz0
ユースケ・サンタマリアの顔を黒く日焼けした感じだね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:56:53.05ID:NhCrB6uF0
全く本当の事言ってないな。
地元ローカルでも不自然なくらい全く呼ばれてないのに。
コロナで東京のタレント呼べなくなった時でも地元にいるらしい加藤晴彦は
全く呼ばれなかった。なんかあったんだろうな。
こんな事言って強がらなくてもいいのに。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:58:30.13ID:VioIs67b0
一重でイケメンっていう
珍しいジャンルだったのにな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:58:37.43ID:ZSqlIyM80
>>374
今はCBCの南部アナが奥さんね

>>384
>>471

違うやん。2016年頃に2人とも子供が産まれてるけど、晴彦の子どもは娘で、南部アナは息子。
しかも晴彦の子どもは6月の時点で産まれてるけど、南部アナが産休に入ったのはその半年後くらい。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:00:07.06ID:vsXqxNTO0
>>397
あれは尖ってる大沢たかおを見て楽しむためのドラマ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:01:03.08ID:KTTDLq4L0
中京本多
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:03:17.19ID:qKlQ5Zqv0
目がキマッちゃってるね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:04:50.75ID:Iqm24me10
誰なんだよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:05:02.56ID:80H0bocY0
木曜の怪談の魔法のキモチ観てたわ。
広末も可愛かったし晴彦もカッコよかった
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:05:04.83ID:gO7Nu3490
オッサンになったな
オレもだけど 笑
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:05:28.82ID:dFH5IVDm0
加藤はその後に大量に出てきたイケメンだけど抜けてる系タレントらに席奪われた印象
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:19:04.20ID:XdSPg/Jj0
妹が買ってたアイドル雑誌に良く出てたから、最初はジャニーズだと思ってた。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:22:51.06ID:hbV/RrKv0
ケチで見栄っ張り田舎者気質名古屋土人
おらが名古屋が日本一と本気で思ってる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:26:43.23ID:GEzYHVKn0
久しぶりに見た
アルペンスキーのCMでギリギリ売れてる感出てたな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:28:49.24ID:B1bPHODr0
めちゃくちゃ性格悪いからね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:30:42.63ID:dayGLl7l0
良くない年のとり方だな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:32:31.81ID:wfp49J2C0
一時期再ブレイク狙って有吉みたいな毒舌キャラやってなかった?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:34:24.03ID:GP5rthVc0
>>1
童顔のお兄ちゃんってイメージだったけどエラい渋くなってるな
セーブしなければ普通に俳優としてのオファー多そう
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:34:54.12ID:H9pZcukc0
>>376
ナガシマの娘が元CTVとは知らなかったけど
自分のやりたいことで失敗しても少なくとも嫁と子供が路頭に迷う心配がないのは大きいな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:35:06.09ID:1lbrBEVj0
一時期は1番人気ぐらいあったよな
みのもんたとかにも可愛がられたから
天下取れるぐらいのチャンスがあったけど
何かわからないが致命的にダメなところがあるんだろな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:36:07.60ID:1lbrBEVj0
>>504
長島はコロナでかなりやばいだろ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:42:49.91ID:0g9UUN9p0
辿り着いた!て特に芸もないから消えただけだろw売れてたのがまず奇跡。実力もなんもないのにw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:44:09.39ID:0g9UUN9p0
>>135
それも感想の1つだろ
なにがそんな気に障ったんだよアホw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:46:09.36ID:VioIs67b0
でも若いころそんなにたくさん
テレビに出てたなら
死ぬまでニートできる分のお金は貯まってるよな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:54:19.76ID:jF3kbGT10
あいのりがウエンツになってケンミンショーの名古屋枠に居たのが最後に観た記憶で合ってる?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:55:23.83ID:Aeo6Oa5X0
90年代のファッションリーダー的な立ち位置だったよな
こいつの写真持って美容室行ったもんなぁ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:01:22.40ID:KnkXtH8s0
ドラマでキャリアウーマン(死語?)な女主人公を慕う年下君キャラで一瞬いいなって思ったような
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:08:07.35ID:CYhfccpy0
わいと同じおっさん顔になってて安心した
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:10:26.15ID:ewJpCy4G0
若い頃「可愛い顔してるけど年取ったらどうすんだろう」と思ってたけど劣化前に金持ちの嫁捕まえて良かったな
千葉雄大とか大丈夫かな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:14:52.17ID:ie73WfMS0
今でもトミーズ雅と付き合いあるのかな?
懲りたかな、菊川の件でw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:24:04.65ID:8li/ZrZk0
わりと最近までアルペンのCM出てたんだよな
アラフォーなのに、まるで20歳くらいのテイストで、自分の年齢の半分くらいの女の子と恋人同士を演じてたのが凄い
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:28:27.94ID:vaWY6c3Y0
若い頃に顔が完成され過ぎてると加齢による陰影の増加でしつこい顔になっちゃうんだよな
それが男顔なら味になるけど優男顔だとオバサン風に仕上がってくる
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:32:01.64ID:cO8MAvpc0
都落ち芸能人

加藤晴彦
山口智充
ガレッジセール
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:48:16.37ID:IKrT7saK0
誰だっけ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:49:10.22ID:yRYAVqB30
西川ANNの心霊ドッキリで腹抱えて笑ったなぁ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:50:10.21ID:wYQqPfSY0
2012年くらいの話。
名古屋のローカルスポーツ番組にアルペンが新スポンサーとして加わった途端、コイツが番組の新MCに抜擢されたのにはあからさま過ぎてワロタ
その時期は名古屋ローカルの人気番組でも首切られてた頃で、アルペンの力でなんとか番組にゴリ押しで出させてもらっててタレントとしての最後の灯火って感じだった。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:56:45.79ID:/3EQ8wjo0
やっぱり刑事イチローの打ち切りがこたえたんやろ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:02:09.78ID:Q10PpLfa0
久しぶりに名前見たと思ったらもう46になってたのかよ
だいぶ顔変わったな…
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:04:38.94ID:0g9UUN9p0
一般の46と比べたら遥かにマシだけどな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:23:02.37ID:ymhQ+XTh0
インタビューの謙虚な内容とあんまり良くない年の取り方してうさんくさい人相がぜんぜん一致しないんだが
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:28:16.31ID:q6gAZYnW0
宮川大輔やん
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:33:58.33ID:O72TZfU50
久本と共演多かったよな
勧誘されたのかな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:36:40.88ID:o9AIcFvL0
>>445
当時連ドラレギュラーが珍しかった中山忍目当てで観てたが内容が重すぎてキツかった
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:37:16.81ID:Cu2kb50d0
予想通りに落ちぶれたな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:45:38.61ID:DNCfOLir0
おっさんだしシワは仕方ないが太ってるから顎がダルダルなのはキモい
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:04:39.86ID:R868m02C0
>>118
www
加藤が90年代後半〜00年代前半活躍してた頃同世代二世俳優が目立ち始めて、「なにくそ!」ライバル視してたわw
中村雅俊息子、加山雄三息子、杉良太郎息子とも腰の低い好青年だったけどな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:10:56.46ID:HSwIHR1H0
柏原崇、鳥羽潤あたりとイメージ被る
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:11:44.36ID:lw9XJ88o0
ヤフコメ見たらコロっと真面目で誠実な人ほどこうして思い詰めてしまうのですね
週刊誌などの噂は信用できませんねみたいな論調になってて草
このインタビューだって文春のものなのに
年寄りってマジで騙されやすいんだな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:19:04.66ID:dK4QeF4O0
>>281
1行目だけで恐ろしいわ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:20:31.82ID:HSwIHR1H0
あと井澤健ってのもいたな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:22:05.01ID:R868m02C0
>>550
織田裕二〜反町隆史竹野内豊世代の俳優の層が厚くて1974年世代〜から小栗旬が出てくるまでの世代は、芸能界の荒波に飲み込まれて去って行った人が多い。
だから加藤晴彦は、その世代のなかではかなり売れたタレント
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:33:04.34ID:lw9XJ88o0
1975年生まれの芸能人

加藤晴彦
河相我聞
つるの剛士
伊藤英明
坂口憲二
安藤政信

米倉涼子
内田有紀
葉月里緒奈
本上まなみ

参考
山田ルイ53世(髭男爵)
ミッツマングローブ
タイガー・ウッズ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:51:35.51ID:XavmYDh10
田舎の金持ちのタイコモチやってんだっけ。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:52:04.82ID:Lloi/k060
誰だよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:53:37.26ID:bsl52FWS0
いつも口とんがらせてたイメージ
ちょっと半開きで
そんなに売れてたんだ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 22:31:52.00ID:OJrqVSaF0
いしだ壱成も老けたが昔の面影はある
ティックトックのうちの父ちゃんイケメンだったでつくれそうな画像だ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 22:44:21.64ID:aiZz8NRi0
そんなに劣化してないと思うけどな
太ったけど面影あるしかっこいいよ
好みとは違うけど

ウルルン滞在記で見たのが最初だった
闇のパープルアイにも出てたな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 22:44:40.74ID:/8Z9iZI+0
嫁が資産家の娘で不労所得たんまりモードなん?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:33.37ID:aOhu1TBz0
加藤晴彦って絶対福山とゲイカップルだと思ってたよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:42.22ID:T/FeEAqS0
>>469
まあでも、関西では安定して食えてる。
血統もあるし、40年後でも姉妹でなんかやってそうなぐらい安泰。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:30.24ID:/7JSfLq60
小田切じゅん
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:24.83ID:56mgRmxw0
>>1
46にしては老けすぎ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:58.45ID:aVWkGa6j0
TBSでブラマヨが司会やってた歴史の番組に
レギュラーの解答者として出てたのを見たのが最後
放送してたのは剛力が出始めの頃
なんで覚えているかっていうと
この番組で鳥居強右衛門が取り上げられた時
番組内で加藤が泣いたから
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:43.83ID:56mgRmxw0
>>557
www
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:22:15.78ID:6/QSi9Kn0
ケンミンショーと地元の野球関連番組でしか見ない印象だったが、気づいたらそれすらなくなってた
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:26:39.11ID:PE5Embsr0
変な二重になってる
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:27:30.55ID:PE5Embsr0
>>408 競馬の番組やってるよ 毎週見る
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:31:11.29ID:Epd0q6zG0
>>25
身長人に聞かれて175.4て言うのかねこの人w
小数点以下なんて誰も気にしてないのにww
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:12.12ID:Bp/ttAQL0
46でこの顔は若いと思うよ

キムタクなんておじいさんみたいな感じ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:39:09.74ID:/UeoLEfi0
>>567
乃木坂と一緒だな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:41:53.15ID:K4QBXllJ0
もうちょっとしたらご飯食べてまいうーって言ってそう
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:47:06.14ID:uZJamnTq0
若い頃くっっっそ態度が悪くて
下っ端や新人局員から特に嫌われてた
そいつらが現在出世して、俺の番組では加藤は絶対使わないと
国生パターンだね
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:57:55.11ID:EBH0ZYqi0
>>524
櫻井有吉の夜会でも愛知の大村知事やアルペンの社長との繋がりをアピールしてたな。
そこでもキャバ嬢とかにネチネチ説教かましてた。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 00:10:34.83ID:UNfp8pZ70
単純に若い頃ノリだけで中身が薄っぺらいと男の俳優は歳とると本当にできる役無くなるよな。
どうしたって本人の中身が役に乗るから、V6の
岡田以外みたいな感じで皆キツイ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 00:14:25.32ID:ao5Bo8sW0
何の前触れもなく突然あいのり降板したんだよな
生で見てた記憶ある
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 00:32:04.54ID:kHJOzJWs0
名古屋で野球仕事も多かったが、立浪に気に入られてるのをいいことに偉そうにしてて中日の選手から嫌われてた
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 00:34:49.01ID:uhg7lfA80
秘密のケンミンショーに全く出なくなった理由を教えて欲しい
何かこの記事だと自分から降りたみたいにしてるけど、ほとんどの番組
降ろされただけでしょ。
ケンミンショーの頃もすでにその番組でしか見なかったし。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 00:36:57.61ID:IwNsq3/P0
コンビンビーンでちんこビンビーン
加藤晴彦のオールナイトニッポンスーパー

よく聴いてたな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 00:39:21.15ID:y2r/VYPC0
写真見たら加藤っていうか山本っぽくなってた
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 00:39:39.86ID:ryjqRIRg0
>>607
ヒント 一緒に出てた人
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 00:54:51.10ID:ckjuAUgL0
この写真だけならまだイケメンだし清潔感保ててるな。お前らよりも
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 01:02:12.51ID:CO0kAoOf0
>>13
シャブやって太る?
そんな事あんの??
寝ない食べないで激痩せのイメージしかないわ
イメージというか見た事ある人は激痩せだったわw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 01:14:52.55ID:pebK/MXn0
>>615
ASKAも清原もブヨブヨだった
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 01:25:09.08ID:ryjqRIRg0
>>613
芸能人だったのもそうだけど、元美容師よ
根本的に美意識が違うでしょ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 01:26:21.13ID:mmkH5Rca0
あんまり変わってないな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 01:33:32.48ID:ryjqRIRg0
>>620
ああでも、当時は割とイケメン枠だったよ
JOYやウェンツみたいな感じかな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 01:42:29.79ID:j3TurV1g0
>>622
いや、そうなんだけど
ウッチーも雰囲気変わったからそう感じたのかもしれん年取るとね、、素性が顕になるから
大輔や坂上感も漂ってると思う
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 02:05:06.10ID:lmnu6Joc0
>>619
本当?wiki見ても書いてないけどな
センス良さそうには見えないし
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 02:11:26.94ID:ryjqRIRg0
>>625
昔のファッション誌で元美容師って書いてあった
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 02:31:03.41ID:U7W0Byh60
ちょっと昔まではよくテレビ出てたのに最近見なくなった芸能人(不祥事起こした系は除く)

加藤春彦
吉岡秀隆
中山エミリ

他には?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 04:28:38.39ID:pmevJDM10
>>1
三浦春馬や竹内結子を見て思ったけど
芸能人ってどんなに成功しても報われない感覚あるんだろうな( ^ω^)・・・
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 04:41:10.96ID:yONsv12A0
中京テレビの女子アナと付き合うのに地元愛知に戻る為にレギュラー降りたけど結局別れたんだよな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 05:16:07.57ID:fe+TBXmT0
>>557
そうそう
46歳ってこんな感じだよな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 05:52:30.06ID:ryjqRIRg0
テレビや雑誌が一番影響力あった時代の人かな
この人も石田イッセイとか木村拓哉と一緒にファッション誌によく取り上げられてたよ
急にテレビに出なくなったけど
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 05:53:49.55ID:1SkxRp6C0
おどれ、まだ生きとったんかい!

っていうのが、一般的な意見じゃない?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 06:00:23.69ID:UgajhbtF0
24時間テレビの中京地区はずっと加藤晴彦だったなぁ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 06:09:45.33ID:XRtOY/ZX0
太り過ぎててワロタ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 06:21:50.55ID:tDu8HHNG0
>>19
20年くらい前若い女がクイズでペリー来航と回答
ペリー?ペルーだろとか頭の悪いツッコミをした幹久くん
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 06:41:15.95ID:ryjqRIRg0
>>643
ああいたな、ワンダフルだっけ
あの頃は本当テレビが元気だったな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 06:42:46.34ID:cpfPm7aJ0
>>539
まるで北野誠が全国区で知られたタレントだったみたいな書き方してるが、あの人は元々関西ローカルでMCやってるのが身の丈のタレントだぞ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 07:10:04.85ID:3zhXuF+Q0
TBSドラマ刑事イチローで主演やって世界一視聴率悪くてそれから二度とドラマオファー来なかった動物奇想天外の人?スキーのCMももうないの?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 07:12:21.85ID:qUqJCC8R0
今は今で魅力的な顔じゃん
若造りして昔と同じ雰囲気で40超えてる連中沢山いるし
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 07:33:58.22ID:DDCBrxjN0
わりと最近の日曜劇場出てたよね
長谷川博己主演のやつ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 07:38:31.98ID:SNx2yGy+0
アルペンでCM貰ってたし
ナガシマリゾート関係の社長の娘と結婚して
人生勝組だし
なんだかんだそういう人達に好かれる
才能はハンパ無いのだろう

高校生の時もヤンキーで
どうしようもなかったが
修学旅行かなんかで集団食中毒になって
ゲロ吐きまくってる連中おんぶして
助けたら教員の評価が180°変わったていうし
根は良い奴なんだろう
見た目が胡散臭いけど
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 07:39:34.89ID:SNx2yGy+0
>>649
木村さんですね
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 08:46:16.13ID:qUqJCC8R0
モテまくってただろうに女遊びはそんなに派手にしないから悪い噂も出なかったな
肝心の実力がないから芸能界生き残れなかったけど逆玉で上手いこと人生のエスカレーター登ってるな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 09:15:29.95ID:OWMQ7Yle0
>>651
陽気で遊び好きな顔がいい男は男芸者として重宝される
酒の席、女遊びを盛り上げる要員として
伊藤英明が人気もないのに仕事なくならないのはそれ
金持ち上級国民の男芸者
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 09:31:21.91ID:dUB9Cbv/0
>>638
これは老けすぎというかハゲ過ぎw
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 09:38:48.76ID:UZReFvni0
完全落ち目で人気もないから消えたのに、
仕事をセーブしたという謎のプライドは何なの?
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 09:41:03.39ID:Qy0UiKww0
アルペン会長に女を斡旋して仕事とお小遣いもらってたんだろうな
会長も逮捕されちゃったからこんな感じで露出
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 09:42:39.56ID:znYqgQaW0
一重だったのに二重になってる
あとなんか太った
小顔の人が太るとけっこう悲惨になる典型かも
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 09:43:00.32ID:E2i0b2LX0
代わりはいくらでもいるのが芸能界
志村けんや宮迫がいなくなっても滞りなく進む
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 09:54:09.03ID:E5vqAc+V0
>>628
別に吉岡はそういうテレビ専門俳優じゃないし
年に1、2回映画で存在感見せる仕事するペース
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 10:47:37.92ID:xp8gTULU0
>>638
父親の純一の方が若いやんけ!
まだ子供作っとるやろ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 10:51:27.70ID:Lr+y4p9O0
この人すごい中学時代凄い不良で悪だったけど
凄い勉強できて
遊びまくってたのに偏差値65ぐらいの進学高校に
行ったらしいね
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 10:54:46.70ID:Lr+y4p9O0
一時ダウンタウンの浜田さんに
可愛がられてたな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 11:59:13.24ID:FmfvlEIg0
>>662
年取ると皮膚が延びるのか何故か二重になる人いるよ、俺と母親も30代になってから二重になった、原理はわからん
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 12:40:59.01ID:HWN9LBBq0
>40代となった現在は、家族にも恵まれ、家事も育児も楽しんでいる

こういうのって「現在は◯◯市内で◯◯業を営み〜」とかいうのが多いけど
今の職業に触れないのは珍しいな
言えない何かがあるのかね?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 12:48:41.11ID:uXc0baln0
>>663
まあそうだけど志村けんのことは自分がボケるまでしぬまでは覚えてると思うわ
宮迫のことは名前出されないと自発的に思い出さないけど
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 12:58:53.58ID:mjxlzshP0
>>292
スキーのアルペンCM
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 13:05:23.30ID:IRa4Y7WZ0
最後に名前聞いたのは数年前に加藤晴彦が大阪の上沼恵美子の番組で
オモロー山下に何十万かの飲み代をたかられたって暴露して
山下に非難が集中したんだけど実はそうじゃない逆だったって山下が
ワイドナショーで弁解してた時だな、ちょっとあれで引かれたと思う
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 13:28:24.64ID:X+2eqpbH0
>>292
アリよさらばの生徒役で顔が売れて、翌年の朝ドラで菅野美穂共々主役の俳優を食う存在感で一気に知名度上げた。
デビュー作が、NHK「中学生日記」というのも業界受け良かった。
熱狂的ドラゴンズファン、同じ愛知県出身イチロー大ブレイクでそういった野球関連の仕事を巨人ファン徳光和夫とよく共演してた印象
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 13:35:53.37ID:Lr+y4p9O0
この人凄い人たらしなんだろうね
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 13:52:21.42ID:AN9Fo26d0
>>557
頭髪いらねえな
全部剃った方がモテるだろ今より若く見えるまである
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 13:54:05.83ID:7zU0t3tI0
>>1
写真悪意あるだろ
ってこれまじ?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 13:54:48.13ID:XI7Ltz4j0
>>1
薬物中毒患者?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 13:55:54.48ID:WUslIFvn0
金髪やめたんだな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 14:07:49.32ID:f6gkd4Ec0
誰だってアルペンみたいな金バンバンくれるパトロン捕まえたら真面目に仕事する気無くなるわな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 15:20:45.81ID:cyVrvooq0
元記事の眼鏡の画像だれかわからん
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 15:23:37.95ID:/ypEXwBa0
絶頂期はイケメンだったね。ちょっとだけ不良(死語)系というか。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 15:25:26.40ID:cyVrvooq0
>>670
中高一貫校である名古屋大学教育学部附属中学校に入学。 その後同高校にも進学。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 15:26:05.58ID:cyVrvooq0
前と目が違いすぎ
整形確定
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 15:35:17.57ID:PjEQZJOi0
アルペンのコマーシャルがピークだったかも
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 15:36:37.50ID:caUJnbBu0
イケメンなんだけど背が小ぶりだから全体見るとガクッとくる
加藤清史郎くんも一緒
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 15:39:34.59ID:1XS8Yagu0
>>692
藤井さんの学校かよ
頭いいんだな

チャラいイケメンアルペンくらいに思ってたわ当時
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 15:52:35.92ID:81J9fzsq0
緊急事態宣言出て東京からタレント呼べなくなった時期ですら声掛からなかったな
そのかわりに実は愛知県在住だったという川合俊一が一時期名古屋でローカル番組無双してた
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 16:41:46.17ID:IiBtanHv0
記事読んでも今何してるのかよく分からなかったんだが
隠居するほど金持ってんのか
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 17:17:11.11ID:W9rMBI+x0
シャブは食欲感じなくなるタイプと何食っても旨くなってしまうタイプ2通りある
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 17:39:01.29ID:UEB6VeQe0
この人の母校がNHK名古屋制作中学生日記と繋がりあって出演者を歴代輩出してたヤンキーとは無縁のちゃんとした学校に通ってたボンボンのイメージがある
演技力あれば役者やってるでしょう
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 18:39:25.00ID:vSbebm06O
>>657
うーむ…
なるほど、そういう事かぁ
そう考えると今まで不思議だった>>651が例に出してる事にも、合点がいくな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 21:38:18.73ID:X9UsqIh80
>>677
違う。オモローらが、飲み会終わる少し前に加藤を呼んで一緒に飲んでから、
「先輩が払うルール」にして加藤が数十万払った。そのあとオモローが「実は僕の方が先輩」と明かした
それを加藤が上沼の番組でネタにして話したら吉本興業が「ワシらのシマの大阪でよくそんな事を言うたな」と怒った
それで未だに叩かれたりしてるってやつ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:05:39.48ID:9YHrOQat0
結構売れっ子だったのに今は都落ちしてローカルタレントなのか?芸能界は浮き沈みが激しいな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:49:20.86ID:+v/I2y310
もう俳優・タレントは無理だな
小峠か片桐はいり狙いしかない
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:56:16.71ID:j4sdzESc0
>>278
あんなにカッコ良かったのに、俺に似てきたw
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 22:57:07.84ID:AOfW2kul0
そんな売れっ子だったっけ?
あいのりとアルペンくらいしか記憶にないわ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 23:07:43.84ID:cdEa+RV20
>>711
ローカルでも最近は見ないな
2年くらい前までドラゴンズ応援番組のMCやってたんだけど番組のリニューアルって
名目で外されてからは全然見てないw
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 23:11:02.12ID:cdEa+RV20
>>1
二十年くらい前にナンシー関が「カワイイってだけで成立してる男性初のタレント」
って書いていたな
まあそんな加藤から「カワイイ」が失われたらw
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 23:18:34.41ID:FikskqOg0
>>109
そういう感じが顏で出てきてるわ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 23:19:12.39ID:FikskqOg0
>>132
それはあるな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 23:25:30.02ID:raePCbTe0
捜査一課長に出てた?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 23:41:31.03ID:mBigVG/U0
太ったし汚い顔になったな
人生って人相に出るよなあ中年になると

坂口憲二とか一線退いてもいい歳の取り方してんのに
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 23:57:30.77ID:RsUWD6pt0
なんか雰囲気変わったね
人相悪くなったような
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 00:07:57.80ID:+LuPkvK60
加藤晴彦って平均的な青年って感じだよな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 00:12:18.94ID:A5FosE/30
>>714
どうぶつ奇想天外とか、ある程度バラエティーにも出てたけど
ヘリで移動しないといけないほどの売れっ子だったっけ?
って感じではある
まあ事務所がレギュラー番組と単独の仕事のダブルブッキングとかやってたんだろうが
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 00:15:00.52ID:H0IcikOo0
ラジオで自分の母ちゃんだと知らずに下ネタぶちかまして発狂してた
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 00:57:55.38ID:E6u8mLk80
>>726
平均的…?
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 01:04:35.11ID:9OxDUul70
>>661
そういえば逮捕されてたな
なんでだかは忘れたが
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 01:34:03.57ID:F+cXGs8E0
>>278
まだ40代だよね? 首の周りが…
男のぽっちゃりって一番タチ悪い
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 02:43:28.85ID:0shd8r1x0
この人の性格に悪さは昔から筋金入り
だから地元じゃ評判悪い
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 03:40:05.42ID:wLFoBCZU0
オーラがなくなったのは勿論人相悪くなってる
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 03:53:43.90ID:X43SgHx80
>>1
デブw
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 03:56:52.32ID:wMWlujPD0
まあ露出減った人ってこういうポジティブなこと言わないとカッコつかないよなあ
ってのがあるから、言葉そのままには取らないかなw
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:31:02.35ID:VjnIrm9E0
今は主夫なの?
頑なに今何してるか言わないけど、もうセカセカ働かなくていいとは言ってるよね
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 07:32:31.91ID:wdH5me6C0
多忙すぎたって
そこまで人気なかったろ
なんで急にとりあげたのかな
そうか?
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:34:47.50ID:P86plF2b0
>>742
ずっとそう言われてたのに子持ちパパだもんな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:56:37.84ID:UqWvL7Jc0
平日朝4時フジでやってるクイズ脳ベルSHOWにしょっちゅう出てるけどな
こいつも初見では驚いたがヤヌスの鏡にでてた杉浦幸も衝撃だった
加藤紀子はあんまり変わらん
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 14:33:35.00ID:RmkIuh+D0
>>615
そのイメージ定着してるけど逆なの
日常化すると逆に太るんだよ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 19:33:19.84ID:TyRHQ5fL0
人前に出てた奴が出なくなると一気に劣化する典型やなぁ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/13(水) 03:02:47.16ID:HTCFBljN0
>>332
叩いて躾けるのは晴彦俺たち世代じゃアタリマエ
平成辺りから犬も家族とかヌルくフザケたこと言ってエサをやるじゃなく『犬にご飯を上げる』とか平気で遣い出した とろくせえわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況