X



【テレビ】すみれ 「あんまり会ってない」父・石田純一との関係で思わず本音?「怖い…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/10/09(土) 11:00:58.12ID:CAP_USER9
10/9(土) 10:43配信
スポニチアネックス

女優のすみれ

 モデルで女優のすみれ(31)が)が8日放送のフジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」(金曜後9・58)に出演。父で俳優の石田純一(67)との関係について明かした。

 オープニングで「ダウンタウン」の松本人志(58)がトークする内容について話をする中、「何でもいいですよ。すみれさんならお父さんの愚痴とか」と何かとお騒がせの石田について触れた。

 「フットボールアワー」の後藤輝基(47)から「最近、お父さんと連絡取ってますか?」とあらためて質問を受けた、すみれは「(連絡は)取ってますけど、あんまり会ってない」と明かし、「怖い…」とポツリ。松本もその言葉に「どういう意味の怖さなんだろう?」とイジリ、笑わせた。

 そんなすみれは付き合っている男性への束縛をよく友人から指摘されるといい、「SNSで誰に“いいね!”をしてるかをチェックしちゃう」と告白。「ビキニの女の子ばっかり“いいね!”してると、ちょっと。(それを彼に)言う時もある。自分が嫌だなと思ったら言いますね。(彼の返事)『ただ“いいね!”したかっただけ』とか『ただ、かわいいと思った』とか」と明かした。そんなすみれに対し、松本は「ちなみに、お父さん、すげぇ“いいね!”してると思う。違うアカウント作ってやってる」とぶつけると、すみれも「そうですね…」とつい納得していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211009-00000121-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e66e7b5180afcb5d8ea15b4d0acfeb6e319d57b0
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 11:03:51.77ID:EXxyEUJv0
たしかにビキニの女ばっかいいねしてる男嫌だし
そもそもいいねしまくるくらいSNSたくさんやってる男がやだ
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 11:07:10.42ID:GgDPQavX0
>>3
男は男でお前みたいな女は嫌だわ
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 11:10:26.56ID:+xjNSKLN0
今朝チコちゃんで純一みたけど、顔は相当老けてるのに髪が黒々してて違和感がすごかったわ
もしかしてヅラ?
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 11:19:24.08ID:6lbC03Vh0
ビキニのどこがいいのか理解できない
トランクスの方が楽だろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 11:22:02.24ID:rr+97vaN0
小石田純一と結婚せぇや
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 11:29:02.31ID:knl0Ydte0
>>3
フォローしている贔屓球団の元プロ野球選手がそれだなあ
○○さんがいいねしてますって頻繁に出てくるのが大抵グラビア系とかの女の子で困惑するw
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 11:31:22.13ID:YBJ8j2E90
一時期は連絡取り合ってすみれもいっせいも理子一家と良い関係築いていますってアピールしてたけど、石田純一を除いてってことか
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 11:35:56.87ID:t+zNAAAu0
成人しもう31歳の女が、あまり父親と会わなくて何かおかしいか?
むしろ当たり前だろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 11:44:18.10ID:9ArXvusI0
>>14
そこ、俺も30代の頃はブラック企業でまとまった休暇取れない環境で仕事忙しくて
10年ぐらいは親と合わなかったわほとんど連絡もせず
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 11:44:40.27ID:iUdNYLsa0
すみれ、いいね。
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 11:49:06.37ID:eVim8KOO0
数年前の石田一族のテレビ出演凄かったね
石田がいつのまにか良い夫良い父親と持て囃されてて、それが怖かったです
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 11:50:07.23ID:0mCs1d0Y0
>>9
>>>1
>グロ

毎日グロってわざわざ書き込んで、楽しい?
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 11:51:51.77ID:CRekwxG80
油断してたら立ちバックされそうな怖さ
もうそんな元気ねーか
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 12:56:53.05ID:6GhTi+7a0
遊び人だった東尾修ですらコロナ禍での婿の石田の行動は擁護していないからな
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 12:58:13.00ID:e6mKq3v50
>>14
同業者だしな
もし石田純一がテレビに干されてなかったら毎週のように顔も合わせてた
それがなくなって、どうしてるの?という展開では
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 12:59:08.45ID:SoGcV+JH0
こいつ豊胸してからインスタでおっぱいアピールしまくってるの笑えるわ。
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 15:37:10.61ID:d5MjhhEv0
>>26
すみれの場合もともとが痩せすぎてただけで
デブっておっぱいができた説があるけどね
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 23:24:32.65ID:eWi2b/YY0
>「ビキニの女の子ばっかり“いいね!”してると、ちょっと。(それを彼に)言う時もある。
これ面白い話なんだから 「それくらいいじゃないか」「ビキニに釣られる男はw」なんて
会話をすればいいのに
>松本は「ちなみに、お父さん、すげぇ“いいね!”してると思う。違うアカウント作ってやってる」とぶつけると、
松本は必ずこんな風に話を腰を折って話を終わらせて 自分の言ったことに顔をクシャクシャにして笑う・・・
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 23:26:29.36ID:tts8NPW/0
>>20
たまらん
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/10/09(土) 23:58:04.85ID:kuWh55Jx0
親父は不倫は文化野郎だし
母親は自分の家庭教師とデキてそれがとんでもないヒモ野郎だったという
腹違いに兄はクスリとDVとハゲ野郎だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況