X



【テレビ】鷲見玲奈アナ、憧れの顔は広末涼子 初対面では「きれい過ぎて顔も見られなかった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/06(水) 14:27:19.10ID:CAP_USER9
10/6(水) 14:24
デイリースポーツ

鷲見玲奈アナ、憧れの顔は広末涼子 初対面では「きれい過ぎて顔も見られなかった」
鷲見玲奈アナウンサー
 元テレビ東京でフリーの鷲見玲奈アナウンサーが5日、テレビ朝日系「ロンドンハーツ」に出演。憧れの顔は広末涼子だと明かした。

 番組では「私たちのなりたい顔ランキング」として、女性出演者が憧れの顔ベスト3を告白。鷲見アナは3位に内田理央、2位に佐々木希を挙げ、1位は広末だと告白。「中学2年から大好きで、なりたくて髪の毛をショートにしたり。肌の白さと透明感はずっと憧れ」とうっとりした。

 もしも広末の顔になれたら何をしたい?と聞かれると「山奥でひっそり暮らして、困ってる人を助けて。そしたら伝説になると思う」という夢も明かした。

 広末とは「一度お会いした。広末さんがMCで私が進行役」と対面がかなったものの「内々で初めて会った時、きれい過ぎて『大好きです』と言えなくて。顔も見られなかった」という。だがやはりどうしても伝えたかったのか、「生放送中にの合間に言いました」と明かしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211006-00000057-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/22061ce170d27cdb913cb6d51d0a36c849ad3305
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:27:54.97ID:SWK7oGGz0
お前も綺麗だよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:28:10.15ID:KidJT0MP0
じゃあ抱かせろ!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:34:51.77ID:l5jktwrR0
お尻が好きです、おっぱいはもーっと大好きです
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:37:42.37ID:Q20GoU1N0
馬面はちょっと整形しても無理
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:39:09.32ID:GlKK/Ciz0
鷲見アナというのは、写真毎に違う顔に見えて不思議だな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:39:14.18ID:HS4cp/+s0
またこのアナの話題か。学閥的にも微妙だしセントの割にアシではなくバラエティばかりだな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:46:07.50ID:VCnWrt080
どんなに綺麗でも関東●●の公衆●●だからなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:49:54.80ID:+gRL6rwc0
(私のほうが綺麗)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:50:47.78ID:2AU3+kxy0
それはない顔面は鷲見の完勝や
広末ってデビュー当時超絶ブサイクやったから素材は不細工やろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:50:56.21ID:JxpPSnNa0
そうかああああ????

広末涼子デビュー時代から見てるが、「地味な子が出てきたのー」と見てたんだが。
人気出たのがほんと不思議だった。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:51:42.18ID:WFTeyLDy0
>>17
鷲見玲奈のデビュー当時の顔、おっぱい知らんのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:54:41.09ID:xGgU44r+0
広末見たことあるが目がすげーきれいだったな
あと肌がツルツルで芸能人ってすげーなと印象に残ってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:13:10.26ID:A/7K3L9g0
>>1
需要なしイラネ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:15:56.64ID:PJNMvi4o0
人前でウンコできる度胸がないとな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:17:15.92ID:NLAlndEm0
3位と2位はまだわかるが広末って女が憧れるような顔じゃないような…
まあそういう人もいるだろうけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:20:38.60ID:XaWNxxD70
顔だけ可愛い人か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:21:42.49ID:mewh41p90
広末は古い新幹線に似た顔でブスだと思った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:24:51.40ID:EIFlknqm0
こういうのって2位が本命で、1位に挙げるのは番組から依頼された忖度案件だよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:31:47.01ID:fCGPEFR90
浜ちゃんにデビュー当時「おむすびみたい」って言われてたっけ
今だと山之内すずちゃんみたいな感じか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:31:50.59ID:/yYQCvhn0
よく見たらパーツとか美人で無い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:40:59.01ID:ELj3AHwK0
>>32
うちの嫁に似てるわ
整形すすめようかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:44:58.68ID:QkzsQc9Q0
この前ファミリーヒストリーでデビュー前後の映像やや地元で踊っている様子が流れてたけど、もうそれはカワイイしフィーバーする要素しか無い感じだったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:46:00.76ID:4m9jP6A90
スク水むっちりの玲奈(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://blog-imgs-143.fc2.com/a/b/a/abab777/20200721100230e32.jpg
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:48:26.98ID:KIPyFzRn0
魔女っ鼻だし
熟女NHKアナウンサーっぽい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:52:53.69ID:qc3RhNDC0
縦長対真ん丸
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:55:44.02ID:eQ1YgnU40
20年前に銀座の福家書店で広末の握手会に参加したことある
まだ歩行者天国がある時代で1000人以上参加者がいた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:57:16.73ID:AefFI20Y0
>>17
広末ってデビュー当時から可愛くて売れたんだぞ
お前の審美眼がおかしいわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:58:28.26ID:GGAWeopG0
毎回なんて読むんだっけって一瞬思うわ
鷲見って読めなくね普通は鷲見だろ鷲見じゃなくて
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 16:00:36.39ID:DEHhxbLW0
ロンハー見たけどめちゃ美人やった
コンディションの波激しい人か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 16:05:42.53ID:vi4tWmwa0
この顔でも出たがりの露出狂なのに、
顔が広末になったら山奥行くわけないだろ!
この人ヤベーな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 16:07:33.15ID:vi4tWmwa0
この顔でも出たがりの露出狂なのに、
顔が広末になったら山奥行くわけないだろ!
この人ヤベーな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 16:20:56.02ID:3fdeGbLy0
>>32
顔ながっ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 16:49:56.60ID:xtK3nF3i0
嫁が広末涼子にそっくりだけど鷲見玲奈の方が好きだな(。・ω・)y-゚゚゚
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 17:52:42.73ID:SilHAyW+0
>>1
グロ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 18:05:47.88ID:BNVnjzwA0
>>2
5ちゃんねるも誹謗中傷じゃなくこういうコメントで溢れてほしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 18:13:30.27ID:zzzPhk8s0
みちょぱは入ってたと思うけど、お友達のモデルは入っていたの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 18:16:07.64ID:shVNd1GB0
整形バカはテレビに出すなよ気持ち悪い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 18:33:48.20ID:Fgu60rVf0
あの頃は広末以外にアイドル居ないんじゃないかってくらいの人気だったしなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 18:42:24.65ID:WSd1WCjf0
おくりびと の頃であの状態だからモノが違うんだよ
実際広末見てビビったのは劇団ひとりも確かそう
デビューの頃もガキみたいなのに出てるところは出ていてそりゃもう可愛かった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:07:30.76ID:djXUTsgI0
カラオケ3P不倫
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:09:17.97ID:pqnWng8s0
前の顔の方が味があって好きだったよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:15:23.23ID:p4QSDWf50
乳の又が臭そう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:18:26.51ID:t9nNuJBk0
>>1
この女子アナはケバいから、広末の透明感ある美人顔とは次元が違うしムリムリ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:18:40.62ID:XiVixxB20
数年前に広末と仕事したことあるが、私服のダサさに驚いた記憶しかない
こないだ私服がダサいと記事になってたの見たが、当時と同じ帽子だったので物持ちいいんだなと思った
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:21:13.59ID:IojkJ7mw0
広末はたしかに可愛すぎた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 21:50:54.90ID:jG35e9pC0
実物見たことあるけどまず顔の小ささに驚く
10頭身くらいあるようにみえるからな
あんなのが大学にいたらそりゃ騒ぎになるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 22:50:10.16ID:+h0wdXug0
シャキーンにママ役で出てきた女優が
随分美人で誰だろう?と思ったら広末だった
今でも奇跡の美貌だわ。むしろ今のが良い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:04:56.78ID:dnJOE/iA0
レズでは?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:12:06.65ID:3jDxH2sL0
新垣結衣の高評価に噴飯
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:41:16.82ID:abwRny590
今度はいくらかけてやろうか?w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 03:03:46.88ID:Gx2xB9qc0
>>83
横山さんとこの娘じゃね?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 03:13:08.42ID:QZBCqlaj0
石田ゆり子もこのぐらいの年齢からだっけ再ブレイクし始めたの 年齢の割に可愛いババアで押されて今やあらゆる映画、CM、ドラマに引っ張りだこの女優に
広末もそうなるのかな  まあ元々ずっと売れてはいるんだけどね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 03:17:23.97ID:cr/6Ephu0
やらせろとは言わないからクンニだけさせてくれ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 03:57:54.27ID:ixCvxqCt0
えどこに?
普通にブスだろ
般若じゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 04:02:58.70ID:uMYSVRE40
>>1
ビッチはビッチに魅かれる
そういう事ですね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 04:06:58.84ID:n36Z22i20
底なしのブサイクに謝れ 花王のマークでモノマネグランプリに出ろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 04:11:03.78ID:feZFeX5D0
まあ広末ヘルメットヘアにあこがれた女というのが仮にいたとしても

ロングヘアーでヘアブロウがゴージャスに決まる華やか美人タイプとは対極的な

何をどうやっても髪が決まらない
薄毛のぺったり髪でもう短くきっておくしかないといったタイプの女だっただろうw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 04:43:04.55ID:7OetNJ7L0
広末の表紙とグラビアで週刊サンデーの部数が変わると当時は言われたぐらいだからな
鈴木あみも週刊サンデーで人気あった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 05:13:23.57ID:feZFeX5D0
ボーイッシュなショートヘア女という路線とはまたちょっと違う

ボーイッシュではない
しかしだからといって女子力ヘアメイク力高いガーリッシュタイプでもない

そんな半端なところにいる
ペったり髪女子みたいなのの憧れだったんではww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 05:13:23.97ID:feZFeX5D0
ボーイッシュなショートヘア女という路線とはまたちょっと違う

ボーイッシュではない
しかしだからといって女子力ヘアメイク力高いガーリッシュタイプでもない

そんな半端なところにいる
ペったり髪女子みたいなのの憧れだったんではww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 05:17:43.36ID:feZFeX5D0
緒川たまきのような成長を遂げそうな造形を示しつつ

けっきょく浦澤マンガに出てくるのっぺりしたドイツ人の絵みたいなオバちゃんになってゆきそうw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 05:56:47.32ID:i8ruFXC20
3位の内田有紀かと思いきや内田理央かよw

1位と2位はわかるが、多数の女性芸能人の中で内田理央はないわw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 05:58:48.48ID:feZFeX5D0
眼球が茶色い人っているよね

色素ってわりと壊れやすい遺伝なんだろうねw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 05:59:32.90ID:feZFeX5D0
白人じゃない

色素が壊れた遺伝の人は少なくないw
0105ナンパ師
垢版 |
2021/10/07(木) 06:08:39.37ID:v/vGS+1B0
深キョンは重症だし、相葉ちゃんは顔がおかしくなってたし昨夜の歌謡祭はヤバかった、、
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 14:55:47.43ID:YpGaYL0H0
志位和夫と枝野幸男がヲタ、つまり共産主義案件だからネヲリベフェミから透明感忖度されてる訳か
確かに元マジプリ西岡健吾の義姉みたいなLGBTヲカマ容姿だもん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 21:24:03.47ID:YpGaYL0H0
広末の容姿はSEALDsから好まれてるからな
つまり潜在的パヨクを虜にする共産主義顔
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 11:35:08.66ID:ltJk3gCu0
内田理央はネタ枠?
数多いる美人のなかで内田理央なんて選ばんだろうけど
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 11:50:39.25ID:MBywLK+70
芸能パヨクと立憲民主&共産党による広末売名奉加帳ステマな
今回も片瀬那奈騒動と岸田新政権に悪ノリ便乗したカウンターポリコレだねぇ此のヤロウ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 11:56:12.57ID:xz0hTJyn0
絶対勝ってると思ってるだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 11:58:06.01ID:oXK3qb2F0
え〜
そんな〜
あなたの方が素敵よ〜

という言葉が聞きたいのです
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 11:58:24.96ID:f8vhI2Q30
しゃくれ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 11:42:47.55ID:X6XPeZCx0
面長女子で可愛いと思ったのはこれとリブタイラーぐらいだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 11:54:01.86ID:22+I0ZzW0
嘘つき整形女
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 11:56:19.52ID:kBUddfgK0
>>7
反射だったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況