X



【芸能】かまいたち山内、あの先輩芸人に大かみつき 「結婚したい芸人」めぐる口論で「あなたは金しかない!」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/10/05(火) 22:51:30.58ID:CAP_USER9
かまいたち山内、あの先輩芸人に大かみつき 「結婚したい芸人」めぐる口論で「あなたは金しかない!」


お笑いコンビ「かまいたち」の山内健司(40)が5日放送のフジテレビ「火曜は全力!華大さんと千鳥くん 2時間SP」(火曜後10・00)に出演し、あの先輩芸人にかみつく場面があった。

今回、番組では「人気女芸人20人が選ぶ『結婚したい芸人』」ランキングを実施。山内、「博多華丸・大吉」、「千鳥」、「アンガールズ」の田中卓志(45)の6名で順位を競うこととなった。
山内の予想では「結局、ふつうの女性のランキングと変わらないと思ってるんですよ。そうなると、ノブさんが1位で田中さんが最下位だと思います」とキッパリ。


実は山内と田中は、特番で取っ組み合いのケンカをした“犬猿の仲”。
これに田中は「お前の方が絶対下だから!」と応戦すると、山内は「(抱かれたくない)ランキングとかに入ったことないんで」と反論。
田中は「ここ数ヶ月やばいぞ、お前。(特番で)先輩もボコボコ殴ってさ、人間としての質は最低だから!」と止まらない。

 ここで口論はヒートアップし、山内は「あなたもワイドショーのときだけ偉そうにしてね、ひな壇のときはダンマリ決め込んでね。女芸人から見たら、ただの細白髪。短命細白髪!」と言いたい放題。
「結婚ってなったら、田中さんは何にもないじゃないですか?」と言いよると、田中は「いや、金あるし!」と必死に抵抗。山内が「あなたは金しかないやん」と追い打ちをかけると、田中は「金なんだよ、最後は!」と絶叫した。


結局は「最下位になった方が土下座する」という約束で落ち着いた2人。
メンバー全員の順位予想の結果、田中は不服ながらも6位の位置に移動させられた。

投票で一喜一憂するメンバーだったが、山内の単独最下位が確定。
田中が「全然俺3位じゃん!」とこぼすと、山内は「ほな言わなあかんやん。土下座もクソも、自分の中で負けを認めてたからそこに行ったんやろ!」と、まさかの約束を破棄。
田中は「お前はエロバーに行ってるクソ人間なんだよ!」と吐き捨て、笑いを誘っていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/9d4bba782b1d9fc46583ab2a93bf7ec1e6e9eb39
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:57:13.58ID:Exp6WCzk0
誰やねん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:59:28.20ID:QHeOEEUb0
TVerで見ようと思ってるのに放送直後に記事にするなや
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:59:28.98ID:SjM3xp8e0
山内はあの感じでプライドめちゃくちゃ高いのなんなんだろうなキショい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:00:56.46ID:d9bI7+zP0
予定調和
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:03:16.16ID:aU/6iok10
これは山内が正しい。
こうでも言わないと田中が自覚しないからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:03:23.93ID:Jd7/oQjY0
ボーリングの山内は酷かったな
相方が出てきて土下座したりしても救えず
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:03:36.69ID:S6xCMUcH0
最近山内がゲス芸人枠狙ってる感がすごい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:04:10.38ID:7Uq+FTlr0
山内は何年いても田中の位置にすら上がれない
ただただ目つきは悪く誰かを立たせて盛り上がろうともしないクズ

使いにくい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:12:26.77ID:f5xKuwWr0
>>1
結婚したいランキングより次の「家庭教師になって欲しいランキング」で山内が
教員免許持っているのに一票も入らず最下位になったのがワロタ
大悟でさえ数票入っていたのにw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:13:06.69ID:Dewbc7cg0
山内は抱かれたくないとか嫌いなとかに入ってくるだろうね
ノンスタイル井上完全に消えるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:14:52.35ID:qqMwMUvh0
ここでマジレスしてるやつはネタなの?
明らかに2人のプロレスなのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:15:18.34ID:Dewbc7cg0
年相応じゃね
山内も、大悟もみんな40過ぎ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:16:11.97ID:mhdKqPfA0
あの番組っていうかあの企画だと山内を真正クズキャラにしてるからなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:21:49.35ID:9RgMKZcK0
山内って全然分析出来てないじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:22:57.90ID:X88780AE0
娘の顔が山内にめちゃくちゃ似てて辛い
フィギュアスケートやりたーいとか言っててマジでイライラする
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:23:59.50ID:iGJfs3Fb0
台本やらプロレスよくある擁護だよねテレビを本気で見るなとか
台本でいいなら芸人じゃなくて俳優でいいんじゃね?
芸人って見栄えも悪いし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:24:04.32ID:0q/smBCM0
気持ち悪い目芸能人No. 1山内
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:24:57.43ID:f5xKuwWr0
>>20
ノンスタイル井上はナルシストキャラ
山内とは路線が違うw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:25:46.22ID:zh4aFUYk0
山内って何が面白いの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:26:11.68ID:CxWDEMd30
相方より山内のほうが評価されてるのは何でだ?
って、相方の名前知らんけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:26:14.37ID:f5xKuwWr0
>>30
まずあんたが見なければいいだけだw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:26:15.99ID:jblHnAqR0
つまらんし顔が悪いからな
見てても友達同士で楽しんでるだけで視聴者そっちのけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:26:23.89ID:2C41S1lh0
吉本芸人の番組のゲストが吉本芸人で内容が吉本芸人の内輪話
今やテレビは吉本芸人を食わせるための存在
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:27:53.81ID:JAGxi27J0
>>35
無難な擁護だね
チャンネル変えられないのかとかそう言う奴?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:28:05.72ID:jU0P7p0G0
>>34
100%ネタを書いてるからじゃないの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:28:52.54ID:VNPW43kE0
台本だとしても全く才能は無いね今度は文字起こしが悪いとか言うのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:28:58.06ID:f5xKuwWr0
>>34
相方の濱家は高身長でビジュアル担当w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:30:01.64ID:KxbOOo0w0
才能が無いから批判されるのが怖いんだろ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:31:06.99ID:9RgMKZcK0
視聴率悪いワケだ
記事になっても見たいとは思えない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:35:07.82ID:dKXr2boi0
金アピールばっかりしてると田中に寄っていく女は金目当てのレッテル貼られるから、本当に金目当ての女しか寄らなくて悪循環。さんまや今田もそう、金目当ての女しか寄らない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:35:37.54ID:40agKF4Y0
田中はオードリー若林ともケンカやる設定で口論したりするけど全然話題にならない。
山内とだと少し話題になる。
0049!ninja
垢版 |
2021/10/05(火) 23:36:11.27ID:iNHbjeD30
コメンテーターのときだけ云々は正しいw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:36:42.97ID:jH7/zepL0
ロンハーかと思ったら違うのか
似たような企画やってるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:38:33.89ID:kAEqLfTT0
>>4
そうかそうか
創価きしょいといった山内
そうかそうか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:40:10.97ID:5Db6Qjxn0
山内はキャラを作ってる最中
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:41:38.90ID:iHbC0dxi0
>>1
20人もいるの女性芸人の内訳教えてほしい
芸人×芸人で結婚した例少ないから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:46:31.83ID:aNKfyswg0
田中と山内は中国地方出身のプロレスやん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:47:38.32ID:CxWDEMd30
>>41
そいや見えないけど身長高いんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:50:43.74ID:YGmS3+UC0
仲良いやん。田中もいいの見つけたって思ってそう…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:52:08.52ID:f5xKuwWr0
>>58
あんたの目は節穴w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:53:13.41ID:ggmI0I0x0
おはパンしたくなる顔だわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:54:27.45ID:EZwyhYHr0
才能しかない山内
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:54:47.28ID:f5xKuwWr0
>>55
中国地方でも広島と島根では全然違うじゃん
戦国時代は毛利と尼子で血で血を洗う潰し合いしていたしw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:55:32.05ID:VNPW43kE0
この手のスレで全然伸びないのが人気の無さを物語ってる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:55:53.86ID:kNwT3Nps0
山内は猫好きだから好き
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:57:14.95ID:TsmV3H5D0
ボケもツッコミもできるしロケガヤでも要求通りの仕事もできるし
田中はマジで万能キャラよのお
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:57:41.41ID:f5xKuwWr0
>>57
身長187p
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:58:00.12ID:/F5CEFMK0
誰が創価?山内は神社大好きじゃなかったか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:58:06.39ID:BXY9+8sR0
ロンハーかよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:58:22.03ID:5+fcMhqJ0
田中は若林ともいつも共演するとお約束のケンカ始めるからな
若林が膝の靱帯ケガしてケンカできないときは田中寂しそうだった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:58:29.75ID:WtkxjTR20
スーパーフリーのアレに似てるのから嫌悪感を覚える
本人のせいじゃないんだけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:59:36.76ID:jMMMRf+00
かまいたちの推しが強すぎる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:59:43.81ID:JJrJp26l0
かまいたちの人って勃起チンポをズームか何かで女に見せたやつ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:02:10.14ID:2r7voR4o0
>>75
それは下フリ明星
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:02:50.03ID:T9BgY/Gc0
>>75
それは霜降り明星のチビデブ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:03:00.35ID:KMhy6qvi0
>>75
睾丸を掃除機で吸うのが好きな方
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:03:33.17ID:1zeYq7WO0
山内は全くつまんねーし
生意気だし
ボウリングの🎳ときは酷かった
芸人として0点のキチガイやん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:03:33.39ID:JuKvqyam0
千鳥やかまいたち

とかヨシモト芸人は関西に戻って頑張って欲しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:04:23.38ID:huntkytT0
田中は誰とでもプロレスできて受け身とれるのはさすがだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:04:51.19ID:1zeYq7WO0
>>16
マジこれ
山内で笑ったことないわ
消えて欲しい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:05:20.99ID:ZmFh8VXX0
>>75
それは霜降○のせ○や
こんなとこで聞く暇があるならまずは自分で検索せいやw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:07:07.81ID:El8EHc9H0
この番組、大吾が偉そうで腹立つから見てない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:08:33.43ID:ZmFh8VXX0
>>84
見分けつかん?、視力0,000000001くらいちゃうんか
まず眼医者行けやw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:09:33.48ID:z6u2g6RB0
田中はガチ拗らせなんだよな
本気でモテなくて詰んでる奴は本当に金にすがるようになる
そこまで行ってたらもう終わった状態になってる
見事にモテない要素をいくつも持ってるから同情はするけどね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:11:31.18ID:CtvfLDgj0
>>33
しゃべってることの八割が嘘なとこ。
目がキラキラしてるときは嘘しか言ってない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:11:55.66ID:pXnfURV80
>>19
確か昔実際に学校行って教育実習したら生徒にめちゃくちゃ人気なかったって本人が自嘲して言ってた気がする
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:13:52.48ID:pXnfURV80
>>58
東野より年上w
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:14:43.89ID:nE37CiC60
ググったらアブラムシ方だな
この人ちょっと変だよ
自信の無いオドオドしてる顔なのに
>>94
ありがと

で、臆病そうで無理してそうなのにそうでもない感じもする
キチガイ系かな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:16:17.21ID:pUY+iZi90
40過ぎのおっさんのはしゃいでるのとかもういらんねん。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:17:21.03ID:OiJsRnN60
でもこれ山内は結婚してるってだけで田中の負けだよね
KOCの審査員やってる時みて、サイコ山内はやっぱ演技なんだなとは思った
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:21:01.95ID:nE37CiC60
>>99
あーなるほど演技か
どっちにしろ地力で面白い感じは一切無いもんな
チビで中途半端な顔したアブラムシが超然としてても何か不自然だし笑えない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:25:57.45ID:/djkljF20
田中のケンカはハネないよなぁ。若林戦とか面白いのに。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:27:35.78ID:8KdKeS1a0
かまいたちってyoutubeでしか見たことないからテレビだとどんな感じなのか気になるな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:28:42.52ID:7/toB2VY0
エロバーがどんなところなのかが気になる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:31:31.58ID:Kf2KoeET0
深夜に遅れ放送してる島根ローカルらしき番組での濱家の輩っぽさにハラハラして島根の人らすみませんと詫びたくなる
流石に地元では山内がお行儀良い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:33:36.33ID:JrCTtKcr0
まあお笑いの実力で言えば、かまいたちの方が数段格上だし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:35:40.72ID:IT8BK2m60
かまいたちの冠番組はマジつまらんな
ツッコミ不在でグダグダすぎる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:42:45.41ID:JrCTtKcr0
>>110
悪口としては斬新やなww

覚えといてどこかで使いたい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:47:39.42ID:KMhy6qvi0
>>108
そうか?努力や対策して賞レースとった遅咲きだろ
早くから売れて生き残ってる芸人のが格上だと思うわ
同期の狩野英孝とかのがよっぽど凄い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:53:02.50ID:A+c/Jnut0
島根から見て広島は「原爆でメシ食ってる町」ってイメージ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:53:36.77ID:4t0jRJoH0
田中からすれば自分をおいしく立ててくれて犬猿関係でセット呼びも増えるし感謝しかないだろ
吉本のノリに乗ってる後輩芸人だからな

そもそもガチで嫌ってたら共演NG
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 00:59:16.11ID:4SgGKW+K0
数年後にはレギュラー数が落ち着いてオードリー化しそうだな
ファンの質が似てる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 01:05:28.88ID:M+yT/dpW0
このメンバーなら山内の最下位が妥当だな
いろんな世代に聞き回ってもなかなか田中の上にはならん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 01:16:02.35ID:MGMRKs5X0
若林も田中と喧嘩コントしたくて挑戦してるけど

いつもうまくいかなくてラジオで反省してる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 01:50:12.38ID:vMsxte3l0
アンガ田中このポジション長いな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 01:56:12.89ID:JTjlt0+i0
山内の自分より立場の強いものに
損得度外視の噛みついていくスタイル好きだけどなあ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 01:58:45.44ID:JTjlt0+i0
 かまいたちは関西の番組での無人島ロケが
本当に素晴らしかった。限界突破してるというか
ただ最近は番組多すぎだな少しは休むべきと思う
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 01:58:53.57ID:D/Y6L2Lt0
>>121
田中がバラエティの中心なって早5年
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 01:59:35.37ID:1tJUKfK40
>>51
あれ創価のいつものやり方やぞ
お前ちょろすぎ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 01:59:35.85ID:PE1fWr2f0
リモート飲み会でオナニー始めた姿を、女にリークされた芸人って誰だっけ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 02:02:47.53ID:pXnfURV80
>>107
TMR西川くんみたいに後々の事考えて地元の地盤堅めしてるんじゃないのか売れてる芸人がいかにも地方局ナメて馬鹿にしてる感は相方にやらせてるんだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 02:12:20.40ID:sZSOGEER0
>>127
霜降り明星のせいや
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 02:20:48.19ID:dnMxQcz+0
>>110
確かにw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 02:21:17.47ID:vMsxte3l0
>>125
d

今やそんなに存在感あるのね

昔ざっくりハイタッチで似たようなイジられされてて
それが7年くらい前だからね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 02:21:56.60ID:EATt8nGb0
納得できるやり合いですね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 02:33:12.79ID:jZ1sCRpS0
このコント好き
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 02:46:16.83ID:LPUQn0Ee0
田中は独身公務員ババアと同じ
金だけが心の拠り所
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 03:13:58.50ID:eyqZMsvu0
白髪いじり完全OKか
前にアメトーークで田中が「薄いのは弄っていいが白髪はやめろ!」ってキレてたが、
ホトチンコスープが「俺も染めてんのやで」つうたら「え?蛍原さんも染めてるんですか?…じゃあ弄っていいわ」って
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 03:23:21.69ID:SYxMFm+h0
山内はファン喰いの面食いで今の嫁も同棲してた彼女もめちゃくちゃ可愛い
自分にメリットがある付き合いしかしない奴
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 03:30:29.48ID:JHwNW+AH0
>>12
これ本気で書いてたらヤバいな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 04:24:54.36ID:dY8vEcJ50
山内は女の子のリコーダーをペロペロしちゃう変態だから最下位なのは当然
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 04:30:31.80ID:V5IP7mR90
>>140
そりゃ自分にメリットがない人となんか付き合い持ちたくないだろwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 04:38:53.63ID:99yO+vb60
>>29
5ちゃんで毒親宣言かよ
娘の顔よりお前の腐った内面を憎めよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 04:40:49.73ID:YBCRN8e60
この番組のこのコーナーは山内で成り立ってるだろ
華大は楽し過ぎだわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 04:42:34.15ID:Vtetkjfd0
山内はドラマ出てほしい
嫌な奴の役で
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 04:44:14.13ID:76jxIwM90
この番組千鳥くんとかまいたちくんになってるよな
華大マジでつまらなすぎる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 04:48:14.82ID:MuU7Kw+00
田中はモテないフリはやめておけ
バレてきてる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 04:51:00.16ID:u4EDMwh70
本当は女取っ替え引っ替えなのにモテないキャラ演じてる田中は
この武器を手放したくないと思ってるだろう
山内は結婚しちゃってるから、どうしてもその点はもう武器にならんしする必要性もないしな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 04:55:22.95ID:aBZZND530
田中は頭良いし、性格良いし、高身長、お金持ち。
人として付き合うなら、きっと尊敬出来ると思う。

恋には落ちない気がする
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 04:56:45.62ID:NospwyAy0
かまいたちは今の芸風だと干されるし視聴者も飽きるな
先輩殴るとかも良くないしちゃんとトドメを刺せてない
番組中に田中を刺殺、止めようとする先輩芸人を片っ端から刺して血まみれでニャーと笑ってテレビが消える位ぶっ飛んだことを視聴者はかまいたちに期待してるんだよ
番組中に殺人くらいしてみろ!みんなやってる!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 05:01:04.75ID:uMySQ+YY0
今一番売れてるの山内と千鳥だろ
サイコパスは山内はおもろい
共演者全員の足指喰ってやりゃいいのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 05:11:39.92ID:j7vNsrE20
吉本ゴリ押しの千鳥は軒並み低視聴率叩き出してるから
かまいたちにすりかえようとしてるけど
山内がキモすぎて女性人気ゼロ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 05:28:50.47ID:qCjSdm/Z0
中国人とかサイコパスとかそんなことはどうでもいい
問題は笑えるかどうかで
ハッキリ言ってこいつは笑えない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 05:38:29.97ID:H1ALIOGx0
誰?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 06:15:20.24ID:UNxAscY10
みんなの嫉妬を買うぐらい
かまいたちは人気が出たんだな
良かった良かった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 06:21:55.41ID:PE1fWr2f0
>>130
ありがとう
そっちか
コンビの体型のせいか、霜降り明星とかまいたちがごっちゃになる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 06:27:23.25ID:hx2PRZ5r0
5ちゃんでは3Kだからって田中の評価高いけどやっぱりよく考えんでも見た目がアカン過ぎるよ結婚するには
ガリガリでハゲで顔も気持ち悪いしすぐよだれ垂らすし芸人としては最高だけどな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 06:27:47.25ID:uUI3af0/0
山内きらい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 06:30:55.70ID:g39QG3Hc0
山内最下位だったのか、録画しときゃ良かったなあ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 06:32:03.65ID:uJva84Eu0
この番組っていつも山内が動かしてて華大千鳥手を抜きすぎだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 06:32:25.78ID:g39QG3Hc0
>>165
全く雰囲気違うけどな
山内と田中が混ざるとその色濃くなるけど
普段は山内だけが暴れてる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 06:34:26.93ID:69rFyoV/0
若林との先輩後輩喧嘩ネタをパクられたな
「喧嘩ネタをかまいたちとやってんじゃねーよ!!」
で行けるからまぁええのかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 06:57:14.48ID:l/M2yI0R0
アンガールズはジャンガジャンガでデビュー2年目くらいでブレークしてずっと第一線だもんな
関西で千鳥の残り物漁ってた奴らとは格が違う
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 06:59:59.24ID:Co4NM3lG0
思いっきりロンハーのパクリ企画だな
フジってこんなのばっかだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:04:15.55ID:CsfI/SlN0
この安易さにヘキヘキって感じだなw
とりあえず田中をくさしておけば面白い事になるからみたいな。
また口角にツバ溜めて指を上下させながら大騒ぎだろ、見んでもわかる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:11:02.49ID:eiwHwDNj0
かまいたちの優遇はよくわからん
つまらない訳では無いが
MCやるほど実力あるとも思えない
なんでsyoレース勝てたのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:19:00.68ID:mO/e9HrB0
この番組、このコーナーの大欠点だよね。
千鳥が尊敬する先輩の華大に気を遣って強く出れてない。
だから山内が全部背負って「失礼なヤツ」になるしかない。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:19:01.83ID:PZmq9FqY0
ミヤネといい
島根人らしくないな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:19:52.34ID:fOwiS8Pk0
田中様様だな
田中が居てこそ成立した笑い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:21:33.71ID:VilNlMw10
芸人の高学歴アピールほど無駄なものはない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:22:05.19ID:Axm/Wrn80
>>180
1番後輩の山内が汗かくのは当然でしょ、その分美味しい役やらしてもらってるんだから
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:24:34.11ID:UNxAscY10
一言貶さないと気がすまないのか?
ただの役割で言っているだけなのに
ここまで貶されるとはね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:26:17.06ID:QqGFOxcP0
コーナー内での役割としてと言動を理解できないバカいるよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:28:22.39ID:QYeNj9Yh0
このコーナーって山内がこういう仕事をしないとお互いに謙遜し合うだけのつまらんコーナーになるってことが分からず怒ってる人って滑稽だよね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:33:05.22ID:irw9sIV30
芸人ドラフト会議で田中は山内指名してたし大好きだろ
先輩とか他事務所とか関係無く番組とかの為に躊躇なく噛み付いたり徹底的にヒール役嫌われ役が出来る芸人は今ほとんどいないって
好感度全部かなぐり捨ててお笑いやってるって言われた時も
好感度の何が面白いの?って返してたし
ネタだけじゃなくてテレビ芸人として業界評価が高いのわかるわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:35:36.57ID:GQcUb2am0
掃除機でキンタマ吸う奴だからな

女受けは悪いわそりゃ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:37:04.16ID:XFutf0sM0
取っ組み合いをした犬猿の仲って、バラエティでのただの戯れだったじゃんw
知らない人が見たら勘違いするからバラエティをいちいち記事にするな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:37:23.31ID:zS8ooLLW0
ブサイク同士の喧嘩は関西圏でやってろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:26.41ID:7/45Vmi/0
山内の高感度の低さはこれからかまいたちのネックになりそう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:24.36ID:tD5SLQ9z0
若林のぱくりかよ
しょうもな
0196sage
垢版 |
2021/10/06(水) 07:45:08.42ID:Gy0UA6k30
やっぱり島根の人間ってロクなのいないわ
周りで何人か知ってるけど、悉くクソ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:46:06.53ID:mFMgO6Ku0
>>153
千鳥は何が面白いのか分からん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:46:27.62ID:MAwoUKXZ0
好感度高い濱家がいるからコンビとして安心してヒール役をこなせる
きちんと悪役をこなせる出演者がいると簡単に対決構造作れるから制作陣は助かる
嫌われ役や汚れ役を山内がやってくれるからゲストはじめ他の出演者が目立つ
そりゃ仕事増えるわな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:49:31.31ID:llg3WrkK0
かまいたちってキンコン取った後はそんな売れなかったけどM-1で2位だかの時で一気に売れたな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:49:54.22ID:X0B3fY2v0
島根県民は広島県に最も親近感を持ってるからな
広島人と島根人のプロレス
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 07:57:05.97ID:MAwoUKXZ0
ただ今のヒール役もやって1,2年だろうな
先輩や目上の人相手だから言い訳屁理屈も笑えるけど
後輩相手にはパワハラに見えるから出来なくなる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 08:00:45.61ID:t3e3EHsq0
かまいたちはもうすぐゴールデンでメインの司会取るよ。まあ、見ててみ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 08:03:35.70ID:Y2YnCaZn0
もうやってるよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 08:18:07.82ID:18y9s9sM0
こんなのを見て本気で山内性格悪いとか言ってる奴がいるのをみるとテラスハウスはやっぱりヤバいわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:03:55.81ID:V2VN9kmC0
山内は顔のパーツがまったく動かない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:06:55.35ID:WpTi3U860
田中は意外に頭悪かったのが残念
政権批判してたが的外れ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:11:20.39ID:IjZQPLUw0
エロバーでよく会ったはワロタ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:12:24.71ID:SrMzqPNG0
>>201
広島県民からすれば島根県なんて眼中にないんだわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:12:25.14ID:bF4zJfh50
番組内でレギュラーの華大よりかまいたちの方が活躍してるな
シャバダバの空にでトータルテンボスよりダイアンが活躍してたのとダブる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:15:23.32ID:NzSzBm1N0
まあ役割であれ、それで笑わせないと話にならんな
同じ事をやっても笑えるヤツもいればそうじゃないヤツもいる
それだけの事
ちなみにこの人は笑えない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:15:37.82ID:Rpm82Avi0
>>114
東京人はお前みたいなクズが多いな
外国人には甘いが、西日本人に対しては強い差別意識を持つチョンの東京人

>>176
アンガールズがトップの時点で関東芸人のレベルの低さ
関東人の知能の低さが良くわかるw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:20:59.49ID:4F+9F7V40
今見て来たけど田中の狙いだよね
このパターンやるんだよ誰に言わせようかな?って
しばらく山内とはこれでいけるって感じだろ
こんな番組やってたんだなまあパクリだけど嫌いじゃないかも
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:24:06.49ID:YSHL3k5A0
>>212
華大はお笑い番組向いてないわ
サンドと同じ好感度路線で行くしかない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:26:40.14ID:MJy2GNrP0
山内は昔から嫌い

俺凄いだろ感が溢れ出ててキモい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:34:26.86ID:Xpnz0WJF0
山内は銅羅叩いてカタコトの日本語で話してるイメージしかなかったのに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:37:46.48ID:iMLiq63A0
>>11
才能あるなら、テレビに出なくてもいいだろ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:37:46.48ID:iMLiq63A0
>>11
才能あるなら、テレビに出なくてもいいだろ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:57:48.91ID:NOpfgz9F0
>>197
悪人顔っつーか赤塚不二夫のキャラクター顔でしょ、ありゃ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:11:08.14ID:sF6mHZud0
>>222
どんな理屈よ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:22:45.29ID:4SgGKW+K0
在日は無敵やな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 11:54:39.18ID:sa7/v/hL0
>>152
アホか
殺人犯として刑務所にブチ込まれるだけだろ
殺人犯は二度とテレビには出られない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:00:45.14ID:A1+bt71s0
ノブが田中って呼んでたのが違和感有ったわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:01:17.71ID:qpdYtZ0u0
>>1
エロバーってなんや
誰かぐるなび形式で教えてくれ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:07:06.69ID:VmA/2KJe0
>>187
本来の意図は、華大、千鳥、山内がお互いをディスり罵り合う構成なんだが、
千鳥の二人が実は人を悪く言えないからね。茶化すのは得意だけど。
山内が1人で大立ち回りして立派だと思ったよ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:07:56.27ID:wnUojAqn0
>>3
回す側からすると田中の器用さは本当にありがたいと思う
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:10:02.16ID:6DIdmAcx0
定期的に芸人同士を犬猿の仲にさせる脚本が出てくる
そういう作家が今のバラエティのメインやってるんだろな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:11:21.67ID:ENOdZixI0
大吾ってバラエティ下手なんだなと思う
逆に田中は上手すぎる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:11:55.34ID:2noFeNFa0
田中の言う通り
最後は金
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:13:57.72ID:HBiuLYSg0
このやりとりだけ見てたけどおもしろかった
テレビはこうであってほしい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:15:14.94ID:VPBwGolF0
>>236
器用だし、手抜かないし、底抜けに優しい人だと思う
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:16:56.73ID:uG6RAfNN0
アンガールズをバカにした吉本芸人って
総じて消えてくよね
キングコングや堤下板倉とか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:17:48.36ID:CrlWxlor0
>>30
あんなことを事細かに台本にしてたとしたらそりゃ俳優でいんじゃね?
その場で思いついた面白いやりとりができるからこそ芸人なんじゃないか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:19:02.89ID:pQmUX0jK0
ガチガチのそうかそうか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:21:11.45ID:CrlWxlor0
>>41
濱家が昔のまま野暮ったくてデカいデブのままならいくら面白くても売れてなかっただろうな。
今があるのは濱家のおかげだと思う
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:21:16.31ID:mVeL6yCx0
>>242
梶原と堤下は自爆だろ
梶原はナマポ受け取り発言
堤下は薬物運転

西野は怪しい活動やってる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:22:18.13ID:CrlWxlor0
>>33
そういうことを人に聞く意味ってなに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:24:07.44ID:nZ6Q9CuT0
田中のリック・フレアー並の受けの技術が凄いな

山内は、ヒールとしてやってくんだろうけど、男ウケしかしないから、濱上とドンドン差がつくな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:24:31.97ID:CrlWxlor0
>>152
おまえの発想超面白いな。お笑い芸人になれよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:25:04.09ID:JlzG/tc/0
吉本芸人ファンは救いがたいね 売れようが売れまいが
自分と関係ないじゃん おまえは吉本の何なのよw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:25:08.57ID:8SU1qtbs0
>>244
加えて、俳優は台本あっても面白くやれないんだわ
ソースは脱力タイムズの俳優枠
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:25:35.33ID:nZ6Q9CuT0
>>24
クズってか、変なこだわりがある理論バカみたいなキャラだよね。
ネット民みたい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:25:50.44ID:aJ7p4hMH0
山内ってもう40なのか。全然若手じゃない。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:28:11.61ID:+G0mCw410
>>75
人気なくてあんまり知られてないけどウエストランドの小さい方もしごいてるところを見せつけたりしてなかったっけ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:33:54.57ID:VilNlMw10
濱家っていうイケメン芸人がいるらしいな
俺の知ってる濱家はブサイクだけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:35:42.13ID:iLmNI3gF0
山内が
マジでおもんない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:39:02.19ID:MnwKrxzA0
>>255
10年前にロンハーの格付け最盛期に出られなかったからって
今更他の番組でやってるのが違和感ある
その頃活躍してた歳の近い芸人は格付け卒業したのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:40:21.92ID:7fR47DMb0
千鳥かまいたちの番組で頑張ってるのって山内だけだよな
この田中とのケンカ芸もオードリー若林のオマージュだし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:48:37.46ID:qrMQyvPvO
>>150
田中はデリヘルを週3×2時間コースで呼んでるのに
それプラス、女をとっ変えひっ変えで遊んでるのか?

どんだけ性欲モンスターなんだよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:51:04.87ID:2EKZVG2k0
毎回山内に無茶苦茶言わせてその結果外れるのと、
大吉を中途半端に持ち上げて中途半端に落とす企画
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:52:47.60ID:miZEPQKB0
田中はチンコ超デカイから
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:59:24.45ID:ENOdZixI0
>>263
この番組はゲストなのにな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 13:04:28.21ID:832oh8TI0
かまいたちの激推しは濱家の痛風発作爆発オチへの布石でしょ
とんでもない表情で生放送に出てくるのを楽しみにしてる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 13:26:08.55ID:VPBwGolF0
>>260
スタイルって大事なんだよ
チビはどんなにカッコつけても「でもチビ」で終わる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 13:29:43.90ID:tZY1rGUW0
元自衛隊の女芸人に似てる方か
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 13:35:12.68ID:Kjg5eZWr0
>>6
あれができるのは山内くらいしかいない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:24:30.28ID:qpdYtZ0u0
山内はめちゃイケにもちょいちょい出てたのに売れるまで時間かかったな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:27:48.72ID:Z7FWtWVa0
山内のサイコなところがいいという奴はいるが

やっぱりコイツは苦手
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:32:41.57ID:wFo+9I860
実際見たら面白いよ
ただ山内の芸風って、流れとか場の雰囲気全部とって文字だけ起こしたらすげー酷いやつなのなw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:34:53.76ID:Tx1cV18T0
かまいたち好きやよーやっぱりオモロい
(*´Д`*)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:38:34.78ID:Tx1cV18T0
>>265
え?そういえば何年ものオキニ嬢が居るって
言ってたね東京は芸能人に会えるんやね

昔短期だけどデリでお金貯めるため働いてたけど芸人芸能人の人に会わなかったなぁ残念
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:51:17.18ID:d9iAV55n0
これに関しては楽屋で山内が
「今日は宜しく」と軽く打ち合わせしてるプロレス
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:16:03.05ID:NWvphxjP0
>>152
キングオブコメディやな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:25:54.41ID:lDMQduS80
美人のフリーアナウンサーと結婚する田中
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 15:45:49.42ID:vqP8Pota0
初めて見たが超おもしろかった
山内いいキャラしてんな
かまいたちは二人とも有能だわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 16:19:27.60ID:VmA/2KJe0
>>276
ジェットコースターみたいなもんだと思う。
絶対に安全だとわかっててスリルを楽しむみたいな。

「わかってても嫌なモンは嫌なの!」は普通だし、万人受けではないけど。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 16:21:01.75ID:3w0uCcB/0
山内の高圧高飛車キャラはちょっとキツすぎる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 16:28:31.64ID:vxQcjjPL0
まあ田中は高学歴高身長高収入高変態だからな
金すら無い山内程度じゃ相手にならんだろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 16:38:32.85ID:c8B1b91g0
山内とナダルの自己評価高い対決してほしい
謎にプライド高い二人どっちも自分のが上と思ってそう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 16:59:09.89ID:i9EiN+Q80
>>292
ナダルと並べられてると知ったら凹むだろな山内w
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 17:09:31.37ID:SBvdWKXZ0
田中は紅茶でオードリー若林とバトルするのはいつも面白い。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 18:22:19.16ID:TcgWrp7I0
つっていうか田中はほぼ因縁対決ムーブでバラエティー乗り切ってる感があるけど
こんなのよくマジだと思えるな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 18:24:51.03ID:7CIjCq9/0
吉本に囲まれた中であれだけ笑いを産む田中の有能さよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 18:29:52.62ID:8ryrIbWE0
今あんな感じでやれるの山内しかいないのかな
頑張ってんなー、と思ってしまう
>>296
?田中以外全員既婚者でやったランキングだけども
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 18:34:14.71ID:8FSTmmWp0
この人の天狗具合がかまいたちをダメにしそうだな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 18:39:32.52ID:lQztkrcF0
大阪時代のかまいたい知ってる奴は
今のかまいたち特に山内は無理してるようにしか見えない
サイコキャラが受けたからずっとやってるだけってかんじ
大阪時代と変わらずにやってるダイアンのほうが実力あるのに
なんで売れないの?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 18:43:46.12ID:hdBlY4dc0
ナベプロ所属で有吉の舎弟
よほどの不祥事起こさない限り安泰だもんな田中
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 18:50:48.79ID:ZgDGjZ/A0
山内は妻が無茶苦茶美人だから勝ち組
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:56:29.96ID:RwwVv/zr0
かまいたちテレビ出過ぎだろ昨日なんか19時くらいからずっと出てたぞ
オズワルド、ニューヨーク、鬼越トマホークみたいな不快な芸人が出るよりましだけど
このままいったら使い潰されるだけだぞ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:01:45.50ID:tvXfWqvp0
田中は喧嘩芸が上手いのかね
オードリー若林との芸歴喧嘩ネタもあるし、にけつのロッチ中岡との喧嘩ネタも面白かった
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 21:34:27.86ID:2BY3VlnQ0
田中が喧嘩売ってても嫌味がないんだよな
気持ち悪いけど金だけは貯めてるって言う前提が皆に合って好感度が下がらない
芸人のキャラ付けとして強い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 21:38:52.64ID:gNwM5yyv0
>>109
濱家ってツッコミの能力低いん?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 23:12:24.73ID:NnA3mPuG0
有吉みたいな毒舌やりたいんだろうけど
ワードも弱すぎだし
吹っ切れてないから敬語で絡むんだよな

ホント下手くそ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 23:37:21.63ID:T5U5TMqo0
>>305
かまいたち、濱家がフォローするから炎上はしないタイプだろうし、使いやすいんだろうなあ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 23:40:21.74ID:oJWiq4eQ0
若林の痛いファンと山内の痛いファンって似てるよなw
山内は売れた時には既婚者だったのに何で痛いファンついてるのか謎
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 23:42:58.63ID:bP7oQ8wP0
山内はサイコパス芸なんでしょ?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 23:55:16.51ID:1MxmEnCV0
かまいたちって山内かと思ってたけど
実は濱家だな。

山内単独だとポンコツ化する
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 00:15:06.01ID:Y2zDTG9f0
田中の性格褒める奴も多いけど、結構逝ってるよなw
結婚出来ない一因なのは確実やろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:22:08.02ID:m057uGXo0
>>309
ほぼダブルボケだろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:27:17.73ID:o7/M9h7Z0
>>318
そらおもんないかもねー
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:39:13.66ID:K1fNO4G40
顔面にデカいホクロある奴って何で取らないの?
気になって仕方ないわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:43:16.41ID:CAxuFLVm0
相席食堂の田中の神回と、山内のスベリ回はどっちも面白い
山内の奥さん超美人
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:37:14.40ID:94CR9zsI0
山内は才能の塊
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:41:43.48ID:ivnJmXCS0
山内のピンだと笑いにならないからな。コンビだから当たり前なんだが
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:36:46.62ID:bcqmvTma0
仲良すぎて引くわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:40:44.96ID:KdqjboA/0
最近の芸人だと
不細工四天王は
・コロチキのじゃない方
・山内
・ほしのディスコ
・四千頭身の左の奴
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:42:30.19ID:bvdWfa5R0
山内は教育実習で行った学校で、人気者になるつもりで自信満々で行ったけど児童にぜんぜん人気が無くて、落ち込んで泣きそうだったと自分で言ってたな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:44:46.60ID:yeidikIn0
かまいたち2人とも嫌いだわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:47:40.49ID:jNi500rz0
田中、ポジション上がって雑にしてくれるの有吉とかおぎやはぎの昔馴染みしかいないから
こういうの有り難いだろうな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:47:59.98ID:Awg6ka/y0
ダービー企画の山内ずっとあんな感じだし
かき乱してくださいと頼まれてやってるんだろう

あと色々な順位付けしてるけど山内だけ圧倒的に名が足りない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:50:45.88ID:yDO4SN4s0
田中は高学歴・高身長・高収入
顔も悪くはない
わざとブサイクキャラにしてるだけ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:57:59.77ID:PxisSFer0
田中は石黒賢似
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 14:34:51.23ID:ECUdhCEZ0
山内、ここまで人気ないとは思わなかったよ。かまいたちの人気は濱家で持ってるの??
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 14:52:56.19ID:aIslojce0
吉本大株主のテレビ局は、吉本の売上を伸ばす事により
多額の配当を得られる
つまり吉本はスポンサーの金を還流させるための導管なのだ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 15:05:17.64ID:o19FmjmtO
>>311
田中はもはややりにいってる感が出まくりなの、見ててわからないのか、節穴だな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 17:39:47.44ID:lVoq94GX0
山内でもってるコーナー
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 17:50:00.41ID:22MJPUuw0
>>336
千鳥も大人しくなったら売れたもんな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 08:01:53.65ID:lC6TJQRw0
>>302
西澤がマジで地蔵
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 08:25:46.10ID:urYiAZty0
田中は有吉や若林とかとも喧嘩のくだりやってるしな
通常営業すぎる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 17:09:37.49ID:2nZs+F7n0
>>6
それはないわ
ホスト松本はかまいたちの濱家だしだからこそ山内はやりたいことをやれてるし
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 17:15:32.28ID:2nZs+F7n0
>>79
あの面白さが分からんならお笑いは観ないことをお勧めする
ナイナイでも観てあれをお笑いだと勘違いしながら死になさい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 17:20:05.13ID:2nZs+F7n0
>>98
田中の擁護って工作員?
田中なんて選ぶ女地球上に1人も居ないと思うけど…
薄ら禿げ散らかしキモ痩せバケモノだし全く面白くない芸人だし

山内はちゃんと笑いの才能あるしオモロいし
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 18:34:28.99ID:CPbA156C0
>>317
誰も素の田中なんか知らんだろ

バラエティーとコメンテーターでこれだけ使い分けてるのに
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 08:08:50.52ID:P4G6YWJb0
>>248
板倉の「姿慎め」が一番最悪
頑張ってる人にかける言葉じゃない。それもカメラ越しに

そして板倉は堤下と違って何もしてないのに消えた
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 12:55:33.78ID:FOtQkJKq0
>>349
は、は、はまいえ?
って言ってほしいのか
釣りにしては酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況