【NMB48】「究極のトランジスタグラマー」本郷柚巴(18)、たわわすぎる美バスト披露!「もう見事と言うしかない」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/10/05(火) 22:11:35.95ID:CAP_USER9
『週刊プレイボーイ42号』(10月4日発売・集英社)では、NMB48 本郷柚巴が登場している。

11周年記念ライブ「NMB48 11th Anniversary LIVE」が11月3日(水・祝)、大阪城ホールで開催されるNMB48で、グラビアクイーンのひとりに名を連ねる本郷。
今年の春にグラビアを解禁するや、究極のトランジスタグラマーぶりで、各雑誌からひっぱりだこに。
『週プレ』ソロ初グラビアでたわわすぎる美バストを披露している。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_64520/


NMB48の本郷柚巴がTwitterで『週刊プレイボーイ』(集英社)の撮影オフショットを公開した。

2015年にドラフト2期生としてNMB48に加入した本郷柚巴。
今年4月にグラビアを解禁後、各誌から熱い注目を集め、数々の表紙を飾っている。

今回、本郷は自身がグラビア出演した『週刊プレイボーイ』42号の撮影オフショットを投稿。
透明感あふれる白ビキニにキュートなボーダー水着など、圧巻のプロポーションを披露した。

この投稿にファンからは「ボーダーの水着の写真はアイドル感が凄くて好き」「相変わらず素晴らしいです」「もう見事と言うしかない」など絶賛コメントが多く寄せられていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/entamenext_13744/

本郷柚巴、たわわすぎる美バスト披露! 『週刊プレイボーイ42号』
http://pbs.twimg.com/media/FA7EOvCUcAEuBJz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FAyiiFWUcAAteBx.jpg

オフショット
http://pbs.twimg.com/media/FA0MvfbVQAA135a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FA0MvfWVUAIdVmC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FA3G8LMVcAIQOnq.jpg

NMB48 本郷柚巴
http://pbs.twimg.com/media/E9hwxCWVkAcrNwW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E9c-wNqVoAMG7jv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E-EkniNUUAAAm0t.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FARA-sMVkAIr_s0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E0IpypbVIAIh-_Y.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:14:28.49ID:I7DYGWT30
ほくろとればいいのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:15:01.10ID://EAvoKf0
>>1
このおっぱいでウエストが締まってるのが凄い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:16:17.73ID:kIEIG8V/0
一夜にしてグラビアの天下を取った
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:16:52.68ID:QxVepTRk0
トランジスタグラマーって?
バイポーラ?FET?
増幅?スイッチング?
NPN?PNP?
シリコン?ゲルマ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:17:07.29ID:VC7Zf4kE0
ぶっさーかと思ったら可愛かったわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:17:41.04ID:j0JVQ2an0
おっぱいの大きな子だけど…ゴリラ顔なんだよね。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:17:48.67ID:dL5kdh9x0
トランジスタグラマー、って…。 60代か70代のジジイが書いた記事だね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:18:09.20ID:wQtoVLf80
この子のスレよく立つけど大歓迎
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:18:45.19ID:1J8lXoRa0
ゆずちゃんカワイイ><
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:19:14.38ID:p3PnviyP0
写真集出ないの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:19:17.22ID:WwAzZtug0
コイツラ最近脱ぎまくってんな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:19:55.10ID:eCv9+QE/0
まじでデカかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:20:19.66ID:fEZl82qo0
トランジスタグラマー言うほど低いのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:20:51.37ID:+CBcjoQm0
>>33
NMBは前から脱いでるけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:21:16.43ID:h5KUxjsv0
モロAV向きだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:21:27.57ID:XX1YahPs0
ロリ成分あるし横野よりいいな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:22:05.64ID:Guc4I7Hb0
制服なのにぷるんぷるん揺らして歩いてる子がいるんだが、たぶんこれくらいの乳なんだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:22:15.11ID:N7Glhsbf0
寄せてあげる乳にはみんな飽きてたからこういうの待ってたんだよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:22:17.01ID:AigskzUz0
AKB系のこの手のは、ほとんどが大したことないサイズだが、


この娘は大したもんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:22:30.70ID:Z3ub7rrk0
なんだよトランジスタってチャボでも出てくんのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:23:21.51ID:Ar82KWUw0
この子が登場して今までのグラドルみんな霞んじゃったね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:24:07.72ID:HrxAowwh0
おええぇ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:24:19.16ID:Guc4I7Hb0
>>1
巨乳言うても水着一辺倒じゃ正直面白くないから、いろんな種類の服着てどんな塩梅になるのか確認してみたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:24:21.07ID:E0+LyITr0
すっごい!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:25:10.76ID:Jd7/oQjY0
エチエチやで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:25:31.87ID:Ts9DNzWz0
NMBはおっぱいでメンバー採用してるだろw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:30:20.38ID:xr/c44E40
大原優乃と区別付かないんですけど2人とも乳首出してわかるようにしてもらえないかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:30:25.83ID:iXRbFp0E0
性を売り物にするセクシータレントばかりだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:30:56.54ID:iCh9mm8c0
NMB48っていつの間にかグラビア軍団になってた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:32:15.97ID:vH/sr0qu0
>>3
おせーぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:32:38.22ID:+CBcjoQm0
>>66
前からやで
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:33:13.56ID:1NGk7MNy0
もう一日中揉んでいたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:33:21.71ID:KQvZYYh20
>>1
若いって、素晴らしいね…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:34:42.91ID:q4QPhZwp0
>>63
若い人間の顔が見分けがつかない時点で老化が進行してるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:35:42.97ID:GUgmLj3o0
>>1
このボディなのに、顔がお姉さんと子供の中間なのがいいね
女性の一番いい時期だわ
0080名無し
垢版 |
2021/10/05(火) 22:36:10.22ID:d+5XQwp+0
ソースとドレインとゲートはどこだよ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:37:39.45ID:wbxix+cN0
写真集だけじゃ無くてIV出してほしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:38:44.43ID:l5jBdGbT0
>>74
渡辺美優紀が持ち上げとった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:39:18.08ID:Cv5Z16Mk0
この子はおっぱいも顔も可愛いから◎
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:40:13.25ID:zP24/SMj0
んーすごいな奇跡のスタイル
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:40:31.39ID:mAfItZ4E0
大島優子にちょっとだけ似てるような
もう少し和風に親しみやすさがプラスされた感じ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:42:08.70ID:GUgmLj3o0
やっぱ日頃ダンスやってるとナチュラルに腰が引き締まるのな
それでメリハリがすごいことになってるのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:42:44.56ID:FJuEM4mb0
どうやったら乳だけ肥えるのよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:43:09.55ID:hQUtVRma0
こういう自分に何が求められてるかわかってる女はもっと増えて主張もしていくべきだわ
顔だけ無駄に良い性格ゲロブスみたいなアイドルはどんどんいなくなればいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:43:17.96ID:pB2g9zrl0
顔がブス
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:44:07.23ID:pB2g9zrl0
>>63
大原のが可愛いだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:44:19.61ID:Say5OSro0
白間、横野がいなくなっても本郷出てくるとか層の厚さ半端ないなNMB
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:45:42.45ID:IN6EUj470
顔がね…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:46:17.50ID:Zmv5Vds80
なんだこの乳は!!!けしからんぞ!!!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:46:25.27ID:FJuEM4mb0
がんばれよ本郷
メスの生物的価値がどこにあんのか世間に知らしめろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:48:57.65ID:XVgSSXRu0
顔B体S
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:49:19.11ID:IihgvdyI0
次は AV デビューですな
凡礼 です
DVDMS-714 「中●生の頃からAV女優になるのが本当に夢だったんです」19歳 新人
現役女子大生 七咲みいろ AVデビュー たくさんの人に愛される女優を目指し
自分を磨き続けた絶品クビレ美少女

DVDMS-7XX 「中●生の頃からAV女優になるのが本当に夢だったんです」18歳 新人
元NMB48 郷毛柚葉AVデビュー たくさんの人になぶられる女優を目指し
自分で育て続けた超絶おっぱい美少女
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:49:19.45ID:pOSQ4M2V0
おっぱいと顔の大きさが同じ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:49:59.08ID:q4QPhZwp0
大原優乃と体形や顔がなんとなく似てるというならわからなくないが
見分けがつかないとかいうのは視力に問題があるから眼科行った方がいいレベル
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:50:09.19ID:lDsC+nVo0
おっぱいはいいんだけどなぁ。

顔とおっぱいを入れ替えたらいいと思うが。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:50:42.92ID:pm4almMR0
↓ウィキペディアより

トランジスターグラマーは、小柄だがグラマーな女性を表す和製英語である[1]。トラ・グラともいう[2]。1959年(昭和34年)の流行語である[3]。

語源となったソニー・TR-52
1955年(昭和30年)、日本初のトランジスタラジオが発売されるが、これは従来の真空管ラジオに比べて急速な小型化であり、あわせて音質も極めて向上した。そのような時代を背景に誕生した俗語である[2]。

1959年(昭和34年)、児島明子が日本人として初めてミス・ユニバースで優勝する[4]が、国内のファッション界ではその反動で小柄なモデルがもてはやされたという文献もある。八頭身よりも「3C(ちいさい・かわいい・かっこいい)」が重視され、「日本人らしい、小型でも高性能のモデル」をトランジスターグラマーと呼ぶこともあった[5]。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 22:50:50.52ID:ucgef4p80
良いオッパイしているね (ニチャア)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況