X



【テレビ】伊藤沙莉 外出時、家の家電は全てつけっぱなし「時間配分が本当に苦手なんで…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/05(火) 10:59:05.17ID:CAP_USER9
10/5(火) 10:25
スポニチアネックス

伊藤沙莉 外出時、家の家電は全てつけっぱなし「時間配分が本当に苦手なんで…」
伊藤沙莉
 女優の伊藤沙莉(27)が5日放送の日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・00)にVTR出演。ついついやってしまうことを明かした。

 「どうしても直らないついやってしまうこと」について、伊藤は「家の家電を全てつけっぱなしにしてしまうことです」と告白。外出する時の自宅内の様子について、「とにかく電気は全部ついてるし、あとクーラーもずっとついてる。テレビもつけっぱ、スピーカーもついてるから音が何かしら流れているんですけど」と説明した。

 外出する前に確認をしないといい、伊藤は「時間配分が本当に苦手なんで、出る直前とかに『あー!これ洗ってない』とか洗い物とかして出るから、大体そうなります」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211005-00000124-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d34e23a21be41766cff4f0df78a8643573332bb8
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 12:54:27.59ID:4wWN6WWW0
>>300
実際顔だけで金がとれるほどの美貌がなく、
演技も大根ならまず女優ではいられないからでそhw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 12:57:18.61ID:QrzP2dLt0
認知症?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 12:58:23.08ID:Kn/EQ8s+0
>>67
兄貴はこれをどんなに気持ちで見るのかな
妹のおっぱいもかーちゃんのおっぱいも家族として気まづいだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 12:59:48.28ID:43hYm0r10
地球温暖化はこいつのせいだな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:00:14.51ID:BF3iyAAl0
シェアハウスに住んだことあるけど、たま〜に、電気を全く消すことがない人っているんだよね
外出している時も寝ている時も煌々と明かりを点けている
一体何考えてんだ?と思う
何故点いてるのかわかるかというと、空調が共同だからどの部屋も天井付近に隙間があるから
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:01:12.54ID:yNQYsar20
ADHDだろうな
私はふすま半開きとか電気つけっぱなしにしないと落ち着かない癖があるわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:01:20.66ID:43hYm0r10
こーゆー奴のせいで
いつか電気に環境税かけられることになるんだよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:02:26.00ID:y5zAokL10
韓国ではそうなのかな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:02:40.67ID:43hYm0r10
脱炭素とかいって
環境問題がメチャクチャうるさくなってる今、
こーゆーアピールする奴はアホ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:05:18.03ID:43hYm0r10
>>319
環境問題で庶民がいい迷惑してる時に
こーゆーこと言えちゃう奴ってほんと頭悪いんだろうなと
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:06:25.72ID:43hYm0r10
こーゆー奴のせいで原発が増えていく
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:06:37.25ID:nTNB0Io10
>>24
やっぱ動物飼育してる奴らは無駄な電気使ってるんだからペット税導入で重課税だな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:08:37.29ID:43hYm0r10
電気無駄に使ってる奴のせいで
コンビニやクルマなんかがほんといい迷惑
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:09:11.18ID:YRHEF2rC0
30分くらいの外出なら付けていくけど
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:09:33.97ID:Afg5X2vw0
在日米軍みたいだなw
あいつら帰国するときも電気つけっぱなしなんだよな
電気代は日本が払うからw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:10:06.53ID:43hYm0r10
誰だか知らないけど
伊藤なんちゃらって女はクソってインプットされたわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:12:00.04ID:43hYm0r10
これ、自分でこの行為がカワイイと思ってるからアピールすんだろ
ほんと頭悪い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:13:10.26ID:43hYm0r10
>>331
やってる行為に腹立つからね
ネガティブアピールしてカワイイ面してるこーゆー女大嫌い
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:14:12.82ID:43hYm0r10
それが自分で異常と理解してるからアピールするわけだろ?
ほんとクソ女
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:16:46.85ID:AfRg4KQl0
子供の頃に親が離婚して極貧生活送ってたそうだが電気代に無頓着なんだな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:20:30.43ID:iMEVQJYY0
>>20
冷蔵庫無しで暮らしてた時にそれしていたけど今は冷蔵庫有るからやってない
レコーダー持ってて予約録画とかタイムシフト機能のやつだと電源落とせない

芸能人で金持ってるならスマート家電に切り替えてリモートで電源落とせば良いのにとは思う
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:20:51.20ID:Ll8auLu30
自分で生活費払ってるならどうぞご自由にだけど火事になるリスクがありそうで長時間家空ける時は電気も消すしコンセントもはずせるものははずしておくかな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:24:10.19ID:nn2x9K2u0
>>1

いいんじゃねーの?金さえ払えば


今作った電気は今使わないと。
取り置き出来ないし、蓄電設備は高いし。
金払えよ。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:24:46.82ID:BF3iyAAl0
明かりを点けたまま寝ると疲れが取れなくて免疫力がダウンするらしいから気をつけてね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:24:50.67ID:abxiSnla0
在日タレントのごりおしやめて
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:25:09.39ID:dDUVMqR10
こえーよ
てかこういう人が火災を起こすんだろ
常識がないことを可愛い個性だと勘違いしてそう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:26:05.81ID:0LOLy/2E0
電気代を気にしないくらい稼いでいるんだろうが、
数年後火災を起こしたニュースを見なければいいけどな。
環境意識が高まっている昨今CMには使いづらい。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:26:42.16ID:Imux9M1n0
ズボラ女子
親の教育が悪すぎるな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:27:11.99ID:J66iTQI60
コンビニで環境保護とか言って
レジ袋が出てこない世の中に
電気つけっぱでどれだけのエネルギーを無駄に使ってるんだこいつは
本末転倒
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:29:58.31ID:a9Ms1oNR0
別につけっぱなしにするのはどうでもいいけど、つけっぱなしにすることと時間配分が苦手とは関係なくない?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:33:31.16ID:Imux9M1n0
>>350
キレられても本人は悪いと思ってないんだからこれからも遅刻していつか干されるだろうね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:39:44.24ID:hKGxRse10
結婚は無理だな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:39:52.81ID:2qkY8MKw0
ダウンタウンなうに出演した時、時間にルーズで、待ち合わせ時間過ぎてるのに洗濯干したりしちゃう。って笑いながら話してて、ダウンタウンが引いてた印象が強い
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:45:26.96ID:PMPG0T6P0
>>10
ハーフらしいよ 日本人だって韓国のテレビやアメリカの映画とかに出てるんだけどね
日本人である事位しか自慢出来ないって本当に哀れだよね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:45:27.97ID:evyyL1ky0
やっぱり朝鮮人は精神病多いよな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:47:08.55ID:6HvehwLC0
>>16

むしろ障害者は使うべきだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:49:25.69ID:dyrFcNgy0
仕事から帰ったらエアコンつけっぱだったのを見て凹んだ事は何度かある
あと洗面所の水出しっぱw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:51:15.50ID:ecQ2pQs80
芸事に全振りしてるからこれでいいんだよ、言わなきゃいいだけで
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:52:03.89ID:KHhcxvcZ0
僕は、同じコーナーで両手で洗顔出来ないとバラした上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:53:08.67ID:4y5WcUiU0
>>366
エアコンは俺も一度だけある
仕事から帰ったら部屋がキンキンに冷えててやべーとなって焦ったわ
水出しっぱなしの方が精神的なダメージは大きいな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:54:15.30ID:dLUgp9hs0
エアコンはオンもオフもタイマーあるやん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:57:23.76ID:OVJvYypY0
>>366
フライパンを朝使ってて火を弱火にしただけで消すの忘れてて帰宅して発見した事ある

フライパンは真っ黒焦げで持ち手の部分がぐにゃりとしてた
火は自然に消えてたけどやばかった
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:59:09.51ID:2X/5BAqE0
これ女優だったのか
メイクしてもらってるのにそのへんのぶちゃ子だし、
態度も悪く素すぎて、何様かと思って見てたわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 13:59:22.61ID:IxfJunn70
何秒、何十秒で終ることだからなぁ
時間配分というかそもそも消す気ないんだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 14:02:00.72ID:315oheqJ0
実家の親が「外出時はカーテン閉めて出ていけ」
って謎習慣押しつけるのがうざい
昼間からそんなことしたら逆に目立つじゃん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 14:03:21.33ID:xX4UeIK10
これはワシに消せと遠回しにいってるのかな
27歳はちょっと年齢高めだどさいりーなら我慢する
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 14:09:35.16ID:yE6+vSdt0
まあ十中八九発達障害だろうけど、本人が特に困ってないなら良いんじゃね?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 14:12:13.50ID:c4YVnpPE0
真っ先に思ったのは「ちゃんと消せよ!」だったけど
スピーカーから音が何かしら流れてるのくだりまで読んで防犯にはいいのかも…と思ったりもした
まぁでもやっぱ消した方がいい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 14:13:13.84ID:WhjKqh+/0
ワイは逆だわ
全部洗い物をしてガスや家電を消したか全部確認して遅刻するパターン
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 14:18:42.82ID:TfmYELEu0
ゴリ押し朝鮮人
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 14:37:52.33ID:Qq8Ce8DJ0
こういう人の時NHKは居留守だと思って延々とピンポン押してるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況