X



【演歌歌手】丘みどり、第1子女児出産を報告「産声を聞いた時は涙が止まりませんでした」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/04(月) 10:30:09.10ID:CAP_USER9
10/4(月) 10:03
オリコン

演歌歌手・丘みどり、第1子女児出産を報告「産声を聞いた時は涙が止まりませんでした」
丘みどり
 演歌歌手の丘みどり(37)が4日、自身のブログを更新し、第1子女児出産を報告した。

 丘は「先日、第一子となります女の子を無事に出産いたしました。母子共に健康です!」と伝え「コロナ禍の出産ということもあり不安や心細さはありましたが先生をはじめ医院の皆さんにサポートしていただき安心して出産することができました」と記した。

 「元気な産声を聞いた時は涙が止まりませんでした」という丘。「そして同時にこの小さな命を命懸けで守っていこうと心に強く思いました」と決意を新たにし「最後になりましたがお休み中にもかかわらずいつも応援してくださる皆様には本当に感謝しています」とつづった。

 続けて「これから新しい生活が始まりますが母になって更にパワーアップした丘みどりを見ていただけるよう全力で頑張ります!」と誓い「これからも温かく見守っていただけたら幸いです」とメッセージしている。

 丘は2005年8月「おけさ渡り鳥」でデビュー。17年大みそか『第68回 NHK紅白歌合戦』に初出場を果たしている。

 丘は、5月4日に自身の公式サイトで結婚と妊娠を発表していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211004-00000343-oric-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f614e2f4ce819b6572950b5814565b0b6621d917
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:30:40.23ID:Dn459o9Z0
丘みつ子が出産?!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:30:56.49ID:jBPQBuEt0
丘みどりみたいな奥さんが欲しかった、エロい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:31:30.87ID:9/s2TWwX0
おめでとうございます
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:33:30.35ID:bTwCD/EY0
高安と結婚したとデマを流したやつは死刑
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:33:38.92ID:R2ya+Emg0
誰やねん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:34:11.59ID:qB3NRVZU0
NHKで丘みどりが出ると実況民の人気が凄いんだよな
まあ、俺も嫌いじゃないw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:34:20.15ID:OEh3zLSD0
ユピピー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:36:18.49ID:GkjzZbUQ0
>>8
いつも 間違える
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:36:45.65ID:Ta/6Bpdm0
おめでとうございます。
ところで高畑充希も早く結婚してほしい。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:37:21.43ID:Vj0A6flF0
宣材写真が美化されすぎてて誰か分からんw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:40:00.90ID:aBLnF0pZ0
なんでこの人肛門臭いキャラになったんだろうな
そもそも臭くない肛門なんてあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:42:22.30ID:ZHhdzAGm0
さては?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:42:54.19ID:9BRT2AgD0
杉岡みどり
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:49:16.29ID:0NcN6vjj0
丘みどり、、誰だよ、、グラビアアイドルかよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:49:39.96ID:0kzu+Ilr0
グリーンヒル
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:51:20.85ID:0NcN6vjj0
 バツイチ、再婚なんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:53:12.77ID:H141N6jX0
年齢的におばあちゃんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:55:43.83ID:H141N6jX0
2時間ドラマ女優って印象しかない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:56:10.13ID:NTwclvaa0
もっとババアかと思ったら意外と若かったのね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:59:30.21ID:gaeYnk1/0
高安も頑張らんとな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:00:49.51ID:7pECV8YW0
三山ひろし、山内恵介、丘みどりはいつもセットでNHKの歌番組にいる印象w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:04:28.11ID:zenSHooa0
やっぱ丘みどりがいないとうたコンがつまらん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:05:09.93ID:rCodJMyh0
丘みど早かったね、知らん間に出産とはなあ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:06:10.73ID:7CumUaKE0
地味にここでは人気あるんだなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:06:59.29ID:OhqA7Yme0
充希より美人だよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:07:18.75ID:x3UnxhbU0
前に一度みたけどおじいちゃんの追っかけ軍団がいたな。
アイドルヲタクと変わらんノリだった。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:07:30.76ID:h6HZnggv0
>>42
押し入れの作戦本部がいきなり営業終了するやつか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:09:06.70ID:OhqA7Yme0
>>44
昔のキャンディーズとか応援してた人がかもよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:13:00.78ID:C8TLa0FO0
こんなきれいな人だったんだ? でも志村けんとのコントはおもろかった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:13:20.43ID:jiXEdvTl0
丘みつ子すげーな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:16:56.33ID:6HCSOe7z0
結婚を聞いた事ないな
できちゃった感じだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:17:34.00ID:htrizWLU0
おじさんファンはもう・・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:18:20.44ID:dNmI7m4S0
晩年の志村のお気に入りだったよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:18:38.87ID:+tNlxQLQ0
杜このみとごっちゃになる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:18:41.90ID:htrizWLU0
>>53
報道されてたよ
でも割とそれから出産が早いような
かもな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:20:03.68ID:SiTpolzy0
>>53
5月に結婚と妊娠を同時に発表してる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:21:49.35ID:g9t3ZHSz0
以前は演歌百撰のアシスタントとしてごく一部には知られた存在だったが、
紅白出演でいきなり全国区になったよなあ>丘みどり
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:22:31.91ID:hjfUa3Nw0
>>37
三山ひろしとセットなのは福田こうへいと市川由紀乃
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:22:43.29ID:5cQGuPfz0
もうファンはいないと思うけど頑張ってほしいね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:24:25.12ID:V3GRWRAk0
妊娠報告とか出産報告とか最近多いな
女ははよ子供作っとけ タイムリミットあるんだから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:25:58.68ID:hvhuHgAZ0
大阪の売れないアイドル演歌歌手がバーの後ろ盾で売り込んで
層の薄い演歌陣だから成功した
東京に来た頃はあまり上手くなかったが場数が成長させた感じ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:26:39.30ID:iNgP48A60
そうです。わたしがヘンな赤ちゃんです。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:27:07.08ID:uw+D/Io10
>>58
そっちは相撲取りと結婚したんだっけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:29:34.61ID:Od828ciz0
オセロ中島
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:39:32.74ID:Ehe5wcxc0
>>54
おじさんファンからすれば孫が生まれるみたいで嬉しいんじゃないの
さすがに娘みたいな子にガチ恋はないだろうし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:42:07.41ID:UYNS3qEQ0
この人のスレが立つとまっ先に丘みつ子が頭に浮かんでくるのでそろそろ改名してください
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:49:34.14ID:hOfyxKI30
デキ婚さんいらっしゃい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:58:01.14ID:+telvJTQ0
>>77
ドッペルゲンガーだろこれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:03:03.04ID:B985rCvu0
演歌百撰
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:03:08.79ID:8MpDVvKc0
女児か
旦那は残念だろうね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:07:11.45ID:6yyNP4300
>>1
グロ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:16:42.06ID:0ymHZ70Z0
セックスしたってこと?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:21:27.90ID:Y00R2Xs60
キルアの兄貴に似てる・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:25:28.67ID:+tNlxQLQ0
>>70
うん 安と
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:25:49.07ID:Ri8STz470
グリーンヒルのヅラ被ったリーダーじゃんwww
僕といつしよとグリーンヒルは古谷実の最高傑作だな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:26:23.19ID:wovaFHFV0
高畑充希の完成バージョンの人か
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:26:36.27ID:qB3NRVZU0
少し前にNHKでセーラー服を着てたけどエロかった
五木ひろしの番組だったかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:28:15.45ID:Jl74GjHw0
相撲取りと結婚したんだっけ?
似たような名前の構造の別の人だっけ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:30:08.78ID:Ait+FOs90
>>21
実況で誰かが「丘みどりの肛門は臭い」って書き出して、それが定着したんだよな
なんか気の毒
>>102
松任谷正隆が高畑充希と間違えて、馴れ馴れしく声かけた後、丘みどりだったので塩対応した、って書き込みを見たことがある
正隆ならやりそうだな、って気はするw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:31:40.67ID:GdH0a/S70
>>2
俺もそう思った
この前愛車遍歴見てたからびっくりしたわw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:33:26.33ID:lRmDhAtp0
いきみの声もええ声してそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:39:33.49ID:0adcrkkc0
いつの間に中出しセックスしてたんだスしてたんだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:41:53.07ID:yGV9YAog0
笹みどりの歌唱力は凄い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:57:33.21ID:7/syiPPa0
セクシー演歌歌手の先輩紫艶は三枝の愛人になってヌード写真集出して三枝に捨てられてAV出演して亡くなったというのに。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 13:19:21.38ID:NTWS7ZBn0
>>111
一回離婚してるし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:01:19.79ID:0b/HPjiv0
派手な高畑充希
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:29:54.01ID:rKO+pNba0
>>71
高畑充希?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:32:55.84ID:8nRlE3iK0
>>1
あらお綺麗
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:35:44.04ID:Q9JhoPi40
もう産まれたの?
こないだ結婚しなかったっけ
どんだけギリギリに籍入れてんだよ
可哀想
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:36:49.50ID:wdx0EIZK0
高安良かったなぁ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:39:41.65ID:9L3UVxCP0
誰とデキ婚したの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:40:01.56ID:fIHHB25I0
>>61
安っぽい
なかなかいい素材してるからもう少し高級感出せばいいのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:42:54.57ID:yKi+2zRP0
>>58
そっちは五木ひろしの愛人でしょ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:51:47.15ID:mmKibLsw0
抱き応えありそうな通好みの艶歌歌手だよね 冬に抱きたいオンナ上位
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 16:57:08.70ID:KxOUJyli0
え、しょっちゅううたコンで見てる様な気がするのにいつの間に妊娠しとったんや
ショックやわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 17:00:26.44ID:KxOUJyli0
>>77
こんなんマナカナ言われてもわからんわぁ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 17:07:48.03ID:RF9u/QN00
結婚してるの知らなかった
おめでとう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 17:10:24.40ID:MVwio/nY0
再婚だよね?
姫路の人がそう言ってたけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 18:39:49.74ID:rFME82x/0
かわいいお母さん羨ましい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 18:55:07.26ID:7z92oUiT0
再婚というか、いちど別れた旦那と再びくっついた。

焼けぼっくいに火がついたパターン。

周囲はドン引きだけどな。

紅白まで出して、すげー金使った側からしたら、やっと回収期に入り出した途端に出産て…。

コロナ禍で結局コンサート出来なかったろう事が救い。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 20:41:02.94ID:AGT/hCxs0
>>143
元サヤなのか!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 20:48:11.45ID:H6wasoCy0
>>143
ソースあります?
疑ってるとかじゃなく、個人的にはさもありなんな話だとは思うけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 20:52:00.15ID:dc6/pjlC0
丘みつ子かと思った
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 20:57:10.77ID:e1S5M/lZ0
できちゃった婚だったのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 21:10:36.90ID:bUhX8mBJ0
東京に出てきたころから既婚とか離婚したとか言われていたな
当時は嫌いだったから関心があった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 21:25:01.18ID:TEdIQ9Ud0
丘みつ子って70ぐらいか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 22:30:29.54ID:bXiFV54x0
ええ 元さやだったのか・・・これは事務所と色々あっただろうな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 02:50:42.45ID:k5iUtFFSO
かわいらしい人だよね
桐谷美玲にもちょっと似てる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 05:39:51.66ID:hQ/ZU0yW0
結婚してたのかよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 06:08:50.73ID:hgzGlXwQ0
名前が丘みつ子を想像させるからから
ババア臭い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 19:19:46.63ID:5UzT4wpZ0
丘みどり、杜このみ

若手演歌歌手として注目されていたが、結婚・出産によってオワコンに
なった。全盛期が短かったな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 19:43:46.49ID:TwRBJMMR0
30くらいかと思ってたら演歌の人は下積みあったりするから年いってるんだな(´・ω・`)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 16:07:28.47ID:CafArz930
浅野里香(NHKアナ)→生田絵梨花→丘みどり→高畑充希→ぎぃ子(女優)の順に
並べて見ると、人間の変化の過程が分かって面白い。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 16:09:01.16ID:5gxE3hIj0
バツイチだったよね。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 16:10:12.86ID:6ok954/80
雅子様やん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 16:48:04.83ID:4GjYDxFQ0
歌下手だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況