X



【文春】乃木坂46・星野みなみが熱愛報道後も男性と一緒に時間を過ごしている“ある理由”・・・星野の熱愛は、氷山の一角に過ぎないかも [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2021/10/03(日) 20:46:45.48ID:CAP_USER9
《ファンの皆さん、関係者の皆さん、そしてメンバーのみんな、私に関する報道によって、たくさん迷惑をかけてしまって申し訳ございません。(中略)
私がメディアに出ていくことで、メンバーにもっと迷惑をかけてしまうと思うので、スタッフさんと相談して今回のシングルのプロモーション活動は自粛させていただくことになりました。》

9月25日に乃木坂46の1期生、星野みなみ(23)が自身の公式ブログで活動自粛を発表した。
「文春オンラインで」は22日に、4歳年上のイケメン御曹司Aとの新宿デートや阿佐ヶ谷でのデートと2連泊を報じている。

《応援してくださっていた方がいるのに、先輩としてお手本にならないといけないのに、
10年間一緒に頑張ってくれたみんながいるのに、本当に自覚の足りない行動でした。本当にごめんなさい》

星野は自身のブログで報道内容を認めて謝罪しているが、星野は報道後もAとともに時間を過ごしている。
交際の事実を確認するために2人に声をかけた際も星野は組んだ腕を離さず、ごまかそうとする素振りも見せなかった。

その行動の背景について、事務所関係者が内情を明かす。

「星野は熱愛報道が出る以前から運営に『乃木坂を卒業したい』と申し出ていて、アイドル活動への未練がないのだと思います。
卒業日程の調整も始まっていましたが、他メンバーの卒業が相次ぐ中で星野の順番が先送りになり、気持ちが切れていたのでしょう」

同事務所関係者によると、星野とAの交際が始まったのは2021年の春で、交際期間は約半年。他のメンバーにもほとんど伝えていなかったという。

乃木坂46では2020年10月に白石麻衣(29)、今年に入って3月に堀未央奈(24)、
9月に大園桃子(22)、7月に松村沙友里(29)など主要メンバーの卒業が相次いでいる。

高山一実(27)が卒業を発表したことから乃木坂の初期を支えた1期生も残り6人になった。
この卒業ラッシュの"弊害”として、1期生や2期生のモチベーション維持が難しくなっているという。

「乃木坂46も結成10年、初期から活動するメンバーは人生の"次のステップ”を考えはじめても無理はない時期です。
しかも運営は世代交代を急ピッチで進めていて、今後は3、4期生を中心にしていくことが既定路線。
5期生のオーディションも始まる中で1、2期生の多くが居心地の悪さを感じていますが、ラッシュで卒業さえ自由にできない状態。
星野もまさにそのケースで、アイドルとしてのキャリアよりも卒業後の男性との生活に意識が傾いているようです」(同前)

星野の交際相手であるAがフルーツ通販会社の御曹司であるのは既報の通りだが、実は大手ビール会社のウェブCMやWOWOWドラマなどに出演する俳優でもある。

Aを知る人物が口を開く。

「Aは俳優としてドラマやCMの仕事もしていますが、メインはお父さんが経営するフルーツ通販会社の仕事です。
最近はリモート業務が多いそうですが、九州などに出張をすることも。社長の息子なので、次期社長候補と見られています。
芸能界での顔も広く、星野さんと交際する前は芸能人が集まる飲み会にもよく顔を出していました。
コミュニケーション能力が高く、冗談を交えて楽しくお酒を飲むタイプでかなりモテます。別の女性アイドルと交際していたこともあると聞いています」


18日の夜に星野の家を訪れる数時間前の20時半頃、Aがいたのは六本木の高級キャバクラだった。

「男性3人で来店されていて、決して派手な飲み方というわけではありませんでしたが、キャストも交えて皆さまで楽しそうにお酒を飲まれていました。
高級店ということもあって美女揃いですが、誰かを指名することはなく色んなキャストとお話されていましたね。2時間以上滞在していたので、少なくとも20万円以上になっていると思います」(店舗関係者)

その後、Aは3人で四谷のカラオケバーに移動して1時間ほど滞在し、電車で体調不良の星野のもとを訪れている。

星野は乃木坂卒業後について「芸能界から離れて一般人に戻りたい」(前出・乃木坂関係者)と話しているという。
そして、世代交代を急ぐ乃木坂の中でモチベーションの維持に苦しんでいるのは星野だけではない。

星野の熱愛は、氷山の一角に過ぎないかもしれない。
https://bunshun.jp/articles/-/49056
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 20:48:35.19ID:YycFcK9T0
臭そう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 20:50:14.24ID:falEpGMd0
元乃木坂の初AV期待してるぞ。誰がくるかな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 20:54:02.69ID:SXHYErk/0
お前らの書き込みなんて何の価値もない
Yahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数万
北九州市(100万)、石川県(100万)、広島市(100万)、これら田舎の人口の10分の1にすら、遠く及ばない(日本列島1億、大手サイトのコメント全国規模で多くて数万)
日本全国1億のうち、石川県ひとつの10分の1にすら遠く届かない声のデカイ奴らが
ここに書き込んでるだけ なんの影響力もない 気にする必要もない

ここで小池百合子を批判しても小池が圧勝したし (トランプ大統領ネット人気、一方バイデンの勝利も同じ)
ここで飯塚幸三を批判しても現実で批判してる人を見たことない 。小室圭さんを必死に叩く奴も現実で見たことない
在日特権がどうのシナ人がどうの言ってる人も見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない
LGBT叩きやパパ活叩き、非処女叩き外国人叩き、障がい者叩きビーガン叩き、マスコミ叩き生活保護叩き、パチンコ叩き煙草叩き
全部ネットでしか見たことない 全てはネットの狭い世界だけ
日本の広島市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数万人が書き込みしてるだけ
5chのスレも1000人が1回ずつ書き込めば、すぐ埋まるのに中々埋まらない。同じ奴が何度も書き込んでやっと埋まる
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ。なんの影響力ないからマジで気にする必要ない

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから
社会にこうしろ!政治にこうしろ!は論外 。お前らは何の権力もないただの庶民だから何も世の中は変わらない。本当にどうこうしたいなら立候補して政治家を目指すしかない
生活保護や在日に不満があってどうこうネットで文句言っても現実は何も変わらない。なぜならお前は何もしてないから

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる。会社の取引先の事とか実家の老いた両親の事とか明日の献立とかで頭は一杯
しかしお前ら(超少数派)は違う。時間が有り余る少数の暇人。退職後の暇な老人か、ネット漁りの主婦か、孤独なフリーターか
所詮それがインターネット

何の影響力もない 国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない
というか見ていない 存在すら知らない。書き込んでるのは暇人のみ
お前らの書き込みなんて何の価値もない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 20:57:53.48ID:oxbhQIkC0
狙い打ちされとるやんw
アホやなぁ10年なにやってきててん
同期の卒業も台無しにして無茶苦茶ですわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:01:44.62ID:3+1L8HAH0
なんか正直、みなみだと嫁まで面倒みてもトロフィーにもならんし捨てる女としてもロリ媚びしか売ってない子が好みなの?おまえキモいって男を下げるキャラよね。
本当に相思相愛ならすぐ辞めて落ち着けばええやん。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:03:08.65ID:F0+3q9CC0
腐ったミカンなんだからとっとと辞めさせろよ
こんな奴を甘やかせたら回りもドンドン腐っていくぞ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:06:56.05ID:LTqvg83s0
さすが文春
ちゃんと二の矢があるねえ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:07:08.42ID:b+9SnajO0
順番待てる奴は卒コンありの卒業で待てない奴は脱退でいいだろ
やる気ない奴を運営の都合で残すと悪影響しか及ぼさないぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:07:50.61ID:PDR3mi1e0
御曹司は逃がせないよな
どうせアイドルなんて卒業でしょ
女ならどっちを選ぶかなんて分かりきったこと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:09:11.10ID:LTqvg83s0
卒業が順番待ちとか意味わからんのだけど
盛大な送り出ししてもらえる順番待ってるならその間くらい自制しとけよって話
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:11:32.20ID:rRk79a/L0
当たり前じゃんw御曹司と1期生より先にジャニタレと4期生でデート報道あっただろ?どこの写真週刊誌かは知らんが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:11:42.58ID:JKSphE4i0
NGTの件が公になって久しいのに
かもはねーよwwwかもはwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:11:47.34ID:LTqvg83s0
仮にも会社経営しているような男が仕事舐め腐ってる女なんかセフレにはしたって嫁にはせんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:15:51.36ID:GTfOGzUw0
次の文春与田が標的とか聞いたけど結局ガセか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:17:27.85ID:GY6QYD3M0
みなみちゃん外では無名だけど内では人気だったからギリ引っ張ろうとしたのは分かる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:20:50.45ID:Qw0o8rpD0
大園が入ったからかな
わかってたのなら文春はひどいねえ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:26:11.53ID:4DDlPKRa0
>>23
運営も星野みなみは選抜メンバーで功労者だから卒コンはさせたかったんだろ
それと1期の卒業ラッシュでタイミングなかったからどんどん後手になっていって本人の気持ちが切れた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:33:20.85ID:fzLgKqAg0
>>1
やはりな、あの撮られっぷりからして もう腹は決まってると思ったよ
二人で不動産屋の前で物件広告を見てたって言うから同居の予定があるんじゃない?
タダ、この男の女性遍歴からして何処まで本気なのか疑わしいところだが?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:33:52.32ID:5mV9NtDh0
星野なんて十代の青春時代時期も無く仕事してきたんだからもう恋愛ぐらい自由にさせてやれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:35:05.88ID:ZsX/P1Fi0
枕相手が沢山いるんだから、男1人くらい氷山の一角だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:36:06.91ID:4DDlPKRa0
しかし緊急事態宣言の中キャバいってから自宅訪問とかどうなんだよ
ろくな男じゃねえな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:36:20.04ID:7i3MTwHc0
体調不良で男と遊ぶ
体調不良じゃなくて只の不良だよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:36:30.01ID:5UYCZja20
>>1
【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデートで解雇
橋本奈々未:SME取締役村松俊亮と飲食・ライブ観覧デート
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンと熱愛
能條愛未:戸谷公人と熱愛
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
衛藤美彩:在籍中に源田壮亮と熱愛
斉藤優里:太田将熙と熱愛
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英と不倫
伊藤純奈:在籍中に2.5次元俳優の納谷健と熱愛
渡辺みり愛:竹鼻優太と熱愛
星野みなみ:通販会社御曹司と熱愛
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音と熱愛
林瑠奈:日刊スポーツコラムで論文コピペによる著作権違反
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:37:35.71ID:VLIGXyQR
>>17
日向坂は去年ピークアウトして下り坂
それなのに小坂が辞めそうだから余計に厳しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:38:13.88ID:QGk2sMFo0
69 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff9f-iZze) 2021/10/03(日) 20:49:38.86 ID:o5AmRsbv0
秋豚軍団ざまぁw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:38:19.62ID:brVduc6M0
乃木坂がこれから上がることはないし
他の坂に企業はオファーした方がいいよ

またスキャンダルしでかして、仕事に穴空けるのはまた乃木坂だから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:38:29.11ID:ebSKrXEz0
いい年した女が男居ないわけないよね彼氏いますって言うキャバ嬢はいないけどみんな営業トークだとわかっているから誰も騙された!とか言ってキレたりはしない
ドル豚は恋愛禁止!とか言われたらそれを本気にして発狂するからほんとうに気持ちが悪いよね
豚ははよ死ねよ気持ち悪い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:38:30.80ID:cB9iw0GU0
>卒業ラッシュの"弊害”として、1期生や2期生のモチベーション維持が難しくなっているという。

これはさすがに大嘘だろw
元から新陳代謝ありのグループなんだし、
むしろ抜けていってくれないと自分たちが目立つ順番が回ってこないからな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:38:53.47ID:bv34GR870
自粛男のところでもいいなんて
自由になったもんだな
アイドルとは思えない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:39:53.81ID:eueAx5Bc0
ドスケベなんだから しょうがないよねww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:40:54.31ID:cB9iw0GU0
>>56
いちいちそれをくさすお前の方が万倍キモいよ。
疑似恋愛で釣って、恋愛沙汰御法度にして商売してるのはどっちだよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:44:05.66ID:fzLgKqAg0
星野も恐らくこの男の過去や裏の女性関係は知らないと思うんで
週刊誌によって暴かれる事実に不安を覚えてるだろうな
でも交際がバレた以上 もう後戻りは出来ない 上手く結婚に持ち込まないと
アイドル生命を失ってまでした恋愛が無駄になるな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:49:50.53ID:cB9iw0GU0
>>61
まだ絡んでくるの?キモすぎw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:50:32.29ID:/j6k/Isl0
星野みなみなんてのはどうでもイイけど
昔、乃木坂に居た橋本奈々未ってのは興味深いメンバーだったな
もうかなり前に卒業してるけど
橋本奈々未の恋する文学っていう映像作品は屈指の名作だった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:57:56.10ID:GEm+R5s+0
オタがオタオタしててタコラタコラ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:58:26.20ID:fzLgKqAg0
>>57
その可能性はあるね、樋口とか鈴木とか選抜の席が空いたから横滑りしてるし
生田もどうしても追い越せなかった白石が抜けて 乃木坂最高峰の位置に来てるし
長期的な路線は3期〜 だろうけど まだ数年は居座れるよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:58:28.03ID:MBujiNAG0
ダラダラ活動して文春されるなら卒業させればいい。
世代交代でええやんか。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:01:34.29ID:uBlH+8N20
マホトっぽいな男
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:04:51.80ID:HcE/otp90
>>72
よく星野とコンビ組まされた飛鳥が星野いなくなって伸び伸びやってるんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:06:37.83ID:VeiRDxuq0
清純アイドルが崩壊
もうみんなやってると思われるな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:10:02.40ID:APjJ7Lm90
まぁ、そんなとこだろうと思った
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:10:07.14ID:fzLgKqAg0
ガッツリ選抜の座を固めていた古参組が居なくてなって
冷や飯食いの古参組にも席が回って 返って風通しが良くなってるんじゃない?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:11:35.65ID:HcE/otp90
>>79
星野の代役メンバーがめっちゃ嬉しそうにやってる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:11:53.62ID:APjJ7Lm90
スポット当たるのは3期4期だけだし
モチベーションも切れるわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:15:05.63ID:dX05bwK30
>>65
みり愛と竹鼻のは色んなとことが一致して限りなく黒に近いけど
それ以外は黒やで
嘘やない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:15:52.48ID:+6udTRbz0
そもそも三十路の浦和BBAが居座ってるし、ゴリ推しされなきゃ大勢の一人で顔すら知られないだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:16:17.88ID:fzLgKqAg0
>>80
小渕総理が急逝して、お鉢が回って来てきて ほくそ笑んでた森喜郎を彷彿とさせるな
時期総理に指名された時のいやらしい笑顔は今もよく覚えてるw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:18:11.35ID:/raEh14n0
なんで辞めないの??
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:19:16.35ID:NyX5CxBP0
さすがに10年もやったんだから好きに卒業させてあげたいけどね。
おかげで、思わぬろくでなしに引っ掛かった可能性があるな。
札付きなんじゃないの?この男。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:19:52.93ID:zhUWZR2B0
卒業したいならさせてやれよ
もういいだろ星野は
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:21:07.92ID:977WLTXd0
卒業しても活躍できる例なんて皆無だし良い男といる方が大事だわな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:21:32.20ID:004K8xpO0
表で堂々とデートする馬鹿がバレてるだけで、飛鳥や生田みたいに屋内だけで会ってればバレてないだけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:22:36.04ID:pFfY7x/j0
星野が叩かれてて何とも思わないこの男がろくでなしなのはよくわかる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:24:50.92ID:fzLgKqAg0
>>87
これは流石に星野も知らなかったんじゃない? 今頃 不安になってるだろうな
でも 遊び人の男は巧みに女に惚れさせるのが上手いんだよ、手玉に取られるのも無理は無い
生田だって春馬が生きてりゃ 同じ運命を辿ってたかもしれない、メロメロだったからな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:25:17.91ID:v/mkNDGS0
御曹司からしたらこんな場末のキャバ嬢みたいなのは使い捨てだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:26:43.15ID:saVz87VU0
枕の延長で付き合ってるようなものか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:27:51.74ID:oX4SKvXc0
アイドルだから付き合ってもらえてるだけで
一般人になったら速攻で捨てられるぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:29:40.14ID:oX4SKvXc0
星野がPCR検査した理由があったんだな
キャバクラ遊びしてるのが側にいたらそりゃねw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:31:42.24ID:JGhlEgbi0
>>53
白石生駒が一般知名度高かった理由がわかる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:32:02.14ID:4KqJ1eVI0
>>1
半年じゃなくて3年は付き合ってるでしょ。誕生日配信で彼氏のユニフォーム着てたし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:33:12.70ID:dX05bwK30
>>93
三浦春馬は評判の良い男だけど
こいつ見るからにクズだろ
経営者の息子で売れない芸能人
売れてないくせにキャバで20万円使うボンボン
アイドルに手を出すなんて相手の事思ってないだろう
こんな男に騙されるのは女もバカ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:33:26.58ID:2bPmSd2n0
こんな時期にキャバクラに行ってから来るって
この子は知らなかった事実だよね
どんな気持ちなんだろうか今
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:36:55.69ID:LuRMu1pm0
若いっていいなぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:39:43.01ID:BvyT217D0
確かに1期で目立ってるのはエースの飛鳥とムードメーカーの秋元くらいで
星野は残っていても影が薄くて微妙な立場だったからな。
不満があってキレ気味になるのも気持ちはわかる。
ただ今まで散々稼がせてもらって世話になったんだから最後まで義理は果たすべきではないか。
正直恋愛しようとどうでもいいけどw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:42:47.21ID:BvyT217D0
ヲタにとっては
彼氏いたことよりも
相手が金持ちの御曹司って
やっぱりそっちかよ
って落胆の方が大きいだろうな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:45:45.49ID:fzLgKqAg0
>>105
評判がいい? 確かに男友達との間でも好かれてたみたいだけど
共演者の女優に手当たり次第に手を出す節操の無さは有名で
週刊誌沙汰も一度や二度じゃない
それでも女の方も分かってて惚れちゃうんだからしょうもないけど
タダ、 恋愛スキャンダルでダメージ食らうのは女の方が遥かに大きいんだよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:46:33.51ID:oKpANByY0
83 名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 10:47:34.88 0
俺今日45歳の誕生日だけどソープ行くよ(´;ω;`)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:49:20.05ID:Iq4WVeQg0
乃木坂って彼氏がキャバクラ行った後に会いに来られても平気なんだな
その程度の付き合いとも言えるが
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:50:08.75ID:nEicX3td0
捨てられるコースじゃね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:51:48.24ID:bggYU7tJ0
乃木坂とか写真集発売してもらう為に出版関係者と枕したり、cmやら仕事もらうために企業のえらいさんやら息子やらと枕やったり今更だろw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:56:24.01ID:3ISO2oyt0
どうでもいいけど、二期とかいうやつ売れた奴いんのか?w
この際全員卒業させりゃいいだろw
邪魔だってんならね。

3期とかいうのもまるで知られてないし、もう順調に下り坂にしか見えんw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:56:28.54ID:/3UkOsRr0
辞めた途端に捨てられるリスクがある
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:57:33.06ID:4DDlPKRa0
だからアイドルやってる時に近づいてくる男はろくなのいねぇって言ってんだよ
こじはるのを教訓にしとけよアイドル運営は
まぁ女のほうから仕掛けたのかもしれんがなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:00:09.20ID:sCO/e0kH0
どこがイケメンや
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:00:43.15ID:fzLgKqAg0
>>124
使えそうな男に積極的に枕仕掛けてたこじはるの言えた義理じゃねぇけどな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:02:49.05ID:zhUWZR2B0
齋藤飛鳥と生田絵梨花にスクープが出たら完全に終わり
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:06:34.61ID:bxVajXIQO
俳優の仕事もしているのに
名前も出ずにいつまでもAさん扱いって恥ずかしい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:07:36.48ID:qWhODWEJ0
相手が結婚まで考えてるかだな。付き合うのはいいけど星野との結婚までは考えてないだとどうなるんだろ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:53.61ID:fzLgKqAg0
>>130
もて遊ばれて捨てられてアイドル生命を失って消えてゆく
後輩達に「この人みたいになりたくない」っていう 反面教師になる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:15:42.15ID:BvyT217D0
むしろ遊んでるのは星野の方じゃないのか。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:17:26.78ID:y33SWlVw0
>>128
与田山下かっきー遠藤あたりでも終わるだろうね
ないと願ってるが
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:17:57.58ID:avtmxKMc0
恋愛禁止のグループの女の子に寄ってくる男はあんまり良い男じゃないってこじはるが言っててなんだか納得したなぁ、相手のことを尊重してないもんね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:23:49.22ID:fzLgKqAg0
>>134
枕営業仕掛けまくってる こじはる に言われてもねぇ〜
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:28:40.53ID:GtpE9PdE0
最初から下品なイメージだったAKBはいいよな
むしろノースキャンダルだったまゆゆが引退しちゃうし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:34:33.81ID:PXmlPKsV0
つか、加入以来の永久選抜で「辞めたら引退」って
グループをバネに芸能界でやっていきたいメンバーにしてみたら溜まったもんじゃないだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:57.90ID:rnbZPmkt0
なんか可哀想になってきたの俺だけ?
本人が早く卒業したいって言ってるのに運営に卒業する日を調整されるって可哀想じゃん
なんで一人ずつ卒業させるのかが理解できん
同時に複数人卒業させればいいと思うよな?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:41.91ID:BvyT217D0
戦略的に考えても高山より星野を先に卒業させるべきだったな。
それだけ星野は存在感薄かった。
てか小出しに卒業させなくても卒業したい人は一緒に卒業でいいと思うんだが。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:56:48.92ID:GqzHdyLf0
親の金で高級キャバ行ってアフター断られて代わりに乃木坂抱けるとかどんだけ前世で徳積んだんだろう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:59:04.10ID:TT12vKGD0
>>106
もうすぐ結婚するマコみたいに都合悪い
報道は見てなさそうw
見ても脳内消去かw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 00:00:01.03ID:5cXm12V+0
>>136
枕営業と自分の恋愛はまた別物だろ、バカなのかお前は
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 00:02:54.20ID:fATaV0070
仕事はやる気ない、裏では央奈いじめたり後輩いじめ、ブログも書いたことない
そのくせ男漁りには余念がない
こいつなんなの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 00:03:50.85ID:SsnFgD6E0
卒業の意思を示したメンバーを引き留める必要ある?
補欠はいっぱいいるんでしょ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 00:07:39.48ID:GaDe3d780
>>147
と言いたいフォロー記事ではあるな
>>148
ただ、この人は典型的なしんどいことから
簡単に逃げるタイプではあるのよね
付き合ってる男に言うことがあるとすれば
そいつと結婚はやめとけ
っていう感じ
まあ、こんなところ見てないだろうから
意味ないけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 00:17:10.46ID:kBecv4cL0
>>146
こんな淫乱女の言うこと間にウケるのか? オメーこそ馬鹿じゃねぇ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 00:22:43.11ID:DaPIr4GI0
流石に自分から文春呼んだとかはないだろうけど、
撮られてるのを利用して自分からアピールして外堀を埋めたんだろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 00:26:34.39ID:h/eN7+KO0
アイドルは彼氏いないってw
男がクソなだけなんだよね
どこで誰に教わったの?
可愛い子はみんな彼氏いるよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 00:32:25.14ID:mz44InKG0
>>32
与田も勿論追ってると思うけど撮れなかったんじゃね?まあ街中でイチャつく現役アイドルが馬鹿だが
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 00:32:41.61ID:MUBmf9nA0
枕不倫ゴをクビにしなかった時点でお察し
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 00:51:24.85ID:Vi48EeR10
星野があのロリ声でアンアン喘いでるのかと思うと
1日12回はシコらずにはいられないな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 00:55:00.55ID:07daIpk90
ドルオタってなんで恋愛許せんの?
仕事中に男を匂わせなければそれでいいんじゃねーの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 00:56:07.81ID:w1eE8eD90
寿退職みたいなもので引退した方がええやろ
今の状態じゃ卒業しても仕事続かんで
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 01:00:50.09ID:fesBWlMd0
>>159
ガチで金使った奴は許さないんじゃないの?
曲も買わないしテレ東で番組くらいは観るライトな層は何とも思わん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 01:02:35.82ID:hjCRGEUW0
まーたキモオタが裏切られたのか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 01:49:44.31ID:UEOxsKLY0
>>53
これは生駒をセンターにするな
桜井も出来上がってるな、アイドル顔ではないけどキャプテンになるのはわかる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 04:13:47.23ID:hm1P38M+0
彼氏がキャバクラ行ってるってワロタ
女として満足できないんやろな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 05:12:52.87ID:MTiF76fj0
らじらーは完全スルー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 06:07:19.44ID:LOSpTBx70
なるほど星野は氷山の一角か
氷山の全貌が知りたいわ
頼むぜ文春!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 06:15:52.32ID:FlUd+iJC0
代役がいい仕事してるからもう正規メンバーにしれやればいいのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 06:24:48.52ID:6Mf+uh0B0
苦しい言い訳だねw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 06:26:22.52ID:SKi7XX2hO
なるほど
星野からしてみれば辞めて恋愛したかったが辞めさせてもらえなかっただけか…

会社が辞めさせてくれなかっただけで星野は既に辞めてるのと同じなので恋愛するのは本人の自由だわな

ファンを騙し裏切ってるのは会社であって星野は悪くないやん

だって付き合いだした春には好きな人が出来たから辞めたいのに会社が辞めさせてくれなかっただけなんだから

好きな人が出来たからって理由で乃木坂卒業してから付き合ってれば誰も文句は言えないだろ?

それをさせなかったのは会社であって星野は辞めたかったんだから
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 06:27:07.89ID:FlUd+iJC0
ひっそりと卒業ってわけにはいかないから
番組でバナナマンも触れざるおえないし変な感じになりそうだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 06:55:34.86ID:VRiSFYnp0
おまえらは何回だまされれば気が済むのだろう
アイドルはぜんぶ演技なんだから
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 07:16:43.72ID:ECsUOKtP0
三大みなみ
田中みな実
浜辺美波
高橋みなみ
峯岸みなみ
勝みなみ
高山みなみ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 07:41:15.85ID:yGyGqWo40
>>151
遊んでる女の方が男を見る目はあるからねぇ。
童貞引きこもりにはわからないと思うけど(笑)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 07:49:57.47ID:3Jj0TKo/0
ほらね
この男はアイドルを肉便器にして遊んでるだけで、結婚の選択肢には絶対に入らない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 07:52:35.01ID:Vvf06GRq0
可愛い子と金持ちイケメンだろ?
いいじゃん楽しそうで
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 08:15:39.34ID:6Ipzuyrd0
>>184
そいつこそ知ったかぶりの童貞だわ、相手にすんなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 08:32:44.17ID:mEAuYkBo0
しかしまあこの一件で工事中のチーム「ぎ」優勝ご褒美回は無くなってしまったんだろうか?
寺田は卒業もあるから思い出になる回だと思ってたんだけどな
寺田や掛橋はなんかツイてない星の元に生まれたんだろうか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 08:33:18.78ID:Y9HJ7Aov0
バレるかバレないか
運営が文春と取引するかしないか
それだけ
長濱ねるは卒業して1年後記事にしてたなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 08:40:04.51ID:6YRbp+mc0
金目当てで結婚して不幸せになるパターン
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 08:44:09.62ID:RvEwGypO0
キャバ嬢以下の穴扱い女がアイドルって

ヲタの気持ちが知りたい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 08:44:51.97ID:pEtqbu6h0
卒コンとか出し惜しみしないで、一年に一回、辞めたい奴を募って一回で済むだろハゲ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 08:53:13.84ID:ZYsxubEM0
そりゃオタ相手に愛想振りまくより御曹司と食事する方が楽しいだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 08:57:07.15ID:51V8bH+d0
東スポ幹部の娘とか言われてたんだっけ?
1001の孫だか親戚だとか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 09:06:21.78ID:5Zaa7e7K0
>>177
そうなると結局芸人を見る感覚で見ないといけないなww
面白いかつまらんかでww アイドルって求められるものが
ベリーハードだなww 恋愛禁止で容姿は当然。(容姿保つために、食事管理、日々の鍛錬)
そのくせ会話能力、表回し、裏回し……売れると休みもないし、
んでもって場合によっては、変なクライアントに対しての●営業、●●●飲みなどなど。
んで面白さもとwんで競争も激しいと。

金はたくさんもらえるけど、選ばれしものしかなれんわ。求められるもの考えると
選ばれたしものがもってる能力あってもなりたくないかもw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 09:20:43.97ID:CF2O5T/50
乃木坂好きだけどオタクがキモ過ぎてライブやイベント行きたいとは思わん。テレビYouTubeだけで充分。恋愛も好きなだけすれば良いよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 09:28:47.38ID:t5IXGq4p0
>>53
今と絵面が違うね
10年前はAKB48もそうだったけど、ちょっとギャル入ってるんだよな
そこが同性にも受けたんだと思う
今じゃすっかりキモヲタ向けの媚びた雰囲気になって、同性のファンはいないんだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 09:29:11.74ID:fkpdQyAN0
>>188
AKB同様秋元がリークしてんだよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 09:45:57.72ID:mEAuYkBo0
>>195
でもそうなると寺田与田掛橋の3人じゃ…グズグズになる予感しかないw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 09:48:45.15ID:Z/kWjsxO0
>>6
一人居たけど結局出なかったような
名前忘れた(´・ω・`)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 09:56:50.44ID:sKW4PnMF0
乃木坂で稼いだ額を考えると、相手は御曹司クラスじゃないと満足できないよなwプロ野球選手と結婚した人もいるし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 09:57:41.36ID:aeY6Qy3L0
「みなみ」という名前この年代に多いな。
これってタッチから来てるの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 09:58:07.69ID:mEAuYkBo0
>>198
いや逆でしよ今の生田なんかヲタが恐縮しちゃうようなビジュアルと化してしまった
なのでヲタはまだ垢抜けない3期やら4期やらのメンバーに推しをシフトしてる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:00:07.03ID:t5IXGq4p0
でもまあ、彼氏がいるのとかいないとか、
処女だの非処女だの言い立てるキモヲタ向けのアイドルビジネスをいつまで続けるんだろうな
お笑い界みたいにBPO審議入りになってテレビから締め出されて終了もありえるよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:00:32.29ID:mEAuYkBo0
>>202
両親も満足だしな
よく「芸能界に娘入れる親とか正気じゃない」なんて言うの居るけど、こうやって大当たり引く確率は芸能界に居た方が圧倒的に高い気がする
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:04:30.68ID:AT/51XoX0
乃木坂狙われてるんか大変だな
名前見かけるたびに秋元康だけいい思いしてんのかーって目でしかみれない
質より量だもんなーメンバー募集もめっちゃ来るらしいし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:12:23.26ID:0I0Kstvs0
コレ文春ほかのメンバーのネタもう握ってるな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:31:22.23ID:b+4mY6zW0
>>203
タッチブームは30年以上前の昭和末期だから年齢が合わない
まあ、親がタッチ大好きで付けた可能性もなくはないが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:03:05.97ID:67u3yxw50
>>208
5期生オーディションもめっちゃ来たらしい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:18:25.26ID:j8y9QxVx0
>>25
>>202
御曹司は俳優なのに名前がでてこないのは違和感

あとは別のアイドルとも付き合ってたってことは星野みなみとも結婚する気ないのかも
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:22:09.87ID:Fj2v5dQU0
やりたいさかりだししょうがない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:31:01.06ID:aeY6Qy3L0
>>215
普通に特定されてるぞ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:38:13.19ID:5Zaa7e7K0
>>209
むしろ熱愛発覚したら応援される気さえするw
推しのファンにBBAよかったな、さっさと結婚しろってw

まぁ熱愛発覚したらアンチには結婚してさっさと卒業しろ
って言われると思うけどw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:28:41.15ID:Cz64LRXN0
>>14
小島みなみのことか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:35:19.73ID:fTZK1YID0
お金持ちだけど電車移動してるところに堅実さを感じるな
電車好きなだけかもしれないが
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 13:40:42.25ID:2ViAhr8C0
公になって周りに迷惑掛かる前にさっさと辞めたかったんやろうなあ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:34:42.99ID:HbMzraso0
もはや勢いはイコラブ>AKB

TIF公式いいね数

乃木坂46 5916
日向坂46 4773
=LOVE 3176
https://imgur.com/tqDP8ue.jpg
HKT48 1718
≠ME 1371
AKB48 Team8 1364
26時のマスカレイド 786
CYBERJAPAN DANCERS 390
AKB48 390
https://imgur.com/cfWrykm.jpg
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:38:54.80ID:ze3TqcwR0
星野みなみ = SEX

刷り込まれてしまったな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:48:43.58ID:L+InUdbe0
何気に彼氏のキャバクラ通いすっぱ抜いてるの酷いなw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:52:13.20ID:p93h6Kuz0
乃木ヲタはすっかり呆れてるようだ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 15:07:00.83ID:UEPVqLPJ0
結局ちゃんとアイドルをやってたのは生駒と白石。もちろん彼氏はいたかもしれんけど、決して表に出ないようにやっていた。モチベーションを切らさず頑張ってた

んで、生駒が辞めて1期生の卒業本格化、白石が辞めて乃木坂ちょい勢いダウン
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 15:47:58.32ID:JzxeOp6D0
彼氏が出来た時点で活動を辞退しろよ
卒業まで我慢しなくていいから
とにかく全ての仕事を断れ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 15:49:51.23ID:8GMGsQpq0
運営がやめさせてくれないからってこんな暴挙、小倉優香と変わらん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 17:56:38.63ID:svVruKCc0
御曹司が星野みなみ嫁にするとは思えんから、卒業→破局→YouTuberだなあ
今更バイトとかも出来んしな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 19:04:14.78ID:DM/dx3nC0
偶然だがカットだか知らんけど先週から工事中では存在しなかった扱いだなw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 19:25:40.42ID:ffLQjaFq0
真夏、絢音、久保、珠美、金川以外の4期
これが信じていいメンバー
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 19:28:46.64ID:sMGKCqfu0
>>1
男のチンコ握った手と男のチンコ咥えた口で握手会に来てるキモオタを騙す仕事なのにw
本当のことバラすプロ意識が欠如してるな。
松村みたいにキモ親父と業務で枕が足りないな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 21:03:27.39ID:NtdWk5zY0
乃木坂としてはもう未来がなく
また卒業しても西野や白石みたいな仕事の望めない星野としては
今後のこと考えるとスキャンダルであっても名前売って有名になった方が得策ではあるわな。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 21:29:19.88ID:/054F/SU0
本当に辞めたいなら
恋愛スキャンダルでクビになるより
マコみたいにPTSD発症しといて
休養からの引退の方がまだいいぞw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 21:49:14.06ID:5Pf6xM7b0
もう星のの代わりに佐藤が確定したみたいだからこのまま姿見せずに消えてくれ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 23:06:24.11ID:CFuiG5JB0
>>236
真夏は地元合コン目撃情報多い
絢音はプリン会でつるんでたメンバーがアレで絢音自体も怪しい
4期は真っ黒クロスケだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 00:46:15.46ID:amKo7NtG0
ケツの穴臭そう
太いうんこぶりぶり出しそう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 01:16:20.07ID:DvW4C3Ok0
ちんこ握った手同士の握手はどうだったよキモオタ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 06:40:52.89ID:zS1+QHre0
もう表に出ないで卒業かね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 07:33:20.82ID:HU54WWzR0
>>243
典型的なサンカスやな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 07:58:22.24ID:ZWKOFwfs0
>>246
久慈暁子や佐々木希に似てる
ってことは見た目に能力が付いてかないパターンなのか
それで2軍?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 08:42:49.78ID:ZAeti2vY0
>>252
代打二番手だからダンスの実力もあるし実はバラエティもそこそこイケる
運動能力もTBS大感謝祭のミニマラソンで女性トップだったり非常に高い

ただその他の能力は低め
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 09:03:32.23ID:Tu3zFyHV0
顔大きいね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 11:24:31.59ID:1TeV0Hxk0
乃木坂は層が厚いからボーダーラインのメンバーはチャンスだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 11:28:49.08ID:NvhZ47k+0
>>246
テロップをカタカナにされる子だろ
選抜のメンバーよりかわいいのにアンダーなのが不思議で仕方ない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 11:31:15.65ID:bBi9VMyl0
星野が、やったーあと1年で解禁だ、みたいなことをblogに書いたことがある
堀未央奈が星野のそれにいいなとblogで返答したことがある
20歳越えて少し経ったら恋人解禁だったんだろな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 11:32:24.17ID:rlXwoogb0
そもそも23でアイドルは無理
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 11:48:58.80ID:fiEK/78a0
>>258
柏木由紀(30)
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 11:57:16.69ID:aOpaIaal0
細いバナナマンが星乃は努力して無く運だけと言われて涙ぐんでた時に星乃に対してそんな事言う奴は星乃より努力して無いグズだから
ってTVで言ったものをヨウツベで視聴したんだがあの発言した握手ヲタクはただの予言者未来人だっただけじゃないの
我れ関せずの太いバナナマン大勝利だな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 12:01:39.56ID:Fjl7SOUv0
果物ネット販売してる会社の息子が御曹司なら
日本中の八百屋の息子も御曹司になるやんw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 14:43:23.19ID:efWKrRU70
>>262
せやで
夢あるだろw
巷の八百屋がフルーツ通販やれば御曹司に
なれアイドルと付き合えるかもw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 14:45:54.29ID:4Gn11C4R0
一切スキャンダルが無かった
白石、生駒は凄いな
白石なんてめっちゃ男性から誘われてただろうに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:23.08ID:HZvjuZ3B0
スクープ写真では「もう辞めるからいいや」って感じが有り有りだったけど
彼氏の本性が暴かれるにつれて不安になってる事だろう
やっぱり もう暫く乃木坂を続けた方が得策じゃないか?
不倫やって大騒ぎになってもシレっと30歳近くまでやってた人もいるんだもん
誰もきにしないよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 14:48:02.77ID:4Gn11C4R0
>>228生駒はどう見ても
今まで彼氏もいたことないぞ、あれはw
オタクだし
白石は乃木坂入る前には彼氏いたかもね
でも過去のプリクラとかも一切出てこないw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 14:50:43.45ID:4Gn11C4R0
>>209新内は元OLだし
ファンもそういう処女性は求めてないだろ
絶対に昔彼氏いただろうし
つーか秋元とかももう30近くなのねw
恋愛ぐらい認めてやればいいのにw
どうせキモオタなんてノーチャンスなんだからw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 15:37:38.72ID:/8ZEqMgG0
一昔前はこの業界で10年後20年後も頑張っていきたいって思ってる人多かったけど今はそうでもないって人が多くなっただけ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 15:41:42.65ID:vw8zhgeH0
もう日向坂しか信じられないな(´・ω・`)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 15:53:40.46ID:X81vjgPX0
乃木イメージさすがに変わりつつあるな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 16:36:20.52ID:DnTSUidi0
ん?星野ナミ?
昔の人じゃないの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:44:17.91ID:/hKc9aT50
だからさー彼氏欲しかったらアイドル辞めたらw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:50:46.50ID:PyB62Tgg0
>>265
あんな写真出た地点でアウト
しかも仕事サボり疑惑までついたしね
今までブログ更新もあんまりしてなかったとかもあるし、プロ意識の低さがバレてしまった感じ
もう今後どうなろうと自業自得だよ
今までかわいいで場をしのいで
嫌な事から全部逃げてきたわけだろ
そのツケはこれから払わされるわけだ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 17:52:36.75ID:PyB62Tgg0
>>260
女遊び抜きに
星野は付き合う相手としてはいいけど
結婚相手としては駄目なタイプの典型に見えるわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 18:16:43.98ID:yUUEeAO+0
完全に運営とケンカ別れみたいになってるじゃん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 18:34:04.74ID:W4Sy6Eb70
どうせクビになるのに男と別れたら損じゃん
モチベーションなくなっても続けなければならないのは気の毒やね
希望通り辞められてたら祝福されてただけのことなのに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 18:36:48.84ID:HZvjuZ3B0
>>275
嬉しそうだね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:05.38ID:XyC9zZgC0
ドルオタは現実社会では彼女も居ない嫁も来ないキモオタだから
現実逃避出来る疑似恋愛相手のアイドルの裏切りを許さない
自分はせいぜい写真集のランジェリーショットを見て抜くくらいしか出来ないのに
手を繋ぎっぱなしで抱擁を繰り返すなどの熱々ぶりを見せつけられたら発狂もんである
その後は当然 本番をやってるだろうから「可愛さあまって憎さ百倍」であろう
やらかしアイドルを執拗に叩き続けるのはこの輩、淡白なファンはさして気にしてない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:18.61ID:PyB62Tgg0
>>279
人生なめてある程度のところまできた人が
落ちていくのは
ちょっとザマアて思う部分はあるよ
成功した人を僻むのに近いけど
対象がもうちょっと限定的なのよね
やる事ちゃんとやって成功してる人には
何も思わないよ
でも、こういう手の人は落ちて欲しいな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:18:28.31ID:HZvjuZ3B0
>>281
要するに>>280みたいな人なんですねw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:22:02.64ID:HZvjuZ3B0
>>281
要するに>>280みたいな人なんですねw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 20:22:40.37ID:lhY0ZXuq0
仕事より男を選んだのさ
純愛じゃん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 01:03:13.71ID:f3SX6Mhc0
AKBの類は股の緩さだけは一丁前だもんな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 01:46:41.57ID:ES5/oTQX0
白石みたいな
いかにもスキャンダル出そうなスターがスキャンダル出なくて
こういうどうでもいいメンバーばっかスキャンダル出るのはなんでなんだろう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 01:48:49.26ID:W28NB9mA0
>>282
自分が一癖ある人間なのは認めるけど
>>280とは違う人種だよ
乃木坂のスキャンダルメンでも
松村は応援してるし
元speedなら解散の原因になったhiroは応援の方
上原は自業自得だねの方
今井は落ちて欲しい方だもん
0289ナンパ師
垢版 |
2021/10/06(水) 02:08:37.47ID:TiqSV6yi0
>>50
うま
0290ナンパ師
垢版 |
2021/10/06(水) 02:09:44.14ID:TiqSV6yi0
因果応報って冗談抜きで本当にあるからね、、
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 05:01:27.94ID:asIUoQd40
昔の人は良いこと言ったもんだよな。ホント。

星野みなみ、見習えよ!

https://i.imgur.com/sOerM5z.jpg
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 06:52:00.12ID:lzBwqKtk0
>>287
しっかりしてるメンバーだからこそエースなんだよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 08:57:58.37ID:BuzA0Pe90
>>291
便所盗撮犯を逆盗撮とか?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:21:00.61ID:dgMe6npD0
>>293
ほんとかどうか別にして
何も落ち度がない性被害者をいつまでも傷つけるのは
人間としてどうかと思う
因果応報、だからそのレベルから上がれない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:22:14.95ID:Rpt1Wr6i0
因果応報というより

自作自演だね

人為的なね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:23:28.40ID:Rpt1Wr6i0
瀧波はひどいセクハラ加害者だと思う

教室で平然とこちらに対して

自分や松浦と違ってあなたはおっぱいが小さいといった


こんな卑劣なセクハラ女にどんな自業自得があるというの?
どうせ何もないだろ

そういうやつらなんだよ
ジャプーは
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:25:09.88ID:Rpt1Wr6i0
女だから女に対して何を言っていいというものじゃない
むしろ女が女に対していうセクハラのほうがじめっとしていて

昭和オッサン社交辞令ギャグでもなく

嫌らしい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:26:25.23ID:Rpt1Wr6i0
しかもその瀧波とか

丸太みたいな極太寸胴珍竹林の土方オッサンみたいなスタイルで

あれはそれこそ巨乳じゃない
いや仮に巨乳であってもいいけど

オッサンだw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:28:24.65ID:Rpt1Wr6i0
何度も信じられない阿部捏造テロをくりかえしてるのは

キラK談合の方

いまも歩兵を使って基地外工作をしているが

阿部哲夫のカルテ捏造の意図は
被害女性をやくちゅうだったことにでっちあげるための下地捏造だったものと思われるね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:28:25.87ID:Rpt1Wr6i0
何度も信じられない阿部捏造テロをくりかえしてるのは

キラK談合の方

いまも歩兵を使って基地外工作をしているが

阿部哲夫のカルテ捏造の意図は
被害女性をやくちゅうだったことにでっちあげるための下地捏造だったものと思われるね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:30:07.10ID:Rpt1Wr6i0
被害者は若いころからムチムチ嬢だったそうですw

比較対象とされた店は地域でイチニを争う繁盛店だったが
ある意味一番よく描かれていたw

ガッチリ貧乳との記載はない
実際今より乳はでかかっただけのことだろうしね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:31:05.61ID:goPeUnWE0
そりゃ盛りのついた雌ブタだからなw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:31:41.61ID:Rpt1Wr6i0
印象的なのは

とにかく顔の描写がないことw
ブスだからあえて描かなかったというよりは

被害女性がものすごく顔を見せない技を持っていただけのことと思われるw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:33:52.26ID:Rpt1Wr6i0
背中を向けて歩いてきて席について

いきなり開始したとか
いきなり跨ってきたなんてケースもあるそうだがww

そういうケースは確実にバケモノ描写になっているがw

被害女性は地域一番店より良く描かれていたw

顔を見せないことにもこれといった挙動不審はなく
自然だったんだろうw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:41:17.67ID:Rpt1Wr6i0
現実的な線で考えたら
阿部はヤクザの松本と結託して被害女性を重度精神障碍者にでっちあげようとした

と思う線がもっとも現実的だろうね

体制ぐるみとかキラK談合とかそういうのを抜きにすると

何しろ阿部のところには松本の保険証しかなく
ほぼ同時期に北里大学病院に通っている女性当人の保険証のコピーはなかったしね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:41:47.85ID:BrX0666Z0
あー
なんかコレ嫌なにおいしかしないなw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:42:35.53ID:Rpt1Wr6i0
なぜ女性は北里大学病院にいったのか?

そこのところも
阿部のカルテには書いていない

安永と被害女性が記した天文下俯瞰はほぼ内容が一致してるが

阿部のカルテはただただ松本の養護に終始している
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:44:23.30ID:Rpt1Wr6i0
実は女性は一度も阿部哲夫のところにいってなかったのかもしれないね

後年身に覚えのない通院歴があるということで
女性は確認のために数度通院してカルテ開示してみたが


ほんとう

身に覚えがない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:47:26.33ID:Rpt1Wr6i0
ああでも安永の紹介状のコピーを保存していたのも阿部なんだよね

これは感謝するしかない
ただこれも

当時同棲していた松本がもっていったものといえば
そうすることも出来たかもしれない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:56:35.39ID:Rpt1Wr6i0
阿部哲夫のカルテ捏造の意図は

実際は通院していない女性を薬物依存患者であったかのように医療カルテをつかってでっち上げるためのものです

女性とにわか入籍したヤクザ松本と結託していた可能性高い
もし松本が

誰か女をつかって被害女性に成りすまさせて
基地外通院歴をつみかさねていたとしたら

そういうことも可能だったかもしれない

阿部哲夫捏造カルテの中で

ヤクザ男の擁護の記述だけはやたらと熱がこもってたしw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:57:59.25ID:Rpt1Wr6i0
被害女性が死産した前後一週間内に阿部のところに通ってるという

捏造カルテ
通わない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:59:32.22ID:Rpt1Wr6i0
天文下俯瞰はすばらしい

この散文の池沼じゃなさは
偏差値40台高卒にはわからないだろうけど

安永は一応池沼ではないと判断したから

パラノイアと記したんだろう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:03:11.19ID:Rpt1Wr6i0
そうだね
散文としてみたらなかなか詩情のある感じがする作文だ

ミツルにはわからないだろうけど

中学生の書いたものだったらよくできましたがもらえるだろうw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:03:41.94ID:Rpt1Wr6i0
きっとサクタロウも怒らないw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:05:31.52ID:Rpt1Wr6i0
安永紹介状と俯瞰はほぼ一致してるが

きらK談合あべ捏造団は今も大量に歩兵で圧をかけつづけていて

しかも土屋はがっかり黒乳首貧乳だ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:06:15.36ID:Rpt1Wr6i0
土屋の乳首はぜったいに黒い

インテークだw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:07:59.91ID:frTX9rNx0
結婚は女の幸せ、アイドルなんか辞めて幸せを取れ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:10:23.38ID:Rpt1Wr6i0
被害女性がいってることは全てうそだということにしようとするのが

阿部の便器土屋はどす黒乳首カルテだろう

土屋の乳首は黒い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:12:25.88ID:Rpt1Wr6i0
今も歩兵がそんな感じでうごいてるね

エックスぽーずなんてやってないし

一タス一みたいな計算を何度も間違える前歴なんてないんだけどw
今はそうなんだというw

一タス一ができないという実績を大量捏造することでつぶそうとしてるんだろう

小橋みたいに大きなことをやると
証拠がのこってしまうのでw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:13:33.40ID:Rpt1Wr6i0
どうして土屋はどす黒い乳首でも非難されないの?

しかも殺人的な捏造カルテをして殺そうとしてるような不正者なのに
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:13:33.71ID:Rpt1Wr6i0
どうして土屋はどす黒い乳首でも非難されないの?

しかも殺人的な捏造カルテをして殺そうとしてるような不正者なのに
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:15:56.81ID:Rpt1Wr6i0
実際に存在してないものを捏造して書くようなところも特に見受けられないけどね

変なほのめかしにあうといってるところが
病的な感じといえばそうなだけで

ただ実際に聞こえよがしに
あの人の顔はおかしいってゴリラ女らに言われてるだけかもしれないしw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:17:16.78ID:Rpt1Wr6i0
実際に「顔がおかしい」って言われているだけです

そしてそれが心痛になってるだけです

土屋のド貧乳乳首はくろい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:25:01.91ID:Rpt1Wr6i0
足を踏まれたから

痛いといっただけです
しかし阿部哲夫はそのすべてを

基地外の妄想

あうあうあーみたいに捏造カルテをした
多少熱がこもってる記述は

ヤクザの松本が有利になるような捏造記述

ただ2016にいったときは
昔は松本という姓だったが今はなぜ違うんですか?って
初めに訊かれたんだけどね


離婚も入籍も知らなかったようなのに
開示されたカルテはひたすらのヤクザ男擁護になっていた
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:30:52.02ID:Rpt1Wr6i0
ほんもののカルテをだせ

これはつい昨日書いたものだ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 10:35:13.37ID:Rpt1Wr6i0
今も圧倒的多数を占めているのは
土屋のどす黒乳首とその便所すっぽん阿部捏造カルテだね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 11:09:32.62ID:BuzA0Pe90
>>324
今回のスキャンダルで棚ボタ式に代役が回って来て ホントに嬉しそう
このまま 星野 が卒業してくれる事を切に願っていることだろう。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:30:40.54ID:8eKkvg1V0
もう一撃こないかなぁ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:21:24.59ID:uRif3w4F0
>>248
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 21:05:42.37ID:tClohEJk0
オメコしたん?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 21:41:04.98ID:54bCqxPB0
>>330
人気の割に押されてる方やろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 00:44:04.70ID:WlYPG9560
>>65
現実見ろハゲ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:27:28.01ID:BcjjgApN0
キモオタは一生懸命金注ぎ込んでも今は握手すら出来ないというのに
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 04:38:12.54ID:1wP8rxkb0
>>53
白石麻衣めっちゃ喧嘩強そう
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 04:42:38.19ID:ThZlLRYJ0
>>334
樋口、和田が卒業させられないのは
男関係はクリーンだからって
勝手に思ってたりはする
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 04:56:26.93ID:7rgaw7CG0
樋口は中学生で銀座のママみたいな風格してたから
年齢が容姿に追いつくまで育てる気なんだろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 15:45:54.96ID:HLPkpApk0
週末にまた文春でアイドル来るらしいけど
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 15:48:28.27ID:zIZNSr8C0
>>339
意味不明で草
バカかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況