X



【海外芸能】セクシーな塩振りで一世風靡の塩振りおじさんがステーキ屋を出店 4人分の食事代が28万円!価格設定が法外すぎると話題に [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/10/02(土) 07:12:16.24ID:CAP_USER9
◆ セクシーな塩振りで一世風靡の「塩振りおじさん」がステーキ屋を出店→ 価格設定がヤバすぎると話題に

セクシーな塩振りで世界的な人気を誇る「塩振りおじさん」ことヌスレット・ギョクチェ氏が、ロンドンに新しくステーキ屋を出店。
法外な価格設定だと話題になっているようだ。

ロンドンの高級地区・ナイツブリッジにステーキ屋「Nusr-Et Steakhouse」が開店した。
”塩振りおじさん”がシェフを務める飲食店なのだが、ここを訪れたツイッター民が「法外だった」と4人分の食事代のレシートを投稿。
あまりにぶっ飛んだ価格設定だとして大きな注目を集めた。

「レッドブル4缶で44ポンド(約6,660円)はもはや笑うしかない」
https://twitter.com/jjamz_/status/1442217786932187139
https://pbs.twimg.com/media/FAPJbcHVIAo99ve?format=jpg&;name=medium
4人分の食事代:1812.40ポンド(約27万4,470円)

1人の約7万円の夕食代はいくらロンドンといえど恐ろしいほどに高価だ。
詳しく内訳を見てみるとこれまた驚愕させられる。

店自慢の「24kで覆われたトマホークステーキ」はなんと630ポンド(約9.5万円)。
「ハンバーガー」は100ポンド(約1.5万円)で、250mlのコカコーラは1本9ポンド(約1360円)、さらにレッドブル1缶11ポンド(約1660円)と目を疑う価格が続く。

ただしここで朗報だ。なんとトルコ紅茶は無料!
お客想いの気の利いたサービスと言えよう。

https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/9/4/94e05ccc.jpg
http://yurukuyaru.com/archives/86845739.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:15:10.24ID:rdU1dKDp0
貧乏人が無理して来るなってことや
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:18:26.95ID:UgX+Mry40
新橋は一人10万
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:18:59.72ID:J/MV+C8L0
どこの肉よ
牛は34ヶ月以上育てないとあかんぞ
ジモンがゆーてたわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:19:40.74ID:BFAuhp9Z0
>>1
テメエの腕に塩振りかかってるぞ
それが肉に落ちるとかイヤ過ぎ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:22:14.33ID:FdSpyE/Z0
塩振りよりも
無意味なクルクル包丁捌きが気になるだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:24:24.51ID:ph/0Nz8L0
法外な値段設定で注目を引くというのは昔からあるからな、寄ってくる馬鹿はいる。
大昔の日本の一万円コーヒーみたいなもんだろ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:24:46.11ID:UqVZWSaK0
パンサー菅がこの人の真似してるの好き
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:26:40.68ID:6u6iXDIP0
もこみちが真似してた奴
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:28:19.51ID:qu/h9lNE0
・ニューヨークやサンフランシスコでは年収1400万円は低所得。
米国と日本の間には3倍近く、アジア諸外国との間にも1.5倍程度の年収格差がある  

・アメリカで年収1000万以下は低所得なので生活保護が貰える。

・世界一権威ある経済誌の英エコノミスト誌が2050年代に日本はアジアで最も貧しい国に転落すると予測

・2021年現在日本の賃金はもはやアジアでも低賃金。物価は東南アジアと同水準に転落。

・先進諸外国における1億円のマンションは、中産階級が普通に購入する物件であり、「億ション=金持ちやセレブが購入するもの」という認識は日本だけ 

・日本の世界競争力ランキングは、かつての1位だったが現在では30位に転落。
教育に対する公的支出のGDP比率は43ヵ国中40位。

・日本の労働生産性は先進国中最下位 

・日本のPCR検査数は世界150位以下でアフリカ平均以下。

・米国の人口1人あたりの社会保障費は日本よりも圧倒的に多く、日本との比較においては米国ですら福祉国家

・日本のディズニーランドは世界で最も入場料が安い

・世界時価総額ランキングのTOP10はおろか、TOP30にさえ日本企業は1つも入らず
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:28:39.50ID:7Smuzj2V0
焼香もこれが主流になれば…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:28:51.72ID:qu/h9lNE0
アメリカのトラック運転手の平均年収
1200万円。
https://www.ziprecruiter.com/Salaries/Lease-Purchase-Truck-Driver-Salary-per-Week


ニューヨーク市警の勤続5年目の下っ端巡査の最低収入が約900万円強
(各種手当が追加されるので実際には1000万円超えが当たり前)
アメリカで1000万円は貧困層に分類される
https://www1.nyc.gov/site/nypd/careers/police-officers/po-benefits.page
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:30:03.53ID:qu/h9lNE0
2018年時点でのNY州の弁護士の平均年収が日本円で1800万円
2021年現在は2000万円ぐらいが平均
小室圭さんの事務所は新人でも2400万ぐらいが平均年収
https://www.careerexplorer.com/careers/lawyer/salary/new-york/
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:32:22.37ID:WLyKsrsG0
>>22
だから何だよ馬鹿

アメリカの物価は日本の倍だし、チップもあるし、医療費はクソ高い

結局は民衆の生活水準は日本もアメリカも変わらねえよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:32:24.55ID:e6UyV9Gp0
>>22
日本でもトラック運転手は高給なんじゃなかったっけ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:33:25.39ID:WLyKsrsG0
料金安いと野次馬のバカガキが来るからしょうがない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:36:51.21ID:e9SOXmJS0
1人あたり7万円がどうなのか
ロンドンの相場がわからない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:37:30.46ID:FSsb8iGJ0
小泉の再就職先あったじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:41:09.35ID:H5SJ1w9A0
この人トルコ人だったっけ
イギリスの金持ち狙いの出店
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:41:30.05ID:zuky47320
つうかこいつらなんでこんなにソフトドリンク頼みまくってんの?酒も飲まずに
レシートの下半分ドリンクばかりじゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:44:08.47ID:7mjyJ1bP0
日本の芸人臭がする
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:45:35.66ID:0hQlhZiA0
これは最初の話題期で稼いでさっさと店を畳むビジネスモデルやね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:46:42.48ID:Elh/Lh6S0
>>7
新橋は賃料が高すぎる
知り合いが料理屋をやってるけど1ヶ月の賃料が80万
その近くの中華屋は100万も払ってる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:47:44.94ID:WBXiw2C/0
誰🤔?!

一世風靡セピアの人🤔?!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:47:48.08ID:1Kowydp00
ただの肉屋のおじさんが、大出世だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:48:15.32ID:TZoDdJme0
新橋付近のステーキ店は六桁取るとこもあるでしょ
かわむらとか麤皮とか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:55:41.09ID:D16AmYNG0
^_^
ああ、かんちがい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:58:10.49ID:F9A01Fff0
>>25
普通のレッドブルだろ?

物価が日本の約2倍。つまり原価は日本円で六百円くらい。
飲料は日本の普通の店でも原価三割程度だからロンドンの現地では1800円程度で出しておかしくない。三人なら5800円。ちょっとサービス料カウントすれば6600は高くはない。
0052まいん親衛隊長
垢版 |
2021/10/02(土) 07:58:20.22ID:F3ZSYwAh0
よくリツイートされてたけど普通に嫌悪感しか持たなかったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:58:29.37ID:40shsw9q0
アクアは800円
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:59:26.69ID:89zmhlQU0
「庶民的な料理を高級料理店のクオリティで出してみた」
という店なんだよな要するに
トマホークステーキって500gから1kgとかの単位で出てくるやつだろ
日本の高級店でA5のブランド肉を1kg出されたら…
と考えてもやっぱ高ぇなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:00:11.10ID:kjcIJ8M00
トルコ人はお金大好き
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:01:03.93ID:XD5I3JGG0
コカコーラが2318円か
日本でも700円とか取る馬鹿な店あるけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:02:19.69ID:pqd4zykN0
元々は中東のどっかだっけ?
有名人がよく旅行先で写真上げてたよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:05:17.72ID:/STMIHyq0
>>54
ラーメン一杯が3000円くらいする国ですから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:06:18.93ID:pqd4zykN0
ドバイだったわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:10:20.25ID:WLyKsrsG0
ニューヨークで目玉焼きとアボガドとツナサラダ頼んだら7000円した
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:16:22.74ID:yRotMczb0
食い逃げしに行こうかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:17:08.72ID:1aPrm4vN0
この人死んだって聞いてたんだけど…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:20:39.47ID:Yu9Xwq350
トマホークステーキなんて日本でも4万くらいからだろ?
俺ら庶民なら高いけど、高級店に行く用や人たちにとっては
そんなに高くないような、、
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:30:02.77ID:D4tUF8eG0
アレだろ?モデル級の美女がノーパンで配膳してくれるんやろ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:30:20.15ID:1aPrm4vN0
>>78
スティーブアオキが怒るぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:31:04.16ID:cr78DXZF0
もこみち
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:33:52.45ID:g7MZ0N890
この塩振りを思い付き、実際にやった時点で勝利した男 現代のコロンブスや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:34:38.58ID:j7zg9ZII0
>>69
アメリカは前大統領が産業の国内誘致を積極的に行った結果
好景気に沸いて土地バブルが起こったんだよ、コロナ前までだけどね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:36:15.27ID:pt5g0Jeq0
>>22
貧困層に分類されるのに毎日命の危機に身をさらす警察官は聖人かなにかなのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:36:22.20ID:YCNDXwiP0
この人、塩まきだけじゃなくて調理のアクションの全てが謎というかダンスになってるんだよな

いや、そんな肉の切り方ないだろみたいな

動画は見てて面白いけど美味しくはなさそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:37:22.82ID:rio7s6UD0
一度は行ってみたい恐怖のステーキ屋 ケツの毛までも毟られて退散だろうw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:37:55.31ID:rCKANI8/0
くさ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:38:40.87ID:rCKANI8/0
アクア800円が良心的に見えるレベルw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:40:02.41ID:YCNDXwiP0
日本でも高級ホテルのラウンジ行けば1000円以下の飲み物なんてないぞ、ノンアルコールでも
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:41:04.41ID:H4n0I3Xt0
>>87
とはいえ味覚の7割は見た目らしいぞ
残り2割が記憶、最後の1割ぐらいが本当の味覚
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:41:24.35ID:1aPrm4vN0
でも鶴の構えオンリーで
ここまで来たのは立派だわ
みんな嬉しそうにボラれちゃって
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:42:38.96ID:qJpcrZSd0
昔、宝塚に赤ひげって言うステーキ屋があって見事な塩振りしてたなあ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:43:25.19ID:M9x+tJSN0
>>28
いやそれはなんの反論になってるんだよ
東南アジアやアフリカでPS5を売らないようにもうアメリカ人と同じ製品やサービスを受けることは出来なくなったってことだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:43:25.91ID:RTBpr1L60
塩の振り方が面白いってだけでここまで有名になれるって
なんかすごい(笑)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:45:10.87ID:jsE8Tqx/0
お会計たのんだらサングラスのいかついお兄さんが5人出てきたでござるの巻
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:46:57.22ID:1aPrm4vN0
中東の人だから
毛に塩が絡まるんだよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:47:44.45ID:c6ZXTyr70
ステーキ食いながらレッドブル飲むのかよw
ギンギンになるんかな?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:50:18.50ID:XOndbqN90
だけどおまいらは橋本環奈が素手で握ったおにぎりなら
10万出すだろ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:51:37.19ID:Oy5kBYwQ0
コカ・コーラ2700円! 普通のグラス一杯更に氷入りだろうな
でトルコ茶0円
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:51:45.03ID:dhBLPsr70
>>97
じゃあ医療費バカ高いアメリカに引っ越せよ
お前なんか50で自殺だろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:52:41.60ID:Mw4V6M1U0
もこみち!早く来てくれ!!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:54:38.21ID:mGRrV8Pm0
ロンドンのナイツブリッジって東京で言うところの銀座みたいももんかね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:55:20.99ID:scz7W/Dq0
>>106
こういうバカウヨが日本を衰退させたんだなあ。

衰退の後は周りから食い潰されるけどどうすんの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:57:42.88ID:dhBLPsr70
>>110
バカはお前
救急車呼ぶのに27万掛かる国のトラック運転手の年収が1200万だからなんなんだよ
日本と変わらねーだろアホ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:00:33.53ID:5IP5Cxk60
>>1
需要が有れば店は繁盛するし、需要が無ければ店は潰れる

需要が無いと考える人達は、この店に行かなければ良いだけの話
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:02:02.99ID:tE9T/q340
日本も高い所は1人10万くらいするぞ
名前忘れたが東京の一見お断りの店で有名なステーキ屋は
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:03:59.45ID:Vd+zHfUn0
パフォーマンス代だからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:09:37.06ID:1aPrm4vN0
まあでもこの塩フリ生で見たら
人生勝ち組だよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:13:41.62ID:13nuOg5J0
オッサンの汗塩混ざってる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:15:39.67ID:XQ+OiABL0
>>97
日本では売ってんじゃん。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:15:52.42ID:EZaUQOfh0
日本料理店で最も成功した業態は鉄板焼きだと言われている。
客の回転率が良く、食材に無駄が出ないので原価率が低く抑えられる。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:18:06.09ID:xeCATlen0
>>124
鉄板焼きって、コースでしっかり時間決まってる中で、お客さんもゆったり楽しんでて、あんまり回転良くなさそうなイメージだが違うのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:20:20.35ID:WLyKsrsG0
>>115
一見お断りの店から来店のお誘いされたことあったけど

こっちから一見お断りしてやったわww

お高く止まってる店に恥をかかせるの最高に面白いよw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:20:42.32ID:XQ+OiABL0
>>115
でも使ってる肉が違うじゃん。この店はどうせオージー・ビーフとかだよ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:21:29.31ID:EZaUQOfh0
>>128
多皿構成のコース料理と較べて、時間も手間もかかっていないだろう。
大編成のキッチンスタッフも抱えていないし、広い厨房も要らないし。
目の前で調理して客に出すなら、サービススタッフも少人数で済ませることができる。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:27:46.10ID:fOLUdQhS0
コナーマクレガーにも塩振ってて殴られないやしないかとワクワクした
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:29:39.76ID:veR9OvPk0
あ?法外な価格って何だよ?
価格どうあれ、食べる奴がいれば需給成立じゃねぇか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:38:15.63ID:1aPrm4vN0
どうせお目にかかれないから
近所のインド人にやってもらおうかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:39:04.30ID:xwqDHqxl0
>>110
右とか左でしかものを考えられないお前のようなのが一番の害悪
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:43:07.55ID:4/vgkA5b0
>>92
家賃くそ高いよな
日本の大卒初任給よりはるかに高い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:45:09.38ID:SHNb3aRl0
>>130
京都の店なら普通だろ、結局悪質な客は総合的に損だからそういうシステムになっただけやし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:47:25.52ID:AECuYQ+P0
パリピやん。河原でBBQしてそう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:50:41.67ID:ZKdNcPpl0
物価が日本の倍として4人で14万取られた感じか 高いステーキ屋なら1人3万くらい取るしそんなもんじゃね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 10:14:09.70ID:tfT1OTe+0
>>1
コカ・コーラが18ポンド。2000円以上ってただのボッタクリ
セクシーな姉ちゃんの腰振りがついてれば別だが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 10:33:17.75ID:xK2fCY4R0
ニューヨークのラーメンも2〜3000円とかいうけど、
そういうとこって個人店が1からしっかり作ってる店だし、仕入れの大変さとか考えると、それくらいが妥当なのかなとも
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 10:54:57.25ID:yD/H5ZED0
セクシー・・・。
塩振り・・・。キュピーン!

いらんことを閃いたようです
https://i.imgur.com/CYd42W8.jpg
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 10:57:09.80ID:1b/imsZN0
これで高いって日本は本当にデフレが危険水域に達してるだろ
海外の大都市なんかではこれくらい普通やぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:06:45.10ID:hyDZLTxp0
高くないと思うのは金銭感覚がイカれてるから
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:06:58.94ID:xOtJr4PL0
>>22
さすがにオーストラリアのトラック運転手は金メダリストというネタは出なくなったか…
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:07:19.07ID:WQWSzGTt0
三國シェフのステーキ動画すきだわ
物凄く美味しそうに食べるんよな
今晩ステーキにしよかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:15:18.99ID:5XnvPlpZ0
なんかこの人見るとデスクリムゾン2のグレッグ思い出す
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:45:21.34ID:bSFJ5MWx0
ユーロ高円安が酷くて、ギネスビールとか下手したらアイルランドの繁華街のパブよりも日本のアイリッシュパブのほうが安かったりする
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 12:51:58.24ID:KN+JVIGn0
この人大人気だよな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 13:31:55.46ID:FhnypX7b0
歌舞伎町なら条例違反だろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 13:38:05.21ID:jvF7fYl/0
>>168
いやいや……。本当に国内で完結できるものならともかく世界から物が買えなくなるんだよ?

昔のアフリカの人が日本の物価が高すぎてなにもできなかったように、将来の日本人は世界中のものが高すぎてなにもできなくなるぜ?

そろそろ円の価値をあげなきゃいけない段階。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 14:39:30.00ID:2IaexDsS0
ホモが喜びそうなおっさんや
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 14:44:12.65ID:YomUKCRk0
>>22
そりゃあバンダイも日本にガンプラやフィギュアを流通させずにアメリカに流すわなぁ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 14:53:42.39ID:sc1guSP40
ほとんど本人が例の塩振りするパフォーマンス料やろ
本人不在でこの値段ならふざけてるが
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 18:31:07.48ID:PuqWewua0
美味しいのかどうか知らんけど、
金持ちがインスタ映えのために行く店
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:08:22.84ID:b9lEx4330
>>196
もう遅い
今回のコロナが最後のチャンスだった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:26:43.94ID:YkzMOCdB0
これ半分セックスやらせろよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:28:59.86ID:kYe1VMSp0
神戸牛輸入してんじゃないの
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:35:59.54ID:bR7IaUKZ0
川越シェフみたいなもんだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:37:37.26ID:Qbu/fRfr0
銀座の高級ステーキ屋のカワムラは
1人60万ぐらいかかるらしいね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:38:53.27ID:Sky6W9J30
映え期待して行くと黒手袋で肉ぐちゃぐちゃして油テカテカで得意げにナイフ振り回して客がひきまくるんだけどなw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:00:51.12ID:x7aZcX660
>>204
ロマネコンティ空けるみたいな無茶しなきゃそこまでいかん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 05:59:35.48ID:1lcDkKxV0
>>204
しねーよ(´・ω・`)
飲み物代だろそれw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:49:49.70ID:SC7VHQcT0
大阪のとある店は1人20万のコースのとこある
連れて行ってもらったけどびっくりしたわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:02:49.54ID:vO/nBeuu0
しかしあのパラパラ〜って一ネタだけですごいね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:49:53.87ID:/nwWrNCm0
>>130
そんなことこんなところにwつけまくってレスしないほうがいいよ
すげぇ情けない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 13:43:56.70ID:m3rgn5Wt0
>>210
銀座のカワムラって
ステーキ屋はおまかせで
60万ぐらいだぞ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 13:48:19.58ID:hp24/As40
腕毛に付けた塩を振りかけるというわけのわからんパフォーマンス
なんであれが一世を風靡したんだ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 13:50:58.79ID:KsZX3dIJ0
エリート塩
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 13:54:40.25ID:ZFfSAVn40
高いんじゃない、
日本の賃金が上がらないだけ、
海外は所得あがって、
物価もあがってる
上がらない日本に絶望しろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 16:13:21.64ID:eueAx5Bc0
貧乏人の僻み 世界共通ですね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 17:44:47.05ID:+7EYUQHi0
>>213
カワムラは2万〜5万、かわむらは10万〜20万だ。
カワムラは庶民でも奮発すれば行ける。
かわむらはそもそも予約が取れん。常連に連れていってもらうしかない。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:47:35.63ID:6/jK/5WR0
へー速水もこみちがステーキ屋を出したのか〜!
てか、もこみちももう、”おじさん”なんだな
思えばもうすぐ四十路だっけ?
まあ、どれどれ見てみるか

と開いたら全然違った
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 06:10:47.16ID:jtc4bYfA0
腕毛塩ほんと気持ち悪い
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 06:34:00.29ID:MC3ADme00
>>43
>新橋付近のステーキ店は六桁取るとこもあるでしょかわむらとか麤皮とか

5桁じゃなく6桁ですか、東京こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況