X



【サッカー】PSG 退団濃厚のエムバペに“最後のお願い” 驚愕ボーナス付きオファーの中身 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/01(金) 21:34:13.30ID:CAP_USER9
10/1(金) 20:38
東スポWeb

PSG 退団濃厚のエムバペに“最後のお願い” 驚愕ボーナス付きオファーの中身
去就が注目されているエムバペ(ロイター)
 フランス1部パリ・サンジェルマン(PSG)が、来夏で契約が切れる同国代表FWキリアン・エムバペ(22)に対して残留へ向けて最後のお願い≠セ。

 エムバペを巡っては契約が切れる来夏の退団が既定路線だが、PSG側は契約延長のために何度も破格のオファーを提示してきた。そうした中、スペインの移籍専門メディア「トードフィチャージェス」はPSGがとんでもない額の最終オファー≠提示したと報じた。

「エムバペにシーズンあたり手取りで5000万ユーロ(約65億円)に達する報酬、さらに1億ユーロ(約129億円)の契約更新ボーナスを付ける。フランスのチームはこのオペレーションを新しい署名であるかのように扱う。これは彼らが到達できる最大値であり、エムバペを世界で最も高給取りのサッカー選手にする」と指摘。年俸は額面で1億5000万ユーロ(約194億円)になる破格条件で、さらに更新料≠ニして1億ユーロまで上乗せするというのだから前代未聞のメガオファーと言えるだろう。

 もちろんPSGとしてはこれ以上金額を上乗せるすることは不可能。「このオファーが最終的なものになる可能性がある」とまさに最後のオファーとなりそうだ。

 同メディアは今後の展開について「エムバペはオファーを受け入れて更新するか、レアル・マドリードでプレーすることに賭けるかを決定する必要がある。選手側の考えは契約延長してもあまり長い契約を結ばないことで3シーズンの契約としたうえで、解除条項を付けることもPSG側に納得させることになる」との見解を示した。

 憧れのクラブを選ぶか、それともカネを選ぶのか。最強ストライカーが岐路に立たされている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211001-03688234-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/165405ef83499ab2c6331e162a70179be072a5a9
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:38:32.67ID:ZtVs/i5X0
人間性が問題
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:41:00.48ID:xCU66NRH0
レアルガチ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:41:09.97ID:ziCeMSK30
ネイマールがパスくれなくて拗ねてやんの
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:41:52.06ID:ayV0apGT0
もう開放してやれよ
南米のクソどもにハブられててもったいねぇよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:42:57.46ID:jAir24V50
前回のワールドカップで覚えた選手の名前で唯一今も記憶してるわ。まだ22歳かよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:44:17.92ID:tESEYf4T0
発音的にはムバペなんだろ
いいかんげんに発音に近い表記に変えろよ
グレタは普通の表記だとトンベリのくせに特別扱いでトゥーンベリだし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:44:55.02ID:iL5W101Y0
残留したら面白そう
これが限界いってる通りたぶんPSG的には困るぞ
今後の補強プランに影響でそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:44:58.80ID:5oCzXgxr0
レキップとかが報じるならまだしも聞いたこともないネットメディアがソースじゃな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:50:23.19ID:5kfIX8xH0
そこそこ活躍したけどここまで年俸貰える選手だとは思えないけどな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:54:40.20ID:Srvq49Tl0
エムバペよりハーランドの方が良い 速いやつは対策されちゃうのと、怪我しちゃって終わる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 22:19:21.98ID:OJ27fy1c0
金払いが良いのは悪い事じゃないけど、
リーグアンに留まるよりリーガに行きたい気持ちは分かる。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 22:20:07.56ID:I+g4N6cB0
いやこれでは止められないでしょ
エムバペは世界一の選手になる可能性がある選手であり、
それはレアルなどに行かないと達成できないだろう
レアルで順調に成長すればこの契約以上の金を得るだろう

仮にこの契約を結んでしまったとしたらエムバペはフランスで相当暮らしにくくなるのではないか
貧富の格差が原因で革命が起こった国だぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 22:33:10.74ID:hpREgFwm0
>>22
スペインはもうオワコン。プレミアに行くべきだけど、幼きころの白い巨人の夢を捨てられないって感じ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 22:39:00.06ID:cxAMX6Tw0
お金の問題じゃないだろ
だって残り一年で200億円以上のオファーしてくれたレアルだし、マドリスタに早く来てと言われたら拒否れないと思う
パリサポはメッシやネイマールに夢中でムバッペにブーイングだろ、まあ心冷めるよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 22:57:18.44ID:E1bRRryV0
>>1
メッシ「そんな金が有るなら俺の給料を上げろ」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 23:53:26.50ID:4cBMctD90
>>19
両方とるんやで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 23:58:20.17ID:2n4CsgQG0
>>23
本人がマドリーに行きたいみたいだけどプレミアでどこまでやれるか見たいよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 01:53:56.16ID:6fBI5Kv10
プレミアだとすぐ怪我しそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 01:58:20.64ID:3g6jgsss0
移籍専門メディアって何だよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 02:02:16.45ID:UEOLu+Nv0
こいつ追いだしてスアレス取れよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 02:19:41.26ID:NkS+ZJSd0
ジダンを連れてくれば残留するんじゃね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 02:20:28.09ID:vJUkpJvu0
>>33
リーグアンやプレミアを耐えたアザールがまさかリーガでダメとか予測出来た人いたかなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 05:04:32.64ID:Mm/V94vC0
PSGだけ札束ビンタがなんで許されてるの?
サラリーキャップみたいなのないとおかしいだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 06:11:30.18ID:tbo341hz0
今のレアルなんて行ってもステップダウンだろ
プレミア行くならまだ分かるけど今さらリーガはないわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:33:23.19ID:47gPcTtg0
船頭多くてなんちゃら状態だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:53:59.05ID:JV9bpWrh0
>>34
競馬新聞みたいなもんだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:55:15.98ID:pYfTEPiZ0
>>51
そんなお金要らないから一刻も早く脱出したいらしいよ
レアルの年俸は今より下がるらしいけどそれでも行くと決めてたしね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 10:05:01.06ID:YHDxMEqp0
>>49
それは無い
さすがにエムバペのが華も価値もある
試しにガンバに入団させてみたら分かると思う
代わりに貴史あげるから頼むわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 10:28:23.36ID:Wcr6S5Z50
リーグ・アンでどれだけイキってもクリロナメッシは超えたって評価は貰えないもんね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:04:43.78ID:F0zlZNjz0
このレベルなら金より名誉じゃね
名誉側選んでも金には困らんだろうが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:12:05.22ID:eZzyy8pk0
いまさらレアルってもリーガはオワコンだからなあ
ただプレミア行っても強いところはただの歯車扱いだし
ステップアップ感がないんだよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:12:39.86ID:S485MCeg0
化けの皮はがれると思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:37:20.29ID:bALY9+lC0
フランスの黒人はどこのクラブでもカスみたいなやつばっかりなんだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:40:52.72ID:BGIhUHeQ0
三木谷いけ
此奴は欲しい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 13:22:49.70ID:V+770uWI0
バロンドール数回取ってメッシ、クリロナに並ぶレジェンド目指すならレアルしかない。PSGではCLくらいしかアピールできん。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 23:59:11.00ID:wiaTrwwa0
>>39
憧れのレアルにたどり着いた時にはもうすでに耐用年数が過ぎてたんだろうな(´;ω;`) w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 00:01:55.28ID:JlvMYkC20
>>45
百歩譲ってもレアルならまだあり得る、ブンデスみたいな一強状態になってるだろうけど
それ以外のリーガ勢はもうぺんぺん草も生えない状態になってるだろうな、バルサとか10年は復活無理じゃない?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 02:34:39.69ID:pngaJFT+0
フランスリーグは競争力なさすぎてつまらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況