X



【芸能】美人化する尼神インター誠子、手作りの“ラピュタ飯”披露 肉団子入りスープと目玉焼きパンに「料理上手」「結婚して」の声 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/09/30(木) 19:41:55.17ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20210930-OHT1T51095.html

美人化が加速していると話題のお笑いコンビ「尼神インター」の誠子が30日までに自身のインスタグラムを更新し、手作りの“ラピュタ飯”を公開した。

 誠子は「ラピュタ定食 大きな肉団子3つ入れたよ」とコメント。名作アニメ映画「天空の城ラピュタ」(宮崎駿監督)に登場する目玉焼きを乗せたパンと、肉団子入りスープを再現した手料理をアップし、「空腹、バルス!」と結んだ。

 ガーリーメイクやファッションなどで「どんどん可愛くなってる」と話題の誠子だが、最近は手の込んだ料理もSNSで紹介している。フォロワーからは「美味しそう」「料理上手だね」「女子力アゲアゲ」「結婚して」などの声が届いている。

https://hochi.news/images/2021/09/30/20210930-OHT1I51176-L.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/241980842_227150256046082_3086350374053669264_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=uDmgY2mmZC0AX8Zeqag&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=097d3e2a6d7f0f208d52728d6362fc2b&oe=6157B184&_nc_sid=83d603&.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:43:58.02ID:CyQzWjU00
こいつを美人扱いしてるのがネタなのか本気なのかよくわからん
ネタにしては大して笑いないし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:45:17.84ID:whpjWDrQ0
この人はきっと結婚して芸能界引退が一番幸せな道なんだろうな
アジアン隅田もそうだったけどお笑いに向いてない性格なんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:47:43.03ID:aJnLSRPE0
そのうちユリアンもこうなりそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:49:26.93ID:nLkGu0jy0
元々美形だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:49:32.83ID:QtTozNfg0
仕方なく芸人やってんだろうな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:50:11.63ID:M1nxb3ly0
>>6
頬骨の感じとか鼻は似たパーツなんだよな。
少し痩せてメイクすれば同じくらいになりそう。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:50:27.73ID:mlnb6lku0
誠子が可愛くなりすぎて漫才つまらなくなったよな
M1も2回戦敗退のアマチュアレベル
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:57:57.06ID:FlJD8G9m0
双子の妹もこれといった美人ではないが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:59:07.52ID:Jal2lThc0
こういう人は芸人にならなければいいのにと思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:01:19.25ID:KVrbcMIq0
そもそもフツメンの範疇だからブスいじりの必然性がない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:03:29.12ID:kVq0BhHi0
下半身の足首からヒザを改造すればいいよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:04:15.82ID:sUj0xnfl0
>>6
神なんか存在しないとはっきり分かる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:04:21.90ID:CF//jN4p0
ラピュタ飯が美味そうに見えたためしがねーよ
なのにおいしそうって感想は何処からくるんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:06:10.58ID:yJH747a30
勘違いしてからすっかり消えたな
ゆりあん気をつけろよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:10:31.40ID:WPZQDTVf0
>>26
胸は酷かったなw
あのガムテで隠した画像は出さなかったほうが良かった
婚期遅らせたと思うわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:11:16.45ID:WPZQDTVf0
>>6
正直顔のパーツはさほど変わらんな
顔の大きさくらい?
化粧して愛嬌あるしあとちょっとダイエットするくらいじゃないの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:11:49.23ID:/aI3GtXf0
釘打つのが上手な相方は
女装したSMAP中居と称して
鉄腕!DASHで山口の穴を
埋めるべ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:12:07.21ID:a+nDRLUn0
全然ブスじゃなかったのに相方が美人だったせいなのかブスいじりされてて不快だった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:23:01.39ID:Jj3Uy2uF0
>>47
これでAAなのか
案外膨らんでるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:24:04.08ID:f+S5ihb30
>>1
アニメのご飯は
アニメで見るからよいのだよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:24:14.64ID:tUhBqnC60
水ダウで布団にオッサン忍ばせたからショックでこうなったんだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:24:48.96ID:TedyF2Rc0
正直、メスほんこんって言われてる頃の方が愛嬌あって可愛かった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:24:58.19ID:RWx5ewYv0
>>6
何でこんな酷いことを…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:26:34.70ID:RWx5ewYv0
妹とパーツは変わらないとか言ってんのは節穴
鼻から眉の位置に顎エラ
整形しても追いつかない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:27:35.26ID:6kVPe+vt0
結婚しても
化粧とったら
ほんこんさん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:31:18.42ID:HlB1Yunj0
顔だけ可愛い人か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:32:02.40ID:x7bQcw8O0
>>47
・・・・・・ふぅ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:33:37.09ID:E6lxBVJl0
>>6
これって妹たちもメイク落としたらこのレベルっていうのバラしてるだけなんだよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:37:15.48ID:T74MROKu0
>>67
アジアン隅田よりヤバいと思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:38:14.61ID:37fJc4Sh0
いやいややってたのなら超えてはいけないラインってのがあるけどそれ超えてんだよなこの人
アジアンの方が擁護できる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:38:57.97ID:ckzvxaqS0
渋野日向子は誠子に似ている
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:43:23.89ID:A6pXQamH0
尼神インター消えたな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:44:17.16ID:HI0VMxTH0
そりゃバッチリ目元盛れば妹みたいになるんだろうよ
顔のデカさはどうにもならんけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:47:58.46ID:cAMryj3b0
しょーもない吉本芸人のインスタからいちいち
つまらねえネタ拾ってきてスレ立てんなボケが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:48:25.41ID:PVZFq+mZ0
>>6
この写真で見たら左の子そっくりじゃん
前に動いてるの見たけど、二人共誠子と似てた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:55:04.11ID:niu83opa0
>>6
やっぱ女は化粧で変わる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:56:20.95ID:kanOuqLz0
渚の方がいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:59:07.26ID:VxFH3d9z0
鼻横のほくろだけでも取った方がいい
欲を言えば歯の矯正も
で、メイクちゃんとすればかなり美人
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 20:59:19.09ID:NYLXP3/N0
>>6
指見るとやっぱこいつより美人要素強いぞ
太短やんこの子は
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:00:04.08ID:rkSue7vx0
かおはいいけど、胸が、、
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:00:15.20ID:cHYP+KGa0
>>47
俺の方が膨らんでるレベル
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:06:48.84ID:o+vbqxdY0
渚なら行けるとかいう評価だけど誠子の方が元々いい気がするのは少数派なんだろうか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:17:21.99ID:of1p6t6r0
簡単には裸になりたがらない女の子って
短小包茎のおれと似た心理があるんだなと自覚した
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:17:39.54ID:ROTI/FOi0
>>6
でもこの双子テレビ出てるの見て性格悪いなあって思った記憶ある
よく誠子縁を切ろうと思わないなって
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:19:32.17ID:0LKM+NV+0
>>51
こんな娘普通になんかの受付にいたら二度見するだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:23:12.40ID:ugw+Z39q0
そもそも全くブサイク枠ではない件
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:23:43.02ID:qwXs3mbm0
美幸と渚のユーチューブで二人とも好きになった
女芸人性格良すぎ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:39:35.48ID:gJiLjeS40
>>111
ですよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:40:47.74ID:Q1VrFS/Y0
>>1の2枚目普通に可愛い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:42:04.92ID:cAMryj3b0
吉本ネット工作員

二人一組 レス交換 展開中

 
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:48:46.23ID:daLtNMMe0
>>6
なんでや…
顔はともかく、大きさまでちゃうなんて…

何か応援したくなる、頑張れー!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:18.44ID:cAMryj3b0
吉本ネット工作員

二人一組 レス交換 展開中
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:54:48.16ID:Vc3/GK9R0
ちょっと前までホンコンそっくりだったのに今は女優の波瑠みたいだもんな
美って磨けば磨くほど綺麗になるね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:56:48.63ID:EsNjiUgD0
>>6
すっぴんは同じだろうな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:57:44.72ID:ckm+n+RG0
ほんこんに似てた頃から可愛げはあったよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:59:20.10ID:CN2FroO60
甘噛みインターって最近関東で観られる番組で見ないな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:59:36.87ID:No4OBjdyO
焦げ焦げだな
トースターでやろうとするとなかなか卵に火が通らなくてこうなる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 22:00:45.12ID:hCRN/RJe0
美を追求するなら
顔のホクロ全部取るのが一番手っ取り早いんじゃね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 22:14:05.84ID:4eiWaAo90
>>52
ラピュタの飯は設定上も決して美味いわけではないぞ
手早く作った「不味くはない飯」ってだけで
お腹が空いているからうまそうに食っているだけで
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 22:14:20.29ID:tUhBqnC60
誠子は浜田に低周波つけられて飛びっ子ようにさせられてたのが一番ピーク
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 22:26:24.31ID:HGQ5ixjr0
コンビとして機能してないうちに若い奴らが出てきてるな
この先どうしていくつもりなんだろう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 22:28:06.51ID:a+nDRLUn0
>>135
パンに目玉焼きは普通に美味いと思うが
あのシーンの美味そうポイントの加点どころは目玉焼きが素でカバンから出てきてそれをそのままパンに乗せて食べるところなので
そこまで再現しないとラピュタ飯じゃないんだわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 22:28:31.76ID:vlXwjW2H0
簡単にテレビに出れる時代なんだから
もちろんプッシュが終わるのも早いよw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 22:29:19.91ID:vlXwjW2H0
素人に毛が生えたような学芸会レベルの笑い
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 22:30:14.95ID:efwWLwcn0
どんどん深津絵里化していくな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 22:30:59.13ID:oVDAvat/0
ロンハーの企画 奇跡の一枚です
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 22:42:14.05ID:oL1wFBgy0
>>51
ふいんき(なぜか変換できない)山口智子だな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 22:53:49.90ID:iGDBPCcq0
斜視入ってるからブスに見えるんだろうなあ
あとホクロの多さ
でも一番は汚れ芸人っていう先入観
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 22:53:52.28ID:cAMryj3b0
吉本ネット工作員

二人一組 レス交換 展開中
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:01:34.92ID:c0kiwrIk0
余裕でやれるわ

顔は薄目で見れば神木隆之介や松井珠理奈と同じなんだから悪くないだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:03:33.69ID:d+8EZi0h0
おいしそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:04:16.58ID:M3YBoqhj0
隅田さんの上位互換?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:04:51.78ID:cAMryj3b0
しょーもない吉本芸人のインスタからいちいち
つまらねえネタ拾ってきてスレ立てんなボケが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:05:07.76ID:OPx8iZAM0
>>139
余裕で抱ける
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:13:02.45ID:6Ucc4XW70
美人っていうのは学校のクラスに1人いるかいないかくらいだったはずだが。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:27:52.38ID:kIEuS39L0
マジで全く美味そうに見えないんだけど…

嫁がこんなん出してきたら内心ブチ切れてるわ
まー、口には絶対出せんが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:54:25.18ID:rKzopwkZ0
床かと
嫌儲にいても違和感ないしな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:57:11.72ID:rKzopwkZ0
それにしてもラピュタパンがあるのに何故マカロニつけたんだよ
そこはサラダかフルーツにしとけば映えたのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:58:33.89ID:z76DNnwF0
>>49
隅田さんかと思いました
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 00:20:44.14ID:0CPfclrW0
素直にかわいいと思った
問題は外斜視か〜治せるんだったら治したらいい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 00:37:29.99ID:Hqf/zbnr0
ビジネス不細工なだけでそこまで不細工じゃないよね
笑えないレベルの不細工はいじれない
化粧しないで丁度良いレベルの不細工だから化粧したら普通レベル
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 00:55:23.35ID:t9jaqLd20
>>111
時代が止まってるよね
昔のバラエティって当時も引いたけど今見るとドン引きするのばかり
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 01:17:35.71ID:D9eNb0ug0
この人は顔より乳のせいでモテないんだと思う
この顔で爆乳だったらヂンコビンビンにした男が寄ってきてモテまくりだったろう
やれそうなブスはもてる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 01:43:48.76ID:BonsTfYS0
>>6
似てないことはないが骨格が違うんだろうな

ピテカントロプスとネアンデルタールぐらい違う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 01:55:13.05ID:ckIXVp9s0
女性芸人で東京に進出すると関西っぽさが無くなるパターン
男と違って綺麗になりたい願望が強いからな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 02:22:13.00ID:dBuEZ/fd0
インポッシブルのエイジと上手くいってるみたいだね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 03:02:09.15ID:ijwbaoow0
性格良さそうで好きだわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 03:14:53.62ID:Qj7prGqa0
この人バラエティでもどんな番組でも見なくなった
相方もピンで出てたけどコロナあたりから見なくなった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 04:36:03.99ID:YBzBpTz60
加工技術をもってしてもホンコン
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 05:02:04.06ID:fx8LMlqr0
高度すぎてついていけないわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 05:51:41.05ID:45Y2W69R0
お笑いを諦めたのか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 05:54:50.26ID:ztilZQnWO
ブスなんだから飯くらい美味しそうに作れよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 05:58:54.81ID:WCZ24nLX0
殆どの女はメイクを落とせばホンコンさんであるという真実
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:15:33.38ID:sj4hJQLS0
一時、このコンビがちょくちょくテレビ番組に出てるのを見たけど
最近はあまり見んようになったな。新しいのが次から次へと
出てくるから飽きられたらテレビ局は番組出演オファーしなくなるのか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:15:34.16ID:8ZeWPp1T0
どうやってもこれが美人にはならないだろw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:35:03.42ID:IHx8ef5z0
マジで言っていい
女はヘアスタイルとメイク
これで美人化するからね
男はそのまま勝負だから
親ガチャあるある
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:12:46.54ID:yYrU9xRu0
>>49
ブスいじりを本気にしちゃって変な方向へ走っちゃったな
ショートは余程美人じゃないと似合わないから>>51の頃みたいに髪伸ばした方が良いのに
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:37:20.67ID:C8nMB1pH0
中級ソープランドに出てくる顔レベル
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:13:26.70ID:i4QGcORH0
>>6
化粧でだいぶ違うんじゃないだろうか?
この人がブス枠っていうのは無理がある。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:15:09.93ID:rZSj0YZr0
男が出来たね、これ。
俺にはわかるわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:15:25.52ID:80tgpVPN0
こんなもんを見て嬉々としてコメントするような人は暇人か寂しがり屋さんなのかな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:16:41.06ID:qJokqwDf0
>>127
顔の大きさも、メイクや髪型である程度小さく見せられる
これは完全にメイクの差
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:19:58.78ID:yYrU9xRu0
>>226
双子の妹を動画で観たら、ただメイクした誠子なんだよなw
静止画でアングル固定だから良く見えてるだけだった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:24:52.29ID:t6Zeuk/60
>「料理上手」「結婚して」
おまえらは、あいかわらず女性蔑視、セクハラやってんだな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:26:13.64ID:Yrxl4Qhq0
>>6
これメイク次第というやつは一流のメイクにやってもらえばわかるよ絶対違うから
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 11:59:37.82ID:EKY85sFk0
>>1
自分らコンビに強烈な売り部分がないから
それほどブスでもない誠子をブスキャラで押し
それほど美人でもない渚を美人キャラで押してきたけど
いまでは誠子のが可愛さ増してきて
逆に渚の老けた劣化具合が目立ってしまっている
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:15:34.22ID:PEbIzjf40
>>6
骨けずって二重にしてカラコン入れたら違和感なくなる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:17:04.42ID:XQsmZ09W0
写真がまず無理
気持ち悪い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:17:21.76ID:XQsmZ09W0
斜視だった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:17:28.14ID:l4luoK9Y0
でもまぁ、夫婦役でCM出るところまでなってるしな。
ブサイク女芸人から転換したのは良い判断だったんじゃないの。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:29:41.40ID:zybLNU/B0
>>139
これはかわいいな
斜めから撮るのがいいんだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:31:19.76ID:zybLNU/B0
>>47
こんな仕事にOK出してる吉本が異常
こんなの事務所が断固拒否しないとだめ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:32:27.99ID:zybLNU/B0
>>6
鼻の形なんてそっくりだし、同じメイクしたら大差ないよこれ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:36:23.41ID:ZmkfJ1YD0
今は容姿イジリもできないし仕方ないんだろうけれど、でも露出減ったな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:30:39.49ID:9OJQYz+G0
マジで豊胸手術しろよ 絶対モテるぞ
この顔で乳がでかいなら男が寄ってくるはず
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:34:33.23ID:iLRB+PZk0
もともとブスを売りにする割に、普通より劣る微妙なレベル
デブ、ブス、ハゲを前面に出せば売れるという安易な発想、安易な時代

ネタで売ればいいのにと思っても、そのネタもブスネタなんだよなあ
こりゃ東京ではダメだわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:43:56.24ID:RALAQFwY0
妹たちがあれやね
素材バレてしまってかわいそうね
素顔とかAカップとか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:54:01.24ID:KBIcXmkR0
>>244
双子の妹達は美人だけど、何故か自分だけブスに産まれてきたという事を最大のウリにしているのだろう

それから「ジブリ飯」でググると、この人が作ったものは割りと簡単に作れる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:55:38.85ID:rYOM2oly0
>>6
この妹さんら姉ちゃんバカにしとんのか?www
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:56:29.11ID:Q0IE/a7d0
妹たちも比べたらって程度なんだよな
まあ中の下くらいか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:59:44.96ID:ec9s8yFF0
内村が出始めにの頃に「不細工じゃ無いと思うよ」って言ってから歯車が狂った
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:16:09.29ID:6N/HtNh+0
>>1
マカロニが邪魔なぜ混ぜた
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:49:34.96ID:+btk7uVY0
>>211
思い出したわ
双子の妹にずっといじめられてる子か
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:51:18.66ID:+btk7uVY0
>>251
〇××
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:55:59.53ID:zRWExLy20
吉本ネット工作員

二人一組 レス交換 展開中
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:56:09.38ID:V1ZChAUo0
こいつ今何やってんだ?
せっかく売れたのにブスブス言われて精神崩壊しちまったようで
相変わらずの女ホンコン
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:12:11.75ID:GA+ONK/p0
>>47
一番萎える身体だな
もっと顔はブスでいいからスタイル良いオンナの方が良い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:38:04.36ID:M1y5PeYP0
写真だと加工したり良い角度で撮ったりで良い感じになるけど動いてるのみると相変わらず顔でかかったりバランス悪かったり
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 03:03:01.74ID:WTEXZaMw0
メイク頑張ろうとしてる姿勢いいけどね
それをこじらせるとか言ってるほうが性格悪い
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:58:26.90ID:nKbWked20
アジアンのせいでブスいじりは全てNGになったのが痛い
誠子はブスじゃないけどブスいじりしても許されそうな容姿だから
ネタを一つ奪われたようなもの
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:18:45.79ID:mk/5hllT0
尼神インター誠子ってほんこんが女装した感じの子か?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:22:52.13ID:bR9DtoEN0
ロケやクイズや食レポで結果残せないから美容に走ったんだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:13:18.42ID:QaIudifS0
>>6
両端は薄目でぼんやり見ると綺麗に見えるが、動画で観ると全然大したことないし、
むしろ誠子と同じで巨顔不細工寄りだよ。
高校時代に誠子が深夜、トイレに起きるとリビングで母親と双子芋妹達が「今日、
シュレック〇〇だったよね。」と自分の事を陰でシュレック呼ばわりしていてショッ
クを受けたと語ってたが、どの面さげて弄れるレベルだと思う。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 10:30:51.36ID:JM1a7tFG0
>>261
今もだよ
フリフリのミニ履いて、ガヤでも面白いこと一つ言わずアイドル枠で呼ばれたかのように振る舞って
相方の渚が「最近いつもこうなんです、すみません」までがセット
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 10:50:37.50ID:MOQi9Dlh0
>>51
むしろ可愛すぎる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 10:54:57.30ID:BfNHVsnX0
本田翼そっくり
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:36:26.86ID:z4XyA3Rd0
>>51
これ壊れる前の誠子だろ。
壊れてからは間違った美容法に走ってベリショにしてオバハン化した。勿体ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況