X



【芸能】フワちゃん熱愛質問にうんざり顔「もうやめてよ!」“東大王”伊沢拓司との交際報道を全面否定 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/30(木) 14:40:52.01ID:CAP_USER9
9/30(木) 14:34
中日スポーツ

フワちゃん熱愛質問にうんざり顔「もうやめてよ!」“東大王”伊沢拓司との交際報道を全面否定
フワちゃん
 タレントのフワちゃん(27)が30日、東京都内で行われたモバイルバッテリーシェアリングサービス「ChargeSPOT」の新公式キャラクター就任式に出席した。

 「ChargeSPOT」はスマートフォンの充電サービス。事業拡大のタイミングに合わせ、フワちゃんをキャラクターに起用した新CMをオンエアする。

 フワちゃんは「チャージスポットは普段から使っている大好きなもの。大好きなものから大好きと言われて、すごくうれしい!」と笑顔を見せた。

 就任式にはお笑いコンビ「かまいたち」の濱家隆一(37)と山内健司(40)もゲスト出演。フワちゃんを交えた即席の漫才トークで盛り上げた。

 9月中旬に女性誌にタレントの伊沢拓司(27)との熱愛疑惑を報じられ、これを全面否定したフワちゃん。就任式で女性リポーターからあらためて熱愛の真相を聞かれると「もうやめてよ!」と、うんざり顔で返した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210930-00000029-chuspo-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b75f46f8fdfc9bffcf4f78b5355c2037606f8cc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:42:27.41ID:kF/T29dZ0
>>1
チャージスポットなんて使う奴いるの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:43:47.64ID:ltMUUhDs0
寧ろこいつがテレビに映し出される映像にうんざりなんだが、あとEXITもな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:45:01.99ID:nmVI+cN90
認めてもいいのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:48:12.98ID:jAxwMHvx0
絶対ないから気楽に付き合える典型的な男女の友達関係
女の大半はフワの事嫌ってるのにわざわざ女性誌に出さんでも・・
コロコロにでも乗せればいいのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:55:52.18ID:AYHr31PH0
付き合ってたら東大卒同士のカップルだったのに
東京大学卒と東洋大学卒で
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:57:39.22ID:S8G5hTe00
結構お似合いだと思う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:00:34.38ID:U9ZyyYV20
この人、朝鮮人なのかな
名前も芸名だし、顔は朝鮮人ぽく見える
目がつり上がってエラが張ってて
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:02:04.68ID:n9id7Uqv0
中絶させた奴?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:02:05.23ID:BGNK1L6J0
>>1
言われる度に伊沢のそそり立ちチンポ思い出してオマンコ濡れるの困るよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:03:41.41ID:FWBbTOK/0
そこは付き合って欲しかった
どちらも好感度上がる組み合わせなのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:04:07.13ID:bDSHKUqA0
東大生も発達障害が多いらしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:06:48.58ID:6AT2x+oo0
マスゴミといえどさすがにこれは質問してやらなきゃいけない事に同情するわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:07:28.77ID:8VYZZmL00
フワならおちゃらけて「うちら付き合ってまーす」くらい言うと思ったのに普通の女みたいな対応だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:12:24.21ID:Q0AO89C10
伊沢さんは東大出てなにしてるんや?
放送作家?
最悪、塾の先生でくいパックれないけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:13:01.30ID:G0kJJdum0
フワちゃんのラジオ面白い😇
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:19:11.44ID:b5Ce5MHw0
>>1
セットを叩き壊すんじゃなくてうんざり顔だけで返すなんて
フワちゃんはまともなんだな応援してる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:20:06.85ID:SJRtUx/Z0
前に伊沢さんの自宅映った時によく見える場所にダッフィー置いてあったから彼女の匂わせかと思ったけどフワちゃんならそんなことしなさそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:21:00.83ID:wiPbmJv30
ウザワって子供の知名度抜群なんよね。
マクドで放送流れていた時、子供たちがすぐに「ウザワの声〜!」ってわかったくらい。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:24:25.62ID:TchBZXg80
不似合い間違いなし、しつこいゴミはどこの局だ?
面白ければなんでもありのゴミ局、または週刊誌。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:24:59.42ID:8HS01T3v0
顔がお似合いのカップルやん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:31:04.96ID:leXwgN9Z0
>>5
言えてる
テレビが糞つまらなくなった最大の原因がこういう話術のない小学生受けしかしない低レベルタレントの繁殖だわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:32:45.46ID:5LygRhW/0
>>28
クイズ集団で会社作ってCEOやってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:48:26.21ID:w7a20Md+0
フワって嫌いな芸能人1位になったりしてるのに宣伝の記者会見に出席してたりよくするイメージ
この間なんて資生堂だが化粧品会社もあったし
世の中の企業の宣伝担当どうなっとんねん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:55:37.30ID:SQ/vBB/p0
井沢があの顔でフワちゃんを激クンニしてる映像が浮かんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:56:58.96ID:0D+cVRkF0
否定するってことは付き合ってるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:57:26.82ID:qsJ51yCG0
フワちゃんの需要が何処にあるのか未だに分からない
すぐに消えると思ってたら案外粘ってるし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 16:17:24.53ID:w7a20Md+0
こいつちゃんとレギュラーの番組この秋に数本終わったし 下り坂だから
興味引くネタ持っておきたいんだろうよ
ひとつ持ちネタとしてずっと引っぱっていくとおもう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 16:31:04.33ID:zgm00/Ua0
嫌だと思ったらその場でジャッっとオシッコしてやればいいんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 16:34:17.77ID:pcQHItyW0
>>51
俺好きだけどな
去年のステイホーム期間中にフワちゃんをテレビでみるとほっこり出来た。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 16:36:49.46ID:31XiH+0F0
>>51
とりあえず声出して笑顔で場を盛り上げてくれるからいいと思う

辛気臭いツラの人が集まりそうになった時の女神さま的な存在?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 16:37:02.36ID:BEunaOCA0
クイズ何だっけ
あれがテレ朝の番組にやたら出るようになって本当につまらなくなった
番組が
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 16:42:44.62ID:B+xEH3HI0
東大王はそろそろ売名ブーストが必要にせよ
これは頑張りすぎだろw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 17:12:24.72ID:pyRSzW0B0
フワは性の対象に全くならない
気持ち悪すぎる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 17:19:27.80ID:QHXHO2sM0
世間はお前に、もうやめてよと思ってるんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 17:22:03.82ID:Ax3Gvyyr0
>>1
まあ本当にキツイ思いしてるのは伊沢の方だと思うけどなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 17:24:52.71ID:sh+RVJbf0
こいつをTVに出すのをもうやめてほしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 17:30:22.19ID:Ip9m37SN0
異性の友達つくっただけでこんだけやられるんだから芸能人もたいへんだな
これが大手事務所所属ならこんな目にも合わないで済むんだけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 17:44:11.30ID:YKyMV6rv0
>>1
グロ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 17:48:19.76ID:6AsNAbpT0
伊沢はゴム付けるから大丈夫だよ
ブスだから今のうちにヤラレといた方がいいよ
フワちゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 17:50:01.78ID:6AsNAbpT0
伊沢はちゃんとゴムをつけるから
ワタナベプロの看板として生き残ったんだよwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 17:53:22.71ID:6AsNAbpT0
本人はあのキャラ確信犯だからいいんだけど
バイトで「なんちゃってフワちゃん」が増えて迷惑してる
ニート女があれでいいと思って働いてみようと思うんだろうけど・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:36:57.82ID:mCo/UMvc0
熱愛質問とかジャバ・ザ・ハットのセックスシーンを見たいレベルのドMな記者だな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 22:27:14.80ID:RgWGhFUC0
レス3桁もいかねぇスレ全然伸びない
今年で28歳でギャルキャラなんて無いわ終了〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況