X



【芸能】小倉ゆうか、高級車で運転免許取得後初ドライブに「いきなりゲレンデ乗ってるん…」「カッコいい車」「愛車エグい」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/09/29(水) 23:02:48.07ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20210929-OHT1T51171.html

小倉優香から改名したタレント・小倉ゆうかが29日、自身のSNSを更新。高級車で初のドライブを楽しむ姿を公開した。

インスタグラムにメルセデスベンツGクラスのボンネットに乗った写真を投稿。「免許とってからはや3ヶ月、、ペーパードライバーにならずに済みました。教習所でてからは初運転 事故せず帰れてよかったです。。」「#3回ぶつけそうになりました」と初のドライブを楽しんだことを報告。ツイッターでは洋楽を流しならが、ドライブする様子の動画をアップした。

この投稿には「いきなりゲレンデ乗ってるん…」「カッコいい車」「シバターとお揃いですね」「愛車エグい」などのコメントが寄せられている。

小倉ゆうかのインスタグラム(@ogurayuka_official)より

https://hochi.news/images/2021/09/29/20210929-OHT1I51262-L.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:30:23.27ID:6hF9oG7y0
>>9
高梨沙羅は?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:30:38.79ID:8MKDI1VE0
表情www
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:30:51.88ID:w38oj/9G0
俺もG乗ってイキがりたいな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:31:54.15ID:8R6GsO0I0
>>102
まあ女には騙されてきたわ
だから性格悪いかどうかじゃなくて性格悪そうかどうかの話だなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:31:56.94ID:AmfyxjRT0
仕事ないからねw
金持ってますアピールして
世間にマウント取るしかない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:32:42.72ID:LPHC2fx00
事務所も首になったんだなw
でも承認欲求は人一倍だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:32:50.73ID:S7RVKnIj0
自分の金で買ってたら
ボンネットに乗ろうとしないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:34:17.51ID:l7gcS8D/0
>>7
振られてないから高級車に乗れるんじゃね?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:34:32.51ID:VzelBHML0
型落ちだから
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:34:45.57ID:f3PxmAnJ0
>>108
この人の金じゃないけどな
男に捨てられたら終わり
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:34:56.58ID:QDQUX6bl0
誰かと思ったらラジオブッチしたやつか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:35:49.04ID:44p7L1Yk0
旧型はそんなにかっこいいと思わんな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:39:03.09ID:eKE52wB60
三回事故りそうになってまで何でデカイの乗りたがるの?
駐車場どうすんの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:39:56.59ID:Mv/ihB0r0
YouTuberの稼ぎを知ってラジオの稼ぎなんてアホらしくなってしまった人だっけ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:40:05.07ID:JB8zYvej0
ニコルみたいに小さいベンツにしておけばいいのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:40:14.56ID:8BAV0q7x0
ギャラ安いグラビアでしか見たことないのにベンツとか 察し
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:40:23.78ID:zR9mokWQ0
(´・ω・`)ゲレンデってさんまや木梨が乗ってる車でしょ
一流以外は乗らない方がいいよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:41:35.88ID:44p7L1Yk0
新型じゃないと芸能人はイキれないだろヘッドライトが古いんだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:41:51.19ID:eKE52wB60
今日本一人気なクルマらしいな

やはり流行り者に飛び付いてしまったんや
中古だろうがリセール最強らしい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:42:01.07ID:l7gcS8D/0
>>28
この女が買ったとは書いてないだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:42:19.56ID:5Kcz3HRO0
>>123
一つ前のモデル。そこまで大きくないしカクカクしててむしろ都内なら運転はしやすい。高速道路はうるさいし、山道は振られるけど。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:43:11.23ID:isSFVf270
でもよく現行車じゃないとかわかるな
ベンツとかのはさっぱりわからん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:43:16.19ID:ejtq4VG30
この人そんなに稼いでないのにお金もってるのはなんでかな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:43:45.66ID:7TwRTChe0
藤田ニコルも最近免許取得したよな
小倉ゆうかとの違いはなんなんだ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:43:55.12ID:7s/iIZ0V0
新山千春とか藤本美貴も似たようなことしてたけど、新しいビジネスなのか?
0155名無しさん@恐縮です (ニククエ Sd62-byDp [49.98.156.136])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:43:56.80ID:bKkeF+qudNIKU
誰?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:44:23.62ID:44p7L1Yk0
>>144
新型は三年待ちだが旧型はピンキリだろどんだけ弾数あると思ってるんだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:44:35.92ID:QMy1hI7p0
朝倉は仲間にプレゼントで色々買ってやってるし女にゲレンデくらいプレゼントするよなー
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:44:42.25ID:Ih5A5qO90
>>19
インスタ45万人程度じゃスポンサーつかないでしょ……
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:45:31.47ID:eKE52wB60
昔のゲレンデ車幅185センチ

今195センチ

190センチ越えるとコインパーキングや立体駐車場無理らしいが

なんで人気なの?
>>156
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:45:51.33ID:S01EPhFY0
ボンネットに乗るなや😡
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:46:22.58ID:S01EPhFY0
高級車を雑に扱ってる私カッコいい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:47:25.76ID:eKE52wB60
昔のゲレンデ車幅185センチ

今195センチ

190センチ越えるとコインパーキングや立体駐車場無理らしいが

なんで人気なの?どこに止めんの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:47:39.84ID:BqnR5ArO0
買って貰ったとしても自分の実力でいい

だから売春合法化するべきだと思う
セックスの相手なんかしてないとか言うかもだけど
本質的にかわいいとか美人というだけで金貰えたり何か奢って貰えたり買って貰えたりは売春でいいじゃん
その方が正しいだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:48:09.09ID:C/Jj9ZIs0
友達が新車買ったときにボンネットペコペコやってたら
そういうことやられたら嫌だろ?って怒られたなぁ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:49:02.54ID:4MDQdJ4z0
>>1
見栄っ張りだな
付き合ったら大変そう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:50:08.67ID:w38oj/9G0
俺も可愛い女とG乗ってロンハーマンでお買い物するんだ
夜はベンジャミンステーキ食べ行くぜ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:51:03.75ID:4MDQdJ4z0
金づる見つけたかローンで買ったかだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:51:07.69ID:rjtRNK4W0
ジムニーシエラの方がいいと思うけどな
やっぱりこれ買う人ってジムニー好きなんでしょ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:51:58.11ID:qGOR3CZf0
>>169
よくその程度で済んだな、友人は聖人だな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:52:06.08ID:dbBOLKmL0
>>16
間違いない
人から、しかも特に大切な人と思ってない人から買って貰ったものだろう。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:52:11.51ID:5Kcz3HRO0
>>161
日本の道路事情に合うか微妙だけどそれでも欲しい人が多い上に、世界的人気車種で入ってくる台数がそもそも少ないのかなと。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:52:26.75ID:efn3reP60
見た目は好きだけど
同じ金出すなら国産の高級車乗るわ
こんなんメンドクサイだけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:52:45.84ID:aWbmpg5+0
きm
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:53:03.72ID:e3/2Vp2B
すごいよね
こんなのいきなり運転できないわ
取り立てのころはミラー擦ったりしたし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:53:16.17ID:+m8zEH6q0
こんな中途半端な女はどうでもいい
川崎あやを戻せ、グラビアに戻せ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:53:25.80ID:i2gqE9kj0
見栄で決めたクルマなのかね?
ボンネットに乗って愛着無さそう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:54:11.89ID:kOZ6ZVbm0
>>169
この車、ぺこぺこしないけどな…
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:54:14.71ID:O4HGr7OU0
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:54:32.54ID:THood8pg0
いやー、マジで芸能界に魅力がなくなってるな。だから、すぐラジオの仕事も捨てる。

ぶっちゃけ、当たり前っちゃそうなんだがw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:54:58.73ID:gKbJL/Z90
>>169
言われないと分からないの?
アスペ?
お大事に
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:55:21.61ID:5Kcz3HRO0
>>182
じいさんに貰ったブルーバードのミラーもげたわ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:55:47.56ID:gcq64A+Q0
最近近所でゲレンデめっちゃ見るようになったな
あとゲレンデ風のジムニーを一台見たな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:56:52.72ID:fXOX/8bR0
>>193
欲しい車が高かっただけ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:58:03.03ID:sHn50RIc0
最近マンガ雑誌のグラビア出てたけど、なんか良くない方に雰囲気がえらく変わってるから
タチの悪い連中と付き合ってないと思う
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:58:25.32ID:/U3PsAf/0
車好きだからここまで上に乗ってなくてもモータージャーナリストとかが車にもたれ掛かってんのも苦手だわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 00:00:09.08ID:ZcU2obWc0
おまんこ使って稼いでんるんだからその努力の対価としてこれくらい普通でしょ。
なんせおまんこで稼いでるんだから
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 00:00:34.75ID:3KqsNgsv0
ベンツ乗り有名人
梨沙羅
中川翔子
藤田ニコル
小倉ゆうか

ベンツの営業、頑張ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況