嵐ファンに「失恋休暇」認めます PR会社社長ツイートが話題 「めちゃくちゃいい会社」「素敵」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9/29(水) 13:08
スポニチアネックス
嵐ファンに「失恋休暇」認めます PR会社社長ツイートが話題 「めちゃくちゃいい会社」「素敵」
次原悦子社長(2000年撮影)
PR会社「サニーサイドアップ」の次原悦子社長が29日までに自身のツイッターを更新。28日に結婚を同時発表した「嵐」の櫻井翔(39)と相葉雅紀(38)のファンに、「失恋休暇」を認めると投稿して話題を呼んでいる。
投稿では「【業務連絡】嵐のお二人の結婚発表を受け、嵐のファンの社員メンバーには、明日の『失恋休暇』を認めます。失恋だっていつの日か心の糧になるはず。しっかりパワーチャージして戻ってきてください。何はともあれ、ご結婚おめでとうございます」とした。
ネット上では「すごい!めちゃくちゃいい会社」「とても素敵な会社ですね」「失恋により仕事も手につかなくなるより、しっかり気持ちを整理する時間を用意する。素敵です!」「従業員思いのいい会社ですね!」などと称賛する声が相次いだ。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210929-00000135-spnannex-000-2-view.jpg https://news.yahoo.co.jp/articles/a7a50ef9cc58b4d0dafe90632d7f17cce35c37dd 話題になりたくてやってるだけのクソ企業だろ
メディアに取り上げて貰いたいだけ
40歳のおじさんのファンでそんな奴らはいないよ(笑)
何が失恋だよ?勝手に応援して勝手に好きになった一方通行の感情が失恋か?笑わせるな
40歳の元アイドルの結婚で休むヤベー奴を釣りだす企画だろこれ?
後々のリストラ候補を炙りだすための
クソみたいな話題作りに利用されてるな。
ただの有給だろ?いつでも取れるって。
>>20 確かに「失恋休暇を認めます」とかいいながら有給休暇だったら笑えるなw
いかにもジャップ企業らしい休暇w
嵐を何とも思ってない同僚たちは悲惨だな
こんなどうでもいいことで、自分の仕事が増えてw
そんなにショック受けてるファンいるの?
相葉なんてファン0だの言われてたけど
Twitterとかは阿鼻叫喚になってるの?
嵐の信者てキチガイだよな
駅の構内に貼ってる巨大ポスターのメンバーの股間に口付けて擬似フェラしてるの見た時はドン引きしたわ
ここなんかすごい色々あるよね
炎上案件と思ったら奥にここ関わってるとか
フツーに有休使わせたらええやろ。
身近な男と付き合おうとしてフラれた社員にも失恋休暇認めるとしても申請が要るわけやろ?
有名人相手の失恋だけ特別扱いはおかしい!
許せん!!!!
>>20 昔勤めてた会社には記念日休暇ってのがあったけどただの有休正月だった
>>31 その行為もだけど人目があるところでやるのがヤバい
自室で一人でやりゃいいのに
バカマンコ「とっても素敵な会社ですね」
中田ヒデ「せやろ?」
その代わり以後
ガチ恋キモヲタ女としてヒソヒソ言われ続けます
嵐の結婚にショック受ける女なんて結婚できてない40代だろ…キツイっす
付き合ってすいも甘いも経験しての失恋と、一方的に憧れた失恋は全く違う
さいとうたかを先生が亡くなられてた方がショック。喪に服するために休暇取りたい
有給取るのに社長の許可なんていらないだろ
アホな会社だな
>>52 その無能な社員を炙りだす良い企画と思いません?
王さんが756号打った翌日は嬉しくて会社休んだのを覚えてるわ
40の男が結婚してそんなにショック?
めでたい話だろ
嵐の〇〇くんが結婚してショックなので休みます
って上司に申請出すの恥ずかしすぎない?
あのSM∀Pでさえ解散したら
ピンや寄せ集めでキモキモおじさんと言われてるのに
嵐ごときじゃピンではただのアラフォーおじさんでしょ
これ社員が個人的に好きな人に失恋したときに使える休暇ってこと?
面白い発想だな
幾つになっても恋愛は生きるエネルギーだからな
10年以上付き合ってるおっさんアイドルを勝手に好きになって
相葉きゅーん♪とか言ってたわけだろ?
もうむちゃくちゃw日本終わりだよw
>>1 さっさとてめえの会社やめてその会社に入れば?w
って感想しかないな
有給使えばいいじゃん。まぁ、即日使えるかは知らんが
>>1 上期末にこんなくだらないことで休んでその分他の社員がしわ寄せ来て更に忙しくなるとかありえんわ
体調不良ならお互い様だが芸能人の結婚で超繁忙期に休んで迷惑かけるとかあり得ない
馬鹿な会社だなあ
いや、そいつらって普通にそういう前提でファンやってるんじゃないの?
アイドルは処女って思ってる男のヲタクなんておらんぞ
わからなくもないが 応援してた選手が引退となったかショックで仕事に手がつかなくなるかもな
かなり引きずるかも
>>20 そういうのだわな
有給プラスとかならいいけどただ使っていいよ^^ってだけだろな
こういうのって男のアイドルや俳優が結婚した時にたまに見かけるけど逆は見ないね
女アイドルや俳優が結婚してショック受けてるファンにはキモって言葉が待ってる
仕方ない?
>>78 失恋もお互い様ってことなんでしょw
勝手に適当な理由つけて有給取ればいいのに馬鹿馬鹿しいな
アイドルの結婚でショック受けて休むような人は追っかけで有給使いまくってて無いとかかしら
コロナ以降イベント減ってるし余ってそうだけどな
日本ってつくづく低レベルな国だな。
常に芸能、バラエティー基軸で動いてる
幼児性が強い国。
中国韓国以下だわ。
>>88 死ねば子供に転生できるとかキモいこと言うからでは
そんなやつおるか?
40のパンパンのおっさんとシワシワのおっさんやぞ
会社休むとか泣きじゃくるとかよくもまあ会えもしない
自分のこと何ひとつ知ってくれてもいない赤の他人にそこまで感情を移せるのかが毎度不思議
そんな馬鹿みたいなもんを追っかける暇があるならその分近くにいる家族や友人やら恋人に愛情を捧げろよ
福山の時にもあったよね
その後はガッキーの時
流行りなのか
>>88 ガッキーが結婚した時は男が大騒ぎですごかったのにもう忘れたのか?
男に都合悪いことは忘れるんだね
てか、地下ドル板とか見てこいや、キチガイだらけだから
男が発覚したら毎回発狂してるよ
>>101 なw
結婚してなきゃ自分にもワンチャンあると思ったんかっちゅーな
ABBはイケメンタレントと食事しただけでファンが発狂する
のに、ジャーニズはなんで恋愛もセックスも結婚もOKなの?
なんか二宮の時と違って静かだな
もっと暴れる女信者が出るかと思ったが
しょーもな
自分の人生と向き合えない幼稚な人間が増えたんだな
少しは自分の人生と向き合えよ
>>111 OKか?
ジャニオタも毎回発狂してんじゃんw
仕事してたほうが忘れると思うんだけどね
そもそも、アイドルにそこまでのめり込んでるのはメンタル危険領域
>>116 相手が一般女性だからじゃないか
どんな人だから解らんから
しかし、ジャニって結婚相手が同世代か年上ばっかだな
一回りも年下の相手って震えるリーダーくらいじゃないのか
メンタル的に凹んでる時に重要な業務任せるとインシデント発生に繋がりやすいからな
日本だとまだまだ人間の能力を過信してる企業が多いけどまー人間なんてポンコツな生き物やで🤔
二宮の時は結構盛り上がってたけど、二人セットで発表しても盛り上がってないし
たいして人気なかったんだな
いい会社か?
嵐以外にも自分の好きなものへの失恋休暇みとめるならまだわかるが
嵐限定ならただの特定社員優遇でしかないのでは
失恋を癒すためならば1ヶ月くらい休んでも有給減らないのかな?
そんなのぜんぜんいい会社だと思わないし素敵でもなんでもない
ガッキーのときに同じようなことした会社は、たしかSNSで社員が拡散したかなんかで有名になったんだったよな?
今回のは明らかにただの売名というか話題狙い
中田ヒデが居た目玉焼き事務所だしな
羨ましい
嵐興味ないけどファンのフリして休暇申請したい
ファンだと勘違いされたくないから逆に今日は絶対休めないなw
こんなのがいい会社w
まあ女なんてこういう浅いとこで日々生きてんだろうな…
>>143 女っていうか最近のオタ文化自体そうじゃね?
新垣結衣が結婚したとき会社休みにした社長前テレビに出てた
認めますも何も有給休暇は認めなきゃならんのだけどな
俺の先輩は、長嶋茂雄に何かあったら忌引で休むと宣言している
逆に正規の有給ではないのなら従業員間で不公平だろが
>>153 誰が有給って言った?
仮に有給であったとしても労基上、労働者側は時季指定権による事前申請が原則で
雇用者側は当日申請は時季変更権で拒否できるぞ
サニーサイドアップってジャニーズ事務所と合同で職域接種したとこじゃん
関連会社でしょ
>>116 二宮の奥さんは匂わせやってたから反感買ってた
櫻井と相葉の彼女はそういうファンに嫌われる行為が無いしファンも存在を知ってた長年の彼女だからね
仮にお付き合いの浅い知らない女性なんかと結婚していたら大騒動だったと思う
有給消化されるだけちゃうの?
有給取るのに理由なんていらんよ
馬鹿なのか?
このまんさん達にかけてあげたい言葉
「ヲタクきっしょwww」
失恋って結婚する気があるわけでもないのに別によくない?
好きなタレントが結婚していても、彼氏彼女がいてもその人が好きなんだから
>>143 たまたま女性だったからって全ての女がそうだって決めつける視野の狭さ
男はみんなそうじゃないけどね
>>143 男向けだとどんなアホサービスも喜んで
女向けだとバカにする男さんあるある
建前:「失恋休暇」を認める
本音:コロナ禍での支出削減の一環で無能社員の休暇を促す
>>158 ガッキーが星野源と結婚した時は男性陣が阿鼻叫喚だったけどw
>>156 正規の有給なら認めますとかわざわざ発表するまでもない
もし特別に付与する有給だとしたら従業員の思想信条によって差別を生み出す会社として大問題…
多分この女社長の「話題になれば!宣伝になれば!」っていう浅はかな考えなんだろうけどただただ「胡散臭ぇ会社だな…」って印象しかないわ
会社のPRが上手だな
無料で広告できる会社が今は一番強い
>>17 いわゆる特別休暇だろ
有給とは別でワクチンでも使うヤツ
PR会社のPRじゃん
話した事もない40前後のおじさんが他人と結婚して休暇する女ってw
もし35過ぎても独身とかなら現実みて婚活とか自分磨きに時間使った方が絶対に有益だよ
こういう会社って俺の経験上、一応制度としてはあるけど社内圧力で休む選択できないんだよなww
>>162 それにしても盛り上がらない
TOKIOやv6並みに反応薄い
匂わせとかあったにしても罵倒だけじゃなく一般の祝福も入り交じってたからな
あ
二宮に対してもタイミングがどうだの暴言も凄かったが
休止発表の時くらいの反響だった
ここ胡散臭い
同じビルに入ってる病院も胡散臭い
経歴で医者が出身大学隠してて
>>169 男女を入れ替えても成立する事に気付かずマウント取った気になれちゃう万個あるある。
どうでもいいけどさあ…
二宮も櫻井も相葉も普通に結婚さしてもらえてんのになんで大野は泣き土下座で別れさせられたんw
ツイッターじゃなくて社内メールで廻せよ
フォローしてない社員もいるだろ
こんなのにキャイキャイしとるんが普段キモオタクに向かってオタクキモとか言うとるんやろ?
自分が見えてないって幸せやな(笑)
彼氏に振られた時は家にいると落ち込むだけだから、仕事行って没頭している方が良かったわ
そればっかり考えてしまうから、空き時間はジムで走り込んだりした
休暇取らないほうが良いように思うけどな
てかショックな事があった時こそ働いた方がよくね
身内が亡くなった訳でもないし、しないといけない事も別にないのに休んで何するんだよ
有給なら理由の如何問わずにいつでも取得できるものだがそれと別枠なのかな
繁忙期に周りがそんな理由で休みまくってたらキレそう
めちゃくちゃいい会社?
いや、むしろ有能な人材なら社長に幻滅して辞表準備しかねん愚行。
ああ、こういうのを「めちゃくちゃいい会社」と感じるタイプを客層としている商売で、
それを見越してツイートしてるなら、それを理解する社員がホントのいい人材なのか。
休んでも仕事に影響しない
要らない社員だと暗に言われているのに気が付かないのかな
「失恋休暇認めます(嵐ファンに限る)」も問題だと思うがw
これを真に受けて本当に「嵐失恋休暇」取る人なんているだろうか?もし本当に休暇取ったら何かしらネガティブな対象になりそうで怖いわw
このネタで女叩きしたいなら
男が先に考えたら休暇ネタパクりやがって!の方向でやりゃいーのに
だから男は仕事できねえくせに下駄履かされてると言われるんだよ
https://i.imgur.com/ru872Q0.png アラフォーのオッサンの結婚でショック受ける奴の気持ちが理解出来んわw
気持ち悪い奴らだなホントw
>>198 おっさん調べもしないでこれだから女はーしてたのか
アホくさ
恋愛上の失恋じゃなくて、一方的に好意を寄せてお布施し続けた信者活動だろ
それで教祖様が結婚したから「失恋」とか何を言ってるのか
失恋という言葉を軽々しく使うなよ
俺が社長なら〇〇ロスで仕事休みたくなるメンタルの人間ならいらんな
ガッキーが結婚したとき同じことやった社長がテレビでインタビューされてたからまねしたの?
こういうの良い会社だと思うやつは普段何も考えて無さそうだよな。
単なる有給休暇じゃないのか
有給とは別の特別休暇を付与したってことなの?
芸能人を好きになるのって恋愛なの?
当然彼氏がいてファンだろうに
>>198 これは芸能人に限らず男女ともに対象やん
嵐ヲタだけに媚びるのは女だろ
TVで身長も把握出来たら、童顔か女っぽい顔のちんちくりんっぽい兄ちゃん達ばかりで
ジャニーズってほぼいなくなるだろうな。
>>16 水樹奈々の結婚にショック受け仕事にならない取引先を見て
推しが結婚したら10日有給休暇取れるようにした会社もある
その会社では推しメンの卒業なんかでも同じような休暇が取れる
>>223 >>225 前々からそういう休暇のあった会社が
今回の件も失恋休暇に含めていーですよと言ってるだけだから
男も失恋したら休むんじゃねえの
https://pbs.twimg.com/media/DpE1cIWU0AIUZzv.jpg 馬鹿馬鹿しい
女だけどこういうの気持ち悪いと思う
ここまでよくのめり込めるなと
>>34 元々失恋休暇のある会社がタレントへの失恋も休暇してよしと認めた話
>>225 なるほど
男も休めるならアイドルが結婚した程度で休むのを良しとするのも問題ないとするわけね
これだからバカオスはw
>>223 水樹奈々もたしか40歳だよな
40歳のアイドル声優の結婚で全く仕事にならんってのもすごい話だな
良くも悪くも一途なのか
>>223 一推しは10日でニ推しは3日って無駄に細かい指定に吹いた
こんなことで休むようなメンタルバカな社員が多い会社なんてクソだろう
>>143 >>223みたいに10日は休ませてくれないならいい会社とは言えないよな
>>88 男オタはアイドルに振り向いてほしいor他の男の物になる前に殺したいとかで
アイドルに切りつける事件何度か起こしてニュースになってるだろ
あと最初にアイドルの卒業や結婚によるロス休暇を考え実行したのは別の会社な
男社長が男の社員や取引先の男の様子を見て提案した推しロス休暇度々話題になってるからな
相葉も桜井も二宮も同世代アラフォーとの結婚なんだよなあ
ジャニババア的には若い人よりよかったのか?
>>246 若い頃から影でずっと付き合ってきた美人と結婚したパターンだろうよ
>>223 唐突に名前の出る水樹奈々やめてくれw
昔好きだったからびびったわ
>>70 失恋休暇が羨ましいなら推しの卒業や休暇で10日も休める
>>223のような会社あるみたいだからそこに移るのはどうだろう
男社長が男のドルヲタのために考えた休暇みたいだから申請しやすいだろうよ
>>225 >>209はピンポイントで男限定休暇じゃない?
>>256 二番煎じでもないし相当遅れてる
既に複数の企業がやってるっぽいから
>>204,209,223にあるやつ全部企業名違うしな
>>260 ちょっと上の方も見れないあほち〜ん(笑)
さっさとガキ作って息子見せろ、息子ではあはあしたい
くらいのことが言えないならファン辞めた方がいい
39歳のアイドルを恋人と思い込んでる精神異常者は首にした方がいい
社長の一存で公休がすぐできてしまう会社なんて、むしろおかしくね?
櫻井と相葉が結婚したと勘違いしたガチホモが申請してもいいですか?
社長「失恋休暇を取ってもいい(欠勤にしないとは言っていない)」
仮に失恋休暇取ったとして、一体何をするんだ?
暗い部屋で一人きりで嵐のCDでも聞いてるのか?
大真面目な話、そんなんなら仕事してた方が余程気分転換になると思うんだが
>>237 そういうことか〜
でもガチの失恋はプライバシーを晒す形の申請になるのに
対有名人の場合はそうならないのはちょっと不公平感あるね〜
実際には何言ってんのと言われそうだし それを言うことが恥ずかしい
普通にいつでも休んでいいよでいいのに
>>189 でも男社長が男社員のためにこの手の休暇作って話題になった時は安易な男叩きに走る人全く見なかったから
女社長が同じ事をやった場面でだけこれだからは女はーがゴキブリの如く湧いてるのには少し引いたわ
えぇぇっと。。。。。まさか自分の彼氏になるとか思ってなかったよね?
>>276 >>272の水樹奈々ファンの人とか
>>273の社長さんとか
普段は有能な人が全然仕事にならなくなってるエピソードもあるから
仕事に集中して気を紛らわす派と
仕事する気が全く起きなくなる派に分かれると見た
むしろ毎月色んな人に失恋しても休まず仕事がんばってる俺に失恋手当てを出してよ
今日も失恋したけど仕事がんばってるお(´;ω;`)
こんなんで休む同僚、女から見ても馬鹿にしてしまうわ
可愛がってたペットが亡くなった休暇のほうがまだわかるわ
結婚して子供もいる女がショックとかほざいてるのがウケるんだが
>>223>>273
男の推しタレントへの失恋休暇にはみんな甘いな
>>291 まあ元々そういう制度のある会社で他の人達も皆利用しているようだから大丈夫だと思う
>>233 ほーん
じゃあ俺はVtuberが炎上するたびに休むわ
>>19 けど俺の周りで一番影響大きかったのは福山雅治の時
ガチで突然休んだ福山ヲタいたし、地元のラジオ番組でも福山ヲタのパーソナリティが番組中ずっとトーンが落ちてた
>>305 アイドルの卒業や結婚などで休暇できる会社はいくつか見つけたが炎上休暇は今の所見当たらん
会社に要望出すしかないな
>>1 じゃあアイドル声優がスキャンダル起こしたら休んでいいのかよ
>>309 推しの結婚で休暇できる会社はいくつかあるのにスキャンダル休暇はないの何でだろう
推しの結婚より不倫や犯罪スキャンダルのが辛い気がする
>>1 明日締め切りの業務もあるのに、こんな理由で部下に休まれたら上司はたまらんやろな。
>>260 まんさんとかまーん(笑)言ってるやつほんとキモいよなw
よっぽど女から相手にされない人生だから何とかして女性を蔑みたいというのが滲み出てる。
アホらし
子供おじさんが結婚したからなんやっちゅうねん
>>1 総務人事部「お、有給申請きた。失恋休暇?プギャーwww」
ってならないの?
アホやんw
そもそも恋愛してないから失恋とはいえないだろw
キンプリが結婚したならともかく
嵐のファンなんてとっくに結婚してるでしょ
親戚の務めてるとこはペットの死亡で休暇取れると聞いて正直羨ましいと思った
16年飼ってた犬が死んだ次の日の出勤きつかった
聞いてるこっちが恥ずかしくなる
これだから女はってなめられるんだよ
痛すぎ
今帰宅したら、このタイミングで半年前に予約していたファンクラブ限定写真集が届いてたぞ笑
2人のオタは泣きながら見入ってるんだろうな笑笑
いやダメな会社だよ
そもそも、自分が荒らしのメンバーと結婚できると思ってる時点で
その女頭おかしいし
頭おかしいがゆえに傷ついたのだから同情の余地はない
甘やかしすぎ
マスコミに取り上げられて会社の宣伝になると思ってこんなアホなことしてるのかもしらんが
新垣結衣の結婚でショックを受けた男性社員に「失恋」休暇を与えるなんて言ったら
その会社狂ってると思うだろ?
>>315 この場合、おかしいのは女というより
このPR会社だからな
母親と自分の同級生との3人で始めた会社で
ここまでのし上がるんだからまあやり手だしハングリーだよね
前園をきっかけに早くにブレイク前の中田ヒデと契約出来て
二人三脚でやれてたのがでかかった
知り合いがここで働いてるけど、メチャクチャ職場の雰囲気が悪いらしくて意外だった
もちろん給料出るんだろうな
有給扱いでも無いだろうな
その失恋休暇と有給使って旅行行くわ
>>334 >>204,209,223はどうなの?
流石に40歳ぐらいのメンバーの結婚なんておめでとう幸せにねでいてあげて欲しいわファンも
>>333 元から失恋休暇ってのがあり男社員もそういので休める会社みたいだけどね
>>334 元々男がガッキーロス休暇とかやっててニュースになってたからバカしか女はーとかやらないよ
>>337 ロス休暇は有りで失恋休暇はダメってw
たんなる言葉狩りじゃん
ようは好きな異性芸能人の結婚にショックで仕事が手につかなくなった人のための休暇でそこに違いはねーよ
>>347 別の会社の話だけど水樹奈々が40歳で結婚した時に動揺して仕事できなくなった取引先のエリート♂を見て
推しが結婚したら休暇してヨシとしたとこなんかもあるからな
https://pbs.twimg.com/media/FAbqek3UYAYwtRc.jpg >>350 男って頭ハゲてても10代20代全般追いかけ回すのが多い中で
40歳になる女性声優にそこまで夢中になれるのもいるんだな
>>353 これが、これだからクソオスはと言われる理由です
>>334 前々から男が中心になってやってるアイドルの結婚ショック休暇を
女がやった途端にこれだから女は言い出す奴こそ痛くない?
お前のすぐ上の奴とか
>>353とか
>>351 こいつの事も叩くのはいたけど
これだから男はーなんてやってた人はいないんだよな
>>351 ちんさん的には失恋ってワード使ってないからセーフなんだろw
>>354 声優ヲタはよっぽどのスキャンダルがない限り推し変えなかなかしないから
ただ有給が取れるだけなのか専用の休暇なのか教えてくれよ
学生時代バイトしてた居酒屋の店長がももクロオタで
ももクロのイベントやライブやメンバー脱退とかある度に店長休みか休暇になってた
>>376 男が似たようなことやってたのに気づきもしないで女がー女がーやり出す低脳じゃバカチンコ扱いされてもしゃーない
>>376 率先してオンナガーオンナガー言い出した方がそれ言ってもね…
こんな休暇作る女さんはバカ!とイキっていたら
元々こんな休暇作ってたのは男さんsだったというオチ
こういうのって女性は怒った方がいいよ
本質的には完全に舐められてるってことを理解しないと
女性の地位向上、自立に繋がらない
>>382 これの前からいろんな企業で推しのアイドルや声優の結婚やらガッキーの結婚やらで
ショック受けたファンは推しロス休暇取って良いとやってて何度か話題になってるから性別関係ない
今まではこの手の話題は男性社長が男性社員に向けてやった話ばかりだったけど初めて女性社長の名前が出ただけだし
男ヲタがやっててキモかったやつ真似すんなよと思ったけど
高齢ドルヲタなんて男も女も関係なく総じてキモいことを思い出した
仕事なんてその程度でいいよ、って社長が言ってるようなものだな
あほだわ
>>287 本田翼相手にワンチャンあると思うようなのがいるくらいだから
オタクってのはやべー生き物
【芸能】本田翼 “YouTube配信”が大荒れ! 「勝ち組は来るな」「彼氏いるのに…」「全然反省してない」「まだ陰キャ営業やってんのか」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632928659/ 37 名無しさん@恐縮です sage 2021/09/30(木) 00:25:40.78 ID:WSSYkS6N0
彼氏くそイケメンだし結局面食いで肩書きと収入重視
75 名無しさん@恐縮です sage 2021/09/30(木) 00:31:16.33 ID:WSSYkS6N0
>>71 土下座謝罪必須だろ
あと彼氏できたことをきちんとお詫びすべき
80 名無しさん@恐縮です sage 2021/09/30(木) 00:32:03.19 ID:WSSYkS6N0
さんざ俺達に媚び売っといてありえんだろ
108 名無しさん@恐縮です sage 2021/09/30(木) 00:36:05.48 ID:WSSYkS6N0
>>103 ワンチャンあるように装っといてそりゃねーだろ
40近いアイドルの結婚でロスってなんや(´・ω・`)
有名人の結婚で勝手に傷ついたり失恋したりはまだいい
豹変して罵倒し始める人はなんなのか
付き合ってるつもりだったの?
アイドルに恋するのは10代までだろ。おばさん気持ち悪い
アイドルみたいな異性人気爆発してる人でも楽しく等しく独身仲間だったのに既婚されて立場が変わってしまい置いていかれたのがショックなのだろう
>>390 ホワイトなんでないか
毎日ラスボスと戦うような仕事しなくて良い勝ち組
>>1 俺も田村ゆかりが結婚したら失恋休暇取ろうかな
失恋て言葉使うなら最低限
相手と面識合って自分の顔と名前知ってないとね
アイドルと対等だと思いたいんかな
>>1反社あらしっく雇う企業なんてw
まじ狂ってるだろw
>>394 >>391にいる気持ち悪いおじさん達の撃退手伝ってくれ
>>399 >>223のひろろなら取れると思う
転職しよう
両方ぽっと出の彼女じゃないんだろ
ファン仲間がデキ婚でかっさらったならともかく、そんなにショック受けるか?
同じ独身仲間だった仲良い友人が結婚して急に立場が変わってしまい微妙に共通話題もなくなり精神的にも物理的にも疎遠になるやつが一番近いだろう
復活するには自分も結婚して同じ既婚の立場になるしかないやつ
男女逆だとキモ〜いの大合唱なのにな
本当に腐った世の中だよ
真面目な話、いくらジャニタレと言っても40のオッサンの結婚で一般人が傷付くとかあんの?
リアルの恋人に捨てられたとか昔の恋人が結婚したとかならまだ分かるんですが
同業者として
こういうのがPR会社だと
思われるのは心外です
>>414 男は若い女タレに次々と乗り換えるけど、
女ファンって息が長いのよな
男女差だな
いやこの会社が幼稚だよ
休ませるべき人間はもっと他に居るはずだ
仮に今件で心身に支障をきたした場合は休暇を認めるならともかく
失恋休暇として発信してる時点で会社と関係ない嵐ヲタへの媚びでしかないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています