X



【芸能】平愛梨、栄養満点の手料理披露 ファン「品数すごい」「豪華だし全部美味しそう」「お料理が綺麗」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/09/28(火) 20:09:58.24ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/28/kiji/20210928s00041000190000c.html

 FC東京に復帰した日本代表DF長友佑都(35)の妻で女優の平愛梨(36)が28日までに、自身のインスタグラムを更新。栄養満点、品数豊富な食卓を披露した。
 「夕食&昼食」とつづり、「お外に出るのはあまり好きじゃないはずなのにスーパーには行きたがってる今日この頃(私)。お魚もお肉も畑から生まれたお野菜もイキイキして見える(のは私だけ?)」とコメント。

 最後には「新婚生活の時から献立を考えて買うものを紙に書いてスーパー行ってたのに今はスーパーで食材を選んでコレアレ作ろう〜って浮き足ルンルン買い物してます。頭で浮かんだものが食卓に並ぶと気持ちが充実する」と投稿した。

 フォロワーからは「凄く豪華だし全部美味しそう」「すごすぎる」「品数すごい」「毎回素敵なご飯です」「色鮮やか」「料理上手」「食卓にぎやか」「お料理が綺麗」「愛情がいっぱい」という声が寄せられた。

https://hochi.news/images/2021/09/28/20210928-OHT1I51014-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/09/28/20210928-OHT1I51015-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/09/28/20210928-OHT1I51016-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/09/28/20210928-OHT1I51017-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/09/28/20210928-OHT1I51018-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:10:59.31ID:S34oOTs20
三瓶です
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:11:37.36ID:LGoj4Su40
一方クリロナは鶏の胸肉とブロッコリーを食べた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:13:25.79ID:0ODE9/kH0
そりゃ三瓶不要になるわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:15:03.35ID:FgzJ+UtI0
長友
裏山
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:15:22.10ID:dx9OymeV0
トルコ時代はお手伝いさん何人も居たんだよね。
日本だと、どうなんだろう。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:16:47.88ID:6aWIyVoq0
よく見ると簡単な卵焼きとサラダとキムチと納豆だ
でもこれを毎日食べるのは凄く体に良い事
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:19:50.81ID:DnI3Lc2n0
美人で料理がうまい奥さんとか長友羨ましい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:20:52.45ID:XC53eZ7F0
おかずワンプレートにしろや
洗い物多くてめんどくせえわ

内容はいいと思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:23:50.35ID:u61gHV5N0
三瓶「絶対自分で作ってないよねー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:27:58.90ID:AqrgLLEP0
こんな風に無駄に品数多いの苦手
そりゃ、いろんな食材使ったほうが栄養バランスは良くなるけど
白飯に対しておかずが多すぎる
塩分過多で腎臓が悪くなる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:30:52.14ID:PX3UwI0C0
こんな料理が毎日出てきたらマジでテンション上がるけどこれって外食より金掛かるよな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:33:22.07ID:ecM8x5+L0
料理を他人に見せる感覚がわからん 自分で作ったのを。 どうして欲しいのだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:33:53.13ID:eMzgU6Iz0
実際そうなんだからいいんだけど
写真のための料理と盛りつけだな
おいしそうな盛りつけとはちがう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:37:09.77ID:cPSfsaNd0
S崎の嫁と違ってアスリート用の飯って感じw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:39:07.74ID:LAVS92f00
何時間掛かるんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:40:32.92ID:u0wzXZqk0
harakiri_taina
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:43:50.53ID:KTZmstse0
めっちゃ普通じゃね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:48:12.16ID:F7/vm/X+0
漬物とかを品数に加えるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:48:56.33ID:qRrap20z0
長友はスーパーフードばっかり食べてる印象だったが、今は普通な感じなんだな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:49:20.12ID:EjSS564K0
paypaypayかわいそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:49:57.64ID:21SGTM6h0
デパートで買ってきたものを盛りつけただけ
のようにも見えるから
出来過ぎなんだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:50:28.14ID:b6gHyDfD0
三瓶の立場がねぇなこりゃ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:50:34.91ID:KkWvf8GJ0
モズクはそのままなのになんで納豆は小鉢に移し替えてるんだろ
見栄え?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:51:06.84ID:JvYewgdc0
カレーとキムチって辛い物に辛い漬物かよ
普通は福神漬けかラッキョウだろが

ちまちましたものが多くて居酒屋メニューみたい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:51:33.24ID:xmWnjvEO0
海外でこれやるの大変だねと思ったら
帰国してたんかーい
そりゃ和食食べたくなるか

もう料理人はつけてないのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:37.71ID:xmWnjvEO0
>>46
みたら出来合いじゃないのがわかるだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:54:18.74ID:T2Hslw4I0
>>7
元彼氏か?って最初邪推してしまった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:55:37.11ID:xmWnjvEO0
>>7
三瓶は嫁の遊び相手

別の料理人がいたんだし
もともと平は普通の料理はつくれたはず
海外の時は長友のこだわりのアスリートメニューを料理人がつくってただけの話
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:57:30.10ID:21SGTM6h0
>>54
そう見えないなら、デパ地下に行けよ
今は中食専門店もあるぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:37.87ID:nUK7kyoa0
キムタク嫁とは比べ物に成らんな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:08.51ID:Pc+N40cp0
ウチの晩飯は恵まれているなと実感して感謝だ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:37.47ID:XC53eZ7F0
>>32
誰に聞いても100%「褒めてほしいから」と答えるだろ

つまり長友はこれが当たり前だと思っていて
ロクに褒めてもいないわけだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:57.50ID:4u9yERA00
>>1
こんだけ調理するのに

なぜ三瓶?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:01.66ID:06A0K1Qe0
三瓶とはなんだったのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:35.93ID:YVvr2NO70
たくさん汗かく夫だけのメニューならいいけど
自分も同じ品数食べてたら塩分過多
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:18:09.00ID:suQg0QAB0
インスタでアップすることが目的でもあるだろうけど、ガチ作ってる方なら頑張ってる方なんじゃね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:18:47.52ID:VmT56+Iz0
ラーメンは?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:20:36.37ID:Ry1v2XoI0
美味しそう〜ええやん
久しぶりに美味そうな芸能人飯見た気がする
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:24:18.15ID:suQg0QAB0
>>74
長友の年俸は5000万と言われている
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:25:22.26ID:1nvI1VLb0
カニカマとかカマボコとか(´・ω・`)なんか貧乏くさいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:26:07.20ID:LRPOMnPJ0
美味しそう良いな〜家に来て御飯作って!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:39.03ID:mRaReL5c0
>>21
こんな真っ白だらけな食器なのにワンプレートにしたら入院してるみたいだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:20.16ID:waxGhqLf0
食洗機使うだろうから、皿いっぱい使ってるね

手洗いの人の皿の使い方じゃない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:47.86ID:zwXaYZQj0
カレーにかまぼこ納豆にキムチって塩分凄そう
かまぼこって思った以上に塩分多いよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:40.10ID:P5Zi6d0c0
絵に書いたような筋肉飯だな
うらやま
俺の晩ごはんは、ササミをレンジでチン、カニカマそのまま、生卵3個、もずく酢
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:52:52.33ID:WeBoRGRm0
なんでもいいけど、子育てと長友のサポートに専念してもらって、メディアには出てこないでもらいたい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:15:04.12ID:sSDThfth0
何品も作るのは尊い。
でも全部白皿のせいかビュッフェで色んなの取ってきました感がある。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:24:05.52ID:PPF6GQT70
長友は汗たくさんかいてるからいいんだろうけど炭水化物抜きでその分おかず増やしたり
インスタ映えの為におかずの品数増やして結果塩分取りすぎになってる人結構いそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:25:38.87ID:ENaLtl/N0
ナンピンも作るって納豆ともずくはパックから出しただけだろ
キャベツとカニカマのやつは作り置きで。
刺身は買ってきたやつだろうし。
卵焼きとシャケやいて
肉焼いただけでか。下手したらシャケはチンかもしれん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:30:06.09ID:x+L+xBLo0
妹の平祐奈がめちゃくちゃかわいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:32:32.20ID:4FhM/OY/0
金と時間があれば主婦のほとんどが作れるわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:32:38.34ID:xmWnjvEO0
>>98
基本品数多いけど手間かってないのに
デパ地下で買ったのを並べたとかいう人みたら
世間は品数あんまりださないんだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:34:29.80ID:rgag85un0
三瓶が作ったんだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:35:05.68ID:dg9Gyf0J0
アホが走り回ってるだけやん
ドッグフードでええやろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:39:46.49ID:7Bzw7iZx0
ガチのアスリートなら嫁じゃなく料理人雇うのが正解
子供の食事なら普通でいいし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:46:30.51ID:/1MhSP2d0
偉いと思うけど豪華ではないよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:49:16.19ID:Lh2NnGPn0
>>1
専属の料理人がいるんじゃなかった?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:49:29.33ID:7hgEstC70
平が料理上手なのは結婚前に三瓶自身が言ってたぞ「美味いし、人が変わったように手際がいい」とか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:54:02.66ID:0l6ABlJE0
品数は多いけどこれ料理できる人なのか?
生姜焼きとか生姜焼きだけを盛り付けるってなんか味気ないな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:58:13.37ID:1nvI1VLb0
必ずキムチw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 23:00:45.68ID:Rd494irH0
惣菜コーナーの並べてるだけだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 23:04:36.68ID:mQyhUfZ/0
かまぼこ納豆美味しそうだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 23:08:20.78ID:r3MC297C0
>>1
日本なら三瓶もホームシックにならないから雇ってやってくれ!残飯処理の豚として飼えよ!!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 23:11:22.54ID:XY7vJMPU0
これだけ沢山の品目めちゃくちゃ時間かかるでしょ
下ごしらえも入れたら3、4時間かかってんじゃないの?
それを三食って一日中料理やってんの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 23:14:10.03ID:XY7vJMPU0
時間節約のために味噌汁作ってる間に他のおかずを切ったり炒めたり煮たりするなら
コンロが5個くらい、調理台が2個以上必要だね
給食センターみたい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 23:22:10.55ID:ZYp9Auk80
美味しそうだけどこういうの見ると里田まいの料理思い出しちゃうな
皿の使い方が上手なんだよなぁ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 23:42:39.58ID:cPSfsaNd0
>>112はいはいw
おまエラバカウヨどもは脊髄反射する前に
体を酷使するスポーツ選手にとって
発酵食品がいかに重要か理解しろやw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 23:43:44.68ID:/0ZnsCD90
たたき鰹が何度見てもブリかハマチに見える。
キムチと納豆は長友が好きなのか、いつものようにあるね。これは品数には入らんな。箸休めだ。、
もずく酢の初登場はガラスの器に入ってたのに2回目は3連カップ100円の、そのまんまで草
お金持ちなのに庶民的やなー。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 23:46:05.55ID:cPSfsaNd0
>>76日夜長友サゲに腐心する水かけ飯うしだBBAw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 23:47:25.07ID:rrr+LRyc0
日本人の特性上醤油塩多く使うから塩分過多になりそうだけど爺さん婆さん長生きだし問題ないんだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 23:48:12.02ID:q7CcriKk0
なんか貧相な料理
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 23:53:47.93ID:7Ru+1K5Q0
なんか寒々しい食事だな
辻ちゃんちのご飯の方が美味しそうに見える
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 00:04:09.02ID:NaE6AAxs0
栄養的に完璧やなこれは
アホは生野菜出すけどあんなもん栄養ないからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 00:21:22.27ID:2ibE/u7S0
たたき鰹
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 00:30:30.50ID:ygllJMQX0
どう見ても鰹じゃないよなぁ
自分で作って魚種間違えるとかあんのかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 00:32:30.97ID:hUGe5V4N0
>>115
わかる。性格の悪さが顔に思いっきり出てるよね。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 00:35:33.34ID:LKf3CAQV0
これは下手くそってすぐわかる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 00:36:14.80ID:zNd15kCz0
皿の選定がいまいちなんてもんじゃないな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 00:43:34.75ID:wTiNB5qv0
食材費と時間ケチらず使えるならこんなの楽勝で出来るだろ他人に見せびらかして金と時間持て余してるアピール
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 00:52:30.36ID:ywDkP5Pw0
>>29
〜なのねとか、〜かしらとかのババア語尾は隠して欲しい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 01:02:07.83ID:NGAfIkKe0
ちょっとええ病院の入院食みたいやな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 02:38:22.41ID:a0ZZI5hp0
三瓶じゃない長友専属シェフって人もいたよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 03:09:36.31ID:lmdy0YRH0
こんな人いるんだね
サザエさん見てて鼻歌歌いながら料理したりしてて能天気で羨ましいなと思っていた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 03:19:04.26ID:TaVPc6qd0
熊田曜子並みににまずそうだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 03:24:58.04ID:zSnoQTSQ0
>>40
まぁ正直手は混んでないよね
切って混ぜた的な
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 03:27:57.73ID:o/hM16wp0
三瓶がいなくて性欲溜まってんじゃないのか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 04:20:28.94ID:cQqXLdmS0
>>9>>19
長友もその分あのフィジカルで夜にしっかりご奉仕してると思う
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 05:44:03.39ID:6RH3QS8+0
三瓶とは仲たがいしたの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 05:45:55.11ID:lMnHb5k10
この料理の腕前は三瓶仕込みだろ
ついでに子供も三瓶仕込みだったりしてな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 05:54:34.24ID:TEc7xfYY0
飯うまで可愛くてドスケベとか
最高の女だな

うらやましすぎる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 06:08:26.84ID:PIWN9onI0
里田さんに比べたら随分質素ね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 06:10:39.27ID:AE4WCBWQ0
毎日作るには凄く現実的で栄養満点な料理だな
料理する人間なら良く分かると思う
たまにこのクオリティーのを毎日作ってるの? っていう感じの画像を上げる人がいるけど
この料理ならそれが全くない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 06:14:13.39ID:NZgmMj4g0
鰹のたたき、もずく酢は買ってきたの載せただけ
卵焼き何か5分ありゃ作れんだろ、
鮭はグリル裏表で8〜9分焼いておけば勝手に焼ける
味噌汁とバター醤油、ほうれん草あたりは作り置き。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 06:40:22.01ID:kZ3T1RlN0
>>91
かまぼこ屋と仕事してるから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 07:24:26.61ID:6lgTclW30
>>171
ハマチぽいね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 07:25:30.97ID:6lgTclW30
種付けは一段落したからこうなのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 07:56:49.10ID:nqi7xvXP0
>>29
簡単でも沢山の種類を毎日考えて作るのってかなり大変だよ
子供もいるんだしなおさら
むしろ尊敬するわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 07:57:30.90ID:l1i1nHIF0
>>55
実質的には元カレだろ
セックスしてたかわ知らん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 08:01:44.57ID:9h8BeJrx0
おかずの横にサラダ添えないんだね
自分は食洗機に入る量を考慮して作ってまうわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 08:23:37.59ID:KPOsKzOh0
味スタに来てたけどエロかった。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 08:25:34.20ID:9vZD3QRr0
三瓶いらないじゃんw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 08:37:36.44ID:hbfSDOgt0
料理が得意な三瓶に教わったのか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 09:00:00.17ID:U4rML9HE0
>>15
ゆうこりんとかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 10:16:58.87ID:amZeTI+m0
>>181
その番組、視てないからわかんないけどそれを聞いたセロはどういう反応してたんだろう?視たかったな。それにしても生放送でタネ明かしをするなんて確信犯で計算だよな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:08:34.89ID:nUJt4c9e0
>>190
You Tubeで見てきたけど、その種明かしだけだと何でボードが浮いているのか分からん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:19:59.44ID:901ifhQqO
>>178
お姫様が他所の国にお嫁に行く時にお気に入りの家来を連れて行くような感じだと思った
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:21:53.42ID:uymwe4+q0
三瓶のNTR展開に勃起不可避
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:24:32.32ID:vuqLV8MW0
毎食こんなん出してくれるんか
結婚っていいなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:25:16.18ID:+hbgU8s30
お皿がいまいち
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:26:00.75ID:VZBeRM/a0
夕食なら質素だ昼食ならいい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:45:49.55ID:jrJ8vVze0
品数多くて羨ましいな

うちは毎食一汁一菜だよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:49:31.10ID:H5IeQQH40
実は栄養士さんにやってもらいました。
ではないのか?すごいなぁ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:00:37.59ID:901ifhQqO
>>202
毎日作ってくれるならそれでいいと思う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:03:47.38ID:qrdMcR+D0
ほぼ専業だろ、旦那の収入考えたらこれくらい作らないとな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:25:29.64ID:9h8BeJrx0
なんかあれだね、焼いただけだの簡単だの言ってる人からはポテサラくらいおじさんのニオイがするね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:42:41.55ID:wYV84J5y0
青ネギみたいな緑はわざわざ言わんでも良いだろ
あさりとパセリのパスタとか言わんだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:33:55.94ID:s6hLCN3p0
メニュー多すぎるな
3皿か4皿くらいでいいのに口のなかでいろんな味するの不快だから
味の統一感がほしいしね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:45:02.49ID:ng+r0uag0
>>76
そんな安いのか、びっくり
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:48:09.24ID:80c+kfdT0
現在の三瓶との関係を知りたい
海外行って即帰国とか死ぬほど嫌だったんだろ?
三瓶のこいつら夫婦への本音を聞きたいw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:52:55.77ID:FGNPdFz00
毎日栄養バランス考えてやってそうなのがいいね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 17:10:26.52ID:eOz1HKZD0
品数は多いけど
メイン食材二品であとは納豆とかもずく酢とかだから
そこまで手間は掛かってない
でもこんなもんで十分だと思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 20:15:53.08ID:t32MwtAw0
>>1
え、結局これ長友は食べないんじゃないの?
専属の料理人がいるんじゃなかった?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:43:02.27ID:FE7rG/gi0
>>77
今、話題の良質な速筋タンパク質を取る為だろ
タラの練り物に多く含まれてる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 22:49:17.48ID:dn3ElojN0
妹の平祐奈は誰と結婚するか?

大谷と結婚して欲しい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 05:52:32.56ID:fx8LMlqr0
豪華で面倒でもなく丁度良い感じの
旨い晩飯やんけ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:54:25.06ID:b9Fn5Aoc0
我が家の食卓とあまり変わらない
これからも料理頑張ろうって思える
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:08:25.99ID:0xqD0rEh0
白の食器ばかりで
普通の料理ばかりで
インスタ映え気にしてないかセンスそんなに無いか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 15:18:54.46ID:/07AcvgW0
イメージアップが大事
結婚した相手が高収入そのためこういう料理作ってバックアップしてます
良いもの食べて良い暮らしして幸せです
また仕事くださいねって存在アピール
金八先生では上戸彩の陰に隠れてたけど元気です❗
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 16:42:32.16ID:dbIg3BU30
誰だっけ
顔が浮かばない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 16:45:32.12ID:3H0V+px/0
平が急に20世紀少年のヒロインに抜擢された時点でどういう経緯で女優になったかわかるだろ……
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 16:54:59.37ID:RvqZM60i0
平愛梨って性格がよさそうだよな。
一緒にいて楽しそうなタイプ。
顔もかわいいけど仮にかわいくなくてもそこそこモテるだろうって思う。
男って最後は顔より癒やしを求めるからな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 17:01:27.32ID:DA9Y0txn0
器にはこだわりがないのか、白で統一するのが好きなんかな。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 17:02:42.24ID:XBXN5qwP0
TV沢山出てた頃は食べ方とかセンスとかめちゃくちゃ叩いてた人いたけどおさまったな
いちいち育ち悪いとか書き込んでああいう奴うざすぎる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 17:09:48.63ID:XBXN5qwP0
>>236
「ゆう」とか書くから共感得られないのでしょう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 17:10:37.21ID:MOQi9Dlh0
>>236
そんなこゆあれてもわからないは
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 17:15:58.24ID:2VHrr03v0
いや品数は多いけど、キムチと納豆ともずく酢は皿に移すだけのやつじゃん・・・
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 17:17:11.78ID:fQoJ4Yk10
カレーにキムチは有りなのか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 17:19:01.90ID:awiVqy7Q0
これは30代でスポーツやってないなら
確実に太る料理
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 17:35:35.70ID:NhbTKgLc0
>>1
栄養学的に問題あり
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 17:46:43.97ID:kIhtLwUi0
下げマンの中の下げマン
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 17:50:15.23ID:wQlB7DKD0
>>239
キムチと納豆ともずく酢も手作りしろってか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 17:56:17.40ID:RGuFwCdx0
>>248
盛り付けもセンス、これは家庭料理的にシンプルなのが良いと思う
工藤さんに関しては絵をやってる人は構図と色彩に関しては良いはずなんだがなあ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 17:57:46.72ID:JiRCtWjt0
食欲なくて食事に気が乗らないときでも、旅館の夕食とか
美味しそうなものを出されると、料理が食欲を呼んでくれるってあるじゃん

そんな感じの料理に見える。
だし巻き卵が上手に作れたらいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況