X



【芸能】嵐大好きおじさん塚地武雅「櫻井翔くん、相葉雅紀くんの結婚ハピネース」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/09/28(火) 18:58:52.36ID:CAP_USER9
9/28(火) 18:12
日刊スポーツ

嵐大好きおじさん塚地武雅「櫻井翔くん、相葉雅紀くんの結婚ハピネース」
ドランクドラゴン塚地武雅(2019年4月撮影)
ドランクドラゴン塚地武雅(49)が28日、ツイッターを更新し、同日、それぞれ30代の一般女性との結婚を電撃発表した櫻井翔(39)と相葉雅紀(38)を祝福した。

「ロケで海に漁に出て陸に戻ってきたら嵐の櫻井翔くん、相葉雅紀くんの結婚発表!いや〜おめでとうー!ハピネース♪」(原文のまま)

塚地はテレビ朝日系で20年10月23日に放送された「アメトーーク! 2時間SP」内の企画「嵐大好きおじさん」に出演するなど“嵐大好きおじさん”として知られる。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210928-39280760-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4b3b76dff73851a647a7489528559c66e7782a8
0002名無しさん@恐縮です2021/09/28(火) 19:02:30.36ID:MXJH7UsM0
同性婚みたいな書き方すんな
0003名無しさん@恐縮です2021/09/28(火) 19:03:29.28ID:WPo9PDNv0
>>1
東京渋谷ハロウィン■テレビ東京の取材撮影■撮影希望者が殺到しまくった
渋ハロ1の美人女子■その後芸能デビューした某有名アイドルの素人時代■
4K■ステレオ高音質■人気コスプレ女子エロい女
https://www.youtube.com/watch?v=aS6McZuMbus
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0005名無しさん@恐縮です2021/09/28(火) 19:07:10.06ID:VyZ7jT/m0
大好きなくせに「やや嵐」とか敬意の欠片もない安いパロディしてなかったか?
0006名無しさん@恐縮です2021/09/28(火) 19:09:22.94ID:6fHXcs/V0
ジャニーズって、少年へ性的犯罪があったと最高裁で確定している爺さんが選んだおじさんじゃん。
それにキャーキャー言ってるおばさんたち、目を覚ましたほうがいいよ。
秋元系にワーワー言ってるオタクと同じだよ
0011名無しさん@恐縮です2021/09/28(火) 19:25:52.11ID:RJDkXp+N0
おらお前らチャンスだそ
ジャニーズファンがその気になるタイミング
0013名無しさん@恐縮です2021/09/28(火) 19:48:18.99ID:EC+6Bpp50
ジャニに媚媚できっしょ
0014!id:ignore2021/09/28(火) 19:49:05.91ID:hn+g0K190
ホモデブきっしょ
0016名無しさん@恐縮です2021/09/28(火) 20:02:01.48ID:CElFRAVB0
>>6
皆分かってるよ
0017名無しさん@恐縮です2021/09/28(火) 20:04:18.52ID:K43Kwwcg0
塚地ってモモノフだったのになんでホモになってもうたん
0019名無しさん@恐縮です2021/09/28(火) 20:56:59.37ID:ZUy9Kzjt0
>>1
アメトークがジャニなんかに媚だしてかわいい芸能人特集までやりだした
嵐大好き芸人なんでおっさんばかりだったの?
0020名無しさん@恐縮です2021/09/28(火) 22:22:40.95ID:Fz7DeaIY0
>>19
あの時のアメトークは「嵐大好き芸人」じゃなくて「嵐大好きおじさん」でもともとおじさん縛りだった
0021名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 03:49:53.40ID:+puhOJhM0
北川景子にもてあそばれてた塚地
0025名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 09:18:19.79ID:ghnz7lcf0
>>1
こういうホモ的な観点で上から目線でマウント取るブサイクでキモいおっさんってたまにいるよな
0027名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 09:22:31.75ID:NA7xfgQH0
つかじゅんからのお祝いコメント
0028名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 09:27:05.10ID:idQcvpNh0
BTSが好きって言ってたから誰でもいいんだよ
0030名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 19:51:58.85ID:3Mztm3Xy0
>>1
あのアメトークの嵐大好き芸人はすごかった
そのコーナーが始まる前から終わりまでCMも全て嵐出演のものだけに徹底してたし永久保存版だよ
最後のオチは盛大にスベってたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況