X



【速報】『嵐』櫻井翔と相葉雅紀、結婚を発表 ★3 [Anonymous★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/09/28(火) 18:12:06.46ID:CAP_USER9
櫻井翔&相葉雅紀が結婚 異例のダブル発表に

9/28(火) 16:32

公式サイトで発表

 人気グループ「嵐」の櫻井翔(39)と相葉雅紀(38)が28日、それぞれ結婚を発表した。公式ファンクラブサイトで公表した。

 嵐は2020年末をもって活動を休止している。国民的グループのメンバーによる異例のダブル結婚発表となった。

 メンバーの二宮和也(38)は19年に元アナウンサーの女性と結婚、今年3月に第1子女児が誕生している。

ENCOUNT編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e55756203075ba69deba0a6c589105a94389ff3
前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632816588/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:29.04ID:KTZmstse0
この二人が結婚したみたいじゃん
狙ってるな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:34.61ID:yxn/myRI0
櫻井と相葉かよ!想像してなかった
令和のビッグカップル爆誕
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:36.95ID:stiR+Tme0
おめでとうございます
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:44.20ID:LyidFXdK0
男同士で結婚出来ないだろ
パートナーシップ宣誓出きる自治体はあるけどな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:48.07ID:gVcD+eyB0
>>851
NHKのニュースですら
そういう誤解を招くようなタイトルで報道したからな

俺も一瞬??????
ってなった
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:23.37ID:CyIrGdVC0
40前の女と結婚するなんて偉いな二人とも
いくらでも若い女選べるだろうに
40女なんか出産も危ういし良い事ねえじゃん
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:27.05ID:JDVADoj90
>>842
ミス慶應とって就職先が準キー局員となると

女子アナ目指すもキー局はもちろん準キーも全滅し、
ならばそれでもマスコミにとキー局に局員受けるも全滅し、
何とか関西の準キーに引っかかったというところでしょう

見た感想の通りで、ミス慶應の割には微妙というか華がないんでしょうね
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:29.26ID:Fbqx1/Gn0
こんなブスと結婚ってよっぽど金持ちなんかな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:37.49ID:6FSI6be80
>>1

・・・これは沢山の櫻井ベイビー 相葉ベイビーなBBAが出たんだなw

軋むぜ、女船。嫉妬の炎で微速前進ー
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:14:19.19ID:meewJ+fZ0
>>847
嵐のコンサートがある時は他のイベントは予定変更するんだよね
宿泊施設も食事する場所も空いてないから
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:14:41.69ID:QtUExq5u0
ちんぽ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:14:55.22ID:PiAHTjqS0
>>1
大麻くんと尿潤は?
尿を飲むとあっち系の監督インタビューでバラされた尿潤
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:15:07.79ID:K4erxurK0
>>128
二宮の相手が匂わせやりすぎて叩かれまくったからこんな業務連絡みたいなコメントなんだろうね
事務所のいいなりのアラフォー嵐そのものだな
大野はわかれさせられたのにかわいそうに
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:15:38.21ID:TPlRkGSz0
嵐とかスマップが人気あるのがほんと謎だわ
男からしたらわかんねーだろ?
歌も下手、曲もゴミ、容姿も微妙
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:15:40.14ID:ZgWqAaP70
>>858
多分地味婚だから
若い女と結婚すると男も興味持つし嫉妬するがアラフォーの相手だとみなどうでもよくなるというか
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:16:24.16ID:Z23tyQDT0
>>79相葉くんwww
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:16:38.69ID:3qWMR6hy0
>>836
概ね理解できるけど、子供私立にならない事って絶対嘘だろw
私立に入れたがるに決まってんだろーが
そういう価値観で生きてきた人間なんだからさぁ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:17:14.83ID:ePq9Kiwi0
誰も本音は書いてくれないけど、Jオタの人って年間いくら使うのかな。
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:17:28.96ID:VQiUK8mh0
メンバー同士とは驚いた
進んでるなあ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:19:16.84ID:v/LzIr4r0
>>149
キムタクはマネージャーが頭下げまくってSMAPと関わってないメリーたちにも激怒してた
解散騒ぎになったらメリーが取り持った話に刷り変わってたな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:19:29.54ID:/Ib+1Fb10
>>881
嵐はみんな中流以上だからね
V6は結構アレな家庭が多い
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:20:44.91ID:oaheluQ80
>>152
AV共有したりしてたじゃん
年下をひっぱるとか無理でしょ
事務所になんでもやってもらってるお子ちゃまたちなんだから
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:21:29.43ID:w771vuuP0
たまげたなぁ・・・
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:22:39.61ID:KVBlhRP60
嵐は人気ありすぎたのとオリンピックのせいでひっぱってしまったが
これからのアイドルグループは35歳定年・解散それより先に結婚した人は
脱退すべきだと思う
こうやって毎年解散(商法)したらいいよ
2021年12月にカンジャニ、NEWSが解散発表(2022年6月に解散)
2022年12月にABCZ、KAT-TUNが解散発表(2023年6月に解散)
2023年12月にキスマイが解散発表(2024年6月に解散)
2024年12月にヘイセイジャンプ解散(2025年6月に解散)
2025年にセクシーゾーン解散発表
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:22:43.25ID:o9wp6ZvK0
日テレのテロップ
櫻井と相場が結婚したかのような出し方だったw
アナも「二人が結婚したかのように見えますが〜」って言っててワロタ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:22:50.21ID:7lT5P1CD0
元スマップの森君がテレビに出た日にぶつけてきた
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:22:55.40ID:6FSI6be80
櫻井 相葉とかジャニーズだよな
男色ケツホモな人達ww しかし櫻井はテレ朝の小川アナが
ケコン前に付き合っていたと言うが、そんな男性のオティン〇ウを
同性同士でしゃぶったり尻穴入れたりするような芸人と付き合った
後普通の男性とケコンして良かったのかな?医者の子小川と医者の夫だったけど
しかし子供1人産んだ直後に散漫DVや浮気で小川は離婚。
おらまたてっきり小川がホモジャニーズの桜井とよりを戻すんだとばかり思っていたが。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:22:59.05ID:oaheluQ80
>>187
辞めさせて一般人なんでっていかにも櫻井らしいね
二宮さんざんだったしね
相葉はジュリーが1番溺愛してるから記事に出来なかったのかな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:24:08.83ID:oaheluQ80
>>208
それ狙った見出しや報道でトレンド入りさせて嵐大人気!ってやってたわ
明日もそれやるのかな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:24:40.24ID:b9/HXnAY0
メリー女史の四十九日を待たずに慶事の発表か
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:24:52.24ID:f87qdfv+0
ブサイクほど相手には美を求めるんだなって思う
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:25:19.48ID:HQAIw6Jp0
>>896
芸人連中のことか
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:25:41.04ID:BiI473pL0
えーショック
うそ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:25:42.33ID:S60mFrIH0
>>15
長い関係だったんじゃない
タイミング間違えるとファンの矛先になるし、ジャニーズさんやメリーさんなくなっていろいろルールが変わっていく時期でよかった
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:27:24.83ID:Ry1v2XoI0
近年発狂するファンがいなくて寂しい
宮野真守のファンの方がきつかったw
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:27:41.79ID:oaheluQ80
>>230
結婚ゆるされていたのか隠しもしないで今回は撮られてたな
国民的アイドル設定なのにあまり騒がれず記事も後追いさせなかったから事務所の力を最大限に使い守られてきたグループだね
合同にすこし幼稚に感じるけどばれちゃったのかな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:28:51.95ID:8RXrV8CG0
ここまで示し合わせるなら
子作りも同じ日にやって互いの嫁が妊娠して
同じ年に子供が生まれて家族ぐるみで付き合いしたらいいな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:29:04.45ID:ucMUvTU+0
おっさんじゃないか!
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:29:22.71ID:BP6V2OY40
スレタイ狙いすぎだろ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:29:24.14ID:KYTkCH+D0
比べるのもあれだけど、有吉はやっぱ凄かったんだな
あれそんなに伸びてなかった印象だったけど、これに比べたら全然伸びてた
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:29:34.57ID:JDVADoj90
>>834
V6の相手

・中卒&母親がやべー奴
・中卒ヤンキー
・Fラン短大卒からの茨城のコンパニオン
・不倫バツ1

嵐の相手
・駅弁大卒からの地方局アナ
・ミス慶應からの準キー局員
・??

品格に随分と差があるな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:04.32ID:IaJqy/qp0
これをやるとさ
現在ジャニの野郎どもは事実婚はしとるが発表はしてませんって人がまだ居ますよって話になるよなぁ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:31.15ID:KS9gLIbl0
一般人って言っても元地下アイドルや女子アナ崩れのプロ彼女みたいな人でしょ?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:33.58ID:ZgWqAaP70
>>230
嵐ハードワーク過ぎて疲れているからなんでもしてくれる奥さんがいいんだろうな
結婚後も甲斐甲斐しく尽くしてくれれば良いが
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:47.35ID:7PTG91v50
Gか
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:57.15ID:oaheluQ80
>>282
コメントもほぼ同じで嵐には悪く言えないからねマスコミは
メリー生前の金や接待凄まじかったらしいし
東スポが細かくかいてたわ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:21.32ID:etXrc6ZI0
>>1
エターナル
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:24.09ID:+UvQFRG70
中居正広くん、サプライズ結婚しそうな。
TVで独身主義みたいに言ってるのは
変な女を近ずけない為じゃない?
大スター、大金持ちだからね。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:34.28ID:Yt2oHK4a0
一般女性だと写真出せないのか
全然あがってこないね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:47.69ID:+UvQFRG70
松潤は2023年大河で家康だが、
結婚したっていいよね。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:33:18.80ID:+BQbqNW80
活動休止の時大野に全責任被せてたけど結局それ以外の3人のが早く結婚してるな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:06.50ID:4L9HBkYA0
相葉の相手は10年間すごい辛抱したねぇ
子どもは今ならギリギリセーフかな?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:20.53ID:/Ib+1Fb10
>>918
各個人の結婚スレに上がってるよ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:36.47ID:1tdvvALx0
>>11
櫻井ってなんか人をバカにした感じがするから親しみやすさは相葉のがファン層広そうだし
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:42.59ID:kjvK+qZ70
>>303
嵐は今のジュリーだよ
憎きSMAP解散したからじゃない?

当時パラサポや25周年ライブにベストアルバムにオリンピックのシングルなどやる予定だったから

その後嵐はさまざまなことをやったからオーケー出た気がする
残念ながら10年越しの北京ライブはダメになったが25周年を嵐にやらせそうな気がする

メリーは意外とマッチと共演させてたからSMAP潰しまで考えてなかった
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:27.06ID:mkoYhDxX0
まさか交際の噂のあった
吹石一恵と同じ日に結婚発表
その吹石の結婚相手
福山雅治の落ち具合を見れば
タレントとしてはなんか縁起が悪い日
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:37:08.23ID:/Ib+1Fb10
>>926
そういえば櫻井有吉でセピアの夏のフォトグラフ流してたなw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:26.91ID:RZqDAsG/0
>>369
1人何口も入って辞めた人の人数もそのまま
本当にその人数なら毎回CDミリオン行かなきゃなw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:16.84ID:KSkaX3/O0
櫻井奥さんなんていうか美人ではないじゃないか…
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:59.28ID:mkoYhDxX0
>>919
むしろその前に結婚すると思うけど

相葉が海外のホテルでシャワー浴びながら
マンガ読んでいいって声が頭に聞こえたので
濡れたまま「いいよいいよ」って
シャワーで濡れたまま出て行ったら
なんで出て来たのかわかんなくて
びっくりしたのが櫻井であってる?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:27.38ID:1zp/d8Ji0
>>920
実際大野だけ活動休止してるじゃん
大野が辞めたいと言い出さなかったらまだ嵐やってたよ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:38.81ID:JU/J+IzJ0
興味があるようなないような微妙な感じだが、ここもまだ3か
KKほどは盛り上がらないね
櫻井の相手は今までもくっついたり別れたりを繰り返してたらしいが、そういうのでも結婚したら安定するのかね
なんとなく相葉の方が夫としてはラクな気がする
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:14.04ID:RZqDAsG/0
>>424
嵐が売れなかっただけでデビュー二年しか変わらないし年齢もそこまで離れてないだろ
大野はこの間映画に絡めてテレビで41歳おめでとうと流れていたぞ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:38.01ID:kxMJwCKE0
2人一緒に発表ってなんかずるくない?
肝っ玉がちいせーって思った
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:42.88ID:/Ib+1Fb10
>>937
あれはもう「笑ってはいけない臣籍降下」になっちゃったからなぁ…
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:14.83ID:sT+yVZmT0
>>26
キンプリがのし上がる
きっと嵐を超える
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:18.97ID:3oTkNqcj0
>>432
嵐がしがみついてるだろw
下手くそなのに深夜ドラマにまた入ってきた相葉
若手潰しだね
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:46.49ID:LwjGhOM10
やっぱり最後の国民的アイドルはSMAPだよな
嵐はゴリ押しで人気出させただけ
オタもライトというかスマオタみたく敵にしたら怖いけど味方にしても頼もしいがない
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:24.91ID:Q0iYAs0D0
嵐ヲタ明日はショックで休みだな。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:36.00ID:Gkq2Tzgh0
>>795
活動休止のがよく許されたと思う
でも過労死寸前だったからな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:39.24ID:FKHLVOr10
コイツら文春が報じなかったら結婚したの黙ってたのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。