X



【声優】下野紘、結婚報道受け「内容は事実」 妻と2子の存在を公表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/28(火) 12:56:27.20ID:CAP_USER9
9/28(火) 12:33
オリコン

下野紘、結婚報道受けコメント「内容は事実」
下野紘 撮影:石川咲希/Pash (C)ORICON NewS inc.
 アニメ『鬼滅の刃』我妻善逸役などで知られる声優の下野紘(41)が28日、自身のブログを更新。26日、結婚し2人の子どもがいたことが一部メディアで報じられたことを受け、「今回の報道に関しまして、内容は事実」であるとコメントを発表した。

 下野は「この度『週刊女性』さんに私の結婚等に関する記事が掲載されました。報道を受けて驚かれた方、衝撃を受けられた方、様々な方がいらっしゃると思います。今回の報道に関しまして、内容は事実であり、このような形でのご報告になってしまい、お騒がせしてしまったこと、そして、ご心配をおかけしたことを、大変申し訳なく思っております」とコメント。

 続けて「今回このような形でのご報告になりましたが、今まで以上に作品やキャラクターと向き合い、より良いものを作っていけるよう努力して参ります。そして何より、ファンの皆さまには、今まで以上に笑顔になっていただけるよう精進して参りますので、引き続き応援していただけたら幸いです」と呼びかけた。

 下野は、『鬼滅の刃』『進撃の巨人』のほか、『怪物事変』(野火丸)『バクテン!!』(女川ながよし)『僕のヒーローアカデミアシリーズ』(荼毘)『弱虫ペダル』(鏑木一差)などの声を担当。最近ではテレビのバラエティー番組などにも出演している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210928-00000356-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a17a9e81e48cab425c6a3810eaa20f80cacace46
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 12:57:12.33ID:OwlhIJQP0
下野紘(41)


41のオッサンが既婚子持ちだったら何なんだとしか・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 12:57:58.22ID:s6R0kcr40
もう41なのか〜
そりゃ結婚しててもおかしくは無いわな
この人アイドル売りでもなかったし、隠さなくても良かったような気もするが
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 12:57:58.93ID:P1gA9lpM0
いちいち言う必要もないけど隠す必要もないしこういう職業は大変だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 12:57:59.28ID:+uJEcogG0
昔なら公表する必要なかったけど
今はタレント化したから仕方ないよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 12:58:07.42ID:RQSpecKk0
バカなファンが行き遅れるからちゃんとすぐ公開しろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 12:59:18.52ID:InJW5IX30
声優も表出てくるようになったからこういうのもパパラッチされるようになって大変だな
昔なら別に言う必要もなかったからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 12:59:23.59ID:HeLyhsJX0
とある40歳オーバーの芸能人と知り合いだけど
その人も妻子居るのにプライベートは未だに公表してないから黙っててくれと言われたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 12:59:33.05ID:kUJHWPgO0
>>6
隠ぺいは日本の国技
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 12:59:38.08ID:hnLuPJAM0
いや40でちゃんとした社会人で、結婚してるの普通だろ…
謝ることなんてないよ
おかしなキモオタのせいでこういうことが報告できないんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:00:42.36ID:SMqeilXH0
>>3
まあそれが普通なんだけども、この下野ってやつがどうかは知らんけど

別のおっさん声優がラジオ等の自分の番組で「独り身はつれーわー」「女に縁がなくてつれーわー」
とか言って腐ったBBAファン集めて小銭稼いでたりするからなあ
お前嫁も子供もおってどの口で言うとったんや!ってなるわなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:01:14.36ID:u8qRDICi0
何歳の子どもがいて何歳に結婚したかは知らんが
結婚した当初に発表してると仕事に影響出てたんだろうな
女のヲタは心底面倒くさいもんな
津田も若い時に結婚してたらしいけど発表出来てなかったろ
下手したら30半ばの結婚発表でも言われるもんな
女声優だと30過ぎて結婚報告出来るようになるとおめでとうになってるが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:01:28.98ID:qlz9I/fy0
別に隠してないけど、発表する場もなかったとかだろ?
何が悪いんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:01:48.51ID:T6GxkV2+0
いや独身のフリして人気を高めようとするなよ
亀頭垢里さんのように堂々と合鍵交際しよう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:02:31.61ID:wBIiiLpT0
え?人気声優だったの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:02:49.94ID:+bKtXO2n0
この人はラジオとかで、彼女や結婚の話って一切しなかったの??
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:03:03.71ID:R0nKhDi20
ファンの間では周知の事実だったんじゃないの?
知らんけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:03:14.88ID:RneaPLFB0
声優って裏方なのになんでわざわざ取り上げるんだろ?
それなら照明や大道具さんも取り上げろよ
全く意味不明だわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:04:20.20ID:Ws/J8Nn80
おまえらが期待しているファンやヲタが発狂とかないからなw

ラジオで昔一人暮らししていた時って発言や、自宅からの自撮り写真に映っている冷蔵庫に幼稚園からのお知らせが貼ってあったり
もうファンも結婚してるのは知ってるし子供もいるのわかってる
40のおっさんに騙されたなんて言うファンはいないw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:39.39ID:1jCEImPF0
>>1
下野さんは、もっと早めに結婚を公表するべきだった
下野さんだって、奥さんが何十年も基地害ヲタからネット上で嫌がらせを受けていた事は分かっていたはず

声豚どもは自分の行為が精神異常者や犯罪者と同列だと自覚するべき

声優だけでなく、芸能人やスポーツ選手などの配偶者に犯罪まがいの恫喝や誹謗中傷を繰り返す基地害ヲタは、一人残らず逮捕されるべき
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:07:44.20ID:h/fj+W5E0
>>25
冷蔵庫に幼稚園プリントw
それは和むわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:08:29.88ID:0ipmnHyz0
>>25
神谷はモテないキャラやアイドル売りもあってかめちゃ叩かれたな
不貞腐れたコメも良くなかったのか
奥さん最近育休してるから2人目?生まれたぽいけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:08:51.44ID:3igurfVj0
糟糠の妻と今でも仲良くしてるってことならファンの印象もいいんじゃないか
売れ出してから昔知り合って結婚した一般人妻捨てる芸能人多いし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:10:31.22ID:kbCe05hu0
全然ええやん 全くもって普通のこと
わざわざ自分からプライベート語る必要なし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:11:05.41ID:BQaHTmH60
こいつも既婚隠してて不倫してたのか?
それともファンに貢がせてただけかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:11:45.83ID:sYSrgzb30
ドル売りリアコ製造機みたいな事やってる声優は叩かれても仕方ないけど
普通に声優業やってるだけの人なら叩かれるのはおかしいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:13:00.20ID:GB8buEqM0
神谷浩史パターンか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:13:12.62ID:KIJidI0H0
結婚発表してから売れた花江は強いなぁ。鬼頭は終わった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:13:36.43ID:yrvrMZRB0
バレたら叩かれるし
隠しすぎても叩かれる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:13:36.72ID:Dbp0VGpA0
40歳のよくわからんオッサンが結婚してたらなんやねん感・・・
むしろ結婚してるのが普通だろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:16:03.38ID:3h3+1j6I0
独身と偽って共演者を食いまくってたとかじゃなければどうでも良い話だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:16:19.71ID:FKbBX2iX0
独身売りは男女とも20代までにしとこうや
声優でもそんなに売上に差あるのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:16:26.32ID:rEVXAznB0
>>38
花江夏樹の身の上を知ってるファンは、はよ好きな人と幸せになってと思ってただろうしな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:16:33.94ID:s6R0kcr40
>>17
こいつが人気じゃなかったら
他の男性声優はかなりやべーことになるぞ
人気って行っても腐女子向けのアイドル声優じゃないだけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:17:15.88ID:4jChyNkw0
声優ってガチ恋拗らせてヤバそうなヲタ多そうだから
妻子の安全のために黙ってた面もあるんでは
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:18:48.65ID:XFYs4wRG0
この人、半ズボンはいて凄い若造してるよね
アベマではヒロくんとかヲタのコメが凄い

確実にアイドル売りして人気出た気がする
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:19:24.74ID:QbRzPiRK0
何故隠させるんだろう
やっぱアイドル業なんかねぇ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:19:32.08ID:Wblz8Mdl0
41のオッサンに何を求めてんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:20:22.73ID:71rXopiO0
>>50
最近テレビでよく見るけど、その写真は奇跡の一枚レベル別人だなw
実物はカエルみたいな顔した不気味なおっさんだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:21:20.29ID:++bgDPT10
なんかアイドルみたいな売り方してたから独身なのかと思ったわ
声優って自意識過剰な人多いよね
アイドルだってきちんと公表するよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:24:06.24ID:fcbeTMQa0
ガチ恋勢とかが怖いとかいうのもあるだろうが
それだけではないよな
大半のファンは理性的で応援コメントとかもかけるような人たちなんだけど
口でそういっても離れていくファンが多いのは現実だからな
似たような例でVチューバーで喉を壊して声つくるのやめて地声で話はじめた人がいるんだけど
その時はみんな無理しなくていいとか今の声の方がむしろ好きとかそんなコメントで溢れていたんだが
しばらくしたらその人の同接は半減してたからな
声優がこういうこと公表できないのは純粋に仕事に響くからなんよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:26:20.21ID:HHDsTiru0
津田健次郎も最近まで公表できなかったんだよな
ほんと声優オタって怖い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:26:21.58ID:wA2l8g2/0
ん、スキャンダルだったのこれw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:27:29.22ID:G/Yxn7tT0
>>25
検索したら幼稚園のお知らせはないけど生活感あふれる冷蔵庫とか左手薬指に指輪とか出てくるのな
ヲタは本人の口から出てくるのを待っていたのにマスゴミ余計なことしやがってとキレていそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:28:05.14ID:qugb7C0d0
何年か前に、30代半ばの女性声優結婚スレが建った時、
「出演している作品に泥を塗る行為だってわかってんのか?」的なコメントがいっぱいあった。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:28:07.38ID:QbRzPiRK0
事務所の意向なら言いたくても言えないだろうしなぁ
てかバレるとファン失うってなんか変だよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:28:32.52ID:ha1q29jV0
竹達とかめっちゃCD売上下がったらしいし水樹奈々レベルとかじゃないときついだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:29:01.39ID:NLL32Iof0
独身売りしてたわけでもないなら別に謝る必要なくね?
独身売りで女釣ってたなら全裸土下座だが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:29:13.27ID:XEvB5IW30
アイドルだの声優だのって池沼相手の商売だから隠さなきゃいけないのは理解できる
アニメショップの定員でさえ帰り道つけられたりするんだから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:29:21.02ID:Sl4jLkMB0
唐揚げの人か
別に独身だつって女ファン釣ってた訳でもないのに
叩く理由が分からない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:29:40.05ID:Nmh/ALcc0
40過ぎのおっさんに妻がいて発狂とか声豚って気持ち悪い…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:29:51.81ID:XFYs4wRG0
アベマの声優と夜遊びしか知らないけど、喋り方や仕草がぶりっこで可愛いキャラだったから独身としか思えなかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:30:20.76ID:s6R0kcr40
>>69
男女声優共になんだかんだとガチ恋勢がいるんで
そういう層を気にするとどうしてもってのがあるんだろう
少数とはいえ減ったらって思うと躊躇するんだろうかね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:30:25.32ID:gWSyHcBV0
ジジイなんだから別にいいだろ
下半身に人格がない山寺なら別だが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:31:04.45ID:tapW8bg60
ほんと裏切られた気分
ずっと楽しみにしてま鬼滅二期も進撃ファイナルも見れなくなったわ
どうしてくれるのよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:31:30.21ID:kpMuMHKU0
素直に人気取りのために隠してたって言えばいいのにホントみっともねぇわ
家族を守るためとか言い訳するやつがいるけど公表してる花江の家族は殺し屋にでも狙われてんのかよ
隠してた方がマスコミみたいなのにストーキングやら隠し撮りやらされてよっぽど危ねえだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:31:31.80ID:xv3ROJcv0
散々独身みたいな売り方してきて
しかもこの人の周囲もそれにムリに合わせて結果バレて周りにも迷惑かけると言うね


最低だよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:31:34.94ID:oZ/vsMJ40
ただ言わなかっただけだと思ってたら独身と偽ってたのか、これは悪質だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:32:17.78ID:rf1F++nm0
41ならそんなもんだろ。
結婚したから影響出る職じゃ無いだろ…
影響出る様なアイドル売りしてたならどうかと思うが、
キャラではなく声優自身に恋愛感情持つっていうのがイマイチよく分からん。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:32:59.09ID:gCIYkH/60
>>69
別に変ではない
まともに声や仕事を評価されてたわけじゃないってだけ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:33:36.21ID:88ibmvqV0
デメリットないならすぐ公表して良かったんじゃね公表してないってことはそっちの方がメリットあるからなのかね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:35:15.35ID:XaznITyc0
男は別にいいけど女で既婚の声優や女子アナや歌手は引退して欲しいわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:35:26.31ID:xv3ROJcv0
リサの旦那の鈴木何たらとか浪川何とかとか岡本信とかもだけど売れっ子はホントクズがそろってんだけどなんで?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:36:07.99ID:3oXTqaqY0
仕事としてしっかり夢見せてやっていたんだから、リアルに妻子いようが全く問題ないし、むしろ41のおっさんならいたって普通
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:36:09.04ID:epClqS+n0
アヤトクンやってたのがもう20年前とか
月日が経つのははえーな
下野ももうええおっさんか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:37:33.80ID:Oicrz41j0
鈴木達央と言い不祥事が目立つな
鬼滅は民放だから大丈夫だろうけど進撃はNHKだしこう言う不祥事は見過ごせないだろうから差し替えで対応かな
遅れなければ良いんだが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:38:05.30ID:wP83i+/a0
声優ごときが結婚、子供の存在を隠して仕事するってなんだよwwwファンがキモすぎ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:38:34.34ID:ycj5dXbR0
なんでわざわざ結婚してないって言ってたんだろう
隠す必要もないのに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:38:50.69ID:DbJOERSF0
岡本信彦と大亀あすかの方がビックリしたけどな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:39:40.77ID:Ml5+tgOo0
いーーーやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!何で!?何でバレてるの!?撮られた!?写真撮られた!?いーーやぁぁぁぁぁぁ!!(失神)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:39:47.16ID:AbEotaQq0
別におっさんだしいいじゃん
神谷浩史だって漫画家と結婚してるし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:44:49.34ID:CHssiQOd0
何を求めてるって?
ヲタに貢がせる気ないならどっかでサラッと言えばいいだけ
せこいのが多すぎる

聞かれなかったからw
きっかけがなかったからw
隠すつもりはなかったw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:44:52.08ID:hMVF/VOK0
文春とかさ
声優とか人気YouTuberのスキャンダルおった方が話題になるよな
俳優や女優が誰と付き合おうがどうていいもん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:45:52.63ID:QbRzPiRK0
進撃関係しか知らんが、仲のいい梶裕貴は結婚すんなり発表してるから
やっぱ事務所が違うとこうなんかねえ

周りの仕事仲間もウッカリ漏らさないように気を使っただろうな
そうか、ガチ恋愛感情で声優見てるファン居るのか…そりゃ怖いな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:45:59.54ID:Q5Sy67B60
41やぞ?普通やん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:46:29.43ID:d4VCk3dK0
>>101
それな。さすがにあれはびっくりした
女っ気がなくてマフィア梶田にもチンチン枯れてるとか言われてたのに
風俗使ってるのまでバレて笑ったわw
0113sage
垢版 |
2021/09/28(火) 13:47:25.30ID:wfag/eeE0
声優側も結婚したらさっさと発表してしまえばいいんだよ
アイドル売りしなけりゃいい
声で仕事してるんだから自信持ってやればいいのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:47:32.58ID:cKwORv1x0
こういうのはどんどんやった方がいい
バレてないの理由にファン食い放題だから
犠牲者が少しでもいなくなれば
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:47:53.45ID:/HxyuI6B0
ツダケンも去年だか一昨年だが公表してたなぁ
いい年なんだし妻子が居てもいいわな
これからもお幸せに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:48:17.47ID:5K7M5ZvT0
>>11
わたしも旦那の友達の若手芸人が結婚してるけど
いつ公表するのかなと思いつつTwitterとかチェックひてる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:48:19.50ID:dS+nU/jN0
どうでも良いけどイメージ壊れるから声優は顔を出さないでくれよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:49:33.38ID:G8VsBvjc0
声優って結婚も発表出来ないなんて可哀想すぎる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:49:36.62ID:1gJsENm80
特殊な世界だよな
男女関係なくアイドルみたいな扱いだから
いい年して若作りしてて痛々しいの多いし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:52:29.57ID:epClqS+n0
隠した方が金蔓というファンが増えるんだもん
いつ仕事取れなくなるか分からん声優という身の上で
目先の金のために隠すなって言えるか?
無理なんだよ、構造的に無理。しゃーない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:52:31.66ID:Gw3Nbpli0
>>58
基本声優は人気あってのものだしアイドル売りよ
だから隠してる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:52:39.74ID:a7nrTml30
声優業の地位向上を考えるなら、やっぱりいつまでも
声優業ってのは役者の裏街道、裏方ってふるまいは
よろしくないから、実写の俳優さんらと同じように
表街道の役者としてこういうことは公表される方に行って欲しいと
思うね。そこをアニメが守れないってようじゃあ
ダメなんだよ。
宮崎さんは東映動画で労組の書記長やってまで
アニメーターさんの生活を守ろうとして、手塚先生が
自分なら安く毎週アニメ作れるってそこを出し抜くカタチで
ダンピングして日本の週一の30分テレビアニメって
始まってるわけでね。
宮崎さんはジブリでアニメーター養おうとするわけだけど
ぼくはアニメ声優さんと宮崎さんが距離をとるのって
虫プロとの因縁ってだけじゃなくて、宮崎さんって
そういう誰かを養うことに人一倍責任を感じるところで
アニメってものと向き合ってこられたんだろうって思うわけ。
アニメーターすら養えるかわからないのに声優さんにまで
関わりたくないってのもあるんだろうなって思うの。
東映動画の労組の書記長であったころからのそういう
責任めいたものの中に声優さんを入れる自信がもてなかったん
だと思うんだよ。
わざと取りこぼそうとしてるように見えるんだよ。
だからこそ、テレビアニメの声優さんを守るのはテレビアニメ
しかないってところで、今のアニメファンや声優さん自身や
アニメ制作の人がちゃんとこういう問題に対して
人並みの幸せは守ることについては真面目に考えて欲しいと
思うけどね。
東映動画の労組活動出し抜くカタチでつっぱしてきた
日本のテレビアニメ。だからこそ人の幸せには敏感に
テレビアニメが好きな人らがならんと、手塚先生が
やってきたことも宮崎さんらがやってこられたことも
無意味になっちゃうと思うよ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:53:04.51ID:GGGxOV310
女ってなんで好きな声優が結婚してたら発狂するのかわからんな
男だったら好きな女性声優が結婚したら祝福するぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:53:16.29ID:yU7th1Gp0
アイドルや有名人が家庭持ったところでお幸せにでええやん。

そのファンとやらは推しが既婚者って分かると一族皆殺しにされる約定でもあんのか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:53:30.28ID:gmZpEgVW0
41やのにビジュアルもいけてるな
めちゃくちゃファン居たんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:54:29.95ID:DWMA4hZa0
迷惑なファンに何されるか分からんからな
同業者に迷惑かかることもあり得る
仕事に支障が出るのにメリットのない公表はすべきじゃない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:55:08.72ID:NH6FJOqq0
キャラクターのイメージ壊れるから声優の顔とか見たくない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:55:17.94ID:9RY9jD470
男声優は花江筆頭に神谷や宮野や小野に
結婚後も仕事途切れないから問題なし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:55:36.29ID:pvH19qn50
まあ結局隠しててもバレんからだろうな
芸能人だとすぐすっぱ抜かれるから
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:56:37.17ID:z9LOxvm80
>>9
Dさん?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:56:56.77ID:qAPjR8H50
>>124
初主演?だかでラーゼフォンの主人公担当して収録する製作者側からもファンからもボロクソ叩かれた
正直俺は大嫌いな声優
そこから持ち直したけど持ち直したネタが童貞(声)声優ってのを売りにしてたから言えなかったんじゃないかね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:56:58.14ID:DWMA4hZa0
>>129
田村ゆかりのファンか
俺も好きだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:57:38.77ID:a7nrTml30
手塚先生にしろ宮崎さんにしろそのアニメの前提にあるのが
人が幸せになることなんだよ。
幸せの定義が違うだけでね。
だからこそ他人の現実にある幸せを許せないって思うような
人種の人にはアニメファンであって欲しくないよね。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:57:47.10ID:rVW0cliE0
41か
そりゃ居るだろな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:58:03.15ID:zA5POfeq0
こんだけ声優が張られる時代になったならいつか自分もとある程度覚悟はしてたんじゃないかねえ
既婚隠してる声優や不倫してる声優は気が気じゃないだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:58:09.51ID:6j5xis7z0
>>29
神谷は青二プロのメンツでゴールデンのバラエティに出たときに
子持ちの人はー?、で手を挙げなかったから
妻子持ちバレしてる今でも家庭話NGみたいだ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:58:14.93ID:DWMA4hZa0
>>123
妻?誰?堀江由衣?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:58:48.91ID:O6kRUEdI0
>>24
ハサウェイは小野賢章
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 13:59:37.24ID:gqZPi7NY0
おめでとうって言っている奴が本当にファンだとは限らないからな
興味ないからノーダメなんて奴もいる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:00:02.00ID:cypCslmh0
原田ひとみって声優が10年以上下野ファンに攻撃されてたらしいね
下野もすぐ結婚発表してやれば良かったのに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:00:02.54ID:85dBknez0
公表するタイミング逃してただけだろうな
しっかり報告した事で遠慮なく嫁の話や子供の話ができる
花江もそうどけど本人が幸せそうに家族の話してると
ファンも何にも言えないだろ
お疲れ様良かったな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:00:35.68ID:QaRsRVy70
>>126
炭治郎役の人が異質なだけ?
奥さんや子供の事を嬉しそうに話してるのテレビで何度も見た
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:01:34.50ID:vg3QBPkz0
>>121
キャラと声優を一緒にしちゃったり、
なんて言うか純粋なのかイカれてるのか
ちょっと可愛い声優が熱愛バレるとクソほど叩いて、アイドルならまだしも声優だぞ?
申し訳ないけど声優は顔出さんでほしいと毎回思ってる
大御所なったら話は別だが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:01:35.02ID:lC8jsaOZ0
おっさんだから結婚してても良いじゃんって意見が多いと思うけど、多分これに文句を言うやつはおっさんなのに結婚を発表していないってのを加味して好きだった奴らだから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:02:39.69ID:zA5POfeq0
>>130
好きなキャラの声、声優本人の声を日常的に聞ける権利を持った人間が存在してるというのが羨ましいんじゃないの
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:04:43.11ID:zj844PU00
下野は独身アピールとかしてなかったから普通に祝福されてるな
結婚したのが10数年前なんだから時代も時代だよ今更発表するタイミングもなかろうし声優の結婚発表が受け入れられるようになってきた今でよかったじゃないか
多忙に仕事しながら真面目に家庭も守ってかっこいい男じゃん一連の流れや下野のコメント見たかぎりまともな人間だということがよく分かる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:05:28.62ID:TIntr7r20
どうでもいい気はしたが、最近の声優はアイドルみたいな売り方してるし仕方ないのか
アイドルよりは手が届きそうだから、本気で結婚できると思ってる女ヲタとかいるんだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:06:19.56ID:XrF+w94K0
売れてない若い頃に結婚して特に聞かれることもないからそのまま芸歴を重ねてきたってだけなのに
なんで隠してたってことになるのか理解できない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:06:57.79ID:+yXDTGvr0
50くらいのおっさん声優達も頑なに家族の話しないもんな
全然イケメンでもないし体型もみっともないのに髪型だけイキってる系の
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:53.03ID:nKSZvTwY0
あれヒャダインと付き合ってると思ってた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:53.99ID:boVGbu1O0
声豚が発狂して週刊誌叩いてたわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:08:17.84ID:6LiYzGq40
声優は結婚すら公表出来なくて可哀想だよね
声オタが恋愛してない純粋(笑)な人達ばかりだから発狂しちゃうようで
下野は最近は声豚釣りというよりお子様人気で出ずっぱりだから、もう妻子持ちバレても何も痛くないね
花江君は普通に結婚公表出来てて良かった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:08:34.38ID:a7nrTml30
少なくとも手塚先生は現実にある幸福を知覚させて
教育するためにアニメを想いを伝える装置にしてたわけで
ぼくはテレビアニメってのは本来そういうもんだと思ってるの。
少しでも30分アニメを始められた手塚先生に
感謝の想いがアニメ声優さんらにあるなら、
現実にある幸せをファンに伝えることから逃げないで欲しいって
思うよ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:08:37.14ID:QwbMayA20
下野ってまあまあ最近の人っぽい印象あるけど
結構年食ってんだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:09:04.06ID:JA8BEo0g0
>>1
ラジオで独身のフリしてたとかないよな??
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:09:40.32ID:IANgRRBC0
というか一般人との結婚だから特に公表する意味もないしね
ドル売りは当たり前の時代だからむしろ花江みたいに公表して声優じゃなくても食える奴の方が異端なのさ
最近でこそ理解されてきたがドルオタに嫌われるとめんどくさい商売なんよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:09:49.96ID:ZRwQmDeRO
>>162
10年くらい前に流行ったビジュアル系バンド風の服や髪型好む男性声優多いよな
オジサンだから好みが昔から変わらんのだろうけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:10:42.81ID:qAPjR8H50
>>153
俺は下野嫌いだけど、違うと思うよ
仮にわざと隠してたとしても事務所やマネの入れ知恵かと
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:10:47.63ID:Dl49jm4U0
独り身キャラを押し出してたならファンが可哀想
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:12:45.51ID:RS5fQRBG0
アイムはいい加減、所属声優の結婚隠すのやめなよ……

他にもいるのバレバレなのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:16:00.15ID:HcKQgdga0
わざと言わなかったのならそれはどうかと思うよ
こういう人達にだって熱烈な何だか凄いファンがいるわけでしょ
ショックだと思うけどなぁ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:17:11.50ID:ktsv7T050
10年前声優好きだったけどその時から知ってたよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:17:44.40ID:8VL1M7wb0
>>9
電磁報みたいだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:18:30.17ID:W1YHKeiv0
結婚して子持ちなのにモテたいモテたいって未婚アピールしてた神谷ってほんとクソだったな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:22:02.96ID:KwIP0BXu0
>>1
このケースは別にどうでもいいよ
もともと結婚しているか否かなんて仕事に何の差し障りもないんだから

問題は、というより、意味不明なケースは
30歳の誕生日あたりに結婚を発表し出す人

別に30歳で何かしていい暗黙の了解みたいなの世の中にはないんだけどなぁ、っていう
勝手にルール化して勝手にルールを強いる感じの文化を
二次元界隈には感じる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:22:13.08ID:jBrvlgyy0
隠す方がメリットあるんだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:23:48.47ID:IH6kuM/j0
田村ゆかりさんも本当は結婚していて子供もいて欲しい
それがファンの願い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:25:16.41ID:QnEWI9tb0
声優の鬼頭明里が実は鬼頭桃菜と親戚だった。
というニュースが、もしもあったとしたならば・・・
そっち方がずっと話題性はあるんだがな。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:25:26.88ID:x6aluSfW0
途中で風呂入って最後まで見れなかったがいつかのフジテレビの番組で下野がスーパーで唐揚げ買ってたけど、その後自宅で家族と食べたりしなかったのか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:27:14.23ID:TIntr7r20
>>190
うん、さすがに意味が分からない
具体的に30歳の誕生日に結婚発表した奴がわんさかいたのならともかく
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:28:04.20ID:Sd1icdZ90
>>190
皆さん20代が好きですよね?って思ってるんじゃないの?
後輩に行ってくださいって意味でしょ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:30:07.85ID:wxbCekmZ0
この顔なら中学くらいから
チ●コ乾くヒマなかっただろうな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:35:51.13ID:+uJEcogG0
>>190
昔ならクリスマスまでに結婚って暗黙の了解があったけどそれが30歳になっただけじゃね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:37:21.47ID:8h6T00E00
この業界の婚姻関係隠す風潮本当に気味が悪いなそんなに影響するのか?野郎声優の既婚か否かなど
キモオタに貢がれる女声優なら分かるが野郎ならハナから公表して堂々としていたらええのにな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:37:47.47ID:WOFJEYJA0
今はファンも高齢化だし、逆に行き遅れたファンの方が思い詰めて行動が過激なんじゃね?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:38:19.41ID:dMHy0m/E0
>>20
花江は生い立ちで同情されたんだと思う
普通あの若さで結婚されたらファンが逃げる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:39:05.70ID:l7oBuGW80
>>25
わざわざ発表してないってだけで隠してもいないパターンか
声優なんだから別にいいよなそれでも
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:39:59.75ID:vpGYRjHI0
別に公表しなくていいけど週刊誌にバラされて認めるって最高にダサいし公表できない風潮もキモい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:40:10.92ID:WOFJEYJA0
追っかけやって熱心なファンなら自分にもワンチャン有るかも?
って勘違いしてるキモいおばさんおるんやろなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:40:14.19ID:+uJEcogG0
>>210
元々公表する風潮がなかったというかここまで表出てくる業種でもなかったからなぁ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:41:08.79ID:a7nrTml30
>>189
30分テレビアニメって、手塚先生が結婚して、
子供生まれて一家の大黒柱になっていたところから
始まってるもので、手塚先生が結婚して叶った夢なんだよ。
テレビアニメってのは結婚から始まってるのに
アニメ声優さんが結婚を隠さないといけないって、ぼくは
今のアニメの在り方って間違ってると思うよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:43:38.01ID:ZnwAWSqY0
>>210
知り合いにジャニオタがいるけど声優オタも似たようなもんだよ
対象が男女問わず誰かの所有物になるとそれまでの熱意が冷めるみたい。んで次の推しを探して同じことの繰り返し
こういうタイプは金落としてくれる熱心なオタだから抱えておかないと商売に影響がでる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:43:57.57ID:8h6T00E00
>>217
今回の雑誌や文春なんかにも言えるが日陰者のコイツらの記事なんか書かなければええのにな
コイツの婚姻の事実暴露した所で雑誌の売上に微塵も影響無いだろうに
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:47:54.98ID:biVJd4Vy0
Wikiにぬるっと本人が結婚したら更新すれば良いんだよ
売れてない人はひっそり自分でやれば今になって騒がれずに済んだのに
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:48:03.68ID:RX6ug+5+0
>>216
てか、今から続々と遊んでた女からの暴露合戦が始まるんやろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:50:47.16ID:8h6T00E00
>>219
虚しいな
誰かの所有物もクソもジャニタレなら裏でアイドル食い散らかしてヤリまくりやろ?
常に女切らさないヤリチン連中に貢ぐとか本当に可哀想な奴等やなオタの連中って金ドブにも程があるやろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:51:18.41ID:Jw9hvFmA0
隠す意味がわからん
こんなトッチャン坊やみたいのがアイドルのつもりかよw
存在を隠すなんて妻子に失礼だろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:51:51.40ID:QaRsRVy70
>>213
ファンが逃げたら仕事なくなるの?
声優は声が商品でしょ
関係ないよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:53:30.54ID:HB74C7Jv0
神谷も黙ってたしな
それだけファンのオタクが気持ち悪くて怖いんだろうな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:54:22.87ID:2bSUU1ka0
>>215
まぁね
モテたかったんだろうな
不倫がばれてから記事書いてくれたら良いよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:55:53.19ID:2bSUU1ka0
>>228
ファンのオタクってどういうの?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:56:27.67ID:D0623sNS0
小野坂とか実は結婚して子供いますだったらめちゃくちゃ祝福されるんだろうな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:57:22.11ID:pROujrzO0
隠す意味はツダケンが言ってた妻子への危険とかだろ女は下手したらまじで刺してくるからな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:58:35.88ID:y4XNYbmZ0
下野は自宅のキッチン公開みたいなことしたときにオッサンの一人暮らしではあり得ないようなファミリー用の冷蔵庫に女児が好きそうなディズニーキャラのマグネットとか貼ってあって「これ既婚子持ちじゃね?」って気付かれてたよ
アイドルとかに比べて声優ってヲタとの距離近いから勘違いガチヲタが発生しやすいと思った
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:58:45.60ID:tmXAKYgp0
下野も結婚してるかどうかでファン層が違ってくるタイプの声優なのか
あんまりそういうイメージなかった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:59:37.82ID:2JK+8O8L0
でも実際刺される奥さんなんて今までいた?
アイドルの奥さんだってそんな被害聞いたことないわ
人気が落ちるのが嫌なだけ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:00:29.46ID:Y7DvCUo20
頼むから鬼滅終わるまでは鈴木なんちゃらみたいに身の破滅を招くような事はするなよ。あの汚い高音は下野しか出せないんだから。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:00:46.65ID:tmXAKYgp0
>>219
声優は声での商売なんだから
そんなガチ恋営業まがいなことやめたらいいのにw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:01:04.25ID:x/t87Fyy0
アイドル売りみたいなグッズとかインタビューで嘘ついてなければセーフだろうけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:01:55.01ID:xpGNCrj90
>>232
それだったらアイドルは結婚できないな
言い訳からして頭悪そう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:03:20.24ID:y4XNYbmZ0
宮野が結婚公表したときに頭のおかしなファンが妊娠中の奥さんに危害くわえそうなコメント残してたりしたからそれ以降家族の話NGだよね
聞かれなかったから公表してないって人もいるだろうし、そんなに騒ぐことでもないよなぁ…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:04:21.33ID:qJL+YfjV0
今年はさんまのまんまやらさんま御殿やら立て続けに出てたけどその時結婚してるのか、とか聞かれるくだり無かったのかな?
さんまなら真っ先に話題にしそうなもんだけど
してなかったんなら事務所からNGでも出してたのかね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:04:37.13ID:jbjnPE6G0
>>13
普通に鬼滅ラジオとかで花江夏樹と子供たちの話してたのに今更に聞こえる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:06:06.84ID:K72gzdXr0
小野Dと下野は、結婚して子供がいるよってずっといわれてたからな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:07:42.06ID:jbjnPE6G0
ラジオとかでも育児あるある話に「あーわかるわかる」とか言ってたから普通にオープンだと思ってた
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:08:10.66ID:wR4UUaFU0
奇跡的に誰からも一度も聞かれなかったならそうなんだろうが
そういう質問NGだったら隠してるのと変わらんな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:12:41.63ID:At7xuarl0
下野関係で結構攻撃されてる声優多いんよな
さっさと公表しておけばいいのに
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:14:33.15ID:ZnwAWSqY0
>>238
声優本人がガチ恋営業してなくても疑似恋愛してるオタもいるからなー
速水奨の自宅に包丁突き刺した猫のぬいぐるみ送って逮捕された女もいたし
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:14:58.95ID:E7CriXr50
声優ごときでなぜ公表しなきゃいけない
してもしなくても良いけどバレたらなんでこんなにも騒がれるんだろ声優ごときが
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:15:31.81ID:uq0h9nYO0
>>1
下野は独身売りしてないからファンも前々から気付いていたのかみんな穏やかな様子だな
私生活切り売りせずに仕事とプライベートしっかり分けてて好感しかない
声優が結婚報告する風潮なかった10年以上前に結婚して育児に協力的な父ちゃんやってんだから今更騒ぎ立てることでもないしそっとしといてやればいいのに
アポなしで自宅に押し掛けてきた盗撮記者への対応にしても今回のブログの内容にしても下野の人間力の高さがうかがえる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:15:57.10ID:jbjnPE6G0
>>250
日本語がおかしいし普通に子育て話してる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:16:21.30ID:WDlK0u370
>>253
バレたら騒がれることなら隠しきるか公表するかしなきゃ駄目だろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:18:29.59ID:/X330Sk20
40のおっさんやしな
まさかぼっち唐揚げを本気にしてるのいないだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:19:09.08ID:+cmajIo40
マスゴミに切れてるってテイでツイッターからしばらく離れるって言ってるヲタを普通に見かけるのがこの界隈
マスゴミに切れてるだけなら下野だってツイッターやってるんだし離れちゃダメだろw
結婚してて失恋した気持ちになったってはっきり言えばいいのにw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:21:32.78ID:4UqShgzp0
二人の妻に見えた
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:23:11.00ID:IIWbT08U0
結婚してる、子供何人、なんて個人情報をなんで赤の他人に教える必要あんだろ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:24:51.14ID:D0wYpa6w0
蜘蛛の子を散らすように
キモい女性ファンが居なくなったw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:19.80ID:rPGFbXy50
イケメンを売りにしてたんならわかるけど、そうじゃないのに隠しとく必要なんてあったのか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:24.17ID:/Hhgwz6g0
事務所の方針もあるのかわからんがそりゃ公表したく無いわな
声優オタの連中なんて青葉タイプの糖質ウジャウジャだから独身装った方が安全だもんな下手に公表したら何されるか分かったもんじゃねえものな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:35.68ID:dcRtyz3/0
別に下野のファンでもないけど自分が応援してるタレントが結婚公表せずに子供いますって言われたらショック大きいな。せめて結婚するんなら発表してほしい派だわ。やたら声優って事後報告多いよな?顔売る職業でもないのに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:28:33.51ID:dcRtyz3/0
>>274
それ言うなら花江夏樹とか普通に公表しても何もされてないやん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:30:45.67ID:9aWa1wT70
結婚バレたことで、どれくらい収入に影響あるんだろう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:31:06.20ID:i10PTNTl0
相棒!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:33:40.59ID:jbjnPE6G0
声優

田中理恵:
山寺と結婚直後、
テレビアニメ『超次元ゲイム ネプテューヌ』のイベント会場に、
田中理恵の熱狂的ファンの男性がナイフを持って乱入。
「この中に犯人がいる」「田中理恵を出せや」と叫びまくる

速水奨:
自宅や事務所などに計50回、包丁や脅迫文などが送りつけられる

高田憂希のトイレ便器事件:
ある男性がツイッターで、イベントに参加していた声優、高田憂希さんが使用した直後のトイレの個室に入ったと報告。
手で便座をなで回す写真を公開しながら「お尻を触ってる気分」などと発信。


神奈延年:
元交際相手でもあるファンが、
神奈氏のブログに不正アクセスをし、業務妨害の容疑で逮捕


竹達彩奈:
熱狂的なファンだった静岡県菊川市の無職横山英彦容疑者が、
「絶対許さない。死ね」などと脅すメールを所属事務所や仕事先など関係各所に20万通超の嫌がらせメールを送信
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:33:51.87ID:K72gzdXr0
>>273
同じ事務所の顔見知りで、お互いまだ売れて無い頃から交際して結婚しちゃった
で奥さんの方は出産とかもあってあまり活躍せず、2008年ぐらいのアニメおおきくふりかぶって?だったかな
アニメで運良く急激に売れ出して、もうその時点で結婚出産してたので発表するタイミングを逸した
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:34:16.35ID:1jCEImPF0
>>276
花江の奥さんも結婚発表前は、基地害ヲタカスからネット上で誹謗中傷されていた記憶
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:35:36.85ID:poEMIDn90
そもそも隠す必要があったのか
下野が結婚してて子供がいようが別にどうでもいいだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:35:51.38ID:QjCQIVg10
隠す意味が解らん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:36:14.17ID:k2xIUPJo0
アクセル・ワールドって転生モノだっけ?かなり面白かった記憶がある
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:37:23.76ID:Ovf/Yk520
独身ってことにしといたらいくらでも女抱けるもんな
有名だからファン多いだろうし
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:38:01.80ID:dcRtyz3/0
>>288
下野に限らずやたら声優に多い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:38:54.66ID:8Qlcpxad0
こいつの売り出し方のせいで巻き込まれた女性声優がいるけど、ちゃんと謝っておけよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:39:21.56ID:dcRtyz3/0
>>291
その悪い典型例が岡本信彦なんだよなw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:39:52.17ID:xeIi92fA0
独身装った発言してないなら別に公表しなくて良いけど嘘言わずにそこらへん上手く誤魔化せるのかね
あっさり公表してプライベートな発言はしないのが一番良いだろうに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:40:27.29ID:iiFmrUoM0
>>67
これを書いても57みたいに中傷されるしな

女性のヲタのほうがほんとに痛いんだよな
男性アイドルなんか見ててもヲタがヤバい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:40:50.13ID:jbjnPE6G0
>>275
ツイートの写真のファミリー用冷蔵庫に子供用のメモあったりして多分ファンなら誰でも知ってるんじゃないかと
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:41:24.61ID:y4XNYbmZ0
>>295
しこりんの文春ラブホ相手はデリヘル嬢じゃなかったっけ?
まぁあれもヲタからのプレゼント横流し疑惑あったけど即謝罪したからそこまで炎上しなかったな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:42:51.09ID:U/K56YN30
>>3
やっと公表できてよかったね、だよなあ
日陰で我慢させてた妻子にはそれこそ「色々と苦労をかけたね」とねぎらってやらにゃあ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:43:42.23ID:DUzRed+X0
>>152
斉木楠雄見てたから
煉??獄さんの熱いシーンで時々灰呂がよぎる…w
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:44:23.28ID:5PbF+xCG0
90年代末に結婚した林原とかですら結婚報告には気を使ってたからな
あえて非公表の声優も昔からいるし今に始まったことじゃないが
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:45:05.74ID:JfNQmKm40
声優が独身であろうと、既婚であろうと、どうでもいいんじゃない?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:45:50.50ID:DUzRed+X0
>>283
宮野真守の時もすごかったと聞いた…
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:45:56.97ID:cypCslmh0
>>286
Twitter見ればわかるけど鈴木は関係ないよ

〉「結婚してる癖に隠してる嘘つきの詐欺師」と某氏ファンの私アンチから特に当時は罵り続けられていた
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:46:44.64ID:ojoecQ3L0
>>301
俺に言うなよ
本人に言え
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:46:47.87ID:2jpfRLMq0
若手のアイドル売り声優ならまだしも中堅の声優だし何となく結婚してるだろうとはみんな思ってただろう
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:48:32.58ID:yEG2XCeV0
やりたい放題だった声優のくせに不倫すらできない
ざまあないね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:49:20.20ID:bzPvHgXO0
最近の若い女声優は顔採用してるからドル売りも分かるけど男声優は相変わらず一般人と変わらんブサばっかじゃん
この人も本人が言う通りプライベートじゃ誰にも気づかれない地味なオッサンだし既婚隠したりするドル売りの必要あるのか?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:50:13.95ID:jbjnPE6G0
>>311
現在なら声がエロくてまあまあイケメンで
テレビでも俳優活動してるる津田健次郎へのストーカーやばめ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:50:59.14ID:jbjnPE6G0
>>317
週一で3万の給料だから
遊べない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:54:11.35ID:jbjnPE6G0
>>322
親族で色々事情があって夫婦で姪っ子育ててる
別に子供もいるのかは知らんけど
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 15:58:49.11ID:s+XDOwny0
下野紘が結婚してても驚かんわ
松岡禎丞だったらそりゃビックリするけど
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:00:27.32ID:ENQ4x22z0
女性不信自称してる小野坂昌也も実は結婚してましたって展開は有り得るの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:01:20.27ID:N/uO1JTH0
どーでもいいけどこいつにナレーションやらせんなよ
耳障りでイライラする
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:06:47.71ID:jbjnPE6G0
海外でも人気のアニメだと声優ツイアカのフォロワー75万人とか
海外からもストーカーされるのか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:07:05.23ID:GL7Uh/Iq0
ちょっと前までの世間は声優のプライベートに関心もなかったんだから…w
いまや若手の声優は男女関わらず関心もないのにネットに結婚も離婚もあれば取り上げられ
とるから現状の前からやってきた声優の人たちは既婚か未婚か発表するタイミングに困るわな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:08:49.34ID:4jChyNkw0
声優とか地下アイドルって仕事の単価安いからよほど売れっ子にならない限り
セキュリティ万全な環境の保証はないのにヤバいガチ恋ヲタのリスクは大きいよね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:09:29.87ID:BsLb6qRR0
>>46
下野が普通に嫁がこどもがと話題にすればいいのに
それをしないで裏方ダカラ理論で周りに迷惑かけてんじゃん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:11:48.45ID:jbjnPE6G0
>>336
普通にラジオで花江夏樹と子育て話してるし
ツイートにもファミリータイプの冷蔵庫に子供のメモ思い切り貼ってるあるが
妄想オタは見ても記憶から消すんやで
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:13:47.24ID:zA5POfeq0
>>311
あれ実は1人か2人が複数書き込んでただけだったとか見たけど本当なのかな
何にしても内容が酷いから何人でも同じだけどさ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:17:19.53ID:6iOczb750
>>322
石田は54歳、普通ならとっくに結婚して大きな子供がいる
キチガイ女性ファンは、自分たちの夢の為に一生独身でいてほしい!
と本気で言ってるからな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:29:53.31ID:zw7KpX7z0
ちゃんと公表しないのが悪い。
声優ってどこまでも公表しないってやつがいるからな。
もちろん業界内じゃバレバレなんだろうけど、それをチクるやつもいないし。

タイミング逃したのかしらんが・・
しかし下野程度が41とかほんと男声優は一回売れるとずっと生き残るよなあ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:31:13.49ID:0fmnPR3E0
ずっと贔屓にしてるバンドマンも全く公表してないなー
全員結婚してて1人だけそこそこ有名人と結婚したから公表してるけど
ファンも馬鹿じゃないんだから暗黙の了解なとこあるじゃん
下野もそんな感じだろう
見たとこと発狂してる人もいないし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:32:18.65ID:ldps1QUe0
>>221
>>>1
>裏切られた!
>これまでに費やしたCD代やファンクラブ代返してほしい!


こういうのってマジなんかな
結婚できると夢見てたんだろうか
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:33:18.33ID:oF535MDx0
イケメン気取りのイケメン扱いされなかったやつかw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:36:53.87ID:7Ip3TbvW0
花江が双子生まれて幸せ話ばかりしてたから、下野ももう一人欲しくなったんじゃないの?タイミング的に
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:43:54.81ID:VxX6291T0
数年前から油井混してて子供がいるという噂は聞いてたよ。
41歳だし別にいいじゃん
アイドルじゃないんだから。
25歳ぐらいででき婚したある男性声優の
ファンの気持ちは当時同情したけどねえ・・
呪いの子とかいわれてたなあ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:46:56.95ID:75Tk8gvN0
>>242
あれログ掘ったら頭のおかしい奴は二人だけで
あの打線組んだらしく
業者じゃないのか疑惑ある
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:52:35.11ID:HFDc8gki0
週刊誌は、昭和の感覚だから。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:55:42.05ID:8biXQbeb0
内田真礼がショックで寝込んでまた仕事休んだら笑うけどw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:56:15.37ID:zKDFYsa70
発表していない声優は戦々恐々だな。
盗撮写真を撮られるくらいなら発表しておいた方が良いよな。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:57:51.54ID:AEMjCRKU0
花江が結婚公表のタイミングで下野も実は結婚してましたって言えば良かったのに
後出しになればなるほど印象悪くなる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:57:59.20ID:3mj6vQsd0
声優が何かと言うと下ネタを異常にやるのはこういう時にファンの衝撃を和らげるためだったりするんだろうか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 16:59:04.43ID:yata4yRk0
>>357
国民的アイドルと同列にするとか厚かましい
自意識過剰なんだよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:02:20.99ID:IqkyKzHT0
逆に色々掘られてるはずの伊之助の人の浮いた話がいまだに全然出てこないってことは何もないんだろうな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:03:13.70ID:/hB8+x9o0
>>361
後輩の結婚発表にのっかる方が印象悪い気がする
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:04:16.93ID:Ea1cJTAp0
>>3
何も悪い事してないのに可愛そうだよなw
竹達彩奈も結婚した途端CDと売上がガクッと下がったり
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:08:05.06ID:4jChyNkw0
嵐の相葉くんは進撃のコニーファンで今は下野さんの友人
自宅に呼ばれて手料理振舞って貰ったと何かの番組で言ってた
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:16:07.82ID:fxkmQ0Zs0
絶対マークされてそうなのにこの手の話が出てこない杉田は、やっぱり独身なのか?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:18:27.88ID:uhnUuo8u0
>>371
アイドルに限らず何かに傾倒する人間なんて大抵ヤバい
宗教家も神に裏切られたと感じれば悪魔に魂売るだろう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:22:44.66ID:qAPjR8H50
>>372
仮に結婚してたとして、それであの芸風だと完全にサイコパスなヤベー奴
下野と違い結婚してない真のプロ声優だと思うけどどうなんだろうね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:22:56.97ID:fxkmQ0Zs0
最近は若手でもアラサーくらいになったら普通に発表してないか?
今40代くらいの声優が発表するタイミングを逃してバレたりしてるイメージ
とはいえ、そのくらいになるとファンもむしろ祝福ムードだと思うが
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:24:37.27ID:1UUS1eRg0
顔みたら 普通にオッサンだった そりゃ結婚してるやろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:35:31.43ID:ALapUPA60
声優ファンでも何でもないけど何故かこの人結婚してるって知ってたから逆にすっぱ抜かれて発表ってのに驚いてる
超能力は勿論持ってないからどこかで聞いたのしかあり得ないんだけどそれがどこかがまったく思い出せない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:46.90ID:yUki1hjh0
一部の声優もファンと接触イベント(握手会、お食事会、CDお渡し会など)で稼いでるのとかいるからねぇ
女は冷めてるから結婚公表されたから違う推し探すわって直ぐ違う声優に乗り換える
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 17:49:09.24ID:qyMEt3Aa0
抱っこ紐で自転車のくだりはカットしてるのか
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 18:12:51.91ID:a7nrTml30
声優の地位向上を掲げながら、俳優さんらと同じように扱って
欲しそうにしながら、俳優さんらが公的に背負ってる
メディアへの責任を果たさないで都合の良い時だけ
裏方ですってやってたら、そりゃ二枚舌に見えちゃうからね。
下野さんぐらいの年代の声優さんは仕方ないと思うけど
もうこれだけ人気職業になって、メディアに出る機会もある
役者の表街道になってるんだから、
そろそろ都合の良い時だけの裏方根性ってのは
捨てないとおかしいことなるよね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 18:19:20.78ID:91crkOuv0
>>152
俺もそれ
名前は忘れたけどアイツは良い役だわ
あの変な歌も耳糞のように耳にこびりついてる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 18:19:40.78ID:K72gzdXr0
芸スポの声優スレって統合失調症っぽい半コテみたいな
随時いることよなしかも複数人、書き込みがプレコックス感あるので
またこいつかってわかるけど
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 18:25:30.38ID:MuzD++910
>>394
2行目何語?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 18:40:52.34ID:nUsHu5Jf0
某みたいに不倫してたならアレだけど
家庭円満ならいいじゃん
週刊誌にはスッパ抜かれたけど年齢的にもキャリア的にも今が公表するいいタイミングだったと思うよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 18:42:28.04ID:nb3D1oh+0
独身売りでもしていたのか?
別に40過ぎのオッサンなら既婚でも驚かないわな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 18:44:21.53ID:zA5POfeq0
>>364
報道された時点で認めときゃ良かったのに噂は噂とか意味不明な事言っちゃったから今更既婚でしたなんて言えない雰囲気だよね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 18:44:26.63ID:4ZXXdX6m0
ラジオとかで嘘ついてると感じ悪いし、普通に発言すればいいのにな
公表しなくてもいいが、そういう話題の時に独身のふりするのとかどうかと思う
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 18:47:55.39ID:6/Di1S0M0
単に話題にならなかっただけだろ
別にアイドル声優の枠でもないし
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 18:49:04.55ID:6/Di1S0M0
>>397
本当のファンなら
家の写真に子供のもの写ってたりしたから
気づくはずだろ
実際感づいてたファンは多いわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 18:56:32.77ID:Phui7y2T0
結婚・子持ちを公表し難い、声優界の現状を改めろよ。
アラフォー声優でさえ「中出し婚w」とか、アホか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 19:00:42.17ID:Y+4C9owa0
問題のは下野と共演して"仲良く見えた"だけの女性声優を下野ファンが叩いた事でしょ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 19:05:13.41ID:Vbb1AQu30
女性人気声優の田村ゆかりさんに

夫がいて5子がいてそのうちの3人が
結婚していて子供もいてる

と報道されたら

祝福してあげる
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 19:10:32.44ID:Vbb1AQu30
人気声優さんが
結婚しました 結婚している

なんて言おうものなら

ファンが潮がひくように去っていく

俺達の責任なんだよ
田村嬢や堀江嬢がまだ未婚なのは
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 19:12:00.55ID:ZGZeq6Ko0
こういうのってファンはあわよくば推しと結婚したいって思うもんなの?
現実をしって幻滅するのがオチだから推しと結婚しようとは思わないけどな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 19:13:21.17ID:ZGZeq6Ko0
>>408
未婚行き遅れがいきなりおばあちゃんはさすがにビビるw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 19:38:49.14ID:3wOYlM6w0
>>64
バス旅のナレーションは合わないと思う
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 19:57:09.27ID:S25eyYKF0
>>106
自転車の乗り方
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:01:57.56ID:Rz7w5YCz0
音楽活動とかしてるしなあ
基本こういう人の音楽活動って、その音楽性が評価されてるわけじゃなく
あくまで「声優として」のファンがヲタ活の一環として買うから
既婚だと公表してファンが減ったら困るから隠しとこうって感じだったんだろう
でも、いつまでもそんなことやってられないし
知名度あがった今の時期に公表できてよかったんでないの
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:02:12.76ID:QWGOJlOw0
40のおっさんが結婚してたってわかったところでどうと言うことはないが

独身売りしてまんさんどもから金を巻き上げてたってんなら話違うでしょ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:02:22.82ID:d7XY3C7p0
声優だと隠して結婚するのは有りなんだな
売上に直結するからなんだろうけど
男性タレントでもアイドルや俳優がやったらフルボッコなのに
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:06:12.77ID:S25eyYKF0
>>398
ヤングとえみりん
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:14:49.90ID:p4MhMhcX0
既婚なの公表してなかったっけ?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:18:47.69ID:OduwMrkD0
鬼滅のアニメ完結まで後何年かかかりそうだけど善逸の声を維持できるのかな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:28:42.48ID:dMHy0m/E0
>>227
よほどの実力と実績が無いとファンが逃げたら仕事が無くなるよ。
今の声優はトーク力もアイドル性も求められてるから。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:42:14.78ID:3UsLMbdx0
フローリングの木目とか寛容症の葉脈とかで声優同士が付き合ってる鑑定が流行ってた頃、下野も冷蔵庫がファミリーサイズだから既婚確定みたいなレスがあったの妙に覚えてるw

>>422
隠してっつーか別に言わなくていいよなプライベートな事だし
被害者意識あると「隠してた」と受け取っちゃうんだろうけど
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:07.57ID:Ty0WfeSS0
有名になったら自由がなくなるんじゃね
つまりおまいら大勝利
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:39.77ID:PMc33GdG0
>>13
ミュージシャンとかでもあるなぁ
バレンタインのチョコの話になると
なんとも言えない返しになってた。
当人のスレでは既婚で子どもがいるというのは確定事項のようになってたので
ああそういうことか思った。
独身じゃなくなると客数に影響あるんだね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:49.62ID:s6tsY2tu0
善逸の人?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:23.97ID:zA5POfeq0
10年前に結婚して安定して家庭を築いてて嫁さん大事にしてて記者に突撃されても逃げたり怒ったりする訳でもなくきちんとお話したいと後日記者を呼んでしっかり話をしてファンにもちゃんと報告する
むしろ人間的にマトモで安心だろうに
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:40.53ID:DUzRed+X0
>>432
キチンと説明してるしな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:22:56.84ID:d3XH3auW0
結婚した当時って、まだ声優が積極的に情報発信する時代じゃなかったじゃないのかな。謝罪とかさせるなよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:25:36.81ID:NNlD8l+R0
これ結婚を隠してファンにお金を発生させてたら法に触れないのか?
ファンは独身だと思って作品を買ったりグッズを集めるんでしょ?違うなら指摘して欲しい謝罪するから
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:33:07.39ID:H3WfvzrF0
>>437
ファンでもないのに怖いこと言うね
こういうこと言い出す人がどんな人なのか気になる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:08.32ID:NNlD8l+R0
>>438
ん?だから俺の書き込みがどこが問題か指摘してほしい
法に触れるなら謝罪するよ、ふと疑問に思ったんだ
俺だって好きなアイドルが結婚してたら相当ショック受けるし、金を貢いでたら悔しいと思ったから
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:40:23.18ID:3UsLMbdx0
>>437
推しと付き合える結婚出来ると思って作品やグッズ買ってんの?馬鹿じゃん?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:43:23.69ID:NNlD8l+R0
>>440
どうも法的な側面での指摘が無いね
これじゃ謝罪できない、誰か法的に指摘してくれ、謝罪するから
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:55:28.30ID:NNlD8l+R0
まぁ俺の書き込みに反応した奴が2名とも不快な印象を持ってるようだから
この声優の結婚を隠す行為自体は当然であって俺の指摘が悪いんだろうね
ここに張り付いてる訳にもいかないから下野さんに謝っとくよ、ごめんなさいね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:06:39.90ID:XwFLXTu+0
>>428
冷蔵庫がファミリーサイズだからどうたらっての覚えてるw
あとその冷蔵庫になんかペタペタ貼ってあって
男の独り暮らしでそんな事するか?とかも言われてなかったっけ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:16:47.60ID:8ocBC1Wd0
>>145
そのバラエティが数ヶ月前の金スマのだったら結婚相手が同業の声優の人はー?とかだったから勘違いしてるぞ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:45:52.06ID:a7nrTml30
昔の時代の役者の裏街道って声優さんだったわけだけど
今の時代の役者の裏街道っておれはVTuberの人らだと思うのよ。
新しい職業で白い目で見られることもあるお芝居
こそが役者の裏街道であってそれってもはや声優業じゃなくて
VTuberの人らだと思うの。
声優業はもはや役者の表街道だよねって。
だから堂々として欲しいよね。こういう結婚発表には
声優らにはね。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 23:28:38.82ID:QbxVnrVh0
>>29
オタが暴れたのって宮野と神谷くらいしか思い当たらないな
神谷は声優オタクからはあんまり好かれてなかったのもあってファンが先鋭化して過激化してたし
反感買ってたから記事になってはしゃいでる声オタも多かった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 23:34:41.60ID:M8GCNOLg0
>>1
何で声優の人ってちょっとセンスがおかしい人ばかりなんだろ
年甲斐もない若作りした髪型にダッサイ昔のホストとかダッサいロッカーみたいな服の人とか本当多い
この人はまだマシな部類だけどさ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 23:40:21.24ID:sRrOgT0u0
>>3
福山雅治とかも結婚なかなか出来なかったし実際したらファン減った気がするしイメージ商売
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 00:36:25.98ID:e5Fzepbr0
まあ結婚バレ彼氏バレすると露骨に人気がなくなるからな
貢ぎ物も一気に減るし
一部の例外を除いて
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 01:14:58.49ID:Cd42cZzu0
花ちゃんちの定期的に見せてくれる双子ちゃんの成長と奥さんが作った可愛いケーキの写真は正直身悶えるくらい萌える
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 01:25:52.69ID:y/SvrEcY0
鬼頭もパコパコがバレたし終わりかもね
あとは日野さん既婚者ならマジで終わる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 02:28:22.73ID:NJrJrMnC0
>>458
何が終わるのか知らんが日野はとっくに結婚してる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 02:31:38.25ID:VTz2Qig50
声優は隠すのが当たり前なのか?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 02:36:21.46ID:sAvuCuY40
初老男性捕まえてアホか…子供の二人や三人はいるだろ売れっ子なんだからよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 02:41:22.33ID:2ufQewfC0
ネプリーグ見ながら既婚隠しだってニヤニヤしながら見てた
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 02:42:13.47ID:3CnVSGbF0
諏訪部は結婚してんのかな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 02:44:09.67ID:2ufQewfC0
コアな声優通からはいろんな写真から家庭持ち推測されてたが
20代で結婚してたとか結構隠蔽期間長いね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 02:46:24.99ID:dHcsXq6T0
にわかだけど、下野さんは子供の話とかしてたような……
結婚してるのはみんな知ってると思ってたよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 02:50:23.35ID:dHcsXq6T0
はやみんは熱愛報道が出ないね
去年は結婚しそうなこと言ってたのに
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 02:50:34.25ID:ixwLiTgM0
>>466
その人は相手ごと結構知られてると思うけど
二人してキャラがキャラだし言いにくいんじゃないの
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 03:04:46.60ID:bXuI2hdY0
声優とミュージシャンは隠してるヤツ多い
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 03:51:52.45ID:7EVXZkex0
終身名誉童貞だし公表しにくいのはわかる
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 04:15:34.77ID:b0etdJXw0
40過ぎのおっさんが妻子持ちなんてむしろですよねくらいじゃないの?w
記事になる意味がわからない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 05:05:50.40ID:YIHp+RUV0
勝手に独身で売り付けて騙して
バレると開き直って従順に信じていたファンをキモいとぶっ叩いておけばいいって、
その方がファン離れきついだろうに
なんで独身売りするんだろうな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 05:34:00.41ID:pXYomPFq0
>>3
ナオトインティライミもそうだった、こんな感じ
別にだからどうしたの?って話だよねぇー
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 06:07:50.55ID:VzRsKa090
よく知らんけど
この顔でアイドル売りしてたの?

まあ若き日のサブちゃんも妻子隠してたし
ほんとわけわかんないよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 06:39:28.83ID:EoPR3f/g0
>>481
芸能事務所が芸能人崩れとか生き残れなかった落ちこぼれを声優としてリサイクルし出した
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 06:45:40.02ID:EjNza2zO0
アニメ見なくなって
ラーゼフォン以来久々に聞いたから
結構歳いってて驚いた
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 07:31:32.56ID:HxdmUAzd0
結婚指輪外し忘れて居酒屋で写真撮ったり、冷蔵庫に幼稚園からのお知らせ貼ったまま自宅公開したり、インタビューで家族の話をしかけたりしてたから周知の事実なんだけどな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 08:00:15.07ID:I4ExoHoq0
>>458
日野は普通に結婚を公表してるけど
発表当時は別の意味で騒ぎになってた
ファンはみんな、多くのアニメで恋人同士をやっていた釘宮理恵だろう
と思っていたら、相手は中島沙樹
くぎゅうは42歳の今も独身街道まっしぐら、誰かもらってやれよ
https://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=12045
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 08:05:20.59ID:BVkUSjCN0
>>481
なぜわからんのか、がわからん。
層が偏ってるとは言え、人気有れば使われる
普通
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 08:11:12.63ID:I4ExoHoq0
>>470
はやみん、上坂、東山、愛実、団地妻など
少し前の若手女性声優が今年30歳で、事務所が結婚が解禁
来年以降、次々に結婚するんじゃない?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 09:29:08.56ID:QUiEuY520
立て続けにLiSAの旦那、ねず子、善逸、炭治郎の嫁の記事
鬼滅関係は今文春に限らずめっちゃ張り付かれてるね
顔出しNGの女性原作者にも正体暴こうと必死に嗅ぎまわってそう
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 09:58:09.07ID:F8yw6pMa0
女さんは結婚すると一気に潮が引くようにファンをやめるからねぇ
公表しないってのはそういうこと

ホント男ヲタとは違う生き物。
発狂するのは同じなんだが、なんか盲目的なのは女
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 10:42:14.81ID:/gI58Y6b0
下野は結婚10年ひた隠し
鬼頭は彼氏(セフレ?)発覚
LISAは旦那自宅不倫で下着晒され
UFOの社長は脱税で裁判

いくらUFOのスタッフが有能でもこれでは番組に全集中できんわ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 10:44:15.13ID:eFSG/0RV0
アイドルだからね
なけなしの金をつぎ込んだ間抜けな皆さん可哀想
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:09:12.40ID:6UMzV5fs0
裏切られた!とか見るけど別にてめーと結婚の約束なんかしてないだろうと思うけど便利な脳内だね
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:32:50.45ID:YjjJr6yw0
41のおっさんが職業として「ねずこちゃぁ〜〜ん♪」って
目一杯アホ声張り上げて家族を養ってると思うと
強く生きていこうと心から思う
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:57:04.89ID:eFSG/0RV0
キモヲタどもが調子に乗って表に出すぎなんだよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:58:44.00ID:UurYQ+/n0
まつらいさんが亡くなったあと位から声優の結婚報告が多くなったから
それ以前に結婚した人は話す機会もあまり無かった
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:25:16.79ID:6ViMLN5y0
41のおっさんが禰󐄀豆子ちゅわ〜ん♡て言ってるのかと想像したら笑った
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 12:42:43.33ID:EoPR3f/g0
童貞キャラ演じるのが得意です!(41才♂10年以上前から既婚、2児の父)
対外イメージ悪くなるからそりゃ隠すわな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:21:43.40ID:aV+Nsvyc0
10代の子とか相手に金取ってライブとかやってたんだから叩かれて当然だろw
なら最初からやるなって話
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 14:16:48.94ID:Ec1coeF30
でも40だとは思わなかったな
顔がシワっぽいし50手前ぐらいだと思ってた
今でこれなら実際50来たらさらにお爺ちゃんになってしまうな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 14:27:50.37ID:YBBMUEz00
>>58
左の奴もアイドル売りなんだぜ?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 14:29:56.43ID:YBBMUEz00
>>497
鬼頭はどっかってーと今は難しい役を脳死で振りたい制作側に人気だから
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 19:10:10.17ID:I/p/T1GG0
>>440
独身=自分も結婚できるかもvという発想がビミョー
単にちょっとした親近感を感じて応援してみようという、ファン心理もあるだろに

しかし既婚者の独身売りはやっぱりダメだわ
本当に独身の人もそう売り込んでるパターンもあるかもしれんが
嘘が連発すると購買意欲が削がれるのでは?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 19:14:38.10ID:+JCLAhOR0
>>440
テレビに出てる芸能人より勝手に身近に感じてるんだろ
ファンミとかで直接会えたりしたら勘違いするぐらい
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 20:50:05.89ID:yOzl9Oty0
>>510
声優がソロアーデビューすると濃さによるが
だいたいドル売りするよな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 20:52:52.69ID:dWVkXc6y0
隠すから追いかけ回される
普通に結婚するときに公表すりゃいいのに
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 21:01:47.93ID:I+4gS7vN0
ラジオで口滑らせたりしてたし噂にはなってたし
鬼滅からファンになった人が寝込んでるくらいじゃない?
最近は結婚発表しやすくなったかもだけど
昔、とある声優の結婚発表でファンの反応が酷かったから言いづらいのもわかる
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 21:03:19.03ID:0dDxQNU80
オッサンその顔でアイドル売りなのかと驚愕だ
すごい世界だよな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 00:05:31.70ID:G8zEGpE70
>>516
宮野の件か
神谷浩史の場合は彼女いないトークをおもしろトークとしてやっていたのに
嫁さんと子供がいてドン引きだったんだよな
そのせいで小野大輔はFMに逃げたし
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 01:39:50.78ID:g9p9a5Ro0
何年か前、自分の子供が通う幼稚園の組に下野の子供がいて下野本人も来てるとかいう書き込みがあったけど、スレ民は悪質な荒らしだと激怒して、ワッチョイ解析してめちゃくちゃ追い込んでた記憶ある
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 02:02:09.66ID:DjjifyT40
>>515
そうそう
ファンなら普通に祝福するのに
独身アピしつつ変に隠すからファンが離れバッシングも受けるのよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 02:15:02.80ID:Az7iitCH0
速水奨さんと五十嵐麗さん夫婦仲睦まじいのに
長らくストーカーに悩まされとったな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 06:32:50.74ID:6KRoUEnE0
とある俳優20年ぐらい好きで
結婚して子供もできたけど今も変わらず好き
真のファンはその人の幸せと平和を願うことだと思うの
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 07:33:54.96ID:Mz2dFHVm0
ジャニーズの女性ファンも同じだよ
数年前、嵐のリーダー大野に恋人が発覚して、多くのファンが激怒
この時点で大野は35歳とオッサンなのに何故か、謝罪させられた
これがきっかけで大野は、もうアイドル辞めたい!と本気で思うようになったとか
https://wezz-y.com/archives/63243
TOKIOのリーダー城島に25歳下の嫁が分かった時も、やっぱり激怒
城島はロリコンだ!と訳の分からん事言って、それがニュースになっていた
嫁はそのとき24歳、普通なら大学卒業して2年以上と大人の女性だけど
キチガイ女共には本気で子供に見えるんだと
https://blogos.com/article/407963/
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:12:13.48ID:6MafSeti0
>>528
しょーもないドル売りで恋人いない未婚ですアピでファンを釣る
アホみたいな商売する時代がとっとと終わってほしいわな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 01:17:49.50ID:hO0UBGdd0
いつかは公表されると思ってたけど限界までドル売りしたかったが本音だろう
タイミングとしては初老も過ぎた事だし良かったのでは
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:32:45.32ID:1YNMQwNp0
>>518
櫻井はその点、俺は結婚してようが公表しないって言いきってるのよね、それでも貢ぎたければ貢げ
かっこええわ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:04:04.73ID:Ud5Nwlhs0
はっきりしない時点でかっこよくはないと思うが
櫻井は既婚どうこうより蒸し返されたら痛い過去抱えてるから最近の鬼滅声優狙いにファンは不安だろうなと思う
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:08:44.33ID:9h73k5gq0
おじさんがわざわざ発表しなくてもと思ったけど男性声優はファンに手を出したりするから独身と間違えて引っかからないように
公表した方がいいのかもね
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:11:25.21ID:ZDYgsTta0
日本のキャバクラホスト推しと似た、アイドル(声優アイドル、一部俳優)文化は分からん
陰キャでーすとかアピールしてる芸能人なんてほぼ恋人いるに決まってるやん
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:13:07.15ID:9h73k5gq0
>>536
福山雅治のファンがいまだに奥さんに粘着しているのもわからない
じゃあ志村のように生涯独身なら良かったのかと
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:16:02.75ID:Ha2QqSXW0
>>536
ファンの疑似恋愛感情を煽って商売してるならそれなりにお約束は守らなきゃいけないだろう
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:16:22.65ID:ZDYgsTta0
さらにキャバクラシステムアイドルの究極系とも言えるVチューバーとかいうのも出て来たし
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:21:01.51ID:+0WwD+Be0
こいつを独身だと思ってガチ恋して婚期のがしたオバサンの立場はw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:21:49.49ID:2g+mY2S70
え…下野ってアイドル声優やったんか
てっきりテンション高めおじさん声優かと思ってたわ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 03:43:54.13ID:4/jzRj/l0
大々的に結婚式やってた岩田光央・愛河里花子夫妻なんかは別にして
一昔前世代が前の子安や石田、緑川や保志、三木眞とかいったあたりも
別に結婚の公表はしてないんよな、檜山なんかは昔から嫁さんの話しょっちゅうしてるけど
その世代の人ですらお前ら察しろって感じでラジオとかで嫁や子どもの話もしなかった
今だと結婚公表してる宮野真守も嫁子どもに関してはラジオ等で一切喋ってない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 06:25:17.71ID:1aFWEyPk0
>>537
結婚ではなくて同じ独身仲間が芸能人で欲しかったのだろうな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 06:36:38.62ID:yhsMrwZB0
>>531
既婚発覚同時に不倫発覚した奴が居てな………
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 06:37:42.82ID:2wOaexg70
許さない……ッ!
俺の純情を弄びやがって……ッ!
童貞だって信じてたのに……ッ!
まん汁臭い息を息を吐くんじゃねーよ……ッ!
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 06:45:09.93ID:1aFWEyPk0
>>525
仲良い独身仲間が結婚するとどうしてもそれまでと同じ仲間ではいられないため

城島のは50歳という老いと「25歳年上と結婚」を生理的にキモいと思う人が一定数いるのはわかる
年収でカバーできているので良いが25歳年上と結婚するのは誰もが普通は生理的に嫌だろうし
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:19:48.59ID:iqilBu2L0
>>542
その岩田夫妻でも、結婚したのが岩田の人気絶頂の25歳だから
数年間隠してたんだぞ
岩田がラジオで汚れキャラばかりやって女性人気90%、男10%から
男99%、女1%になってから、やっと発表した
大々的に結婚式自体がネタで愛河がモヒカン、下半身ふんどしだから
https://twitter.com/mocchaaan06/status/934608304034037762?lang=cs
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況