X



【ラジオ】おぎやはぎ 峯岸みなみとてつやの交際を祝福 小木節炸裂「玉の輿だからね、これは」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/24(金) 09:23:34.96ID:CAP_USER9
9/24(金) 9:20配信
スポニチアネックス

「おぎやはぎ」の小木博明

 お笑いコンビ「おぎやはぎ」の小木博明(50)が、23日深夜放送のTBSラジオ「JUNK おぎやはぎのメガネびいき」(木曜深夜1・00)に出演。元AKB48でタレントの峯岸みなみ(28)と人気ユーチューバーグループ「東海オンエア」のリーダー、てつや(27)との交際について語った。

 「東海オンエア」のとしみつ(28)とは番組で共演があり、グループのYouTubeも見ているという小木。「車を最近みんなで買ってたのよ、東海オンエアのメンバーが。それをお披露目する、みたいな。てつやはBMWだったかな?まあ玉の輿だからね、これは。東海オンエア、600万ぐらいいるんじゃなかったっけな、登録者数。てつや個人でもチャンネル持ってて、90何万とかなのかな」と、東海オンエアの人気ぶりを語り、峯岸が玉の輿に乗ったと主張した。

 一方で、てつやは長年峯岸のファンだったと報じられており、相方の矢作兼は「結婚できるって、こんな幸せなこと…時々そういう人いるじゃない、ファンで」としみじみ。しかし、現状正式に結婚したという情報はないと聞くと「まだ結婚じゃないの?遊ばれてない?大丈夫?てつや、遊ばれてないか?峯岸に」と悪ノリして心配する素振りも。

 小木は苦笑しながらも「いや、お似合いですよ。遊ばれてないでしょ。峯岸も、もう落ち着いて、ちゃんと多分結婚に向けてやってると思いますよ」と祝福していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210924-00000121-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/600e7937783b850492256b35a704bd1d6be428ef
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:24:49.29ID:H0n2aPGB0
>>1
小木っておぎやはぎの面白い方?それともつまらない方?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:26:10.23ID:3G/UnrVx0
>>1
女子高生の集団が被害に。大胆な犯行現場をスクープ
■驚きの犯行手口を暴露■4K■高音質バイノーラルマイク録音
■報道系ヨウツバー■警察24時逮捕の瞬間
https://www.youtube.com/watch?v=yKjRK6SNt3I
ニュース報道【 Youtube 動画
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:27:23.82ID:4G5SBW6N0
まあよかったよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:32:33.49ID:MdxtEesm0
YOUTUBERって一生それやってるつもりか?
正直バカやモラルの無い奴しかいないから将来的には無理。
どうせ年金とかも払っていないだろうし。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:34:12.84ID:stGS4aWL0
峯岸を女として見れる奴は
良い人に間違いない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:36:18.23ID:7jDKb46n0
>>10
おじさん、時代についていけてないの可哀想😭
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:36:22.20ID:lQK2HhMd0
>>12
納税、経費節減のための支出
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:37:35.64ID:kO3OgI4p0
>>12
まぁ当然のことだがどんなに稼いでようが湯水のように使ってたら無くなるけどな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:37:38.56ID:kmqV/+CN0
ジジイになるまでずっと働いて身体が衰えてから自由になって遊んでも大して楽しくない人生より若いうちに一生涯暮らせる大金手に入れて楽しい人生がいいよな。YouTuber羨ましい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:38:39.17ID:qkiNtku/0
>>9
あっちよりこっちのほうが遥かに金持ってそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:43:48.38ID:LbRj4py80
>>10
俺も同じこと思ってた時期あったけど、他人のことだしもうどうでも良くなった
儲けてる奴にひがんでるみたいで情けなくなるわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:44:09.90ID:JB1/30Rj0
>>12
サラリーマンの生涯年収3億×5だと15億

Youtuberがそんなに稼いでると思ってるのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:47:54.23ID:XvKplRN30
峯岸ってあのガチャピン顔の奴だろ?
芸能人よりユーチューバーの方が浮き沈み激しいけど貯金しとけば大丈夫なんじゃないの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:50:09.62ID:XvKplRN30
>>23
この東海云たらってトップクラスだぞ?
トップクラスのユーチューバーの年収いくらだか調べてみん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:50:59.82ID:JB1/30Rj0
Youtuberと女芸能人の交際多いよな

やっぱ女って馬鹿だから毎日見てると親近感とか生まれて
好きになっちゃうんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:54:04.79ID:JB1/30Rj0
>>25
低学歴だから単純な算数もできないんだな
可哀相

東海なんちゃらはグループだろ。
個人の収入と=な訳ないじゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:58:15.12ID:/O2H+3br0
よく引き取る気になったなww
スゲーわ、
コレもアレか

「引き取ってみた」のネタかな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:59:05.23ID:XvKplRN30
>>27
俺は明治法だよ
東海なんちゃらとか見たことないけど個人もあるようだし相当あんだろ
ユーチューバーや女に対してやたら攻撃的だけど劣等感の塊だな、あんた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:00:21.09ID:A26nCJ4Q0
「5月に送り出してくれた後輩達が不憫過ぎる」

「美談になってるけど、AKB在籍中に付き合ってたっていうのは
ただのファンに対する裏切り行為なんよ
しかも1回恋愛禁止破って坊主になった立場なのに」

「カッコつけてるけど、自分達の都合の悪いことを噓でごまかしてるだけやん
バレた時の責任の取り方ってお持ちなんでしょうか。
そこまでお持ちならカッコいいけどこの事は別にして、
都合の悪い事を噓で逃げることは習慣になるし、問題解決能力が著しく退化する」

「卒業したら恋愛解禁と5月まで言っておいて婚約までしていた。
彼は相手を守るために嘘をついたとのこと。それは理解します。
でもそこにAKBとしての峯岸が含まれていないことが腑に落ちません。
卒業発表前から交際、婚約もしていたと言っちゃったら、
これまでの峯岸を守ったことになってないのではありませんか?」

「例えば星野源と新垣は交際期間を濁していますよね。
これはドラマのファン、作品を守る為です。
この撮影時にはすでに交際してましたなんてエピソードは
バレバレでも結婚して何年経ってからで良いのですよ。」

「こういう大人の配慮が出来ずにペラペラと馴れ初めを話されたら
禁酒して一年も卒業延期した評価も薄れるし、
後輩達も峯岸の茶番に付き合わされていたことになる。
延期せず予定通り卒業して付き合えばよかったのに、と思います。」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:00:41.16ID:Va+2AwEQ0
金目当てって言うなよww
純愛かも知れんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:05:27.17ID:rRUl8gZN0
ヤリマン坊主は男関係が激しすぎだわ
青汁王子達のセフレだったばかりなのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:07:32.13ID:/yDT0MJz0
派手好みのブサ寄りの中古女と結婚する勇気は持てない。前の男はコカインで逮捕されてたしな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:15:15.28ID:f1aOV+M+0
一般人がアイドルくずれと交際って一応夢あるなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:20:16.60ID:Zom/kK6y0
>>29
落ち着けよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:21:04.64ID:Zom/kK6y0
>>10
君の心配は無用だと思うよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:33:42.07ID:SYYtAy7Q0
好きだったアイドルと結婚するのは木村拓哉みたいなもんか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:49:07.88ID:/O2H+3br0
>>42
同じレベルにすんなよwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:51:32.24ID:SFkqbcrX0
>>29
明治法行ってるなら年収は個人情報だから
ネットで調べて出てくるようなのは眉唾だとわかるだろうに
それでも稼いではいるだろうけどな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:17:49.02ID:c/NojIjX0
結婚を期に数年前のエロエロな事がボロボロ出てくるパターン?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:35:19.24ID:IWdaITZZ0
東海レベルだと女なんて選び放題なのに
峯岸を選ぶあたりめっちゃいい人そう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:42:01.81ID:AN3C68Na0
どっちも散々遊びまくってからくっついてるし落ち着いた付き合いできてそうな気はするけどな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:56:49.28ID:O0phhT8r0
>>51
女子アナにアイドル
無名ユーチューバーでも浜辺美波と付き合えるんだぞw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:58:37.70ID:O0phhT8r0
>>52
おじさんw😅
この人は個人チャンネルも100万人近くいるし  
東海オンエアはHIKAKINはじめしゃちょーの次くらいレベルだから当分安泰だと思うぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 13:10:20.40
>>54
登録者ww
そんなの収入に全く関係ないぞ
3年半やって再生数1億のチャンネルなんてどこが安泰なんだよ

ネットニュースで登録者、登録者って煽ってるから真に受けてるおっさんなんだろうけどw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 13:24:48.26ID:AN3C68Na0
トップYouTuberがグループだからといって個人ではそこまで儲かってないことにしたい勢はなんなんだ
見苦しい嫉妬しか感じないからやめときなよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 13:25:17.17ID:dfv7R9uy0
どう見ても馬鹿にしてるだろこいつ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 13:26:55.86
>>57
逆になんで儲かってる事にしたいんだ?憧れ?
自分が稼いでるわけじゃないのに自慢気に話す心理がわからん
現実逃避しても何も変わらんぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 13:28:04.40ID:dfv7R9uy0
儲かってるとか儲かってないとかそんな話はどうでもいい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 13:56:04.27ID:MFx8zOCY0
>>61
その手のサイトは動画1再生あたりの収益額が適当だからww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:20:54.83ID:BGDgweVc0
名前を聞いた事あるレベルの奴なら
芸人だろうとYouTuberだろうとアイドルだろうと
大抵は平均以上の給料は貰ってるだろう
YouTuberは基本的に代表作がないから金しか対外的にファンが使える尺度がないだけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:53:03.74ID:tZ+BnkRz0
ブサイクなのに何故か女のブスいじりで笑い取ってたおぎやはぎなのに
今回はぬるいな
昨今容姿いじりにうるさい時代になったからブスいじり芸封印したんか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 15:16:40.64ID:MFx8zOCY0
>>70
UUUM所属YouTuberは決算資料から平均0.26〜0.30円程度
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 15:25:31.86ID:F+l2Hl8c0
動画の再生収益しかみれてないおじさんって
世間知らずだよな
グッズ収入とかがやばいのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 15:25:45.34ID:IK+CQ+a30
亜嵐とかよりはよっぽど稼いでるよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 21:32:03.47ID:JJ1+kfLB0
まぁ多く見積もっても月収100万だろ、しかも今が全盛
可愛そうだなみなみん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 06:35:55.29ID:XrAz2+Hm0
>>23
毎月アイエイト買えるくらい稼いでる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 06:47:01.13ID:RknvPMTz0
てつやって年収20億以上あんだろ個人で貯蓄も200億は優にあるだろうしマジで玉の輿だわな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 06:51:01.61ID:+kVKU8R30
>>56
東海の再生数はかなりエグい
メインチャンネルは月曜以外毎日投稿で
必ずアップした翌日には1本100万回を余裕で超える
サブチャンネルと個人チャンネルもそこそこの再生数だし
てつやは公表はしてないけど個人チャンネルがもうひとつある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 07:12:09.53ID:62QcyJYS0
おぎやはぎは、浜辺美波の相手はイケメンだけど、てつやはイケメンではないと言ってたなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 08:38:03.20ID:6spKRLFu0
>>20
俺も平仮名で、てつやだとそれしか思い浮かばないw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:09:43.67ID:x1OWQZe50
Youtuberって犯罪者予備軍だと思ってました。
なんでこんなのに引っかかる女がいるかな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 01:36:24.63ID:GMV65OpL0
またAKBの類がお笑い芸人使って話題作りしてる…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 01:49:44.10ID:cujQBIDU0
峯岸は性格や過去にかなり問題があるとは思うが、それなりに十分可愛いとは思う。
でも結婚となるとためらってしまう。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 02:00:21.31ID:ZDhDYhhD0
まさか峯岸が、akbのメンバーでいちばんの玉の輿に乗るとはwww
しかもイケメンwww
信じられないwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 02:07:01.69ID:ZDhDYhhD0
前田敦子は離婚、大島優子はイケメンだが金それほど持ってなさそうな俳優、高橋みなみはオジサン、板野ともみはプロ野球選手

敗戦モード確定っぽかった峯岸が、すべてを超えていったわ ワロス
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 01:40:09.92ID:e04z3eRW0
10年後に2人とも食えてりゃいいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況